5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】籠池理事長と面会のジャーナリスト菅野完氏、カンパ金着服や性暴行の過去★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぱよちんキラー ★:2017/03/17(金) 17:05:17.61 ID:CAP_USER9
『日本会議の研究』の著者・菅野完氏によるカンパ金着服の経緯が明らかに
2017年3月13日4:30PM

『日本会議の研究』の著者・菅野完氏が、2013年に自身が関わる市民運動へのカンパ金のほぼすべてを着服し、運動をパージされていたことが明らかになった。(本誌取材班)

本誌は昨年12月27日付でホームページの「おしらせブログ」に〈性的「暴行」事件を起こした『日本会議の研究』の著者・菅野完氏をめぐる「運動体」の対応〉(http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3692)と題する記事を掲載した。同記事では、菅野氏が当時所属していた差別・排外主義に抗する「しばき隊」を抜けるに至った背景には、〈反レイシズムの広報活動のために集められ、「差別撤廃 東京大行進」のデモの制作費に充てるよう考えられていたカンパ金の一部を着服し、使い込んでいたことが発覚したためという〉とし、〈菅野氏は界隈の運動に関わらないとの旨の誓約書を書き、運動からパージされた〉との経緯を複数の関係者の証言として載せた。

■口座管理人の立場で着服

すると記事を発表した同日夜、かつて存在した反人種差別運動団体「People’s Front Of Anti-Racism」(以下『PFAR』、14年9月30日活動終了)の運営メンバーであった木野寿紀氏がネット上に、カンパ金着服に関する事実を公表した(リンクはここから)。これによると、PFARによる「反レイシズム・メッセージ・プロジェクト」(人種差別団体のデモ行進に対して、新大久保駅近くの大型街頭ビジョンで反レイシズムのメッセージを放映するなど)のために寄せられたカンパ金106万7601円のうち、90万470円(口座からの出金手数料を含む)を菅野氏は着服。同団体の銀行口座の管理人であるという立場を利用し、13年5月7日から9月9日までに同額を出金した。10月初頭にPFAR内で着服の事実が発覚したが、菅野氏に確認を求めようとしても連絡が取れなかったという。11月3日になって、菅野氏から着服した全額が同口座に返還された。

返還されたカンパ金はその後、「国際人種差別撤廃デー記念デモとシンポジウム(14年 3月21日)」「東京レインボープライドパレード(同年4月27日)への参加」「東京大行進2014(同年11月2日)の開催費用の一部」に使用されたという。木野氏は、〈PFARの口座へお寄せいただいた募金全額が正しく本来の使途に使われたことは間違いない〉と強調している。

■保守速報が削除

一方、昨年12月27日付の本誌記事は、まとめサイト「保守速報」に〈しばき隊が『差別撤廃 東京大行進』デモのカンパ金の一部を着服し、使い込んでいたことが発覚〉とのタイトルで記事の一部が拡散された。しかし、着服したのは菅野氏であることや記事の引用の範囲を超えていることから、今年1月30日に本誌は保守速報に抗議。すると同日中に保守速報から謝罪とともに該当記事を削除したとの連絡があった。

■コメントの「捏造」という嘘

当の菅野氏は自身のツイッター(@noiehoie)で1月28日、〈週刊金曜日の報道そのものが、僕のコメントを改変しとるしね。それも「僕が一切言ってないことを書いた」レベルでね〉(https://twitter.com/noiehoie/status/825157681853837313)とつぶやきをしている。29日にはコメントを「捏造」した(https://twitter.com/noiehoie/status/825494834693574656)とも発言した。

だが、菅野氏のコメントはすべて本人のコメントであり、菅野氏自身または菅野氏の弁護士に発言内容の確認も取った上で掲載したものである。同氏は12年初夏に性的「暴行」事件を起こし、自身が事件を「事実」と認める謝罪文も書いている。しかし被害者は、「謝罪は形式的なものでしかなく、とても反省しているとは思えない事件後の菅野氏の対応や、ツイッターなどでの発言によってPTSDが悪化し、心療内科への通院を余儀なくされている」として15年に民事訴訟を提起。現在も係争中だ。さらに、昨年6月に被害届を受理した警察の捜査も現在並行して続いているのだ。

http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3725

★1: 2017/03/16(木) 12:23:26.98
※前スレ
【森友学園】籠池理事長と面会のジャーナリスト菅野完氏、カンパ金着服や性暴行の過去
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489634606/

896 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:29:04.33 ID:BM1rfMabO
@sayakafc     
まったくそう。ご自分の口で説明されるべき。
ちなみに、一連の出来事を踏まえると、これは典型的なネポティズム(縁故主義)。
アフリカの独裁/権威主義国 によくあった/る政治手法です。
つまり権力を握る者(大統領夫人含む)が自分の近辺の者に次々に便宜を図る<=未だこの用語が使われないのが疑問

#森友学園 問題で分かったのは、政・官・財・教育・宗教・地域を巻き込んだ「上から下までの一大運動」が既に展開されていたということ。
森友=籠池問題だと本質を見 失う。
この「運動」は、冗談の様だが「戦前戦中社会の復活運動」であり、改憲を頂点に着々と進んでた。運動にとり教育は肝だった。

だから収賄的な便宜供与問題だと思込むと見誤る。
「トップからボトムまでの戦前回帰運動」として展開され、関わることで縁故者になれ、ネポティズム/縁故 主義故に、様々な便宜が図られる。
ルワンダ虐殺時に形成された新家産(親分=子分)国家体制に酷似。
繋がった人間関係の網が持ち場で運動遂行。

「運動」である以上「思想」と「敵」は肝。必ずしも金銭授受の必要なし。
ただ「仲間意識=縁故」とそれへの「恩・従」は不可欠で、この体制が「パトロン= クライアント/親分=子分関係」と呼ばれる由縁。
親分にくっつけば怖いものなし。
後「自分(国と言換え)の為に死ねる子分教育」が必要に=森友

https://twitter.com/sayakafc/status/843368491369582592
https://twitter.com/sayakafc/status/843372951143698433
https://twitter.com/sayakafc/status/843374577849958400
https://twitter.com/sayakafc/status/843376368444489728

すごく反応があり驚いていますが、日本のテレビ・新聞は、政治学者をコメンテータとして招いていないのですか?
タレントさんにコメントしてもらっている場 合じゃないほど、深刻な状態です。
政治学・社会学・歴史学の研究者の大いなる出番です!
類似現象は過去にも他国にもあり、破滅に行き着きました

https://twitter.com/sayakafc/status/843379921288396800

897 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:35:19.62
>>1
>http://www.kinyobi.co.jp
あれ?
ソースが・・・・・・・

898 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:38:13.69 ID:sBolMzbp0
言っちゃなんだがキチガイの一歩手前だから世間体期にせずここまで切り込めてるわけだし、別にこいつがキチガイだろうが面白いネタ持ってきてくれたらそれでええねんって人が大半だと思う

899 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:50:43.74 ID:g2ae7lMQ0
さっさと死刑でいいよ。

900 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:54:45.90 ID:g2ae7lMQ0
盗人ジャーナリスト。

901 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:25:53.90 ID:7OpFJgxM0
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々に尻あなの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地や補助金ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

902 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:32:34.01 ID:QoOAD+QV0
すっかり菅野はいないことになってしまったwww

903 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:01:54.28 ID:dna4z0DV0
性暴行ってなんだよ

904 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:02:26.83 ID:PbvViTQV0
ペテン師w

905 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:13:48.16 ID:iuN1B7Wf0
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
私もその関係におりますが、実際の車輛や機材そしてそれらの使用方法や
配置はほとんど同一のものはないと言って過言ではないと思います。
消防関係という立場にあるものとして、このようなところで一般論を求める
ことはどうでしょうか。まして機関員という送水活動の生命を握っている立場
にあるのであれば、一般論に頼るのでは無く、現実に接するであろう上司や、
地元の本職に質問をするべきではないでしょうか。知恵袋の中の素人の答えを
ベストアンサーにしないような真摯な対応を宜しくお願い致します。
そして今後の貴方様のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

906 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:21:10.86 ID:5cP14n3n0
る い と も

907 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:41:45.59 ID:QqAs7iOA0
こいつBなのか

908 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:52:26.10 ID:asBToISi0
Bです

909 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:06:23.13 ID:e5kym0m00
記憶違いかもしれないから話半分で。
コイツ、民進の福島の秘書っぽいことしてなかった?
当時は民主だったけど。
しばき隊よりずっと前。

910 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:24:20.06 ID:zcjuQZ6q0
https://youtu.be/BweV2YcJIPo?t=243
これノイホイ?

911 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:33:59.48 ID:9amOUPvh0
>>908

どこかで読んだが、Bではない。朝鮮人か日本人。
差別反対運動で本物のBに差別されて追い出された。笑えぬ話 フフ💕

912 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:43:08.44 ID:e5kym0m00
Bではなかったはず。
ただB地区そばだったか、B地区に住んでいたけど実質はBじゃないとか
そんなグレーな所だったような。
「Bだから不幸だった。いじめられた」というのはなかった。

913 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:26:08.87 ID:hclNUWEm0
民進党議員「初鹿明博(ミョンバク)」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/


キモサヨクって本当にキモい強姦魔ばっかりだよねwww

914 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 03:22:18.24 ID:LWC43Xnm0
最近の恐怖しんぶん赤旗、森友学園の記事はこんな感じw    
                
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/23/4cd3cf10a783645112390b0201241728.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/76/38c5ec7b799dd1ff657a2b33837ede3a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/26/24d13ed34464281c6aa8a8b4fc01cec9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/f5/1c3080984e3aa8fcdab3c0b6607d0bfa.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/85/46f92dbd13d7f65bfa426ab08e8b13ff.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/db/7ccfa4999cc83a607cb8fdc5cc3238a3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/31/fe536afa3463eb1d2540979628e70803.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/73/e48dfc3f90fcf6bacbfb6bb3f9d1465b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/70/403d612fac1507375beba47200eb3338.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/65/b8112ddf71f7457b3b18352874815c89.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/86/d63e653015a058e8c04263fb4804705f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/e5/12f493cfcb045d35a467cb160cbe8e18.jpg

915 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 03:28:31.65 ID:LWC43Xnm0
なお、「森友学園の土地取引き」は特におかしくないと確定済み。 経緯まとめ▼
           
2011年頃: 音大が7億円で購入希望時、地下3m層以下のゴミ廃棄物は誰も知らず時価約10億円だったので【売買未成立】。
  ↓      
15年5月: 10億円もの資金がない森友学園は、「民主党野田政権が緩和した国有地・定期借地」制度を活用して
  随意契約を交わして今後10年間のうちに剰余金を積み立てて時価で土地を購入へ。
  ↓      
15年9月: 財務省などがゴミ撤去費用は10億円以上かかると想定していたメモが存在
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html
        
15年12月: 森友側が地下3m層のゴミを除去( 費用1億3176万円を国が負担=時価は約9億5600万円に下がる)
16年春頃: 校舎建設中に地下9m部分から新たなゴミが判明 (参考:1970年代の同地は低層住宅・バラック小屋だらけ)
http://i.imgur.com/egd5DUt.jpg
  
 ※籠池理事長:「こんなヤバい物件なら時価評価は下がるだろ! ゴミのせいで学校建設が遅れてるし安くしてよ!」
  財務局は10億以上と想定したゴミ費用は「 約8億1900万円 」と見積もり、時価約1億3400万円に下げて交渉続行。
16年6月: 森友学園「これなら買うわ!」→【売買成立】 (※ 豊中の街全体への風評被害を防ぐため財務局側と内密処理か? )
    
■補足■
・ 撤去費については、豊中市が「給食センター」を整備中の元国有地でゴミ撤去費用が約14億円と見積もってる。
・ 森友学園と隣接する公園の元国有地は、豊中市が国の補助金を貰って実質2000万円で取得していたと判明。      
・ 財務局が「一時的なゴミ埋め戻し」を森友学園側に円滑な工事や地域への影響を抑えるため促していた事も判明。
http://www.sankei.com/affairs/news/170304/afr1703040012-n1.html
・ 森友学園は「校舎・建物」部の地盤箇所だけゴミ撤去して一部に廃棄物が残存するので、土地は今も1億円の価値しか無い。
http://i.imgur.com/zaTM3OG.jpg

916 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 08:42:53.89 ID:giwFTk9L0
籠池息子ここみてるか?
いいか●国会のアドバイス

まず土地取得に違法性は全くないと主張すること
それからTBSのひるおびの恵が隣の土地は14億で売買なのに優遇されていておかしいといってましたが
実際は隣の公園は2000万で取得してまして森友だけ便宜があったわけでもなく
マスゴミによる悪質な情報操作であったことを延々と訴えろ
出来るだけ落とし込みをしたマスゴミの番組名とコメンテータの名を挙げること
しばき隊菅野がフジの仕込みで潜入してきた事も忘れるな

●隣の土地は2000万で取得してるのを情報操作した TBSひるおびの恵の嘘
・ 学園に隣接する14億円の国有地は豊中市が国の補助金で実質2000万円で購入してたw
http://www.buzznews.jp/?p=2106427
・ 「森友が国有地を安く手に入れた!」と追及する朝日新聞が国有地を安く手に入れて本社を建ててたw
http://www.buzznews.jp/?p=2106456
・ 財務省がゴミ撤去費は10億円かかると想定してたw
 つまり8億円しか値引きしなかった国側は2億円得して、逆に森友は2億円も損してたw
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html
・ しかもゴミの撤去費用を抑えるため、近畿財務局が「埋め戻し」を促していたw
http://www.sankei.com/affairs/news/170304/afr1703040012-n1.html
・ 極め付け、民主党政権も文科省や防衛省が森友学園を表彰してて大ブーメラン炸裂w
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg

民進党の発言を引用し 正しい取引をしてたと言う事
森村廣 @hiromu_morimura
昨日のツイートですが、地下埋設物の撤去・処理費用として8億円超を控除した結果、
一見不当廉価に見える売却契約となったとのこと。
路線価、面積を考慮すると合計費用は妥当かと思われます。
https://twitter.com/hiromu_morimura/status/829632498178994176

これでも森友が不正だろいうのなら朝鮮学校の売買はどうなんだと
朝鮮学校の不正をただして
なんで森友だけ糾弾されるのか根拠を追及しましょう
朝鮮学校の不正は野放しでどうして自分の学校だけつるし上げを食らってるのか
朝日毎日野党のつぶしてやろうという悪意と圧力が働いたと訴えましょう
そうすれば世論はついてきますよw
なんせマスゴミは「朝鮮学校の不正を隠して情報操作してきたので」w

以下の朝鮮学校の不正売買
■大阪府有地(土地評価額:10億円/800坪)を韓国民団に1/3以下の破格値3億円で売却
http://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36579217.html

尼崎市、朝鮮学校に標準価格の100分の1で市有地を貸す。40年以上見直さず
http://www.sankei.com/west/news/160120/wst1601200060-n1.html

【在日特権】尼崎朝鮮学校、相場2600万円の土地を28万円で半世紀借用
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453284058/

【教育】尼崎朝鮮学校賃料改定へ 年間28万円から260万円で協議 市有地も依然相場の10分の1 尼崎市
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453268678/

【大阪】大阪市が朝鮮学校に市有地5千平方メートル売却へ 半世紀も無償利用 大阪地裁で和解協議[8/8]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439035573/

【まだあった在日特権】 朝鮮学校に対し、自治体が市有地などを無償や格安で貸与 大阪市では訴訟に発展
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1453268753/

【社会】朝鮮学校賃料問題 大阪では無償貸与で訴訟に 「朝鮮学校への隠れた補助金」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453265688/

917 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:48:25.01 ID:PBtMkt/X0
籠池理事長と面会のジャーナリスト菅野完氏、カンパ金着服や性暴行の過去

あーこりゃ国会で証人喚問ですわwww

918 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:54:48.89 ID:U+ZAfDgm0
>>911
解同あるあるだなw

解同は「部落民」をステータスにして特権階級扱いしてるくせに
自分たち以外の人間が触れると差別と言いがかりをつけて相手を差別する

919 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 10:05:38.40 ID:YlgSJ0SJ0
あれ
こっちに飛び火した。

920 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 10:30:36.57 ID:BvXA7TI/0
https://www.youtube.com/watch?v=PDPy6emwuII

自分は公安に追われているから、君の家でPC記事を書く、
セックスしたい、セックスしたい、セックスしたい、セックスしたい、


と、セックスしたい、を連発した強姦魔、日南市長みたいな奴

921 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 10:34:07.00 ID:Yxbbykua0
>>1
永田メール事件の時にメールを提供した西澤孝は、結局詐欺師だったわけだが、
この菅野はどうなるかな?w

922 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 10:50:41.34 ID:YlgSJ0SJ0
類は友を呼ぶという見本のような関係だな。

923 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:06:32.59 ID:9+xkWgyg0
【悲報】籠池仕掛け人の菅野さん逃亡準備のお知らせ [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489737432/

924 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:07:35.12 ID:nGYvrqcH0
しばき隊だしな

925 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:11:27.02 ID:upMBwnrM0
とんでもない屑だな。
こういう奴はさっさと社会から淘汰するべき。

性暴行の被害者はこんな屑が地上波に出てきて
偉そうに喋るの見て、さぞ心を痛めていることだろう。

926 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:12:08.99 ID:BjrsLQIF0
民進党は党内も党外も身体検査した方がいいんじゃないか、党首も含め。

撃たれ弱すぎる。

山井、福山、蓮舫、辻元、松竹新喜劇以下。

927 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:12:15.81 ID:13pImZ080
ノイホイ…

お前、左からも嫌われているのな(笑)

928 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:14:24.17 ID:BjrsLQIF0
TBSひるおびで
恵「この人はどういう人なの?」
政治コメンテーター「なんというか・・・・」
スタジオ凍り付く。

929 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:15:56.49 ID:Ow0QBBwS0
子供並みの下手な工作に踊らされるマスコミや野党ってどうなのよw

930 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:18:53.02 ID:BvXA7TI/0
自分は公安に追われている、怖い。
君のうちで、PC作業したい。

で、30代女性を押し倒して、「怖い、セックスしたい」を
うわ言のように繰り返す。

ウソと強姦、朝鮮人の本能のままに動いた菅野完、クズ、フフ💕

931 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:21:32.62 ID:upMBwnrM0
しばき隊からも外され、婦女暴行に金の使い込み・・・w

どこの組織にも属せないただの無責任のレイパーゴミ屑だったwww

932 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:26:21.85 ID:U+ZAfDgm0
菅野と上西はどさくさに紛れて
自分が一連の運動の中心に躍り出て目立ちたい、私怨を晴らしたいというだけのクズなんだから
膠着状態を打開するための打ち上げ花火以上の価値はなくて、話半分で扱うのが吉

たまたま菅野が打ち上げた花火が想定以上にでかすぎたから
菅野は調子に乗ってるが、本来のスタンスに戻せ・正攻法での解明を邪魔するなと

933 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:30:38.87 ID:J+bJQG4J0
しばき隊はヤクザのくせに、こんな小物ひとりしばけないのか

934 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:37:44.43 ID:YgthluZA0
部落解放同盟崩れのほぼほぼ本職だぞ、この菅野はw

いいんだな、本当に、コイツに振り回されている民進党よw

一応警告しておいてやるからな
偽メール事件で永田を殺しても、何も学んでないんだな

935 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:42:29.41 ID:1MvFq1EI0
日本会議の中にもこの人の指摘を有り難がってるメンバーは居ると思う

936 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:43:00.65 ID:9+xkWgyg0
>>933
国士舘出のガチガチ日本男児の住親分衆に睨まれちゃってますからw
もうこいつらヤクザは語れません

937 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:43:45.19 ID:UeK3tPK/0
自民が一番むきになって踊らされてるけど

938 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:54:06.15 ID:CJBd1m8T0
>>927
嫌われてるどころか
パヨクの間では勇者扱いだろ
籠池爆弾とやらで安倍を退陣に追い込んでくれるらしいぞ

939 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 12:15:20.43 ID:eTLjqdQv0
小学校作っている建設業者から維新に献金があったとか言ってるけど、そこだけじゃなくて他にもいっぱい献金してる会社あるだろう
そこだけをピックアップするなんておかしいよね
ストーリーありきなんだよ

940 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 12:38:49.05 ID:fcXvWmKl0
胡散くさいオッサンだと思った。

941 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 12:44:54.62 ID:tPAvwD4z0
動画を見たら、ただの胡散臭い変なオッサンだった
もっと他に人は居ないの?
話しを聞いてるだけでチンピラくさくてイラっとくるような

942 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 13:32:44.60 ID:CRR2cwjF0
>>1
森友関連の登場人物がみんなクズ
アウトレイジみたいだ

943 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 13:58:20.35 ID:3EeaChl90
>>5
森友学園叩くくせに、サヨクマスコミて胡散臭いジャーナリストばっかり出てくるよねw
鳥越氏も経歴詐称疑惑やレイプ魔疑惑があったけどスルー

944 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 15:00:23.63 ID:VhyTT47I0
元しばき隊の犯罪者を普通にテレビに出してる事に驚いたよ
モラルが無さすぎ

945 : ◆MNRhM.sBpu9Z :2017/03/22(水) 15:02:39.86 ID:+9IqAZBA0
もう飽きたなこの話題

230 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)