5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ウィーン条約違反の釜山のなんとか少女像 撤去「反対」78% 韓国世論調査★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★:2017/02/18(土) 00:59:00.80 ID:CAP_USER9
https://i.ytimg.com/vi/JDKx7xI-YZE/hqdefault.jpg
釜山の少女像撤去「反対」78% 韓国世論調査
2017/2/17 18:51
 民間調査会社の韓国ギャラップが17日発表した2月第3週の世論調査によると、
韓国の市民団体が釜山の日本総領事館前に設置した従軍慰安婦を象徴する
少女像について「そのままにすべきだ」との回答が78%に上った。「撤去・
移転すべきだ」は16%だった。

 慰安婦問題をめぐる2015年末の日韓合意に関しては70%が再協議を求め、
昨年9月第1週の調査時(63%)から7ポイント上昇した。調査は2月14〜16日に
全国の成人約千人を対象に実施した。  【ソウル=峯岸博】日経
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS17H3R_X10C17A2PP8000/

【海外】ウィーン条約違反の釜山のなんとか少女像 撤去「反対」78% 韓国世論調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487338142/
投稿日:2017/02/17(金) 22:29:02.11

101 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:34:00.88 ID:e3I4uJyh0
教育が本当にダメなんだな、この半島国家は。

世界に恥という人種を輸出する国。


そりゃ、世界中からの嫌われ者になるわな笑

102 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:35:54.09 ID:f9VhnAPa0
結局10億騙し取られただけ
安倍は責任とれや

103 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:37:34.17 ID:UBZAnSVM0
本当は平和だった売春婦像

104 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:38:40.61 ID:ytefJKbL0
>>20
ホラッチョンは黙れよ。
70年以上も世界中に嘘をつきまくる詐欺国家は消えて無くなれ。

105 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:39:56.41 ID:iM/tnwhD0
>>101
日本が民主党政権だったら充分うまくいったんじゃない?

106 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:40:06.39 ID:OHkGiKPtO
10億円は手切れ金。
ミサイル一発の時代に共産圏との緩衝地帯としての価値もない。
あとは大韓民国の国民の皆様で好きに決めろ。日本発それに同調するか否かだけ。

107 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:40:17.29 ID:UBZAnSVM0
10億を返してもらおうか
ついでに尖閣寄付の10億も石原に返してもらおうか

108 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:41:46.83 ID:ZIY5J4uW0
結局なにしたって「日本はNO」の方向に傾いていくのが彼らの正義なんだから今後一切何の合意も約束もしなきゃいいだけ
ついでに国交断絶はあちらの国家も望んでるようですし粛々と進めましょう
半島戦争がんばってねおつかれ

109 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:42:47.75 ID:5UAq9N3A0
七奪: 日本が朝鮮から強奪したもの・・・?

(3) 人命
   朝鮮半島の人口は、1907年には1167万人、1950年には2966万人に
   増加しています。日本は農業の振興に力を入れ、米の生産を2倍
   以上にするほか、公衆衛生の知識を広めるなど、朝鮮人(当時は
   日本国民)の生命を守るために尽力しました。
   戦中でさえも朝鮮人の徴用は、1944年9月から1945年3月の7ヶ月
   しかありませんでした。なお、「徴用」は日本国民全員の義務で
   あり、「朝鮮人だけを強制連行」するような制度は存在しません。

(4) 国語
   併合後、日本は学校を普及させます。特に伊藤博文は、半島に40程
   しかなかった小学校を一挙に4,000校以上に増やしました。学校では
   日本語とハングルの両方を教えていました。当時の教科書は今でも
   残されています。日本語のみの教育を望んだのは朝鮮人でしたが、
   日本はハングルを守り、識字率を上げることを国策としていました。

110 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:42:52.30 ID:CINC9VMM0
撤去したらそのお礼に日本は通貨スワップやるんだろ。とんでもないわ。

111 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:43:39.38 ID:yJVJc/4d0
>>102
たったの10億で制御不能の失速モードに突入してくれてウマウマだろ?

112 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:45:04.32 ID:5e8ksUK+0
>>111
安倍はすげーな
このことに関してだけは称賛しかないわ
脅威のコスパだわ

113 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:46:01.38 ID:CINC9VMM0
売春婦像が増え続けてる中で、日本総領事館前の売春婦像だけ撤去しても意味ないし。

114 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:46:15.93 ID:gP+n6YZ+0
本国のキチガイどもはもはやどうでもいい
最近はスッキリさっぱりだ
問題は日本人に成り済ましてる在日韓国人だよ

115 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:46:51.09 ID:iIeu9Ex00
反日の刷り込み カルト宗教とかわらん
国家そのものがカルトって 笑

116 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:47:25.80 ID:ANb8/mLO0
>釜山のなんとか少女像

そう言えば、この像の正式名称すら
統一名称が出せずに名前すら支離滅裂になりはじめてる

韓国らしいな

117 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:48:07.19 ID:kUrPKrck0
世論調査に韓国政府の無能ぶりが如実に現れていますね

118 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:48:20.96 ID:nRz58/PJ0
南朝鮮の地域内ならいくらでも売春婦像を建ててくれて結構
それだけ日本はやりやすくなる
どうせ現在進行系で外資、外国人が逃げまくってる地域

119 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:49:10.41 ID:U/13RfE70
北に吸収されて地上の楽園になればよろし

120 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:49:18.99 ID:DhgNUiSP0
撤去しないことで日本に良いことしかないからなあ
まあこのままガンバレ

121 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:49:25.88 ID:gP+n6YZ+0
うまいもん食ったり酒飲んだり趣味を楽しんだりするんじゃなくて
快楽の行き先が日本人を殺す犯すの在日をどうにかするのが先決だろ

122 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:49:36.10 ID:szcPaKYN0
>>27
治 ら な い

123 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:50:21.13 ID:8dL48TOU0
>>1
糞チョンに正しい歴史を教えてやれば恥ずかしくてすぐに撤去するだろう
良い笑い者だわ

124 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:51:46.65 ID:oZPl9vDd0
安定のば韓国

125 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:52:20.24 ID:n3h8yx950
感情>>>法、条約

126 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:53:30.12 ID:2N+1xPKq0
そりゃ朝鮮人だからな。

誰からも敬意を得られないことが
神に決められたんだよ。呪われた民族として呪われた道を行くだろう

127 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:54:05.06 ID:SaqSwdDT0
>>82
4割は対応が生温いだったと思う

128 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:54:44.93 ID:nRz58/PJ0
なんなら増やしてもいいんやでw

129 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:55:47.09 ID:SaqSwdDT0
>>128
始皇帝の兵馬俑のようなの作って世界遺産申請目指すとかして欲しい

130 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:55:52.42 ID:hp/r3+P30
他国の在韓大使館の前にも像建てまくって慰安婦の捏造事実を世界中に広めようぜ

131 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:56:29.80 ID:7p8FbvqT0
>>125
それはつまり韓国が法治国家とは程遠い原始人未満の掃きだめスポットであるということ

132 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:57:24.99 ID:T7QGRpJl0
法治国家に住む国民の意見とは思えないね
韓国人の教育課程は今一度見直す必要があるのではなかろうか

133 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:58:27.14 ID:wudE/T4M0
民間が勝手に道路へ設置した物を撤去できないとはなぜ?

134 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:01:36.51 ID:2N+1xPKq0
もう放っておけよ。
いずれアメリカやオーストラリアや欧州にも売春像を建てるだろう。

現地の人間には何も関係がないのにな。
その時にはわかるよ。世界の方が。人生を憎しみで染めた不幸な奴らはどっちなのか。

朝鮮人自身は永久にわからないだろうが、それは呪われた民族としての宿命だからどうでもいいだろ

135 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:01:36.74 ID:Qh9LrkhM0
たしか五輪のHPに竹島持ち出した件の世論調査も修正する必要ないが圧倒多数だったとか
スポーツ、ましてや五輪に政治問題を持ち込まないっていう先進国なら誰もが持ってる感覚がまったくないんだよね
これには驚いた

136 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:02:15.94 ID:JaZSNelBO
>>123
そんなの信じないから無理だし
仮に認めさせても全て他に責任転換するだけ
いい加減分かれよ

137 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:06:12.36 ID:+WIVz+Wk0
とりあえず、駐韓大使館は閉鎖しちゃえばいいんじゃない
外交関係ある国に必ず大使館を置かなければいけないわけじゃないんだしさ
大使はどこかと兼任ってことでいいでしょ

138 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:06:16.38 ID:JESGGjc40
>>136
嘘を言い続ければ真実になる
は許さない

139 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:06:49.86 ID:qPX/VCVF0
>>123
そもそも歴史を理解できる頭をもってない

140 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:07:45.35 ID:idmlIEaD0
安倍ちょんが全部認めて土下座してるのだからカードとして使うのが常識
カードを与えた方が悪い
それが戦争をしない外交という形の戦いなのだw

141 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:08:01.84 ID:aR05kZKZ0
テレビなんかで韓国の受験戦争の話題見ると結構頑張ってるように見えるのにね
なんの為の勉強か
根本的に教育が間違ってるんだと思う

142 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:08:50.36 ID:FsTDz64A0
>>134
甘いんだよ
放っといた結果が我が侭いいたいほうだいの馬鹿どもを作っただろ

143 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:08:58.22 ID:VQSZ9Kl40
慰安婦の2/3が金受け取ってるのになぁ・・・
意味が分からん

144 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:09:14.62 ID:CPNURqUZ0
ネトウヨがまた負けたのかorz勝利を知りたい
これでもまだ抵抗を続けるとかもはや正気の沙汰じゃないね
ウィーン条約すぐに持ち出してくるけどそれって
よほどの事がない限り提訴も出来ないししても日本が負けるからするわけないんだよ

145 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:09:24.08 ID:IVLlmRhE0
撤去しないでいてくれたほうが
チョン国のキチガイ度が広く知られて良い

146 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:09:39.24 ID:JmmHjy/w0
一人一つ持てよ

147 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:10:02.21 ID:zFMysGzc0
国際条約違反についてどう考えるの?
ってのが気になる。
やっぱり在日同様に遵法精神なんて持っていないのかな

148 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:10:03.78 ID:IBzRIcxC0
日本は原則を押し通すだけでいい
その結果、ベストは韓国の国論が分裂して大混乱に陥ること
ベターは韓国の国論が侮日で一丸になること
そして良くないのは韓国が都合のいい論理を自己構築して用日に走ること

149 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:11:14.93 ID:gps82/On0
>>144
日本は何も困らないんだけど。

150 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:11:29.39 ID:dY1Uw5zO0
まあ別に韓国に大使もどす必要ないからいいんじゃない?
日本側にすれば韓国とか不要だろ

151 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:11:37.30 ID:2K5zSNzL0
法治国家であるならば法を守る事の意味をまず教えるべき
その根本が理解できてない人が多いのではないだろうか

152 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:11:38.57 ID:U2K+jxD20
>>141
何か産まれ付いての不幸なんだかわからないが

本気で連中に正しい歴史と言うか、
連中に都合の悪い事実みたいな事を伝えても理解が、
認識が出来ないんだな。

懇切丁寧に証拠まで揃えて説明してやっても
その先は認識オーバーフロー起こして花瓶するだけ

面白い生物やろw?

153 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:12:26.32 ID:JwcJP2HWO
韓国は失業率増加⇒日本で就職するニダ!⇒大使不在⇒ワーキングビザ下りず

本当ばか

154 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:13:33.61 ID:zHwZr6vGO
南北統一の日も近いなあー

155 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:14:58.58 ID:dY1Uw5zO0
>>153
とすると、大使戻す必要がないというより戻さない方がいいわけか

156 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:15:21.39 ID:U2K+jxD20
>>147
ギリギリ最低限のLvで、守らなきゃな程度の
認識は出来ているらしい。

が、この事実と反日天秤になったら
都合が悪くなるから認識外になっているようだ

ちなみに、数々の証拠示して、条約守れよと指摘しても
認識オーバーフローの花瓶するだけだから意味がない

157 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:16:43.39 ID:8dOQFaPr0
>>152
過去の実績が皆無だからね
ルーツが酷すぎて、現実逃避するしかない

本来絶滅していておかしくない「民族」

158 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:17:14.46 ID:5yuwgKcF0
>>1
2割くらいは比較的まともな韓国人が存在するってことなの?

159 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:17:20.63 ID:TCH9WTqG0
韓国人は自分の国に誇りや自信がないんだろうな
だから自分の国の法律守らないのがいい事だと言っている

160 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:18:25.52 ID:uCqOT1NL0
日本の一番の不幸は朝鮮半島jに朝鮮民族がすみついてたことだ
本当酷い

161 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:18:48.13 ID:3v6UkEbu0
お互いの合意の元、断交で十分だろ。
こんな国に大使館なんて置けんよ。

162 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:18:49.83 ID:JwcJP2HWO
>>155
像撤去なんて死んでも出来ないから、日本は安泰天下太平

163 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:19:02.97 ID:VQSZ9Kl40
こんなのへ国に気象情報の無償提供とか止めたら?

164 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:19:34.00 ID:uCqOT1NL0
韓国限定で鎖国すべき
碌なことない

165 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:20:08.57 ID:1ZzLd7/e0
>>152
二重思考っつう奴だよ
検索すれば分かる
小説に登場する物だけどちゃんと実在してる証明が朝鮮人
まぁ2ちゃん見てたら日本人でもいるけどなw

166 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:22:25.38 ID:F5IpOYfEO
>>135
スポーツどころか
東日本震災の寄付として集めた義援金を
やっぱり日本なんかにやるよりは竹島に使え!
って声が多くなって、日本に渡さなかったみたいだからな

167 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:23:44.07 ID:MY3aEs5F0
反日教育しているくせにたった78%しかないのかよ

168 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:24:20.94 ID:QkLM+PVV0
>>153
大使いないとビザおりないのか?ハンコぐらい誰か代行してそうだが
実際に大使が居ないと何ができないのか知りたいが
ちゃんとした情報無いかね

169 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:24:42.24 ID:RSK4ypNM0
朝鮮人、もっと自らの首を絞めよ

170 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:25:01.68 ID:rwTsB5Eo0
古傷を自らかきむしっていつまでも治らない状態って印象しかないのだが
像を建てたら裕福になったのか?より良く生きられるのか?
他のことに金使ったほうがわずかでも有意義だったんじゃないのか?
なんて考えもしないのだろうか

171 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:26:22.55 ID:p8/b3QdG0
さすが基地外チョン国
通常営業で安心したわw

172 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:26:38.76 ID:Y+62CszoO
変な飼い方しておかしくなった生物。
そんな感じを受ける。

173 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:28:23.91 ID:bCHAWJ4hO
>>147
奴ら朝鮮人だぜ?

174 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:29:05.23 ID:gps82/On0
日本大使館前に慰安婦像を置いたのは、日本政府に慰安婦問題を解決しろっていうメッセージだろ?
もう解決したんだから役目終わっただろ。さっさと片付けろや。

175 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:29:06.62 ID:2AKhlD4T0
相手にしなきゃ飽きるだろうに。

176 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:29:21.73 ID:3eMbbXxO0
今のままでいいよ
大使戻すなら外務省を徹底的に叩くだけのこと

177 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:29:36.04 ID:lICCr4dzO
条約も守れない国とは国交やめよう

178 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:30:06.36 ID:uCqOT1NL0
相手にしなくても少しも飽きてくれないからこんなことになってんじゃん

179 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:30:27.86 ID:KS1nPG8t0
まだ16%しか置かれている現状に気づいていないこれ以上気づかれないように日本が困ってるってデマを流し続けようぜ

180 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:31:36.94 ID:uCqOT1NL0
何百年たっても延々と恨み続けるよ
いまだに秀吉のことを言ってくるくらいだから

181 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:32:37.89 ID:YrAn91hDO
>>177
そりゃそうだ

182 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:33:44.06 ID:E9rYMalZ0
有難いね

183 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:33:44.89 ID:4TXRZQQ20
そのうち縄文時代くらいにまで遡りそうな勢いだな

184 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:34:17.95 ID:4jo/jRxR0
撤去しなくていいんだよ 条約から叩き出せ 
参加資格がない物に入れておくのがおかしい 
条約加盟国に働き掛け南朝鮮を条約からつまみだすと宣言し実行しろ 

185 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:34:24.43 ID:9JdtCtbi0
ウリスト教誕生の瞬間である

186 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:36:00.31 ID:yBpDEpD60
(慰安婦)像で首を絞めるみたいな諺が生まれる瞬間に立ち会えるかも

187 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:36:43.86 ID:RvLZUL/F0
つまり、北系の市民団体が勝手にやっているのではなく、韓国国民の総意による嫌がらせってことだな。

188 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:37:13.96 ID:q7NmNSXd0
必ず自民党はすり寄るよ。w
(´・ω・`)

今の若い奴は知らないと思うが過去ずっとそうだったからな。。。
結局フジテレビもまた韓流やろうと虎視眈々とタイミングを計ってる。


「自民党がすり寄る??日本が韓国にすり寄る???」


って思うかもしれんけど、
日本の政治や経済に韓国人はもう完全に癒着しちゃってるからね、
剥離できないんよw
癌でいえばステージ4。
先に言っとく。
繰り返すが過去ずっとこの繰り返し。(´・ω・`)

189 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:37:19.02 ID:icT04R8h0
ゴキブリと付き合うことは必要ないだろ
さっさとバルサンしちまえよ

190 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:38:48.10 ID:85Ic54dv0
>>187
その通りだから市民団体と話し合ったところで意味はない

191 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:39:31.69 ID:VsWQERjo0
国交断絶で解決

192 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:39:41.84 ID:EHQVufYL0
へえ、「撤去または移転」が16%もいるんだ。何か意外。まあそれでも、その16%の連中とも関わりたくないけどな。何故なら朝鮮人だから。

あ、ヘイトスピーチじゃないよ?
単なる「好き嫌い」であって、好き嫌いは個人の自由だからな!w

193 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:40:59.54 ID:EG11bZLw0
あれこそヘイトの塊なんじゃないの?
立ててしまえばいやでも目に入るから一過性のヘイトスピーチよりずっとタチの悪い「煽り」だよね

194 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:41:15.99 ID:dY1Uw5zO0
>>187
そういえば韓国側の人間が「韓国は反日」みたいな見解に対して、「ごく一部の話を持ち出して言うな」にたいな言い訳するけど、
法律より反日優先する人間が8割もいて、どこがごく一部なんだよ…な

195 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:41:43.72 ID:aLZJGy2C0
素晴らしいこの調子で反日してくれ

196 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:42:16.02 ID:Cjg3EP4p0
反対派すくねーじゃねーか。もっと頑張って像立てろや。そしたら断交だから

197 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:43:04.06 ID:ZioFFpUp0
反日原理主義のレイシスト民族

198 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:43:53.67 ID:GyKXwzZQ0
>>194
反日はごく一部とか若い奴は親日みたいな話は全部嘘だと思ってる
ソース出してって言っても一度もソース出した奴見た事無い

199 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:44:01.23 ID:n5vlWAlf0
韓国では売春とかの性産業は基幹産業だからね
だから韓国人としては売春に誇りを持っているので撤去したくないんだろう

200 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:45:18.72 ID:+EjsPelN0
>>192
16%もいるんだよね。
在日で調査すると、1%ぐらい、いや、ZEROだな。
この16%の連中が、実は日本とっては手ごわい存在。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)