5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【研究】ダチョウ、薄毛改善に役立つ? =ダチョウを愛する大学教授、ダチョウが持つ免疫力に注目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :イセモル ★:2017/03/18(土) 11:40:02.73 ID:CAP_USER9
[ちちんぷいぷい - 毎日放送]

2017年3月8日放送の「Today's VOICE ニュースな人」のコーナーでは、京都府立大学大学院 生命環境科学研究科の塚本康浩教授の取り組みについて取り上げられました。

ダチョウを愛する塚本教授は「ダチョウが持つ免疫力」に注目し、ダチョウの卵から取れる抗体を使って今までに「インフルエンザ」「花粉症」に効果があるマスクや、「ニキビ」を治療する薬を開発してきました。

ダチョウの免疫力は非常に強い?

そもそもなぜダチョウなのか...長く飼っている中で、ダチョウには他の動物にない"特徴"があることに気がついたとのこと。

ダチョウはケガをしてもすぐに治るし、寿命が60年くらいある中でもともと不潔な鳥であるのに感染症にもかからないことから、非常に「免疫力が強い、いい抗体」がとれるのではないかと研究を始めました。

しかも年間120個ほどの卵を産むとのことで、抗体が簡単に安価に取れます。

>>2 に続きます

2 :イセモル ★:2017/03/18(土) 11:40:14.79 ID:CAP_USER9
>>1 の続きです

今、塚本教授が取り組んでいる研究は、まさに「薄毛」に効果が期待される抗体の研究。

実際に"薄毛に悩む人"でも効果が確認できています。

すでに"薄毛に効く抗体"は企業にも提供されていて、早かったら夏前には商品化されるとのこと。

この効果が期待される商品に、世の男性の悩みが一つ解決されるかもしれませんが、まさかダチョウのおかげとは思いもしませんよね。(ライター:けあるひの)

カキソースです|ω・)
Jタウンネット3月18日(土)7時34分
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0318/jtn_170318_5556770141.html

3 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:40:27.12 ID:didP44QG0
くるりんぱ

4 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:42:37.34 ID:rtOD1D+O0
ダチョウの頭自体が薄毛な件

https://readyfor-img.s3.amazonaws.com/ckeditor_assets/pictures/128455/content_33293c93f1b72ab4b7d3eb42efde8b896145d3c4.jpg

5 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:42:51.00 ID:bmJzIaf80
ダチョウ絶滅の危機

6 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:43:20.16 ID:+oqy+Bba0
時は来た!

7 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:44:10.10 ID:jKB3d9ne0
聞いてないよ〜

8 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:44:25.04 ID:zm5ftYez0
                _
                (Θ>
                ||
                ||
            ミミミミノノ
           ミ彡ミミ(゚Д゚)
            ミ巛巛(_⊃⊃
             ヽ_/  |
              (ノ^U



..           ''';;';';;'';;;,.,    ドドド ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドドドド・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
       彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
   彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ彡⌒ミ  ミ) 〃ミ 彡⌒ミ  (彡η r
    しu ( ゚д゚ )っ彡⌒ミ ⊂( ゚д゚ ) i_ノ┘
      (彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ)
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu i_ノ┘
           (⌒) .|
            三`J

9 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:44:39.80 ID:/lBjPNPj0
ダチョウ逃げて

10 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:45:53.13 ID:HWF2c7VR0
ダチョウのマスクに他のマスクより高い効果があって有名になってたら期待されるだろうけど
聞いたことないからなあ
他のハゲ専用商品と比べて優れてるなんて期待できないだろ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:46:18.63 ID:26oa7yZW0
諦めろよハゲ

12 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:47:02.13 ID:MDY9ynN70
ダチョウが消えてしまう…

13 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:47:04.83 ID:xoe6bCky0
検索したことも閲覧したこともないし、Google広告設定には映画や音楽、スポーツを登録してるのに、
なぜかバナー広告までハゲ
http://i.imgur.com/qQIZU6Y.png

14 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2017/03/18(土) 11:48:24.48 ID:rLHmJGV40
なるほど


この天才をもってしてもダチョウには気がつかなかった


有るかもしれんな

15 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:48:32.75 ID:3/nhGc68O
ヤぁーーー!!

16 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:48:42.01 ID:bjvRQcc50
ワクチンをニワトリじゃなくダチョウの卵で生産したら大量生産できなくない?

17 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:49:27.45 ID:5GiZiqEa0
ヅラでええやんw

18 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:49:43.53 ID:yN94pphG0
ダチョウがまず頭髪薄いからなぁ

19 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:50:30.62 ID:xV6B0Zvz0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 熱湯風呂に入ればいいんだな?

20 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:50:38.15 ID:iM9DNtUl0
ダチョウの抗体とか使ったら、人間の細胞、特に毛髪とかは
真っ先に攻撃されそうだが

21 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:52:31.08 ID:YEXbuGn70
ダチョウは「もともと不潔な鳥」ってどういうこと?
清潔な鳥ってのは水鳥みたいな奴のことなの?
ダチョウに失礼だな。

22 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:52:40.86 ID:sKC2iPE+0
世の男性の悩みが一つ解決される か も しれません

23 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:52:59.90 ID:UImRvQPp0
また、ハゲは騙されるのか

24 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:53:15.92 ID:vPeC6OoCO
抗体の素材なんてやってられるか!殺す気か!

25 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:53:29.68 ID:fh9t3/i00
教授の頭がふっさなら信じるが

26 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:53:42.46 ID:amqlO+iM0
そもそもダチョウがハゲているのに何言っているのさ ?

27 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:54:04.91 ID:hiprwjL+0
効いてないよ〜(´・ω・`)

28 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:54:05.81 ID:GOjQdhYxO
訴えてやる!

29 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:54:41.85 ID:+MTaPu060
確かにダチョウを飼ってる人にハゲは居ないよな

30 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:55:56.25 ID:fh9t3/i00
http://dachou-koutai.com/images/profile/tsukamoto.jpg
めちゃめちゃフサフサだった
信じる

31 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:56:32.19 ID:by1BnJcJ0
プロペシアとミノキジジルでハゲは治る

医者にいけ

32 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:56:35.49 ID:NqqAS+ZOO
>>1
ダチョウクラブ勝ち組

33 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:58:42.37 ID:79ukeZR+0
これって毛根がないところから発毛するってことなの?
ただ薄毛になるのを防ぐってだけなら手遅れの人が多いと思うが

34 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:59:12.03 ID:/4Pu5FIS0
早とちりするなよ〜薄毛には効果があるがお前等ハゲには効果ないぞ

35 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:59:41.03 ID:S5Wbqyos0
>>4
ブラマヨ小杉

36 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:02:26.58 ID:1AiG8mZC0
ダチョウの免疫力の使い方の問題

37 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:04:10.76 ID:rWmLscg00
>>8
逃げて超逃げて

38 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:11:05.37 ID:+fHBz/aK0
ハゲとダチョウ、どっちが価値高い?

39 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:11:32.09 ID:AXMTC2XG0
体毛だけフサフサになって、肝心の頭はダチョウの頭レベル。

40 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:12:39.37 ID:Z0W3AM/f0
もう何も信じない(´・ω・`)

41 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:13:14.50 ID:yBVTayNc0
また

42 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:14:25.70 ID:lWHHeMvF0
絶賛禿げ中のやまもんどにおすすめでアレ

43 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:15:49.30 ID:rnxJRXu/0
>>24
じゃあ俺がやるノ

44 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:15:51.24 ID:YCB3QM340
俺が

45 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:17:46.15 ID:Nv7Ao9DJ0
そもそも「ハゲ」自体が、自己免疫疾患の一種だろうに、
なんで抗体で対処出来るのか不思議理論

46 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:17:57.60 ID:ZgKdw4S/0
ダチョウのうぶ毛でええから、

くれ!

47 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:18:32.15 ID:GBTk4Od60
ハゲ?薄毛って危険な配合だろ

48 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:19:02.33 ID:icPnmN/y0
またこいつかw

49 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:19:51.92 ID:GA/R5HTb0
雄なよ!
絶対に雄なよ!

50 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:20:09.33 ID:PIBWvPnY0
押すなよ押すなよ?

51 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:20:19.43 ID:SCpRyGJL0
>>4
これ、俺の頭やないか

52 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:21:47.71 ID:Z4qwu4Jz0
ヤー!

53 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:24:21.78 ID:DG/MRGwK0
年間120個って三日に一個ペースだもんな、多いな
商業ベースに乗せられそうな感じだ

54 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:26:05.33 ID:uBlVecuU0
ムッシュムラムラ

55 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:26:16.14 ID:n+WiB0MQ0
もうあきらめるしかない
ガンとハゲ

56 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:29:02.27 ID:Mg+N/wbR0
おまえらに乱獲されるあわれなガチョウたち

57 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:31:08.88 ID:Z4l/140G0
こころきよきひと

58 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:33:32.04 ID:j+4oZhzKO
>>1
薄毛の連中が羨ましいよ
こちとらガキの頃から毛が濃くてよく手足の毛を剃ったものだが
50のいまでも黒々フッサー
夏は暑いし髭は毎日どころか夕方にはジョリジョリで用が有るときにはその時も剃らないかんし
散髪は一月から一月半で行かないとウザくなるし
「もっと鋤いてください」と言わなあかん

ほんと面倒だわ

手間要らずの人達が羨ましい限りだ

59 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:34:52.87 ID:U16LspQ20
薄毛ならつるっぱげの方がオシャレ
※ただし顔が濃い人に限る

60 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:35:53.73 ID:BX9+GpjL0
>>43
いや、俺がやる!

61 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:37:32.56 ID:ZgKdw4S/0
>>4
ガーーーーーン!

62 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:38:40.46 ID:Mg+N/wbR0
>>4
こういう人いるよな

63 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:40:00.73 ID:WrxiOwCc0
でもダチョウはふさふさじゃないのに

64 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:41:12.31 ID:BX9+GpjL0
ダチョウを脱退したら頭皮が。。

http://i.imgur.com/GeQR3It.jpg

65 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:53:05.03 ID:FItkFKGb0
これ、籠池の爆弾発言でザッピングしてて、たまたま見たわw
ダチョウって、脳ミソが目玉より小さいバカで不潔な鳥とか散々な言いようだったw

66 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:56:53.46 ID:ZYDfT97p0
効いてないよぅ

67 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:57:45.05 ID:9ZtYr4ri0
>>60
いやいや、俺が

68 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:02:58.61 ID:iJvucA160
ダチョウの頭程度には毛が生えるのか

69 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:04:54.30 ID:vPeC6OoCO
>>43>>60>>67
お前ら……

じゃあ俺が

70 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:08:13.72 ID:BX9+GpjL0
>>69
どうぞどうぞ

71 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:13:04.19 ID:mx7mGurg0
アホコントロールが注目されてしまうんか?

72 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:20:20.62 ID:4OyqH6rf0
寿命60年は知らなかった。
鳥にしてはえらい長生きするんだな

73 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:01.61 ID:bwOns3OY0
http://i.imgur.com/FONHjUu.jpg

74 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:27:53.27 ID:amqlO+iM0
>>72
オウムの最高齢は100歳

75 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:28:15.41 ID:XgVODjyq0
ダチョウって思いっきりハゲ散らかしてるじゃん

76 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:28:35.43 ID:T4EXeRcB0
ヒント:ハゲはカモ

77 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:28:54.10 ID:lbopKW/z0
きゃーにげてー、ハゲからー

78 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:29:40.59 ID:amqlO+iM0
なんか、ハゲの血を飲んだらフサになるような眉唾

79 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:30:51.65 ID:MigHUoZ50
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ダチョーン

80 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:32:57.56 ID:KrPjEiQA0
私が中東の動物園に行っていて

枠越しにダチョウ見ていると

くちばしで頭を小突かれた

帽子かぶっていたが痛かった

気性激しい可能性あり

81 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:34:09.16 ID:siuj0eZM0
不潔にして免疫つけてりゃハゲないってだけじゃ・・・

82 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:35:21.86 ID:saIKFLKM0
この教授、ダチョウの目玉を舐めて体調を判断してたぞ。
教授の頭がドフサって事は…

83 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:36:23.16 ID:ZU8Uy9Dh0
>>1
お前のかあちゃん ダ〜〜ッチョ!

84 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:48:23.49 ID:bwOns3OY0
(´・ω・`)みんなー
http://i.imgur.com/GqomSOR.jpg

85 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:00:36.94 ID:axJaWdBy0
ムスカ「ラピュタの叡智をもってしても……」

86 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:05:34.57 ID:6FnjNz/D0
>>84
めっちゃ絵上手いな

87 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:07:54.16 ID:arpRFAd/0
今度はダチョウか!急げぇ

88 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:10:16.78 ID:AjUqny840
でもダチョウの頭は薄らハゲじゃないか

89 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:12:00.09 ID:ddrs/B2R0
甘ったれハゲにハゲエキス注入してもやっぱり甘ったれハゲじゃないの?

90 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:17:17.66 ID:vFxdlIjQ0
薄くなってきた
間に合わなくなる前に早くしろ

91 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:18:19.56 ID:bwOns3OY0
>>86
(´Ꙩωꙩ`) 50円ちょうだい

92 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:22:01.35 ID:7fe3OwOx0
地毛。

 彡ノノハミ
 (´・ω・)

ズラ。不自然

 彡ミミ彡
 (´・ω・)

ハゲ。言わなくても分る

  彡⌒ミ
  (´・ω・)

93 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:25:24.08 ID:JAL8aEpm0
甘ったれハゲがダチョウを殺し尽くす前に一匹残らずハゲを一掃しろ

94 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:26:35.28 ID:vHPmOQUj0
そうか。
なぜかダチョウには前から親近感持ってたんだよな

95 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:27:39.58 ID:ZkBt5g9a0
うそくせー ダチョウの頭は禿げてるしww

96 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:33:30.87 ID:RlPLtP9W0
韓国で10年連続売上げナンバーワン育毛シャンプー多毛。孫正義氏やヨン様の愛用品。税別3,000円好評発売中!
http://i.imgur.com/V6M9hV0.jpg

97 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:44:04.42 ID:TaKPJ1kz0
>>58
それじゃ、五厘の坊主頭にすればいいじゃん。
俺なんか電気バリカンで自分でしているから
タダだし。 

98 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:44:52.93 ID:ZqHb1vRs0
男ってハゲを気にしすぎ。フサフサ男がハゲを馬鹿にするのって物凄く不愉快だし。
うちの彼氏ハゲてるけど私は全く気にしなかった。それなのに最近デートにカツラつけてきたいなんて言い出して、考えただけで恐ろしいしハゲなんて気にしてない男らしい彼が大好きだったのに
ハゲごときに負ける弱虫メンタルだったなんて、ちょっと引いた。

99 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:48:47.81 ID:sKC2iPE+0
ウリは生粋の日本人だけど同感やん

100 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:02:06.34 ID:4ht4QNS20
一応、頭髪はあるんだ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201405/07/68/b0190068_203671.jpg
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/k/a/m/kamoltd/08101401.jpg
薄いのが多いが
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-6a-03/yasainikon/folder/546313/94/16991494/img_0

101 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:19:11.19 ID:OLV/kH+X0
>>29
知らないよw

102 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:20:13.97 ID:OLV/kH+X0
ダチョウの免疫力ってどう手に入れればいいの
受精でもしてもらうの

103 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:21:04.56 ID:OLV/kH+X0
>>98
白髪染めも胡散臭くて嫌だ
若いうちは仕方ないけど

104 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:22:46.59 ID:Appa1wnI0
バカ「産毛が生えてきた!」

105 :◆XQ1.DNtgrY :2017/03/18(土) 15:24:00.99 ID:e1pzOSWd0
>>25
今みてきた。黒黒してボリュームあった。

106 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:26:53.82 ID:sKC2iPE+0
気持ち悪いやん(笑) 

107 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:32:32.94 ID:4hdYz6qf0
>ダチョウの免疫力は非常に強い?

つまりハゲは病気と

108 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:39:31.33 ID:uAnDpI2o0
免疫機能が強すぎると円形脱毛なるぞ?

109 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:44:30.75 ID:RxTRaT2V0
何が面白くて駝鳥を飼ふのだ。

動物園の四坪半のぬかるみの中では、

脚が大股過ぎるぢゃないか。

顎があんまり長過ぎるぢゃないか。

雪の降る国にこれでは羽がぼろぼろ過ぎるぢゃないか。

腹がへるから堅パンも食ふだらうが、

駝鳥の眼は遠くばかりみてゐるぢゃないか。

身も世もない様に燃えてゐるぢゃないか。

瑠璃色の風が今にも吹いて来るのを待ちかまへてゐるぢゃないか。

あの小さな素朴な頭が無辺大の夢で逆まいてゐるぢゃないか。

これはもう駝鳥ぢゃないぢゃないか。

人間よ、

もう止せ、こんな事は。

110 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:48:35.00 ID:Iht4NOG30
           ___
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


111 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:51:45.33 ID:hVA4ip7P0
>>4
終わりました

112 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:52:45.64 ID:sKC2iPE+0
>>110
初めて観たw

113 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 15:57:09.10 ID:njhrwChAO
ダチョウの肉や卵は美味だとか

114 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 16:46:04.76 ID:RxTRaT2V0
>>113
牛豚鶏以外の畜産てほとんど成功してないね。

115 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 17:10:37.39 ID:AjUqny840
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  そうやって何でもハゲのせいにしてればいいさ・・・
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,

116 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 17:11:58.94 ID:ApdR59qG0
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<ダチョウ!ダチョウ!
   \_/
  / │ \ ダチョウ云々薄毛野郎改善がんばれ!
でんでん! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄

117 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 17:13:13.34 ID:TWo22oKT0
諸見里かな

118 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 17:13:51.79 ID:TWo22oKT0
>>31
俺みたいに治らない人もおるんやで

119 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 17:18:44.06 ID:NVW+vgA30
どーぞとーぞ

120 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 17:42:58.15 ID:qNNz3AvH0
 彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
 (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
 ( つ つ ( つ つ ( つ つ ヤー!
 /_∧_|  /_∧_|  /_∧_|

121 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 17:44:03.73 ID:MDY9ynN70
>>110
コーヒー噴いた

122 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 21:01:04.99 ID:bKYdXYx50
>>12
卵から作るので、問題ない。

123 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 23:48:44.15 ID:7D8AxXTp0
これマルチの宣伝だろ

かかわるな。おしまい

124 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 01:27:54.47 ID:MUbMaqeR0
ダチョウ倶楽部スレになってるかと思ったら・・・

125 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 07:37:40.94 ID:oUjUg/t10
南部さん居なくなってからパッとしないな

126 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:01:44.44 ID:RiRIWLUm0
ダチョウが薄毛改善に効果役立つのダチョウです

127 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:02:14.35 ID:pg2b2/wJ0
おかしいことはおかしいと言える国にしよう。
国民の血税がこのアマの屁となり糞となってしまっている。

常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
http://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/
https://twitter.com/shioriyamao

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
山尾志桜里容疑者の両手に手錠をかけて厳しく取り調べするべきである。
野々村元議員は詐欺で手錠がかけられ留置場にぶちこまれ刑事裁判で有罪となり、
この詐欺師・山尾の犯行にはおとがめなしでは法の整合性がない。

128 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:11:14.87 ID:at+Ip+Zo0
この人って論文も出してないのにエボラ出血熱の抗体作った!って言ってた胡散臭いやつやん。

129 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:26:06.89 ID:z0Ko4qbI0
ダチョウが薄毛改善
https://www.youtube.com/watch?v=lh87F4dD2BE

130 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:27:49.50 ID:Dk9HPWAl0
>>30
乗っけてる感

131 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:28:31.27 ID:e09tvdwI0
>>33
いいんだよ
これで俺の息子は希望がでてきた

132 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 17:46:18.95 ID:uo1SyBvL0
これマジだわ
モサモサに増えてきたわ

133 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:06:36.71 ID:TaqFTgUe0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg http://i.imgur.com/HHpHhRW.gif
http://i.imgur.com/kH9DPtx.gif http://i.imgur.com/1LErd3X.jpg http://i.imgur.com/gcacPpd.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://www.youtube.com/watch?v=6BpMz54h-dQ https://www.youtube.com/watch?v=Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」

web-n16-041 2017-01-11 07:41
http://i.imgur.com/drW66sW.gif http://i.imgur.com/C2kNdXa.gif http://i.imgur.com/uTBtmoD.gif
http://i.imgur.com/LrHrZZk.gif http://i.imgur.com/Gm3cojN.gif http://i.imgur.com/tcVQf8r.gif
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1483949463/15-



134 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:07:37.19 ID:TaqFTgUe0
>>133
●モヤシ金持ちが、不良の輪にいる女たちからカネ目当てでイヤガラセ求婚された。
【不良を愛玩ペットにして、筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちにイヤガラセ求婚する。】
田舎娘と社会学インテリ側のロジックだと、二股恋愛とは違うし、重婚とも違う。善行だ。
(善行と思っているから、その異常を第三者が信じる証拠として取りに行くべきだった。)
偏差値50バイオ大学で、バイオ女の発言力は、教授の次に強い。モヤシは無職破滅する。
勉強実験不可能だった。そのバイオ理工学部は廃学部になってる。

人間の脳が起こす錯覚は不思議だ。
在学中の私は、彼女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されてるように、錯覚した。
100回見たら100回ともホントにそう錯覚して見える。利用されてはいるが「一方的」とは違う。
彼女たちは、不良とモヤシ金持ちを同室同時刻にバイオ権力を行使して手に入れようとしただけ。
女からイヤガラセ求婚されると、頭が混乱し錯覚して、惑わされる。
ゲーム理論の囚人のジレンマで「私と女が共闘して、不良や教授と戦おう。」と呼びかけもした。
私と一緒に警察へ行こうと。私は馬鹿だね。

今となっては手遅れだが、当時、異常な証拠を父に提出して、弁護士を呼んでもらうべきだった。
私の場合は、「女たちが実住所を渡し関係を迫るのに、同時にストーカー濡れ衣を着せる。」と。
大学が父の職場にイタズラ電話「お宅の息子はストーカー」をしてたから説得力はあっただろう。
父には申し訳ないが、大金で弁護士を呼んでくれたら、裁判で使える被害証拠等々を固める。

不良たちが、女の目の前でツバを飛ばして何度もモヤシ金持ちの悪口を言ってる。
その不良の輪で落ち着いてる女たちは、モヤシ金持ちの嫁さんとは違う。
当時の私は混乱してる。

●高校生のころ読んだ文庫本のゲーテの言葉だ。

昔の劇作家のゲーテが、机で何かモノを書いている。ドイツの文豪のゲーテだ。
人間関係に悩む若者がドイツの劇作家の書斎にタイムスリップした。
売れっ子で脚本の注文が溜まって忙しく、途中であなたをチラ見し、上から目線でこう言った。
「キミ、その人間の正体を知りたければ、その人間の友人たちをココへ連れてこい。
 私がソイツの友達だけを見て判断し、ソイツの本性をズバッと言い当ててやる。
 人間の本性なんて友達だけで全部わかる。」
なにせ高校生ぐらいに読んだ文庫本のひとつなので、
言葉尻はあやふやでゲーテかどうか人違いかもしれないが、
こんな内容だった。
『人間の本性なんて(本人を見なくても)友達だけで全部わかる。』・・・・・・・・・か。

田舎娘の友達は、カネでイヤなことがあったんだろう、金持ちの悪口ばかり言っていた。
当時、金持ちの自分には、その友達がキライだった。
仮に、金持ちと結婚する高校卒業年齢の女なら、
女は人間関係を清算して、その友達と絶交していただろう。

>お前、さっきから一方的にしゃべっているけど、誰と話しているの?
> 1日4時間もラブレターを書いて異性に一方的に好意を寄せてストーカーしたら、
>教授会で指弾されても仕方ないよ。
>あなたのこれまでの悪行を考慮すると、自殺して被害者に償わなければいけない。

ウソのラブレターを送ったのは、私が大学を卒業するためだよ。
卒業を邪魔する女を殴って排除できるか?できないだろ。
モヤシ金持ち側からウソのラブレターで、
「サイコ女→モヤシ金持ち」のイジメを手加減させた。
女はどういう形であれ、私を振り向かせることには成功したわけだ。
そこから先は、女の技術や私との相性で、女は技術も相性も悪かった。



135 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:02:40.86 ID:DV0Os2hn0
ハゲは新人類

136 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:49:11.56 ID:A2z+tXBD0
ダチョウ「訴えてやる!」

137 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:47:52.29 ID:Eqz4djIn0
漢字のおけいこ φ(._.) 書けねぇ
sssp://o.8ch.net/rp4f.png

138 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:53:08.73 ID:mRC7iLpi0
ダチョウが絶滅する

139 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:53:10.65 ID:7IjP3Hpg0
リアップとアデランスを投げ捨てるハゲが増加しそうだ(´・ω・`)

140 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:54:43.94 ID:bECcW6cL0
インディアンみたいにダチョウの羽むしって頭に刺せ

141 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:57:31.63 ID:aWIJ8tkX0
確かにジモンは免疫力が強そうだ

142 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:57:50.31 ID:LmjQcvP10
この手の話の続報を聞いたことがない。

143 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 10:00:05.59 ID:bicw8v8zO
わたしの生え際も勇気ある撤退です

144 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 10:17:34.98 ID:c+mEmec80
>>4
で結論でてるだろw
諦めろ

145 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 10:28:31.78 ID:qx1UlnU90
>>8

撃ちぃー方ぁー始めぇー

無駄な抵抗を終わらせて楽にしてやれwww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)