5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国会】安倍晋三首相、民進議員にブチ切れ! 「もし関わっていたら辞める」 大阪の私立小設置・国有地払い下げ関与指摘で★4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :幸・災・楽・禍 ★:2017/02/17(金) 22:16:15.72 ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は17日の衆院予算委員会で、昭恵夫人が名誉校長に就く今春開講予定の大阪府豊中市の私立小学校について、設置認可や敷地の国有地払い下げに関与したのではないかとの指摘を受け、「私や妻、事務所は一切関わっていない。もし関わっていれば首相も国会議員も辞める」と述べた。民進党の福島伸享氏の質問に答えた。

 福島氏は小学校が国有地を格安で取得し、設置認可にも疑義があると追及。「何か裏で怪しい力が働いたのではないか」とただした。首相は、昭恵夫人が名誉校長に就くことを承知していたと認めた上で、払い下げなどへの関与を全面否定。「誤解を与えるような質問の構成だ」と反論した。

 福島氏は小学校側が「安倍晋三記念小学校」との名称で寄付金を集めていたことも取り上げたが、首相は「『安倍晋三小学校にしたい』との話があったが、断った」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170036-n1.html
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487332781/

2 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:16:58.08 ID:WPaBd1uw0
「ボクはでんでん関わっていないから」

3 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:16:59.87 ID:P6fduYPr0
安倍
人間やめるらしいな

4 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:17:04.17 ID:ZCzkTq930
>>1

【社会】学校法人に大阪の国有地売却 価格非公表、近隣の1割か 理事長は日本会議大阪の役員 名誉校長は安倍首相の妻・昭恵氏★17  [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486911632/
学校法人に売却の国有地 価格の公表通知一転、非開示に 近畿財務局
http://www.sankei.com/west/news/170209/wst1702090032-n1.html
【社会】国有地売却額、一転公表 財務省「ごみ処理費8億円差し引いた」 安倍首相夫人・昭恵氏が名誉校長の学校法人 ★16©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487199428/

【国有地購入】森友学園「ごみ撤去1億円」・・・国はごみ撤去関連費8億円以上を差し引き学園に売却★2 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  なぜか次スレが立たないw
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487114109/
【国有地売却問題】大阪・森友学園 寄付募った名称は「安倍晋三記念小学校」 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  なぜか次スレが立たないw
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487118446/
【国有地売却】小学校建設の国有地問題、解明へ・・・弁護士団体「売却の真相を解明したい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487158331/
【実質0円】「森友学園」に9億5300万円の国有地が実質タダで払下げ・・・国費から1億3千万+土地売却額から8億円以上差し引き★16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487332092/
【森友学園】ごみの撤去「確認していない」 大阪の国有地売却問題©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487270256/
【国会】安倍晋三首相、民進議員にブチ切れ! 「もし関わっていたら辞める」 大阪の私立小設置・国有地払い下げ関与指摘で★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487337375/

【大阪】森友学園運営の幼稚園が「よこしまな考え方を持った在日韓国人や支那人」などと記載した文書を保護者向けに配布・・・府が聴取©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487288657/
【塚本幼稚園】運動会を撮影した映像で園児に「日本を悪者にする中国や韓国は心を改めて。安倍首相頑張れ」と選手宣誓させていた★3 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  なぜか次スレが立たないw
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487253162/

【首相動静】安倍首相、報道関係者らと会食  読売、朝日、毎日、時事通信、NHK、日テレ、BSジャパン(12/20)★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482737579/
【社会】安倍首相と大手メディア幹部たち、しゃぶしゃぶ店で食事会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482491775/
【癒着】今年も豪華なタダ飯タダ酒、撮影会…安倍首相ポチ記者“ごっつぁん忘年会” [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482830156/

5 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:17:17.78 ID:uEEcd1Yo0
俺切れさせたら大したもんだ

6 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:17:27.29 ID:iEBJT5vb0
こっちでも民進党がアホ丸出しw

【慰安婦像 】 民進党 「金正男暗殺や北ミサイルなどで、もう駐韓大使を帰任させた方が・・」
   ↓
   ↓
 安倍首相 「まず韓国政府が像を撤去すべきだ。 北問題では連携できてる」と否定
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487332306/


https://youtu.be/YsCoLNwFkJg?t=760
(動画の12分30秒あたりから)

7 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:17:39.40 ID:dAPnrEJU0
関わったら辞めるって大見えきった直後に内諾の記事の話に移ったんだけど
もうこれやめるしかなくね?

8 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:17:57.72 ID:q2WrnK4Y0
◆【実質0円】「森友学園」に9億5300万円の国有地が実質タダで払下げ・・・国費から1億3千万+土地売却額から8←円以上差し引き★16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487332092/

9 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:07.58 ID:Spp/8gPD0
民進共産党員の皆様 今回逃したら
長い長い暗いトンネルがまた待ってるよ・・・・
頑張れ左翼の皆様も気合入れていきましょう!!     by晋三

10 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:11.83 ID:eLMDOInd0
切れる老人

11 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:21.98 ID:Spp/8gPD0
民進共産党員の皆様 今回逃したら
長い長い暗いトンネルがまた待ってるよ・・・・・
頑張れ左翼の皆様も気合入れていきましょう!!     by晋三

12 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:23.81 ID:g3x04GyG0
■安倍首相と会食したマスコミ経営者や幹部たち
1月7日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
  8日 産経新聞の清原武彦会長、熊坂隆光社長=ANAホテル内の日本料理店「雲海」
  10日 時事通信の田崎史郎解説委員=赤坂の日本料理店「陽羅野家」
2月7日 朝日新聞の木村伊量社長=帝国ホテル内の中国料理店「北京」
  14日 産経新聞の清原武彦会長=ホテル「ザ・プリンス」内の中国料理店「陽明殿」
  15日 共同通信の石川聡社長=白金台の日本料理店「壺中庵」
3月8日 日本経済新聞の喜多恒雄社長=帝国ホテル内のフランス料理店「レ・セゾン」
  13日 日本テレビの粕谷賢之報道局長=赤坂のレストラン「アークヒルズクラブ」
  15日 フジテレビの日枝久会長=芝公園のフランス料理店「クレッセント」
  22日 テレビ朝日の早河洋社長、幻冬舎の見城徹社長=首相公邸
  28日 毎日新聞の朝比奈豊社長=ホテル「椿山荘」内の日本料理店「錦水」
4月4日 時事通信の田崎史郎解説委員、読売新聞の小田尚論説委員長、朝日新聞の曽我豪政治部長=永田町の中国料理店「聘珍楼」
5月7日 時事通信の西沢豊社長、田崎史郎解説委員=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
  8日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長、日本テレビの大久保好男社長(他に長嶋茂雄氏、
松井秀喜氏も同席)=首相公邸
  14日 中日新聞の小出宣昭社長、長谷川幸洋論説副主幹=西麻布のフランス料理店「彩季」
  15日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
6月12日 NHKの島田敏男解説主幹、産経新聞の石井聡論説委員など報道各社の論説委員・
解説委員ら=赤坂の中国料理店「赤坂璃宮」
(以下はニュース発行後に確認)
6月20日 河北新報の一力雅彦社長、福井新聞の吉田真士社長、信濃毎日新聞の小坂壮太郎社長、
静岡新聞の大石剛社長、京都新聞の白石方一会長兼社長=ホテルオークラ内の中国料理店「桃花林」
7月1日 読売新聞の飯塚恵子論説委員ら=ホテルグランドパレス内の日本料理店「千代田」

日本報道の自由度72位

http://ecodb.net/ranking/pfi.htmlpppppppppp

13 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:26.60 ID:iResBaBk0
でんでんが切れると早口になるね

14 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:32.42 ID:hDsRrHzB0
さすがにまずいだろ
これは証拠が出やすい

15 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:40.07 ID:Spp/8gPD0
民進共産党員の皆様 今回逃したら
長い長い暗いトンネルがまた待ってるよ・・・・
頑張れ左翼の皆様も気合入れていきましょう!!‿     by晋三

16 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:46.29 ID:hsv+uXo10
>>1
> 「私や妻、事務所は一切関わっていない。もし関わっていれば首相も国会議員も辞める」と述べた。

これ致命傷だろ

17 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:46.98 ID:o5DFnMKc0
アフォすぎ

どう見ても

国有財産を自分の関係者にタダで譲り渡したのは明確な犯罪行為

安倍はすでに詰んでいる

官僚らが無理ゲー諦め気味な答弁をし

麻生が眼を固く閉じ口を歪めて未曾有と呟いてる状態だった

安倍逮捕

安倍晋三記念小学校 とりあえず貼っときます

https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg

18 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:50.17 ID:/k+djMeQ0
下品な質問だな
違ってたんだから死んで詫びろよ

19 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:18:54.09 ID:Spp/8gPD0
民進共産党員の皆様 今回逃したら
長い長い暗いトンネルがまた待ってるよ・・・・`
頑張れ左翼の皆様も気合入れていきましょう!!     by晋三

20 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:03.58 ID:rcs73PlW0
周りが勝手にやったことですで逃げ切るのはいかがなものか

21 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:05.94 ID:cpLU5Usx0
似たような事例は実は腐るほどあるんじゃねえの?
今回は名誉校長wが安倍夫人だったから燃料になってるだけで。
日本全国の国有地払い下げ誰か調べてみてよ

22 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:09.42 ID:Spp/8gPD0
民進共産党員の皆様 今回逃したら
長い長い暗いトンネルがまた待ってるよ・・・・
頑張れ左翼の皆様も気合入れていきましょう!! `    by晋三

23 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:12.45 ID:TuO5drW30
安倍ちゃんも空気の民進党相手にムキになるなよwww

24 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:15.17 ID:1e4KHF6U0
また総理やめたい病はじまったか

25 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:24.26 ID:VzOgR8NE0
こりゃ民進詰んだな
この手の辞める答弁で辞めた例はない
カウンター食らうのはあるが

26 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:26.50 ID:Spp/8gPD0
民進共産党員の皆様 今回逃したら  ‿
長い長い暗いトンネルがまた待ってるよ・・・・
頑張れ左翼の皆様も気合入れていきましょう!!     by晋三

27 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:30.80 ID:e6geYylE0
工作が激しすぎるなここ1か月で工作のにおいがプンプンする

28 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:37.17 ID:FIwQXv270
野党時代にかなり胡散臭い連中と付き合ってたんだな。
とんでもないことまでサービストークで言ってたんだろうなぁ。。

29 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:42.15 ID:QH3MQa1P0
まぁーよくブチ切れる総理大臣だよね…大声出して.
なぜ静かに笑って流せなかったのか 余裕が無いのはなぜ?

30 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:45.68 ID:VmHiLfWU0
こんな事で、アベチャン辞めさせたらニッポン世界の笑いもん、政権運営メチャクチャでチャンコロ チョンの思うツボ、国が滅びる。
パヨクの言いがかりを粉砕すべし。

31 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:19:50.61 ID:Spp/8gPD0
民進共産党員の皆様 今回逃したら
長い長い暗いトンネルがまた待ってるよ・・・・ ¨
頑張れ左翼の皆様も気合入れていきましょう!!     by晋三

32 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:01.21 ID:Y1949NPb0
あきえが校長なじてんでアウト
安倍は辞める

33 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:01.91 ID:Spp/8gPD0
民進共産党員の皆様 今回逃したら
長い長い暗いトンネルがまた待ってるよ・・・・
頑張れ左翼の皆様も気合入れていきましょう!!。    by晋三

34 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:13.49 ID:fjtgkkl50
そんな宣言は後回しにしてとっとと辞めろ犯罪者一族

35 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:28.59 ID:w1KgV+tc0
クソワロタwwwwww
http://i.imgur.com/GP4ONmo.jpg

36 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:31.46 ID:q2WrnK4Y0
◆【速報】安倍首相「安倍晋三小学校と関係していれば総理大臣も国会議員も辞める」辞任へ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [649717704]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487330397/

37 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:33.43 ID:uLQ8GpeE0
辞めると述べただけで実際に辞めると約束した訳ではない
とか言いそう

38 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:36.26 ID:6aD3l2990
>>29
本当の事を言われてるからだろ

39 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:40.90 ID:Spp/8gPD0
民進共産党員の皆様 今回逃したら
長い長い暗いトンネルがまた待ってるよ・・・・
頑張れ左翼の皆様も気合入れていきましょう!!!   by晋三

40 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:54.73 ID:t/++hhAW0
敵前逃亡

41 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:56.41 ID:RtsipFB60
ここまで言ってんだから関係ないんじゃね・・・?
また勇み足か

42 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:20:59.14 ID:jb3lX7ya0
安倍晋三という長い長いくらい日本のトンネル。
こんなやつ抹殺するしかないな。

43 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:21:02.43 ID:riEv8hYR0
辞めて逮捕されろよ馬鹿助w

44 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:21:05.51 ID:4VUdhMr30
きいてるwきいてるw

45 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:21:14.88 ID:Y1949NPb0
安倍って日本の土地を売り渡してばかりだな
売国奴すぎるわ

46 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:21:29.43 ID:XZ7eZIDg0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/20/5c20466bd035ad46b964526541dee24a.jpg

<名誉校長>安倍昭恵先生からネトサポの皆さんにごあいさつです

47 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:21:36.15 ID:rezxmAn50
安倍首相が関わってないとすると財務省のトップの方に怪しい団体の人がいるということかな。
それはそれでかなり問題だよな。

48 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:21:38.16 ID:t+xmth8D0
ぶち切れたいのは国民の方ですよ
まともに鑑定し直して差額でいいから国税を返してください

49 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:21:42.44 ID:GvfgIo860
俺が直接関わっってないからいいんだって事にはなんないよ

50 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:21:49.37 ID:rT6m6kkI0
これ、NHK7時のニュースでふれたけど、安倍は関係ないという
安倍の答弁のみ
9時ニュースは右とスルー
さらにテロ朝報ステは国会ユースやったけど
テロ準備集合罪の山尾の質問しつこくやって
安倍晋三記念小学校のやり取りは見事にスルー
マスコミは何か言われているの
トランプがどうのこうのはいいよ アメリカより
日本の総理のニュースすべきだよ

51 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:21:51.25 ID:H8wKFEGi0
名誉校長はマズいですぞ

52 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:22:02.93 ID:+/7eA8ytO
安倍は国家議員も総理もやめなきゃいけないね!
自分で言ったんだもんね!

53 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:22:04.62 ID:JEWx8dHM0
神様のご加護を受けた安倍晋三大先生を侮辱する奴は神国日本から出て行け

54 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:22:05.99 ID:RtsipFB60
永田メール事件を思い出すなぁ

55 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:22:13.93 ID:UgaNHGn40
カルト宗教にハマって汚職
仲良しのパククネとやってる事が全く同じw

56 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:22:14.99 ID:T4cbnAdH0
ネトウヨ激おこスレ

57 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:22:17.77 ID:7kFrcPoX0
またくだらないことを
日本の野党はどうしてこうなんだw

58 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:22:21.37 ID:8VJbU2In0
はいはい民進と共産主義で政権頑張れ

59 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:22:28.71 ID:gmpV+PxB0
報道ステーションにも報道されないような質の悪いネタだったんだろな・・・。
せめて裏取りしてから記事にしろよ赤旗

60 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:22:51.56 ID:QH3MQa1P0
詰め寄る材料が揃ってて敢えてぼやかして言質を取ったんなら 民進の勝ちだけど.
突拍子も無い話 のようで証言者も居るのか….
条件付けでも 政治家が辞めるって言っちゃったね. どうなるんだろ

61 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:06.53 ID:VzuTmPfw0
産経は本当にクズ新聞だな

62 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:16.88 ID:VmHiLfWU0
左翼と売国派の連中は国を滅ぼすのが目的なのか?

63 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:18.63 ID:WuTwhqdo0
関わってる暇なんてねえわな、またまたバカチョンパヨク敗北涙目確定だなw

64 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:27.08 ID:mneO8ATY0
これが本当なら辞任もののスキャンダルなんだが、
いまいち盛り上がらないのは証拠掴めてないからか

65 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:28.77 ID:4UPpf2wE0
>>57
ロッキード事件に匹敵する大疑獄事件が下らないだと?

66 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:33.28 ID:+T17drSU0
>>50
少しでも政権に批判的なメディアには「反日!売国!」って電凸しまくった甲斐があるな
ようやくマスゴミも学習したようだ
お前らの望み通りだろ?
もっと喜べよ

67 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:39.43 ID:EU8uSZWE0
朝日新聞は火付けして知らんぷり

68 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:41.15 ID:XZ7eZIDg0
>>59
産経だけど?
http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170036-n1.html

69 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:53.49 ID:ofI4wLhB0
これはかつての野田が辞める前のセリフ彷彿とさせるな
だから市場が反応した
こりゃ来るな

70 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:54.47 ID:9lcMTz9Q0
>>29
民進の方がw

71 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:54.83 ID:bn/ZbRH90
土地価格9億5000万円

国費から埋設物・土壌汚染除去費用として1億3000万円余を支払ったうえ、
これとは別に埋蔵物撤去費用の名目で8億円以上を売却額から差し引いており
「国にとってはタダで手放したということだ」

これはアウトー!

72 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:55.52 ID:90GOVbGr0
パヨク≒民進、共産党

73 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:56.10 ID:JhJpoAW60
夫婦が無関係とか安倍ちゃんは家庭内別居なの?
仮面夫婦なの?
よかったなワイドショー。
安倍ちゃんが国有地を食い物にした件に続き、夫婦仲の悪さというネタまで提供してくれたぞ。
もう安倍ちゃん特番待ったなしだな。

74 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:23:57.26 ID:WrDP6Axi0
籠池「安倍慎三記念小学校は、内諾を得ている!!」

安倍「死んでしまった後ならいいけど、生きているうちは止めて下さいと明確に申しました。
吉田松陰とか、他の人の名前がいいでしょう」


安倍信者は、
ドッチの言うことを信じてるの?

75 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:07.35 ID:IDybqL390
>>64
安倍ちゃんが逮捕されたら盛り上がるんじゃないw?

76 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:10.64 ID:1d6la6oB0
>>67
それな

77 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:11.30 ID:dJJOcoKR0
じゃあ辞任だな

78 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:19.79 ID:7kFrcPoX0
>>65
そこまでいったらなw
まぁがんばれよ暇人

79 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:25.62 ID:GXNj7nIx0
このスレ見てるだけで 本当2chってパヨクの工作員が書き込んでるんだなと解るわー

80 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:31.25 ID:NbV8K5KV0
>>59
赤旗は飛ばしはやらねえよ
ちゃんとした証拠があって初めて動く

81 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:32.31 ID:sVa7SMeW0
絶対関わってるに10000点

82 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:32.42 ID:xOCh1Jqx0
8億円かー
うーんどうなんだろ
トランプ大統領との関係も良好だし
安倍さんが総理辞めて日本が沈没するくらいなら
今回は大目に見ても良いような気がするけど

83 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:33.89 ID:rezxmAn50
前田敦子の偽メールで数億儲けようが前田敦子には一切関係ありませんみたいなもんか。
前田敦子も法的措置は取らないから首相も取らない?

84 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:34.40 ID:Q86LyLR70
今のところ2ちゃんねるだけが盛り上がってるな

85 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:45.10 ID:+T17drSU0
裁判所も検察も、権力と民意を同時に敵には回せない。
民意はネットがそうであり支持率にも表れてる通り、圧倒的に安倍自民支持だからな。スレ立たなかったり通し番号リセットも民意のあらわれ。
間違いなく何事もなく終わり、「火のないところに煙をあげた反日アカヒ死ね!」ってなるな
愛国者に優しい、俺らの望んだ美しい国の完成だな!!

86 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:48.02 ID:fjtgkkl50
この手の犯罪者は追い込まれるといつも順序を外す
かかわってない証明が先だ
かかわった証明しか出てこないのもセオリーだけどな

87 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:48.72 ID:gmpV+PxB0
ガセだっったら蓮舫のクビをすっとばすぐらいのやらかし方。
偽メール事件から何も学んでないとかとんでもないことになるぞ。

88 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:51.17 ID:VuuCTmg/0
>>6
ネトサポ、この板と関係あるん?

89 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:54.63 ID:T4cbnAdH0
ネトウヨが顔面キムチレッドになりながら安倍ちゃんを擁護するスレ

90 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:24:59.37 ID:WuTwhqdo0
ブチ切れてwニュース映像で見たけど案外余裕だったぞw

91 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:25:03.96 ID:gF5iVvMS0
何言っても前のは95%で資料も残ってるしね♪

92 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:25:05.39 ID:Pornv0oW0
辞めるって言うくらいだから不正事件であることは認識してるんだな

93 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:25:12.34 ID:qd1JV+gO0
>>74
下痢サポに論理的思考は不可能

94 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:25:16.23 ID:SdnwM2A40
じゃあ誰が命令したんだ?
財務局は独断で払い下げなんかしない。上からの命令で動いてるからね。
さて、安倍ちゃんは誰をゴーストケープするのかね?w

95 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:25:19.98 ID:cpLU5Usx0
冷静に考えておかしいのは
許可した大阪府と学校法人のTOPだろ
安倍は名前使われてるだけ
けど野党にとっては久しぶりのうれしいcard
だから一部だけ盛り上がってるって感じか・・・

96 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:25:25.49 ID:O3dJ9oiC0
TBSラジオで安倍は苦しくなったらミンスガーミンスガー言うのやめろ言われてるwwww

97 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:25:27.06 ID:gF5iVvMS0
>>91
これが実力

98 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:25:27.97 ID:bkHqx3rf0
「森友」なら
でんでんなスクールライフが送れます

99 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:25:28.89 ID:AHIMuIEy0
フリンが辞任したけど、アメリカで変なこと喋っちゃったんじゃないの?
盗聴されてるかもしれないのに

100 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:25:30.23 ID:GsJZFUHa0
 

あららー


タイミング良すぎませんかー


【緊急速報】塚本幼稚園を運営する森友学園理事長の自宅登記簿があげられる 平成27年3月に抵当権消える [無断転載禁止]©2ch.net [511393199]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487320147/



w

289 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)