5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤旗】「記事を取り消します 16日付1面『籠池氏 昨年10月、稲田氏と会った』『本紙に証言”感謝状”贈呈式で』©2ch.net

1 :新規スレッド作成依頼1080-819@チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/18(土) 13:09:33.09 ID:CAP_USER9
819 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 12:52:34.35 ID:V+gm5PFD0
籠池氏が赤旗に証言した「感謝状贈呈式で」の記事は、本人が不参加、裏付け取材が不十分な記事でした

https://pbs.twimg.com/media/C7J7ARwVsAErQi3.jpg




稲田大臣が籠池氏にされた「大変失礼なこと」の中身 議員当選後、顧問要請を断られ…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489641800/

535 名前:違反スレ○うずしお=手動こけし[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 11:19:21.52 ID:BpOfhRge0
●赤旗が下記記事を削除して逃亡

赤旗がまた捏造

“昨年10月、稲田氏と会った”/籠池氏 本紙に証言 “感謝状”贈呈式で
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-03-16/2017031601_01_1.html

キャッシュ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:31aIOJrlmmAJ:www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-03-16/2017031601_01_1.html+&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b-ab

「記事を取り消します 16日付1面『籠池氏 昨年10月、稲田氏と会った』『本紙に証言 

”感謝状”贈呈式で』の記事は、その後の取材で、
籠池氏は感謝状贈呈式に参加していなかったことがわかりました。
裏付け取材が不十分なまま出された記事でした。おわびして取り消します。」


746 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/18(土) 10:43:29.33 ID:zEYSxwV90 [2/2]
赤旗が白旗あげててワロタ

みんなのおとうさん @minnnanotousan
本日の日刊しんぶん赤旗の訂正記事。やはり籠池氏の能弁には注意が必要だという教訓だと思います。
https://pbs.twimg.com/media/C7J7ARwVsAErQi3.jpg


>記事を取り消します

>16日付1面 「籠池氏 昨年10月、稲田氏と会った」「本紙に証言”感謝状”贈呈式で」
>の記事は、その後の取材で、籠池氏は感謝状贈呈式に参加していなかったことがわかりました。。
>裏付け取材が不十分なまま出された記事でした。
>おわびして取り消します。

828 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 10:46:56.12 ID:hq7r75bd0 [8/8]
>>746
どこにそれを掲載したのか知らんが、一面大見出しで書いた元記事に比べ、小さいもんだなw

元記事
http://pbs.twimg.com/media/C6_ZIBvUwAA6tdZ.jpg

112 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:24:44.68 ID:XgbeRIR50
>>78
ほんまやで
去年12月頃にも米軍ネタで誤報食らわせて平謝りだった

平和運動マニアが多くて結論ありきでわーわー騒ぐやつが多いし、
しかも共産党全体も頭のいい人は一線を引退して
二世や狂信者が増えてまともなのは窓際に追い出されたり排除されて質が落ちてるから
変なことやらかすだろうなと

113 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:24:44.83 ID:FvE8lG630
裁判だったら虚言が見つかったらその人の他の証言も信頼できないってなるよね
これは嘘だけど他は信用できるってそんなの都合良すぎじゃね?

114 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:24:46.96 ID:l2Y3+res0
>>78
吉田清治
朝鮮総連
有田芳生
その他、極左暴力集団

ソ連から産まれ数々のクソを産み落としてきた諸悪の根源の機関紙がなんですって?

115 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:24:54.18 ID:lhOArDqK0
リベラルお左翼様方フェイクニュースで大ハッスルしちゃったけどどうするの?

116 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:24:58.59 ID:FOamhNH50
元記事のサイズと同じ面同じサイズで謝罪すべきじゃないかな

117 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:25:00.15 ID:WMh5STNU0
>>89
そうだよな政党登録を取り消すべきだ

118 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:25:13.97 ID:hVVKX7Up0
これなにもかもガセだったら内乱予備罪にも問えるんじゃないの?
新朝鮮進駐軍しばき隊が頭のおかしくなったおっさんと野党、マスゴミを巻き込んで国家転覆を企てたとしか思えない

119 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:25:17.99 ID:M76X3rWr0
oioi

120 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:25:30.53 ID:RAbXPpgY0
昭和天皇を使った嘘をついてる時点で籠池アウト
この一件のみで信用は地に落ちた

121 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:25:31.60 ID:55Gt9oMs0
嘘禁止法作ろうぜ!

122 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:25:33.57 ID:SeYojOMR0
気を引くためには嘘でもいいから波が立てば大波になるという
馬鹿な大衆を扇動する呼び込みの手口ですか?

123 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:25:44.78 ID:A52jOaF20
赤旗に限らずテレビも新聞も、籠池の言いたい放題のホラ話を検証もせずに
生放送などで全国に垂れ流し特定の人にとって不利な印象をばら撒いておいて
後で小さな訂正記事を紙面の隅に載せるだけで責任を取った事になるとでも思ってるのか?

124 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:25:45.83 ID:DmqO/uSW0
 
     。|                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  |。 |゚  y            |         赤 |
 ゚|  |  |io i|           |         旗 |
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |ii            |        が.|
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚             |     白    .|
 `ヽoー|i;|y-ノ            |     旗     |
   ,;:i´i;ノ              |    あ    |
  ('';ii;;''                   |    げ    |
ii\;;;ii'ノ                    | ピ  .て   |
ノ      ∧_∧            | ン       |
     ( ´∀`).()        | ク        |
     ( ]つ[]つ┃          | 旗       |
       (、 ^ヽ^ヽ           |            |
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃.   |______|
   ||         ||

125 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:25:50.26 ID:rjx7y7d80
>>33
安部を批判したいのはわかるが、
最低限、事実に基づいてやるべきだよなあ。

籠池の嘘だった時は、批判する側が損して安部の延命を助けるだけ。
そして、籠池の嘘はいくつも判明しているのにな。

126 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:26:00.83 ID:XAlkCbcZ0
朝日新聞「これより撤退戦を行う!殿は東京新聞にお願いしたい!」

127 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:26:05.17 ID:x7wL+hf90
赤旗の妄想記事

取材なんてしてない

128 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:26:09.43 ID:G87tWWos0
>>113
稲田大臣の事だよね

129 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:26:14.78 ID:p6EfnaBbO
赤旗も朝日化してきたな。

130 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:26:19.54 ID:XNqZsBNU0
これは朝日に抗議だな

131 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:26:35.67 ID:FvE8lG630
フェイクニュースが話題になってるこのご時世
政党の新聞がよくこんな恥知らずな記事書けるもんだな

132 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:26:36.76 ID:RAbXPpgY0
>>112
志位さんは賢いと思うけどなー

133 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:26:41.02 ID:uOMyqN6r0
>>111
左!左!左!左!

134 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:26:44.32 ID:q7p4/0cD0
虚構新聞みたいね

135 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:26:55.82 ID:hVVKX7Up0
中高年とSEALDs元メンバーで結成された新団体にアカいアカい民進共産議員も参加して国会前デモ!

(証人喚問もマダなのに安倍総理を糾弾!)↓
「戦後最悪の暴走独裁政権を必ず打倒しよう」

怖すぎ!朝鮮進駐軍ですか?人民裁判ですか?

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170317/plt1703170049-s1.html

136 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:10.47 ID:k+sMa3d40
政権憎しのあまり目が曇った状態に無自覚だから、こんな無様なことになるんだよ

137 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:15.88 ID:mDTceRm40
>>55
アヲハタのジャムください

138 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:17.21 ID:u8SBzxDR0
民進は永田メールがトラウマになってる模様ww

139 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:30.47 ID:bTnTVjiS0
ブサヨ早く謝れよwww
さっさと逃げてんじゃねーよ

140 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:36.88 ID:emt9sLQN0
小池は責任とって議員辞職しろよ

141 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:40.15 ID:jk1mckkZ0
森友問題ってのは、自民党が、何にも出ないってこと判ってながら、
いかにもうさんくさげに、小出しにわざと情報だして、野党を引っ掛けてる。

それにまんまと食いついて、延々と攻撃してるんだけど、
そろそろ野党の側にも、それに気が付き始めてるんだな。

142 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:45.18 ID:foOJUUzI0
デカデカ一面に捏造書いて
訂正はひっそりと小さくなんて
おかしいだろ

捏造し放題じゃねーか

143 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:48.50 ID:jf3rPYrQ0
取り消しますとかじゃなくてごめんなさいは?

144 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:52.01 ID:hVVKX7Up0
>>136
日本史上最大の超巨大ブーメラン来てるな

145 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:28:01.27 ID:KreQgWl+0
アッキーの8000万口利き記事もはやくあがらないかしら
どいつもこいつも信用ならなくなってきたw

146 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:28:07.78 ID:uvH6GOZT0
>>70
そんなの大昔から週刊誌がやってること
懲罰的損害賠償ができるようにした方がいい
小さい訂正記事で済ませるのは許されない

147 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:28:12.61 ID:k7j4Py9w0
赤旗に本当の記事って載った事あるのかな

148 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:28:31.26 ID:2UZNIoz20
すみません で済むか!どアホ!
て、昨今の風潮は日本らしく無くて嫌いだが、余りに傍若無人な振る舞いに反吐が出るわな。

149 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:28:34.16 ID:S8djIMz/0
もうね、これからは、こういうのを不問にしてはいけないと、思う。


悪質

150 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:28:42.75 ID:FvE8lG630
>>138
トラウマなってるかー?
なってるなら籠池なんて怪しいやつの出した証言・証拠なんかに基づいて行動せんやろ
何も学んでないんだって彼らは

151 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:29:00.32 ID:z7dYexnK0
赤旗には紅衛兵から受け継いだ造反有理の思想があるから、
権力を誹謗する記事ならどんな虚言癖のある人の雑な嘘でも新聞記事に出来ます。

152 :4545ys893:2017/03/18(土) 13:29:16.27 ID:BsyDYVo90
朝鮮中国スパイ売国左翼はとんでもないな

立て続けに撤回、

今まで何をやっていたんだ、ラベルはりか、

証人喚問は適切だったな

153 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:29:20.58 ID:lv6nRMu60
批判するときは大々的にやって訂正はちょろっと数行でおしまい
テレビでも新聞でもさんざん批判してたのにな
これじゃその訂正見逃した人はずっと間違った認識のまま
批判したのと同じ時間と行数で訂正だせよって思う

154 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:29:34.76 ID:WPN8Eag+0
>>123
特に昨日出た安倍総理からの振り込み票がどうなるかだな

あれだけ大騒ぎして、万が一、捏造だと発覚したら、世論は籠池が全部悪いんじゃん!!!となる

155 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:29:37.00 ID:5i7mr7Wp0
>裏付け取材が不十分な記事でした

裏付け取材が”不十分”ではないだろ
全くしていないくせに

156 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:30:03.59 ID:FvE8lG630
疑惑追求に関しては共産党を買ってたんだがなあ
それすら適当になってたら共産党の存在意義マイナスじゃん

157 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:30:09.36 ID:7gFaxGd70
赤旗にちゃんと裏付けしてる記事があるのかと問い詰めたい

158 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:30:24.01 ID:hVVKX7Up0
>>153
すごく怖いことだよ
こうやって人は洗脳されていくんだから

159 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:31:16.64 ID:n7mRFfpK0
>>154
まともに社会経験あれば現金で受け取ったカネを自社に振り込んだりしない

160 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:31:21.80 ID:Nv7Ao9DJ0
これで、共産党も国会空転させてたのに
誰が責任取るんだ

161 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:31:23.95 ID:FEbDRY7C0
取り消すって、これ風説の流布って言うれっきとした犯罪だろw

162 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:31:30.85 ID:YVBRt9uN0
こういう話を聞くと永田メール事件を思い出すが、
その当時(2006年)はどんなだったかというと、
韓国経済が逼迫している時期だった。

そして今回はというとやはり・・・


まあ、そういうことなのだろうねえw

163 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:31:43.14 ID:oGa0bwX40
責任とって廃刊して

164 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:31:47.76 ID:fUye5G+80
会うことよりもなんで感謝状?ってことのほうがこれに関しては重要なのにこういうポカすると論点がボケるよな。

165 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:31:59.84 ID:FvE8lG630
トランプがフェイクニュースといってCNN締め出した
それの正しさをマスコミや赤旗が実証してるという皮肉

166 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:32:06.81 ID:hujCQ9CC0
なにこれ

証人喚問決定したとたんに一斉に撤退か?w

167 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:32:18.92 ID:vHSedtCb0
>>144
巨大ブーメランが竜巻起こして返って来ている

168 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:32:21.07 ID:sIOaAdWa0
そもそも土地売買に関わる問題だったのがメール二通とか100万がどうたらとかの話になってんだが
なんなのこれまじで?まず一国の首相がこの一詐欺師の籠池に便宜を図るわけないだろメリットは?
籠池が表にでて証言すればするほどこりゃないなと確信できるくらいの人物なんだが

169 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:32:23.16 ID:blM+1t7z0
訂正文ちょろっとなのはホント悪質
これメディアで取り上げなかったら怖すぎる

170 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:32:31.67 ID:x7wL+hf90
そういえば

永田メールの時も韓国が低迷してたよな

171 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:32:47.75 ID:oOFTpQNT0
もっと目立つところで訂正しろよ

172 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:33:02.29 ID:qUU+wNpK0
>>153
ほんとやだよね特権階級って
報道犯罪だよ

173 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:33:02.49 ID:sSlBKe9Q0
ニュースは鮮度が命なのは分かるけどちょっとお粗末過ぎやしませんか?

174 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:33:13.83 ID:u8SBzxDR0
>>150
プライムニュースの福山見る限りではトラウマ感あるぞw

175 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:33:18.19 ID:3eQElX0N0
これケジメちゃんとつけなきゃ今度の証人喚問でも共産党に質問する資格なくなるぞ

176 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:33:31.50 ID:ERqIzpKi0
>>123
「我々はあくまでも報道機関として”こういうことがあった”ということを伝えてるだけだ」ってのが連中の逃げ口上でしょ
「籠池妻がそう言った」という事実はあるんだ。「内容はウソだったという真実」は二の次だw

177 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:33:31.73 ID:R2G9xCAj0
自民党のご意見に本件のガセネタで騒いでた民進、社民、共産、メディアへの厳しい対応を強く求めるメールをしてきた、おまいらもそれ位やっとけよ

178 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:33:40.04 ID:XAlkCbcZ0
永田って自分で辞職したんだっけ?

179 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:33:52.41 ID:77aDMnc40
おい責任とれよ!!

180 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:33:55.22 ID:j/Xr1Kow0
訂正入れるだけまし
クソマスゴミは籠池問題でさんざん煽ったの全部録画してあるから覚悟しとけよ

181 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:33:57.16 ID:x4aBLsih0
おい、小池!

182 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:34:08.99 ID:74MeehLR0
強烈な印象操作で捏造作り上げて
後で小さく取り消しますとか
共産主義者はろくでもない集団だな

183 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:34:21.91 ID:HGF9NSH50
永田さんほんと浮かばれないな
ミンス共産になんて関わらなければ、自民公明議員として活躍してただろうに

184 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:34:27.26 ID:3B0mk+V10
へえ!!
アサヒよりはすごく善良だなあwwwwwww

185 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:34:35.57 ID:sIOaAdWa0
野党は表に出す人間選べよ。籠池が表で喋れば喋るほどなんでこいつが国会まで来て答弁してんだと思うんだがな

186 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:34:55.35 ID:poThOVMaO
謝罪と賠償

187 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:34:59.92 ID:FvE8lG630
>>178
二度目だからな
今度は党首が責任取るしかないだろ
まさかまた誰かに首吊らせる気かな民進党は

188 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:35:06.34 ID:8sKvMiXY0
卑怯だよね
民進党と共産党って
まだカスのゴミクズ社民の方が潔い

189 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:35:24.73 ID:5i7mr7Wp0
>>176
そもそも赤旗は報道機関ではなく共産党の機関紙だよ
共産党が機関紙でデマを流して内閣を攻撃したという認識をしないと

190 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:35:36.12 ID:v3cUJw0J0
KGIKは虚言癖があるって事?

191 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:35:52.97 ID:YVBRt9uN0
>>183
民進(民主)って同じ失敗を何度でも繰り返すのなw

まるでどこぞの半島民族みたいだぜw

192 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:35:55.80 ID:z7dYexnK0
>>176
こんな事を繰り返してるからメディアの信頼が失墜してるのにな。

ネットには嘘が紛れてるとか言うが、新聞やテレビも虚偽だらけだわな。

193 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:36:19.57 ID:blM+1t7z0
>>190
あの人自分で何言ってるかも分からなくなってきてるレベルだと思う

194 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:36:24.43 ID:wRpCZuIg0
共産党は謝るだけまだましな気がする

ほかは絶対謝ったりしないぜ
マスコミとかも

195 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:36:27.14 ID:vMnsXar00
政治の素人でも籠池ソースの裏も取らずに記事掲載にゴーサイン出すとかないわ

196 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:36:36.76 ID:7kIQVfc30
これは、デブ小池が首つって詫びるんですよね。

な、デブ小池!

197 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:36:43.58 ID:dJXMLCZ60
嫌いな色は赤です

198 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:36:46.19 ID:F1RXizLn0
いつも思うんだが取り消しても印象に残ってるからダメージデカいよな

199 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:36:51.79 ID:b5tnruu50
森友を問題にするときだけ嘘誤魔化しを指摘し
議員関連相手には籠池の話信用するダブスタ

200 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:36:52.49 ID:GOjQdhYxO
これは流石に安倍終わった

201 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:36:55.08 ID:9dh54CzC0
サヨクマスコミ、民進党、共産党が急に籠池を擁護し始めたのには笑える。
あんなに右翼と蔑んでいたのに。
籠池が本当に右翼だったのかすら疑わしい。似非保守、外線右翼の類が右翼には多いから。
本当の右翼など存在するのかとすら思う。
違法行為すら疑われるような人物の言い分を鵜吞みにする愚かなマスコミ、野党。

202 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:37:08.26 ID:I4nwSY6u0
大怪我する前に撤退かw

203 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:37:21.12 ID:eBoDWmo6O
実にコンクリ殺人党らしい記事だな
いつまでも調子乗ってんじゃねえぞ糞テロリストども

204 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:37:23.87 ID:Fty8vwyo0
赤旗が白旗とかw

205 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:37:27.65 ID:kQsHs6Kv0
>>23
誤報訂正は1面丸ごととか、三倍面積とかにすべきだと思うわ、

206 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:37:27.79 ID:h5a7uNir0
バカ旗

207 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:37:40.19 ID:sIOaAdWa0
ツイッターで内閣吹き飛ぶとかいってたパヨクはどうなったんだ?
今回のはほんと意味がわかんねえわ。なんなんだいったい?

208 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:37:40.29 ID:KynZR8Sd0
赤旗が白旗www

209 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:38:03.50 ID:g6LFQU+c0
記事の訂正や取り消しに割く面積や配置は、その元記事と同等にすべきじゃないだろうか?

210 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:38:12.67 ID:tnXwQZp70
普通の人は赤旗の訂正記事なんて知らないんだから、どっかの全国紙でこのことを取り上げろよ

211 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:38:25.12 ID:zLeGDydV0
やっぱりこれも恒例の左サイドが不利になってく展開か
竹田さんが自分の名前を勝手に使われたって言ってからこう左が不利になるのを予想してたけど

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)