5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】デービッド・ロックフェラー氏死去、101歳©2ch.net

1 :ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/21(火) 00:55:53.84 ID:CAP_USER9
【ニューヨーク=有光裕】米石油大手エクソンモービルの母体となるスタンダードオイルを創業した大富豪、ジョン・ロックフェラー氏の孫で、米銀大手チェース・マンハッタン銀行(現JPモルガン・チェース)の最高経営責任者(CEO)などを務めたデービッド・ロックフェラー氏が死去したことが、20日分かった。

 米メディアが伝えた。101歳だった。

 1936年にハーバード大を卒業し、ニューヨーク市長の秘書などをした後、46年に旧チェース・ナショナル銀行に入った。69年から10年以上にわたってCEOを務め、海外事業を拡大し、世界の政界や経済界などに深い人脈を築いた。

 一方で、芸術や文化、美術などの社会貢献事業にも強い関心を寄せ、母親が設立に関わり、世界的に有名なニューヨーク近代美術館(MoMA)の理事として長く運営に関わるなどした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00050013-yom-int

847 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:54:58.63 ID:h6BG25DP0
>>842
私は優れた人間なんですよ、ゴイムとは全く違いますね、私は非常に価値のある
人間なんです、とくになんの業績とか成果とかも一切上げてませんけどねわたしは、
無業績です、しかし私はまあ神に近いゴイムです、だからゴイムではなく人間
なのです。

848 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:55:40.55 ID:6OXtBioz0
すぐ大作先生のことを連想して舞うな

849 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:57:38.45 ID:jP0DodbU0
>>843
戦争を続けろ、宗教の力を弱めろてのもあちら側の戦略。

アンチキリストのシンボルはアメリカに氾濫している。

ヒント、モンスターエナジーやXボックス

666、逆さ十字架

850 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:58:21.79 ID:DFqfCOn40
>>3
パンを食べた事のあるヤツは必ず死ぬって言うのと一緒だろw

851 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:58:58.26 ID:+243ekLH0
ゴイム ゴイムってデーブスペクターかよwwwwwww

852 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:59:04.70 ID:ygGzMD350
>>846
叫んだのかww

853 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:59:24.06 ID:FTwGBNrb0
長生きやなぁ

854 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:00:40.67 ID:Y2oDYCpx0
野口英世って日本で借金まみれだったから、海外を研究拠点にしたんでしょ。

855 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:00:54.14 ID:eXK7RBOp0
いろいろ悪い事してるんだろうなあ
遊びで殺人
強姦ショー
脱税
この中のどれかは絶対やってる

856 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:01:01.36 ID:3vogE8hV0
岡崎トミ子といい、今年は悪魔が地獄に帰る年なのか?

857 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:01:13.58 ID:8TvwtQ800
成る程・・・、今週も俺株爆損なのは矢張りロックフェラーの陰謀だったか
死せる孔明生ける仲達を走らす、て奴な

858 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:02:10.91 ID:FTwGBNrb0
>>1
youtube配信してる人より金持ちなんか

859 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:03:18.59 ID:hGE8NukVO
ロックフェラーも死ぬんだな

860 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:04:11.31 ID:h6BG25DP0
>>849
神を盲信する愚かな信者どもこそ最大限憎まれるべき愚かで害悪なる存在であると
私は思いますね、あらゆる宗教においてね、カルトだろうがキリスト教だろうが
イスラム教だろうがね、私は神を信じる者どもと真の和解など出来ない、
ありえないのだ!

861 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:04:25.76 ID:Y2oDYCpx0
娑婆は無常。

862 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:06:12.03 ID:wk9qW1R90
実際はクローン作ってそこに記憶移植して生きてるって寸法なんだろ?

863 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:06:48.15 ID:14SFPIoa0
>>858
そう言うレベルじゃないんじゃね

864 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:08:01.33 ID:h6BG25DP0
>>851
サンジャポは出演者豪華だよな〜、テリーにデーブにホリエモンに杉村太蔵にその他いろいろ
出てるよ、太田の嫁も工作員かもな〜。

865 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:09:41.82 ID:Y2oDYCpx0
>>860
一神教は邪教。

866 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:10:38.40 ID:GaPVgE2e0
宣言通り100まで生きたのか

867 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:11:05.67 ID:bfeWnU5P0
>>3 >>79
どっちもつまらん

868 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:11:11.16 ID:r7B57J/u0
脳の引越し先が決まったわけだ

869 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:11:46.45 ID:OXOLHBiB0
オリジナルのデービッド・ロックフェラー氏はとっくに20世紀中に亡くなってるだろ
いまのは偽物かクローンか双子かそっくりさん
本物のデービッド・ロックフェラー氏がなくなったから911テロで
ロックフェラーセンターは標的にされた

870 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2017/03/21(火) 10:12:35.21 ID:Arew5KPYO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、ジム・ロジャーズ氏に弟子入りして獲得した巨額の資産を基に、世界的規模の匿名慈善財団運営家になりたくなってきた俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

871 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:14:06.59 ID:h6BG25DP0
>>865
マインドコントロールは心に対する暴力だからな〜(心の無い愚か者に連鎖伝染する)、
宗教はたちが悪い、
信者がもっともたちが悪い、暴走殺人ロボットなみにたちが悪い、
ぶっ壊す以外には修理してやる方法はほぼ無い。

872 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:14:57.13 ID:tX+GJ05z0
今度は誰がイルミナティを仕切っていくんだ?
この前、急にホーキングが世界政府を、と言ってたけど、
まさか、こ奴がトップじゃないだろうな?

873 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:15:36.93 ID:/wxxRkMT0
六本木六丁目六番地の森ビル六本木ヒルズといいなぜ自ら悪魔的な象徴を掲げるのかね。

と君達に進行形の疑惑をひとつ投げておく。

874 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:17:22.22 ID:sKfRndN80
0011 そよ風は嵐の前触れ 2017/03/20 16:50:15
三朝温泉へ行った時バスガイドが

温泉に一度入ると 一年長生き出来て

二度入ると 三年長生き出来て

三度以上入ると 死ぬまで長生きでると言ってたぜw
返信 ID:qpiRmx5T0

875 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:18:28.79 ID:hGE8NukVO
ロックフェラーとロスチャイルドって、どっちが強いの?

876 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:19:17.80 ID:J4k4uDk50
ゴルゴに狙撃された時、実はズキューンの音だけでデビッドが撃たれたシーンの描写はない。
あの時死ななくて今回が2度目の狙撃とかたかを先生描くかな。

877 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:19:43.77 ID:h6BG25DP0
>>872
まあそもそもロックフェラーがイルミナティを仕切ってたわけではないと思うけどな。

878 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:20:20.79 ID:OXOLHBiB0
デービッド・ロックフェラー氏だけではないが、オリジナルに替わってクローンや偽物が
周囲を騙す時は其れまでと逆になり、オリジナルが大事にしたり保護してたものに攻撃されるようになる
韓国や朝鮮半島ンp日本へのひどい攻撃は反日が始まったのも
1996年ころ英国のアーサー王ロッジ系国王やカールたいてい反テンプルの赤狩りのできる赤の中の
英国王、カール大帝秘密結社がなくなった1996年、アジア危機があって韓国の一家の多くの親日韓国男性や戦闘軍団がなくなった
1997年のダイアナ妃事故のころに日本の北海道開拓のこみゅうーん入植を支えていた
北海道拓銀や山一証券が突然倒れたのもこういう古代遺跡文明系の魔術呪術苦と魔術妖術仙術などによる
魔術ギャンブル合戦での勝敗があってそれだと一瞬で逆転ぢてしまうらしい、地上核攻撃の応酬だからね

879 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:20:40.64 ID:x1avPQEG0
本人のクローンに本人の脳を移植させあばばばばば

880 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:21:51.20 ID:TM6KJMfb0
>>384
ロックフェラー→岩を裂く→岩崎

881 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:22:31.34 ID:D9IoC4FL0
>>634
ヒント:クローン牧場

882 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:25:16.91 ID:ZgCKqSn/O
>>3
ミトコンドリアいうものに寄生されてたらしい

883 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:27:30.86 ID:PnPamZXk0
世界に厄災を振りまいたあげくくたばったな

884 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:28:10.29 ID:mOpJnd5Q0
どうせ脳だけで生きてるんやろ?

885 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:28:45.34 ID:Fjbp4q6rO
>>852
ちょっと脚色した。スマン。
当時は客死したら当地で焼くしかなかったんだよね。
遺体を冷蔵保存する施設も普通の船には無かっただろうし、ましてや伝染病で死んでる訳だし。
キリスト教信者の概念だと許せるのが水葬までだからねえ。
野口の遺体をアメリカ大陸に上陸させたのは凄いことだと思うよ。
だから日本人を差別しなかったロックフェラーには好意を持たざるを得ない訳で。

886 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:29:56.03 ID:h6BG25DP0
>>875
銀行系のロスチャイルドの方が影響力あるかもしれない、まあしかしそもそも
対立関係など存在しないと思うよ、こんな狭い地上世界で極めて狡猾かつ作戦的
であり超パワーと超影響力をもつ神々どうしが本気で覇権を競い合っていたと
すれば地球上の都市は既に廃墟と化しているだろうさ、だから地球の支配者は
ただひとつの統治機構、即ちイルミナティであるだろうと考えられる、
その中か下辺りにロスチャイルドやロックフェラーが存在していたのだろうさ、
しかしロスチャイルドこそが真のイルミナティ中央部の頂点に君臨している可能性が
有る、つまりロスチャイルドがイルミナティのトップである可能性はありえる。

887 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:32:31.12 ID:Y2oDYCpx0
人間のチカラでドーにかできるようなら、ソレは神ではない。

888 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:35:12.67 ID:6T6J/5K40
(´・ω・`) ロックフェラーの申し子、666を冠したデイビット氏が亡くなりましたね。

889 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:35:38.68 ID:ygGzMD350
>>875
ロックフェラーは物語の中で最強のキャラ。
ロスチャイルドは物語の作者
と言えば分かるかな?

現代の金融の仕組みを作ったのはロスチャイルド家だからねー

890 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:35:39.00 ID:IhtkIt1w0
フリーメーソンか

891 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:36:08.33 ID:968MkcI50
>>868
そういううわさはあるね

金も地位も手に入れたら次は永遠の命だからな

892 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:37:07.80 ID:zSmmIK/x0
うわあ
トランプに殺された人
金正男、ロックフェラー

トランプ=イスラムの手先

チェチェン共和国みたいになるなよ日本も米国も
イスラムがイスラムで〜すて言って侵略してくる筈無いんだからな
気がついたら、やられてたこれだよ

893 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:38:14.56 ID:zSmmIK/x0
大統領になったら三人まで殺していい
あと一人は誰だろう
籠池かな
それとも安倍さん

894 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:38:46.16 ID:Fjbp4q6rO
どうせ人類の存続は危機に陥るし全滅寸前までいくのも間違いない。
地球が無くなるのも確定してる。
だから人類、人間は自身が持たなければならない究極的な使命を知っておかないとね。

それはDNA、社会文化遺伝子と呼ばれるミームを未来永劫残すこと。
要するに地球から脱出して生き抜く技術確立、さらには外宇宙で生き抜く技術確立が必要だ。
その過程で何億死のうが殺そうが関係ない。

895 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:39:04.19 ID:zSmmIK/x0
武田邦彦とかリチャード輿水は自身が、アンチキリストでイスラムの手先をやっている
自覚が無いパア

896 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:39:42.14 ID:14SFPIoa0
>>889
ロックフェラーが全王で
ロスチャイルドが鳥山明
って事?

897 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:40:37.86 ID:h6BG25DP0
>>892
トランプは小物だからな〜、安倍みたいなもんですよ、政治家ではない、
政治はやってない、それにもうすでに国家という枠組みは現実的な存在では
無いのですよ、地球上の全ての国家に置いてね、それは言えることですよ。。

898 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:40:53.83 ID:az76VyXg0
ロスチャイルドと勘違いしてたwww

899 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:42:31.76 ID:h6BG25DP0
>>896
そりゃ銀行屋が強いに決まってるよな〜、日銀とかもどうせロスチャイルド系なん
だろうからさ〜、まあオレは銀行とかそういうシステムに付いては意味や意義が
よくわからないけどね〜。

900 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:43:29.90 ID:zSmmIK/x0
>>897
甘いね
何度騙されるんだ?

トランプは国家主義者と見せかけて
イスラムの手先だよ
小物と見せかけて、大物
米国で不動産王になれるなんて相当バックが強くなきゃなれない
それこそサウジの反米家あたりから相当支援してもらっている

901 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:43:43.89 ID:44zbrs2e0
破壊されたNYのワールドトレードセンター
を建てた人だよな、確か。

902 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:45:58.97 ID:zSmmIK/x0
リチャード輿水や武田邦彦は、自身がアンチキリストでイスラムの手先をやっている自覚が無い
パア
バックはセガサミー会長

903 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:46:05.59 ID:h6BG25DP0
安倍は役者としては一流だぞ、しっかり宰相を演じているからな、しかし
今上天皇陛下こそもっとも優れた役者かも知れない、昭和天皇より演技が上手い、
そもそも天皇は政治的には中立でなければならない、絶妙なバランス感覚が
必要だし言葉ではなく態度でこのバランス感覚を態度で表現しなければならないのだからね。

904 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:46:06.92 ID:iYMcc4QR0
イルミナティをありがたがってるなんて
アジアじゃ白人にコントロールされてる日本とフィリピンだけだよ
やつら中華圏はどこからも追い出されちゃった
フィリピンも華僑が強くなり白人の力が弱まってるから、
最後は日本だけになるかも

905 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:48:22.84 ID:zSmmIK/x0
ある国を潰して、全く違う国にするのに、戦争は必要ない
宗教の内容をかえて
国民に愚民化させればいいだけだ

正にアメリカじゃないか?
大麻侵略されてみんなくるくるパー
キリスト教を骨抜きにされて、スピリチャルが大活況
チェチェン共和国と同じ

906 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:48:55.46 ID:9UsDuXJe0
三菱家と日立家と豊田家と孫家を足したくらい?

907 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:49:46.62 ID:ygGzMD350
ちなみにロックフェラー家もロスチャイルド家も
悪魔の13家族に入ってるね

908 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:50:42.03 ID:+SGki+tI0
よくわかんないけど遺産から3万円くらいでいいからちょうだい

909 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:51:20.47 ID:h6BG25DP0
>>904
そういう考え方はやはりあなたは多神教だよね、オレはあくまでも一神教的陰謀論
だからね、だから今後日本でどんな災難が起ころうともそれは流れではなく
計画どおりであり全ての責任はイルミナティに有ると私は考える。

910 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:51:34.30 ID:zK57v2jy0
どんな金持ちでも死ぬときは死ぬんだな

911 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:51:42.36 ID:ygGzMD350
>>906
くそーせめて三菱財閥の御曹司に生まれたかった。
気楽な三男くらいで

912 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:51:54.47 ID:zSmmIK/x0
三井はイスラムの手先
三菱はキリスト保守

913 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:52:21.43 ID:YA3e2NAl0
壮絶なパラダイムシフト来るの?

914 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:52:39.38 ID:iVnqh6wU0
自分のクローン作って5〜6回心臓移植してたって噂あるひとだよね
元々心臓疾患もって100歳以上生きれるのが不思議なんだけどね。
多分再生する為に脳を保存しているんだろうな。

915 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:52:58.80 ID:D9IoC4FL0
>>906
(^ω^)もっと中枢に近いかな
そもそもFRBを作ったのが、ロスチャイルド家の代理人であるモルガンと、ロックフェラー家

FRB(連邦準備制度)
 "Federal Reserve Board"の略で、日本語では「連邦準備制度理事会」と呼ばれ、
 アメリカ合衆国(米国)の中央銀行制度である「FRS(連邦準備制度)」の最高意思決定機関(中核機関)をいいます。これは、米国の中央銀行に相当する機関

916 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:53:11.42 ID:zSmmIK/x0
2大宗教に焦点を合わせないようにするのが陰謀論者の役目
つまりイスラムの手先

917 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:53:15.18 ID:h6BG25DP0
>>906
まあそれはどうでもいいんだけど、ちなみに日本の財閥系は創立時からユダヤが
何らかの形で関与してると思うよ。

918 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:53:16.92 ID:kvzYUvCU0
日立家…

919 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:53:54.71 ID:0MHLyvgm0
あれ?
ゴルゴに消されたんじゃないのこの人?

920 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:54:05.28 ID:/7ESM6+y0
日本も無神教が布教されてるから

921 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:54:18.89 ID:Q5Hql53c0
チェース

922 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:54:38.71 ID:zSmmIK/x0
反米家にイスラムを叩いている人は皆無
つまり、反米家=イスラムの手先だ

923 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:54:56.17 ID:J4k4uDk50
日経が急速に戻してきた。生き返ったか?

924 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:55:24.28 ID:6OXtBioz0
日立って日立市だろ

925 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:55:48.49 ID:dNCgaLo50
>>3

926 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:56:25.89 ID:bl9/t7Ku0
俺にちょっと100億ドルくらいくれてもいいだろ

927 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:56:27.78 ID:6OXtBioz0
なんどでもいうが、日本は神道国家、天皇陛下の国でつよ

928 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:56:48.78 ID:h6BG25DP0
>>916
あなたこそ唯一神であり唯一主犯人であるイルミナティのその責任を
曖昧に隠す為の工作員ですよ、わざと多極を演出しこの世の悲劇全てを
対立によるものであったと説明したいわけですね?はいはいわかりますよ〜、
しかし実際には違う、すべてイルミナティがやってる。

929 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:56:56.46 ID:5aulhB2p0
マモ〜みたくなるんだろ

930 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:57:58.45 ID:1BpxAPsj0
ドラゴンボールに例えると、誰なの?

931 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:58:17.53 ID:zSmmIK/x0
>>920
日本は仏教が凄いよ

仏教もわかれている

キリスト教支配下仏教→高野山、比叡山
イスラム教支配下仏教→創価、幸福、オウム真理教、統一教会(ニセキリスト教)、天理、大本、生長の家


まず、世界中を見渡しても仏教は自立出来ない弱い宗教だ、この基本知識はOK?
その上で、
塚本幼稚園や森友幼稚園なんて、イスラムの自爆テロ要員育てる学校と全く同じだよ
そして、ISは日本軍をお手本にしている

932 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:58:37.13 ID:h6BG25DP0
>>927
お前は木を見て森を見ずだよ、はっきり言って凡人レベル。

933 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:58:38.89 ID:D9IoC4FL0
イルミナティ13血流と呼ばれる13家族
  アスター家、バンディ家、コリンズ家、デュポン家、フリーマン家
  ケネディ家、李家、オナシス家、ロックフェラー家、ロスチャイルド家
  ラッセル家、ファン・ダイン家、ダビデ血流

934 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:00:31.05 ID:h6BG25DP0
>>931
お前どっからイスラムの話を持ち込んでんだよ!?3次世界大戦でも始めたいのか?
狡猾だな〜。

935 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:01:21.77 ID:zSmmIK/x0
マスコミや陰謀論者が誤摩化したいのは
すべては
キリスト教とイスラム教の対立だってこと

これに気がつかない奴はバカ

936 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:03:14.05 ID:zSmmIK/x0
人の固い信念なんて、宗教が根っこに決まっている
金のわけがない

陰謀論者はあたかも金が信念の根っこだとミスリードして
イスラムとキリスト教の対立を誤摩化してる

酷いと、イスラムもキリスト教も仲間だ
一神教はクソだと誤摩化す

937 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:03:35.99 ID:Y2oDYCpx0
ソーカとかオームとか、一般日本人はアンなモン仏教だと思ってネーよw。

938 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:03:43.37 ID:h6BG25DP0
>>933
やっぱしそういう古くからのエリート家系連合による統治システムは最も安定性が
高いよね、お陰様で世界は安定そのもので膨大な経済発展と人類繁栄と
科学発達を遂げた、あとはゴイムを減らすだけだ!

939 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:03:55.18 ID:+Wul7XzQ0
ここのひ孫かなんかが楽天ににゅうしゃしてなかったっけ?

940 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:04:19.02 ID:UqobGJYp0
4号機始動します

941 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:04:32.63 ID:QBZGyDxR0
不老不死でいたいみたいな願望まったく意味がわからないが
そういうのはこういう想像も及ばないような大富豪の考えつくことなんだな
まあほんとかどうか知らんけどさ

942 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:05:01.60 ID:ezzewO2q0
冥福をお祈りします。

943 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:05:06.22 ID:zSmmIK/x0
>>937
戦前仏教だよ
チベットやウィグルと同じ

高野山や比叡山はキリスト教の支配下になった

これがわからないから騙されるんです

944 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:06:31.68 ID:zSmmIK/x0
チベットやウィグルやインドのはイスラム教支配下仏教なわけだけど
仏教=奴隷洗脳装置になっている

創価オウム幸福生長、あてはまりますね?

945 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:07:18.77 ID:yGfF73BWO
喪主は俺だ!

946 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:07:33.95 ID:hrhNAyStO
次はブレジンスキーとキッシンジャーと中曽根

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)