5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】猫を生きたまま犬の餌に、動画を投稿した男を逮捕 ドバイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :みつを ★:2017/03/15(水) 15:10:22.40 ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3121471?act=all

【3月15日 AFP】アラブ首長国連邦(UAE)のドバイ(Dubai)で、飼っていた鳥を食べた罰として、猫が生きたまま犬の餌にされる様子を撮影した映像をインターネット上に投稿した容疑で男が警察に逮捕された。地元メディアが14日、伝えた。

 ソーシャルメディア上で拡散された映像の中で、男が2匹のロットワイラー犬をけしかけておびえた様子の猫を襲わせていた。1匹の犬が猫にかみついている最中に男が「おまえはハトもニワトリも食べたのか?」と言う声が聞こえる。男は「猫を食べろ」と犬に命じた。

 UAEの新聞数紙はこの映像を投稿した男が逮捕されたと伝えたが、映像に写っている男と同一人物なのかは明らかになっていない。

 地元紙ナショナル(The National)はドバイ警察幹部の話として、動物虐待の罪で有罪となった者は収監され、重い罰金刑も科されると伝えた。また地元動物愛護団体の関係者は同紙に、このような虐待はUAEではまれではなく、最近も後ろ足を縛られた犬が生きたまま皮をはがされるなどの事例があったと語った。(c)AFP

2017/03/15 14:18(ドバイ/アラブ首長国連邦)

2 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:11:13.57 ID:VkDBtl6Z0
犬って好き好んで猫を食べるか?

3 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:13:17.22 ID:z4TCDI2n0





4 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:13:38.52 ID:mg+LQhWl0
 

  _ノ乙(、ン、)_アラブ圏だから、「犬(不浄)」に食べられるって
          宗教的な意味合いも加味されてるのかしら?

5 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:14:57.77 ID:6kZ8Qfjy0
鳥を食べたのが悪い

6 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:15:32.32 ID:y5uQrkHEO
犬って猫食うんだな

7 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:15:42.74 ID:PbXXqXxy0
>>2
食べないけど狩猟本能で首を噛み殺すw

8 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:16:37.11 ID:PbXXqXxy0
ワロタ動画出せ

9 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:16:42.10 ID:IlBWQzDc0
食えって命じたら食うものか?
襲えって命令したのではないか

10 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:16:56.56 ID:mkzPJ59F0
生きた人を豚の餌にしたイタリアのマフィアもいるし日常茶飯事だな

11 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:17:11.59 ID:xB7vk7fq0
>>2
普通の飼い犬は自力で動物を狩って食べるなんてできません。
もともと猟犬として訓練されてるのでしょう

12 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:17:20.49 ID:CxArfMR70
>>9
襲えって仕込まれてる犬こわいな

13 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:17:36.89 ID:mg+LQhWl0
>男が2匹のロットワイラー犬をけしかけておびえた様子の猫を襲わせていた。
 

  _ノ乙(、ン、)_↓これを知って↑犬種を選んでたとしたらアスペかもね^^


>旧称はロットワイラー・メッツァフンド(英: Rottweiler Metzerhund、メッツァフンド=屠殺人の犬)であるが、
>イメージが悪くドイツの歴史上の問題もあり現在は「ロットワイラー」と称される。

14 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:17:40.10 ID:BxtSlzgT0
グロ

HUGE MONSTER DOG EATS CAT ALIVE!!
http://www.youtube.com/watch?v=-U6r40qB9ws

15 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:17:48.40 ID:caz3aPzv0
鳥を管理しておかなかったのが悪い

16 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:17:52.69 ID:ylEW9gRE0
猫きち激おこ

17 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:18:22.57 ID:PbXXqXxy0
いいきみだ
飼われていた鳥を食い殺す時猫はドヤ顔だったのに
犬には怯えてw
自業自得ってんだよ!

18 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:18:42.56 ID:QKLNUA6w0
アラブでもこういうの逮捕させれるんだな

19 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:18:43.72 ID:9MOOZmfq0
兵隊の小○田さんに殺して貰おう

20 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:18:47.65 ID:CnI0Iu/A0
腹へってたら普通に食べるよ


特に狂暴な犬種は



アゴの筋肉が異常に発達してる犬はみんな狂暴だと思っていい

21 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:19:58.64 ID:PbXXqXxy0
>>14
これ違うじゃん
でも首を噛んでるだろ?w

22 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:20:12.70 ID:bxoNRkSL0
日本では昔から犬と猫と人間は共生していました。

犬は地上を、猫は屋根や木の上や軒下を住み家にしていました。

犬が猫を食べる事も多々有ったようです。

23 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:20:47.11 ID:HGTBt98h0
>>14
大きな犬が猫の頭を丸ごと口に入れているな
激グロ

24 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:21:23.80 ID:PbXXqXxy0
>>22
上に逃げるから檻に入れんだよw

25 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:22:04.95 ID:HGTBt98h0
まあ、猫だってネズミをいたぶって遊ぶしな

26 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:22:31.01 ID:pA6o5gGW0
飼ってたヤギを食べた人が↓

27 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:22:32.62 ID:fsngWQWm0
ムハンマドが可愛がってたヌコ虐待したら BEHEAD の刑

28 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:22:52.58 ID:PbXXqXxy0
猫がハムスター食ったら猫の飼い主は逮捕されんのか?

29 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:23:24.84 ID:g/3QzR+K0
シマウマさんを生きたまま餌にするライオンさんを逮捕してみろよ。

30 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:24:06.17 ID:2aMpgzW00
マウスは生餌にするのが認められているけど、ネコはな
ダブルスタンダードだとは思うけど

31 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:24:15.30 ID:PbXXqXxy0
害獣め

32 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:24:16.48 ID:LCeNfO7V0
猫は言っている ここで死ぬ定めだと

33 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:24:49.95 ID:fsngWQWm0
その犬の檻に飼い主とライオンも入れろや。ニャンコの仇だ。

34 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:25:20.47 ID:uhQWq64N0
猫は熊より強いのに

35 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:25:24.89 ID:PbXXqXxy0
>>33
飼い主と犬は泥坊してない

36 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:26:13.25 ID:VRYC2bNt0
ほらな


犬飼ってる奴は基地外だろ??


最低だな

37 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:26:54.27 ID:PbXXqXxy0
あーむかついてきた!

38 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:26:55.94 ID:PyFWqza+0
猫が庭で糞をするからむかつくけど
こんな残酷なことしようとは思わないわ

39 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:26:58.52 ID:caz3aPzv0
>>33
さらにマサイの戦士投入

40 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:27:04.10 ID:PbXXqXxy0
散歩行こう

41 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:28:33.33 ID:CW3PA/RU0
生き餌を与えただけか

42 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:28:38.14 ID:UOwRJvsS0
ハツカネズミを生きたまま
飼ってるニシキヘビに与える俺はセーフ

ちなみに
庭に迷い込んできた子猫を捕まえて
こっそり与えたのは秘密

43 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:29:12.26 ID:fsngWQWm0
>>39
ぢゃあカバも投入

44 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:29:15.82 ID:BybC6hRV0
ロットワイラー犬ってどんなんかと思ったらよく映画で要塞とかに出てくる番犬だな

45 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:29:31.18 ID:TpPVG3wY0
そりゃ犬も怒るわ

https://youtu.be/-derT2inbR4?t=11

46 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:29:37.95 ID:CW3PA/RU0
爬虫類飼ってる知り合いはハムスターを生き餌として与えてるんだが
これも逮捕事案なんかな

47 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:29:45.26 ID:EKf8NhM50
食べないでくださいー

48 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:29:59.60 ID:t35lrDwz0
これは猟犬かね??

>このような虐待はUAEではまれではなく、
>最近も後ろ足を縛られた犬が生きたまま皮をはがされるなどの事例があったと語った。(

イスラムにそんな儀式ってあるの???

49 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:30:48.26 ID:xj+2ITTs0
ムハンマド「破門!

50 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:30:53.62 ID:j0jXvW+40
魚にイトミミズ食わせるのと同じ

51 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:30:59.19 ID:UOwRJvsS0
>>46
餌用として自家繁殖してるから
問題ない

52 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:31:08.14 ID:UcUT4YYI0
ネコがねずみを殺すのはいいのか?

53 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:31:37.48 ID:QCObmgxs0
>>48
戒律が厳しい分、反動でバカになるやつが多いんじゃね?
つーか、ムスリムって戒律にないことは何やってもいいとか思ってそう

54 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:33:30.77 ID:zb3canKL0
>後ろ足を縛られた犬が生きたまま皮をはがされる
暴れてしまってそんなこと簡単にできるのか?

55 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:35:27.15 ID:eIbFPAnH0
>>52ネコだけじゃないけどな
子ネズミ大量生産で餌で売ってある

56 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:37:10.45 ID:eIbFPAnH0
動物は明日の日が分からない生

57 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:37:27.19 ID:eIbFPAnH0
生涯

58 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:37:30.18 ID:0LbnPbuH0
まずコイツを犬が食えばよかったのに

59 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:38:42.81 ID:eIbFPAnH0
>>54鳥や豚も
闘牛なんて牛も

60 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:39:11.65 ID:Hg95kGyY0
動物虐待ってアラブ圏でも普通にキチガイ扱いなんだな

安心した

61 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:39:23.35 ID:y5jyT7gI0
賢い犬だなあ

62 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:39:31.66 ID:eIbFPAnH0
>>58が喰われろ

63 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:40:26.67 ID:IttbNk+z0
猫の命は犬の何倍も重いのに

64 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:40:27.20 ID:eIbFPAnH0
ペッペッ
まずい

65 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:40:40.45 ID:9YnkqrIc0
こんにゃろうめ
ライオンで敵討ちしろ

66 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:41:11.11 ID:tn5ajh9F0
>>11
獲物食っちゃう猟犬は役立たずだろ。

67 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:41:37.78 ID:7sYabpBK0
大黒埠頭定食でじっくり虹の橋を渡らせてやれよ。。。
これはひどすぎる。

68 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:41:48.28 ID:YeZfhg9P0
トムとジェリーで犬がトム食おうとしてたよね

69 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:41:53.12 ID:keZ79zrd0
アラブだと犬は飼い主に従順で奴隷みたいだと低く見られ、猫は額にマホメットのM字が
付いてる聖なる生き物とされるみたいな事聞いたことあるけど犬に猫殺しさせるようなのは
世論的に騒がれる事件なのかね

70 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:42:46.08 ID:eIbFPAnH0
>>653月のポンデライオンめwwww

71 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:43:35.02 ID:oqe6RpVu0
猫はネズミを食う
犬は猫を食う
朝鮮人は犬を食う
朝鮮人最強

72 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:43:52.98 ID:XgJZc0rU0
大丈夫なんかこれ?
猫大好きムハンマドさんブチ切れ案件やん

73 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:45:20.23 ID:eIbFPAnH0
>>68別宅の親に赤ちゃん預けて犬が赤ちゃん食べたってあったね

74 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:46:35.65 ID:Pc1FURY60
>>36
猫飼ってるやつもキチガイって話だな

75 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:47:30.05 ID:m0Widn4r0
なんで牛はよくて鯨はダメなんだ
仔牛と小鯨なら仔牛の方がかわいいぞ

76 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:47:44.12 ID:eIbFPAnH0
>>71フランスとイタリアはうさぎ食う
犬は猫食べないよ
トンビとキツネとアライグマがミニ猫食う

77 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:49:13.92 ID:cPI40N3M0
そういやイスラム教徒はムハンマドが猫好きだったということで猫を大事にする傾向が
ある。ドバイに住みながらそんなことも知らなかったのかな。

78 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:49:14.11 ID:eIbFPAnH0
>>75人と同じで感情を持ってることを知るからだよ
人と同じで喜怒哀楽を表現するからだよ

79 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:49:47.27 ID:1IzsyiSm0
もともと猫が悪いんじゃん

80 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:49:53.73 ID:eIbFPAnH0
動物は子育ても情に溢れた育て方するからだよ

81 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:51:00.71 ID:4Iyv2GFn0
貼れと言われた。


http://imgur.com/PbQXuKz.gif

82 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:52:08.58 ID:DRcqWHTb0
犬は不浄のもの、
猫は神聖なものの中東で命知らずだな

83 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:53:17.57 ID:eIbFPAnH0
>>79が悪いって言われてどんな気分?

84 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:54:02.30 ID:4eeWNLIk0
エドワードグリーンにしょんべんされて池のようになって酷い臭いでもう履けないけど、
2日後には一緒に寝てるぞ俺は。まじで猫殺すな

85 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:54:33.62 ID:xT7HmsDw0
鳥と猫を一緒に飼うバカが悪い。

86 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:54:39.94 ID:54InbwAX0
猫を食えってどうやって教えるんだ

87 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:54:41.23 ID:eIbFPAnH0
>>82犬の時にも感じたけど何かあるわな

88 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:56:29.83 ID:eIbFPAnH0
>>84何で猫飼い始めたの?

89 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:56:36.29 ID:rEpw6zBR0
>>17
畜生相手に自業自得と鼻息荒くしてるお前の小ささったらないな

90 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:57:21.10 ID:eIbFPAnH0
生き物や人の心を忘れないようになの?

91 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:58:08.04 ID:eIbFPAnH0
世話も好きな方なの?

92 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:59:28.15 ID:cPI40N3M0
わざわざアップロードしなければ問題にならなかったのになんでアップしたのかな。
日本でも猫を檻に入れたまま溺死させたやつがそれをアップして警察に事情聴取されてたな。

93 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:00:30.02 ID:XJzdh8LC0
猫って強いんだけど身動き取れなくしてたとか?

94 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:00:41.22 ID:X2dgqCJM0
犬飼は性格悪いよ

95 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:01:11.42 ID:eIbFPAnH0
>>92須磨で猫首置いてたじゃん

96 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:01:38.59 ID:eIbFPAnH0
犬首はまだ聞かない

97 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:02:07.27 ID:Zw47+VZb0
ネズミ捕まえてきて猫に与えるのはセーフ
ハムスター買ってきて猫に与えたら愛護法違反

98 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:02:42.20 ID:jVN+BwuD0
アッラーが愛した猫を虐待するのはアラブでは犯罪では?

99 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:03:49.76 ID:C1NJiA6I0
土人怖い

100 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:03:52.95 ID:/ahxjUem0
動画も貼らずに

101 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:04:04.01 ID:20GTdN4uO
>>78
牛だって食べられるの理解してて涙流して悲しんでるのに

102 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:04:24.77 ID:qWt53oxL0
網戸破ってうちの鳥くっていった猫も同じ目に合わせてやりたいわ

103 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:04:29.60 ID:Pc1FURY60
>>94
猫飼いにも言えるなw

104 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:04:32.42 ID:cdd66QIb0
え?

105 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:04:48.61 ID:SITRzXRv0
「お前らは猫を食べたのか?」と男の声が聞こえる。




「犬を食え!」男は朝鮮人をけしかけた。

106 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:06:14.21 ID:MuhFyGU20
イスラム教徒が猫虐待して犬飼うとかまずいんじゃないの

107 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:08:41.94 ID:gktaCMw30
アウトー

預言者ムハンマドは「ネコへの愛は信仰の一側面である」と言ったと記録されている。
また、他のハディースによると、彼はネコを迫害することや殺すことを禁じていたと言われている。
彼は自分の外套の上でネコが出産することを許したり、可愛がっている雌のネコのムエザが彼の礼拝服の上で寝ていたときに、ムエザを起こさないように服の袖を切り落としたと伝えられている[3]。
このことは、イスラム教において主となる慈悲心という観念に適合している。

108 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:08:44.65 ID:565k5ruE0
猫を食った犬は中国人に生まれ変わる

109 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:10:30.65 ID:e7KfyYO30
食ったの?
噛み殺しただけでは

110 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:11:34.14 ID:ar5x7w1O0
白人の価値観を押し付けられてますなあ
日本
ドバイ
アフリカ
はそれぞれ自分らの価値観を取り戻すべきだ
中国はどっちでもいいや

111 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:11:55.93 ID:e7KfyYO30
>>97
命は不平等なんや

112 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:12:31.56 ID:i+a0UBEX0
>>97
まじなん?ピラニアにやる金魚やハムスターはokなのに

113 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:12:37.05 ID:DrRpFcX10
イスラムなのに猫を…

114 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:13:40.51 ID:0jAfDEbn0
命令すると食べるのか
犬と意思疎通できてるんだな

115 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:14:13.90 ID:y1ytzXb00
>>68
http://youtu.be/yJxmfaSlbFc(4分35秒付近)
http://youtu.be/MIOggR4dZ9k(4分14秒付近)

116 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:14:56.68
>>40
血の穢れたエタ風情が馬鹿丸出しw

117 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:16:25.45 ID:bcAUwbWL0
なぜ撮影した?
罰なら撮影する必要ないよね

118 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:17:37.28 ID:HE2S2WMk0
飼い主を生きたまま犬に食われましたとさ
次は君は猫に生まれ変わるよやったね

119 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:18:08.78 ID:HCvDP9Ir0
犬飼ってる奴ってやっぱ頭おかしいな

120 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:18:15.31 ID:dL/NrTFi0
神である猫を食わせるとは罰当たりな奴だな
イスラム教ではないな

121 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:18:15.48 ID:ppfceLLP0
>>97
111が言うとおり。命はもともと不平等なんや。弱肉強食って言葉があるように
な。でもそれは神様がお決めになったことで、ワテら人間にはどうすることも
できへん。でもそのどうすることもできへんところを、それでも少しかもしれ
へんけど、なんとか平等にしようってところが、ワテら人間の、少しはエライ
ところなんや。

122 :(関東・甲信越):2017/03/15(水) 16:18:18.08 ID:tfiBNVsbO
>>85 一緒に飼えるし実際飼ってるが猫が鳥を喰うのは飼い主が悪い。

123 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:18:34.59 ID:HK9WKbNz0
闘犬を訓練するかのに猫を殺させるというのは聞いたことあるな。

124 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:19:02.20 ID:4PXTlHIx0
>>111人もな

125 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:19:14.74 ID:gFSehHJP0
       )  ;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::∧∧::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;    ) 猫は美味しいから、ごちそうアルネ!
     (   ;;;;;::::::::::::::::::::::::::/ 支 \:::::::::::::::::::;;;;;;;;   (´
      ヽ  ;;;;;::::::::::::::::::::::::( `ハ´ )::::::::::::::::::;;;;;;;;  ノ  
       i  ;;;;;:::::::::::::::::::::::(´__]l[__`)::::::::::::::::;;;;;;;  ;'
     ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::|  |  |;::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,
 ;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..............(_,X,_)................,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

126 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:19:47.85 ID:ga3NBIx00
>>97
猫は生き餌である必要が無いからなぁ…
それにどんな病気を持っているかわからん
野ネズミを捕まえて猫に与えるなんてどうかしている

127 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:21:06.50 ID:KrjwzkFj0
イスラム教徒が犬を猫にけしかけるかね?
大型ネコ科に人を喰わせたりとかは普通にやってそうだけど…

128 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:21:27.50 ID:0txc9Lh40
>>1
アホが書いた文章。

129 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:21:54.43 ID:4eeWNLIk0
>>88
ひろった

130 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:22:07.57 ID:4PXTlHIx0
ネズミかぁ
ネズミが好みなのか?

131 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:23:18.99 ID:ar5x7w1O0
ほら私は闇を知っているみたいなサイトの
白人富裕層がクルーザーで出かけて
サオから犬吊るして生きたまま鮫に食わせる
みたいなレジャーをどうにかしろよ

132 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:24:13.59 ID:1S4Xilfu0
http://i.imgur.com/xqBdrXe.jpg

133 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:26:05.93 ID:TfoGE0m20
従順過ぎる出来た犬だな
猫は本能ハンティングの対象じゃないから相当しつけないとここまでにならんぞ

134 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:26:17.33 ID:D1MR57Y/0
>>14
ハムハムハム

135 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:26:20.85 ID:WkcTfYib0
犬は猫を食べるとして、誰が犬を食べるの?

136 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:27:05.91 ID:4PXTlHIx0
>>127都合よく利用してるだけだよ

137 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:28:01.67 ID:WkcTfYib0
・猫はコウモリを食べる。
・コウモリは猫を食べる。
どっちがホント?

138 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:28:07.68 ID:PZI7Jpan0
おんなじようなこと人でやってそうなイメージ

139 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:28:39.43 ID:4PXTlHIx0
>>132ワロタ
彼女強いな

140 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:28:49.71 ID:D1MR57Y/0
>>93
猫なんか柴犬でも勝てるよ

141 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:28:59.81 ID:4PXTlHIx0
入ってくるなって猫パンチ

142 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:30:15.53 ID:cnY0bdf20
ドバイかせんと!

143 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:30:31.97 ID:4PXTlHIx0
うちの柴はやんわりした性格だったからなぁ
どうだろ?

144 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:31:42.87 ID:MGn7CuVz0
>>1
この男は虎のエサにするべき

145 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:31:54.68 ID:4PXTlHIx0
猫見て
低姿勢で両手を前に出してお尻モゴモゴさせるわ

146 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:32:24.83 ID:cnY0bdf20
身代わりとかある国だよな

147 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:33:29.66 ID:RSI8Hodh0
途上国ではよくあることです

148 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:33:33.43 ID:4PXTlHIx0
>>138そうだよね

149 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:34:05.59 ID:qAfXmbvl0
これが鳥を食べた猫の動画だとしたらトリキチ大発狂

150 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:34:28.99 ID:aObSMo9c0
>>18 イスラム教は猫を神聖視してるじゃん。

151 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:34:31.20 ID:4PXTlHIx0
>>146役か

152 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:35:50.29 ID:4PXTlHIx0
鳥飼って名前もあるだろう。

153 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:36:23.06 ID:FBKcS2lo0
イスラムは猫に優しいからな猫を殺したり虐待したら厳罰になるだろう

154 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:36:45.65 ID:4PXTlHIx0
鳥はキャベツ食べる

155 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:37:39.86 ID:i+a0UBEX0
ここまで動画なし

156 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:38:01.19 ID:0uBdFHn40
https://youtu.be/lOR7f6fWubo?t=594

157 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:39:10.54 ID:T4GtjAfm0
ちゃんとシメてから食わせろよ!
いやいや、ダメだ!食わせちゃダメだ!あー!

158 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:39:21.65 ID:Ax2m8ibk0
>>81
一応グロなんだけど、この景気の良さが堪らないよなw

ドッカーンって感じでクセになるw

159 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:39:57.30 ID:Q3ZVke6x0
汚い猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。

嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな魚を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。

ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視したあと生きたまま犬の餌にして殺害。

160 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:40:30.13 ID:i+a0UBEX0
グロ
https://m.youtube.com/watch?v=a6oJ_tch37M

161 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:40:32.20 ID:C518ASCh0
>>12
警察犬が犯人に飛びかかる時のコマンド

162 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:40:48.09 ID:oHKA0DAZ0
これ犬も可哀想だよ。生き餌やったら、いつも生き餌ばかり食いたくなっちゃうから。
飼い犬がそう毎日毎日生き餌ばかり食えるわけじゃないからな、犬にとっては毎日が我慢の日々になってしまう。
人間だって、一回贅沢を味わったら、貧乏に落ちるのは苦しいだろ。
生き物で遊ぶな。

163 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:45:42.76 ID:v7HBjOI7O
確か狗も食いもんだよな
ワシの知り合いに人間の骨でダシとってるラーメン屋がおるんや(´・ω・`)

164 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:46:22.59 ID:BYkqsily0
イスラム教国で猫の虐待はムハンマドへの反逆だよね
この男も生きたまま犬の糞にされるだろうな

165 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:48:32.45 ID:i+a0UBEX0
>>163
墓場から骨掘り起こすんか

166 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:48:51.27 ID:dpgZ0avT0
うせやろ犬って猫食うんか

167 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:48:55.00 ID:ObWMTaB20
>>159
下らんオチつけんな死ね

168 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:53:10.33 ID:nfa96ARm0
1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0 [4/5]
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

169 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:53:14.22 ID:LMKp2Iu20
>>159
これ見る度いつも思うんだが
遊ばなくても風呂の時点で疲れてるんじゃないかと

170 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:54:40.99 ID:nNq5lWL90
「動物虐待の罪」

確かに普段慣れてないと、生きたままのぬこを犬に食わせるって映像はショッキングだな。

でも、それは人間側の都合であり、この決まりも人間が勝手に作ったもんだな。
一方、牛、豚、鳥、等は毎日人間が殺して人間が食ってる。

171 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:56:16.21 ID:Vss8IL3l0
犬を飼うのは違法だろ????
斬首気盆

172 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:57:27.08 ID:nNq5lWL90
牛、豚、鳥 などの殺す場面も、映像で流したらかなりショッキングだろうな。
でも、その仕事に携わってる人は、毎日、生で見てるんだけどな

173 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:57:37.90 ID:96aS7/RC0
鳥の立場無いな

174 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:59:38.56 ID:Eqxer74K0
この男性を機嫌の悪い秋田犬に食わせたい。

175 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:59:48.02 ID:BYkqsily0
>>170
イスラム教では正しい締め方しないと罪になるんだよ
それに該当したのもありそう

176 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 16:59:51.23 ID:i+a0UBEX0
>>163
そいやニュースであったな。
殺した人間をダシにスープや焼肉にして販売した屋台だたか飲食屋。
日本だたか途上国だたか忘れたが。

177 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:00:10.23 ID:WLXOIExN0
>>173
鳥好きの私ですが
何かワロタww

178 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:00:41.74 ID:XnXh2Td20
>>174
ピラニアがいいわ

179 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:02:10.84 ID:4PXTlHIx0
またアラレかぁ

180 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:02:52.52 ID:i+a0UBEX0
焼き鳥
焼き豚
焼き牛
焼き猫
焼き犬

181 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:03:37.39 ID:i+a0UBEX0
焼き魚
焼き鳥
焼き豚
焼き牛
焼き猫
焼き犬

182 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:03:45.40 ID:qAfXmbvl0
>>172
youtuberの中にはハンターが獲物を撃ち殺して解体する動画をうpしてる人もいるけど
やはりアレな人達の突撃にあってるよ

183 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:03:54.87 ID:yG7PeJia0
鶏頭水煮缶とか犬にやるとむさぼるように食うしじゃん
あのニワトリの頭がドロドロになったやつ
なんだって食うんだよ 犬なんて

184 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:04:52.44 ID:/iIdZOXsO
ヒョウが飼い犬を喰う事案も多いからな

185 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:05:38.25 ID:jK2X66gv0
おまたせ
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/a9/67/82/a967823029e0ec94b0581aaefa0303b0.jpg

186 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:05:45.89 ID:JzDBpg720
かわいそうなニワトリさん

187 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:05:49.69 ID:i+a0UBEX0
シチュー

煮魚
煮鳥
煮豚
煮牛
煮猫
煮犬

188 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:07:12.42 ID:i+a0UBEX0
揚げ物

シチュー

魚フライ
鳥フライ
豚フライ
牛フライ
猫フライ
犬フライ

189 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:08:47.69 ID:i+a0UBEX0
刺し身


鳥刺し
豚刺し
牛刺し
猫刺し
犬刺し

190 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:10:44.67 ID:AK3fZjUr0
ハトとニワトリの敵討ちをしたということか。にゃるほろ

191 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:10:52.05 ID:VYgLtrd40
鞭打ち∞回だな

192 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:13:08.84 ID:Qh3aBLh20
>>14
なんでこんなBADついてるん?w

193 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:13:52.71 ID:zyKTcK0/0
>>45
秀逸

194 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:20:30.07 ID:HADOxNLj0
ドバイ・2匹のロットワイラー犬

http://english.alarabiya.net/en/variety/2017/03/13/Shocking-video-shows-man-feeding-helpless-cat-to-his-dogs.html

195 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:21:56.75 ID:tdPhysFC0
× 飼っていた鳥を食べた罰として、猫が生きたまま犬の餌にされる様子を撮影した映像を

これ日本語が駄目駄目、「鳥を食べた人間が罰ゲームで猫←犬を撮影させられた」ってとれちゃう

○ 飼っていた鳥を食べた猫が、その罰として生きたまま犬の餌にされる様子を撮影した映像を

だよ

196 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:22:58.82 ID:2aMpgzW00
>>195
人工無能?

197 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:23:53.38 ID:gEVLLFTt0
>>176
手首ラーメンというのがあったな

198 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:27:04.58 ID:O+0KZMiv0
アラブにも動物愛護の精神があって感動した

アラブ人ってただの土人かと思ってた

199 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:28:20.46 ID:lj4cCQPN0
鳥を食べた猫も、猫を食べた犬も
餓死寸前まで餌もやらず汚いところで追い詰めたから食ったんだろ
普通の猫が成体のニワトリに食事の意図で手出すかよ

200 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:37:39.65 ID:PQippHRA0
犬は噛みついたあと、
必殺技の首ふりブンブンがあるからなぁ(笑)

201 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:37:58.33 ID:U105WIJR0
イスラムは残酷だな

202 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:40:03.40 ID:EhJvP2WR0
生きたまま餌とか酷いな

ちゃんと熟成させてからにしろよ

203 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:40:24.60 ID:BdwK7rBU0
俺はこのスレを見ない

204 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:51:28.95 ID:YXPx44zr0
食ってはいないでしょ、噛み殺して終わりじゃない?
鳥を食う猫は許されて、猫噛み殺すのは許されないってのもなんだかなーって思わない訳でもないけど

205 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:56:18.29 ID:M0iBtLZ50
この前猫がうさぎ食べてる映像見た(´・ω・`)

206 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:57:10.15 ID:Iyb2r4Bz0
>>200
それ猫もやるね

207 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:57:46.06 ID:l50qTnWV0
>>204
本能でやるのとけしかけられてやるのの違いじゃね?

208 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:04:42.22 ID:z4yYNRPX0
>>2
集団で野生化すると食べるよ

209 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:07:13.51 ID:Pc8hMUA90
イスラム圏で猫虐待って、ヤバくないか?

210 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:08:39.63 ID:B7Dl0+Af0
猫って可愛いけど肉食だと思うと残酷だよな
人間も肉食べるし
悲しい

211 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:13:26.51 ID:P2utTKAj0
人間に迎合しとけとあれほど言ったわんに…

212 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:14:15.16 ID:1s0SlAw/0
>男は「猫を食べろ」と犬に命じた。

これで動かせるって練度の高い犬だな

213 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:22:45.30 ID:dl6wWVel0
何が問題なんだ??

214 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:27:03.90 ID:BffaTLEE0
猫が袖の上で寝てるからと袖を切り落とすほど
猫キチだったムハンマドの前でも出来るのか

215 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:27:51.01 ID:WkfxMO5P0
>>1
犬がかわいそうすぎる

216 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:30:39.07 ID:zJxKYCze0
【そのくせ!人間には非常な国!!!!】

217 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:35:13.11 ID:ilw7E8kt0
>>2
爺さんと山で遭難したとき、食料として自分の腕を落として渡されたのに
食わなかった銀がいてだな

218 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:37:11.15 ID:GmH0facM0
>>215
犬は気にしてないだろ

219 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:38:53.47 ID:OUVDY4Zl0
>>1黒ムツが好きそうな動画

220 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:46:24.95 ID:lsWwm0Kt0
人間が1番悪い

221 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:49:25.14 ID:NwFk7/Sx0
>>1
死刑にしろ

222 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:50:09.66 ID:NwFk7/Sx0
わかった!
その犬に「俺を食え!」と命じる刑に処せよ

223 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:57:51.57 ID:0uBdFHn40
https://youtu.be/tuRHzTJtXeg?t=288

224 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 18:59:21.46 ID:eTRhKM5z0
ムハンマドが猫好きだったから、ムスリム的には猫虐待は後ろ指指されまくりだろうなぁ。

225 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 19:01:22.73 ID:oN19lsww0
>>12
教育勅語を暗記させた上で復唱した直後に「GO!」と命令すれば人間の子供だって大人に噛み付いていくよう躾できるよ

226 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 19:06:59.47 ID:Mnt/qQxY0
猫は鳥を食ったんだろ?
目には目をじゃん

227 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 19:10:33.19 ID:gHPSb9uB0
死刑にしろ

228 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 19:17:41.78 ID:gktaCMw30
>>226
食ったと言ってるのは当の飼い主だけだからなーわかんないよ

229 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 19:20:30.26 ID:BxtSlzgT0
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
・・・パトラッシュ、おまえはネコも食べたニカ?・・・。

230 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 19:49:52.39 ID:vMNXpmhC0
1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0 [4/5]
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。


   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

231 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:02:58.08 ID:NV+weKHo0
>>81
これは良いグロ

232 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:07:42.32 ID:NQ60DHTrO
ノラ猫はなぁ〜
子猫でも蛇を襲って食うからなぁ…

233 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:27:34.48 ID:aRB3+sgz0
別にいいんじゃないの?

234 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:32:11.58 ID:NqLjaQdzO
アラブって猫は滅茶苦茶可愛がって、犬は下卑な生き物なハズなのに…

235 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:56:10.79 ID:cZqrnI+3O
雄の野良猫って野良赤ちゃん猫殺すらしいけど、もしその場面に遭遇したらどうすればいいんだろ
その場で雄猫を追い払ってもまた後で来るだろうし
かと言って雄猫または赤ちゃん猫を保護する訳にもいかないし
見殺しも辛いしなぁ

236 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:56:30.29 ID:o3CxDS750
動物を飼ってなきゃ着ちゃダメなスレはここですか

237 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:57:25.60 ID:o3CxDS750
>>235熊か

238 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:57:36.29 ID:PlHSIFbz0
うちの猫は犬の腹をマクラにして寝てますよw

239 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 21:26:52.21 ID:4mt7umm20
UAEって案外まともな国なんだなw

240 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 21:39:03.94 ID:D6POB6ub0
犬も猫も鳥も飼ってる身としてはこういう馬鹿人間の方こそ4んでほしい

241 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 21:42:13.60 ID:Im9eloqbO
動物虐待って日本に限らず海外でも日常茶飯事だな
ヨーロッパの富裕でサメ釣りが流行ってて、サメの餌に子猫や子犬を使った事で大問題になった過去がある

242 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 22:47:36.80 ID:mk2JZzmv0
これって鷹に
ウサギ取らせるのと何が違うの?

243 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 23:04:15.67 ID:0GgrIg2X0
ドバイだから、ムスリムではない外国人かもしれない。
ローカル住民がやったら、それこそイスラム的に恥になるのでは。
猫を寵愛していたムハンマドの上には、アッラーがいる。

244 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 23:05:44.64 ID:0GgrIg2X0
サウジならむち打ちかな?

245 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 23:10:13.80 ID:0GgrIg2X0
http://www.islamreligion.com/jp/articles/361/

「ある女性は一匹の猫によって懲罰を受けました。
彼女はその猫を死ぬまで閉じ込めため、地獄の業火に入れられたのです。
彼女はその猫に食べ物も飲み物もやらず、その猫が地面の虫を食べること許さなかったのです。」
(サヒーフ・アル=ブハーリー、サヒーフ・ムスリム、イブン・マージャ)

246 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 23:16:32.21 ID:G6Nad+RT0
どんなに横綱級の土佐犬でもライオンや熊(グリズリー)の檻の中に
入れればエサになるくらい弱い。

247 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 23:20:46.56 ID:SwXUPnm70
>>241
金持ちがサメの餌に猫や犬使っているというのは
デマ、フェイクだよ

ttp://blogs.yahoo.co.jp/runa8400025/10630401.html
この間、生きた犬を餌にしていたという残酷な事件を
記事にしていましたが、
あの後、過去の事件を基にしたデマであるということが判明しました。

これは、2005年10月に報じられた事件で、既に解決しているのを
今現在も世界中にデマが広がり署名を集めているようです。

248 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 23:53:08.63 ID:M/Xq0onu0
ハムスターに生きたミールワーム食わせた俺

249 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 23:57:49.87 ID:7QVJdqqf0
犬「ナマモノはちょっと…」

250 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 23:59:19.80 ID:xWYbYGv00
初めて中国人韓国人を理解するようになった…

犬という畜生は全頭数生きたままで毛皮を剥がされて死ね。

犬殺処分大いに賛成。
保健所超頑張れ、応援します。

251 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 00:10:06.34 ID:MRLjlXoF0
>>42
通報あげ

252 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 00:10:15.17 ID:/bXue06+0
どうせ野良猫なんでしょ?
なら別に殺してもよくね?

253 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 00:14:10.79 ID:HZAKhQGj0
>>14
本当は食いたくてしょうがないんだろうなw

254 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 00:37:27.81 ID:/bXue06+0
この猫も鳥を生きたまま食ったわけだから
犬に生きたまま食われてもフィフティーフィフティーでは?

255 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 04:49:02.36 ID:oRS32O5e0
攻撃的な駄犬は、撲殺しちゃっていいと思う。

256 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 05:58:38.99 ID:tUwplsWq0
>>248
そんなハムスターも共食いするんでしょ?

257 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 06:26:21.88 ID:uB79DGX00
これはどう見てもネコが悪いだろ


先に鳥を殺してるんだしね


目には目をで仕方のないお仕置きだと思う(´・ω・`)

258 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 06:43:59.91 ID:U6OUQNza0
>>257
りぶろーす

259 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 08:39:49.90 ID:Y0SYKPQJ0
>>183
飼い犬の誕生日に何かしてやりたくて、おこずかいで一缶1000円のデカイ缶詰を買ってやった
缶切りで開けてビックリ鶏の尾頭付きがコケーってなっててウワーってひっくり返して逃げた
こんなもん喰うんか?と思って振り向いたら、大喜びで丸飲みした後だった

260 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 09:32:15.27 ID:mLoFD0z40
>>1の動画はこれ?↓

194 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:20:30.07 ID:HADOxNLj0
ドバイ・2匹のロットワイラー犬

http://english.alarabiya.net/en/variety/2017/03/13/Shocking-video-shows-man-feeding-helpless-cat-to-his-dogs.html

261 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 09:49:57.39 ID:tT4gH+iQ0
バカなドバイ兄ちゃん

262 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 12:06:31.16 ID:VD7hKLNe0
これを仕方ないと言うやつ
日本でもドバイでも法律違反
嫌なら他の国に行けば

263 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:48:25.40 ID:s3fSIhFK0
>>206
猫もやるけど、犬のブンブンは
遠心力が違う(笑)
バスタオルが犠牲になるんだよ

264 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:11:22.99 ID:soqAzTJ20
猫なら仕方ないな。

265 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:13:01.14 ID:soqAzTJ20
>>262
犬が猫を殺すと何がどう法律違反になるのか?
寝言は寝て言え。

266 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:14:35.64 ID:yNKX0iod0
土人
蔑むべき土人
私たち日本人とは次元の違う世界で生きている土人

267 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:15:28.98 ID:j3BVZiH60
こんどは猫を食べた犬を誰かに食べさせなければいけないということになり、
朝鮮人処刑人の出番か

268 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:15:40.29 ID:kXhQ/NtfO
>>1
キリスト教や儒教の世界では異常を感じるがイスラム教の価値観では普通のこと。
やられたことは、そのままやり返すのがイスラム教の常識。

自分の価値観が正義と断定して判断するのはよくないことだ。

269 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:17:27.61 ID:62p5uol30
>>217
切り落としたのは足で
食わなかったのはリキな

270 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:19:28.60 ID:7jsvKl8f0
>>60
イスラムで猫殺したからじゃね?

271 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:22:53.68 ID:wGtwBArK0
>>217
いろいろ間違ってて笑った
銀はリキの子供なんだっけ?

272 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:23:59.85 ID:1n1mPkgQ0
このへんはもう感覚としか言いようがない。
日本でもメダカや金魚を生餌に使う人なら別に非難されないだろうし。

273 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:35:39.51 ID:soqAzTJ20
>>252
野良猫は害獣だから世界中で殺処分されてるしおk。

274 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:39:27.64 ID:3q0ZNMWR0
>>269
ワンピースって銀牙をパクってるよな

275 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:52:05.21 ID:81HTO/ro0
>>45
「どうでもいいが、おまえの寝顔が気に入らない」という声が聞こえる

276 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:56:15.60 ID:nsZr4R160
>>247
いや普通に動画であがってるぞ。
生きたいぬ猫を釣り針に刺して釣りしてたぞ。

277 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 01:12:25.07 ID:soqAzTJ20
>>260
犬に餌付けしてるだけじゃんワロタ

278 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 01:14:47.52 ID:j50V9hbbO
生きたままの犬の皮を・・・・
近くに奴等がいるんじゃないか?

279 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 01:20:00.04 ID:HIn32ERd0
>>259
いい飼い主だな

280 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 01:30:50.16 ID:MxZvVanQ0
イスラム教徒はキチガイ

281 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 01:40:45.80 ID:bw7iOrBa0
http://www.youtube.com/watch?v=OYlSXJ35LJI

282 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 20:08:54.29 ID:EnfRzJew0
赤金「え?生きたまま餌にするの良くないってマジ?」

283 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:00:13.71 ID:7fZCj7rZO
砂漠に放置の刑くらいでよかったのに

284 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:04:43.09 ID:smA+mmax0
鳥が猫に食われるような状況を作った飼い主が悪いだろ

285 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:15:28.27 ID:+KXYulj90
>>284
そうだな。
屋外で猫を放し飼いにして、住民に毒餌で殺されるのは、全て飼い主が悪いものな。

286 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:24:04.80 ID:/vO2t+8v0
ドダイドバイはヤバイ国。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)