5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】[韓国大統領罷免]男性2人の死亡確認 弾劾反対集会の出席者か [無断転載禁止]©2ch.net

1 :みつを ★:2017/03/10(金) 16:34:27.53 ID:CAP_USER9
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170310004000882&domain=6&ctype=A&site=0100000000

【ソウル聯合ニュース】韓国の憲法裁判所が10日午前、朴槿恵(パク・クネ)氏の大統領罷免を決定した後、ソウル・鍾路の憲法裁周辺で開かれている弾劾反対集会の出席者とみられる2人の死亡が確認された。

 警察などによると、70代の男性が午後1時ごろ、憲法裁近くの交差点で頭から血を流して倒れ、病院に運ばれたものの、ほどなくして死亡したという。また正午過ぎ、憲法裁に近い地下鉄駅の構内で別の男性1人が意識を失っているのが見つかり、病院で死亡が確認された。警察が死亡の経緯を調べている。

 この2人を含め、集会場所付近では少なくとも4人が負傷し、病院に運ばれたとされる。

2017-03-10 15:15

2 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:34:54.78 ID:Jhh//Mng0
【韓国】朴大統領弾劾で暴動発生 2人死亡、負傷者続出 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489125335/
 
https://pbs.twimg.com/media/C6iFPgRVsAAWZJJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6iFPgPVsAAZ9dF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6iHCo0VAAAQuCL.jpg
http://i.imgur.com/UP1Yfm8.jpg

3 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:35:14.43 ID:leEjm0Z80
良く分からんが韓国らしいな

4 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:35:17.55 ID:Yb+dKrVY0
メルケルに叱られたジャップは哀れだよなwwwww
スモールカントリージャップランドは哀れwww
豚ニ説教スルガ如シww
クイズを出すwww
ネアンデルタール人以下の土人ジャップ♂
はンープランドが好きだがソープ嬢レイプ
ハ婦女暴行たりうるか?

5 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:35:41.30 ID:KBrj2ebQ0
>>1
これも最後は日本のせいにするつもりなんだろう

6 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:36:27.41 ID:0pfbgTmL0
憤死かな?

7 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:36:28.08 ID:i7AtFgBA0
未開だなぁ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:36:28.39 ID:6jNWoj8+O
2ゲット

9 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:36:48.39 ID:h4XCjC/P0
>>2
一番下なんだよこれ?w

10 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:37:11.68 ID:qg37nzPK0
横浜線 矢部駅で人身事故「女性がバンザイしながら飛び降り」
電車に飛び込み肉片に線路内が血だらけに
凄まじく凄惨な画像
https://goo.gl/fw8ZLz
噴射

11 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:37:12.64 ID:3Z8TLWjR0
ファビョって噴いたんだろうね。

12 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:37:17.68 ID:QKX6w2ek0
暴動楽しそうだなあ〜
羨ましいぞ

13 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:37:17.95 ID:LnJNpeGZ0
なななな七十代www

14 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:37:53.02 ID:h4XCjC/P0
なお、日本では

【速報】日経平均大引け、続伸 昨年来高値を更新 1月4日以来 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489127163/

15 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:37:57.41 ID:sCsliNAo0
朝鮮人には民主主義国家は無理ゲーwwwwwww
カリアゲに統治してもらえwwwww

16 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:37:57.89 ID:G+8hDdIm0
>>9
wwwww

17 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:38:10.42 ID:i5iEEqrC0
韓国内戦状態!安倍さんまたまた勝利!

18 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:38:16.98 ID:35nc9bX30
ほほえましい韓国の日常風景

19 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:39:05.19 ID:oklZ82DT0
死人が出るのが早いな
本格的な戦闘はこれからなのに

20 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:39:24.57 ID:Xc/Di7IG0
デモ隊がカウンター勢に殴られたんか

21 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:39:37.44 ID:GK+0bwNM0
警察車両ゆすったらスピーカー頭直撃らしいな

22 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:39:41.84 ID:0Ycx959a0
クソどうでもいいニュースだな

23 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:39:50.06 ID:oucvXUhx0
そのまま内乱に突入して中朝鮮でも作れ

24 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:40:02.12 ID:Ls6Ouk+X0
アホな国

25 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:40:03.14 ID:VBGq3cjp0
警官隊と衝突したのか。警察が調べてるということは・・・だな

26 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:40:11.41 ID:ViBvId5C0
>>5
隣人として朝鮮人をしっかり躾けてやらなかった日本人の責任は大きい。
現在の朝鮮人の歪んだ精神を形成した最大の要因は、戦後自虐に走った日本人が
朝鮮人の無茶苦茶なワガママをハイハイとなんでも聞いて甘やかしてきたことだよ。

27 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:40:12.27 ID:D9kHsbRX0
赤化か軍事クーデターかの二者択一か
オラわくわくしてきたぞ

28 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:40:16.46 ID:Op5YUvdZ0
やれやれー

29 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:40:27.64 ID:XGs2esGv0
なんでこんな下らないことで死ぬんだよww

30 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:40:28.90 ID:Zm1F2gOy0
すげぇ国だな

31 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:40:55.52 ID:Q6tW0H93O
何故か日本兵に○されたことになって銅像が立ちます

32 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:40:56.17 ID:Q1VlmE5E0
まだまだ増えると良いな

33 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:40:57.45 ID:NImktspW0
NHK のラジオを聴いてたら若者がたくさんいますとか報道してたけど本当?

34 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:41:00.99 ID:zBQFjRYI0
裁判所の判決発表時に集会して騒ぐなんて馬鹿な国民だな、どうか出来るとでも
思ってるのかな。

35 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:41:10.46 ID:PyebcVZp0
>>4









36 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:41:11.25 ID:OPjuaTf10
本番は明日だよ。死人も出てるし。

37 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:41:19.13 ID:PRHuxF8f0
リンチされたのか

38 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:41:23.69 ID:hRq8LS/p0
なんか有ったら朝鮮人って直ぐに死ぬのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:41:38.69 ID:fRb7Y16q0
こいつらって何が楽しくて毎回政権が終わるたびにこんなのやってんだろ。
遺伝子が修復不能なほどぶっ壊れているのか

40 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:01.23 ID:aZ/q64Iv0
火炎瓶の投げ合いぐらいしろや

41 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:08.00 ID:1srRA6Zv0
いわゆる憤死ってやつかそれとも事故死か

42 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:12.06 ID:mECHQOeQ0
殺人警察、 韓国
土人警察、 日本

43 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:12.11 ID:s4Vyxh8+0
マスゴミだったら死んでおk

44 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:27.69 ID:PRHuxF8f0
>>39
風習化してんのか

45 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:29.78 ID:4O/SgdC90
右派も左派も頑張れー
カオスはみんなで盛り上げよう!!

46 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:30.16 ID:Tt0o+YIh0
ちまちまやってないでさっさと爆弾ぶち込めよ

47 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:33.48 ID:oUrkhIfb0
普通に死体が転がってる韓国おそろしい

48 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:33.67 ID:Rc6B237N0
真面目に放送すればWBC超えの視聴率30%超いくかもだぜw

49 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:36.96 ID:XnOdwBeq0
これが怒死ってやつか

50 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:46.85 ID:j3rhVoUw0
こんなん光景見て海外の人も嫌だろうなあw
いやもちろん日本も嫌なんだけど

51 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:53.18 ID:MYfhX1gB0
今じゃなくて、サード撤回したら北が南下してくるのかな?

52 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:54.72 ID:FfhzgiHA0
なんだ糞死か

53 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:59.30 ID:z8gqg/a30
内戦どうぞ
好きに殺しあってね

54 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:42:59.33 ID:Vkc7wADk0
ドッグ・デス

55 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:43:05.30 ID:aOpoQiVH0
世界よ、これがヘル朝鮮だ

56 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:43:16.39 ID:kPR0JwpH0
天安門級の歴史が見たい!

57 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:43:20.92 ID:Rc6B237N0
しかしスゲーなw全く感心しないけど

58 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:43:26.45 ID:YNOilGf80
こうも悪い例を見せつけられると
証拠も無いのに迂闊に首相やめろとか言っちゃいかんと思える

59 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:43:50.95 ID:vWXsVa3E0
速報
韓国大統領専用機がソウル空軍基地に

60 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:01.41 ID:RFwXavua0
(´・ω・`)土日に更に大規模デモするってさ…どんだけデモ好きなんだよ
あいつら斜め上だから何故か土日に日本企業や日本人襲い始めるんじゃないかと心配になるな

61 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:04.75 ID:prWoUAqf0
お家芸のガソリンかぶって自殺はしないのか?(´・ω・`)

62 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:09.18 ID:FZlSNUeo0
国家の終わりの始まりだ

63 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:09.99 ID:1/80r7hl0
そして戒厳令発動で軍が政権掌握、軍政に
以下無限ループ

64 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:10.85 ID:1srRA6Zv0
※ これからあと2か月、この無政府状態が続きます

65 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:11.34 ID:4O/SgdC90
ろうそくデモ最高!
世界最高の民主主義国家、南朝鮮マンセーとか言ってたよね

性に合わないことするから、すぐ本性が出るんだよwww

66 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:11.54 ID:CFYuB9XE0
キムチの食い過ぎだ馬鹿めwww

67 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:18.61 ID:nbvg5QNC0
ハワイに高飛びかねえ

68 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:25.82 ID:hBAngXG/0
>>39
李明博「俺は元気だぞー金儲けとばっちりー」

69 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:45.55 ID:FZlSNUeo0
血で血を洗うおかしなやつら

70 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:48.95 ID:CxSq3O+w0
家でテレビ見てれば良かったのにな

71 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:54.79 ID:AWIL3ECM0
世界の笑い者 韓国

72 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:44:57.32 ID:E9neS8Et0
これが韓国の火病かあ

73 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:45:05.69 ID:j5DTI5Ye0
パヨクが羨ましいといったデモの結果がこれw 本当に羨ましいよw

74 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:45:12.32 ID:x2Kh5UrP0
従北勢力によるリンチ
さっそく始まった

75 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:45:30.01 ID:zHAeIbidO
>>1
暴動が起こってるんだろうな…

他の国だったら、司法の暴走と言われるような話だろうけど。


 

76 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:45:35.55 ID:udoICVsS0
現実が、自分の思い通りにならないと憤死する
もう半島事隔離して、日本は関わらないのが一番

77 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:45:43.11 ID:ixsU5Ekn0
良く分からんな
判決後に賛成側を反対側が襲ったならまだしも
反対側が暴徒と化してたのか?

78 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:45:53.36 ID:qg0rw7Bj0
死人出たのは悲しいけど、韓国人なら何の問題もないよね?

79 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:46:01.57 ID:Vh1t4n6G0
これ、日本左翼が日本で出現させたがってる光景だろwww

80 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:46:03.24 ID:DqIa9xrn0
>>60
このご時世に韓国に居る日本人はバカかパヨクか
組織の中でも捨て駒の人だから、自業自得

81 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:46:18.18 ID:UvZi76cv0
>>49
火病は死に至る病なんだな。

82 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:46:26.55 ID:z8gqg/a30
日本に併合される時も反対派と賛成派でもめたんだろ
まあ、こういう民族だよ

83 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:46:41.93 ID:leEjm0Z80
パヨク < 民主主義の勝利ニダ


人が死んでますがね

84 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:47:04.22 ID:S9AlOhVr0
別にいいんじゃね?

85 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:47:09.59 ID:z3YvR6et0
>>2
大統領支持者を殺すところまでやるのが
韓国らしい

法治国家では無い

86 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:47:27.18 ID:sgw5MN+00
>>60
ああ……ありそう
日本企業は敵と繋がってるとか言い出しそう

87 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:47:34.94 ID:z8gqg/a30
>>78
むしろ楽しいだろう

88 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:47:42.23 ID:hioLt3Mh0
>>35
タ2
テ列

89 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:47:50.32 ID:hFuXfH+x0
発狂して死ぬとは馬鹿な民族だわwww

90 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:47:57.04 ID:j5DTI5Ye0
韓国って制度を作っても人そのものに欠陥があるから機能しないだろ。
社会って信頼関係で成り立っている。だからこそ警察も司法も政治も機能
する。ここに信頼関係が成り立たなければ、こういうデモという方法でしか
物事を決められない。一層の事デモで政策決定すれば良いのでは? 国会とか
必要ないだろ。裁判所も要らない。全てがデモで決定w

91 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:48:10.46 ID:NGW8bSft0
>>35
よ読
くめ

92 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:48:17.14 ID:zHAeIbidO
>>84
長期化したら、渡航自粛とか必要あるんじゃね?

まあ、簡単には沈静化しないだろうけど…


 

93 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:48:23.93 ID:DqIa9xrn0
>>77
筋立てして考えても理解できんよ
思い通りにならなかった幼児が癇癪起こしてると考えれば宜しい
韓国人は身体は大人でも知能は幼児のままなので

94 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:48:42.92 ID:JVhhfYZS0
これが、民主主義の見本の国なんだね。

95 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:48:43.87 ID:1atvxkrW0
本当にWBCどころじゃないんだな韓国

96 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:48:51.16 ID:OuSusH7F0
先進国の日本の真似をしてまともな人間のふりをしている南朝鮮の土人たち

97 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:49:22.34 ID:AWIL3ECM0
日韓友好なんて無理な話


関わらないのが一番

98 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:49:25.07 ID:Sru7jhQz0
元気があってよろしい.

99 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:49:38.56 ID:HIZfHNyV0
お国柄、まだまだ特攻老人が出てきそう

100 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:49:39.61 ID:wxWsqxaB0
いいね! このまま突っ走ってしまうのか。サードミサイルも撤去し、在韓米軍の
撤退まで行けば本物。統一して反日国を樹立でOK。今も敵だが、すり寄って国富を
吸い取られてる。統一すれば突き放して明確に敵認定できる。粘着されるよかマシ。
憲法論議も国民挙げて真剣になって、核武装もできる。最高だ。

101 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:49:46.17 ID:FZlSNUeo0
ほとんどアノミー状態だな
1ヶ月後には先ほど死亡した2名のことも忘れ去られるくらいにぐちゃぐちゃになるんじゃないの

102 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:50:11.91 ID:v5JPMMOn0
死んだのってどっち側?パククネ派?

103 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:50:14.71 ID:1srRA6Zv0
今日の判決を聞くと
裁判所をコケにしやがったから全員一致で罷免 みたいな
ちゃんと出頭して供述しておいたら助かったかもな

104 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:50:50.70 ID:I3Rx1zNV0
唐辛子食いすぎると
こうなっちゃうんだな

105 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:50:50.99 ID:j5DTI5Ye0
混乱するだろうな。まあ、それを望んでいる国が隣とその隣に居るしなw
実際に暗躍してんだろうなw

106 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:51:04.80 ID:Ac0KfWRl0
こんな事で命落とすとか・・・アホにも程があるだろう

107 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:51:34.54 ID:v/piTzfi0
>>1
感情を抑えられない、ほんと土人だなこいつらw
韓国人って本当に大嫌い・・・

108 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:51:46.59 ID:35ABMEwO0
銅像建てよう

109 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:51:55.03 ID:6b7ED1kI0
なんで人が死ぬの?

110 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:52:00.95 ID:j9kypPsu0
はい、つぎは朴ちゃん一族が粛清されるな。これが半島のお家芸だろう

111 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:52:03.37 ID:j5DTI5Ye0
>>102
年寄りだから朴派だろ

112 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:52:09.68 ID:Mkds1L2a0
はやいよwww

113 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:52:20.85 ID:I3Rx1zNV0
>>105
予想以上に思い通りに動いてくれて
中国も喜んでるだろうな

114 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:52:26.04 ID:p5bUE4UI0
まさか憤死が見られるとは…

115 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:52:31.70 ID:J74U54un0
集会の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /

116 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:52:38.63 ID:eDv9QcS60
もう仏像盗んで返してないことなんかこれっぽっちも頭にないんだろうなコイツら
はよ断交しましょ

117 :アニ‐:2017/03/10(金) 16:53:03.01 ID:XdiSZoJT0
結果みればクネの弁護士は北のスパイだろw

118 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:53:14.04 ID:WqfqiqyY0
怒りの自宅放火はまだですか?

119 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:53:16.98 ID:YBPyLmhy0

sssp://o.8ch.net/r0ck.png

120 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:53:25.33 ID:j5DTI5Ye0
内戦、そして朝鮮半島紛争になるかもな。そしたら中国VS米国の代理戦争
になるかな。

121 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:53:27.87 ID:rOnb62750
ふぁっびょーん

122 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:53:50.26 ID:txIJWXQn0
おい、カリアゲ!
早くチャーハン届けろよ!

123 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:54:11.53 ID:PMIyTqoe0
>>31
だがある意味正解
石原や籠池みたいな満州人脈や大アジア主義者が半島にいつまでも執着したのが原因なんだからよ

クネの清々しい表情はその現れ
予定通りなんだから
zはそれでもクネ支えるしか無いんたがな

124 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:54:13.85 ID:d6Jc+fkW0
なんか知らんけど、楽しんでるんやろなあ

125 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:54:30.76 ID:ViBvId5C0
在日コリアンを見ててもわかるよ。
あいつら明らかに日本人より頭に血がのぼりやすくてケンカっぱやい。
遺伝子のせいなのか教育のせいなのかは知らないが、コリアンが理性が不足した民族であるのは確かだ。

126 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:54:41.46 ID:mgeQnu6O0
   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
 _/|  _/|    /  . |  |  ― / \/    |  ―――
   |    |  /    |   丿 _/  /     丿

   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi.
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

127 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:54:43.75 ID:0pfbgTmL0
今更ではあるが、
大統領をハリボテにして議院内閣制にした方が良かったのではないか

128 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:54:43.88 ID:rpBSDIcc0
弾劾賛成派も反対派もこんなに熱くなるという意味が分からん。自国の指導者が不名誉な状況に
陥っているのだから、これから国を正しい方向に持って行くぞということに熱くなるのなら
理解できるけど!

129 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:54:48.41 ID:Fk+6BVqk0
トリガー発動

・仲間割れ
・火病

130 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:54:52.79 ID:7LNlVb2f0
今晩から明日にかけては死人も出るなあとは思っていたが

早すぎるよなあ。

131 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:55:29.71 ID:j5DTI5Ye0
若い連中は財閥支配の国を破壊したい連中が多そうだから便乗して
内乱しそうw 親北の連中が扇動だろうな。

132 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:55:30.95 ID:68i59Z500
これでまだ大統領になりたがる奴がいるのが凄いな

133 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:55:39.45 ID:vSRRgLVq0
>>113
中国はこれ以上の混乱は望まないでしょ。次が親中政権になるのは確定してんだし。
下手に混乱して戒厳とか米国が後見人のクーデターとか起こされても困る。

134 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:55:46.40 ID:v/piTzfi0
>>1
しばらくして、逮捕時期が迫るとパククネ自殺するぞこれ・・・
まぁ見ててみな、絶対命経つと思うわ

135 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:55:49.89 ID:+O0s32fc0
次の新しい大統領に ”韓日断交” よろしくお願いします!

136 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:56:02.06 ID:7LNlVb2f0
文字通りの「憤死」か。

朝鮮人すげえ

137 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:56:06.40 ID:+9v2wdVd0
すげえ国だな

138 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:56:10.66 ID:eB1sMUBA0
正恩「今です!」

139 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:56:36.73 ID:dSjKdJOO0
まさか死者まで出すとは思ってもみなかったよ。

140 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:56:47.34 ID:lujNeeBu0
ヘル朝鮮

141 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:57:19.17 ID:nG3h5T8DO
>>132
歴代大統領は死ぬか逮捕だっけ
自分なら絶対やりたくない

142 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:57:43.88 ID:/vrz2KEK0
全員いけよ

143 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:57:49.44 ID:WN54ZNAc0
想定内だろ

144 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:57:50.01 ID:LLBrid/T0
野蛮な韓国土人

145 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:58:01.18 ID:LLBrid/T0
殺人鬼コリアン

146 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:58:08.98 ID:RJa1K/kO0
>>132
みんな自分なら大丈夫って思うんだろうな

147 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:58:18.79 ID:PMIyTqoe0
クネもアメリカに避難かねぇ?
そしたら、マサオの子供と対面しそうだな
なぜか中華の保護下で
キンペーはトロイの木馬でトランプ派

148 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:58:33.60 ID:LLBrid/T0
在日韓国人が韓国人に殺される日も近いんだけどね

149 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:58:47.05 ID:68i59Z500
>>141
もはや任期も全うできなくなったからなあ
次はもっと早く辞めさせられるだろう

150 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:58:50.50 ID:c24vrCyV0
アフリカかよ

151 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:58:59.74 ID:LLBrid/T0
韓国は在日韓国人のことを敵だと認定したからね

152 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:59:12.76 ID:PRHuxF8f0
なんで死人がでるんだよ・・

153 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:59:36.34 ID:I3Rx1zNV0
>>152
それが韓国

154 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:59:53.93 ID:Lt3WOp1D0
平和なデモとはなんだったのかw

155 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 16:59:58.41 ID:LLBrid/T0
早く極右の大統領にかわって、

在日韓国人は全員兵役につかせてくれ

156 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:00:09.43 ID:DqIa9xrn0
世界よ、これが「平和デモ」だ!

157 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:00:25.85 ID:9xn7xPG/0
つうことは朴の支持者が殺されたのけ。
野蛮な国だねえ

158 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:00:33.21 ID:dTr5tAXF0
こんなアホな国民を支配するのは面倒なだけだし軍事クーデター起こす気も起こらんだろな
さっさと中国様に併合してもらえ

159 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:00:41.22 ID:LLBrid/T0
国交断絶して、在日韓国人を引き取ってくれよ

160 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:00:45.24 ID:MZsd6Nh60
とりあえずムンになったら保守派・親日派・親米派を狩りまくるんだろうな
日韓交流掲示板も閉鎖だろう

161 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:00:45.85 ID:g8jDqgvT0
すげえなぁ韓国

162 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:00:47.28 ID:bl7hyv130
ほんと未開だな

163 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:00:58.91 ID:c24vrCyV0
半島のルーツって
アジアの隔離病棟みたいな地域だったのかもね

164 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:01:03.93
>>2
死因は追いオリーブのやり過ぎだな

165 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:01:09.52 ID:jE4pM3yG0
はあ

これが韓国人の民度なのね

166 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:01:16.72 ID:J74U54un0
ニュースで映像見たけど、ほとんど暴動だよな

167 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:01:27.69 ID:JbSL4DrU0
これがヘル朝鮮か
でもまだ本気じゃないんだろ

168 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:01:32.40 ID:fsPBUQAD0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:01:47.88 ID:Dpe44MEY0
まるでネトウヨみてーな連中だな朝鮮人は…

170 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:01:47.86 ID:HuaAlHYf0
>>2
マジキチ

171 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:01:49.16 ID:Hceor+000
チョンwwwwww

172 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:02:01.97 ID:jE4pM3yG0
在日韓国人も危ない人が多いもんね

173 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:02:16.52 ID:TlRyjg4f0
日本人のお墓でできた韓国のスラム街
写真あり
ttp://blogs.yahoo.co.jp/mqhdq538/64520985.html
動画
https://youtu.be/1zn0e8OaknU
こんな国があるだけでも許せない

174 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:02:39.08 ID:jE4pM3yG0
暴力的な在日韓国人よくみかけるもん

175 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:02:42.52 ID:J74U54un0
沖縄反基地運動の極左や朝鮮人みたいだな

176 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:03:27.13 ID:GCnJYmcj0
【ソウル共同】韓国ソウルで10日、憲法裁判所が朴槿恵氏の大統領罷免決定を出したことに怒った朴氏の支持者らが周辺で機動隊と衝突した。

韓国警察庁によると、現場周辺で倒れた2人の死亡が搬送先の病院で確認された。

 負傷者が複数出ている。韓国メディアは、自殺を図った男性もいると伝えた。

 朴氏の支持者らは警察車両を破壊し、報道陣に次々暴行を加えた。
取材中の共同通信の韓国人男性カメラマン(53)が頭部を負傷。

 死亡が確認されたうちの1人は、警察のバスの上によじ登って落ちた可能性があるという。

177 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:03:38.07 ID:45KyxsgE0
どんどん死ねよ 下朝鮮人

178 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:03:52.03 ID:fNfpbaIV0
びっくりした。朝鮮人が殉死したのかと思った。事故だよね、そうだよねw

179 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:04:12.00 ID:TlRyjg4f0
“日本人の墓でできた”韓国スラム街に潜入! 路地の階段には「南無阿弥陀仏」の文字も…
TOCANA 2015年12月20日 17時00分
 韓国には、「タルトンネ」と呼ばれるスラム街がある。タル=月、トンネ=街で、「月の街」という意味だ。

 このロマンティックな名前の由来は、街が月に届くほど高い場所にあるからだ。つまり、普通は人が住まない高山地区を不法占拠して作られたスラムなのである。

 昨年、ソウルの「ペクサマウル(白砂村)」と呼ばれるタルトンネに行ってきた。ここは「蘆原区中渓洞104番地」という住所で、104の発音が「ペクサ(白砂の意味)」なので、ペクサマウルと呼ばれる。

 建物はボロボロで、屋根は布のシートの上にタイヤを重しで置いているだけ。家の周りはひたすらゴミが折り重なっているという、スラム街の光景が好きな人にとっては垂涎の光景が広がっていた。
■釜山のスラムを支える日本の“あの石”

 そして今年、今度は釜山のタルトンネに行ってきた。

 その広大な街を散策していると、妖怪塗り壁のような、四角いゆるキャラを発見する。タルトンネの中のとある地区の“名物”を表現した、ゆるキャラだという。

 名物とは一体なんなのかーー。アート化したとはいえ、高山地区という地形は変えられない。細い路地の階段を、えっちらおっちら登って散策する。

 ふと見ると、漢字が書いてある階段を発見。韓国では、あまり漢字が使われないので、漢字があると目立つのだ。

 しかもその階段には、「南無阿弥陀仏」とまで書いてある……。

「……ゲゲッ!! お墓じゃないか!!」

 それも、日本の、僕たちの祖先のお墓が、その地区の石垣や階段に大量に利用されているではないか。僕は、神仏やら罰やらは信じないほうだが、さすがにお墓を踏むのは無理だ……。

 そう、このタルトンネの名物であり、先に紹介したゆるキャラの正体とは、日本人のお墓をイメージしたキャラクターだったのだ。

“ジャップ・セメタリーちゃん”とでもいった感じなのだろうか? まあ、なめられたものである。

『国分治之墓』と書かれた立派なお墓は、家の土台として利用され、パステルグリーンのペンキが塗られていた。国分さんも、まさか死んだ後に、自分のお墓が縁の下の力持ちになっているとは思いもしなかったろう。

 一番ヒドイなと思ったのは、お墓で作られた石垣に、アートの街らしく、オドロオドロしい絵が書き加えられてある一角だ。韓国は日本とはお墓の形態が違うらしく、なんとも適当な感じの絵に仕上がっていた。

 そのアート作品の近くには、警察のイメージキャラクター(日本でいうピーポくん)が書かれた一角があった。「警察公認でやってるんだな〜」って感じがして、もやもやした。

 地元のおばさんに軽く話を聞いてみると、「昔に比べるとお墓むき出しの場所は減った。今はほとんどなくなった」とのこと。

 とはいえ、十分にそれだと確認できるほど、街のあちこちで建材としてお墓が利用されていた。一体、昔はどれだけ大量に、日本人のお墓が転がっていたのだろう。

 しかし思うのは、韓国人は、日本人に対し怒りや、嫌悪感があるかもしれないが、それでもわざわざお墓を毎日踏む場所に置く精神はなかなか理解できない。僕なら、山にでも埋めてしまって、忘れてしまうが……これも、国民性の違いなのだろうか?

 今売れに売れている韓国のスゴイことわざを集めた、『新版朝鮮カルタ韓国ことわざ100選』(青林堂刊)を読んでいた際に、「泣く子に大便を食わせる」ということわざが紹介されていた。
「悲しんでいる人に、よりヒドいことをする」という意味らしいが……表現が、どうにも日本人には強烈すぎる。傷口に塩を塗るくらいでは、すまさないのだ。

 ともあれ、なるほど、ムカつく日本人の墓を、毎日踏みつけて楽しく生きていける、韓国人の心の強さがわかった気がする。そんな釜山は、海水浴もできるし、魚も食べられるので、ぜひ、旅行に行ったらいいと思いますよ。
(文/村田らむ)
http://a.excite.co.jp/News/odd/20151220/Tocana_201512_post_7788.html

180 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:04:13.61 ID:Vkc7wADk0
オレたちの「コウモリ国家」建設は
これからだ!!


         (未完)

181 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:04:27.65 ID:CnKC9DRd0
この際北が侵攻して統一しろ

182 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:04:42.91 ID:79ZIB1RO0
流石民主的だな韓国はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:04:46.68 ID:DqIa9xrn0
>>163
大陸から逃げてきて、何度も周辺の民族に侵略されながらも
海を渡るフロンティア精神は無い
半島というドン詰まりに残されたヘドロみたいなのが今の朝鮮半島の住人

184 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:04:54.72 ID:J74U54un0
暴れないと死ぬ病気

185 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:04:55.04 ID:LkwGqo4y0
>>169
ネトウヨが集会なんかでねーよwこんな集会開いて暴力振るうのはパヨクだろw

186 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:05:05.92 ID:uES7RhIe0
>>35
フイタwww

187 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:05:17.07 ID:xiTAG3VpO
早く断交してくれ

188 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:05:19.73 ID:WjiFNWao0
お昼には、ものすごい人数のデモだけど特に問題はなさそうに見えた。
あれから何か起きたのか?

189 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:05:26.88 ID:ttC2j5wO0
くだらない事で大騒ぎしてしぬくそちょーーーん

190 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:05:33.67 ID:g8jDqgvT0
興奮してグギャアアアア!って突進して事故死?

191 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:05:57.97 ID:jL9Rzz440
この混乱に乗じて北が攻めてくるんじゃないか?

192 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:06:25.47 ID:ZepJTsf9O
こっ、これは喚酷台闘令臂面!

193 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:06:55.07 ID:v/piTzfi0
パククネはアメリカに亡命もできない
そもそも出国停止処分下るだろうし、逮捕されるか命経つかの2択しかない。
一介の議員あたりだったなら亡命することもできるだろうが
大統領までになった人間が国を捨てて逃亡するようなことは無いと思うぜ。
死ぬまで本国や韓人組織から馬鹿にされて生き続けることになる。

194 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:06:55.97 ID:cU8ogqho0
成熟した民主主義の国は違いますね〜w

195 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:07:08.59 ID:68i59Z500
俺がカリアゲなら今だな

196 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:07:17.48 ID:VpshYw200
>>188-190
韓国大統領弾劾反対デモ隊、完全に、
SAO劇場版、
拡張現実 オーグマーバトルを、リアルで開始ww

韓国警察機動隊バスから、
よじ登ったデモ隊数人が転落。

付近では、デモ隊に落ちてきた
大型器具に、押し潰される。

これで、二人死亡

いままでで数十人負傷

韓国軍、戒厳令を準備か。

さらに、デモ隊取材中の、
日本の共同通信記者、暴徒に、
鉄パイプやバールでぶん殴られる。

197 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:07:22.45 ID:6JuC/RZV0
これが成熟した民主主義だ

198 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:07:39.46 ID:CxSq3O+w0
>>191
指揮官不在だしソウルは近いしで、確かに今なら勝てるよねw

199 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:07:57.50 ID:lGFNeMm40
熱いなあ

200 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:07:58.64 ID:Vkc7wADk0
フジテレビ月曜9時ドラマ

「ボクとパククネの60日」

201 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:07:59.41 ID:T1iz/Mir0
安倍が罷免されても自殺も抗議も起こらないだろうな

202 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:08:04.49 ID:RPvWD2Lk0
混乱が続けば、そんな数じゃすまん。 DNA欠陥土人のデモ=内乱だぞ。

203 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:08:27.66 ID:SbgNoX290
民主主義ってなんだ!(志位ルズ)

「デモ参加の反対派の死だ!!韓国を見習え!!」

204 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:08:27.97 ID:+J68JyWC0
いい朝鮮人(^人^)ナンマイタァ

205 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:09:10.76 ID:JLc35oP60
>>4
ヘイトスピーチ法で通報済

206 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:09:44.30 ID:gdRvYVko0
でも反対派は一応国の危機という認識はあるだろうし
能天気に喜んでた連中より判断能力はあるんじゃないかなぁ
火病体質は置いとくとして

207 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:11:19.68 ID:JvBxwLun0
http://i.imgur.com/H3dWzrX.jpg

208 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:11:27.58 ID:6r9fVurr0
>>185
ネトウヨ必死だな

209 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:12:16.71 ID:KpskDh6o0
安倍総理の指示のもと
日本軍の特務部隊が
無血民主化をおこなって
ノーベル平和賞の受賞を阻止するために
殺したんだよね

もうこれは死んだ2名の銅像を作っらないと!

210 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:12:17.85 ID:kyjVrS4P0
早すぎるよ、死人が。内戦ぼっ発か。恐ろしい国家だ。
難民を絶対阻止しろよ、自衛隊殿。
見本国民の安全と財産の死守してくれよ、自衛隊さま。

211 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:13:28.91 ID:+oYRML2bO
北朝鮮といい南朝鮮といいこの民族はどうしょうもない 中国しかり結局は民族性を抑えるには共産主義じゃないとバランスとれないのなw
韓国なんて民主主義でありながら民主主義になりきれない中途半端さw
人口5000万人ほどの国をまとめ切れない政府
そして最大権力を手にしたとたん皆私腹を肥やし歴代汚名で失脚w

212 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:13:34.19 ID:ZJqHzTNj0
弾劾阻止が唯一の希望だったのにww
日本とドルスワップしなきゃ対外債務を返済出来ないで破綻するのは確実なのにwww

日本という特等席で、国が破綻する"サマ"というのを眺めさせてもらうわw
今まで歴史捏造反日教育をしててくれてありがとう
その憎しみがスパイスとなり、余計大喜び出来るわwww

213 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:13:47.40 ID:uL3Glr+l0
>>9
火炎瓶を作ってる様子です。

214 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:14:21.73 ID:1srRA6Zv0
明日あさって大規模デモやるんだろう?
何人死ぬやら

215 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:14:22.03 ID:9EJXb1+w0
なにしろ嫌いで困った国だ

216 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:14:25.18 ID:zHAeIbidO
>>210
韓国は、徴兵制があるからね。
一般人でも、軍事訓練を受けてるでしょ。
内戦になる可能性も、低くないと思うわ

217 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:14:30.95 ID:0QezvkEc0
竹島奪還するなら今だぞ

218 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:14:39.37 ID:QqefdZQC0
...意味わからん

219 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:14:59.61 ID:J74U54un0
巨大売春婦像の山車がそろそろ出てきそう

220 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:15:02.32 ID:hbnPVIUE0
死傷者ゼロの卓越した高度な民主主義国家の平和デモ




とかホルホル言ってたマスゴミ解説者

221 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:15:46.80 ID:nG3h5T8DO
>>198
でもやらないんだろうね
アメリカに攻撃の大義名分出来るしそうなったら勝ち目もない
中国はすぐ損切りするだろうし

222 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:15:49.46 ID:e6YmgWVN0
唐辛子の食べ過ぎだろうな

223 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:18:56.27 ID:J74U54un0
文明ごっこしてるのがバレちゃった感じ
近代国家としての制度や法律が何ひとつまともに機能してないでしょ、この国
しょせん未開人なんだよ

224 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:19:41.04 ID:y4TS/ukm0
>>9
オリーブオイルテロ(´・ω・`)

225 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:19:59.94 ID:t1+rEszR0
パククネを支えるまともな政治家や団体がもしも存在していたとしたら
国際社会の中で韓国はどうなっていただろうか

ぱくちょんひの思想を本当は受け継いでいたはず
少なくとも出だしはそう見受けられる事実があったし日本市場もほんの一時期待した
これでパククネが例にもれず自殺したら韓国は終わりだな良くも悪くも

226 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:20:07.39 ID:yCIISj080
もっとファビョって盛大に死んでくれ

227 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:20:18.92 ID:1671n0Zn0
>>4
縦読みのふりしたチョンだろ
ゴキブリチョン死ねよ

228 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:20:42.14 ID:IFmiIGpq0
T(朝鮮)BSは知ってても報道しない自由

229 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:21:43.67 ID:6dt2d4GP0

なんで死人が出るの?

230 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:21:59.68 ID:DqIa9xrn0
>>216
歴史的に朝鮮民族は自分達だけでは何も出来なかった民族
戦争も革命も周辺国の後押しが無いと出来んでしょ

231 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:22:27.08 ID:y4TS/ukm0
>>1
ソウルはここから夜中が本番だな(´・ω・`)

232 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:22:28.03 ID:v/piTzfi0
>>223
だよな。
民主主義的デモで混乱も無く
何が民主主義の勝利!だよw

そして今日、死人が出てんねんでwww

233 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:23:07.75 ID:TuubbiGX0
フジテレビクルー囲まれたらしいw

234 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:23:35.90 ID:dzl7V0JQ0
>>1
しばき隊か?

235 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:23:40.18 ID:QHijT1Rp0
デモだけに
これが朝鮮人のデモ暮らし〜

236 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:24:00.96 ID:ECMDJ/650
裁判所も基地外だから国民も納得しないんだな

朝鮮民族の基地外のDNAは、同じ基地外民族同士の朝鮮戦争で解消しないといかん

237 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:24:38.10 ID:7XPpgNER0
すまん、韓国
こっちはこっちで忙しいんだ

238 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:25:18.56 ID:zHAeIbidO
司法の暴走だろ。
まあ、ちょっとやり過ぎだとは思うわ。

大統領令を出して、非常事態を宣言するかもな?



 

239 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:25:27.69 ID:y4TS/ukm0
>>229
機動隊のバスに登って落ちて一人が死んで何らかの構造物がデモ隊に落ちてもう一人が死んだ

240 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:25:48.19 ID:dBkIp3v10
北アフリカではよくあること

241 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:25:54.55 ID:ZfKgu9d40
ファビョりすぎw 

242 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:26:00.93 ID:QbVX7UzI0
弾劾反対ということは大統領寄り?

243 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:27:30.13 ID:ieO/ceBz0
王大人がいると思ったのに

244 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:27:49.37 ID:+lP9/WCR0
戒厳令も出ないから クーデタしか無いのか

245 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:27:54.28 ID:+O0s32fc0
慰安婦合意や
日韓基本条約も反故にしているから

 凶悪犯罪の在日<丶`∀´>を韓国へ強制送還しろ!
 対馬から船に乗せて流せ!

246 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:27:57.31 ID:HkUl39jt0
>>2
MOCO's キッチンの風評被害

247 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:28:30.32 ID:zHAeIbidO
朴大統領は、非常事態を宣言して憲法を停止するしか、道は無いんじゃね?

まあ韓国の政治は、今後かなり混乱するだろうな…

248 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:29:04.27 ID:QbVX7UzI0
>>221
戦時は指揮権が米軍に移るんじゃなかったっけ?
それと三軍の中枢は太田にあるからソウルよりも
少しだけ遠い

249 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:29:58.72 ID:yrvdwRv30
おいおい死因はなによ

250 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:30:17.50 ID:HkUl39jt0
デモで亡くなるって韓国は政治活動に力入れすぎだろ
先進国とは思えない

251 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:30:27.76 ID:6AoOWk2H0
こんなことで無駄死にとは、遺族もいたたまれないな

252 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:31:01.11 ID:DoirbjBo0
やっぱりスレタイ見た時におもったとおりの火病の悪化か。

253 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:31:33.48 ID:zoG9JR6R0
>>216
歴史的に朝鮮人というのは、自分たちの問題を自分たちだけで解決しようとはしない。
まずはそれぞれが他国を呼び寄せる。
そして他国同士を戦わせ、いつのまにか自分たちは逃走する。
呼び寄せられた他国は、こんな馬鹿どものために戦うのは馬鹿らしいと感じて、当然ながら和平を結ぼうとする。

しかしそれでは許さん!と怒り狂って和平協議中に勝手に侵攻を開始し、協議をぶち壊しにし再び呼び寄せた他国に泥沼の戦いをさせる。
そして自分たちは武器を捨てては逃げ回るということを、歴史的に何度も何度も繰り返してきた。
朝鮮戦争ももちろんその構図。

現状と朝鮮人の性質から言って南朝鮮内での内乱はない。

254 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:31:41.08 ID:53mjpPS40
なんか前からネタでソウルを火の海に火の海と何度か書いていたが、本当に火の海になりそうだな。

255 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:31:47.79 ID:IT/cuYIS0
どこの内戦国家だよ

256 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:32:01.90 ID:W/FDDJJ/0
韓国の民主主義が羨ましい ()

257 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:32:04.22 ID:xFxtSTwK0
>>4
南北合わせても日本より小さい国が良く言うわw

258 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:32:08.75 ID:H8JWWwVF0
火病だな

259 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:32:56.84 ID:v/piTzfi0
>>1
韓国株価、弾劾判決直後に一瞬だけ爆下げしたけど
何故は徐々に回復して、高値推移してんのなww

こんな句に揺るがす事件起きてんのにあの国の市場ってどういう構造してんだよw

260 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:33:26.87 ID:zuX5J6O90
ばかが二匹しんだか

261 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:33:34.23 ID:Soan00lt0
これなんか最後は久しぶりの軍事クーデターで幕引きそうな予感
軍部はどうしてるんだろう?

262 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:33:44.51 ID:p2M4HTFS0
>>249
怒り過ぎ

263 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:34:04.60 ID:ythnagVd0
>>2
ゾンビ映画みたい

264 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:34:22.97 ID:KR9ndnfY0
? どゆこと?

弾劾反対派のテロみたいなこと?

265 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:34:29.56 ID:4qyggvSe0
罷免で御免

266 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:34:49.10 ID:RJa1K/kO0
>>261
とっくに親北派に牛耳られてるだろうから
そんな骨のある軍人がどれだけ生き残ってるやら…

267 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:34:50.82 ID:1KGG/xMq0
OINK案件か

268 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:35:06.33 ID:mIB+7me10
あれだろ?日本のだんじり祭り的な

269 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:35:16.06 ID:/BujE7bB0
ころしあえー
つぶしあえー

270 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:35:53.86 ID:MYfhX1gB0
>>2
シールズと違って韓国のデモには国旗があるんだな

271 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:36:04.87 ID:ZBp/tPFy0
火病死だな、別名狂い死に

272 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:36:18.96 ID:RyKpJyCg0
ぱよちんブサヨ「韓国の人々の政治意識の高さは素晴らしい!日本も韓国人のように拳を上げて見習わないと!」

273 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:36:48.31 ID:ECMDJ/650
基地外に自由を与えているのが「南朝鮮」という国だからね
まぁ、自由だからってここまでやりたい放題やっている国は
世界広しといえど他にないんだけど

274 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:36:54.96 ID:lOiUAtSh0
今夜の二万人予定の祝賀集会でも何かありそうwww

275 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:36:56.22 ID:Soan00lt0
>>266
その割にはTHAAD簡単に導入
案外軍部がまだ暗然とした力あるような・・・

276 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:37:32.53 ID:/BujE7bB0
【韓国】朴大統領弾劾で暴動発生 2人死亡、負傷者続出 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489132246/3

3 名前:動物園φ ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/10(金) 16:51:27.09 ID:CAP_USER
警察バスの上に乗る市民たち
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/yt/2017/03/10/PYH2017031034750001301_P2.jpg

警察バスを破壊する市民たち
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ns/2017/03/10/NISI20170310_0012774929_web.jpg


277 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:37:46.84 ID:5XxDZorK0
シールズさんの言う韓国の民主主義の勝利とは
こういうものでしたか

278 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:37:50.61 ID:CiWSo8/I0
何も死ぬこたあねえだろうに…

279 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:38:30.34 ID:MZsd6Nh60
ここで死ぬのは早まりすぎだよな
これからムンムンとの戦いが待っているのに

280 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:38:47.98 ID:+V+QJeza0
どーでもいいーですよ

281 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:38:55.96 ID:dna/Jlou0
>>275
3月頭から4月半ばまで米韓合同演習中で米軍戦力が韓国付近に集結中なんで

282 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:39:54.42 ID:Soan00lt0
>>281
クーデターなんていつも米軍が後ろ盾

283 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:40:22.40 ID:itDhyJZE0
ファビョっていい年こいてバスによじ登り滑って落ちて死ぬとはまったくもってチョンらしいw

284 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:41:09.23 ID:daBG0ksN0
>>276
土人!

285 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:42:01.59 ID:/BujE7bB0
さぞかし今回もレイプしまくりなんでしょうね

【韓国】ソウルの100万人デモ、“性犯罪”と“女性嫌悪”の被害相次ぐ[2016/11/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479182674/l50

286 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:42:52.32 ID:FnvNDiVh0
>>270
反朴槿恵派(左派、親北朝鮮)は国旗なくてロウソク、
親朴槿恵派(右派、反北朝鮮)はロウソクじゃなく国旗らしい。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170310/frn1703100830001-p1.jpg

287 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:43:05.07 ID:daBG0ksN0
韓国は崩壊しますが
本当なら30年前に滅びるべきだった
韓国は罪を重ねすぎた

288 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:43:35.05 ID:oUrkhIfb0
死して屍拾う者なし

289 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:43:50.23 ID:fOFESpi10
現場に王大人が居たのか

290 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:44:21.75 ID:jJzw0HZR0
もっともっと

291 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:44:33.07 ID:qKGDOiXZ0
なんで死んだ?

292 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:44:43.62 ID:oUrkhIfb0
>>285
さすがチョンさんお盛んですなあw

293 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:45:15.17 ID:hpbsvLba0
まともに任期満了した大統領が一人もいないってマジ?

294 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:46:58.40 ID:cE7/03rU0
>>291
事実を指摘してくる老人を殺すのはチョンの基本だろ

295 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:48:33.94 ID:gHmMYOYOO
アラブの春みたいな感じでこの後もぐちゃぐちゃになるんだろうね

296 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:50:14.10 ID:z2qlYYCc0
カリアゲ斬首ミッションの動画がCNNから流れてくる日も近そうだな

297 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:50:15.46 ID:ECMDJ/650
デモ隊の中にヘリコプターから武器を降ろしてあげれば
大いに暴れてくれると思う
ただ、朝鮮人の性格から武器を降ろしたヘリコプターも
撃ち落とす

298 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:50:32.05 ID:dojY5KgB0
これが民主主義……w

299 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:50:40.82 ID:gMHzfE2j0
こういうことで基地外騒ぎして死ぬかあ、なんともなあ

300 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:51:01.52 ID:uN+zS1Z+0
>>291
慰安婦強制連行なんてないと言う側じゃね?
少女像撤去しろと言ってる側がパククネ側
じゃなかったかな?
まあ、いつものパターンで年寄り撲殺かも
しれん。

301 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:52:04.20 ID:84bg65RI0
実に民主的ですね(笑)

302 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:52:06.12 ID:u1QhR07+0
アホな国だね

永遠に日本大使返さなくていいよ

303 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:53:41.45 ID:cM5Ncq/m0
信じられるか?
こんな国にも一応 義務教育があるんだぜ?

304 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:54:14.40 ID:dojY5KgB0
まあ事実は未確定みたいだけど、あれかな 韓国のデモは平和的デモって言ってた人達の反応を知りたいw

305 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:56:00.54 ID:ECMDJ/650
>>303
基地外に育てる義務があるんだと思う

306 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:56:06.08 ID:arbvpcWo0
朝鮮民族の汚れた血ですね
残虐で殺戮を好む

307 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:56:28.78 ID:L1oH8ERT0
韓国の正体がこれ!
日本はまだ韓国の味方をするのか

308 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:57:08.83 ID:MAVF8Z5BO
火病発作だろうね

309 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:57:26.77 ID:Kp6A5iq20
相変わらずわけの分からんことやってる国だなwwwwアジア通貨危機の時も似たような事してたよなwwwwあいつら

310 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 17:57:49.84 ID:qKGDOiXZ0
そんなんだから虐殺があるんだよw

311 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:00:35.45 ID:rpBSDIcc0
なんというか国民としてはガッカリしなければいけないのに、このお祭り騒ぎはなんですか!?

312 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:01:13.23 ID:edNz54Fm0
10年後にはこの2人の死者が200人の死者に増えて
しかも大統領派の攻撃により、って事になってるのが韓国

313 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:01:22.01 ID:Sq+7q9uL0
闇深すぎ

314 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:02:09.04 ID:KCcSuxrr0
弾劾の世代

315 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:02:40.95 ID:s8uHoB+E0
争え〜争え〜

316 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:02:41.78 ID:PYkkONPG0
>>312

日本の諜報機関による陰謀って話になるんだぞwwww

317 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:04:05.86 ID:SPyibw7c0
>>307
火病起こして死にかけた韓国なら応援するぞ
もっとやれと

318 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:06:19.11 ID:Lv9SAHdY0
んん?

何で死人がでるの??

裁判所がお前大統領罷免ね
って言っただけだけだろ?

319 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:06:41.08 ID:Xam2Mchr0
>>276
大局を見て解任反対の意見もあっていいと思うが
極右ってことになっちゃうのね

320 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:06:48.83 ID:F0Ofye6ZO
まあアレだ。

日本でもなんちゃら祭りで事故で亡くなったひといるだろ?
アレと同じようなもんだ。
だって、罷免デモ自体、お祭り騒ぎみたいなもんだったしな。地方から駆けつけてくる奴らは酒(焼酎)持参で来るし。
娯楽が少ないからなぁ…

321 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:08:38.28 ID:R1JpNnt90
>>320
だんじりやってるところは大阪民国だよ

322 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:09:19.09 ID:LaQSo5qS0
韓国で祭りでもやってるのかw

323 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:09:44.81 ID:F0Ofye6ZO
>>205
たてよみ

324 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:10:31.60 ID:edNz54Fm0
>>320
西成の暴動を少し上品にした感じだと思う

325 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:10:31.98 ID:1nm5RXDr0
>>4


















326 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:10:59.90 ID:QwNwPQoN0
火病で憤死しただけだろ。
事件性は無いと思うぞ。

327 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:11:07.36 ID:F0Ofye6ZO
>>4
どちらかと言えば疲れきってるぞ。

328 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:11:38.94 ID:s2l9bBne0
これがマスゴミやサヨクが望む民主主義の姿かw

329 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:13:58.96 ID:rf7Un72j0
VXガスで殺されたんだろう

330 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:18:52.75 ID:/vrAB3hb0
憤死って実際にあるとは驚きだな。火病国は一味違うぜ。

331 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:24:51.40 ID:FvoSXzNg0
オランダやイスラエルのチームはもう脱出したのか

332 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:26:27.70 ID:Bz35TgSeO
火病で頭ガンガンどこかに打ちつけたとか?

333 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:29:04.89 ID:xOBnx3Yc0
火傷で頭爆発するん?

334 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:30:19.79 ID:JmjDpxpk0
キチガイ民族は見ててとにかく面白いwwwwwwwww
もっと世界中を笑わせてくれ、チョンコちゃんよwwwwwwww

335 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:32:01.10 ID:+l0Ns3Kn0
夜パククネ反対派の集会が開かれるらしい
何か起こりそうな気がする

336 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:33:28.59 ID:rhK3Bsap0
裁判という名のクーデターだからな

337 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:34:45.53 ID:EniEGFzc0
>>328
人民裁判・・・

338 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:35:19.03 ID:D9kHsbRX0
>>331
そういやWBC中だったな
韓国予選組は本当に災難だと思う

339 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:37:36.65 ID:fCb9sQVy0
興奮しすぎでは w

340 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:38:17.17 ID:s81Mify40
なんだよカスが2人しか死ななかったのか つまらん
どうせならチョン全滅とかすればいいのに

341 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:41:56.73 ID:ak7CSSpc0
悲しむな
パククネもじき死者の列に加わるから

342 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:42:36.95 ID:ak7CSSpc0
韓国大統領の末路悲惨すぎ

343 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:45:31.53 ID:z8gqg/a30
>>335
何か投げ込むと面白いかもね

344 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:46:55.51 ID:EoyeYW5P0
金日成が家畜同然に北朝鮮国民を統治したのは
朝鮮人を熟知した、ある意味非常に賢明で適切な措置だったんだなと思う

イヌネコに人間の近代的生活を100年教えても無理なものは永遠に無理なんだよ

345 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:47:38.05 ID:UrMEQ81L0
野蛮な国だねえ

346 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:47:39.36 ID:wVJC+3rK0
2人と言わず韓国人全員しね

347 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:47:53.64 ID:F0Ofye6ZO
>>328
そんなカッコいいもんじゃないでしょ。

大方、酒入って暴れたんだろ。

348 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:51:22.25 ID:qIVM0rEL0
北朝鮮南下するなら今しかないね。
千載一遇のチャンスだぞ

349 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:55:19.32 ID:yUqBa4dD0
火病か…!?

350 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:56:09.20 ID:y+lXpKEz0
>>239
なんだ。賛成派と反対派が殴り合ったのかと思った。もしくは機動隊との衝突

351 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 18:57:52.20 ID:ak7CSSpc0
機動隊のバスの上になんで乗るんだよ なんの意味がある
ダーウィン賞でも欲しかったのか

352 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:00:17.86 ID:T0CVeRLt0
で、そこで興奮しすぎて自慰やレイプをした人は何人くらいでしたか?

353 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:00:30.97 ID:rD4ovdh/0
だんじり祭りを思い出した

354 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:01:33.65 ID:H8JWWwVF0
ウンコ投げたり糞尿バケツかぶるの映像は無いの?

355 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:02:56.92 ID:H8JWWwVF0
>>312
勝手に死んだのに旧日本兵の仕業とされて
爺の像が建って反日教育が加速すると予想

356 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:06:12.28 ID:eFFRh4dF0
あれ、名誉革命じゃなかったの?w

357 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:06:58.27 ID:HSwBFaXM0
戒厳令狙いかい?

358 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:19:20.84 ID:jTS9Eulw0
このへんが沖縄の活動に欠けているスキルだよなあ。

359 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:20:52.33 ID:ViZvfsZt0
火病で逝ったのか

360 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:06:51.34 ID:EYr9F8pc0
さっき起きたけど、えらい事なってんなぁいや知らんけど

証拠云々薄くて弾劾失敗すると思ってたから罷免のニュースに困惑するマジか。でも朝鮮人だからそっか、これから大統領は失策の度に罷免されちゃうな

しかも暴動起こして死者出して、クネ死刑デモまで起きてるんか?マジ民主主義もへったくれもないのな

在韓邦人は可及的速やかに帰って来い!完全に半島の法治は死んだぞ!

361 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:07:38.98 ID:Ks6Cjcr70
>>335

>>1の窮状を救うには、

韓国軍による韓国・救国軍事会議クーデターを
いますぐ開始せよw

そう、この道しかないww

362 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:09:23.97 ID:Ol8V070/0
元気いっぱいだなw

363 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:15:45.96 ID:EYr9F8pc0
同じセヌリ?党の黄大統領代行は何かしら発言したんかな?

364 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:16:25.80 ID:zrbV3/J+0
ニュースでちょっと見たけど嬉し泣きしてるオバチャンいてワロタ
まぁなんだか頑張ってくださいとしかw

365 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:18:43.61 ID:EYr9F8pc0
朝鮮人同士の争いで100人死んでも外務省は渡航注意もしないんだろうなぁ

まさかこの時期に韓国に修学旅行行く学校ないよね?

366 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:19:30.69 ID:Z9vz9pLC0
火病が悪化すると頭が破裂するのか。こえー

367 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:20:20.98 ID:8lWz2J6O0
発展途上国は怖いな

368 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:20:56.56 ID:fp6eU8+20
火病こじらせたら脳梗塞とか心臓発作になりそう

369 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:22:16.41 ID:uZ9CAQNC0
後進国でよくある光景

370 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:22:54.06 ID:XpQSk+v50
>>368
確かにそれはありそうだ。

371 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:23:37.10 ID:BMmPoc6x0
なんで死んじゃったの? 殴られたの?

372 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:24:06.22 ID:zg03jqiQO
>>361 はあり得るのでは。仮に今夜ならずとも親北政権ができればアメリカのCIAが韓国軍にクーデターを仕掛けるように仕向けるはず。

373 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:24:38.94 ID:NQzXlF9u0
殺されたんだな

374 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:25:58.12 ID:jsSNdIlA0
ソウルが燃えるのか

375 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:32:47.12 ID:vr6IlWW40
日本のマスコミもどっちの味方していいのか分からず静観状態だな

376 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 20:37:58.71 ID:uES7RhIe0
そもそもなんで死んだのかを書いていないゴミ記事

377 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 21:28:48.13 ID:5vNOIt5P0
クネニョンも刑務所内で消されちゃうなw

378 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 21:36:38.26 ID:elf/33Nf0
>>2
お祭りみたいだな

379 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 22:28:56.51 ID:D72RsMHH0
二人の銅像を建てるチャンスだぞチョンピラさん

380 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 22:46:49.32 ID:Bz35TgSeO
お約束のバキュームカーが登場したら本気。

381 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:11:03.27 ID:mViIpnFu0
国民が火病を起こし
酋長が油を注ぐ
神は嘆き「生まれ変われ 滅ぼすぞアホ」と宣う

おっと、ゴキ鰤に神はいなかった
カリアゲ無慈悲に神の代わりしてやれ

382 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:11:30.35 ID:2DI+V3vT0
>>286
どうして親北朝鮮派なんてのがいるのか
そこからして理解できんな、俺は
しかもそれが多数派とかキチガイとしか思えない

383 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:50:08.78 ID:Kw7bY5UC0
カメラマンの頭を後ろから脚立で殴るという信じられないことを平気でできる韓国人

384 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:13:19.71 ID:/UIJmXev0
朝鮮人には魔女狩りがよく似合う

385 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:26:31.60 ID:quuarFie0
>>5
慰安婦だったことにして捏像建てるんだろ

386 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:46:01.18 ID:QLWLOe2NO
まさに糞だな

387 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:23:43.95 ID:r3DAUpOZ0
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00011718-iloveimg-compressed.gif

よく見ておけよこれが朝鮮人たちだ
米国大使を切りつけたような火病どもの姿

388 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:25:27.24 ID:v7k1jScS0
すでに内戦ぼっ発かw

389 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:25:51.89 ID:INifmRgN0
後はこれがどう日本の所為になっちゃうのかって事だなw

390 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:27:51.51 ID:wekhNHvK0
朝鮮併合のときもきっと「日本人になれる」って喜んだんだろうな
そして風向き変わると一斉に手のひら返し
韓国で平穏に晩年を過ごせた大統領ほとんどいないって本当に懲りない馬鹿な国

391 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:29:55.46 ID:VS+MBGz30
日本にいるパヨチン土人どももコイツラ見習って火病って死亡してくれw

392 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:34:09.85 ID:wKIvU3oIO
>>2
最後のwww

一気に和んだじゃねーかw

393 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:54:13.79 ID:s6RkYdqQO
>>375
そもそも異国の大統領に対し連日騒ぎ過ぎたんだよ
ここは日本だし同盟を組んでもいない国を、
まるで自国の出来事みたく報道しまくるカスゴミはなんなんだ?

394 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:01:09.48 ID:RShjqXUOO
国ではないコロニー(脳障害者隔離地)だ。

395 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:03:56.86 ID:KVmgzDyE0
朴槿恵派の暴徒化した市民の二人が死んだんだろ

396 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:07:55.61 ID:qBECECet0
いいぞ、もっとやれ

397 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:25:06.30 ID:/UIJmXev0
>>387
ドジンw

398 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:32:31.05 ID:1vbzU+je0
成熟した民主主義wwwwww

399 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:35:38.94 ID:sF5uPWnj0
南朝鮮自治区ではよくあること

400 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:36:37.66 ID:EmKfZNrnO
チョン土人同士殺しあえよ!!

景気付けに北から刈り上げ豚野郎もミサイル、ブチ込んでやれよ!!

http://q2.upup.be/dMziSmXmeL

http://q2.upup.be/Xb3BugLn6t

http://q2.upup.be/Y0eZdTe0ta

401 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:37:16.39 ID:RRWCm9R20
低レベルな国

402 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:40:24.03 ID:Hnu7K97c0
北は栄養失調、南は統合失調www

403 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:40:27.17 ID:/M1DugRu0
みんな死ねばいいのにチョン
地球のゴキブリチョン

404 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:42:29.86 ID:CkaQJCnC0
弾劾に反対する集会
つまりパククネシンパか

ワロタ

確かに日本とは違うなw

405 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:33:04.66 ID:sR3i7pkj0
反朴槿恵派に殺されたのか?

VXじゃないよね

406 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:49:47.15 ID:OxzlTpu30
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)で何が起ころうと
 放っておけばよい(放置国家)
かまってやれば、付け上がるだけ!

407 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:25:30.91 ID:8F8mvFKU0
>>35
二列でまだ不満か?w

408 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:40:01.32 ID:IMimGF8I0
>>393
おかげで日本のお茶の間に韓国人の実態を知って貰えるじゃないか
まあ軍政時代を知ってる年寄りならいつもの朝鮮人かだろうけど

409 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:44:21.82 ID:1zHsrAb/0
良い韓国人になったのか

410 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:47:14.75 ID:3t8YtB8j0
google画像検索 「夢想 現実」

これの"猫車"がシュール過ぎるww

411 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:47:39.75 ID:Mp7CZ77X0
この流れだとクネにもまた、恒例の粛正が待ってるんだろうな

412 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:49:13.77 ID:Ih8yKnDd0
暗証番号は8949
ハングルよい国って覚えてください!

413 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:50:16.26 ID:K+eDponZ0
>>390-410
治安の悪さだけ、ラノベアニメとあるの学園都市、
ぶっ殺されるのだけがリアルな、
オーグマー拡張リアル抜きモンスター抜きな、SAO劇場版>>1
それが数年後の、日中チョンwww

きのう南チョンでおきた、
パククネ大統領の弾劾解任後の
南チョンの次期大統領は、
中 ロ 北チョンのユニオンよりで、
まっかっか。
つまり、中ロ北チョン主導での
赤い「大高麗共和国」誕生かw

1999年にかかれた、近未来予測ノベル「2055年までの人類史」

この近未来予測では、
202X年ごろまでつづく、銭ゲバゴリマッチョ、
バカウヨマッチョになった、中 ロ イスラムが起こした、
南シナ海大戦、ウクライナ侵攻、
ペルシャ湾危機 アラブ核戦争などでのユーラシア同時多発広域戦争。

これでの、グローバル テラ資本逃避、
テラインフレからの
中 ロ 北チョンの連鎖体制社会破綻で 、
朝鮮半島には、嫌々ながらの
韓国主導での統一国家 大高麗共和国が誕生する。

もちろん、大高麗共和国は、難民ラッシュ、財政危機で、今の、
北スーダン、パキスタン、
エジプト、ミャンマー、ナイジェリアあたりみたいな、
脳筋バカウヨマッチョ、銭ゲバゴリマッチョなマッドマックス行為国に。


同時期の日本も
ユーラシア同時多発戦争での、
金利急上昇でのテラ資本逃避、テラ円安、少子高齢化での
増税ラッシュ、テラインフレからの社会福祉破綻で、
自公アベでんでん政権の本体、
創価学会と日本会議みたいな神道系排外ウヨマッチョ
日本自制党 緑のネットワークが支配する、
ダークサイド閉鎖的圧政国になっています。
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s

414 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:51:05.00 ID:rDizyhBdO
>>402 北に栄養を与えると統合失調になるし、南の統合失調をなおすには栄養失調にするしかない。
所詮同じ民族、かの法則の思想思考の持ち主、所詮かの法則のみなもと。

415 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:52:12.79 ID:oaFPLz9L0
大統領特権がなくなった朴さんは今どこにいるんだ?

416 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:54:00.28 ID:rDizyhBdO
>>414 自己訂正
厳密には、なおすというより、ましにする かな

417 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:56:14.77 ID:JE1kFrho0
怪我人もいない平和的な民主主義ニダ!って言ってたチョン息してる?

418 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:13:54.85 ID:23qGXIc10
得意の焼身?

419 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:34:47.74 ID:oHYrT2Ne0
な、チョンて馬鹿だろ


やっぱこいつらシナの奴隷がお似合いだわ

420 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:43:08.11 ID:hHwHrU780
数年後国士と呼ばれそうだな。いやほんとさ弾劾成立ありえんわ
韓国人アホだと思っていたがここまでくるとは・・・

421 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:46:46.09 ID:te2wIXrm0
薄っい人生だな。

422 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:47:45.17 ID:uOrs24ON0
好きなことやって死んだんだからいいじゃんw

423 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:55:08.29 ID:ehrlMUHO0
チョンってネタで死ぬから笑えるわ。
体張りすぎだろw

424 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:16:42.46 ID:P6iuhm/40
もう大統領制やめろよw

425 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:26:34.03 ID:P6iuhm/40
>>276
ワールドカップ思い出したw
破壊してたよなー

426 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:28:25.33 ID:zP8QLEq20
下朝鮮のファビョーン爆弾という新兵器だな

427 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:19:18.32 ID:HdZhMdim0
ひとが死んでんねんで!

428 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:28:48.63 ID:2PR+fOla0
こんなことで死ぬとか命を粗末にしすぎだろ

429 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:29:47.69 ID:Kw7bY5UC0
3匹死んだらしいよ

430 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:50:21.07 ID:KfMZLvL40
来日して粗相を働く連中はいるが
来日して割腹したり自己炎上するのは
聞いたことがない。考えてみれば不思議だ?

431 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:38:54.55 ID:SdPGklyN0
昨日から重体だった2人のうち1人死んで死者3名
どんな大惨事だよ

432 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:58:00.11 ID:o9aMMiJF0
北に併合されるのはイヤだよなあ。wwww

433 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 17:38:09.84 ID:LEoJf+1+O
>>427
朝鮮半島に人は住んでねーよ。
歴史と現状を勉強し直せ。

434 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 17:39:31.16 ID:nOMfIJII0
祭りだ祭りだぁーーーーーーー!!!!!

435 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 17:41:00.99 ID:LRwgF3hP0
相も変わらぬ土人国家だなあ

436 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 17:41:47.01 ID:hDDrREZH0
お笑い韓国
だっさーw

437 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 17:42:53.43 ID:3gSpEdim0
これのどこが民主主義なんだよw

438 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 17:51:07.79 ID:cFxHAT7P0
シールズの仲間の辛淑玉を国会に証人喚問して、
犯罪教唆演説と北朝鮮との関係を聴こうぜ。

439 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 18:18:09.48 ID:yt15npSR0
うつけ者が

440 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:53:29.25 ID:cFxHAT7P0
シールズの仲間の辛淑玉を国会に証人喚問して、
犯罪教唆演説と北朝鮮との関係を聴こうぜ。
福島瑞穂も集会に参加してたらしいし、同時に証人喚問するべき

441 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:55:27.98 ID:cFxHAT7P0
北朝鮮にマスゴミを浸透されていいようにやられ、
しかもネット実名性でネットでまともに議論もできない韓国の自殺。

北朝鮮の傀儡、朝日新聞がネット実名性をもとめるのはこのせい。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)