5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法改正】テロ等準備罪=自公が法案了承/21日閣議決定の考え [無断転載禁止]©2ch.net

1 :イセモル ★:2017/03/14(火) 21:09:31.80 ID:CAP_USER9
「テロ等準備罪」を新設する法案を了承した。

自民党の細田総務会長は「オリンピックの開催、その他、国際化が進んでいるので、ぜひ成立させたい」と述べた。
自民党は、14日の総務会で、犯罪を計画段階で処罰する「テロ等準備罪」を柱とした組織犯罪処罰法改正案を、全会一致で了承した。

先週の総務会で法案を審査していたが、意見が相次いだことから、あらためて総務会を開催した。

一方、公明党も、関係する各部会の合同会議で法案の議論を行い、「処罰の対象を組織的犯罪集団に絞るなど、要件が厳格化されている」などとして、法案を了承し、16日の中央幹事会で、党として了承する見通し。

政府は、21日に閣議決定する考え。


カキソースです|ω・)
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00352432.html

2 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:10:27.02 ID:Y60DLGuF0
勝手に震えテロ

3 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:10:44.89 ID:9iLEoGlV0
【 朝鮮学校の元校長が日本人拉致犯 】

■大阪朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
「原敕晁さん拉致(辛光洙事件)」の主導的役割を果たした者として、
国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html
 
■下関朝鮮学校の元校長、曹奎聖 (チョ・ギュソン)
部下の教師達と北朝鮮より覚せい剤250キロを密輸。
国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1257-16/www.police.pref.yamaguchi.jp/0310/jouhouteikyou/soukeisei.htm

■広島朝鮮高校教員、金徳元 (朝鮮青年同盟県委員長)
広島朝鮮学校出身の教え子達を使い大量のヘロイン密輸計画を主導。
国際指名手配  
http://blog.livedoor.jp/news1008102/archives/50799973.html
 

4 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:11:14.62 ID:wW1SWoPt0
>>1

【共同世論調査】「共謀罪」に反対45・5%、賛成33・0% 一月調査とは賛否が逆転 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489371126/
【世論調査】テロ等準備罪「必要だ」45%、「必要ではない」11% [NHK]   [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489401987/

5 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:11:17.66 ID:9iLEoGlV0
>>3
     朝鮮学校を支援する 民進党
 
■「民進党」の支持団体 ”韓国民団と朝鮮総連(日本人拉致)” 
  
【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/

【画像】辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕 北朝鮮最高幹部)
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg


■民進党(民主党政権)に70人の帰化朝鮮人

韓国民団にて「在日参政権」を誓う民主(民進党) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE
  
元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/ 
 

6 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:11:31.40 ID:9iLEoGlV0
================================
 
■左翼が「共謀罪」に反対する理由

共謀罪(テロ等組織犯罪準備罪)

「民進党・共産党」など左翼連中が猛反対してるのは、実行犯ではない本体も逮捕される恐れがあるから。
自分たちが資金提供や指示を下している極左テロ組織がテロ等の犯罪を実行した場合に
民進党・共産党・民団・朝鮮総連 など本体の幹部も処罰対象になるからです。


================================ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


7 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:11:50.21 ID:jDWbbFvc0
[昭和42年9月] 中日ニュース No.715 2「この若き信徒たち」
https://www.youtube.com/watch?v=zaWCxUnD-kw
.
統一教会とは 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=q710za-HEwo

統一教会とは 2/2
https://www.youtube.com/watch?v=nhw-kTyjN8M

統一教会 元信者が語る 「カルト信者の思考回路」
https://www.youtube.com/watch?v=2CJmAgAHVuI
.
カルト信仰とは・・・脱会することに恐怖感を持つ信仰
https://www.youtube.com/watch?v=LdmiT_vcePQ

無料手相占いの実態 勧誘の果てに見たものは!?
https://www.youtube.com/watch?v=NhwDQpLhW6k

平和を愛する世界人として 〜身内からの証言〜 統一教会
https://www.youtube.com/watch?v=PrUNoPzm_gM

『世界は狂人によって支配されている』 ジョン・レノン
https://www.youtube.com/watch?v=7N-G3N51K48

8 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:12:25.99 ID:wxj90sOq0
世界のテロリストからは、相手にされていないんだけどな

9 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:12:32.18 ID:9iLEoGlV0
>>5
 
   「民進党(民主)」の売国汚職 
  
菅直人 北朝鮮「拉致関係者組織」 2億円献金!
http://farm7.static.flickr.com/6207/6142424858_1242093258.jpg
菅直人 震災翌日 『献金韓国人』 に口止め電話!
http://blog-imgs-44.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/RIMG4587.jpg
 
菅直人 【日本人拉致犯 シンガンス釈放嘆願に署名】
http://pbs.twimg.com/media/ByoBhRoCEAAjnOa.jpg

岡田 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」
http://yoshiko-sakurai.jp/2009/04/04/1023
 
前原 「在日韓国人から献金を貰っていました」
https://pbs.twimg.com/media/CZ6CLsgUEAA0mGp.jpg 

野田 「韓国民団の選挙協力に感謝します」 -Youtube
http://www.youtube.com/watch?v=0BniwcDvi6s 

野田 選挙協力のお礼に 【韓国5兆円支援】
http://i.imgur.com/sYRpAFJ.jpg
 

10 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:12:54.50 ID:9iLEoGlV0
>>9
 
 
【北朝鮮組織 献金】 民進党(民主) 菅直人 「北朝鮮関係組織」2億円献金! !
http://megalodon.jp/2016-0312-1145-32/www.freeml.com/bl/8316684/122545/

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
『 市民の党 』 東京都千代田区平河町1-3-6 龍伸ビル2F 酒井剛 天野外支子

この【龍伸ビル】の8Fにある"株式会社リュージー・キャピタル"「龍伸興業(株 )」の経営者は、
「朝銀の陰の理事長」や「北朝鮮送金王」などの異名を持つ街金業者の具次龍だ った。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
541名前:名無しさん@12周年[]投稿日:2011/07/05(火) 23:49:31.12ID:ZfTDl2iZ0
http://blog-imgs-31.fc2.com/n/i/h/nihon9999/xWS000002.jpg

これのミンスへの、献金代表者の名前・・・おまいら見てみろよwww
しかも、例の市民の党の「千代田区平河町1-3-6 龍伸ビル」の現オーナーの、具本憲ってあるだろ?www

お父さんが北チョンの送金王で、息子は在日本朝鮮青年商工会中央常任幹事かよ www
もう、完全に一致したぞw
 

11 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:13:48.29 ID:9iLEoGlV0
>>3 >>5
日本人拉致犯 『辛光洙 シン・ガンスの釈放嘆願書』に署名した議員  
   
菅直人    民主党   山下八洲夫 民主党
佐藤観樹  民主党   田並胤明  民主党  
千葉景子  民主党   伊藤忠治  民主党  
江田五月  民主党   本岡昭次   民主党
 
(民主党→ 「民進党」に改名して犯罪隠ぺい)


   ☆ チン     マチクタビレタ〜
                 
       ☆ チン  〃  ∧_∧  元校長が日本人拉致犯の 
        ヽ ___\(\・∀・) 朝鮮学校の証人喚問まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ ) 
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

12 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:14:49.40 ID:pJUVPzwW0
    ファビョーン!!
         (⌒⌒)   
     曰 ..  ||||||  
*     | |   ∧_∧  
    ノ.トヽ< #`Д´>_    チョッパリはいちいち腹立たしいニダ!!
     ||.ン.||/    .| ¢、
  _ ||.ス.||| |  .    ̄丶.)
  \ ||.ル.||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★F-3 共同開発パートナーに英国が名乗りへ

★日米共同訓練 海自は米空母と 陸自はオスプレイと演習

★ドキドキ! 初めての長距離打撃兵器

13 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:15:58.47 ID:R7GqX7mT0
野党敗北確定

14 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:15:59.55 ID:48LgIRzV0
準備は29日までに

15 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:17:38.58 ID:R7GqX7mT0
16日、安倍はヨーロッパに出発するはずだから
実質明日までに安倍を引きずり下ろさないと無理だから
現実には無理

16 :ブサヨ:2017/03/14(火) 21:17:50.57 ID:QEEcr2cl0
これで売国がはかどるねw

17 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:17:51.84 ID:U9bOh0w0O
特定外国諜報機関&マスコミ野党怒りの森友問題加熱ラストスパート

18 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:18:03.37 ID:CuryoWKW0
相手にしてもらえてよかったな 国内のテロリストたち

19 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:18:06.06 ID:A74qENbE0
 
                     SELF SOLUTION

                                         国立大学法人 山形大学

1.山形大学は、損得よりも善悪をモットーに、これからも東日本大震災で被災した方々への
 惜しみない支援を続けます。長引く金銭面、精神面の不安から、被災者の方々を解放します。

1.山形大学は、国民を置き去りにしたままグローバル化とIT化を推し進め、利益を上げながらも
 国民に還元しようとしない企業とその関係者(ステークホルダー)を厳しく批判し、また非難します。

1.山形大学は、グローバル化・IT化の名のもとに、年々悪化する労働条件を一方的に提示する
 民間企業の撲滅に全力を尽くします。生活不安を抱える多くの労働者を解放し、夢と希望を与えます。

1.山形大学は、何十年経っても一向に改善しない首都圏での過当競争に、毅然とメスを入れます。
 首都圏特有の過当競争、通勤地獄から人々を解放し、自由で穏やかな生活環境を提供します。
 
1.山形大学は、西日本を中心に広がる部落差別や格差の固定化、また一部の人間が富と権益を
 独占することで起こる、閉塞感ただよう社会を破壊し、しがらみのない新たな地域社会を作ります。


   これからの21世紀 山形大学がお届けする "SELF SOLUTION" どうぞご期待下さい。
 

20 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:18:18.82 ID:x81cl+Vd0
>>1
これでついに民進党も違法化だな
施行されたら自公維と泡沫諸勢力以外は全て違法になる

21 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:18:55.59 ID:dx3rNeSM0
左翼と朝鮮は根絶しないといけないね。
適度な不協和音は多様性のゆらぎだけど、害毒は必要ないからね。
一気には無理だけど、徐々に日本をよくしていこう。

22 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:18:58.88 ID:01bRbQVf0
あーあ安倍ちゃん怒らせるからw

23 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:19:36.78 ID:An+17bLVO
在日チョンテロリストと組んで日本破壊工作してる議員共捕まえられんの

24 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:19:48.95 ID:JjgMeNSc0
残るは軍事法廷ぐらいか?
二審制で銃殺。

25 :転載OK:2017/03/14(火) 21:20:42.26 ID:d3skjdmZ0
金正男暗殺もインチキだから
とりあえず下のサイト読んでみて
北朝鮮ニュースは日米韓の捜査機関による情報操作ってすぐによるわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

後日今の書記長の正恩の母親に関して日本のマスコミが行ったインチキ報道に関して書くから
俺自身はそもそも正男が正日の息子かどうかも疑ってる

26 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:20:53.87 ID:cXNHeqiNO
国民の反対を無視して強硬採決する
冤罪法案に断固反対するわ
ふざけんな

27 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:21:38.52 ID:CuryoWKW0
そろそろ朝鮮総連を証人喚問して朝鮮学校どうするか国会で聞こうよ?
帰国準備のための学校じゃないの?とか差別ってどんなのが差別なの?とか

28 :ブサヨ:2017/03/14(火) 21:22:50.61 ID:QEEcr2cl0
>>23
捕まえるなんてとんでもない
彼らの強い味方となる法w

29 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:23:26.42 ID:Crc8Suky0
>>1
稲田の答弁は全く悪くなかったまとめw

■民進党が事前通告なし(=国会ルール違反)で
 いきなり「 森友の顧問弁護士だったんだろ??」と
 政治家になる前で大昔の話を持ち出して質問する。
  ↓
稲田大臣「もう10年前から会ってないし裁判にも関わってない」と否定答弁。
  ↓
13年前に幼稚園の「代理弁護士」として一度だけ出廷した裁判記録が出される。
  ↓
稲田大臣「昔のことで記憶違いでした。訂正して謝罪します」と会見。
  ↓
■民進党「謝罪では済まない。虚偽答弁した嘘つき稲田は大臣辞任しろ!」
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

てか、「2016年に国有地が8億円値引きされた」件で
安倍や稲田が関与していたという証拠はどこよ? 
民進党はもう1ヶ月も国会で税金無駄遣いしてるぞw

30 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:24:31.22 ID:gw5VSqCD0
>>17
どんなに頑張ってもsengoku34やら北朝鮮組織へ献金(カンチョクトが実行)レベルの気違い沙汰じゃないからどうにもならないな
過剰報道で日本国民が疑惑以前に報道機関への不信感募らせてるし
稲田叩きなんて脱法ハーフがしゃしゃり出て来てブーメランで嗤いしか起きなかったし

31 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:25:11.53 ID:X9ppD1K00
>>26
大多数の国民は賛成してるよ。
残念だったなw

32 :SBT:2017/03/14(火) 21:26:40.75 ID:PU/Cnb+F0
いよ!
OKOKOK!
まったく問題なし。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:27:11.57 ID:PCwcXhN40
ヤバい

34 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:27:49.60 ID:9WNcVgAD0
根こそぎチョンのうざい団体は消えていきそうだな

35 :SBT:2017/03/14(火) 21:27:56.64 ID:PU/Cnb+F0
>>29
まったくひでーもんだよな。(w
あれで国民に野党は信頼されると思っているのかね?

36 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:28:26.82 ID:gw5VSqCD0
>>29
これの嗤い処は伊勢志摩サミットでとんでもない嘘をほざいたデマの井が他人を詰るとこだよな
鏡に向かって吐けっての

37 :ブサヨ:2017/03/14(火) 21:28:41.99 ID:QEEcr2cl0
>>31
法律の呼び名だけ賛成な

38 :ブサヨ:2017/03/14(火) 21:29:27.29 ID:QEEcr2cl0
さぁ面白くなってきますたw

39 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:30:21.41 ID:C1vA82s70
沖縄行って適応しまくるまでが仕事

40 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:30:33.78 ID:Z4TQiElV0
これの次はスパイ防止法だな
左翼は眠れない夜がつづく

ここでも現実が見れずに妄想するしかない奴がいるしなww

41 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:30:40.67 ID:4ZQ5jZEa0
>>22
秘蔵っ子の稲田を攻撃し過ぎたからな

しかも、真の攻撃理由が工作員がストーキングしてるタゲの自衛隊を悪用した嫌がらせ行為を止めたからだし

共謀罪の必要性がようやく自覚できたかね
こんなの始まりに過ぎないんだし、工作員の野放しなんて個人活動においてブレーキそのものだったんだからよ

42 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:31:01.76 ID:uv0KxcOjO
よっしゃ 邪魔なネトサポと在日韓国人消える( ^∀^)

43 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:31:55.48 ID:8VNxA4Rm0
パヨク逝ったあああああああああ

44 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:32:01.40 ID:eqGGMdsU0
>>29
結局、稲田と籠池の寸劇でしかなかった可能性

45 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:33:06.41 ID:rQqbg8xL0
ここでまた「議論が不十分ダー」って強行採決芸演じるために
いま必死に森友案件振り回してるわけね

46 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:33:52.71 ID:asIfn4eD0
これで反自民の団体は根絶やしだなw
ナチス最高!!

47 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:34:03.96 ID:JGflfQKT0
スパイ防止法もお願いします。

48 :ブサヨ:2017/03/14(火) 21:35:16.72 ID:QEEcr2cl0
>>40
左翼とは安部君の事か?w

49 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:35:17.69 ID:OH9t0JdJ0
GJです! 秋の国会でスパイ防止法の立法を目指すことをアナウンスしましょう!
マスコミは調子に乗りすぎた

50 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:36:18.36 ID:e2XiIVZC0
>>29
大山鳴動して私学の小学校不認可一匹?って感じねw
ホント時間と税金の無駄使い、ミンシン

51 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:37:23.01 ID:IHf0rZAS0
ここ数週間の、民進党、共産党とマスゴミの発狂報道ひどかったもんね。国民はシラケてるよ

52 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:37:31.08 ID:JGflfQKT0
>>29
ミンキョウの猿芝居だからね

53 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:38:28.80 ID:pk34k5y90
まあ、こういう法律は必要でそ。巡り巡って森友案件もこれで制圧できるという優れものだよw

54 :ブサヨ:2017/03/14(火) 21:39:31.15 ID:QEEcr2cl0
>>29
売国奴丸出しだぞ、わざとなのか?w

55 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:40:28.49 ID:Q7v62hRY0
もう安倍神党結党して野党は共謀罪とテロ準備罪破防法で壊滅させて
神君安倍晋三を終身国家元首に!

56 :ブサヨ:2017/03/14(火) 21:40:31.61 ID:QEEcr2cl0
大喜びしてスレが伸びるかと思ったががっかりだw
つまらん

57 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:44:03.95 ID:+3/HTYpi0
やっとパヨク全滅か 胸熱

58 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:44:53.21 ID:X9ppD1K00
>>45
看板屋が儲かって仕方ないなw

59 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:45:13.92 ID:+67xGOGVO
公明の地盤も逮捕されるよw

60 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:46:47.31 ID:MLw8U9qV0
しばき隊もテロ計画容疑で全員逮捕してくれ!!

61 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:47:51.36 ID:a64gG5st0
野党陣営と中核派の関係は・・・、

62 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:49:11.37 ID:W6gk/7fl0
あれだけ森友学園問題で騒いだ野党の頑張りは何だったのかw

63 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:49:32.41 ID:bBlmHL2p0
>>59
公明ソウカはヤクザを平気で切る

64 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:49:51.16 ID:R7GqX7mT0
>>45
衆議院の予算案で民進党が反対したことは報道しないけど
こういう時はテレビ向けに、必死に抵抗した振りするからなw

テレビ見てる側からするとバレバレなのによ

65 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:59:22.49 ID:U2B4UkwU0
>>62
安倍の進退を餌にした釣り針に食いついただけw

66 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:59:38.74 ID:BGwSUoNo0
朴李土下座糞食いトンスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw

   ○トンスルランド=時給280円、失業率10%越え(うち29歳までの若者失業率3割超え)

●トンスルランドの古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い!!
   【韓国】古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
   http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/
        
     ■■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    / 土下座糞食いトンスラー  \  ii
   |      \          /      |<土下座糞食いトンスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | ←チョンモメン、小保方晴子(父親が韓国 三菱勤務 釣り目&エラ)
   |         \    /         |
    \_______________/    =ES細胞の黄教授


★★★ トンスラー、半島から大量に2chへ侵入⇒大量書き込みがバレる ★★★
  【悲報】今日韓国のサーバー死んでるからトンスラーがいないと2chで話題に
    http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363882047/
  割れのせいでチョンいないw
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1363749743/
  >>603
  割れOSでモロバレしたばかりだろw
  朝鮮人が2ちゃんに張り付いてリアルに世論誘導をやってた


チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンw

朴李糞食いチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンw

67 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:01:08.79 ID:2IrzRbTm0
クソサヨなんでびびってんの?(´・ω・ `)

68 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:01:40.29 ID:XWft+eMs0
【森友問題】で、民進党の酷すぎる最新おさらい
     
まず2月17日に福島伸享議員が 
> 「国有地の格安取得や認可で、何か怪しい力が働いたんだろ!」と追及開始
http://i.ytimg.com/vi/lf4KvRwn6No/hqdefault.jpg
  ↓          
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg
 そして国会サボったりブーメラン喰らったりしながら1ヶ月追及した結果・・・・
「2004年に稲田が幼稚園の代理弁護人で出廷したからだ!」と言い始めたw
  
しかも民進党は事前通告ルールを無視した質問を稲田にやって、
記憶違いの答弁になったのに、「嘘つき!虚偽答弁だ!辞任しろ!」と言いがかり抗議・・・
  
 ▼ なお安定のブーメラン炸裂w ▼ 
【森友学園】 稲田に辞めろという民進党 → 菅政権で「嘘答弁しても問題ない」と閣議決定してたw
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489465396/
----
ハイ!やめやめww
http://i.imgur.com/AWUFHH9.jpg

69 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:02:53.41 ID:OH9t0JdJ0
>>56
過激派に資金援助すると共謀罪

70 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:03:03.42 ID:y4QaYfEw0
左翼と反日エセ左翼、それと右翼と朝鮮不当要求右翼を混合しないようにな

71 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:13:46.63 ID:8m7aLnTg0
いやっほーーー

72 :ブサヨ:2017/03/14(火) 22:21:36.06 ID:QEEcr2cl0
この法律の本当の目的は政治家官僚大企業社長らの弱みを握る事w

73 :ブサヨ:2017/03/14(火) 22:25:30.35 ID:QEEcr2cl0
だからもうネトサポも不要になると言われているw

74 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:26:10.25 ID:jBYjR5zH0
テロの実績がある政党が法治国家である日本に現存してる矛盾をどうにかしろよ

75 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:26:18.61 ID:qKhMqxBn0
結局対象犯罪はいくつになったんだろう

76 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:31:14.77 ID:LGC+nuPg0
パヨク死ぬのか…

77 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:34:22.17 ID:9WNcVgAD0
裏(表)甲子園の試合開始ですな

78 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:39:14.21 ID:gw5VSqCD0
>>69
福島みずほ
有田芳生
上瀧浩子
カンチョクト

上記四匹該当

79 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:39:38.58 ID:9WNcVgAD0
パヨクは試合不可能か?もしくは演技するのか?
見どころではある。

80 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:41:07.08 ID:9WNcVgAD0
野球自体もなくならんようにな
許容はするが集団系スポーツは軒並みチェック案件だろう

81 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:44:01.74 ID:9WNcVgAD0
許容するとがいったがその期間はあと2日だっけ?

これが通ると
いつ許容不可になるかどうかもわからんがー

82 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:44:02.57 ID:SOIWYnjS0
http://lite.blogos.com/article/213916/

83 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:44:19.29 ID:9WNcVgAD0
許容するとかいったがその期間はあと2日だっけ?

これが通ると
いつ許容不可になるかどうかもわからんがー

84 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:44:21.45 ID:JGflfQKT0
左翼とサヨクの一割程度は残ると思うが、パヨクは全員いなくなるな

85 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:44:21.68 ID:v5ChVO5X0
[仏留学生不明正念場]

卑怯なチリ人、ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)

今月にも法廷で証言する可能性。 


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている、ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)

フランスの捜査当局は今月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する。

セペダは早ければ今月にも、公開された法廷の場で事件について証言する。

判事が提出された証拠や容疑者の証言などを踏まえ、その場で身柄の拘束を命じる可能性もある。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000094524.html

別の事件だが、主権を侵害されたマレーシアは抗議の姿勢を示している
女子大生ストーカー事件では、富田さん自らが法廷で岩崎被告と戦っている

翻って日本人はどうだろう?
重大な局面を迎えつつあるこの事件に、しっかりと向き合っているのだろうか?

この事件はチリ人が日本人の女性の尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ。
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
この事件である。


 日本人は日本人として黒崎愛海さんの尊厳を守るために
 何かを成せ。

86 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:52:27.53 ID:9WNcVgAD0
健全なら問題ないんだぜ
堂々としろよw

87 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:54:58.05 ID:hdd+dVn+0
過激派反日サヨクが死亡だな

88 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:22:03.29 ID:HLTSYymb0
いいね問題ない

89 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:24:56.07 ID:dd8k087W0
国際組織犯罪防止条約
第三条適用範囲:性質上国際的なものであり、かつ、組織的な犯罪集団

90 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:30:26.83 ID:9zdRyisi0
はやく作ってテロリストを一掃して欲しい
この法案に反対してるやつはテロリスト以外の何者でもない

91 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:35:54.69 ID:36g3c81w0
沖縄基地の基地外反対派は何人生き残れるかな

92 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:36:44.08 ID:yaGP0CP80
あと1週間もすれば野党は抜け殻になって勢いなくなるんだろうなあ
どうやら間に合いそうもありませんなw

93 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:37:25.88 ID:VtWOqGwR0
さっさと通せ。
これ通すなら稲田クビにしても良い。

94 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:39:58.75 ID:eoYS4sHIO
テロリズム集団とか
デモをテロ扱いしようとしてるのと同義

絶対にこんな国民虐待法案通しては駄目

95 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:42:00.01 ID:eoYS4sHIO
>>90
法を濫用し沖縄虐待する犯罪者らしいセリフですね

96 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:46:16.13 ID:eoYS4sHIO
>>74
そいつらがテロ起こそうとしたら現行法で未然に処罰可能

要らないんですよ共謀罪とか

欲してるのは悪の枢軸のナチス脳くらい

97 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:48:25.44 ID:J2HNEVvx0
やっと決まったのかー
妨害工作うざすぎるからはよ済ませてくれ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:11:39.36 ID:LKBEuSWG0
この法案が通れば森友の件も静かになるんだろうなw

99 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:50:19.43 ID:G0r6Ok+30
【森友】 稲田大臣、答弁箇所を訂正 頭を深く下げ謝罪
 「突然、12年前の過去の事を民進党が質問してきて記憶を頼りに答弁したが間違っていた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489504280/
   
しっかり間違いは認めて謝罪するのが日本人
http://i.imgur.com/vRVmQ5e.jpg

一方、開き直って嘘つきまくるのが中国人アル
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
http://i.imgur.com/DxExXpD.jpg

▼稲田の答弁は全く悪くなかったまとめ▼

■ 民進党がいきなり事前通告なし( 国会ルール違反 )で
 「 森友の顧問弁護士だったろ?」と政治家になる前の話を質問。
   ↓
稲田大臣「もう10年は会ってないし裁判にも関わってない」と否定。
   ↓   
 (13年前に幼稚園の「代理弁護士」として一度だけ出廷した記録を出される)
稲田大臣「昔のことで記憶違いでした。訂正します」と謝罪。
   ↓
■ 民進党「謝罪で済むかよ!虚偽答弁した嘘つきの稲田は大臣辞任しろよ!」
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg
テレビやマスコミも一斉に稲田を批判 (※ 民進党のルール違反質問には触れずw)

100 :ブサヨ:2017/03/15(水) 00:55:43.68 ID:nYyuuCMj0
所で共謀罪を知ってる人が10%くらいしか居ない様なんだけど
何故か共謀罪賛成が40%になるのは何で?w

101 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 01:09:35.93 ID:brAv8W6q0
なお、森友の土地売買の件では何も悪くなかったと確定済み。
 →民進党は朝日新聞のデマに釣られ「虚偽追及」やっちゃったねぇw

・ 学園に隣接する14億円の国有地は豊中市が国の補助金で実質2000万円で購入と判明w
http://www.buzznews.jp/?p=2106427

・ 「森友が国有地を安く手に入れた!」と追及する朝日新聞も国有地を安く取得して本社を建てていたw
http://www.buzznews.jp/?p=2106456

・ 財務省がゴミ撤去費は10億円かかると想定してたw
 つまり8億円しか値引きしなかった国側は2億円得して、逆に森友は2億円も損してたw
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html
・ しかもゴミの撤去費用を抑えるため、近畿財務局が「埋め戻し」を促していたw
http://www.sankei.com/affairs/news/170304/afr1703040012-n1.html

・ 民進党は国会サボってまで調査して追及も民主党政権が森友学園を表彰してて大ブーメラン炸裂w
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg

102 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 01:11:24.55 ID:FuFQQmbK0
民進党がプラカード持ってウソ泣きしながら暴れる日が決まったか

103 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 02:06:31.52 ID:aordJWyV0
これは必要
スパイ防止法も必要

104 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 02:12:45.49 ID:o5P1+ceG0
>>102
閣議決定だからそれはまだだろ?

105 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 02:14:15.47 ID:nsm9L+EI0
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1132244/54/35342054/img_2?1314377161

http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/35342054.html
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1132244/54/35342054/img_1?1314377161



【新潮スクープ】
北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は「拉致実行犯」の娘と結婚していた
以下全文はソースで  新潮45 17年3月号(2月18日発売)
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

そのうち5人は科学者。いずれも在日本朝鮮人科学技術協会のメンバーで、2人がミサイル技術の、3人が原子力関係の研究者だった。


北朝鮮のミサイル関連企業に関与
再入国禁止の在日研究者【 2016年03月20日 02時05分 】
http://www.kyoto-np.co.jp/country/article/20160320000006
1人はロケットエンジン開発の権威とされる東大出身の博士号を持つ研究者で、

106 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 02:14:39.88 ID:o5P1+ceG0
>>98
なるだろうな。森友で騒いでいるのはすべて共謀罪の阻止が目的だから。
まともに共謀罪を取り上げたら日本国民は賛成するに決まっている。

107 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 02:40:12.27 ID:+C4YcREu0
組織犯罪処罰法改正案、公明党が政務調査会の会合で了承したから閣議決定が決まりますた 

自公了承です 制定鉄板です (´・ω・`)

108 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 03:27:27.16 ID:wLEDiwUf0
あーあ、パヨクのせいで成立w

109 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 06:28:54.81 ID:cG5Op4MB0
>>106
野党側与党を潰そうとマスコミ一丸で叩いている時は、本当にマズい法案があるときくらいだしな

110 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 09:01:41.52 ID:vKL7znl30
共謀罪が怖くて森友で誤魔化す野党とマスゴミw

111 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 12:10:46.22 ID:d8fZPbdD0
>>110
誤魔化すじゃなくて森友で民進マスコミ一体で騒いで、政権を潰す予定だったんだな

112 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 13:41:58.73 ID:pYAXvcZU0
今日もテロ朝のワイドショーは安部と稲田叩きのコメンテーターが勢揃い。
必死だなw

113 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 13:51:59.98 ID:zZCRDc8D0
>>111
実際に反対してるのは共産党だけで
あとよくわからないで騒いでるだけだと思う。
茶番劇に近いと思う。野党はアホばっか。

114 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:38:48.06 ID:rcpthg2K0
>>113
残念犯罪荷担政党は社民党もなんだなこれがwww
福島みずほがうそつきねっとに資金調達してるし
完璧な犯罪組織への献金だ

115 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 17:17:57.47 ID:pvb7MCB50
>>114
反社会的組織と極左暴力集団に資金提供とか、共謀罪が成立したら一発アウトやね(ニコッ

116 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:01:30.21 ID:yPdg5Csy0
>>103
スパイ防止法って立法させるべきとか全然話題にもならないね

117 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:02:36.49 ID:dDvoixk10
反日パヨク戦々恐々

118 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 22:05:19.38 ID:gbmi3S260
>>116
滅茶苦茶暴論になるが、日本は機密を持ってないとか

119 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 22:08:00.26 ID:WqaDiYkq0
安倍首相の答弁
「 一般の方々が対象になるのがありえないことがより明確になるよう検討しているところであり、国民の理解を得られるような法整備に努めていく。これを『共謀罪』と呼ぶのは全くの誤りだ」
「(国際組織犯罪防止)条約を締結できなければ東京五輪を開催できないと言っても過言ではない」

法務省のHPの記述
国際組織犯罪防止条約第5条は、締約国に対し、重大な犯罪(長期4年以上の罪)の共謀(共謀罪)又は組織的な犯罪集団の活動への参加(参加罪)の少なくとも一方を犯罪とすることを明確に義務付けています。
この点、我が国の現行法には、一部の犯罪を除いて、犯罪の共謀を処罰する規定はありませんし、組織的な犯罪集団の活動への参加を一般的に処罰する規定もありません。
 したがって、我が国の現行法は、条約第5条が定める義務を充たしておらず、「組織的な犯罪の共謀罪」を設けることなくこの義務を充たすことはできないと考えています。

首相と法務省の見解にくい違い
安倍首相「テロ等準備罪は共謀罪ではない」
法務省「共謀罪を設けないと国際組織犯罪防止条約に批准できない」

120 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 11:40:50.57 ID:U6mWRsKF0
80年代はテロなんてどこで起きるんだよ、テロなんていまどき時代遅れじゃんなんて思いながら
パイナップルARMY読んでた

121 :福山清造:2017/03/16(木) 21:32:22.66 ID:OkKVfOn/0
戦前の治安維持法だって、
法制定当初は「(非合法活動を行っていた当時の)共産党」が対象であり、
政府は「対象は明確であり、全く拡大解釈の余地が無い完璧な法案」であって、
「一般国民が対象となる事は無い」と断言していたんだよね。

そして1933年ごろには共産党は壊滅状態となり、その時点で、
治安維持法も特高警察も、その役割を終えており、
本来ならそこで廃止・解散すべきだったんだよね。

ところが現実は、新たな取り締まり対象を求めて拡大解釈・改訂されて行き、
太平洋戦争末期には、例えば、
当時の農村部の厳しい生活をありのままに描いた「生活画」なども対象となり、
「生活画」を描いた旧制高校の美術部員らが同法容疑で逮捕され、
激しい拷問を受けたという実例もある。

122 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 16:06:09.47 ID:5ui2QxjY0
また焦らすのかよ。今日かと思ったよ。

123 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 04:50:31.82 ID:5tNldlBz0
ヘロインぐらいどうだっていい。貧民が増えれば麻薬需要は高まるのは万国共通

124 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:32:16.81 ID:cUKn3I110
おい、そこら辺の国民、
居酒屋であの上司殴りたいと雑談するのも投獄だけど
息苦しくなったりしないの?

125 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 16:06:15.67 ID:MKcDs6Cx0
>>124
ならない
殴りたい≠殴る
蜂起と願望(妄想)は別
お前の例なら「一緒に殴りに行くぞ」なら該当

126 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 16:09:48.95 ID:N+PAZxOk0
でこの土日祝で国家前に偽日本人が沢山集まるのかねw

127 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 16:15:26.37 ID:wnmv/ce30
まんまと森友の罠に嵌った共進党は時間を浪費し共謀罪成立
沖縄極左一掃、共産解体まったなしwww

128 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 16:25:28.54 ID:p6EfnaBbO
>>121
軍隊にしろそうだが使い方次第だ。
主権者国民が積極的に政治に関与し民主主義によって管理していかなければならない。
当然デメリットもあるものだが軍隊は国民の自由と権利を国民に代わって獲得する力となるし、共謀罪などはテロリストなど犯罪者による人権侵害から国民を守るための手段となりうる。
危険だからと力を持たないのではなく、持った上で適切な行使がなされるよう我々国民が努力していかねばならない。

129 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 16:26:04.35 ID:UnzNJVJs0
さっさと法案を通せば良いのに(´・ω・`)

130 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 16:30:11.71 ID:D8JbG5mb0
ハーグ条約反対者はテロリストとして逮捕してほしい。

131 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 16:37:08.90 ID:Z4+e58gC0
>>127
森友森友てっ一般人は飽きてるからな
他の案件があるだろと

132 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 21:57:50.07 ID:xQabYJV+0
     ☆
  ☆
        ☆      テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆     戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   ウリの影武者は、ナチュオに託したニダ・・・
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /   憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  エ●カンターレのように立候補や街頭応援したかったニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /


     ヘ____
    (  ) ) ) ) )_  ←仏罰&忘恩の輩
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
   || P献金  | |  これからは自分で、影武者の「自分」にP献金払いますねん
   |/⌒\ /⌒ヽ|
   (Y ノ゜   。ヽ|  )
    |     | |    |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
    |     ‥   |
    |   ノ (  ヽ  |
    ヽ (<二二>)ノ=3 ふぅ
     \ .しw__/     .::-=-
     ,r´⌒ ⌒ヽ,/:/       ヽ;ヽ
    /       |:ミ偽法華講破門ミ:|
   (  、      |  ,,_=≡ 、´ `,≡= |
    \. \    |/:--|. ( ).| ̄| .( )-|
     |\ \    (jヽ ヽ二/ ヽ二/ |) ありがとうセンテンススプリング・・・
     |  \  \、〉    ハ− - ハ  〈
     |.   \  ⌒)イ ゝ_/\/\ノノ|
  .   |.   ∩\_ノ  ィ' \しw/ノ.ノ |
  .   |.  (;;)(;;) | \\ __∪ //
  .   |   )  .|
  .   |   ||  .|
     |   | |  |
    /  / /  ヽ,   @ ←真心の「1円財務」
    (__ノ  ヽ、__つ

133 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 01:37:41.11 ID:Z7X+g8Dy0
>>131
森友の存在はもういいけど、偽証偽造の籠池一家とそれソースに安倍と私人の昭恵を誹謗中傷した野党が
どんな落とし前をつけてくれるのかは興味あるよ。
特にアッキードなんてほざいたキチガイは議員辞職だけじゃ済ませられないだろう
喚き散らした小池もそうだし、100%これを筋書いた松原仁もそこから芋づるで晒し上げられる連中も
いつ籠池が自殺するかも気になるしね
振込用紙偽造とか郵便局職員も懲戒免職だわな

134 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 02:36:44.80 ID:DetFr6n00
お題目は立派でも、裏ではせっせと小銭集めとんのやで

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)