5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】路上に倒れていた会社員男性死亡、ひき逃げで捜査 町田 ©2ch.net

1 :すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/20(月) 13:32:00.29 ID:CAP_USER9
東京・町田で路上に倒れていた男性死亡、ひき逃げで捜査

 20日未明、東京・町田市の路上で男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。
 警視庁は、ひき逃げ事件として捜査しています。

 午前0時40分ごろ、町田市の路上で、「頭から血を流した人が倒れている」と110番通報がありました。
 警察官が駆けつけたところ、町田市に住む会社員の島田隆弘さん(37)が倒れているのが見つかり、病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。

 島田さんの体には、タイヤでひかれたような痕が残っていることなどから、警視庁はひき逃げ事件として捜査しています。

 現場は、JR町田駅から東に500メートルほどの路上です。(20日10:23)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3009037.html

2 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:32:30.35 ID:ec3dYuG70
道に倒れて誰かの名を

3 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:33:01.63 ID:6gLsRamM0
酔っぱらって路上で寝てて轢かれたなら自業自得

4 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:33:12.97 ID:cxk5jAsI0
ひきこもりで捜査 に見えた

5 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:34:53.92 ID:Ky8UFQWe0
自殺かな

6 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:35:42.59 ID:uuwXUm420
酔っ払って道で寝てたなら
轢かれたほうが路上で危険な往来妨害した加害者で
ドライバーのほうが被害者なのにね
日本の法律はキチガイすぎる

7 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:35:54.55 ID:XnLp1eCA0
昨夜半、妙に騒がしかったのはこのためか

8 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:36:53.14 ID:XnLp1eCA0
>>6
泥酔させて路上に置いときゃ
罪に問われず殺しが捗るね

9 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:37:16.29 ID:it0zRFeH0
>>4
捜査されちゃうの?君。( ω-、)

10 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:37:49.92 ID:A+XuT00s0
東京?神奈川だろ。

11 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:38:40.44 ID:XnLp1eCA0
>>6
つーか路上に倒れてる人に気が付かないような人間が運転する事の方がよほどキチガイ
お前がキチガイ
車の運転は常にそういう事を想定して行うもの

12 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:41:08.18 ID:E+rRZK6T0
町田あるある

13 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:41:13.21 ID:igT7Aer00
>>2
さすがだな松任谷いやさ荒井由実よ!地上の星の異名だけのことはあるぜえ!

14 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:45:24.44 ID:BVf9uq+O0
町田と川崎の市民はすぐ道路に寝てひかれて死ぬw
ジンケン教育より道路に寝ないこと教えろ、小学生以下だ

15 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:45:33.59 ID:xyqp0aY60
町田は893や半島系多いよな。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から

16 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:46:51.77 ID:XnLp1eCA0
>>15
何回ツッコミ入れられても貼り続けるのな

17 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:49:27.91 ID:FpK3XveP0
なんで警視庁?

18 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:53:00.12 ID:o1c2zY3H0
>>13
>>13
>>13

19 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:54:40.63 ID:ywKF1XmN0
酔っ払って道で寝てた事になってるけど
普通に歩いてて轢かれたんじゃねえの

20 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:01:22.72 ID:2PDHtsyz0
>>19
>普通に歩いてて轢かれたんじゃねえの

お前、現場の道路幅と歩道幅を実際に知ってて言っているのか?

21 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:02:13.91 ID:uKkAFxRi0
最悪だぜ時代って奴の犬にはなるな

22 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:05:34.66 ID:ywKF1XmN0
>>20
知らねえからなんだっていうの?
普通に車道横断して轢かれたんじゃないの?

23 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:07:36.35 ID:D2RtbBLx0
引いた法もたまらんな。
いくら前方不注意だと言われても。

24 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:11:39.35 ID:8OoEGyLH0
>>22
>知らねえからなんだっていうの?

何を偉そうなこと言ってるんだ?
何も知らない未熟児ガキメスなら黙ってろ!

25 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:13:21.98 ID:UeCBjY9j0
駅から上がっていって町田街道にぶつかる辺り?

26 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:14:59.47 ID:b3moIo6h0
>>10

朝鮮学校の卒業生の方?
 

27 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:16:31.51 ID:6PMTRi1c0
この間、夜中に町田を車で走ってたらさ道の真ん中に何かあるんだよ
ゴミ袋か何かと思って近づいたら目が光ってよく見たら狸だった
直前まで接近しても車線の真ん中で微動だにしないから車を止めて歩いて近づいたら逃げた
死んだふりしてたのかな(´・ω・`)

28 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:28:15.17 ID:E+rRZK6T0
>>25
そっからチョイ鶴川寄り

現場通ったけど,もうキレイサッパリ

29 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:35:47.03 ID:UeCBjY9j0
>>28
( ・ω・) d

アスファルトに落ちてる硬貨がなんだか怖ろしい…
当たり前だが安全運転って大事だな。

30 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:36:53.80 ID:umIJAVIM0
酒飲んだら外出るな
規制はよ

31 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:40:34.16 ID:48sHV8ot0
小田急町田駅西改札口付近の柱のところにいつも托鉢僧の格好をした男が立っています。
こいつは通行人に暴力をはたらいた犯罪者です。
勝手に小田急百貨店の敷地を自分の縄張りにしており、
近くで募金活動をしていた高校生やカブスカウトの小学生を脅して
自分の縄張りから追い出したりもしています。

警察は何度もこの男に対してここに立たないようにと警告していますが、
暫くするといつの間にか定位置に舞い戻ってきます。

この男に絶対に布施をしてはいけません。

この男は犯罪者であり、僧侶の格好をしているだけの詐欺師です。
布施の名目で通行人から騙し盗ったお金で近くの店で昼飯を喰らい、
帰りにはガールズバーで遊んでいく不届者です。

32 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:43:14.15 ID:jXT9tUtsQ
          ∧__∧
         <ヽ`∀´>  死ぬヤツはそういう運命
         /    ヽ
         | |   | |
         | |   | |
         ||   ||
         し|  i |J=二フ
          .|  | |    ;
           | ノ ノ    ・
           | | (     ;
          / |\ \
          し'   ̄

33 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:45:20.85 ID:t0GbXCya0
>>17
神奈川県警だと隠匿されるから

34 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:53:06.80 ID:5cf7trRx0
>>6
人間程のサイズの障害物に気が付かないなんて運転しちゃダメだよ。
そんなの普通車でぶつけたら車も壊れる。
居眠りか飲酒運転で轢いて逃げたんだろ

35 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:59:32.17 ID:XnLp1eCA0
>>31
来るのおせーよ

36 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:13:22.95 ID:egMpt4U20
>>1
どうせ照射40メートルのロービームで
停止距離44メートルの時速60キロで走ってたんだろ?

止まれるわけねーだろwwwwwww

37 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:13:24.44 ID:ES3rKpaY0
今日の早朝猫の目が光ってるのしか見えなくて直前で猫って気づいてブレーキ踏んだら猫逃げってた

38 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:16:27.10 ID:egMpt4U20
ちなみに時速70キロの停止距離は58メートル
ロービームでこの速度出すやつ
いつか人ひくよ

39 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:18:15.27 ID:8hKrz4Yi0
轢いてまうやろ
気をつけなはれやッ!

40 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:21:14.54 ID:xxCY18HRO
>>31
そいつかどうか知らんが、俺が学生の時(20年前)にもいたわ

41 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:21:52.57 ID:+J0Jfbmk0
これは被害者にも落ち度がありそう
とはいえ合掌

42 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:22:55.89 ID:9bsqAppO0
神奈川県警「自殺だな」

43 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:25:00.16 ID:CTwBrcJK0
ジャップ名物 ひき逃げ

44 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:42:03.30 ID:nZI7GkIw0
逃げたらあかん
同情はするもし被害者が路上で寝てたんだとしたら

45 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:49:28.93 ID:HgRBqOip0
歩道橋の下で轢かれたのか。

46 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:59:21.97 ID:gIo+lf2S0
ニュー速+見てると、毎日人が1人は死んでるねー

47 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:14:42.51 ID:/N1AHmgy0
すぐ近くに横断歩道もあるのにね
この人の住所だと徒歩圏内じゃないけどタクシー探してたのかな?

48 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:42:20.18 ID:T5LizWlG0
東京都町田市だろ。
キャバクラ街で有名な町田
きっとキャバクラでシャンパン入れさせられて酔っ払ってたんだろうな

49 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:44:22.90 ID:osxaUylP0
寝てたのかな

50 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 17:40:44.72 ID:06NYvBJ00
>>25
ペット屋のそばらしい

51 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:14:25.97 ID:j2Gv3+9J0
トンキン名物トンキン走り
穢土しぐさの基本な

52 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:15:46.02 ID:El8P1v7N0
>>3
なんだよな
でも轢いて逃げたらそれはアカン

53 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:16:11.52 ID:U9JJXMZU0
チョンコロゴキブリ。

54 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:21:22.65 ID:PcYdVcvI0
町田? ああ、神奈川県の

55 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:57:06.93 ID:XnLp1eCA0
やっぱそうか
犯人たぶんおれんちの隣の部屋に遊びに来て騒いでた学生だわ

56 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:20:26.59 ID:4hQtVRQs0
>>51
町田を東京に入れないでくれよ

57 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:24:51.03 ID:pfyUW82c0
原町田5丁目の信号のとこじゃん
普通はあのあたりで寝ない、倒れない
ひかれて倒れてまた後続にひかれたのか

あそこは夜でもそこそこ明るいけどどうしてそんなにひかれたんだろう

58 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:34:47.27 ID:gNXhFOeI0
こういう卑怯な犯罪をやらかすのはどうせ東京だろうなと思ったら、
やっぱり東京だった。

59 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:38:22.56 ID:tMPknM050
タイヤの跡が3種類くらいないと東京とは言えんぞ

60 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:43:58.95 ID:J4k4uDk50
>>57
普通は道路じゃ寝ない

61 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:56:17.76 ID:J4k4uDk50
両津はダンプに引かれても「イテテテ」で済むのに鍛え方が足りない。

62 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:58:09.39 ID:fGuDpAFc0
>島田さんの体には、タイヤでひかれたような痕が残っている

たぶんだが ひき逃げだよね? 町田警察?

63 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:58:54.77 ID:fGuDpAFc0
伊丹君は捜査から外すべきです

64 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:10:12.99 ID:hFAWm2PjO
タクシーの運ちゃんが道の真ん中に酔っ払い放置して殺して捕まった事件あったよな

65 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:00:47.93 ID:gNXhFOeI0
福岡よりも修羅の国東京。

66 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:11:05.35 ID:Ub1x6ZrZ0
酔っ払いが道路で寝て轢かれ、一方轢き逃げした奴も飲酒運転だったりして
アル中どもの殺し合い

67 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:58:01.28 ID:Y+8qn3ec0
>島田隆弘さん(37)

クズ団塊メス親が躾を間違えたデキ損ないだろう。
そもそも、今時アルコール薬物をやる気血害など、メス親に躾を放棄された犯罪者しかいない。

68 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:11:43.75 ID:zgjWzcfg0
20日午前0時35分ごろ、東京都町田市原町田5の都道・町田街道で、通行人から「男性がうつぶせになって血を流して倒れている」と110番通報があった。
男性は町田市広袴の会社員、島田隆弘さん(37)で、搬送先の病院で死亡した。
現場の路上には体を引きずったような跡があり、島田さんの遺体にもタイヤの跡があった。
警視庁町田署は同日、自動車運転処罰法違反(過失運転致死)と道交法違反(ひき逃げ)容疑で、町田市下小山田町の栄養士、畑中健佑容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めている。
町田署によると、島田さんは路上に横たわっていたとみられる。
畑中容疑者は「何かひいたが、物だと思った。(インターネットでひき逃げ事故の)ニュースを見て怖くなり、車を見たら血痕がついていた」と話しているといい、
畑中容疑者から相談を受けた父親が「息子が事故を起こしたかもしれない」と同署に通報した。現場は片側1車線の直線道路で、横断歩道はなかった。
http://www.sankei.com/affairs/news/170321/afr1703210003-n1.html

69 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 17:25:36.96 ID:kOG42xMm0
>>1 >>68
【畑中姓が多い都道府県ランキング】

1位:青森県 2位:大阪府 3位:北海道 4位:兵庫県 5位:愛知県 6位:和歌山県 7位:京都府 8位:三重県 9位:宮城県

10位:東京都 11位:石川県 12位:岐阜県 13位:岩手県 14位:神奈川県 15位:埼玉県 16位:福岡県 17位:福井県 18位:宮崎県

70 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 17:26:04.35 ID:2uhwpIos0
町田は東京の恥

71 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 17:30:00.07 ID:ZxjKjsHg0
町田は道路事情が悪すぎる
どこの通りもいつも渋滞してるし坂多すぎ

72 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 17:35:11.24 ID:xRkNLLt30
町田は神奈川の魔境だよね
嫌な町だし

73 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 17:37:02.85 ID:jJNdbVvW0
町田は東京じゃないよ。

74 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 17:41:54.49 ID:xRkNLLt30
>>73
そうだよね

75 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 17:50:28.27 ID:KY5v2NzIO
また在日バカチョン土人か!!!

http://q2.upup.be/DjQOPmyJhF

http://q2.upup.be/s74GxQJpgn

http://q2.upup.be/jiwmES09Yb

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)