5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】岡崎トミ子氏死去…党派超えて惜しむ声 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :キリストの復活は近い ★:2017/03/20(月) 19:40:49.99 ID:CAP_USER9
「民主王国・宮城」を築いたシンボルとして、長く県政界で存在感を発揮した岡崎トミ子さん(73)の死去に、政党関係者らは一時代の終わりをかみしめた。
気さくな人柄は党派を超えて愛された。交友のあった県議や市議らは、突然の別れを悼んだ。

 「政権交代という政治家人生で忘れられない時代を共に過ごした」と感傷に浸るのは、民進党の木村勝好仙台市議。
「多様な意見を取り入れるリーダーシップの持ち主。寄り合い所帯の旧民主党をまとめてくれた」と功績をたたえた。
 元衆院議員で、国会でも一緒に活動した同党の鎌田さゆり県議は「政治家を『先生』と呼ぶのを嫌い、市民に寄り添う姿勢を教えてくれた先輩。
女性の政治参画を進めた太陽のような存在だった」と語った。

 岡崎さんは1990年、旧社会党から国政に一歩を踏み出した。
同じ党で交友があった仙台市議の辻隆一社民党県連幹事長は「国会議員になる前から労組の勉強会などで顔を合わせ、人権問題や平和運動に熱心だった。
人との接し方がうまく、全方位外交ができる人だった」と肩を落とした。

 各地の「岡トミファン」は20年を超える政治家活動を支えた。ぶ厚い支持層は、しのぎを削った自民党にとって脅威でもあった。
 同党の愛知治郎参院議員(宮城選挙区)は2001、07、13年の参院選で3度戦い、01と07年は後塵を拝した。

愛知氏は「立場や考え方は違うが、国や地元のために一緒に仕事をしてきた仲間として非常に残念。いつも明るい笑顔が印象的だった」と振り返った。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201703/20170320_13019.html

583 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:53:03.31 ID:S2y7zXWM0
>>4
お前も仲間なら追悼してやれよチョン

584 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:53:36.17 ID:ZU22Q3yp0
今ごろ閻魔にしばかれてるだろうな

585 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:53:41.46 ID:XmSdH/wm0
死んでも許せませんわ
岡崎トミ子はこれからその罪を償うのよ


>繰り返し猛火で焼かれる刑が岡崎トミ子様をお待ちしてますわ

>http://i.imgur.com/A5yFtAA.jpg

586 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:56:42.12 ID:pLS2eXDQ0
だまくらかしてつれてきて ほぼ強要してヤラセタ
エロジャップ帝国バカウヨ軍の犯罪を正しく告発する正義の政治家だったな
正しかったからアベも誠意ある謝罪と賠償したわけだし
ネトウヨはなんか寝言言ってるけど

587 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:57:14.68 ID:eoz6ympq0
これでようやくシナチョン人になれんじゃん
いやーほんとよかったね
無名の新人に負けたのもそういう事だったんだよ

588 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:57:29.47 ID:pGei5ASR0
党派越えてって、総連も民団も社民も日共も中共も連合もミンシンも中核派も核マルも朝日新聞も毎日新聞も琉球新報もみたいな?
やっぱり故人の人徳ですな〜。
ご冥福をお祈り致します。

589 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:58:14.28 ID:erR4ZMI10
初七日(七日目) しょなのか   ⇒  秦広王(不動明王)
二七日(十四日目)          ⇒  初江王(釈迦如来)
三七日(二十一日目)   ⇒  宋帝王(文殊菩薩)
四七日(二十八日目)   ⇒  五官王(普賢菩薩)
五七日(三十五日目)   ⇒  閻魔王(地蔵菩薩)
六七日(四十二日目)   ⇒  変成王(弥勒菩薩)
七七日(四十九日目)   ⇒  泰山王(薬師如来)
百か日(百日目)   ⇒  平等王(観世音菩薩)
一周忌(一年目)    ⇒  都市王(勢至菩薩)
三回忌(三年目)    ⇒  五道転輪王(阿弥陀如来)
七回忌   ⇒  蓮華王(阿しゅく如来)
十三回忌   ⇒  抜苦王(大日如来)
三十三回忌   ⇒  慈恩王(虚空蔵菩薩)

通常ならまだ秦広王にすら到達していないからな
なお、極悪人は上記裁判を吹っ飛ばして直に地獄いきですw

590 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:59:14.98 ID:t1t35GhM0
トミ子の世界に神様はいないよ

591 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:00:07.55 ID:7JCTK0rT0
文句言うだけの野党って結局騒いだやつが名前が売れるから
変な活動家とか詐欺師みたいなパフォーマンスが派手なクズばかりが幹部になるな
それで詐欺師に建設的な議論なんて出来るはずもなく国会でクイズやら審議ごっこを繰り返してプラカード出すだけ

592 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:00:13.88 ID:xCr8D/xv0
>>561
意外に南だったりして

法相に千葉景子とか、本気で日本乗っ取りが進行してた恐ろしい時代だった…

593 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:01:14.57 ID:KRnK1K4X0
唯物論のパヨクに死んだら仏というのは失礼だと思います。物質の形態が変化しただけなので亡骸もただの物体。そう考えてあげたほうがいいのです。

594 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:02:12.54 ID:843b6gul0
赤飯の売り上げ倍増だな。

595 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:03:41.23 ID:DxhvlKbU0
>>587
地獄の底で、お仲間に内ゲバで殺された奴等と
サヨクの理想郷、ポル・ポト派のカンボジアの様な
キリングフィールドで永久闘争に入ったんだよな

サヨク社会のユートピアにひきこもったまま
輪廻転生しようとしないんじゃねえのか

596 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:05:17.43 ID:o8xXL4UQ0
死んでせいせいしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

597 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:05:23.21 ID:eXReswU+0
売国奴の代名詞

598 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:06:14.23 ID:RbVlq64KO
笑う声

599 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:06:22.92 ID:1fbmrQ3H0
戒名は
朝鮮売春婦売国大姉
でいいだろう
墓石と位牌にきっちりかくこと

600 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:06:30.52 ID:SrqZ+Amm0
人の死を喜ぶというのは日本人の感性ではないね。

601 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:07:16.54 ID:tDak0oFv0
>>599
あの物体に「大姉」って、皮肉か何かか?w

602 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:07:31.32 ID:adu/57Sl0
全然党派超えてねえじゃん。そりゃ同じ選挙区で争った愛知ならこれくらいは
義理で言うわ。2ちゃんじゃねえんだし。

603 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:08:27.99 ID:sK5UvhOx0
党派を超えて

売国奴を惜しむ声

日本人は惜しまないよ もっと早く天に昇るべきだった

604 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:08:35.46 ID:ZwBH71Ii0
党派超えてって、要するに全部そっち系の党派だろ。

605 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:09:45.11 ID:843b6gul0
>>499
何言ってるんだ?
コンクリ事件で被害者と遺族を攻め立てた赤旗忘れたのか?
加害者の親の共産党員は被害者の墓まで壊したんだぞ。

606 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:09:46.04 ID:p//M/5Ud0
生きてりゃしがらみも、引っ込みのつかないこともあるだろうけどな。
向こうでちゃんと謝るべき人に謝りや。

607 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:09:50.73 ID:Q5WAWXq70
>>600
まったくだ
罪にふさわしい罰をくれてやるべきだったのにあの世へ逃亡させてしまった

608 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:10:06.71 ID:Y5X2gXcs0
>>600
だからサヨク社会の理想郷、クメール・ルージュ時代の
カンボジアの様な世界に旅立てるよう
トミ子の冥福を祈ってやってるんだよ

609 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:10:11.81 ID:pgBZZpuq0
岡崎トミ子ってあの異常な人ですよね。
惜しいとか少しも感じません。

610 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:11:34.89 ID:tDak0oFv0
記事だとコメントしてたのは自民でコイツと同じ選挙区で争った相手
「同じ宮城の議員として云々」と社交辞令的なコメントだよ

それ以外はコイツの信者みたいな臭いパヨゴミしか取り上げられてないけどw

611 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:11:37.71 ID:pgBZZpuq0
>>605
共産党員は本当に狂ってますよね。。

612 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:12:19.69 ID:r8yxt/Zj0
このクソババァが死んで悲しんでるのは身内だけ
それ以外はみんな喜んでる

613 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:12:58.69 ID:PxZDY3Sv0
>>600
ヒトモドキは別

614 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:13:13.33 ID:aTgQywwM0
地獄へおちろ糞ババア

615 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:13:27.58 ID:7e4kJTRo0
>>612
人の死を喜ぶのは日本人の感性ではないね。

616 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:13:56.08 ID:9RtWorx10
惜しむのは、在日系や反日系のやつらばかり。

617 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:14:04.23 ID:viDNDspe0
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \

618 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:14:22.53 ID:PxZDY3Sv0
>>605
墓を壊した話は知らない。
詳しく!

619 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:14:23.44 ID:hwaDYsUe0
【民主党政権】岡崎トミ子公安委員長「反日デモは国益にかなう」民主は質問取り下げ求める 2010.10.22

岡崎トミ子国家公安委員長は22日の衆院法務委員会で、自身が通常国会の会期中の平成15年2月、ソウルの在韓日本大使館前で韓国の慰安婦問題支援団体主催の反日デモに参加したことについて、
「私は国益にかなうという思いを持っている」と強調した。

菅直人首相はこれまで「本人は過去の言動に配慮に欠けた面があり、誤解を招いたことを深く反省している」(6日の衆院代表質問)と答弁しており、閣内不一致の様相を呈している。

岡崎氏はデモで韓国人参加者と大使館に向かってこぶしを振り上げた。現場には日の丸に「×印」をつけた看板も並べられていた。

岡崎氏は「私の活動が『反日』だといわれたことが誤解だ」と主張。「×印」付きの日の丸については「後方にあったので気付かなかった。
日本の国旗国歌を尊重することは大事だと考えている」と弁明。デモで訴えた内容については「人間の尊厳回復を訴えた」と述べた。

質問した自民党の稲田朋美氏は「日本の国会議員として適切ではない。(岡崎氏が)日本の治安のトップにいることは不適切だ」と厳しく批判した。

【慰安婦捏造ストーリーの語り部】

「私たちはその加害国であるということを忘れてはならない」

これまで計8回も執拗に国会に提出された戦時性的強制被害者解決促進法案、いわゆる“従軍慰安婦”法案。その法案の推進で岡崎トミ子は中心的な役割を果たして来た。

同志だった代々木の吉川春子が引退し、民主党の円より子と千葉景子が有権者から議員失格の判定を受けた現在、賠償利権を独り占めしているのが岡崎トミ子である

620 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:14:45.48 ID:pgBZZpuq0
>>615
悪人は嫌われます。
そういう事です。

621 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:15:59.99 ID:843b6gul0
>>611
そりや、禁治産者制度を破壊して、
そこに当てはまる人達を騙しこんで票田にするからね。
医療生協系の老健施設なんか酷いよ。
痴呆老人騙して自由法曹団の弁護士が成年後見人に。
あとは分かるよね。

622 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:16:49.16 ID:YOkJudb+0
肝機能障害で死亡・・・

アル中だったのかよw

623 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:17:39.78 ID:pgBZZpuq0
>>621
間違っても共産党に投票する事はないです。
あんな政党を支持するとか自殺行為ですからね。

624 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:18:15.17 ID:rJc7SeM70
天罰だろ地獄で生前の贖罪をしろ

625 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:18:57.60 ID:843b6gul0
>>618
書くのが長くて面倒なんで、
すまんがコンクリ犯人 墓でググっておくれ。

626 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:19:09.96 ID:C255XRy/0
墓は済州島??

627 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:19:25.05 ID:Y5X2gXcs0
>>615
一般的な日本人からすれば地獄も
サヨク社会ではそれが理想郷なんんだし
それでいいんじゃないかと

故人にしても生前は無神論で唯物論のさで
心の底から日本を嫌い抜いていたんだし
唾棄すべき日本人から神仏として祀られるより
罵声で送ってやった方が故人も喜ぶってもんでしょ

628 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:19:41.15 ID:wSuOnPZ10
ネトウヨはこんなところにいないで石原スレで釈明したら?

629 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:19:46.40 ID:CyWeMghe0
ご冥福プゲラッチョ

630 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:19:55.80 ID:s0e02Dn20
反日BBA がひとり消えてなにより

今夜は酒がうまい

631 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:20:41.41 ID:843b6gul0
>>623
自分がしなくても、
周りのアホが関わってしまい面倒に巻き込まれた。
本当にあいつらはオウムと変わらんよ。

632 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:21:48.29 ID:843b6gul0
>>628
石原?あの環境馬鹿だろ?
あの馬鹿のおかげで東京の空が綺麗になった。
どうしてくれる。

633 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:23:36.90 ID:p//M/5Ud0
>>628
石原アンチが無視られて浮いてるだけでしょ。

634 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:23:46.27 ID:ecm7/lEx0
>>1
惜しんでる奴らは日本人じゃねーだろ?

635 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:23:50.08 ID:wo8Xns++0
これでようやく地獄で憧れのチョンになれるじゃん。おめでとう。

636 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:24:47.31 ID:h00GkGbd0
コイツの場合
蓮舫よりみんな嫌いだろ
つーか憎まれてる
俺は転勤組で仙台だけど
コイツが当選したら
宮城県民馬鹿にしまくってたわ
地獄で苦しみますように
お祈りしてます

637 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:25:06.44 ID:wo8Xns++0
聞いたけど、チョンって死んだら例外なく地獄で鬼から苦痛を与えられるらしいな

638 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:25:06.69 ID:HW14uL9C0
>>628
彼らはネトウヨでもなんでも無いよ
もし思想に基づくのであれば大衆を惹きつけ自分の陣営に入れようとするが全くその気配が無い
要するに思想が無いと思う

639 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:26:02.40 ID:1wNg5B1kO
2chのアイドルだったニダ

640 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:28:13.06 ID:HDfyvdvp0
>>636
蓮舫は嫌悪岡崎は憎悪だなどっちも反吐がでる目くそ鼻くそ

641 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:29:18.12 ID:NAsJsN1v0
次は村山富市かな?
しかし、岡崎トミ子でこのレベルなら鳩山由紀夫や菅直人が死んだ時はどれほどの祭りになるんだろ。

642 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:30:20.82 ID:x0WlVg3B0
地獄で下を引き抜かれてるんだろうな

643 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:30:32.51 ID:bkwgSNPj0
>>635
毛沢東、スターリン、金日成、ポルポトと
サヨクのオールスターが揃い踏みで
しかも惨殺されても、復活するから
大好きな暴力革命も粛清も内ゲバも
内通者への拷問も、賽の河原の石積の様な
無意味な強制労働もやりたい放題!

サヨクにとって、はまさに天国!

644 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:31:06.39 ID:cjJf/MPP0
嫌いだけど死んだ日くらいは悼む
安らかに

645 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:31:24.43 ID:rGuBWhdk0
>>615
日本人はこうすべきとかお前はファシストか?

646 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:31:28.47 ID:wSuOnPZ10
サヨより日本の敵が保守だったとは思わなんだ

だけどこの人はサヨにしてもやってはいけない事やったしなぁ
自分の国の大使館へのデモとかあり得ないよ
サヨで居ても良いけど、それだけはない
だが、それ以上の害悪が保守やウヨ

647 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:31:45.79 ID:yqVWS93L0
>>483
ボコられてるおっさんは東条英機がモデルなんだろうが、岡とも似てるなw
自虐ネタか・・・

648 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:32:15.96 ID:aYoj+pMI0
>>4
間違い

649 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:33:21.12 ID:JvRdX9zd0
普通の国ならば
国家反逆罪で死刑になっていた

岡崎に限らず
日本は政府の中枢にまで
売国奴と朝鮮人が入り込んでいる
むろん有事にはテロ行為を
起こす北朝鮮工作員も多数潜伏中

それらに危機意識を持った日本人は殆どいない
殺されてから気がつくパターン

650 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:34:32.07 ID:8/tAtOETO
>>634そんなことないニダ

651 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:34:32.42 ID:dbTyRTBR0
>>1
来世は立派な韓国人に生まれ変われるといいね
国会で心ならずも「竹島は日本の領土です」とか言わずに済むから

652 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:37:15.18 ID:HQXhhT2w0
>>24
乾杯!

653 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:37:33.15 ID:iB647W/x0
ここまで「党派超えて喜ぶ声」無し

654 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:38:25.11 ID:oJOd9r9UO
この人に投票した有権者の責任は

655 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:38:38.46 ID:wSuOnPZ10
>>649
ちゃんと働こうな

656 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:38:57.02 ID:HDfyvdvp0
>>649
岡崎のやったことはマジ売国だからなこいつ中共のスパイだったんじゃねえの

657 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:39:09.74 ID:VW+6mUmN0
>>363
バカか。

658 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:39:09.79 ID:WE6hyy7/0
地獄行きおめでとうだな
基地外パヨクは人と違う感覚だから、天国に行くより地獄の方がいいわって思ってるだろうしな

659 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:40:05.69 ID:2NuwF+Rq0
金正恩が死んだらみんな喜ぶはず。

660 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:40:21.02 ID:8hRggRYQ0
>>593
死ねばただのゴミというのがふさわしいな、こいつの場合。

661 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:41:18.28 ID:HDfyvdvp0
>>659
陳哲郎は悲しむだろ

662 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:44:45.37 ID:843b6gul0
>>661
ながたがなかまになりたそうにこっちをみてる。
なかまにしますか?

663 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:44:47.79 ID:WE6hyy7/0
>>660
生きてる時は特別産業廃棄物だったのが、
死んだらただのゴミくらいに毒性が弱まったんだな

664 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:45:40.69 ID:/rpkU1900
>>655
あ、無職だ

665 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:46:01.89 ID:npkveZNp0
民進・民主・社民という超党派

666 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:48:28.60 ID:SDH7/Cj10
土井たか子が地獄で待ってたからな。
次は千葉景子か辻元清美

667 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:48:32.62 ID:ObY5iou20
こいつのお陰で、サヨク政治に不信を抱いたな。ありがとう。売国と言うものを肌で知った。

668 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:51:39.08 ID:hGX3pAlm0
ソウルで反日デモに参加してた国会議員は
こいつでしたよね

669 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:53:20.34 ID:Ee0AWAl80
.
      ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                   ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |

670 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:54:37.88 ID:nwc/JDItO
真の売国奴

671 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:55:53.49 ID:ea5H2/th0
わろたwwwwwwwwww

672 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:55:58.27 ID:PRQKqJco0
死んだか
売国極左テロリスト
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

673 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:58:01.86 ID:3W28snCM0
こんなのが国家公安委員長やってた民主党政権って・・・

民主党・岡崎トミ子参議員 パチンコ店など外国籍の経営者から献金
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080980383/
【政治】 民主・円より子氏&岡崎トミ子氏、従軍慰安婦問題で「日本の問題として尽力」と決意語る 2008/11/25
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227604199/
【政治】 岡崎トミ子大臣について、「日本の国旗を前にシュプレヒコール…日本を危うくする思想」と自民党から批判の声も
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285040535/
【政治】 "韓国で反日デモ参加"の岡崎トミ子氏、国家公安委員長に…警視庁幹部、困惑
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285040864/
【政治】 岡崎公安委員長「(反日デモ参加は)国益にかなう」 民主は自民・稲田氏の質問取り下げを求める
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287748699/
【政治】 日ごろから反日的な言動が目立つといわれている岡崎トミ子国家公安委員長、韓国で反日デモに参加していた!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284711896/
国会をさぼって日本国民の税金を使って韓国まで出向き、反日デモに参加する岡崎トミ子
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/savejapan/20051219/20051219221500.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/b9/55c672d988394afb8df422cce336858e.jpg
http://shinshu.fm/MHz/60.60/images/eqT6zorN.jpg

【国会】「竹島はどの国のもの?」(自民・西田氏)→岡崎トミ子大臣「(消え入るような声で)日本国だと思います」★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288388840/

674 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:58:12.02 ID:yZ4ptfQ+0
宮城決戦で政宗に敗れて、反政府無職になって結局そのまま逝ったか......

675 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:58:47.12 ID:1o+ev3SiO
>>628
自分の気に入ることでしか言論の自由を認めないのがパヨク
どこのスレを選ぼうがこっちの勝手

676 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:59:02.62 ID:3W28snCM0
民主党政権の国家公安委員会委員長
81,82代 中井洽    金賢姫接待、皇族への不敬発言疑惑 →政界引退
83代   岡崎トミ子  在韓日本大使館前での慰安婦デモに参加 →落選
84代   中野寛成  在日韓国人への参政権付与を主張 →政界引退
85代   山岡賢次  マルチ商法推進、背乗り疑惑 →落選
86代   松原仁    落選比例復活 

民主党政権の法務大臣
83,84代  千葉恵子
85代   柳田稔
86代   仙石由人
87代   江田五月
88代   平岡秀夫
89代   小川敏夫

いわゆるサヨク人事
全共闘世代の敵、国家公安と法務をガッチリ抑えてた

677 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:59:03.61 ID:qlMOEO3D0
國賊新聞10号w

世界的にも類例を見ない売国奴
http://baikokudo.fc2web.com/kokuzoku/10.html

678 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:59:23.19 ID:bOC+YHPU0
しまった

今日、赤飯にすりゃ良かった

679 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:00:20.40 ID:qlMOEO3D0
>>676
蒼々たるメンバーだなw

680 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:00:30.25 ID:5D0FN6Qb0
旧社会党と旧民主党の左派でした〜

681 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:01:15.72 ID:TKoUUh8D0
>>480
なんだ、人間じゃなかったのか。

682 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:02:36.34 ID:wSuOnPZ10
>>675
つまり信じた人間を庇う事もできない、義に欠けるってことね
そんなんでよく保守とか言うわ

>自分の気に入ることでしか言論の自由を認めないのがパヨク

自己紹介乙

683 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:03:10.58 ID:4wTMA7Gd0
>>676
見事に反日ばかり

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)