5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】福山哲郎氏「私は籠池さんが100万円貰ったことを事実だと言ってませんからね。『絶対、誤解しないでくださいね!』」★9 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダース・シコリアン卿 ★:2017/03/19(日) 06:20:06.27 ID:CAP_USER9
参院予算委員会による森友学園小学校建設現場視察報告 福山哲郎理事 2017年3月17日
https://www.youtube.com/watch?v=af5BWX-lQe0&feature=youtube_gdata_player
この動画の16分頃からの発言

福山哲郎氏
「誤解しないでくださいね。私は籠池さんが100万円を昭恵夫人から貰ったということが事実だと言ってるわけじゃないんですよ。『絶対、誤解しないでくださいね。』
『籠池さんが100万円を昭恵夫人から貰ったということを参議院の視察のメンバーの前で語った』ということが事実ですからね。
それに対しての真偽は、私は一切さっきから何も言ってませんので、私はそのことを全く預かり知りませんし、官邸が否定してることについても、それが正しいかどうかについても私は、全く関与してませんので、そういう事実があったということだけ、今日お伝えしています。誤解をしないでください。」

★1 の立った日時: 2017/03/18(土) 22:25:09.50
※前スレ★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489866451/

444 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:49:55.16 ID:Dq0+IiqS0
>>432
大西さーん

出ておいで〜

445 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:49:59.54 ID:IZ6LCpxt0
■ニュース速報:民進・西村智奈美衆院議員が税金で株式投資し贅沢三昧するも全て秘書の責任に。

一応、なんちゃって刑事告訴をする予定だと語る。

http://www.sankei.com/politics/news/170318/plt1703180023-n1.html

446 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:02.12 ID:CpiiwzAB0
陳は南朝鮮へ帰れ

447 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:06.07 ID:JfBqVlCBO
安保の時、なぜか陳と自民党の髭がイチャイチャしてて笑った

448 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:09.00 ID:7wCc4w380
>>6
そらコピペ連打の荒らしと変わらんようなスレ立ててたら規制もされるw

449 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:10.58 ID:/E60BksR0
陳は逃げてるんじゃないよ朝鮮人らしい嫌な奴だwww

お前のかあちゃんがパンパンだって言ってるわけじゃあないよ誤解しないでね
人がパンパンだって言ってるのを聞いたって言ってるわけで俺がそう思ってるわけではないから誤解しないでね

しっかりパンパンって言ってるじゃねえか思ってなけりゃ言わなきゃいいだろ
人前で幾ら証拠が無いから俺は思ってないからと前置きしても同じことなんだよ
糞ガキが大勢の前で一人に対してよくこういう言い方をしていじめてるとこを見た事あるだろwww

450 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:12.02 ID:+rQCiH0O0
>>420
ネトサポは左翼右翼かんけいない
双方いるだろ
民進なんて底辺支持率でサポ動員しまくりだし

451 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:21.68 ID:CJTCLdwW0
赤旗は訂正するし、領収書は有印私文書偽造しちゃうし、
蓮舫の国籍は3重だし、革マル派にシバき隊
シンスゴババアに弟の在日ヤクザ

とってもお綺麗な民進党とそのお仲間ですね
どうもありがとうございます

452 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:22.54 ID:0ZeQ6N0o0
>>36
風を読まずに空気を読みましたw

453 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:28.84 ID:belvhzA+0
何も出てこなかった時のために張った予防線的発言か。卑怯な話だな。
国会開催1日に掛かる費用約3億円だろ。森友の疑惑の土地約8億円値引き追及に
一体何日費やしてるのか。野党の皆さんには国益について真剣に考えてほしい。

454 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:29.64 ID:Yj/AyGjg0
>>443
いつもの同和の似非右翼

455 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:31.10 ID:hHjsUaGW0
>>413
まるきり永田メール事件の再現で
民進党が恐ろしくなるわ

456 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:31.80 ID:53RIHFaP0
喚問偽証で籠池がターゲットになると今度は青木リあたりがまた
日本会議日本会議言い始めるんだよ。
既にテレ東でやってたし。

457 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:35.86 ID:glIZxF6Z0
>>420
各々に更に「偽」も居るから
ややこしいよね

458 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:46.49 ID:itxlV4w00
逃げ方ひどくね

459 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:51.09 ID:wmAZ3aXB0
>>357
弁護士や役所で訴訟事務をやっている人とかが近くにいたら、
聞いてからにした方がいいよ。
俺の経験からは十分説明がつく内容だし、レスしていた人もいたし。
俺は面倒くさいから書き込まないけど。

460 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:53.28 ID:NRkxcQhD0
おいおいおいおい、大丈夫なのかコレ・・・

461 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:54.94 ID:o0chaKdB0
>>425
それ始まると朝鮮学校全滅だからやらんよ

462 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:50:56.30 ID:9oQvCEoi0
この人達に日本を任せられないと思う人は正常。

463 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:03.04 ID:yiquV9VRO
本丸は財務省の口利き
この寄付は最初から籠池を国会に招致するネタぐらいのもん

464 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:05.83 ID:1q/AbFL60
まーた
陳カスか!

465 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:07.96 ID:zaWUXLWB0
陳君のおかげでまた何億円と言う税金が無駄に使われたんですよ!どうしてくれるんですか!

466 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:08.99 ID:NZCnD4a00
>>422 「安倍が応援してますよ、安倍は我々と共にあります」と嘘ついてでも強調したかったんじゃね?
あと、安倍だけじゃなくて他の人の名前でも捏造やってるはず。2015年に限らずずっとやってる
ショボい脱税やる奴ってこういうこと本当によくやる。

467 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:15.29 ID:lX7rMfec0
これデマだったら逮捕される?

468 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:23.35 ID:5BUNTVMB0
>>422
申請書類を捏造したり、天皇が訪問した事があると嘘付いたり、学歴嘘付いたり、などなど嘘ばっかり言ってる人ですよ

469 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:24.70 ID:42V9A04W0
菅野とか言うゴロツキにすがる時点で公党としてはおしまいだよ

さっさと責任をとれ、でも蓮舫さんは辞めないでね
共闘してる共産党にも道義的責任・実質的当事者・共産党に説明責任と言うことだな
何時も主張してる逆をやれ、責任ある野党って言ってただろ?やれよ

470 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:25.96 ID:XrzEua6a0
まあ、致命傷だけど、大丈夫だな外人だし

471 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:32.27 ID:l4VSTvY50
伝票出た頃から軌道修正する評論家増えたよな

472 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:37.03 ID:Gyh68NWI0
なんでもうすぐ世界が核戦争で崩壊するのにそんなことばかりいってるの?憲法9条改正の前に
水爆を10発同時に打てれて終わりだよ

473 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:37.69 ID:0l/Xg8eV0
>>467
裁判にはなる

474 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:38.32 ID:XdABqz1C0
忖度だけで決まった話なのか
無担保融資が鍵じゃないかな
この財務状況で無担保はあり得ないんだから
銀行がなぜ無担保なのか問い詰めると
黒幕が現れるよ

475 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:40.29 ID:eVTvbWg60
>>362
ドリルミサイルがドメル艦隊に逆進してるとこかなwww

476 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:50.51 ID:63Nu2Iyb0
で、菅野に騙されたあたりで被害者になりすます方針なんかな民進党は

477 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:53.83 ID:6xy7r98k0
>>438
ガソリン山尾とタクシー柚木とパワハラ後藤は?

478 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:58.66 ID:mVm/Xn8O0
>>453

考えてたらこんなことになってないよ

そーいう輩じゃない相手に求めるのが根本的におかしい

479 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:51:59.24 ID:/CWflz7r0
         /⌒ ⌒ヽ     
      丿丿     ゝゝ
. (  彡          ゝヾ     〉
. ゝ .|  ■■■iiiハiii■■■  ゝ  /
. /ゝ| .《. ● > )( < ● .》  |/~ヽ  
 ( .   ~~   | |  ~~        )  福山さん、待ってるお
  ヽ| ヽ   ( Ω_Ω )    ノ |ノ
   |     ::::::::l l:::::::::     |
    ゝ   :;<三三>;:   ノー-_
 --⌒/\   ⌒⌒    ノ\
    /  |\__ i___/ /  ヽ
   /   |\     ノ /    ゝ   
       .|  \ /  /
         |  /\  /

480 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:02.74 ID:UgViuWD00
こんなの当たり前の事を言ってるに過ぎないのにニュースソースでもないのをわざわざ発言きりとってスレ立てとかw
サポも露骨すぎw

481 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:03.59 ID:fXqwDbBk0
ぐーぐる原口ェが元気だったらなぁ(´・ω・`)

482 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:08.93 ID:3mHP503S0
左翼さん達は金日成総合大学を念頭に「安倍晋三小学校」ならば首相本人か関係者が関わってるって思い込んでたんでしょ。
自分達がやってるから相手もやってるハズだっていう安易な考えは捨てるべきだわ。
ますます若者に見放されてシルバー政党化が加速しちゃうよ・・・

483 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:09.05 ID:wUaXa9kj0
逃げ切ったと思ってるんなら、本当に単純だな。

484 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:31.73 ID:lX7rMfec0
>>473
民事ってこと?

485 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:40.65 ID:o0chaKdB0
いっつもグチグチ言うけど
いざやらせてみると
逃げる奴って居るよね

486 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:41.30 ID:UkXKBxPu0
問題は国会で釣り糸垂らして、籠池を餌に安倍夫婦を釣り上げようとしたこと。
呉越同舟から釣り糸垂らしたの国民も見てるし。彼岸で永田さんが・・・。

487 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:46.98 ID:QMOL7usf0
>>396
小池信者みたいだなww

488 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:49.09 ID:DQ+wjV+k0
>>404
M
子ノー、無礼者めか

489 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:51.87 ID:l3HtiAxc0
>>420
ネトウヨ=ネット右翼。ネットで右翼活動している奴。
ネトサポ=ネットサポートに所属している奴。
右翼=保守的な考え方で変革を望まない。その意見を通すために具体的な活動をしている奴を指す場合が多い。

ってとこかな?
(民進党サポーターは外国人でもOKという辺りが憲法違反感を拭えないが)

490 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:52.50 ID:NRkxcQhD0
>>467
当時が訴えれば、裁判になる可能性はある
逮捕されるかは知らん

491 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:52.77 ID:/5bgRgKI0
国有地の値段については事実確認をしなければならないが、
安倍は全然関係ないし、さっさと本来の仕事をして欲しい。

ただし安倍の嫁は、しばらく外に出るな。メールもするな。

492 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:52:56.25 ID:IZ6LCpxt0
全国の郵便局で、あの振込票と同じ事やるパヨクが出てきそうな悪寒www

493 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:53:05.69 ID:yiquV9VRO
>>474
もし忖度だったとしても異常な値引きは違法だしな

494 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:53:08.44 ID:+/YQB5Gp0
>>1
バカなの? 死ぬの?

495 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:53:23.50 ID:F5xPdSLI0
もうこれ以上病人の言うことを間に受けて
あたふた奔走しないほうがよい
与党も野党も。
次いこ次
機会的損失がデカすぎるよこんなの
一生振り回されるぞ。

安部憎しだけで
しばき隊が右翼とくっつくという、この馬鹿馬鹿しさ

496 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:53:27.30 ID:jIArUyUa0
福ちゃん怖じ気付いたかwつまらん

497 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:53:40.46 ID:0l/Xg8eV0
>>484
刑事

498 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:53:41.61 ID:3mHP503S0
>>481
退院して安倍首相のお見舞いへの感謝を表明してたよ。
すぐに証人喚問に踏み切った自民党への批判もしてたけど・・・

499 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:53:46.05 ID:gE9RQKYe0
修正テープに収納印、
あんなのわざわざ作って、だれを陥れようってんだw

500 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:53:46.18 ID:/iWhPnM+0
>>1のダースシコリアンって、以前から森友スレ立て続けていてパヨクからも「乙です」とか言われてたな。

流れが変わった、スレタイが気にくわないからと言って「本スレが無い」と喚くパヨクはゴミ

501 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2017/03/19(日) 06:53:51.91 ID:MhMfTqOI0
>>308
10日間ほど休めってどこかの弁護士を通じて某役人から連絡があったりなんかしてw

502 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:53:54.63 ID:hGq8rIQo0
これで大物が釣れてくれるわな
野党よくがんばった!本丸はそこだ

503 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:53:56.26 ID:hR/ckuiO0
>>454
ほんこれ
街宣右翼はパヨクと同じw

504 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:05.29 ID:ekmldh7Y0
陳哲郎だっけ?

505 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:06.60 ID:vuBqnc070
これは長妻先生の出番ですね!!!

506 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:08.18 ID:NZCnD4a00
>>439 いやだって、レス見てたら流行らせたい人がいるの丸わかりだもの。流行らんかったけど…

507 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:09.68 ID:bXV2b4EL0
>>1
ざけんな
てめえらが散々煽った事実は消えないんだよ

508 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:15.55 ID:6xy7r98k0
>>485
政権投げ出した民主党の体質そのものだよね

509 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:21.66 ID:IWBG1iws0
証人喚問では何か凄い隠し玉が出ることを密かに期待している俺がいる

510 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:23.54 ID:zOUhJxjo0
大阪的な籠池商法=偽右翼営業に危うく乗りかけた野党と保守官僚!!
「危うし!鞍馬天狗…」籠池一座の一幕であったか!!
お笑いは・・・
籠池一座の幕間から元左翼過激派=在日朝鮮人の
「菅野某」がトリックスター・ジャーナリストのごとく
ベラベラ喋りだしたところから始まる舞台照明の支離滅裂さだ!!
「瑞穂の国」を語る男が…なぜか?
反日朝鮮人や反日共産民進党議員の袖にかくれ昆虫のごとく咀嚼音を語りだした!!
挙句の果ての「100万円!皆さんに…伝達します」etcだ!

511 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:24.41 ID:rQ4W87li0
>>420
上二つはどうでもいいが
流石に右翼左翼中道中道左派タカ派ハト派とかはやべーぞ…

512 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:25.93 ID:1sNs5Co50
>>467
もすかしたら詩人が出るかも

513 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:34.96 ID:EYx17q+Q0
やっと立った
誘導

【森友学園】菅野完氏、寄付者名簿と振込票を公開 ★46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489872993/

514 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:35.30 ID:RR/osjJv0
>>499
日付も偽かい?

515 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:37.10 ID:6TI49o8C0
>>463
本丸どころか城外で騒ぎ散らしただけで退散やろなあ

516 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:38.60 ID:Ra+iNdEn0
>>1

ハイハイwテレ朝もトンズラですたww

金曜の報ステ「この振り込み用紙では、昭恵夫人から現金を受け取ったという証拠にはなりません」


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 

517 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:45.97 ID:Dq0+IiqS0
>>498
あの二人の相思相愛ぶりも異様ではあるw

518 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:47.63 ID:8wBZE+qZ0
>>479
AAあるんだw

519 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:48.82 ID:zQm5/c3k0
だから言っただろ
偽右翼だって

520 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:54.46 ID:l3HtiAxc0
>>487
小池も創価学会なんかと組んじゃってどうなるんだろうねぇ……
完全にスレ違いだがw

521 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:54:58.28 ID:3r4Vkr/X0
さすが支那人は敵前逃亡が得意。
普段威勢が良いヤツに限って何の度胸も持ち合わせていない。

522 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:05.36 ID:RSp2Iu170
>>420
簡単だよ


・ネトウヨ:大多数の日本人、朝鮮人とシナ人の傍若無人な振る舞いを咎める人たち(一部外国人も含む)
・ネトサポ:自民保守派とその支持者、あるいは、民進、社民、共産に都合の悪いレスをする者(こっちが本来の右翼、右派)
・右翼:街宣車右翼、指定暴力団、多くに朝鮮人を内包する、恐喝団体

523 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:19.68 ID:jpWSMEnM0
寄付以前に土地取引の解明を国民は望んでいる。意味不明だわ

524 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:26.56 ID:d41oKgmm0
>>479
ググったけど悲惨だな

525 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:27.11 ID:r6biKLyz0
>>434
生駒さん!
日本会議ははっきりカルトと思われてますよ!
■日本はカルトに操られている
 さて、今回の選挙は「改選議席」がキーワードとして各種メディアにとりあげられていたが、
それとあわせて右翼団体「日本会議」が“日本政治を陰で操る危険な組織”として話題を呼び、それが英「The Economist」紙 や仏 「L'Obs」紙など、
海外でも大きく報じられたことはみなさんもご存じだろう。

 そして早速10日、米「The Daily Beast」紙が参議院選挙を報じ、「米ヤフー!」にも掲載されたわけだが、そこにはなんと
「日本を裏から操るカルト宗教」というタイトルで「日本会議」についての考察が書かれていたのだった。
ついに「カルト宗教」呼ばわりされた「日本会議」は海外でどのように解釈されているのだろうか?

526 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:28.04 ID:2r4YnHIC0
お、もっかい貼っておこうか。キャプ画像

国会は一日いくらかかんの
http://i.imgur.com/MbopqDA.jpg
森友学園で使われた時間グラフ
http://i.imgur.com/jSVid6h.jpg

527 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:28.20 ID:42V9A04W0
>>477
レイプ未遂の初鹿も忘れないで

>http://www.sankei.com/politics/news/161222/plt1612220028-n1.html
>「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任

民進党は口頭で注意したそうだけど、これってレイプ未遂だよね
こいつも懲罰委員会が相当だわ

528 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:30.95 ID:l0wm+KOx0
鶴の一声八千万が物語るなー
あれの裏をとれば真実一路

529 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:39.90 ID:yiquV9VRO
森友問題は財務省が本丸だからな

530 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:44.98 ID:0l/Xg8eV0
>>514
本物としても弱いんだよあれじゃ

531 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:47.80 ID:Tv5TCt9T0
何コレ

532 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:53.97 ID:L2zUZb9h0
>>420
基本的に右翼って街宣右翼に代表されるように
行儀が悪いイメージだからな。
しかも国籍が怪しいヤツが多数いるイメージがある。

ネトウヨは具体的な行動は何もしないけど
(基本的にネット内のみw)逆に言えば
従来型の右翼より、市民参加型の右翼活動なんだよな。

従来型の右翼の活動は一般の人はうるさいとか怖いという
印象だろうから、実はネトウヨが増えている方が
サヨ連中にとっては脅威だと思う。

533 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:54.49 ID:IWBG1iws0
>>512
なかなか風情があるね

534 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:55:54.93 ID:FI6IAwKk0
そもそも政治家としての志が高ければ初めからこんなのに引っかかることもなかったのにね、陳さんw

535 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:56:07.54 ID:gfPRe7id0
>>422
内部資金を寄付金に付け替えし寄付金を増やそうとしたと、
「安倍ちゃんから寄付金を得た、合計でこんなに寄付金が集まった」と吹聴して他の寄付金集める為じゃないかな
安倍ちゃんが寄付をしたと公文書偽造しようとする動機はある

536 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:56:11.38 ID:nX0+8bpA0
>>480
民進党の公式発表は十分ニュースソースになるな

民進党@MinshintoNews
@MinshintoNews 「安倍総理から森友学園への寄付・・が明らかになった」という記述は根拠不十分であり、蓮舫代表の記者会見での実際の発言とも異なるものでした。誤解を招く表現となったことを深くおわびし、この部分を取り消します。
https://twitter.com/MinshintoNews/status/842397811786240000        

537 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:56:16.73 ID:WvsIlC2k0
そういや菅野はもう逃亡したの?

538 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:56:17.21 ID:mVm/Xn8O0
>>420

前にレンコリがネット右翼を日本人の意味合いでつかってたよ

539 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:56:17.64 ID:KluiIrh60
>>357
それ訴状じゃん 顧問契約書じゃないだろ?
訴状作成は稲田氏の弁護士事務所が作成したんだぞ?

540 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:56:18.20 ID:hR/ckuiO0
>>479
待ってるじゃなくて、引き込め!!

541 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:56:27.14 ID:y74u7+Xd0
>>522
日本会議や日本青年協議会はどこに入る?

542 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:56:31.55 ID:jIArUyUa0
>>501
早起きだねん

543 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:56:32.51 ID:xXDpswQB0
民進党だからここまでやれたんだよね
新事実を毎日の様に曝露して安倍政権の支持率は崩壊したし国民の政治不信を代弁してくれた
逃げてばかりだった自民党も参考人招致でもう言い逃れ出来ないから陳さんも余裕を持っての発言だわ
下野再びの安倍支持者も同罪だから観念しろよ見苦しいぞ
多数の国民とマスコミの正義によっての勝利のサインは
W

544 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 06:56:41.68 ID:/pg+rrwA0
地震が発生するぞーーー
より酷い醜態
カゴはわざと喚問されるようにしていただけ。
裏を出すのが早すぎたので泥船から必死で逃げ出している。

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)