5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】籠池氏の証人喚問は可決、当時の財務官僚(迫田氏)招致は与党が再び拒否★26 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :和三盆 ★:2017/03/21(火) 07:55:03.87 ID:CAP_USER9
 衆参両院の予算委員会は17日、学校法人「森友学園」の籠池(かごいけ)泰典氏の証人喚問を23日に行うことを全会一致で可決した。野党が求めていた、国有地売却に関わった当時の財務官僚らの参考人招致は、与党側が再び拒否した。
 参考人招致を拒んできたのに一転して、籠池氏の喚問は受け入れた公明党の井上義久幹事長は記者会見で、証人喚問でうそをついた場合、偽証罪に問われることを踏まえ、「籠池氏の発言の中で、きちっと明確にしなければいけないということがあった」と説明した。

 一方、民進党の蓮舫代表は「首相が侮辱されたら国会に招くのか」と述べ、前日に自民党の竹下亘国会対策委員長が籠池氏の証言を「総理に対する侮辱」と形容し、証人喚問にかじを切った理由の一つと説明したことを批判した。

続きはWebで
http://www.asahi.com/articles/ASK3K51VGK3KUTFK00K.html

関連スレ
【森友学園】近畿財務局の担当者“森友学園とのやり取り 記録残っている”©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489656667/


【森友学園】民進・山井国対委員長「23日に籠池理事長の証人喚問で一致」★13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489716798/


★1が立った時間) 3月19日(日)14:58:48.58

前スレ
【森友学園】籠池氏の証人喚問は可決、当時の財務官僚(迫田氏)招致は与党が再び拒否★25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490036045/

602 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:22:32.67 ID:1e/AejRZ0
迫田を呼ぶのを頑なに拒むのはやっぱり維新絡み?
下手するとやっぱり大阪維新が吹っ飛ぶのか。
自民も実質身内の維新を切って捨てられないよな。

603 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:22:42.86 ID:XCVJQz150
稲田が絡んでたら笑うけど(笑)

604 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:22:46.71 ID:IwS/Zqm80
ハングルのテロップをすらすらと読み上げる青木理さん、すげー有能w

605 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:23:09.11 ID:XCVJQz150
おい、迫田!

606 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:23:14.04 ID:qV8y9Jzh0
それにしても、この国は政府や自民党に都合の悪い証拠は悉く廃棄された事になるな。w
民進党は問題外だが自民党も支持出来ない。
小池氏が本当の保守政党立ち上げて在日朝鮮人にも他の外国人同様の対応をする政治をするなら
支持するが、公明党と組んでる時点で終わってるよな。
何処も支持出来ない。
国民は不幸だな。

607 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:23:16.69 ID:LKWnLZP00
>>482
和田とかお前は笑わせにかかってるのか?

608 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:23:26.22 ID:qA+/NoGX0
安倍晋三記念小学校の校歌に稲田朋美の歌を使おう

609 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:23:32.72 ID:W5hadmzd0
デンデンと迫田の捕獲はよう

610 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:23:35.05 ID:S2CTq9jH0
籠池のクソ学園のどうでもいい話は
ちゃちゃっと済ませて、政策等々の
議論が聞きたい報道して欲しいってのはある

611 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:23:48.73 ID:W5hadmzd0
今日は国会あるんか?

612 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:11.00 ID:u5DRdrqZ0
>>589
つか空転なんてしてないしな
空転してるのは長谷川工作員の発言だけで

613 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:16.10 ID:ULY7HCVk0
>>582
>>584
もう引退かもな

ドラクエもよっぽどでないかぎり
降板だろう

IIの頃は神がかっていたが
もう曲聴いても楽しめんわ

614 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:18.14 ID:Y1uWe+nV0
>>599
ちがうぞ

68箇所のうち3メートルを越える範囲にゴミがあるのが3箇所。
それ以外の65箇所はゴミがあるのが確認されてるのが22年の調査結果。

615 : 【東電 82.9 %】 転載ダメ©2ch.net:2017/03/21(火) 09:24:28.81 ID:IBOpmqvY0
稲田朋美賛歌の歌
http://www.youtube.com/watch?v=Y0urOfJBDWM

込んでいるのかどうか知らんが、再生できないわ。

616 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:33.15 ID:XCVJQz150
和田政宗か(笑)

617 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:34.17 ID:V3/I8IMj0
>>585
しまだおったんかいwwwwwwww

618 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:42.38 ID:HL6P0ztH0
>>423
二月から出てるよ
疑惑の三日間の中心人物だもの

619 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:42.73 ID:NtpiA6/k0
>>589
何が与党だよw

お金が渡っているならともかく全く渡った証拠も無いのに空転させたのは野党だろ?馬鹿かお前w

週刊誌の記事がでれば証人喚問すべて受け入れるのか?パヨク脳はこれだからw

じゃあ振込票を蓮舫宛に書いて出したら、国会の証人喚問を一々やるのか馬鹿じゃね?お前w
証拠も無いのに一々駄々っ子の言うこと聞いて証人喚問やっていたらずっと国会は証人喚問しかやらない府になるわw

第二のメール事件で馬鹿な野党ですら腰引けているのに末端底辺パヨクはまだ訳の分からんこといっているのか?w

620 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:53.52 ID:2/xbYKx80
うむ。こっちが本丸だな。
あっちはネトサポ踊りに任せておこう。

621 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:25:24.99 ID:V3/I8IMj0
>>611
参議院財務で辰巳コータローが質問するよ!

622 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:25:28.45 ID:IKtFQfN40
証拠は無いけど怪しい 取り敢えず任意同行(この場合喚問か)で尋問し有罪の供述させたい と主張 
それに対して、それ実行するには根拠薄いって返されてるだけやん
疑惑云々と1ヶ月言い続けて禄に情報集められないのでは余計にね(契約書も掴んだの府ですし)
それこそ籠池さん喚問時に他の人に繋げられる的確な質問しなよとしか成らんだろうと
根本的に喚問さえすれば必ず何か暴けるって保障ないんですし

623 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:25:31.91 ID:+SGfPTHR0
コイツ、どこの誰??❔
チャッカリ、2ちゃんねる運営に入り込んで!
ゲリゾウヨイショスレを立てまくり!複垢IDコロコロで
スレ立て人が自スレを必死埋めまくるって、何これ!!!スゲ〜、目立ってるわ!!
文春には取材要請してあるぞ!逃げるなよ!大馬鹿日本会議青年ネトサポ隊40歳!バカ!

【森友学園】福山哲郎氏「私は籠池さんが100万円貰ったことを事実だと言ってませんからね。『絶対、誤解しないでくださいね!』」★28 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぱよちんキラー ★:2017/03/21(火) 00:23:25.13 ID:CAP_USER9

624 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:25:47.31 ID:xJr9LcCx0
>>593
出だしから北チョンぽくてワロタwww

625 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:26:03.18 ID:Of2YbNhb0
>>557
きのう日露が北朝鮮対策で連携することが決まったばかりじゃん
天皇どうこうも参院選で3分の2超えたとたんにNHKがクーデター起こしたんじゃん

626 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:26:26.79 ID:7vHxmPGK0
>>601
これスゲえな
一覧にするとヤバさがわかる

627 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:26:38.53 ID:RdBYa1cN0
>>617
他にも当時の担当者二人かなんかもいたのに佐川がガードしてた時もあったからねw
佐川鉄壁

628 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:26:40.68 ID:x7xPthas0
政策を語っていい人たちなのかが疑われているのだよ。

629 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:26:52.08 ID:uvF+Cnhb0
頭に残るわwww

い〜なだと〜もみ♪いなだっ!いなだ!

630 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:27:12.28 ID:MniF2H+00
>>619
また、証拠厨か、
疑惑に対してきちんと説明する責任は政府にあるだろ。

631 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:27:18.76 ID:PZPKLVTM0
>>536
だから安倍晋三小学校を認可したのは松井一郎。
国有地をタダ同然で払い下げ認可をしたのは迫田。
これ以上の証拠が必要か?
しっかり国会で説明してもらおう

632 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:27:25.17 ID:lvheJL7DO
い〜なだともみ〜〜〜〜
い〜なだともみ〜〜〜〜
いなだいなだいなだいなだ
い〜なだともみ〜〜〜〜

稲田朋美賛歌の歌(YouTube)
http://www.youtube.com/watch?v=Y0urOfJBDWM

633 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:27:29.36 ID:uezhxrfU0
>>619 あの振込票は結構つかえる証拠だ 低脳よw

15年9月7日に100万の振替 この事実が大きい

しかもなぜか安倍晋三の名前の痕跡を残そうという「当時の」作為の

あとが見られる。籠池の証言さえ揺らがなきゃ裁判でも十分勝てる

内容なんだよ。八代、黒田弁、郷原元検事、マチベンの人なんかも

プロはみんなそういう分析だ。低脳ネトウヨにはわからんだろうがw

だからジタミのクズどもは追い込まれてるんだよwww

634 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:27:35.80 ID:8Ekdmkv+0
とっとと迫田を出せ、それが解決の第一歩だろ

635 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:27:49.34 ID:SElKriZb0
8億の値引きが問題なのに無能野党が問題をあいまいにする
もう野党に任せてはおけないね
俺らがやるしかない

636 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:28:25.98 ID:Y1uWe+nV0
>>631
ただ同然かどうかは
ゴミ処理費用8億が妥当がどうかを調べなきゃわからない。

637 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:28:27.34 ID:QRnh+ybr0
振替ってw

638 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:28:31.71 ID:NodFBlUr0
参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
中継予定 外交防衛委員会 13:00
中継予定 財政金融委員会 10:00
中継予定 厚生労働委員会 13:00
中継予定 沖縄及び北方問題に関する特別委員会 10:00
中継予定 政府開発援助等に関する特別委員会 10:00
中継予定 消費者問題に関する特別委員会 10:00
中継予定 東日本大震災復興特別委員会 10:00

衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/
9:00 中継中  総務委員会
9:00 中継中  法務委員会
9:00 中継中  財務金融委員会

639 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:28:50.38 ID:B8zmux7s0
55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:05:30.67 ID:QBaUnV9C0
証人喚問では私人しか呼んではいけないと決まったんだろうきっとな



ってことは、自民党が安倍昭恵を私人と閣議決定したから、安倍昭恵は呼べるな

640 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:28:53.23 ID:W5hadmzd0
【3月21日】松井一郎 大阪府知事 登庁会見 生中継
http://live.n■icov■ideo.jp/watch/lv293■337311

11時から

641 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:28:59.59 ID:kXtLfoYB0
疑惑の総合商社

財務省

落ちぶれたな。

642 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:29:08.65 ID:AbzTbxmo0
>>185
田崎スシローが籠池のことを向こう側と言ったのはワロたよな
こちら側は誰だよw

643 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:29:09.25 ID:qA+/NoGX0
http://youtube.com/watch?v=c4u3Onss5gk
稲田朋美の歌
批判バージョンwww

誰やこんなの作ったのww

644 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:29:12.65 ID:w+K5GeXO0
374 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 09:19:27.09 ID:KYuNYiez
これは拡散せにゃなるまい!

西村幸祐 @kohyu1952
日本メディが隠すもの(4)
我が海軍(海自)最大のヘリ空母いずもが5月に南シナ海で長期活動。このロイター電は世界的大ニュース。
米で好意的に報道され
・Japan to Send Largest Warship to South China Sea: Reuters Sources
by REUTERS MAR 13 2017, 9:37 AM ET
http://www.nbcnews.com/news/world/japan-send-largest-warship-south-china-sea-reuters-sources-n732621?cid=sm_npd_nn_fb_ma
米国民からのエールがネットで飛び交う。
https://twitter.com/kohyu1952/status/842417353426055168

台湾でも最大発行部数の自由時報が大きく報道した。
当然、ベトナム、フィリピン、インドネシアでも注目ニュースとなったが、
日本人は森友学園しか知らない。
日本メディアが報じないのは、真面目に報じれば
フィリピン、ベトナム、インドネシアが日本海軍のプレゼンスを切望している事が知れ渡るからだ。
https://pbs.twimg.com/media/C7DfQ8VU4AAIf63.jpg
https://twitter.com/kohyu1952/status/842418635637374976

645 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:29:14.83 ID:kwI/t3MM0
籠池は途中からなぜか国から背中を押されてることになってたと言ってたから
誰が口利きしたかは知らんのかな

646 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:29:20.88 ID:ACMT9oZn0
昭恵メールの「祈ります」、生長の家の祈り「神想観」だろ

647 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:29:30.10 ID:XCVJQz150
松井苦しいのぉ

648 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:29:42.55 ID:uezhxrfU0
>>614 深部にゴミがあったのがわずか数箇所なんだよw

それより浅い部分は先にわたした1億数千万円の有益費で話が

すんでるんだよ。8億なんてのは架空の話なんだよw

649 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:29:48.79 ID:Of2YbNhb0
>>631
松井も迫田もメクラ判だろ?下の人間がやったんだよ

650 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:29:54.32 ID:Y1uWe+nV0
>>633
誰でも作れる証拠なんぞ意味がないだろ。
振込名義人なんて自由に変えられる。

651 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:29:59.63 ID:LKWnLZP00
田舎の農機具売ってるホムセンで流れてそうな曲だな>稲田朋美の歌

652 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:30:04.95 ID:PXoUsHg10
証人喚問するけど、放送するとは言っていない

653 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:30:05.53 ID:u5DRdrqZ0
青山とか長谷川なんてあんなんチヤホヤせんでいいのよ
言ってることめちゃめちゃだから

北がせめてくるぞ!
国会で話し合え
いや国会で話し合ってどうすんだよと
そこはちゃんと無能防衛大臣に自衛隊がグダグダで北が緊迫してんのにどうするんだ
ちゃんと把握できる人に変えた方がいいでしょ安倍さんて言うのがまともな論説だ

654 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:30:08.36 ID:xJr9LcCx0
>>639
安倍「昭恵はプロ私人」

655 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:30:19.21 ID:dAKkn1AL0
>>638
今日何か面白いネタとか出てくるかな

656 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:30:19.81 ID:OGliPzoV0
籠池一人呼んだだけで誰が嘘ついてるかわかるのかねえ

657 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:30:27.56 ID:NtpiA6/k0
>>631
ただ同然なのか建前があったのかやれば良い。

じゃあ国有地を無償で貸与されている大学(学校法人)からマスコミはすべて調べ上げられるということだなw
学校法人であれどんな団体であれ、すべて呼ばれるわけだ?

面白いねw
安倍晋三小学校とついているから学校法人とは認められないと言いたいわけだなw
お前はw

658 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:30:57.85 ID:wegVsooX0
>>630
説明したって、自分の望む結論じゃなくちゃ
納得しないくせにw

659 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:31:04.70 ID:Fwn8hloi0
面白い
田崎の言うこちらがわってデンデンかな

660 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:31:31.00 ID:MQ56DSztO
自民党も呼ばれて大丈夫なやつしか認めないだろ

661 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:31:36.57 ID:Of2YbNhb0
>>644
パククネ罷免からの朝鮮半島動向を隠したいってのはあるだろうね

662 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:31:42.05 ID:W5hadmzd0
>>643

あーさーはーらー♪しょーこう♪

663 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:31:45.42 ID:8E/TReil0
>>631
いちいちなんかあるごとに現場の人間呼んでたら国会の意味ないんじゃない?
証拠を引き出すために招致するんじゃなくて、集めた証拠を突きつけるために招致しなきゃ時間の無駄

664 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:31:53.71 ID:AbzTbxmo0
>>214
やっぱコレか?
昭恵主犯

でもなあ、何か違和感

665 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:32:02.61 ID:YIeaw/y80
http://i.imgur.com/oQfC8vs.jpg
http://i.imgur.com/pWPhjcF.jpg

666 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:32:11.64 ID:Y1uWe+nV0
>>648
そこは何度も以下の通り答弁されてるだろ
最初の1億ちょいで森友がたてかえて処理したのが
マンホールの蓋や配管など。まだ廃材などは残ってる状態。

667 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:32:27.45 ID:ULY7HCVk0
>>620
自民擁護スレは
基本勢いランキング荒らし
参加したら負け

日本の民主主義終了
ファシズムの加速


>>623
この板過疎らせないとね

よっぽどでないかぎり
特にヒマネタのスレには書き込んだらダメ

クソ運営のアンコン資金になるだけだから

668 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:32:28.07 ID:BIYZhi5+0
hint:与党側が再び拒否した奴を承知しないと無駄

669 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:32:39.56 ID:URTs52MT0
民進党の平野が籠池を表彰したという件
平野が国会で間違いをただしましたが、
安倍総理は一度も謝罪ししてませんね
役人はしたけど
安倍謝罪しろ、うそつき

670 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:32:45.24 ID:anZ5Uw8+0
100万円寄付問題に関して言えば、籠池が出してきた資料は籠池の主張を補強するものだった、よって、籠池の主張が嘘だとは言えなくなった(信憑性が出てきてしまった)
国会招致で証言させるのは益々当たり前の話
寄付金名簿については、今回籠池が出してきた資料と、籠池が既に府へ提出していた資料を照合すれば本物かどうかはすぐに分かる(9月7日、森友学園→森友学園に100万円)
本物であるならば、少なくとも籠池が2015年の時点で「安倍から100万円を寄付してもらった」と認識していた、ということを否定できない
籠池の次は昭恵、迫田の証人喚問だな、主要な関係者全てに事実を証言させなければ真相は分からない

671 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:32:49.51 ID:ByGxe+8C0
sugerless_boy? @sugerless_boy01

森友学園の一番の問題はコスプレ右翼が幼稚園児をオモチャにし虐待まで
していたことが発覚したあとでも、広告塔保守の誰一人、子供に直接「知らなかった。
ごめんなさい」って言わないことだよ。何が「情」だよ。寝言か?

672 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:32:58.00 ID:PXoUsHg10
>>644
見出しの字面がかっこいいなw

673 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:12.03 ID:xJr9LcCx0
>>643
原曲以上の完成度www

674 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:12.54 ID:Fwn8hloi0
主犯はデンデンだろうが
その手先をアキエ
実行犯は迫田
面に籠池
という構図

675 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:25.52 ID:XCVJQz150
第二の森友学園か!?

淡路島「ウワサの土地」と安倍首相との関係

「親友」の学校法人が有利な条件で…


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51235


うわぁw

676 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:26.11 ID:lvheJL7DO
>>643
何気にクオリティ高いw 作ったの君だろ?w

677 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:31.58 ID:mId2kUy90
●森友学園は、韓国に対して生意気な安部政権を潰せるチャンス

また朝日新聞グループによる保守系グループ駆逐キャンペーンだが、韓国人みたく日本人はバカではないから100万人抗議デモで政権倒すとかアラブの春みたいな民主化途上国ではない。

証拠は無くても昭恵夫人が森友学園の名誉校長なら印象操作で潰せると朝日新聞グループは判断し安部は生意気で許さないキャンペーンをしたようだ。
追い詰める証拠がないから100万円寄付とか嘘くさい修正テープの伝票まで菅野完が出してきた。
結末は籠池と菅野は偽計業務妨害や名誉棄損で逮捕だろう。

日本のマスコミには高い志をもった韓国系がたくさんいる。
マスコミは国の暴走を監視するとしているが、実態は日本の国益を妨害し日本人を貶めるのが目的となっている。
韓国の日本大使館や領事館前の慰安婦像の建立では、大使召還や日韓スワップ中止など生意気な安部の制裁に在日の多いマスコミ界では怒り心頭と言われていた。
森友学園籠池理事長が勝手に安部総理の名前を使い箔付けしてるだけだろうが、テレビ朝日の羽島モーニングショウの安部総理が賄賂もらって便宜図ったかのような毎日毎日の印象操作ニュースはかなりしつこく名誉棄損罪だ。
私立幼稚園に対して教育基本法違反と報道してるが、公立なのに韓国人慰安婦に謝罪させたり、日教組先生は安部は辞めろと政治的教育する学校の方がおかしい。
朝鮮学校や朝日新聞に激安で土地を貸したり払い下げられた事実を質問した維新丸山議員は報道すらされない。
▼TBSサンデーモーニングは韓国人ばかりの番組だが、TBSは日本メディア?
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/7/4/74600034.png
▼安部総理や自民党が憎くて仕方ないマスコミの韓国系の人達
http://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/08/WS000193.jpg
東京新聞の佐藤圭が「のりこえねっと」なる番組にて「ヘイトな議員」「まともな議員」を選定していたのだが、民主党や社民党の韓国系の議員はまともらしいw
▼在日韓国人の多いマスコミ
朝日新聞、テレビ朝日
毎日新聞、TBS
中日新聞、東京新聞
神奈川新聞
北海道新聞
NHK
電通
講談社 週刊現代
▼民主党に70人の韓国人北朝鮮系のなりすまし議員が当選
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/38738
▼のりこえネットの辛淑玉代表が沖縄県は独立しろ!と琉球新報に記事
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
▼朝日新聞テヘラン支局長、安部総理お腹いたくなるよと憎くさからツイート
https://pbs.twimg.com/media/C4XYdxGVUAA88fZ.jpg
http://www.sankei.com/entertainments/news/170211/ent1702110025-n1.html

▼反安部政権のジャーナリスト、菅野完は、韓国系シバキ隊出身で女性暴行罪で告訴されている強姦野郎だった。
https://pbs.twimg.com/media/CnTpcB-UkAAxEFY.jpg
▼民新党のネット支持率はたった1.8%
中国の二重国籍スパイの蓮舫代表や、福山哲郎や有田芳生、菅直人、辻本清美など在日韓国人議員が特に多く全く人気ありません。
外国人であるパチンコ屋からの違法献金が多くあり問題の多い政党だがマスコミは報道しない。
マスコミは日中固定電話にかけて調査するからテレビに騙された情報弱者の老人や主婦の支持率だ。
自民党 43.0 %
民進党 1.8 %
公明党 1.9 %
共産党 2.4 %
日本維新の会 2.8 %
自由党 0.8 %
社民党 0.5 %
日本のこころを大切にする党 3.0 %
その他の政党 1.4 %
▼天皇陛下に、絶対におじぎをしない民進党 横路孝弘議員(日教組教員)
http://i.imgur.com/uLeKbCe.png

■「ディスカウントジャパン運動」とは?
韓国政府が裏から支援する民間組織VANKによる、国際社会における日本の価値や評判を下げて、日本の地位失墜をめざす運動のことです。
「日本を貶める、卑しめる」ことを目的とし、日本が良心的に誠実な対応をしても、「日本の存在」そのものが気に入らなく敵対的態度に終わりはない。
何度も賠償金要求されるため安部政権では、不可逆的に解決とした慰安婦問題もお金払った途端に慰安婦像を新たに建立するなど外交約束を反故にしたキチガイ国家である。
民主党時代は、韓国企業のために円高政策をとり日本企業が輸出できなくなり大リストラが続いたが、韓国企業は安さを武器に輸出が増え躍進した。
また、菅直人は同胞孫正義のために自然エネルギー法案を可決し異常に高い値段で買い、孫正義のソーラー発電事業を支援した。

678 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:37.88 ID:fDVRrEkf0
やましくないなら出してくるだろ
真っ黒ですね

679 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:48.63 ID:Y1uWe+nV0
>>648
ついで言えば、航空局答弁では
レーダー調査の最大深度が3メートルなので
それよ深いところにゴミがない保証にならない。

680 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:48.88 ID:qA+/NoGX0
>>665
大政翼賛会そのものやんwwwww

681 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:55.79 ID:84r8Rvwb0
証拠に残らない安倍の一言を、迫田が最大に忖度して動いた。
これに加えて、「安倍晋三記念」や「昭恵名誉校長」で、忖度は
最大限に達した。

これがあ真相だ!

682 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:34:12.54 ID:uvF+Cnhb0
籠ちゃん詐欺師にしたてあげると、
その詐欺に加担した形で迫田呼ばなきゃならなくなるしw

683 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:34:23.97 ID:FjIHxhjG0
平和に都合が悪い→日本会議 与党 維新
戦争に都合が悪い→皇室 日本国民 在日外国人 民進 共産 社民など マスコミ

#都合の悪さ指数の高い順に表記

684 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:34:52.40 ID:u5DRdrqZ0
>>664
役人にしても口利きだけじゃ本当に国からの命令だから愛国無罪で突き進んでいいよて出来ないからな
昭恵の名誉校長は安倍さんが許可してるよの
何よりの免罪符

685 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:35:07.18 ID:8Ekdmkv+0
>>660
そんなの隠蔽し放題だな

686 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:35:11.83 ID:XCVJQz150
アッキーどうすんだ?

687 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:35:32.58 ID:+SGfPTHR0
ゲリゾウヨイショスレ立てまくり+埋めまくりやってる
【ぱよちんキラー ★ 】はどこの誰でしょう!!!!wプ


754 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:57:04.24 ID:KFVQVR/m0違反スレ

ガセ風俗東スポでスレ立て
ぱよちんキラー ★
【森友学園】籠池爆弾とんだオチ!? 寄付疑惑は“アッキー劇場”で終了か★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490049113/

688 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:35:40.41 ID:lvheJL7DO
あまりのインパクトに稲田話をしてすみません。自重します。

い〜なだともみ〜〜〜〜
い〜なだともみ〜〜〜〜
いなだいなだいなだいなだ〜

689 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:35:42.12 ID:PZPKLVTM0
>>636
だからそれも妥当とは言えないと共産党議員が追い込んでた
籠池は実際は一億位だったとラジオで言ってる
しかもその後のゴミ撤去の形跡はないと本日の毎日新聞
見積したのは理財局
説明責任は認可した奴にある

690 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:35:50.55 ID:R3Zw7/HTO
>>669
安倍は酷いやつだからね

691 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:36:01.33 ID:NodFBlUr0
衆議院
9:00  財務金融委員会  散会

「新聞は嘘ばかりなので、確認した。」とか、どうでもいいような内容で
すぐ終わったな、、、

692 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:36:15.66 ID:ABG1rd+F0
名誉校長とか偉そうな昭恵を許さない
昭恵には何の力もない
俺は名誉校長になりたくてどれだけ苦労してるか

693 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:36:33.50 ID:84r8Rvwb0
安倍と迫田は何度も会ってる。
総理が理財局長ごときと何度も会うなんて異常だ。

694 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:36:38.53 ID:u5DRdrqZ0
ブーメラン尊師稲田

695 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:36:41.33 ID:V3/I8IMj0
>>665
wwwwwwwww

696 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:36:45.42 ID:XCVJQz150
>>1

★「伝説の2.26」
口裏合わせしたのか産経記事で否定しているが
国会答弁の反応から、安倍は2012/2/26に籠池と会っているんだろうな
もちろん松井も

《森友学園》舟山康江・民進党 vs 安倍晋三内閣【国会中継 参議院 予算委員会】平成29年2月28日
https://www.youtube.com/watch?v=JdmIHDXtXvk&feature=youtu.be&t=642
民進議員の質問
「2012年2/26日本教育再生機構の”教育再生民間タウンミ―ティングin大阪”の際、
八木秀次・松井らと共に籠池と会ったのでは」という質問

籠池がいたかどうか記憶にないといってるが、嘘ついてるのがバレバレな安倍
この時に安倍・籠池・松井・八木秀次らは会っていると思われる

2012/2/26
動画ダイジェストを公開! 〜2/26 教育再生民間タウンミ―ティングin大阪 大阪・教育基本条例の問題提起とは!〜 安倍元首相と維新・松井大阪知事が “教育で連携確認” そこで何が語られ、何が確認されたのか? - 日本教育再生機構
http://www.kyoiku-saisei.jp/wf/activity/16860443
(安倍・松井・八木秀次・維新議員の遠藤敬が講演)
小学校建設の話が持ち上がった頃とのこと
   
ちなみに2012/9/16、自民党総裁選のためキャンセルされたが安倍晋三本人の講演が予定されていた
安倍晋三先生来る
https://web.archive.org/web/20121019123338/http://www.tukamotoyouchien.ed.jp/news/20120823abesinzo.html

ゲンダイ「安倍・籠池・松井 疑惑のトライアングル結びつけた日本教育再生機構 伝説の2.26」
http://pbs.twimg.com/media/C6daaC5VMAAedXh.jpg

697 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:36:51.11 ID:rQ2wb4shO
>>687

改名したマルボロ?WWW

698 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:37:17.39 ID:URTs52MT0
テレ朝がいってたけど
いま役人人事権は内閣府にあるんだってね
だったら、その最高司令者、安倍と名がつくものを無視したら
役人の出世にかかわる
安倍の名前をみただけで、はいはい取り計らうのもわかります

699 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:37:17.97 ID:uezhxrfU0
>>689 そのゴミ撤去1億円の記事が出た直後に

佐川はあわてて籠池側に連絡とってんのな(2月15日衆院財務金融委員会

佐川答弁)記事のことを叱りつけたんだろ 余計なことしゃべるなよ!とw

つまり、身を隠せと指示したのも本当だww 籠池ではなく財務省が

この点も嘘をついているwww

700 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:37:37.61 ID:qA+/NoGX0
>>665
冷静に見たけどこれコラージュだよねw
まあ面白いからいいけどw

701 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:37:51.91 ID:8Ekdmkv+0
>>686
アッキーが国有地を払い下げる実権はないからね、公人が絡んでないと実現不可能な事件

278 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)