5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】警視庁、新型パトカーに日産「フェアレディZ」を導入…「税金の無駄遣いだ」との声も★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★:2017/02/18(土) 03:46:23.50 ID:CAP_USER9
1964年制作のアメリカ合衆国のミュージカル映画「マイ・フェア・レディ」。
当時の日産の川又社長は、その映画に感銘を受けたそうです。

http://cyclestyle.net/imgs/p/VV1edTZuitQuloxsN4RzFBspniShQiYhICMi/152894.jpg

「洗練されていく美しさを車にも…」とその映画をモチーフに、1969年に発売されたスポーツカーは「フェアレディZ」と名付けられたそうです。
語尾の『Z』は、アルファベット最後の文字であることから、「究極」を意味しているのだとか。
2008年には、6代目の『フェアレディZ』が発売し、現在でも大きな人気を博しているようです。

こちらは1983年発売の「3代目 Z31型」

中古車ウォッチ速報 @chukoshahunter 2016年4月8日 16:04
GTR用6連スロ加工装着!VG30改3.2LエンジンHKS金プロ制御!クロスMT搭載!Z31フェアレディZ・300ZRの中古車を掲載
https://twitter.com/chukoshahunter/status/718333718579015680

かなり厳ついですね..。かっこいい!

警視庁広報課 @MPD_koho 2016年4月4日 15:04
【広報課】警視庁は新型パトカーを導入しました。
日産自動車の「フェアレディZ」を同社のレーシングブランド「NISMO」が高性能化した車両です。
高速隊などに配備されています。
https://twitter.com/MPD_koho/status/716868963800453120?ref_src=twsrc%5Etfw

この「日産・フェアレディZ」が、なんとパトカーとして登場したというのです。
これまで高速隊に配備されていたパトカーは、2004年式のマツダRX-8がベースでした。
高速隊の新型として登場する「フェアレディZ」は、レーシングブランド「NISMO」がさらに高性能化をはかったといいます。
それでは、そんな高速隊の新型パトカー「フェアレディZ」をご覧いただきましょう。

フェアレディZのパトカーの登場です…。威圧感のある見た目ですね..。
高速の取り締まりを強化しようとする表れでしょうか。

日産自動車株式会社 @NissanJP 2016年3月30日 14:08
【速報】警視庁の交通安全ファミリーイベントにてフェアレディZ #NISMO を3台お納めしました!
実際に交通機動隊や高速隊に配属されるそうです。皆さんも是非安全運転をお願いします!
https://twitter.com/NissanJP/status/715042978801328128?ref_src=twsrc%5Etfw

日産の公式アカウントでも、この件に関してツイートされているようです。
日産のツイートによると、新型パトカーの「フェアレディZ」は3台納品されたそうです。
これから、バリバリと活躍していくのでしょう。

大人気ドラマ『西部警察』を思い出させてくれます…。
「フェアレディZ」がパトカーになる..。大人気ドラマ『西部警察』を彷彿させてくれますね。
ゴールドのボディにガルウィングドアを備える、西部警察のスーパーZ。
ベースとなったのは2代目でもある「S130型フェアレディZ」だそうです。

「はい、大門です!!」そんな言葉も聞こえてきそうですね。
警視庁の「フェアレディZ」の導入に、Twitterユーザーも様々な反応を示しています。

@NissanJP @MPD_koho @MPD_yokushi @NISMO_JP
これは日産自動車さんからの寄付ということでしょうか?それとも僕らの貴重な税金で購入したものなんでしょうか?
後者だとしたら税金の無駄遣いと言わざるを得ません。そもそも警察は高級車使いすぎです!
? マッドシティの赤VIVIO (@AKT416magpul) 2016年3月30日

http://cyclestyle.net/article/2016/04/12/34713.html
http://cyclestyle.net/article/2016/04/12/34713_2.html

★1:2017/02/17(金) 17:02:31.19
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487327075/

※続きます

2 :ニライカナイφ ★:2017/02/18(土) 03:46:38.63 ID:CAP_USER9
※続きです

精神的な抑止力として必要…。
「税金の無駄遣いではないか」と言った声から…。

ひょうま @hyomaaoi @MPD_koho 2016年4月4日 15:48
批判する人もいるようですが、対抗するための実質的な目的と、相手に対する精神的な抑止力として、必要だと思います。
こういうものが必要でない社会になるのが一番ではあるのですが・・・。
https://twitter.com/hyomaaoi/status/716880108334637056?ref_src=twsrc%5Etfw

違反を未然に防ぐ抑止力になるといった声まで。
税金の無駄遣いや抑止力になるといった声までありましたが、「フェアレディZ」のパトカー登場に、あなたはどんな感想をお持ちでしょうか。

取り締まりは「警察の点数稼ぎ」とよく言われたりもしますが、交通違反をしていると事故に遭う確率、事故に遭った時に大事になる確率が増えるのは確かだと思います。
一般道であれ高速道路であれ、とにかく私たちは、安全運転を心がけるようにしましょう。

※以上です    

3 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:49:06.82 ID:1aUlTnDFO
警察官なんていまやFランク大学の主要就職先だからなぁ。

Fランク大学で警察官が主要就職先にないところがない。

4 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:50:04.93 ID:AxVI6ZJP0


5 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:50:48.62 ID:hqLUQ/P90
大丈夫
みなさまの受信料いや
反則金で購入してますw

6 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:51:49.33 ID:AA8xxbQN0
2人乗り2シーターのZより
スカイラインで十分対応可能だったろう
警察の宣伝車としてなら4シーターGT-Rの方がまだ実用的だったような

7 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:52:12.46 ID:3HpWmUOX0
どんな車なら納得してもらえるんだろう

8 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:52:58.53 ID:/N1ivL0T0
東京は金余ってるからね!
税金で道楽やったっていいでしょ!

9 :コロプラマンセー ◆ENoLaGay.. :2017/02/18(土) 03:54:23.85 ID:B49fRMWA0
おまえら、あんま朝鮮籍ナメてると今に
痛い目見っからな👹クワァッ!

http://i.imgur.com/Wtkq6o3.jpg

🐒クスクス

10 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:55:17.89 ID:49WzLVhA0
>>5
購入費用嵩んだ分は検挙数上げれば余裕でペイ出来るよね

11 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:55:21.90 ID:zViG4qSu0
>>1
 
記事が去年の4月・・・・


 

12 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:57:08.99 ID:P+OPpJUT0
高速道路の速度制限が日本は低過ぎる。

13 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:57:11.32 ID:8d1VyS3t0
高崎線 さいたま新都心駅で人身事故「フロントガラス大破」
電車に飛び込み肉片に線路内が血だらけに
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/nqBUJFzfyA
日産

14 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:58:39.90 ID:JMIsXDFK0
この辺りはメーカーの提供だろ
先代NSXなんかはすぐぶっ壊しておかわりしてたけど

15 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:59:33.19 ID:3bWdekoZ0
警視庁の上層部にフェアレディZのファンがいるとか?

16 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:01:05.70 ID:mqismpgA0
ジャイアン
「へー、高級車でもいいんだねーフーン」

17 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:01:30.30 ID:V0N9K2r60
GTRパトカーが高速で商用バンにオカマ掘ったこともあったな
どんだけブレーキ性能違うのよ

性能活かせないやつが乗れば
どんな高性能車乗ってもバン以下ってこと

18 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:04:11.59 ID:idYnVfhf0
これぐらいでギャーギャー言うなよ
これで名車のラインが維持されるなら
ファンとしては願ったりだろ

19 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:04:37.89 ID:DWA0KOxO0
警察カラーにすると
ゆるキャラみたいだな

20 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:05:18.85 ID:Rry4uuMI0
納入されたの大分前なのに何で今更w

21 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:05:23.34 ID:91IRbgIc0
パトカーにフェアレディZって持て余すだけだろ
カーチェイスでもすんの

22 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:06:31.82 ID:0Na9117H0
文句ばっかりだな

23 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:07:08.14 ID:KkRpOuco0
西部警察のZじゃないのか、つまらん

24 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:07:12.77 ID:b5s5qTxu0
抑止力ならヘルキャットにすればいい。

25 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:07:41.35 ID:n3DWbMfX0
これにしたところで、いじってるGTRだのに追いつけるの?
RX-8よりは、マシだろうけど・・・

速い改造車ではなく、弱そうな一般車両を捕まえるだけなら
これでなくともいい気がする

26 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:08:23.93 ID:B4eNYB2T0
1年も前の話でなんでスレ立てしてんだ?

27 :アニ‐:2017/02/18(土) 04:08:42.48 ID:ccA5XgXz0
まえからあったのにね
ベンツもあったしw

28 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:09:08.56 ID:TQiRshzW0
オプションでマシンガンも付けといて

29 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:10:13.10 ID:f+Vr4K7Y0
>>6
ブレーキ換えるだけで100万するんじゃなかったっけ?

30 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:11:41.40 ID:c1plBsnL0
>>14
それもうやめになったよ、癒着だとか因縁つけた奴がいたから
今回税金云々抜かしてるのと同じ穴の狢だろうな
文句付けて自分の存在感アピールしたがる輩はうざったい

31 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:11:45.99 ID:e+nuAk+i0
インプターボの方が安くて早いんじゃ?

32 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:12:26.58 ID:fEz+4qjh0
スーパーカーでもない、ただのスポーツクーペだろ
特別に高価なクルマでもないし、言い掛かりに反応するんじゃねえよ

33 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:12:27.32 ID:Fzh/TvAs0
プリウスにしろよ、エコだし(笑)
そして、絶対アクセルとブレーキの踏み間違えを起こすパトカーも出るし(笑)

34 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:12:51.77 ID:/5fvghi60
🏃💨💨 クルマ

35 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:13:00.89 ID:5e8ksUK+0
2シーターかよ
こんなの汎用性ないじゃん
容疑者確保したときどうすんの?

36 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:14:20.97 ID:8zlTz8br0
日産自動車の「フェアレディZ」を同社のレーシングブランド「NISMO」が高性能化した車両です。

といってもベンツBMWの4l超セダンより遅そう

37 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:14:54.96 ID:hCZAq7wE0
相手はフェラーリだのGT−Rだのだからな
下手な車だと舐められるし、逃げられちゃうだろ

38 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:14:57.36 ID:/5fvghi60
警察にクルマはもったいない。
自転車か、自分の足で走れ。🏃💨💨
 

39 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:15:02.73 ID:d27vwMNv0
西部警察ドラマ

40 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:15:12.55 ID:qWIZidFV0
高速道路ではフェラーリなんかも走っているから、取り締まりするならこの程度は必要だろ
そら、ポルシェでもいいけど、コストパフォーマンス考えると、この辺りが妥当だろ

41 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:16:04.46 ID:x8Vq+ycN0
ハイエースパトカーならいいのか?

42 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:16:12.78 ID:mu1iH1fd0
VFR800とかCB1300で充分だろ。
公道でそれなりのスキル持ったバイク乗りから、逃れられる車やバイクはまずないよ。
ランボだろうと、フェラーリだろうと、スピード出せる直線がないと無理。

43 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:17:07.16 ID:43OrB+ph0
なんだこのゴミみたいなソースは 

44 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:17:39.28 ID:qw78v0W4O
それこそテスラ・モデルSの速いやつにすりゃいいだろ
日本の警察車両はすべてアメ車のEV
トランプも大喜び

45 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:18:02.24 ID:VMlloib00
>>9
お前の絵は構図にレパートリーが
無さすぎる

46 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:19:12.28 ID:oFZToiGT0
>>40
そりゃ、正々堂々と勝負してもらわないとな(´・ω・`)

47 :コロプラマンセー ◆ENoLaGay.. :2017/02/18(土) 04:20:22.48 ID:Oo5efMwe0
>>45
嫉妬キモいゾ👻

http://i.imgur.com/V93n7iV.png

48 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:21:03.07 ID:cD41+Ol40
こういうのは税金の無駄とは言わないよ
警察はクラウン乗ってビッとはしてるほうが
権威があるというかね。まあ多少は大目にみないと
しかしこれは高速とかで使うのかね?

49 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:21:18.46 ID:mu1iH1fd0
>>40
いく早いっていったって、渋滞や何やらですぐ捕まる。
車両も目立つし、ナンバー控えられて、後で来られるし。
すぐ降伏するだろ。

50 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:23:55.48 ID:xG6d4Q0Y0
 
まぁ高速なら
アホがノサばる抑止にZくらい入れておかないと
あとポルシェも放しといたがいいぜw
 

51 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:24:01.67 ID:CdX/bI020
遊戯パチンコップZ

52 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:26:19.32 ID:331lMqFJ0
GTRのパトカーより安いだろ

53 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:26:42.39 ID:dapGGhiqO
こち亀で

54 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:26:56.88 ID:oswrE1yW0
英国王のスピーチ

55 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:27:15.13 ID:PL80YeIC0
右京さんのフィガロは?

56 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:27:16.32 ID:Pg4AQ/qh0
こういうのにすぐ税金の無駄遣いとか言う奴はたいていろくに税金納めてないやつ

57 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:27:26.40 ID:331lMqFJ0
クラウンとか普通に使われてる現状でZが有っても問題なくね

58 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:27:46.49 ID:dapGGhiqO
こち亀で出てたぞ
30年前に(´・ω・`)
高速隊のZだ!

59 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:28:13.74 ID:331lMqFJ0
>>1
税金の無駄だから俺によこせまで読んだ

60 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:29:46.45 ID:mu1iH1fd0
犯人捕まえた時どうするんだよ。
一緒にツーシーターでドライブでもするのかw

61 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:29:53.10 ID:vb+rvVsy0
壬生狼

62 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:31:13.62 ID:F5E/QSIC0
フェアレディーいいよね
スピード違反を取り締まれ!

63 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:32:15.31 ID:pQgsrFvW0
メンテに金かからないNAで走りがそれなりにしっかりしてる車だとZくらいしか国産車だと無いんじゃね?
日産は国産じゃないと言われたらあれだけど

64 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:32:19.78 ID:12OY36iz0
税金も何もこういうのはメーカーがただでくれるんだろ?

65 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:32:21.41 ID:Y2h3Lfs+0
>>15
むしろ西部警察のファンがいるんじゃね?

66 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:33:01.19 ID:0xgWWN++0
税金の無駄遣いってなんだよ
民間のものを買ってお金回してるだけだろ
貧乏人に払われなかったら無駄遣い扱いかよw

67 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:34:20.92 ID:cS0RcrVv0
インプstiのやGT-Rのパトもいるだろ

68 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:35:51.45 ID:++6wWJEC0
パチンコップは日本に害しか与えないなw


パチンコップは組織ごと解体しろや!!!!!!!!!!!!

69 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:36:16.11 ID:oFZToiGT0
200km/h、300km/hという世界で命を賭けて職務を遂行してもらわないと(´・ω・`)

70 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:36:31.73 ID:iV7P+jcQ0
つかさ

税金の無駄遣いで叩くのはココじゃねーし
電気ガス水道ちかの重箱の隅の無駄遣い叩いても本丸叩かないとミスリードだとおもうし

いいんじゃないのかっこいいじゃん

WWW

71 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:36:55.20 ID:nmvJ619s0
安倍晋三記念小学校
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
昭恵逃亡!
https://mobile.twitter.com/ixabata/status/832504012926644224/photo/2

72 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:38:05.48 ID:AxVI6ZJP0
外車か. ルノーの傘下

73 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:38:15.94 ID:jyCEZc1gO
覆面パトカー?を高速道路でみかけた ベンツだった。かっけー

74 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:38:38.96 ID:BlAKAsBF0
安倍学園でチョンだらけで他スレにも

75 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:39:59.01 ID:LTiK5iUn0
警察の車はある程度いい奴じゃないと舐められるからな
なにしろ相手にする犯罪者がそういう車で舐めたりいきがったりするの好きな底辺だからw

76 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:40:07.53 ID:vb+rvVsy0
東京地検特捜部
ってのは
文民統制の例外なんだよ

77 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:41:00.79 ID:AxVI6ZJP0
なんで国産にしなかったんだろ

78 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:41:47.73 ID:rMiLiX140
もうF-35でいいよ、値下げしてくれるって言うし

79 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:42:18.27 ID:Yar+HMP10
1年前だろ、これ。
おかしいだろ、削除ものだぞ。

80 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:43:10.98 ID:vb+rvVsy0
国権の発動ったら
戦争よ

81 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:43:49.05 ID:Z2Zg6jg+0
いいじゃねえか自衛隊の戦闘機とか機体だけで120億もするのに一度も役に立ってないんだぞwW

82 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:44:06.78 ID:vNMOylHd0
ガルウイングで助手席からサングラスのおっさんが出てきて、ショットガンぶっ放すんだろ
やるじゃん

83 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:47:13.97 ID:HdtVtoKa0
>>47
ニュー即でみんな待ってるってよ
その散髪失敗したみたいな左右非対称カットの絵貼ってあげろよ

84 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:50:06.17 ID:GY02YWIK0
はぁ?

フェラーリとかGTRを取り締まるのに必要???
バカか?
日本は島国なんだよ
どこまで行っても捕まえれるっつうの
現行犯逮捕が必要?
こんなのを買うよりもヘリと連携した方が良いだろ
無駄なんだよ

85 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:53:42.76 ID:vb+rvVsy0
集会、結社、言論、出版
表現は表に現れるんだよ

裏もあるってことよ

86 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2017/02/18(土) 04:54:28.66 ID:s1IxooKd0
ええええ? なんでだめなん?
神奈川県警が3−40年前に導入してたぞ

87 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:55:36.69 ID:2tN5Azb10
Zくらいなら良いんじゃねーの
NSXとかだとあれだけどさ

88 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:55:49.41 ID:GqMUFrAM0
官僚が話題作りのために企画しただけの代物だよ

既に「成果があったものである」という結果報告の原稿も出来上がっている

89 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:56:36.40 ID:JwcJP2HW0
高速隊だろ?
だったら300km/hの速度自主規制を解除したハヤブサを白バイにしろよ
そしたら逃げられる奴なんていねえよ

90 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:56:42.59 ID:vb+rvVsy0
破壊活動防止法ってのも特例法なんだよ
社会的動物は

王様個人だけでは何もできないんだわ

91 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2017/02/18(土) 04:57:33.65 ID:s1IxooKd0
いや パトカーって昔からZより高いセダンの高級車使ってたし

なんでこんなんで騒ぐかなー
全部ミニパトにしたら舐められるだろ。

92 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:58:12.05 ID:GqMUFrAM0
フェアレディZのパトカーは現場の警察官からは非常に不人気

ツーシーターで資機材を積めないので展示品以外は全く使えない代物らしい

93 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2017/02/18(土) 04:58:56.62 ID:s1IxooKd0
まず 新聞社の役員が使ってる社用車を軽にしてお手本を示すべき

94 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:58:58.69 ID:oFZToiGT0
自動運転で暴走族も終わるから、やるなら今しかないぞ(´・ω・`)

95 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:59:24.79 ID:zhSGvnxc0
あ くまのZ

96 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:59:48.50 ID:stfsysmw0
レクサスも時間の問題だな
相当叩かれるだろうが

97 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:59:52.72 ID:vb+rvVsy0
憲法は当然のように
革命権も保障してるんだよ

98 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:00:13.65 ID:dgbj7Dp50
GT-Rにすればいいのに

99 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:00:50.99 ID:PLluzRFM0
違反した奴を捕まえてキップ切るときパトカーに乗せるだろ
なんで2シーターなんて導入してんだよバカじゃねえの
そんなに速い車がいいならWRXとか他に4ドアの車があるだろうに

100 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:01:12.89 ID:FnKaIyYl0
とっ捕まえて相手をパトカーに引きずり込めんだろ

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)