5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】11歳少女が来月出産へ “最も若い母親”に★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ばーど ★:2017/03/20(月) 18:48:27.46 ID:CAP_USER9
イギリス国内の記録を更新といえば聞こえはよいが、
このほど「世も末」と思いたくなるような出来事で国内の記録が新たに塗り替えられることになりそうだ。

『Mirror』や『The Guardian』が報じたところによると、
来月11歳の少女が出産予定で、国内で最も若い母親になるとされている。

イギリス東部に住む11歳の少女が現在妊娠中で、
来月にも出産予定というセンセーショナルなニュースが伝えられた。

少女の詳細は法の保護のもと明らかにされておらず、
警察の報告では父親となる人物は、少女よりも数歳年上の少年であることが判明している。

先日、2006年に実兄のレイプにより12歳で出産し子供を養子に出したテレッサ・ミドルトンさんのニュースをお伝えしたが、
イギリスではしばしば「子供が子供を出産する」という衝撃的なニュースが報じられている。

2014年には12歳の少女と13歳の少年の間に子供が生まれ、
この2人は今のところ国内で最も若い父親と母親となっている。
この少女はテレッサさんよりも5か月ほど若かったという。
今では3歳になっているだろう幼児の面倒は、少女が学校へ通っている間は28歳になる祖母がみているようだ。

また、2009年イースト・サセックス州のイーストボーンで
15歳少女に誕生した子供の父親と言われたアルフィー・パターン君は、その時12歳でありまだ幼さの残る子供であったため、
まさに「子供が子供を産んだ」と当時世間を大きく賑わせた。
しかしながらその後、母となった少女が嘘をついておりDNA検査の結果、15歳の少年が父親だということが発覚している。

1998年に遡れば、当時12歳のショーン・スチュワート君という少年がイギリスで最も若い父親になったことが記録に残されているそうだ。
今回の11歳少女も身体的に未発達な部分も多いゆえに、
出産という大仕事には恐らく帝王切開になるだろうということが予想されるが、公にはまだ明らかにはされていない。

なお『The Guardian』によると、昨年イングランドとウェールズで19歳以下の少女が出産した人数は、
25,977人に上ったことが国民統計局の調査で明らかになっている。
1946年の24,816人という数字と比較してもあまり差異はなく、
過去70年間で若い10代の子供が妊娠・出産を経験する割合が最低のレベルに達しているということを示している。

これまでにも若い少女たちの出産経験を目にしている地方自治体は、
出産後この少女や関係者(恐らく父親となる少年)へのカウンセリングをオファーしているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/12820496/

★1が立った時間 2017/03/20(月) 13:21:10.91
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489983670/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:49:01.62 ID:KHu16dPt0
http://livedoor.4.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/b/7/b7d18dc8.jpg  

3 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:49:30.12 ID:3cwID/ez0
俺48で童貞なんスけど…

4 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:49:32.24 ID:k7NqLKRd0
男はだいたいロリコーン

5 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:49:54.91 ID:LL+WYeAk0
これと従軍慰安婦問題と絡めて考えよう
何かが見えてくるかもしれない

6 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:50:23.24 ID:Kj+M+eEx0
28歳で祖母か。
スゲーな。

7 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:51:13.58 ID:mdm7bLAe0
【芸能】「未成年とセックスしたらだめなの!?」 きゃりーのファンクラブを悪用、13才少女にわいせつ、38歳無職男の呆れた主張★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489848606/

8 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:51:25.58 ID:PNQ+CeSb0
2014年に12歳の少女、2017年の今は14〜16歳か?
祖母が28って・・祖母も早く産みすぎだろw

9 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:52:09.28 ID:Bzsk8RYo0
11歳とか充分大人だろーが
俺なんて8歳だぞ

10 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:52:18.66 ID:7PpCn3lE0
イスラム系だな

11 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:52:23.63 ID:rPN9B6Ad0
12歳ですらチンコをギンギンに勃起させて女マンコを突きまくり子供まで作っているというのにおまえらは・・・

12 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:52:51.23 ID:CtDi4e++0
日本なら小5か、俺なんかほのかに恋心が芽生えた頃だぞ

13 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:53:54.47 ID:5WNunbi00
まつ『』

14 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:54:35.80 ID:tR+irq0o0
生物としてはこのくらいの年齢で子を産むのは健全かもな

15 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:55:52.91 ID:b2elsYlF0
みんな大好きロリ

16 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:56:23.00 ID:vz1XubEB0
あーまあ、無事に産んで育てられるならよろしいんじゃないですか

17 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:56:51.18 ID:yw2gQZOT0
セックスはともかく、妊娠出産はせめて15、6歳ぐらいだよなぁ…。

15歳以下なんて妊娠する体ができてないだろうし体力的にも精神的にもキツイだろうし。

この子だって未成熟な体だから帝王切開で取り出さざる終えないんだろ?

18 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:56:54.62 ID:7UQqBlBo0
俺も11歳とやりたい

19 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:57:42.97 ID:RtM1PXFK0
イギリスは国民の医療費は無料
ただしキリスト教の影響で
中絶費用が自己負担

20 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:58:05.88 ID:W1Qh1UsK0
>>8
祖母って産んだ少女の祖母じゃなくて
産まれた子の祖母なのか

21 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:58:18.72 ID:8L7/cMkj0
イギリス人ある意味凄すぎる。
つうか娘の方の親父(祖父)が娘とヤッた相手をフルボッコしないのか?
アメリカの映画じゃ娘が男と付き合ってるってだけでショットガンぶっぱの描写すらあるってのに。

22 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:58:20.26 ID:eUvrf8/Y0
それでも自国より日本はロリコンが多いと言い張るBBC

23 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:59:28.44 ID:RTjGbErI0
まつ「チッ、記録を越されたか」

24 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:59:42.47 ID:7UQqBlBo0
ジュニアアイドル
http://i.imgur.com/FJZrvXG.jpg

25 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:00:02.13 ID:b2elsYlF0
生物学的に生殖器は10歳ぐらいで完成するって話は本当だったんだな

26 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:00:08.74 ID:+jGo6HyP0
あの痛さを耐えれるのすごいなあ。
切開なんだろな

27 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:00:23.98 ID:RirTeFT30
>>14
早熟でもさすがにちょっと早すぎる
成熟度的にもあと3-4年は必要
まあ性行為自体慣らすのは無くはないけど

勿論倫理感は別の話なw

28 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:00:41.53 ID:/KikjLKI0
死ぬかもしれん(´・ω・`)

29 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:01:18.06 ID:8L7/cMkj0
>>22
お前最高にアホw
記事読めロリコン。父親も少年だ。

30 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:01:43.09 ID:RirTeFT30
>>19
日本もそれにした方がいい
元々中絶多過ぎだし円光防止にもなる
レイプは勿論死刑な

31 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:01:43.86 ID:WyIdZOcW0
でも、妊娠するって事は、体の準備が出来たからで、
生物的には普通の事なんじゃない?
人間の倫理とか常識とかは別にして。

32 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:02:04.95 ID:9MY/N4AD0
イギリスの11歳なら発育がよければすごいことになってそうだし、体は問題なさそう

33 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:03:53.45 ID:S2y7zXWM0
>>12
俺はエロ本で手に入れた知識を危うく男のケツで試すとこだった

34 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:04:10.90 ID:31ofrqy+0
日本でこういう事案が発生したときは、隠蔽されちゃうから

35 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:04:54.23 ID:FbGTH8z30
生理が始まっていれば妊娠は可能だよね、確かに
だけど、どうせ親が面倒見るんでしょ?
当然学校に行かなくちゃ行けないしさ
それで母性って沸くもんなのかな?

36 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:04:58.10 ID:TuHqlW0z0
イギリスのクジラックス先生も容赦ないな

37 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:05:35.65 ID:BaAThecL0
28歳で12歳の子供がいてその子供が妊娠して祖母になるって16で生んだんだよな
そういう家庭なんだな

38 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:05:51.20 ID:h35Nrg1M0
女王陛下の為に
大英帝国の臣民を増やそうとしてる若き英雄だろ

39 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:06:07.84 ID:M9gwAEZU0
>>2
引用元がない

40 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:07:13.47 ID:H2jIF4VL0
>>32
俺イギリスに留学経験あるけど
発育自体は日本と大差ないよ。
ロシアの12歳はモノが違うけど。

41 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:07:25.85 ID:RzkXxJpZ0
>>31
それはそうだが、義務教育とか社会システムから決められている
10歳から働けるなら、12歳で産むのもいいんじゃないか

42 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:07:28.24 ID:b4xExODj0
教室で「お腹痛いのっ!」って腕を取られて
手をあてさせられたと思ったら今度は股に挟まれて
「ちょ、ちょっとそこは腹じゃないだろ」と不思議がってたら
「グーにしてっ!」と叫ばれた俺はもうなにがなんだか。
小学生だったし。
思わず空いている方の手をグーにしてしまったのが今も悔やまれる。

43 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:07:57.77 ID:8qaHp0O+0
果たしてこの少女は性の悦びを知ってたのだろうか・・・

44 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:08:28.38 ID:b2elsYlF0
>>40
その年代の女の子の好みは人種関係なく
共通してるって聞いた事あるんだけど・・・

45 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:09:56.11 ID:b2elsYlF0
>>43
もちろん知ってる 自分から腰振ってるくらい
でっかいバイブでおなってる

46 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:11:14.56 ID:cwoRkz7u0
相手も少年じゃ、女の喜びも知らぬまま妊娠・出産してゆるゆるになるんだな
可哀そうに

47 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:11:21.76 ID:q2P7bpsl0
こういうのに限ってブスそう

48 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:12:13.45 ID:ehkl2CT10
アラサー婚活女性の嫉妬が続く

49 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:12:19.15 ID:7UQqBlBo0
小5って言うと俺がオナニー初体験した歳だな・・・

50 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:12:40.33 ID:Kfn4KA9t0
同級生のラムちゃんは11才で出産できそうな体をしていた。

51 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:13:46.97 ID:VAd6OXOY0
>>2
いじめは強姦じゃないのか?

52 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:13:52.43 ID:RzkXxJpZ0
>>47
貧困家庭なのは当然
ブスかどうかは分からないが、
臭い汚いは有り得る
いじめのターゲット

53 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:16:01.36 ID:aUY+6wON0
>>3
ソープへ行け!

54 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:17:21.74 ID:Fw8VfOqY0
>>30
イギリスの医療費は無料だけど予約して見てもらえるまでに数ヶ月待ちとかだし
日本みたいな手厚い治療はしてもらえないし
ちゃんとした医療を受けたいなら全額自費になる

55 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:18:54.33 ID:TuHqlW0z0
むかしの女は8人から10人くらい子供うんで、2人くらいが成人するような
ペースだったから、初性交が14くらいで初産が15、16くらいでおかしく
なかったんだろうな。

56 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:19:09.38 ID:Fw8VfOqY0
>>47
孕んだ少女も孕ませた少年も貧困家庭で生活保護を受けていて
知的障害がある感じだな

57 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:21:33.65 ID:Fw8VfOqY0
>>55
平均年齢30代の頃はそうだったかもしれんなー
出産で死亡も多かったし出産後の死亡も多かった
「産後の肥立ちが悪い」って言葉があるってことは出産後に具合が悪くなる女は珍しいことではなかったってことだしな

58 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:21:39.39 ID:Rb+fh8lZ0
なんか、イギリスのテレビが日本はロリコンだらけみたいなのやってたよな


てめえんとこはこのざまじゃねえか

59 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:21:43.93 ID:RKBazMab0
まつって12歳で出産したんだよなぁ…
それよりも年下って凄すぎ

60 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:22:29.50 ID:tHalCCMN0
>>1
21世紀生まれがSEXするなんて信じられん
昭和生まれで無職童貞がいるのに・・・

61 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:22:48.62 ID:Fw8VfOqY0
>>57
平均年齢じゃなくて平均寿命だった

62 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:24:01.99 ID:PxbEcTNNO
俺なんか去年見えるようになった妖精だけが話し合いだというのに

63 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:24:23.20 ID:J+DlWHGh0
>>9
犬が喋った!

64 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:24:38.67 ID:wLRYwOXG0
>>34
学校の先生は法廷強姦を知っているのか? 本当はそこから始めないといけないけど
ここまできっちりとやると騒ぎになりそうだな

65 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:25:19.44 ID:7UQqBlBo0
幼稚園児だってセックスしてるというのに・・・
http://i.imgur.com/MrJpBwR.gif
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdde00480/1sdde00480jp-13.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdde00480/1sdde00480jp-16.jpg

66 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:25:29.40 ID:v8ZOq8Ue0
まつ「世も末」

67 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:25:38.80 ID:5mM/FY9W0
やっぱり白人はゴミの鬼畜だわ

さっさとシナ朝鮮人と一緒に絶滅させたほうが世の中のため

68 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:27:22.94 ID:lBXCuC5I0
やはり変態紳士国だ

69 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:29:05.71 ID:L+0McfgF0
>>3
性交できない男は生物学的に無価値!
モルモットになって医学に貢献しろ!
そして死ねよ

70 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:30:00.86 ID:ZgSnueWWO
子供の骨格だと出産に耐えられないんじゃなかった?

71 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:30:09.67 ID:Fw8VfOqY0
親にとっては迷惑だよな
やっと子供の手がかからなくなって自分の好きなことをする余裕ができたと思っていたら
また育児が始まる
自分の子でもないのに

72 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:30:11.24 ID:uY0gc5TW0
>>65
あの子、すごいよなぁ

確か監督までやってるんだろ?
顔はおっさんだけど、ショタAVには欠かせない逸材

73 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:31:03.39 ID:IQ5x91rB0
>>69
お前は知的生命体として無価値だな

74 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:32:09.09 ID:d1d1H3En0
>>6
子供が
13歳て事は、本人も15歳くらいで出産してる

75 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:32:10.25 ID:iX2NnBUvO
こんなのがあったから昔は母子ともに死亡率が高かった

76 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:34:17.81 ID:OrsupDv60
実兄のレイプにで出産してるのに名前晒されてんのか

77 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:34:32.15 ID:Fw8VfOqY0
>>74
代々生活保護の家庭だな
16歳までに妊娠したらその後の生活保護ゲット
イギリスではこういう貧困家庭の妊娠出産が増えていて何年も前から困ってる

78 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:35:12.13 ID:JqvxAnJZ0
多分、このニュースを読んだ日本人が
想像する11歳と実際の11歳は全然違うと思う。
ガタイのいい、おばさんみたいな
女の子なんだろ。

79 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:37:56.12 ID:lBXCuC5I0
BBCで日本を児ポ云々でバッシングしてたくせに
自国はこのザマか

80 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:38:25.61 ID:S2y7zXWM0
>>57
それ加味しても20前後で産むのが普通の社会にしないとな
35はさすがに行き遅れすぎてる

81 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:38:30.73 ID:L+0McfgF0
>>73
モルモットに同情するのはお前もモルモットなのか?
死ねよ童貞

82 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:39:13.08 ID:S2y7zXWM0
>>72
このサイズの若い女性見ないな
たいていババア

83 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:39:22.00 ID:2DMxd8Pw0
個人差を加味しても女性が安全かつ一番健康な赤ちゃんを産める年齢は16〜19歳の頃だそうな
11歳は早すぎるが母子共に健康だといいね

84 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:40:19.95 ID:4WgoOEa50
12歳とか子供も産めるんなら「少女」なんて呼び方をしなくても良いんじゃないのかね
15歳でやりまくってて、少年とか少女という呼び方はおかしい

85 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:42:19.07 ID:cwoRkz7u0
日本でも
「大阪本町 糸屋の娘/姉は十六 妹が十四」という歌があるからな

江戸時代は数え年だから、姉が15歳で妹は13歳
この年が女の適齢期だったわけだ
そう考えると、11歳は今で言えば20歳で結婚出産するような感覚

86 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:44:11.75 ID:Fw8VfOqY0
●イギリスでは、10代の妊娠率がとても高く、西欧で第1位、全世界で第2位です。

10代の母親の数は1年間で約4万8千人。
10代の母子のために使われたイギリスの国家支出は年間で約212億5000万円。

イギリスの福祉制度により、シングルマザーは手厚く保護されています。
政府は、住宅を無償で提供し、さらに親子の生活を支えるため一定額の生活費を支払ってくれます。

つまり、シングルマザーになると家賃がタダ。さらに、生活費は国が支給してくれるので働く必要もありません。
10代の少女たちにとって「妊娠」は住宅をタダで得るチャンスです。

イギリスの首相が国会で怒りのコメントをしました。
「進学しないし、就職もしない。ママになります。これは、いったい、どういうトレンドなんだ?」。

ある団体の調査結果は、「ママになることで「経済的に優位な待遇」を受けることができる社会福祉制度。
これが「ゆがみ」の原因となっている」と発表しました。

●若すぎる少女の妊娠

1年間に、10人の少女が10歳で妊娠しました。11歳では39人という専門家は次のように提言しています。
「自由行動の権利を主張する前に、妊娠するということの意味、またその責任を教えることが欠如している。
いくら若くても、その責任から逃げることはできない」。

無責任で自由奔放な行動の結果、したいことが見つからなくなると、一気に性的行為に走るようになってしまう傾向。
道徳観を置き忘れた性教育の結果、多くの女生徒が就学中に子を持つ母となり、また性的感染症を増やす結果にもなっています。

妊娠した少女たちの約60%は、堕胎せざるを得ない状況下に置かれています。
堕胎経験のある10代の少女の20%は、2回以上の堕胎経験を持っています。

ケント大学のフレデリック教授は次のように語りました。「これは、まさに悲劇的な数値。
幼児体験に原因があるとしか考えられない。ボーイフレンドを喜ばせるためにセックスしなくてはならない、と考える少女もいるようだ」

相手の少年は、子供の父親が自分なのか、あるいは他の人なのか見当もつかない状況です。

87 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:46:32.83 ID:IQ5x91rB0
>>81
同調?
人に対する配慮ができない悲しい生物を哀れんでいるだけだが。

88 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:46:44.87 ID:JIU6z4WG0
日本じゃ強姦になるけど、イギリスではどうなんだろ
相手も子供らしいから逮捕だのなんだのってことにはならないと思うけど

89 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:47:00.32 ID:KeCDSnda0
>今では3歳になっているだろう幼児の面倒は、少女が学校へ通っている間は28歳になる祖母がみているようだ。

28歳の祖母の3年前は25歳、当時の母親は12歳
ということは、祖母も13か14歳で生んでるわけで、世代交代の速さすさまじい

90 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:47:33.22 ID:/JGxRn2H0
http://i.imgur.com/wt8rP7W.jpg

やっぱブリ公は異常やな

91 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:49:19.59 ID:Fw8VfOqY0
>>85
江戸時代の女の平均初婚年齢は19歳だよ
戦国時代は早婚だったかも知れないが世が平安になるほど婚姻年齢は高くなった
それに結婚するには金が必要だったから早く結婚できるのは金持ちの息子や娘だった
貧乏人が結婚するのは遅かった
今でもそれは変わらんな

92 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:49:24.16 ID:1AxbIpYk0
英国紳士やるねえ

93 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:50:37.64 ID:RTjGbErI0
>>85
諸国大名は鉄砲で殺し
糸屋の娘は目で殺す

まつの13(数え)で出産は当時でもかなり早いと聞いた

94 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:51:18.26 ID:mdm7bLAe0
日本の性行為同意年齢は13歳だからな。
日本より若いやw

95 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:54:08.77 ID:S2y7zXWM0
>>91
35が当たり前の今に求められてるのは乱世か

96 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:59:07.39 ID:Fw8VfOqY0
ロンドンのある地域ではイギリスでもかなり高い妊娠率を記録しているが、
15〜17歳の妊娠率は、1992年から1997年の間で1000人に67人から1000人に78人へと増加した。
そして1995から1997年にはその約半数が中絶している。

これらの女子たちは、学校を卒業しないことが多くよい仕事も見つけにくいため
貧困の状態で子育てをする傾向にあり、1999年の報告では、90%の10代の母親が生活保護を受けている。

 なぜ妊娠率が高いのかという理由は1つに決めることはできない。
妊娠の防止となる学校での性教育のあり方も、実は関係しているといえそうだ。

 現在、学校で行われている性教育は、女子にばかり焦点を当てていて男子を疎外しているという批判がある。
その内容は、話し合い方(セックスの断り方)を知る、実践的な知識(避妊のしかた)を学ぶなど
とくに女子に向けてのもので、男性の健康問題や父であること(父親の義務)といった話題にはふれていないという。
また、男子は家庭でも似た状況にあり、同性である父親が性について話したがらないため、
結局、雑誌・AV・インターネットなどに情報を求めてしまうという。


↑イギリスは男子に避妊の性教育をしないのが駄目なんだな

97 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:02:39.81 ID:Fw8VfOqY0
人種の違いもあるのかな〜
やっぱり日本人の子供たちは常識があってまともだな


このイギリスの進んだ男女交際の実態を、現地に住んでいる日本の子どもたちは目の当たりにしている。

ある日本人補習校の教師は、「とくに高校生では男女の交際で肉体関係があるのは当たり前で、
日本の子どもたちはそういう話題についていけず現地校での友だち関係がこわれるという話も聞く」と話した。

日本の子どもたちとイギリスの子供たちの成熟度の差は依然として大きく、
その意識・行動の違いに少なからず悩みを抱えているのだ。

98 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:04:21.43 ID:P4C9jG8w0
ママは小学4年生かよ

99 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:05:52.02 ID:hsj13W2PO
色々ググってみたんだが、19歳以下での妊娠自体は年間4万件で、出産が26000件みたいね。
で、英国籍を取得してる国民のみの統計。移民や不法滞在、場合により黒人もカウントしてない。
妊娠のみなら8歳の記録もある。実兄との子で堕胎。
今、英国では性行為開始年齢の極端化も問題になってる。10〜13歳などが多くて、次いで30過ぎても童貞処女が急増してるとか。
性行為する奴さ早くから、出来ない奴はずっと出来ない。

100 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:08:24.45 ID:Fw8VfOqY0
>>95
日本の平均結婚年齢は29歳で初めての出産は30歳だよ
第二子出産の平均年齢は31歳で、第三子が33歳

101 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:10:05.67 ID:Z/XsY3UuO
>>79
まさにこれ
倫理に欠けてるからわざわざ警鐘を促さないと守れない阿呆ども

自分達が守れないからって口出すなよな

102 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:12:53.97 ID:Fw8VfOqY0
>>79
その件は関係ないだろ

10代の妊娠出産ケースの父親は同じく10代の少年だ

児童ポルノに喜んでいるのは中年や初老のおっさんで
児童を狙う性犯罪の犯人になりうるのも大人の男性だ

103 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:15:29.25 ID:mdm7bLAe0
生物的に人間は平均して10歳から生理や射精が始まる。
間違ってはいない。

104 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:16:38.88 ID:mdm7bLAe0
イスラムは9歳から結婚ができるからな。
一夫多妻だし、増えるのは当然だ。

105 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:16:48.15 ID:L+0McfgF0
>>87
なに偽善者ぶってんだよ
同情するなら恵まれない子に全額寄付しろや

106 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:17:00.76 ID:1bgrYPT40
>>1
日本のロリペド「日本でもイギリスを見習って男の素性を隠して未成年の女とのナマ中出しセックスをさせるべき!」

107 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:17:12.97 ID:C/CM5avaO
十五で姐やは嫁にゆき お里のたよりも絶えはてた

108 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:18:58.47 ID:q+FaMksw0
>>2
貼るの早過ぎんだろw

109 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:19:38.29 ID:2gVzDpG40
土人だと一桁当たり前だから特に驚かんわ

110 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:20:07.96 ID:0PYg55tgO
出産おめでとー

111 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:21:19.27 ID:fhbXSRUa0
日本はもう駄目だ、男をロリだの何だの文句言って
適正年齢超えて終わる。売国フェミには気を付けろ!

112 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:21:54.12 ID:1NWcnq6i0
母体は大丈夫なんか?

113 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:27:28.50 ID:AEzX/knO0
ここまで低年齢妊娠界の女王
リナメディナの話題無し

114 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:32:38.65 ID:Fk6Url9J0
日本人がロリコンに見えるのは(事実かも知らんが)
圧倒的体格差からだろ。
あちらの国から見れば日本人女子は成人でもほとんど
子供に見えるらしいから仕方が無い。
最近は長身ナイスバディが増えてきたが・・・。

115 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:39:11.59 ID:TuHqlW0z0
へへへ・・・沙織ちゃん・・・

116 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:51:07.53 ID:b2elsYlF0
>>65
これ何?

117 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:56:27.72 ID:UnvPsFcU0
>>103
日本人だと平均は12歳ぐらいだぞ

118 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:57:10.99 ID:mdm7bLAe0
>>116
確か小児症の男性を使ったAV。
日本人ではなかったと思う。

119 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:58:50.41 ID:ARc6om/l0
これ先進国でキリスト教圏じゃなかったら
母体の安全優先で堕胎すすめるケースじゃね

120 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:58:53.91 ID:pIqrbNBK0
まあ、羨ましいな。
性行為は一人じゃ出来ないからな。

121 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:06:51.85 ID:yaZwvUKt0
童貞続けて半世紀
そろそろ11歳少女と性交したいです

122 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:07:22.39 ID:S2y7zXWM0
>>100
それでも遅すぎる

123 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:08:36.59 ID:4uYljM1M0
性の喜びをもう知りやがって!

124 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:15:32.14 ID:Th4y7q+8O
>>6
そっちが気になった
五十過ぎたら玄孫がいそうな勢いだな
笑えないけど

125 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:19:16.99 ID:g9U259Ep0
アフリカじゃ普通だろ

126 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:21:39.39 ID:hwZxttpV0
BBCの特集はよwww

127 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:24:16.19 ID:S2y7zXWM0
>>99
8歳て物理的に入るのか?

128 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:28:33.45 ID:b2elsYlF0
>>118
ありがとーーー こんなのもあるんだ

129 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:38:29.53 ID:wK6Rfo9KO
あれ、何故にけしからん空気じゃないの?日本であったら100%総叩きだよね
国が違うからって何でそんなに反応が違うんだ、気持ち悪いな…

130 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:51:04.96 ID:wa/leSG50
数歳年上ってことは13、14あたりだろ

やりたい盛りで適当にその辺りの娘を引っ掻けた感じか

131 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:54:24.17 ID:vyPE0ZIS0
>>31
明治期とか結婚早かった頃って若い嫁がすぐ死んでるよ
できるからといってもまだ早いってのはあるんじゃね
11歳12歳で働ける男児もいるだろうが、働かせないし
働いてた昔は死亡率高かったろ

132 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:57:23.66 ID:+hKCHXQP0
中年デブが東南アジアで11歳とセックスするか、
毛の生え始めたガキが近所の11歳とセックスするかの違いだけで
イギリス人はみんな少女とセックスするのが大好きなんだろう

133 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:03:56.66 ID:HVF6GOUw0
おいおいネズミじゃねえんだからよ
どんどん増える気か?

134 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:12:59.20 ID:mqSUl3Ui0
子供の出産はハイリスクだから医者がつきっきりで出産をみなきゃならない
産婦人科医が不足している状況では無理だろう
今は、助産師が殆どやって医者は最後に縫うだけだからね

135 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:14:14.29 ID:vyPE0ZIS0
>>2 殆ど帝王切開だな つか強姦とか酷いのが多いのな

136 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:18:20.68 ID:qVwzt5lg0
どうせ宗教が違う方の人間なんでしょ

137 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:25:19.87 ID:FLqVdkJm0
11歳だか12歳だかの帝王切開ですらリスキーだよ
好きな女の子にそんな危険なことさせるな
やってもいいからゴムつけろ

138 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:25:58.89 ID:eWcayWn60
イギリスの場合普通に貧困白人だろうな、と

139 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:37:25.68 ID:cjSjSjVQ0
イギリスって、本当キチガイ国家だな。

140 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:37:56.43 ID:fYplArph0
これか(´・ω・`)・・

https://pbs.twimg.com/media/B2jP9GeCYAAgSFO.jpg

141 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:41:01.90 ID:Suw7TgS+0
>>2
半分くらいは”原因不明”となってるが、ほぼほぼ「父親と性交」なんだろうなあ。

142 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:43:45.96 ID:4EM360GH0
>>135
不明は明かせないってことだよな
犯罪被害ならそう言うだろうし、実質知人や身内縁者と推測されそうな

しかしいじめで妊娠って酷すぎだな

143 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:47:44.06 ID:cpMIcna/0
ダーリンダーリーン

144 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:55:35.60 ID:zS8MMsIU0
>>34
>日本でこういう事案が発生したときは、隠蔽されちゃうから

近所の小学校では周囲が気づいた時にはもう堕ろすのが危険で、結局産んで母親の子という扱いにしたそう
法的な籍はどうなってんだろ?

145 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:05:46.38 ID:mdm7bLAe0
>>144
とりあえず両親の養子として戸籍を作るはず。

146 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:25:43.73 ID:VmUAH64K0
昔、南米で5歳かそこいらの幼女が妊娠・出産した。
これが確実な事例のうちの、最年少記録だろう。

その人はまだ存命なのだだろうか。
父親は誰だったのだろうか。

147 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:25:47.63 ID:K0LAxFqcO
くっつけっこ とかいう映画もあったな

148 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:27:51.62 ID:VqNuXKPo0
前田利家の奥さん、まつは、12歳で最初の子産んでるな

149 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:28:35.82 ID:b2RAfeRR0
生物学的には15〜16から産めるんだろうけど(ローティーンは早すぎる)
社会の中である程度自立した地位を得てから
つまり大人として認められてから子供を産むってのは昔も今も変わっていないのでは
要するにそうなってからでないとちゃんと育てられないと判断してる
昔は大人と認められる年齢が若かった
学なんて無くてよくて、家や村の狭い範囲の決まり事を知っていればOKだった(男も女も)

ティーンの嫁ってここの連中は憧れるんだろうけど
夫はおそらく、赤ん坊と嫁と両方育児しなきゃならない

150 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:28:56.57 ID:PikdYFLK0
前田利家「12才までまつべき」

151 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:30:00.23 ID:padYU7bVO
やはり人類はねずみの仲間でした

152 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:30:39.71 ID:rKa4dMss0
毎晩母乳プレイだな

153 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:39:40.23 ID:Suw7TgS+0
>>140
安産と逗子王  なんちて

154 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:50:57.07 ID:S2y7zXWM0
>>137
ゴムつければしていいんですね

155 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:52:22.67 ID:S2y7zXWM0
>>149
今は二十歳で大人だけど生むのは30過ぎと遅すぎる
さっさと産ませてからキャリア積ませたほうがいい

156 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:56:21.98 ID:bkmZDwAT0
>>31
いや人間はすべて異常出産だよ。
みんな未熟児で産まれてくる。
脳が発達した結果だそうな。

157 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:58:17.16 ID:b2RAfeRR0
>>155
二十歳って実際大人か?
今の二十歳なんてほとんど高校生と変わんないじゃん

158 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:59:00.63 ID:pg1xDr7k0
2009年のイギリスの13歳の父親騒動も調べると凄いなw
あの子実は父親じゃないのに可哀想だった

159 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:03:07.82 ID:enLBj+Lb0
法律ではアウトだけど、宗教的には9歳からOKだからな

160 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:09:35.78 ID:OGliPzoV0
ちょっとウェールズに行って来る

161 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:47:19.99 ID:UEMeMnMl0
レイプフュージィにやられたな

162 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:50:00.55 ID:WrmSOQQ00
低年齢出産がリスクと言うけど、本当にリスクなの?
ちゃんとした統計があるんだろうか?

163 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:51:18.69 ID:bzTvtxHM0
10才

164 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:55:49.35 ID:kbACsLNd0
>>162
あるよ
10代のうちに妊娠を経験した場合では、母体の骨盤の発育が不完全だと自然出産ができなくなる。
その場合は母体への負担も考え、帝王切開が多い。
低年齢ほど妊娠中毒症を起こしたり、胎児の成長が不完全で未熟児が生まれる可能性も多い。
特に15歳以下の妊娠にはリスクが高いとされているため、結婚できるのは16歳となっている。

逆になんで何の根拠もないと思うのか不思議

165 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:56:33.05 ID:WrmSOQQ00
ピトケアン島と言う所では、20世紀になっても12〜15歳で子供を産むのが普通だったらしい。
あんな医療も発達してない辺境の地で、それで問題なく社会が回ってるんだから、
やっぱ言うほど、低年齢出産ってリスクじゃ無いんじゃねーの?

166 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:58:39.98 ID:EunPyWYH0
祖母も13歳くらいで産んでるじゃねーか
このペースでいったらどんな家系図になるんだ
ひいひいひいひいばあさんくらいになるのかね?

167 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:58:42.71 ID:qMMxTUqI0
これがゆとり

168 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:00:23.00 ID:qMMxTUqI0
ID:WrmSOQQ00  ← ゆとり世代

169 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:00:23.55 ID:WrmSOQQ00
>>164
では、その統計をURL付で出して。
そしたら信じるわ。

170 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:00:28.25 ID:0gWin3GK0
>>1
「なお、子供の父親となる男性はすでに逮捕されており〜」


とか?

171 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:01:11.23 ID:0wezXMms0
>>162
恐れながら眞子様佳子様の成長を思い浮かべてくれ
今の体型になったのは高等科に入ってからのはずだ

172 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:02:02.59 ID:zXEKA00l0
>>3
二代目「性の歓びを知りやがって」おじさんになってくれ

173 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:03:17.25 ID:aPVvEdtG0
>>34
特別養子縁組みはこういう小中学生が産んだ子どもを養子に出すパターンが多いよ
産まれてその場で親権放棄して小梨夫婦に養子に出すんだよ、小中学生だと親が気づいたらもうおろせないことが多々あるから仕方なく産むしかない

174 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:03:57.86 ID:mRLleXn00
父親が実のお父さんとかじゃなくてよかった

175 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:10:06.58 ID:BlN7WKMj0
白人の少女だと思ったら大間違い

176 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:14:51.69 ID:kbACsLNd0
>>169
ネットの引用じゃなくて産婦人科の医学論文とかになる
知りたいなら専門書を図書館で借りろ
日本の場合、厚生労働省の「人口動態統計」によると、2011年の14才以下の出生数は、44人
2010年は51人
数が少ないわけだが有るにはあるし中毒症などの記録も残ってる

まさかネットに記事がないからリスクは存在しないなんて言わないよな?
誰かがアップロードしなければネットに出ないだけで事実は変わらない
俺がグラフを出せないからと言うことを根拠にリスクが存在しないと言うのも理論として破綻してるのは理解できるだろ?
それは俺の能力不足であってリスクの存在事実には関係ないのだから

177 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:16:18.14 ID:QoOAD+QV0
江戸時代のイギリスなら魔女狩りにあったレベル

178 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:16:55.92 ID:Y0Ph6/aH0
>>165
代々低年齢サイクルは平均寿命短い、早熟
代々高年齢サイクルは平均寿命長い、

不老長寿の家系調べてて判明とドキュメンタリーやってたよ

179 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:27:25.48 ID:WrmSOQQ00
>>176
2chじゃ、ソースも無しに「俺の言う事を信じろ」じゃ、誰一人として納得させることは出来ない。

180 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:29:50.53 ID:SEqQVOl50
小学生のうちに子供が産んだ子供を親は愛せるのか?
二人とも汚らわしい存在に思えたりしないのかな

181 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:32:08.95 ID:D5V9p3cN0
>>179
最近のにちゃんねらは常識も知らなければネット以外で調べることもできないのか

182 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:32:21.51 ID:ZZnJddRh0
>>179
気持ち悪いよロリコン基地外

183 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:33:30.69 ID:qMMxTUqI0
>>179
お前恥ずかしいぞ

184 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:33:45.81 ID:Jg30wNe10
日本の16歳未満の出産の表みたいなのを前に見たことがあるけれど
全員が帝王切開だった

185 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:44:58.73 ID:Jg30wNe10
そもそも日本人はモンゴロイドだから白人や黒人と比べてはいけない
彼らより体が小さいのに頭はでかい
チワワみたいなもので出産に不向きな人種なのだ
(チワワなどの小型犬は体が小さすぎて子犬が産道を通れないのでほとんどの場合に帝王切開で出産させている、無理に出産せると死亡することもある)
アメリカでは身長が150cm未満の女性は障害者として扱われ出産はすべて帝王切開になる

186 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:45:22.31 ID:amRn8gZJ0
>>166
北魏の皇統は130年で10世代交代している

187 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:47:55.94 ID:Jg30wNe10
日本人の出産が大変なのは小さな体で小さな産道を大きな頭の赤子に通らせようとするからだ
その点、白人などは大きな体で小さな頭の子供を生むから楽なんだろう

188 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:54:04.68 ID:iBhfYVSIO
>>1
凄いけど…相手は逃げるだろう
女はその身に抱えることになるから逃げれないし切り離しても逃げれない
男は身に抱えることもないから役目の重圧から逃げたけりゃその気になれば身一つで逃げれる
昔昔ならその歳ぐらいで結婚あって生むこともあったから逃げないだろうが今はなぁ
成人年齢が段違いだもんなー無理だな

189 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 01:57:36.21 ID:plNEmJLK0
イギリスはもともとロリコン文化があるからな。
ヌーディズムと称して児童ポルノも実質合法化されてるしな。

190 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:00:01.39 ID:wOqfkGVa0
    r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l やればできる、いい言葉だな!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 我々に避妊の大切さを教えてくれるぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

191 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:00:01.43 ID:plNEmJLK0
>>176
とりあえず何がリスクが高い低いの客観的な基準なのかとその根拠を頼む。
お前の思い込みじゃないよな?

192 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:01:18.36 ID:/gynAMLaO
またBBCとかで日本の変態特集でもして誤魔化さないとな

193 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:01:21.84 ID:plNEmJLK0
10代の出産は20代の出産よりもわずかにリスクが高いと言う相対的な評価から
10代の出産はリスクが高いと言う絶対的な評価へと
論理的に飛躍していき、10代だめ絶対と言い張るのが児童ポルノ法カルトの詭弁。

194 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:04:50.90 ID:n2ZryBUO0
>>2
昔っから貼られてるが、引用元不明だよね
誰でも作れる簡単な表だし

195 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:05:40.18 ID:/gynAMLaO
若い女性との性交渉をやたら禁止したがるのも
人口抑制政策だろう
こういう問題がやたら言われ出したのも
冷戦が終わってアメリカがリベラルな世界秩序と経済的グローバリズムを推進し出した時だからな

196 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:07:11.16 ID:plNEmJLK0
児童ポルノ法カルトの論法では10代の出産リスクが20代に比べて1.000001%高いだけで
「リスクが高い」「帝王切開が多い」「可能性が高い」と言う結論になってしまう。

しかしなぜせいぜい1〜2%の差異により、子供達の性的自由が奪われなければならないのだろうか?
一体どうしてそれほど重要なのか?別にどちらも大差無いのでは?

197 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:09:04.91 ID:YemelNOO0
さては、セックスをしたな

198 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:10:34.18 ID:eWg6EqVj0
最も若い父親は何歳なの?

199 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:10:55.91 ID:1gNB2vNt0
11にしてガバガバか

200 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:13:04.97 ID:plNEmJLK0
>>181
哲学的な知識を持たず、そのような物事について考える事もなければ
興味も持たない大衆の常識など物事の真偽を判定するのに役立つ事はない。

201 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:16:36.37 ID:plNEmJLK0
>>179
な、このように根拠を説明出来なくなると幼稚な罵倒で誤魔化すのが
児ポ法カルト。
子供に自分の願望を押し付けたくて身勝手な思い込みでその他の人間の平等な権利を侵害している
てめえの頭が一番幼稚な事に気づいてないクズの集まり。
それが警察と児童ポルノ法カルトなんだ。

202 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:17:11.35 ID:plNEmJLK0
>>183
お前がな。

203 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:18:33.67 ID:YemelNOO0
>>2

イースト・サセックス州(´・д・`)

204 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:20:08.72 ID:4zgdqXD80
小5か小6で出産するようなもんか すげえな
その頃の俺なんか同年代の女子なんかどうでもよくてスポーツやファミコンに夢中になってたな

205 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:23:13.96 ID:plNEmJLK0
例えば黒人女性は同年代の白人女性よりも出産や帝王切開のリスクが高いとしてください。
実際、どちらが高いかは分からないが、人種の差異がある以上、統計を取れば必ずどちらかがわずかに高くなるだろう。
児童ポルノ法カルトの論理を適用すれば、これは黒人女性は心身が未熟でありそれ故に出産に適さないと言う結論になる。
それ故に、黒人女性は永久に性的自由を奪われなければならないと言う事になるだろう。

206 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:28:08.68 ID:wlZm49RN0
こういう記事に必ずわくロリコンが気持ち悪い
同じくらい頭が悪くて常識を知らないゆとり世代が気持ち悪い

両方氏んでくんないかな

207 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:28:36.55 ID:plNEmJLK0
>>204
それはお前が幼稚すぎるだけだろ。
俺は小5ぐらいからネットでアダルトサイト閲覧してたぞ。

208 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:28:57.18 ID:plNEmJLK0
>>206
お前の気持ちなんか知らねえよ。とっとと死ね。

209 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:29:40.15 ID:wlZm49RN0
>>208
おまえロリコンか
気持ち悪いから死ね

210 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:34:35.19 ID:mRLleXn00
小学生で子供産むなんて
絶対嫌だわ
本人が産みたきゃ産めばいいけど子宮もない子供も産めない男がとやかく言うなよ

211 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:34:53.85 ID:plNEmJLK0
児童ポルノ法カルトは精神的発達が遅い知能障害者なので
自分が10代の頃にはまだ性的な物事を理解していなかったのだから
その他の人間もそうに違いないと思い込んでいる節がある。

実際には早い子供は小学生高学年ぐらいからアダルトサイト見たりエロゲーしてる。
俺もそうだったしな。

212 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:36:22.83 ID:ofBGNiA00
ロリ妊娠の問題って体が出産に耐えられないとかなんとかだよね?
でもいくら耐えられたとしても経済的な支援は必須だから親としての責務が果たせない
やはりロリ出産はダメだと思う
子は親を選べないの典型例にされる

213 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:37:01.11 ID:plNEmJLK0
>>209
お前の気持ちなんか知らねえし死ぬ必要もない。
むしろ死ぬべきなのは身勝手な思い込みで他人の身体や財産に
危害を加えているお前だろ、児ポ法カルトくん。

214 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:43:44.43 ID:plNEmJLK0
>>212
それは児童ポルノ法カルトが流している嘘な。

大人でも死ぬ時は死ぬし子供でも平然と産みまくる人間も居る。
子供だから出産に耐えられないと言う事はない。

それから子供でも相手の男性に経済力があれば経済的な問題はない。

215 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:46:35.07 ID:wlZm49RN0
>>213
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律・・・http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H11/H11HO052.html
強姦罪・・・相手方が13歳未満の女子の場合は、脅迫・暴行がなく、または同意があったとしても強姦罪を構成する(刑法177条後段)

おまえはただの犯罪者。社会にとって迷惑だから首つって死ね。

216 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:48:25.71 ID:plNEmJLK0
>>210
誰もお前に産めとは強制していないのに何言ってんだババア。

217 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:48:49.98 ID:X9RBS0gD0
(・∀・)せいり中1だったんたが
最近のこは整理はやいな

218 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:50:44.47 ID:plNEmJLK0
>>215
そこに書いてある事が正しいと言う根拠をどうぞ?
カルトの経典に書いてある事を持ち出して、お前は犯罪者だと行った所で
一体どうしてその他の人間がそれを正しいものとして受け入れる必要があるのかね?

219 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 02:53:08.78 ID:plNEmJLK0
犯罪国家の作り出した法律は常に正しいとか
全ての人間が従う義務を負うと言うのであれば
それを証明する事を許す。
ま、カルトだから無理だろうけれど。

220 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:54:08.40 ID:ofBGNiA00
>>214
あれって嘘だったのか?
なんか小さいから厳しいのかと思ってたわ
よく考えてみるとアフリカのほうは一桁もいるみたいだしそうなのかもしれないと思えてきた
勉強になったわありがとう

221 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:54:09.94 ID:wlZm49RN0
>>218
おまえの御託なんか誰もまともに読んでねえよw
ロリコンは脳に損傷があるという説があるが、そのタイプかね

222 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:00:55.25 ID:WrmSOQQ00
マジで低年齢出産って古今東西どこにでもある話だよな。
ピトケアン島だってそうだし。

223 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:03:10.56 ID:yuZGrp/V0
>>2
いじめってどういう事だよ

224 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 03:05:09.47 ID:plNEmJLK0
>>221
脳みそに障害があるのも犯罪者なのも何一つ根拠を説明出来ないまま
相手を中傷して俺が正しいんだと言い張り、罪のない子供達と男性の人生を
暴力により踏みにじっている
お前達警察や児童ポルノ法だと思うけど?

225 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/21(火) 03:07:09.17 ID:plNEmJLK0
全ての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、
彼自身の身体と労働の成果物を所有し支配する権利を自然の法により授けられている。

全ての人間は彼自身の身体と労働の成果物を支配する権利を授けられているので、
誰もその他の人間の身体や労働の成果物を支配する権利を持たない。

犯罪とは自然の法に反しその他の人間の身体と財産の所有権を侵害する事。

そしてそれゆえに犯罪を犯しているのは自由意思に基づく同意の上の性的関係を暴力的に妨害し、
その他の人間の身体と財産の所有権を侵害している警察や児童ポルノ法カルトである。

警察の犯罪者共は何一つこれに反論出来てないよな・・・。

そもそもリバタリアンの言ってる事って正真正銘ジョン・ロックを始めとする古典的な自然法哲学者の
人権理論そのものだしな・・・

226 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:55:19.47 ID:O/aAxCJY0
なんでコレがロリペドと関係あると思ってんだよ

小児性愛への誤解はこうしてエスカレートしていく
まあどうせ認めれられになら、銃乱射やテロでもして自殺したほうがマシ
性癖は捨てられない

227 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:05:16.89 ID:+a9FV/hR0
原因と成った行為の証拠映像早くしろ

228 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:07:17.01 ID:RRVsbw8aO
さすがポルノ排除の国だな

229 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:13:48.43 ID:O/aAxCJY0
児童ポルノなんて関係ない

小児性愛者は妊娠はさせないから
妊娠に興味は無い、妊娠するのはDQNだけ

なぜ体に極度に負担を掛ける妊娠が許されて小児性愛が許されないのか
全然理解できない

230 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:14:47.11 ID:PspMYWrH0
アルフィー・パターン君のスレ住民の意見一致度はすごかったw。

231 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:30:59.33 ID:nxPuzXu10
>>207
世代格差を感じるなw。

232 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:34:13.05 ID:5uHvvim90
帝王切開ってダメージすごいでしょ
手術で肉体を切るのって良くないんだよね
生命エネルギーも弱くなるとかで

233 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:37:28.36 ID:xiCLFDc90
サセックス州www

234 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:43:37.00 ID:5uHvvim90
イギリスの少女 でも黒人

235 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:48:43.50 ID:FZxiXOweO
20で31

236 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:06:49.17 ID:emjmhetl0
インドに9歳いなかったっけ?

237 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:07:10.13 ID:F7Rl+iLL0
ロリコンが羨ましいとか言ってる奴は全員犯罪予備軍ですw
いいかおまえら絶対やるなよ(ダチョウ倶楽部)

238 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:31:28.64 ID:CiKGyk260
ちょっといいですか〜

妊娠できる体を創造したのは自然の摂理で神の意志です

それを規制するのは人の意志で不自然です 神への冒涜です
ジドポ規制は睡眠時間4時間法と本質的に何も変わりありません

239 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:41:25.84 ID:/ClWTFnY0
11歳で帝王切開なんて、どれだけ痛くて辛いか
大人だって、激痛で何日も眠れないし、後陣痛も凄まじいのに
せめて術後も麻酔してもらえるといいね

240 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:47:19.80 ID:yziW5ebs0
11歳で妊娠するって事は、体の機能としてもう大丈夫って事じゃないの?
それ否定するほうがおかしい
11歳で妊娠出産っていいことなんだよ

241 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:12:43.75 ID:dvVE5CWP0
>>1
BBCは偽善の塊だなあwww

242 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:21:25.56 ID:g+ucON9p0
日本でもよくあることだけど外部に漏れないよう色んな機関が細心の注意をして少女を守ってる
イギリスが珍しいのはそれをおおやけにしちゃうってこと

243 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:24:18.00 ID:kYX0o2qP0
>>223
俺の中学でも教室でヤンキーがクラスの可愛い女子を順番に犯していくのがあったよ。
昼休みだからみんながいる中でやってた。
今はそんな生徒もいなくなったみたいだけど昔は荒れてたからな。

244 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:26:35.90 ID:1WzWL9gs0
日本も昔は低年齢出産があったが、
それも理由の一つで産婦がころころ死んでいたんだよな。
母体としての機能が完成するのは24歳だぞ。
年齢にかかわらず出産は命がけだが、妊婦が子どもじゃリスクは倍以上だろう。

245 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:29:45.80 ID:Tt7hgBI40
この国のババアが秋葉原きて児童ポルノガーって言ってたんだっけ?
笑わせるよなイングランドジョークか?

246 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:42:17.64 ID:yye7gPKR0
>>9
ちんちんがか?

247 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:44:18.32 ID:J3PJ7bKp0
>>240
大丈夫じゃないから腹切るんだろ
成長期に可哀想

248 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:47:33.15 ID:r3XI9PWJ0
問題なのはこういう異様な遺伝子が受け継がれることだな
少年少女期からセックスっておまえら畜生かっつーの

249 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:49:29.71 ID:e23B3aQvO
まだ若いんだから
子供もたなくていいよ
世の中にはもっと楽しいことあるでしょ?そういうの味わってからでいいよ
子育て大変じゃん

250 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:49:31.70 ID:dvVE5CWP0
>>247
帝王切開だろうとは思うが、
ガキでなくても、背が低い女はハラキリ確立上がるし、
そこは問題点じゃない。

251 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:50:14.36 ID:amRn8gZJ0
その頃のイギリスでは男子14歳、女子12歳が結婚許容年齢

チャールズ二世の愛人バーバラーヴィリアーズは溺愛する次男
ヘンリー・フィッツロイを大富豪ヘンリー・ベネットの一人娘
イザベラと結婚させようと王に頼み込み、新郎9歳新婦5歳の
結婚を命じてもらい、2人は7年後に正規の結婚式を挙げた

252 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:50:16.79 ID:7oHgaHeEO
>2014年には12歳の少女と13歳の少年の間に子供が生まれ、
>この2人は今のところ国内で最も若い父親と母親となっている。
>この少女はテレッサさんよりも5か月ほど若かったという。
>今では3歳になっているだろう幼児の面倒は、少女が学校へ通っている間は28歳になる祖母がみているようだ。

2014年で12歳なら17年には15歳
その親が17年で28歳って事は親も13歳で産んでる

253 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:51:14.31 ID:amRn8gZJ0
>>251>>177 へのレスでした

254 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:01:19.28 ID:vduBbA5E0
>>252
ちょっとずつ記録伸ばしてるよね
このペースだと36歳でひいばあちゃんになれるな

255 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:08:47.43 ID:td9Bhqiz0
イギリス国籍とはいえ、どうせ黒人種なんだろ ?
これだから土人は^^;

256 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:23:58.98 ID:r2t4+kCC0
28歳で祖母が衝撃。

257 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:27:05.13 ID:g2ae7lMQ0
子供がsex出来る環境って何、おかしいだろ
下手すると死んじゃうから結婚年齢上げたんでしょ
喜んでる奴等は人でなし

258 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:43:05.59 ID:yBLZy+SP0
イギリスってこんな状況なのに、BBCのキャスターがわざわざ日本に取材に来て
「日本のアニメや漫画のせいで幼児に対する性犯罪が増えている!アニメや漫画は撲滅すべき!
日本はなぜ素晴らしいイギリスを参考にしないのか」とか喚いて番組で垂れ流したりしてるからな
まずお前らが自分の国をどうにかしろよっていう

・英BBC、日本の児童ポルノが性犯罪を増加させると糾弾! しかしイギリスでの虐待件数についてはダンマリ・・
http://yurukuyaru.com/archives/69740280.html

・海外の反応「「ガルパン」作者がBBCはフェイクニュースと批判した内容が実際の放送では削除されている」
http://honyakutyuihou.hatenablog.com/entry/2017/03/09/222234

259 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:47:46.65 ID:uH5TzTxV0
妊娠までなら日本でもよくある話だろ
産むのは宗教上の理由だろ
レイプ妊娠でも産まなきゃいけない宗派があるらしいじゃないか

260 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:04:48.94 ID:yziW5ebs0
穴は入れるためにあるんだ 飾りじゃない
袋も子供入れるためにあるんだ 飾りじゃない

261 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:01:23.44 ID:mixUVtew0
>>14
帝王切開が必要な時点で自然じゃないだろ
自然分娩可能な体ならいくら若くても生物としては自然だろうが

262 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:01:32.39 ID:k6Dk5LSJ0
>>258
イギリスへの「お前が言うな」って世界じゃ常識だからな。
自分達は動物狩りまくってたくせに他国へは「動物虐待だ!保護しろ!」なんてぬかすし。
植民地先の少女達をレイプしてたのに、異文化の未成年婚を非難するぐう蓄。

263 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:04:13.55 ID:Xiy2qOIv0
母19歳で子が8歳という、生まれたのが娘なら余裕で姉妹を偽れるかもしれん

264 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:39:13.77 ID:kRTcmR1R0
日本は隠蔽されてる事件も多いから、
これで自慢できるって訳でもないからな

あとロリコン正義とか言い始めてハードル低くしてるのって
ネットが普及したここ10年くらいだから
これから思春期を迎える子供達への影響と犯罪増加はまだわからない
20代で幼児に性的虐待を加えて捕まる犯罪者が最近目立つだろ

265 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:50:18.46 ID:O3YCOXzg0
>>264
ハードルそのものはむしろ高くなってんだよ
昔のプチエンジェル事件のように、今でも一部権力者とか※とかに対してのみハードルが極端に下げられているのが今
一般人は声かけるだけで犯罪者とか昔じゃありえないだろう
統計的にも性行為自体の年齢が低い一方で中年DTは増加するという極端化傾向だからな

266 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:52:46.22 ID:kRTcmR1R0
>>265
刑罰のハードルじゃなくて
精神面のハードルな
お前らがロリコン正義と言いまくってるから
それに慣れてしまってる10代とか怖いよ

267 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:29:40.35 ID:kZvFUeNJ0
前田利家スレと聞いて(ry

268 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:38:50.81 ID:O3YCOXzg0
>>266
お前らが「ロリコンガーと脳内設定してる」からだろw
誰彼構わずちょっと反論されたらロリコン認定とかまんまキチガイじゃないかw

269 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:47:22.28 ID:dS+oTwHi0
乳首とか舐められたんか?クッソー

270 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:57:34.55 ID:FFJEuqvZ0
フリーセックス

271 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:40:48.60 ID:W/Bqa9TA0
>>264
> 20代で幼児に性的虐待を加えて捕まる犯罪者が最近目立つだろ

多いね
小学生を旅行かばんに詰め込んでさらおうとしてタクシーの運ちゃんに止められた大学生と覚えてるけど
これだけじゃなく近年20歳前後の男が小学生を誘拐する事件多いんだなあ

272 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:17:35.44 ID:yziW5ebs0
俺ずっと意味が解らんだけど
妊娠したって事は喜ばいい事じゃないのか?
年齢関係なく

273 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:00:21.68 ID:J3PJ7bKp0
>>272
いやいやいや、チワワがピレネーの仔身籠ってみろチワワ死ぬ
これは極端な喩えだけど身体育ってから妊娠させてくれ

274 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:16:55.17 ID:ll8MHFAV0
28歳になる祖母も15〜16で産んだのか

275 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:24:25.98 ID:BG1fJGda0
https://youtu.be/B83TVnEZeQY
非公式なサタニストの儀式なら幼稚園児でもやられてる

276 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:57:12.66 ID:yziW5ebs0
>>273
まだ成長途中って事なのか

277 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:37:47.44 ID:2S/IyB6c0
巷じゃ童貞が許されるのは小学生までなんだろ
だからこんな事になる

278 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:00:25.87 ID:J3PJ7bKp0
>>276
だって小学生じゃん…

279 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:04:51.32 ID:sKfRndN80
お母さんに『アタシ、妹が欲しい』ってお願いしたら
『あんたが作りなさい』の世界だな

280 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:05:43.35 ID:iZL156Ye0
素晴らしい

本人望んでの事なら、もっと祝福されてしかるべき

281 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:07:50.30 ID:T1mK1AGP0
>>271
それって高齢者の運転ミスによる事故が極端に増えてる
ってのと同様データ上で証明されてない話なんじゃ

282 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:07:52.70 ID:iZL156Ye0
>>278
前田利家の嫁の芳春院まつ
1547年7月25日 生まれ
1559年7月11日 長女幸姫出産

満11歳と12ヶ月で産んでいる

ぶっちゃけ産める年齢もリスクも個人差が大きい

283 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:11:04.16 ID:Qgd1P8yF0
>>71
このケースは孫だし祖母っていっても28歳
日本人なら1人も産んでなくても不思議じゃなお年齢だし
2、3人産んで子育て中で当たり前の年齢層じゃね?

284 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:11:50.03 ID:4kMGpWvA0
セックスさせろサセックス

285 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:12:14.72 ID:byb9yngw0
源氏物語だと明石中宮が数え年13歳で出産設定だな

286 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:14:14.13 ID:oErq811r0
まぁ起こり得ることで記録だなんだってのも含めて驚くことじゃない
良く出来てるよな性行為が快感を伴うってメカニズム
後は地獄だが、そのためでもあるんだろうな

287 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:26:17.26 ID:ocA3qO/b0
男は精通きて中学・高校くらいが一番精力あるからな
本能的には15前後ぐらいで交尾始めたいんだろう
40歳くらいと比較すると3倍くらい性欲が高い
精子の両も質も申し分ない
少子化大変だと言う曲に、なぜこの時期に子作りSEXさせる社会環境にしないのかさっぱりわからん
是正できないなら日本民族は滅びるべくして滅びる

288 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:32:37.50 ID:J3PJ7bKp0
>>282
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
前田利家超DQN

289 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:34:03.20 ID:9j9EeADIO
>>287
それだと生み捨て状態になってしまうな

290 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:38:15.71 ID:Tgw1EEW50
>>288
秀吉だって14歳のおねと結婚してる

291 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:39:27.13 ID:Tgw1EEW50
ちなみに武田信玄は最初の結婚は12歳で、早くも13歳で最初の子供ができた。
結局14歳の嫁が死んでしまい子供も死んでしまったけど

292 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:39:34.90 ID:o9dHjjO10
これって犯罪にあたらないか。
11歳という年頃はセックスが何か分からないと思うし、知らずにセックス行為して知らずに妊娠してしまったケースじゃね?

やり逃げした相手の男子がうらやまけしからん

293 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:44:22.73 ID:gAFHHx3oO
合法的に小学校に通う美少女とセクロスできる国を教えてくれ

294 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:55:08.04 ID:zp1PR46U0
昔は一つの目安は二十歳で結婚して二十一、二で第一子、そうして
一年半ぐらいに第二子、第三子、さらに戦前なら第四子、第五子
ぐらいは普通。二十代全体、場合によっては三十台の前半までは
出産と育児で人生を費やしていた。それぐらいでなければ、人口が
大幅に増えたりはしない。

295 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:15:50.80 ID:Pp8lkFZ80
児童ポルノ婚

296 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:41:34.58 ID:7A2m2fm40
確かにあるな 苦しい時そばにきてくれる 

297 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:58:31.67 ID:Pp8lkFZ80
不思議なもんだ。

「孫の水浴び」写真が「児童ポルノ」扱い イギリスでの逮捕例に日本で不安の声
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1370734853/

298 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:28:24.37 ID:a3fMMFOC0
韓国では小学生の妊婦なんて珍しくない物だと思ってた

299 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:23:20.99 ID:9fkRSJ3U0
ロリコンの少子化対策や!

300 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:42:52.08 ID:uHN5PBbY0
>>292
日本だと強姦罪だね
英国でどうなるかは知らん

301 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:45:52.15 ID:uHN5PBbY0
>>288
当時は初潮を迎えれば大人扱い

302 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:47:43.31 ID:T+4L3gzo0
>>262
そうなんだよ
動物愛護みたいな顔して日本にいろいろ言うけど
自分とこじゃ熊も絶滅させてるし
日本なんかまだ何万頭もいるのに

303 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 05:25:04.00 ID:sdXV9IBK0
>>302
俺たちと同じ失敗はするなよ!ってことかなぁ
そんなわけねーか

304 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:49:36.30 ID:LRRwkgVK0
11歳の金髪幼女に中出しなんて幸せ過ぎだろ…

305 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 12:03:53.98 ID:Dmd6LC0P0
>>302
イギリス人でも動物を殺すやつと殺さないやつがいて殺さないやつがうるさい

306 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 18:17:36.88 ID:tQFocAvz0
htp://livedoor.blogimg.jp/mana1026-himatubusi/imgs/e/8/e8daf559.jpg

こんな感じなら出来るだろうなあ。

307 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 20:22:43.89 ID:UQIyi6mv0
そんなこと言ったってペロペロしたいんだあ!

308 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 21:59:15.05 ID:4lfmzByM0
>>17日本人はおこちゃまだよね
精神的に
おこちゃまおこちゃまおこちゃまジャパン

309 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 22:01:35.08 ID:4lfmzByM0
この国は全力で幼児化させようとしてる
ヘンな国だよほんと
ジャップはおこちゃま

310 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 22:06:01.24 ID:tYc6Mxqt0
>>2
いじめってwww
強姦だろwww

311 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 22:10:05.84 ID:4lfmzByM0
日本も見習えってほんとに
ガキ臭すぎ

312 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:57:09.73 ID:qX80tMRh0
日本はカワイイが人気だからね
西洋は可愛こぶってたら女からフルボッコされるし男にも愛想つかされる

313 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:34:34.61 ID:ocC4smT40
日本でも「小学生が妊娠・出産するケース」なんてよくある話なのに
イギリスの話で盛り上がる人々

>広島市内で開業する河野美代子さんは過去、小学生の出産に2度立ち会った。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/9463127/

>日本産婦人科医会は、14歳以下の出産数が2000年以降は年間40-50人と横ばい傾向が続いているとして、望まない妊娠や中絶の撲滅に向けて少年少女の性に対する正しい理解が必要と呼び掛けている。
https://www.m3.com/open/clinical/news/article/344092/

314 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 05:04:49.93 ID:cWOqrVQO0
>アルフィー・パターン君

なんで名前出るんだよw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)