5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】中日新聞販売店主を逮捕 米国から麻薬輸入疑い©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/14(火) 21:00:02.89 ID:CAP_USER9
愛知県警は14日までに、麻薬取締法違反(輸入)などの疑いで、
同県小牧市掛割町、中日新聞専売店の店主室井淳容疑者(57)と、同市中央、パート小栗優子容疑者(45)を逮捕した。
県警によると、室井容疑者は「全く身に覚えがない」と容疑を否認し、小栗容疑者は認めている。

逮捕容疑は昨年9月6日、共謀してインターネットサイトを通じ、
麻薬のMDPVを含む粉末約1・6グラムを1万8千円で購入し、米国から輸入した疑い。
成田空港に空輸され、発覚した。

2人は知人で、5年前から40回以上にわたり、薬物の輸入を繰り返していたという。
中日新聞社販売局は「取引先の販売店主が事件を起こし大変遺憾。事実を確認した上で厳正に対処する」とコメントした。

以下ソース:産経ニュース 2017.3.14 20:23
http://www.sankei.com/affairs/news/170314/afr1703140033-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:00:28.07 ID:PfpbHUq00
パヨクまた負けたの?

3 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:01:09.63 ID:YLiCGYBE0
反日企業の中日

4 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:01:28.57 ID:R7GqX7mT0
中日新聞、今年二回目の不祥事かな?

5 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:02:28.60 ID:7u/tQY3Y0
新聞販売店ってヤクザ崩れのチンピラの温床でド底辺

6 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:03:37.06 ID:iQCdQ3dUQ
だいたい今の個人輸入なんて
荷物X線検査してんだから
バレるよw

7 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:03:42.18 ID:Bp6C8qNH0
左翼と麻薬ってよくからむな

8 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:03:51.31 ID:f+cvT+og0
立浪ラインかな?

9 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:03:53.50 ID:6KasiU4D0
新聞と大麻と言えば、朝日社長の長男な

10 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:04:24.06 ID:YRT4PFAt0
アカが書き
ヤクザが売って
バカが読む

11 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:07:56.16 ID:l6F065KV0
極左新聞の末端か

12 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:11:13.53 ID:C0rDppkZ0
嘘記事と麻薬
市民をたぶらかす武器だな

13 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:13:17.07 ID:mfHly3Jh0
親会社も「道義的責任」とやらで取り潰しにしろや

14 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:15:08.51 ID:EisHdfi70
反社会的組織、朝日グループ

15 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:15:44.75 ID:6nc85xSZ0
ヤクの配達もしていたということか

16 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:15:49.44 ID:r+ExssrZ0
∀´>つペタッ 【新聞読むなら東京新聞】       
http://i.imgur.com/Pg3IOHX.png
http://www.sankei.com/affairs/news/160428/afr1604280034-n1.html

中日新聞(東京新聞)記者「想像して書いた」
貧困モノの連載で捏造 2016年10月12日
http://www.yomiuri.co.jp/national/20161012-OYT1T50066.html
http://i.imgur.com/KPY4UAS.jpg
>臼田信行・名古屋本社編集局長は、おわびの中で、
>「記者が事実と異なることを自ら知りながら書いたことは到底許されません。深くおわび申し上げます」
>と謝罪した。この連載が6月に掲載された中日新聞社発行の東京新聞などでも当該の記事を削除する。

東京新聞記者「韓国学校は韓国政府との約束だろ」
小池都知事「ここは東京そして日本。わが国が判断する事だ」 @定例記者会見2016年8月5日
https://youtu.be/YhVOlyD5KmY?t=33m36s
http://i.imgur.com/DKjfVkT.jpg
http://i.imgur.com/zUClnQ1.png
http://i.imgur.com/Reb9mLA.jpg
http://i.imgur.com/ronIEXI.png

東京新聞「世代を超えて共感を集める大学生グループ『SEALDs』」
奥田愛基さん「憲法違反の法案、まじでおかしいってみんな怒っているんだと思う」
http://i.imgur.com/5U9NGy5.png

香山リカさん「安倍政権NO!」「平和のためなら戦争をしてもいい、という間違った考えに陥った政権」
http://i.imgur.com/PvJokVe.png
坂本龍一さん「東京新聞は非常に信用されています。たくさんの人に」
https://archive.today/oOjoN
 
 

17 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:19:40.70 ID:6hubjqLv0
パヨクは、そもそも法律を守らない

18 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:19:45.09 ID:fRP3DoDr0
麻薬新聞麻薬新聞麻薬新聞麻
薬新聞麻薬新聞麻薬新聞麻薬
新聞麻薬新聞麻薬新聞麻薬新
聞麻薬新聞麻薬新聞麻薬新聞

19 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:20:59.38 ID:oqS4diC90
http://blog-imgs-55.fc2.com/a/k/i/akiharahaduki/201212301326012ba.jpg

ラリった新聞だ

20 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:22:48.46 ID:vBcFKhiv0
>>7
クスリで頭おかしくないと売国なんてしないだろ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:23:18.13 ID:GlaaEgRZ0
中日新聞本社なぜお堀の内側にあるの?
森友と同じなんかな?

22 :転載OK:2017/03/14(火) 21:23:18.31 ID:d3skjdmZ0
金正男暗殺もインチキだから
とりあえず下のサイト読んでみて
北朝鮮ニュースは日米韓の捜査機関による情報操作ってすぐによるわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

後日今の書記長の正恩の母親に関して日本のマスコミが行ったインチキ報道に関して書くから
俺自身はそもそも正男が正日の息子かどうかも疑ってる
d

23 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:26:32.44 ID:d7zsVpAP0
まぢかよ、ドラゴンズ最低だな

24 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:28:46.82 ID:wiqJp76a0
平然と嘘を吐くのは、チョウセン人と一緒だな、
あ そうか そうだよね

25 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:30:24.07 ID:wWFJssMq0
>>24
STOP!

稲田の悪口はそこまで!

26 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:31:38.78 ID:rlDkmmVw0
>>19

いつ見てもひでーよなw

まぁ愛知はチョンとチャンコロいっぱいいるからそいつらが購読者なんだろうw

以前大須で腰パンした底辺ヤンキーが電話で「ッス!○○さんおるッスカ!ウッス!」からの
流暢なチョン語(ニダニダ言ってたからわかった)でしゃべりはじめたのをみて
日本ヤバイと思った

あいつらゴキブリ以上に日本に巣食ってるぞ

27 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:32:30.89 ID:m9AIK0u80
中日新聞は新聞自体がクズ新聞だからな

28 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:33:00.44 ID:ytqYuGC00
40回以上繰り返しといて身に覚えがないとか舐めんなよ反日土人が

29 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:33:50.98 ID:m9AIK0u80
>>25
都合が悪いことを隠してると自白した蓮舫を忘れるなよw

【政治】民進党の蓮舫代表「記憶違いで済まされない。都合の悪い事実を隠しているとしか受け止められず、納得できない」★3©2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489490788/

30 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:36:55.25 ID:0kGV1Sit0
これは、東京新聞と中日新聞の社説に出るでしょう。
論説主幹のコメントに期待。え、やらないの?
なら、朝日新聞は。え、やらないの?

31 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:37:18.19 ID:6YkrlQsd0
クスリでもやらないと、やってられないんじゃないの?
自分の売り物の中身考えたら。

32 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:37:29.25 ID:+Ss08iIL0
『中日新聞社員(関連含む)の犯罪歴』
◆大麻所持 … 2001年4月、中日新聞北陸本社(金沢市)編集局整理部記者、二本松尚容疑者(37) 創価学会員
◆覚せい剤所持 … 2001年9月、中日新聞東京本社(東京新聞)製作局入力部、飯島正行容疑者(38)
◆ヨガ講師殺人 … 2004年1月、元中日新聞整理部次長、稲田洋一郎容疑者(61) 事件当時は関連会社中日通信の嘱託社員
◆野党候補者宅住居侵入 … 2005年8月、中日新聞半田支局(愛知県半田市)の女性記者(24)
◆飲酒運転・接触事故 … 2006年7月30日、中日新聞東京本社(東京新聞)契約カメラマン(39) 事故後契約解除
  車に同乗していた中日新聞本社写真部記者については立件は見送られた。
  中日新聞の記事では、本社写真部記者が同乗していたことを隠蔽。
◆無免許飲酒運転 … 中日新聞本社生活部記者、田島真一被告(36)
  2007年3月、運転免許が取り消されたにもかかわらず酒気帯び運転をした。
  2004年11月、免停中に車を運転して物損事故を起こし、06年1月に免許の取り消し処分を受けていた。
 田島被告は度々、無免許運転や飲酒運転をしていたことも認めている。
  他紙が報じるまで中日新聞では事件を隠蔽。後になって記事を載せるも記者名は匿名。
◆覚せい剤所持 … 2007年11月、中日新聞東京本社(東京新聞)技術局制作部主任、不破克仁容疑者(35)
◆女子高生に痴漢 … 2007年12月、中日新聞東京本社(東京新聞)写真部記者、山根勉容疑者(28)
◆飲酒運転・物損事故・逃亡 … 2008年1月14日、中日新聞本社社会部記者、辻渕智之(34)
  週刊新潮の記事になるまで、中日新聞は事件を一ヶ月間隠蔽。
  週刊新潮の発売当日になって、朝刊に記事を載せるも記者名は匿名。
◆電車内で暴行 … 2008年5月8日、中日新聞東京本社(東京新聞)広告局整理部員、小泉俊治容疑者(30)
  JR新橋駅で京浜東北線から降りようとした際、出入り口付近にいた男性会社員(28)と口論になり、
  頭突きをしたり腹をけったりして、男性に1週間の軽傷を負わせた。
  田町駅で男性の首を腕で締め付けながら下車したところを駅員が発見し、110番通報。
  駆けつけた署員が取り押さえた。小泉容疑者は出勤途中だった。
◆すれ違った男性に暴行 … 2008年6月28日、中日新聞東京本社(東京新聞)立川支局長、中里宏容疑者(47)
  東京都立川市の路上で、すれ違った飲食店経営の男性(34)とトラブルになり、腹部を足でける暴行を加えた疑い。
  男性は倒れて左足の小指を骨折。中里容疑者は酒を飲んでいた。
◆警察官に刃物振り回す … 2008年9月16日、東京新聞上目黒専売店員、百武拓也容疑者(34)
  百武容疑者は勤務態度を店長に度々、注意されており、「店長を殺すつもりだった」と供述しているという。
◆女子高生に痴漢 … 2009年9月、中日新聞東京本社(東京新聞)自動車部員、山根勉容疑者(30)
  07年12月にも女子高生に痴漢行為で逮捕。今回は再犯。
◆郵便局で強盗 … 2010年7月8日、長野県大町市大町、中日新聞大町専売所社員、本村茂樹(40)
  大町市常盤の一本木郵便局に包丁を持って押し入り、「金を出せ」などと局員3人を脅して、
  現金およそ40万円を奪って逃げた。
  さらにこれ以前の5月21日、同市平の郵便局に押し入り、局長らに包丁を突き付け脅迫、現金50万円を奪った。
◆電車内で痴漢 … 2011年12月29日、中日新聞社東京中日スポーツ整理部員、瀬戸輝彦容疑者(37)
  JR総武線の電車内で、隣に座っていた女性の太ももを複数回にわたって触った疑い。
  警視庁葛飾署によると、容疑を認め「酒に酔っていた。むらむらしてやった」と供述している。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:37:52.34 ID:+Ss08iIL0
◆女性下着を盗む … 2012年3月15日、中日新聞技術局印刷部課長、米山慎悟容疑者(58)
  名古屋市緑区のパート女性(33)宅で、屋外に干してあった女性の下着2枚を盗んだ。
  女性の夫(34)が逃走する米山容疑者を取り押さえ、犯行を認めたため通報した。
  緑署の調べに、米山容疑者は「妻と口論になりむしゃくしゃしていた」と話している。
◆飲酒運転で負傷させる … 2012年4月23日、岐阜県大垣市長松町、中日新聞販売店員、桜木健悟容疑者(34)
  大垣署によると、大垣市木戸町の市道で、酒を飲んで軽ワゴン車を運転し、歩行中の男性(21)に
  ドアミラーを接触させた。駆け付けた署員が呼気からアルコールを検出した。男性は右肘打撲の軽傷。
◆女子高生の裸を撮影 … 2012年5月16日、中日新聞技術局印刷部社員、佐藤潤一容疑者(30)
  静岡県警静岡中央署によると、佐藤容疑者は「18歳未満と知っていてみだらな写真を撮った」などと容疑を認めている。
  2011年9月下旬、静岡県富士宮市内の公園近くの駐車場にとめたワゴン車内で、同県東部に住む、
  通信制高校の女子生徒=当時(17)=に現金2万円を支払い、裸の上半身をビデオカメラで撮影したとしている。
◆脱税 … 中日新聞社は、名古屋国税局の税務調査を受け、2011年3月期までの6年間で計約2億8600万円の申告漏れを指摘された。
  追徴税額は重加算税約1200万円を含め約5300万円。
  名古屋国税局は、情報源を秘匿するため相手名を記していない飲食や、社員同士の飲食が含まれているなどとして、
  取材費や会議費の一部を経費として認めず、重加算税の対象とした。
◆女子高生を盗撮 … 2013年7月24日、愛知県蒲郡市の中日新聞アルバイト配達員、尾崎忍容疑者(33)
  蒲郡署によると、同県のJR幸田駅ホームで電車に乗ろうとした蒲郡市の女子高生(17)に背後から近づき、
  手提げかばんに隠したカメラでスカート内を撮影した疑い。
  カメラには100人以上の女子高生とみられる映像が記録されていた。
◆アイドルへの暴言書き込みが発覚 … 2013年8月末、2ちゃんねる個人情報流出騒動での一件。
  中日新聞の女性記者(大村歩)が、会社のメルアドを登録して●を購入。
  AKB48の指原莉乃に対して、誹謗中傷(「指原はブス」「見てて不快になるメンバー」)や
 「金属バットで殴りたい」とのレスを、勤務中に会社のPCから書き込んでいたことが発覚した。
◆殺人被害者の顔写真を購入 … 2013年11月23日、中日新聞東海本社(浜松市東区)の女性記者。
  浜松市東区の民家で女性(72)の遺体が見つかった事件を取材中、静岡放送掛川支局の記者から顔写真の購入を持ち掛けられ、
  5千円で買った。顔写真は翌24日の東海本社発行の朝刊に掲載した。
[それぞれの記者の処分]
・静岡放送の記者 : 懲戒解雇処分
・中日新聞の記者 : 厳正に対処 (だが紙面での掲載は無く、具体的な内容は不明)
◆新幹線の車掌を蹴る … 2014年3月23日、中日新聞東京本社(東京新聞)技術局庶務部長、鈴木建太郎容疑者(59)
  ガーラ湯沢発東京行きJR上越新幹線の車内で男性車掌(56)をいきなり蹴飛ばし、
  足に打撲などの軽傷を負わせた疑い。酒に酔っていたという。
  車掌が常人逮捕し、上毛高原駅で群馬県警沼田署員に引き渡した。この影響で列車は12分遅れた。

34 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:39:55.50 ID:OH9t0JdJ0
>>31
教育勅語にアレルギーあるやつの正体ってこんなんだから

35 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:40:02.03 ID:b6qjayJb0
都合が悪くなったら販売店のせいに
押し紙押し付けるくせにな
クズだわ

36 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:48:27.62 ID:OVFjZ9KZ0
>>9
調べてみたらマジだったwwwww

37 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:49:01.99 ID:9khrD1dK0
支那大便反日便所紙か……こんな便所紙購読する奴の気が知れんw 代表が帰化人w

38 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:52:02.94 ID:a64gG5st0
中日新聞は、またやってしまったな

廃刊が妥当かも

39 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:53:09.13 ID:EisHdfi70
麻薬の宅配、中日新聞

40 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:55:40.79 ID:weipGRgI0
マジで疑問なんだけどこういうので捕まるのってなんでパヨク系新聞ばかりなの?
他にも朝日新聞とか毎日新聞とか赤旗とか

41 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:56:25.83 ID:2i9h+BWb0
中日新聞ありえない

42 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:58:44.49 ID:arZoAKgj0
博満涙目キタコレ w

43 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:58:48.86 ID:L0NDTXBX0
>>31
中日の購読止めて2ヶ月たった頃に販売店の主が購読してくれと訪ねてきたんよ。
申し訳ないが論調が好みではないし少し偏りがありませんか?本社に講読者の生の声ということで伝えて頂ければ、と丁寧に伝えたんよ。
そしたら主、いやー記事の内容のことは知りませんからー私たちは売るだけなんでー
とw
なのであの人たちは自分の売っているモノについて把握してないから悩むことはないと思われw

44 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:01:28.44 ID:jpQnGwb90
今日、配達した一軒の家の前で、バイクを停めて、
後ろの新聞の内の20部を前カゴに移し替えていたら、
他紙の配達員がすぐ後ろに停まった。その家は二紙取ってるから・・。
バイクから降りて俺の方(ポストの方)へ歩いてくる60代っぽい配達員。
通常、俺が先に停まってて向こうが後から来たんだから、向こうから挨拶してくるよね
でも、何もない
仕方ないから、1.5mくらいの距離になった時にこちらから「おはようございます」と挨拶した
が、しかし、何も返事がない・・・・
ちょっとカチンときたもんだから、俺は新聞の移し替えをしながら「挨拶はしよーねー」と独り言のように言った
相手に聞こえるように、わりと大きめに。
他紙配達員とトラブりたくなんかないけど、挨拶すらしない失礼な奴は嫌い。
嫌いな奴には嫌いだという意思表示をしても良いと思う。向こうが失礼なのだから

45 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:02:34.98 ID:6SZNoFFR0
えっ! 明日から休刊ですか?


と言うようにならんか! おいwww

46 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:05:51.43 ID:vKzedS9e0
なぜか小栗旬の顔がチラついて風評被害

47 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:05:57.49 ID:8uho/LWd0
中日新聞の配達員すごい態度が悪い。
町でバイクとすれ違うと怖い。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:06:37.52 ID:qMqO14/A0
中日新聞社は麻薬・大麻で汚染されているようだね。

これでは、フェイク朝日新聞社もマークした方が良い様だね。

49 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:07:53.54 ID:4SuBsJve0
ちゃんと一面トップで謝罪しろよ

50 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:10:45.74 ID:D/HNDx1v0
そういや中日球団は外人選手に実弾を密輸させてたな

51 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:12:16.74 ID:4Zx6fiZU0
販売店の店主であって中日新聞の社員でも記者でもないから
例えるならコンビニのオーナーみたいなもんだ
そんなことも理解できないやつがいることが情けない

52 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:19:21.29 ID:b6qjayJb0
販売店なんてどこもカツカツだよ。
押し紙詐欺システムは崩壊するよ。
折り込みチラシ減ってるからね

53 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:22:12.17 ID:U8F6aTUp0
>>51
これが読売か産経新聞の配達だったら散々喚くくせにうっせーんだよボケナス

54 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:27:07.37 ID:jWdL+API0
>>51
理解してる上で言ってんだよ。
糞新聞への怒りのぶつけ先を常に探してるんだ。
書き手ではなくただ売ってるだけとはいえ、毒みたいなもん売り広げて飯食ってるのは事実だし。

55 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:29:24.37 ID:L2JGFYbv0
お花畑の反戦フラワーチルドレンな進歩的文化人やないか

56 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:32:00.19 ID:maLhrj5z0
>>1
また中日新聞か。
ほんとサイテーだな。

57 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:05:18.41 ID:1a6MvcYlO
新聞屋って慰安旅行とかあるよな 月1あるぞ そりゃ仲良くなるね

58 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:41:47.39 ID:FUyQ067g0
荒んだ新聞を売る奴も当然荒む。

59 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 01:09:56.75 ID:2W5v8zP40
三重県あたりも中日新聞多いよな
店主もクズが多い

60 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 03:16:24.37 ID:qdp2hBnz0
(⌒(´・▲・`)⌒)ドアラちゃんの中のオッチャンも
中日新聞はとってるのかな?
気になる

61 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:26:08.35 ID:6r4FjrlJ0
>>8
立浪との関係は知らんが落合一家は投石や脅迫されたんだと

62 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:44:41.70 ID:I+LeCnsw0
さらしあげ

ばーーーーーーーーーーーーか

63 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:46:06.26 ID:AoFllWbd0
>>1

また東京新聞かよ。。。

64 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:48:05.49 ID:AoFllWbd0
>>60 中の人などいない!(定型句)

65 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:48:57.76 ID:DWPK/ECB0
愛知ではこんな新聞がトップシェアとか信じられんw
都内で東京新聞読んでる奴なんて変わった奴しかいないのにな

66 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:53:45.69 ID:9r237X7P0
最近の新聞社は麻薬も売ってんのか すげー時代になったな 狂っとる

67 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:53:51.95 ID:AoFllWbd0
>>65

東京新聞をお土産代わりに駅売店で買ってた事もあったなあ(><)

68 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:55:14.90 ID:I+LeCnsw0
また東京新聞がやらかしたw

69 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:57:03.27 ID:yPhMMZTc0
中日新聞?
何だチョンか

70 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:57:48.24 ID:UAoSZs5LO
ニュース女子で取り上げようぜ

71 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:59:53.13 ID:8lfVr4EJ0
岡田のコメントはよw面識があった可能性はないのか?民主党の集会とかに出てないか?

72 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 12:00:09.90 ID:lcHmE83F0
罪は問わない。
日本から出ていけ。

73 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 12:36:23.32 ID:I+LeCnsw0
なんだまた東京新聞か

やりそうw

74 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 12:40:36.16 ID:I+LeCnsw0
朝日東京新聞の犯罪まとめ●

【社会】中日新聞販売店主を逮捕 米国から麻薬輸入疑い©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489492802/

【捏造】朝日新聞で上司が記者の勤怠を改ざん 10人分、最大月56時間短く [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488973713/

【社会】朝日新聞記者が無免許運転 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488685110/

【朝日新聞】記者が釜山少女像に謝罪手紙か 「日本人として安倍政権の対応を謝罪します」従軍慰安婦捏造主犯の朝日は黙秘★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488077649/

●重要 違法
【社会】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた事実発覚★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480501907/

●悪質な風評被害
【社会】豊洲市場の地下公開…独特のにおい、濁った水、深まる謎、払拭されない懸念、朝日新聞 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474056294/

在日左翼バカ
【東京新聞】女性記者がツイッターで長谷川幸洋氏を批判「社是と違う言論だからでなく裏付けのないヘイトを垂れ流した」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486449712/

75 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 12:46:53.79 ID:pe+sEMxJ0
不思議に感じてるのは、中日新聞の販売店がどこも綺麗で近代的な建物なんだよ
支援とかしてるのか

76 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 14:23:11.49 ID:I+LeCnsw0
【テレビ】水戸市がTBSに抗議 高橋靖市長「完璧に偏っている」 BPOに意見書提出も視野 新市民会館建設めぐり©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486163983/

77 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 15:03:14.78 ID:I+LeCnsw0
おーい報道しろ

78 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 19:13:00.79 ID:miJx+pWq0
落合一家に洗脳されて無駄金を何十億と払いドラゴンズを滅茶苦茶にした
認知症爺が未だにオーナーをやっている新聞社か

79 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 19:17:10.48 ID:7ntAzUkE0
半年契約で1グラムサービスだな

80 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 19:17:37.46 ID:gPqMMNVr0
中日wwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 21:39:28.95 ID:I+LeCnsw0
また朝日か

報道しろよ

マスゴミの犯罪隠しw

82 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 23:18:40.98 ID:I+LeCnsw0
まとめ●マスゴミが隠すマスゴミの犯罪


【変態】毎日新聞社の記者(51)、女性のスカートの中をスマホで取材し逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462510888/

【大阪】毎日新聞記者、スカートの中を盗撮疑い 大阪の公園
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplaus/1462510536/

【大阪】「気付かれないように撮ることに興奮する」毎日新聞記者を盗撮容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1462524476/

【社会】中日新聞販売店主を逮捕 米国から麻薬輸入疑い©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489492802/

【捏造】朝日新聞で上司が記者の勤怠を改ざん 10人分、最大月56時間短く [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488973713/

【社会】朝日新聞記者が無免許運転 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488685110/

【朝日新聞】記者が釜山少女像に謝罪手紙か 「日本人として安倍政権の対応を謝罪します」従軍慰安婦捏造主犯の朝日は黙秘★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488077649/

●重要 違法
【社会】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた事実発覚★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480501907/

●悪質な風評被害
【社会】豊洲市場の地下公開…独特のにおい、濁った水、深まる謎、払拭されない懸念、朝日新聞 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474056294/

在日左翼バカ
【東京新聞】女性記者がツイッターで長谷川幸洋氏を批判「社是と違う言論だからでなく裏付けのないヘイトを垂れ流した」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486449712/

83 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 13:40:35.59 ID:9tSbepa80
暴力団員、初の2万人割れ=排除対策効果、覚せい剤回帰も―警察庁

84 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 13:48:20.95 ID:tUjxqcGG0
 ** (⌒(´・▲・`)⌒)
ドアラちゃんの中の痔の子オッチャン
こんにちは

85 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 14:08:15.16 ID:hc71Kg3D0
聖教新聞の悪口はやめてくれ

86 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 14:17:07.29 ID:qc8WFbOI0
チラシの包み紙・中日新聞

87 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 14:35:01.00 ID:Y9rrTAjI0
 
これって、中日新聞の販売店だけの犯行なのかな?

中日新聞社本体も密接に関わっている可能性も考えられるだろ?
よくよく調べるべきだよ。

中日新聞社の本社、支社を一斉に家宅捜索して、
犯罪や違法な行為の証拠を洗いざらい見つけ出すべき。

中日新聞社も疚しいことが無いのなら、捜索令状がなくても
自ら進んで捜査員を招き入れ、積極的に捜査に協力するのが筋。
それこそが重い社会的責任を負う、言論メディアとしての使命だ。
 

88 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 15:23:24.04 ID:tg35VykA0
>>1
【室井姓が多い都道府県ランキング】

1位:栃木県 2位:福島県 3位:東京都 4位:兵庫県 5位:埼玉県

6位:神奈川県 7位:福岡県 8位:千葉県 9位:北海道 10位:石川県

【室井姓が多い市区町村ランキング】

1位:栃木県那須塩原市 2位:福島県南会津郡南会津町 3位:福島県南会津郡下郷町 4位:栃木県大田原市 5位:福島県会津若松市

6位:栃木県宇都宮市 7位:兵庫県赤穂市 8位:栃木県那須郡那須町 9位:栃木県矢板市 10位:福島県大沼郡会津美里町

11位:福島県郡山市 12位:福岡県朝倉郡東峰村 13位:富山県富山市 14位:兵庫県相生市 15位:福島県白河市


【小栗姓が多い都道府県ランキング】

1位:岐阜県 2位:愛知県 3位:静岡県 4位:東京都 5位:北海道 6位:神奈川県 7位:千葉県 8位:栃木県 9位:新潟県

10位:大阪府 11位:埼玉県 12位:長野県 13位:高知県 14位:和歌山県 15位:富山県 16位:群馬県 17位:秋田県

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)