5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】軽トラックにはねられ女性死亡 西宮の国道©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/20(月) 10:04:49.69 ID:CAP_USER9
20日午前2時半ごろ、兵庫県西宮市室川町の国道171号交差点付近で、
歩いていた近くの無職女性(27)が軽トラックにはねられ、全身を打って死亡した。

西宮署は、自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで、
運転していた西宮市前浜町、会社員の男(41)を現行犯逮捕した。
容疑を過失致死に切り替えて調べる。

以下ソース:神戸新聞 2017/3/20 08:58
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201703/0010016835.shtml

2 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:05:41.99 ID:wui4AiXrO
自殺じゃないの?

3 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:06:01.92 ID:MeOD05710
>無職女性(27)



死んでよし

4 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:07:34.38 ID:8L5lFTUA0
東北新幹線 白石蔵王駅で人身事故「乗ってる新幹線が人轢いた」
https://t.co/EIMMWwnsQv
西宮

5 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:11:37.45 ID:uXc3jf710
【兵庫】会社員の男(41)が無職女性(27)を軽トラックで轢き殺した 西宮の国道

6 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:12:08.27 ID:ncECJzT+0
無職が夜中に徘徊して迷惑かけたのか

7 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:14:29.48 ID:SDr8kTRS0
軽トラの破壊力

8 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:15:33.48 ID:F2nOzLPG0
27無職女:私を天国へ連れてって〜、
41会社員:エエで〜、軽トラ、狭くて少しガタツクけど我慢ナ〜

数ヵ月後の午前2時半ごろ:ドロドロ不倫の果ての凶行カネ?

9 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:15:44.94 ID:PbxFp7TM0
立派に人を殺せるのに、軽の税金や保険料が安いのは納得いかん。

10 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:19:18.94 ID:JaHQ6UEC0
ヒッチハイクに見せかけた売春の交渉に、どちらもしくじったのかな。

11 :家庭内離婚友の会副会長:2017/03/20(月) 10:23:50.12 ID:sjmqNVya0

sssp://o.8ch.net/rm85.png

12 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:25:16.56 ID:bTQvjuMb0
◇輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
脳のエリアが多いほど魂(オーブ)の数が必要
人間±18、動物±6(魚±3)、虫や植物±1
(界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる)
生物が永逝すると死亡時に魂は拡散されて
流浪している別の魂と繋がり転生する

魂のメモリーは恐怖症や多重人格等とも関連し
様々な恐怖症等は前世で味わった記憶が係わっている
即死すると魂は拡散し難くなり滞留しやすくなる
あとに述べる霊体になりやすくなり
即死時の観念がメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
(魂が流転するまで即死時のコマが延々と続き阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために目視等は
丸く又は光りのぼかしのようにしか確認できない
(本来の姿態は不明)
しかし、同一個体の魂が±12以上残存していると
霊体として姿態を維持できる
(即死時点の衣装を魂が朧げにメモリーしているため朧げの衣装を纏う。裸で即死すれば裸の可能性増す)

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は
脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

まもなく、魂(オーブ)の科学的解釈が発表されるため
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
大義名分を得たレプティリアンは甲論乙駁するものに対し
高度な技術力を用いて徹底的に粛清するでしょう

現在の宗教で全般的にいえることは欲が絡んでいるという事です
宗教は全部が嘘とはいいませんが
宗教に頼らなくても観想(強弱はありますが)は
脳を伝い魂(オーブ)へ伝わっていることを知ってていただきたい

13 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:29:58.36 ID:+EDnMGgi0
動物病院の前あたりか。室川町で171との交差点はあそこと交番の前しかなかったと思う。

14 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:44:52.67 ID:PIdHA7M3O
171は車が途切れることがないわな

15 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:46:11.70 ID:71mYab2g0
20代で無職ってゴミやん

16 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:50:27.75 ID:OMYvDaKw0
>午前2時半ごろ

17 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:53:18.67 ID:EcwVoOur0
無職が午前2時半ごろ何してんだよ。

18 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:54:04.29 ID:z7ulLFbH0
歩道有るのに路側帯を歩く馬鹿って何なの

19 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:55:33.14 ID:jASczDqP0
>午前2時半ごろ
>無職女性(27)

売春の帰りか?
無職ゴクツブシを放し飼いにし、深夜に徘徊させていた母親に重大な責任がある。

20 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:56:00.05 ID:yuvUCWwpO
>>3
家事手伝いはタヒねなのか?
農家の娘なら普通にあり得るが

家付き、土地付き、資産付きかもしれないぞ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:59:03.36 ID:hmEEP10Y0
この辺で数日前の朝歩道に男女2人歩いてて急に女だけ飛出してきて
轢きそうになったけど…

22 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:03:49.96 ID:xWW6rsx70
貴重・・・じゃない

23 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:08:46.58 ID:xAo3U8R50
いないち
と、読む

24 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:16:45.76 ID:mHLP7oIY0
この題材で意味のあるレスは不可能

25 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:22:20.31 ID:p2oTBk810
無職の馬鹿だから信号無視だろね、関西だし

26 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:24:15.00 ID:6gLsRamM0
無職の時点で生きてる価値無し

27 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:28:09.43 ID:HVJX0Ksq0
つうか横断歩道渡るときも何で交差点方向見ないで渡るんだろ。
自殺行為だよな、歩行者信号青でもドキュンが信号無視やこちらに気づいていなくて
左折してくるとか想像しろよwwww

28 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:28:13.93 ID:2jA/DOmn0
兵庫土人メスか…それなら仕方ないな。

29 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:33:00.06 ID:2mm2yd2w0
丑の刻参りを阻止したおっさん。

30 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:40:05.58 ID:ATHq3WaV0
>>18
路側帯とは歩道のないところに、、、w

31 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:55:02.31 ID:2bB32o/40
初老のおっさん、何してんだよ。
目が見えなかったのかww
若くて将来あるおねーちゃんを轢き殺すとか、言語道断だろ。

32 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:59:54.99 ID:wOxXU7Bk0
>全身をうって

中身が出ちゃったってこと??

33 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:00:20.92 ID:wOxXU7Bk0
上級国民だったら逮捕されません

34 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:01:57.88 ID:UMfEPEWc0
兵庫県ではいのちが安い5年ぐらいだろう

35 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:11:58.07 ID:jBnQh6TU0
無職が深夜に歩くって
ドロボーでもしてたんか?

36 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:13:39.37 ID:Hw0NGFNn0
>>27
左折時に死角から来て目の前を横切るのは多い
ルール上は問題ないとか車に非があるからと突っ込んでくるのかは知らん
道を譲れ優先させろと思っての挑発かもしれない

37 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:19:39.67 ID:E3v0Y2yP0
スマホ弄りながら堂々横断

38 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:29:42.85 ID:BVf9uq+O0
>>9
道路のスペースも一台分使ってるしよく事故って色んな物壊してるのにな

39 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:33:19.18 ID:AbCXTehF0
イナイチではねられるって飛び出し以外考えられない。あれだけ歩道あるのに

40 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:10:05.57 ID:+4on8iAA0
無職なら仕方が無い

41 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:30:46.09 ID:X64979Pa0
>>13
交番のとこは青木町やで
詳細な場所はどこやろな

42 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:37:02.40 ID:CTwBrcJK0
被爆ケロイドジャ ップランドの日常

43 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:07:49.41 ID:onJwGB+40
おお 無職女性(27)、死んでしまうとはなさけない。

44 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:13:24.26 ID:CTwBrcJK0
きちょまんが、、、お前らゴミどもが死ねばよかったのにな

45 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:23:18.84 ID:tckwb5250
無職マンコは日本社会の害悪だから必要ない。

46 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:12:45.40 ID:QR8LB1wI0
女性も 「なんだ軽トラじゃない 余裕w余裕w」 って言って飛び出したのかな

47 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:21:08.40 ID:nY/FJTTjO
171でこれって横断してた歩行者の側に原因があるんじゃねえの?

48 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:23:10.16 ID:IIpuz9BK0
>>20
家事手伝いって今言わないのかな、報道では

49 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:24:36.31 ID:IIpuz9BK0
>>44
このゴミが笑かっしょるわwww

50 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:28:37.86 ID:LANpHY060
>>48
実はAV女優になりたくても面接で落とされ

51 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:29:25.23 ID:ef+WRigU0
無職の腐れかけマンコか

52 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:39:49.62 ID:TSjunLgQ0
当たり屋に失敗したか。

53 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:19:19.94 ID:4hQtVRQs0
西宮ってSUUMOの包茎女がいるところ?

54 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:47:27.28 ID:pfyUW82c0
動物病院のとこの交差点だろうな
南にあるセブンイレブンの行き帰り道で
信号わたったら左折か右折にひかれたんだろう

55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:32:33.88 ID:2IVhzSj00
無職マンコじゃ売春も難しいのか?
売春婦、デキや未婚妊娠、AV女優は池沼や発達障害、解離性障害が殆どだから、
当たり屋なんかやらなくても売春で良さそうだが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)