5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島】義兄を鉄パイプで殴り死亡させる 奄美市©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/20(月) 14:19:32.31 ID:CAP_USER9
鹿児島県奄美市で義理の兄の頭を鉄パイプで殴り殺害しようとしたとして、男が殺人未遂の疑いで逮捕された。
その後、義理の兄は死亡し、警察は殺人容疑も視野に捜査する方針。

逮捕されたのは、鹿児島県奄美市笠利町の自称農業・塩田末一容疑者(56)。
警察によると、塩田容疑者は19日午後2時頃、
義理の兄の貴島武義さん(69)を殺害しようと、頭を鉄パイプで数回殴るなどした疑い。

警察の調べに対し、塩田容疑者は「殺すつもりで鉄パイプで頭などを殴った」と容疑を認めている。

貴島さんは病院に搬送されたが、約2時間後に死亡した。
2人の間には以前からトラブルがあったということで、警察は殺人容疑も視野に捜査する方針。

以下ソース:日本テレビ 2017年3月20日 13:41
http://www.news24.jp/articles/2017/03/20/07356903.html

2 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:20:37.78 ID:+KglW8hH0
笠利懐かしす

3 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:21:31.01 ID:6gLsRamM0
また老害犯罪か
珍しく殺意を認めとるな

4 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:21:38.78 ID:CfuCIunD0
死んでるんだから殺人でしょ

5 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:21:54.85 ID:+J0Jfbmk0
末一さんって末なのか一なのかどっちよ

6 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:23:46.91 ID:W8pGru0Y0
弟の名を騙って悪さしてきた義兄

7 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:23:53.03 ID:G02LddvN0
>>5
末の字の横棒なんじゃね?
末一
末十
末木
末末
未来

…ごめん

8 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:25:29.95 ID:77VsJcg20
69年生きて、義理の弟に頭割られて殺されるってどんだけ〜

9 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:26:16.58 ID:G4zfw9oe0
また殺意否認か?いや認定しとる

10 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:26:37.74 ID:CtDi4e++0
ケンシロウと同じやん

11 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:29:19.56 ID:8mVdWxkF0
丸太を使えよちくしょう!

12 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:30:55.49 ID:JffIxplM0
鉄パイプって、ブラジル国かよw

13 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:31:17.62 ID:tGCLp4YE0
アマミノクロウサギ「きゃー、暴力はやめて〜!!!」

14 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:33:04.83 ID:20taHrQSO
奄美は中国にくれてやれよww

15 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:33:16.83 ID:OMYvDaKw0
警察は殺人にしたくないのかな
自殺かな

16 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:33:29.45 ID:vwsCQgGz0
奄美や沖縄ならハブ使えば完全犯罪も可能だろうに

17 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:37:07.02 ID:qJbHzbua0
相続争いかな?
親の介護をして家を相続した弟に義兄が
うちの嫁も相続の権利があるはずだ、家を売って金を半分よこせ
って感じで

18 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:37:08.09 ID:rd4qz1xh0
兄より優れた弟か

19 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:39:05.79 ID:vB6081rNO
>>14
早く死ねよゴミシナ猿

20 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:39:25.52 ID:+J0Jfbmk0
暴力二男

21 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:54:21.21 ID:3OoU2rrZ0
ファミコンなら殴った瞬間に90°のキャラ回転を何度か行い
点滅して消える状況

22 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:07:02.06 ID:NDWMrBxd0
ファイナルファイト

23 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:09:25.37 ID:gbiF83d40
これが薩摩隼人か

24 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:10:37.12 ID:tGCLp4YE0
奄美はのどかで平和だと思ってたのに

25 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:12:34.92 ID:u0NWKjgX0
あらっぽい金正恩か

26 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:13:21.21 ID:waHcFXYbO
塩ビパイプにしとけば良かったのに

27 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:14:49.89 ID:qVmEK2JV0
奄美や徳之島って気性の荒いやつが多いよね。選挙で毎回暴力騒ぎが起こる

28 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:15:08.34 ID:Wa6bBJNz0
あげー!はげー!!

29 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:17:15.61 ID:KpaigULo0
ケンシロウ「そらあかんわ」

30 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:24:11.18 ID:+km21Rto0
義理の兄所詮他人気が合うわけない。

31 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:52:53.52 ID:ODiUqbzL0
奄美はハブ捕まえるとお金くれる

32 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:59:00.70
昔、コイツ殺したろか!と思ってたヤツがいたけど、俺以外のヤツにど突かれて死んでしまったらしい。
俺がど突いてなくて良かったと思ったわ。
それ以来、腹が立つヤツがいても、コイツは俺以外の奴から天罰が下ると思うようになった。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:59:57.07 ID:44p02rPO0
ベイスが秋季キャンプやってるとこや

34 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:04:50.76 ID:NerkwpmX0
普段からわじわじしとったんだろうな

35 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:15:36.70 ID:ffuQk8Fs0
コロシンチュ

36 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:16:49.56 ID:XAgUhbs20
>>23

奄美は薩摩隼人とは違うだろ?
教養ないなあんた

37 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:21:02.84 ID:lSE2H3Mt0
金かな

38 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:30:46.88 ID:oTcfrhl80
はげー、きもさげさ〜

39 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:38:56.14 ID:vWdrRX6y0
おまえら今から二十分で鉄パイプを探してこいって言われて探し出せる?

40 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 17:03:50.12 ID:+YP5rqCH0
http://imgs.link/BMfnyA.jpg
 曽根菜穂 1月2日生まれ 大阪出身  
 元風俗嬢、背中肩口に刺青を消した跡あり 

愛媛県全域で活動中の詐欺師。  
 病気と偽り、入院費用を騙し取る手口で松山、西条に出没 
 チワワ二匹を飼っている 

曽根菜穂 画像で検索して確認可能  
 200万返せ  
 早く死ね 

http://i.imgur.com/sEbQc7P.jpg

41 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 17:19:31.84 ID:Phojj2BX0
>>40
おまえが騙されたのかい

42 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 17:25:47.57 ID:2U3MrQ8a0
>>40警察行きなよ事実なら

43 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:08:22.55 ID:b4xExODj0
家族で殺し合わせる安倍www

44 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:58:41.41 ID:uFCnGG0a0
>>40
お前かいw

45 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:53:49.59 ID:0YnQYQKu0
>>24
田舎は、事件があってもなかったことにして上辺の平和を装っているだけ
ただ、表沙汰にしないことである程度までで納まるという知恵でもあるわけだが、
逆に、どんどんヒートアップして最悪の結果になることも間々あり、表沙汰になる

46 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:36:56.51 ID:1bgrYPT40
>>1
職業が自称農業…無職だなこりゃw

47 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:44:37.31 ID:KrliowOs0
>>6
オレの名前を言ってみろ!

48 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:07:36.22 ID:sQxh3iSj0
ローカルニュースでやっていたが、皆の想像通りというか、これしか要因は無いというくらい金銭トラブルだったな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)