5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】釣り中に沼転落か、82歳男性不明 能代市©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/20(月) 08:10:52.14 ID:CAP_USER9
19日午後7時ごろ、秋田県能代市浅内、佐藤弘さん(82)が
近くの浅内沼に釣りに出掛けたまま戻らないと、家族が消防を通じて能代署に届け出た。

佐藤さんが乗っていたとみられるボートが沼の岸に漂着していたことから、
同署は沼に落ちた可能性もあるとみて付近を捜索したが発見できなかった。

以下ソース:秋田魁新報 2017年3月20日 7時52分
http://www.sakigake.jp/news/article/20170320AK0004/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:11:32.05 ID:qsPY1S3f0
河童だろうな

3 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:12:16.80 ID:G9sZF9ve0
秋田といえば自殺

4 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:12:22.76 ID:4WMwOVju0
「落ちたことがある」というのが
いつか大きな財産になる

5 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:12:50.74 ID:G6YXR6xS0
【日本人侮辱ニキ】
自作のオタ絵を連投していた基地外パヨク、ついに特定され顔バレ住所バレ、さらには親バレして大炎上…
[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489775745/

6 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:15:29.76 ID:jhihoSEA0
問題ない

7 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:15:49.51 ID:cf8lqLrx0
釣りキチ三平

8 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:16:31.46 ID:IQ5x91rB0
 
     _  ___
    7ィ =ミ´三`ミヽ    >>1 くん  何を企んでるか知らないが・・・・・・
    1 ll f"゙''"1ヽミヾ`、   悪いことは言わない やるなら他のギャンブルにすることだ・・・・・・!
    リ|ルリ  r‐ヾミヽミ、|
    lせ〉 せラ ||ヽll|     ダメです 「沼」 はダメ・・・・・・
.    | く 、    リソ ll|        あれはノーチャンスです・・・・・・!
     lヾニニフ /ll|_l_|
-‐ '' "´ lヽ= /|l |l| ≡`" '' ‐-   現実です・・・!
≡≡≡ |リ|`<./|ル′≡≡≡≡        これはゆるぎなき現実・・・・・・!
≡≡≡≡レ〈 〉、|≡≡≡≡≡≡

9 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:17:26.26 ID:cR9VbMn80
おいで  おいで      おいで
       こいで
  おいで      おいで
      おいで       おいで
 おいで     おいで
     おいで     おいで

10 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:18:21.47 ID:Xa7Kn4Ci0
沼の主になったんですね

11 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:19:55.39 ID:Bzsk8RYo0
マグロの一本釣りはやめとけと言ったのに

12 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:24:30.20 ID:SY27Yk4V0
ヘラ釣りか
80代でもできそうだしな

13 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:29:20.42 ID:HLtabi2d0
釣りバカ多いな。
最近またルアーフィッシングが流行ってるのかマナー悪いガキどもが増えてきた。
立ち入り禁止場所や釣り禁止場所に入るわ、車両通行止めなのに柵に穴開けてバイク乗り込んだり。
アホかと思うわ

14 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:38:17.62 ID:SY27Yk4V0
>>13
>最近またルアーフィッシングが流行ってるのか

そ、そうなのか?
関東じゃ若い人は少なくなったな
20年前の大ブームが夢幻のようだわ

釣りメディアに
奇矯な言動をする一派が取り上げられて久しいけど
そいつらのファンが若者に多いんだろうか

15 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:40:10.23 ID:04ofJBpK0
カッパが棲んでいるのが沼
棲んでいないのが池
これオマメな

16 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:03:50.37 ID:h6vEp20gO
古代ローマの風呂に浸かってるよ

17 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:03:52.78 ID:PsQXTagrO
自分が餌になったか

18 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:18:34.74 ID:IhrNa1Y30
来世は沼の主

19 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:44:53.98 ID:p9ahX4nK0
あなたが落としたのはこの金の爺ですか?それとも銀の爺ですか?

20 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:48:44.63 ID:4Ve0hGa20
釣り最高だけど、沼はちょっと…

21 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:24:30.38 ID:bTQvjuMb0
※輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
脳のエリアが多いほど魂(オーブ)の数が必要
人間±18、動物±6(魚±3)、虫や植物±1
(界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる)
生物が永逝すると死亡時に魂は拡散されて
流浪している別の魂と繋がり転生する

魂のメモリーは恐怖症や多重人格等とも関連し
様々な恐怖症等は前世で味わった記憶が係わっている
即死すると魂は拡散し難くなり滞留しやすくなる
あとに述べる霊体になりやすくなり
即死時の観念がメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
(魂が流転するまで即死時のコマが延々と続き阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために目視等は
丸く又は光りのぼかしのようにしか確認できない
(本来の姿態は不明)
しかし、同一個体の魂が±12以上残存していると
霊体として姿態を維持できる
(即死時点の衣装を魂が朧げにメモリーしているため朧げの衣装を纏う。裸で即死すれば裸の可能性増す)

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は
脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

まもなく、魂(オーブ)の科学的解釈が発表されるため
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
大義名分を得たレプティリアンは甲論乙駁するものに対し
高度な技術力を用いて徹底的に粛清するでしょう

現在の宗教で全般的にいえることは欲が絡んでいるという事です
宗教は全部が嘘とはいいませんが
宗教に頼らなくても観想(強弱はありますが)は
脳を伝い魂(オーブ)へ伝わっていることを知ってていただきたい

22 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:24:55.69 ID:V+rFNFS90
誰も来ない辺鄙な沼でヘラブナ釣ってさ、その場でサバいてワサビ醤油で一杯やる。
そんで骨に釣り糸付けて垂らしてザリガニを捕る。
ザリガニはその場で塩茹でして一杯。

うーん最高。

23 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:31:14.59 ID:rxc2ms2Q0
高齢者の転落がはやってんのか?www

24 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:35:47.70 ID:fEAqna860
沼を打ってパンクして自滅

25 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:42:13.40 ID:Jsf7z9ek0
底無し

26 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:44:16.21 ID:h9Sg27/30
浅内沼なんて50pぐらいの深さしかないのにな
やっぱ
河童だな

27 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:39:34.82 ID:LcXbKsCM0
能代 十八番 一度は行ってみたいね

28 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:09:22.83 ID:l1giDdgI0
>>14
少子化で釣り業界必死だろうなあ
金を掛ける爺どもが4んでいくだけで
後継が育ってねえし。釣り番組なんて
減る一方ですやん

29 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:10:41.91 ID:uUkMEhlp0
実際クソ面倒な趣味だからな

30 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 17:42:38.48 ID:4hQtVRQs0
ジジイが一人死んだくらいニュースにするほどのことでもないだろ

31 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:57:04.99 ID:uYtLgY9f0
家出したのかもしれないし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)