5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】「何センチ、何センチ」 紙とペンを持った男が女児に声掛け 宇治市©2ch.net

1 :カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/21(火) 02:27:12.66 ID:CAP_USER9
03/19 13:18頃配信
子供安全情報【宇治市】

◆日時:3月19日午前11時ころ

◆場所:宇治市大久保町旦椋の路上

◆概要:女子小学生が徒歩で外出中、紙とペンを持った知らない男から
「何センチ、何センチ」と何度も声を掛けられた。女子小学生がわからないと答えると、男は徒歩でいずれかへ立ち去った。

◆男の特徴:40歳ぐらい、やせ型、茶色ナイロン上衣、紺色ジーパン、黒色スニーカー、黒っぽい帽子着用

◎お子さんには防犯ブザー等の防犯グッズを携帯させ、もしもの時に活用できるよう使い方を確認しましょう。

◎不審者を見かけたら、すぐに110番通報してください。
宇治警察署
警察本部犯罪抑止対策室 (3411)
http://anzn.net/sp/?p=26S&i=12642

79 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:28:04.38 ID:fa38mOg30
親指大ね

80 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:28:47.56 ID:YBQecUwH0
なんせんさんのお宅はどちらですか?と聞いただけのおじさんを不審者扱いとは

81 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:30:32.10 ID:0+PT1p9nO
で、結局何センチだったの?

82 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:38:36.15 ID:dduO3/xB0
これ女の子がいい間違えてチンチン言わせたいだけじゃね

83 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:54:04.48 ID:wu+KH8OY0
日本語を知らない外人が何かの長さか高さを聞こうとしていたのか

84 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:55:21.04 ID:qtgAlMt/0
笑った

85 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:58:39.00 ID:Ub1x6ZrZ0
こういうのが本当の不審者情報

86 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:00:26.80 ID:7lI+z7yR0
ただの知恵遅れだろこれ

87 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:03:22.92 ID:DtzdVGf40
@ドテの高さ
A縦筋の長さ

どっちかだろう

88 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:08:15.34 ID:YgBxf0vw0
センチメンタルジャーニー

89 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:19:33.09 ID:aFQoC7YE0
二十センチに十センチ、ロウソクともして行けますか?立派に行って戻れます♪

90 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:23:49.58 ID:FTwGBNrb0
何が何センチなのかわからないじゃん

91 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:25:28.09 ID:YnByLhjQ0
何かの調査だったのかな?

92 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:28:27.41 ID:IlsUDIrp0
小さいね身長何センチ?って事だろ
これおっさんが近所のガキに普通に言うだろ
警察池沼じゃねえの?

93 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:32:09.02 ID:HsJlgy2Y0
>>2
口裂け女的なヤツかもな
9センチ以下を答えたらペンで刺されるとか

94 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:33:38.10 ID:T+gjzMdL0
な、小太りじゃなかっただろ?

95 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:34:28.38 ID:2z9VlDs+0
>>92
紙とペンはいらないだろw

96 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:34:52.21 ID:T+gjzMdL0
>>74
主砲が喋った!?

97 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:46:13.35 ID:cIu+zhQt0
オレも街あるいてて
唐突に「あのー、共産党と公明党どっちがいいですか!?」
って訊かれた経験アリ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:52:41.46 ID:SFtJdbg10
春になって電車のると、そこでグズってキーキー喚いて超音波出す女児に出くわす。
あれは苦しくてマジで勘弁してほしい。

99 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:53:41.55 ID:J4k4uDk50
>>97
なにそのカレー味のウンコかウンコ味のカレーどっちが良いみたいな質問

100 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:04:43.59 ID:m1NuHrpF0
男も何のサイズなのか具体的に見せるなりせんと、女児もこれだけじゃ答えようがないよ。

101 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:20:43.82 ID:TY1sU9FF0
>>2に書かれてて安心した

102 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:26:14.72 ID:axCSUnFk0
>>2
うむ

103 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:34:49.62 ID:qEC1kYVj0
9?

104 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:26:49.40 ID:YU5xaQS40
デシに追われてセンチミリミリ

105 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:48:35.42 ID:psf/wFZk0
女児にこんな質問するなんてナンセンスだろ

106 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:52:32.23 ID:9VmZweIV0
センチだと一般的には長さだよな
何の長さが知りたかったのだろう

107 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:38:55.75 ID:vsKqWCGV0
聴取した長さを記録した紙が大量に見つかったら番付入り確実なんだが

108 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:57:44.16 ID:dOggDChr0
新聞の取材だろ

109 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:02:28.77 ID:KyS4QLlr0
女子小学生がわからないと答えると、男は徒歩でいずれかへ立ち去った。

何がしたいのかわからない

110 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:45:31.70 ID:o+c7xFmr0
野球帽かぶってる中年男性は変質者だと思って間違いない

111 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 07:53:57.19 ID:jzLcRsbk0
消費税増税反対とかのババア数人に署名しろとしつこく絡まれたことあるな
あまりにしつこいから、増税は必要でしょって言ったらファビョって大声で喚き出したから恐怖を感じて逃げたけど
普通に通報すりゃよかったな

112 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:12:57.84 ID:jhb3yrUP0
妖怪何センチか

113 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:22:43.83 ID:cJvIShFR0
こういうのの中に、変態じゃなくて
知的障害者や精神障害者も一定割合混じって
勘違いされてんじゃないかと思う

114 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:29:43.92 ID:Ju0siv9Q0
女児「16pは無いと満足できないわ。あっ帽子かぶってるのはダメよ、臭いから。」
男は二度と現れなかったっという。

115 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:31:31.10 ID:oLQX7otW0
平安時代なら妖怪だな
これも現代妖怪と言えるけど

116 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:11:55.06 ID:0l+ZRh720
9センチって答えてやれば、射精して喜ぶぞw

117 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:13:29.65 ID:YZ9y3uiG0
帽子着用か
ハゲの疑いが濃厚だな

118 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 13:37:18.75 ID:8aJuENob0
池沼だろ
近所の有名な池沼も昔、女児に触らしてって言い寄ってたわ

119 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 17:09:19.64 ID:miPRz/8o0
何かの統計調査だと思う

120 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 17:10:51.16 ID:8btkwQp90
寂し過ぎると人間は壊れる
壊してまで守ろうとするものは一体なんなのか

121 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 17:16:13.06 ID:g/Zr9Muq0
一票入れたくなるなぁ

122 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 17:21:10.71 ID:3bwYPxcM0
最近はシュールなネタの不審者情報が多いな

123 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 17:21:34.54 ID:OVHnnLRD0
春だなぁ

124 :名無しさん@1周年 転載ダメ©2ch.net:2017/03/23(木) 17:23:04.98 ID:nb6DdRco0
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg 

125 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 17:23:49.81 ID:XgG468OQ0
また黒ハゲか

126 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 17:27:01.53 ID:NdFxofSa0
バストか

127 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 19:20:26.00 ID:rkjYYsc30
>>2
書こうと思ったらもうあった

128 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 19:24:22.15 ID:7XqoGCvj0
なにが何センチなんだ?
お前らが聞かれたら「9cm」って答えるんだろうが、女児だろ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)