5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】北朝鮮の金正男暗殺や弾道ミサイル発射・・安倍首相「関係国と緊密に連携している」 駐韓日本大使が不在でも問題ないと主張 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :夕凪らっこちゃん ★:2017/02/17(金) 19:31:55.26 ID:CAP_USER9
民進党の玉木雄一郎氏への答弁。

女像への対抗措置として1月に帰国させた長嶺安政駐韓大使の帰任時期について、
首相は「総合的に判断したい」と説明。北朝鮮ミサイルへの対処での日韓協力に関しては
「緊密に連携しており、問題は生じていない」と主張した。
また、北朝鮮の金正男氏殺害を受け、「韓国をはじめ関係国と連携しながら情報収集・分析を行っている」と述べた。

以下全文はソースで、 時事 2/17(金) 17:14配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000096-jij-pol

関連
【国際】正男氏5秒でやられた? 容疑者の女2人は美女暗殺部隊の可能性 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487309432/
【正男】金正男「新橋の焼き鳥屋で日本のサラリーマンと酒を飲んだ時は非常に幸せだった。」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487306724/

【北ミサイル発射】沖縄も射程、奇襲に特化した技術に衝撃
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487195001/
【軍事】「敵基地攻撃の検討続ける」 北朝鮮ミサイルや中国の軍拡問題 安倍首相や稲田防衛大臣
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487137805/
ミサイル発射の北朝鮮 韓国大使を戻す理由ができたのではと朝日新聞
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487142936/

2 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:32:32.86 ID:R4mQAK0n0
韓国は北朝鮮側だしな

3 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:33:48.29 ID:trNYVaRy0
>>1
みんすんの奴らは一日中こんな質問ばかりしてるのか!

4 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:34:24.59 ID:Q9aMKH/20
つまり放置プレイ。
まぁでんでんの知能なら対応できないだろう。

5 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:35:04.30 ID:PEGfdSde0
NHK朝の連ドラで,コンス立ち姿・コンスお辞儀が。これを悪魔のお辞儀という。
女子アナも。NHKは韓国系の悪魔の門の洞窟。
韓国国策でコンスお辞儀コンス立ちを進めている。
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
https://www.youtube.com/watch?v=oKRALP9cfLc
民間ではイオン・アピタなどなどが悪魔の門の洞窟。ホットモットは悪魔のお辞儀

韓国人は「日本の皇室を真似た」と言うが皇室は肘を張らない。
皇室の正装は、扇や白い手袋を持つときは、両手が臍のあたりにくる。
ヨーロッパ王室の貴婦人や明治貴族子女の立ち姿と同じ。
だが現在では日本や英国上流階級者には見られない。この所作は皇室だけに残っている。
皇族方の礼法だ。正装でないときも癖になっている場合がある。
肘を体に沿わせてもウエストが細い場合は隙間ができる。
コンスとの違い、肘は張らない。肘をできるだけ体に沿わせていることだ。
純粋日本人にとって皇室は特別なものだ。
だから誰も皇室所作の真似はしない。真似をしようとも思わない。
なぜなら皇室は、象徴として自然に畏敬の念を抱く存在だからだ。
韓国は純粋日本人や皇室を見下し侮蔑するため、目に見え習慣化されやすいものに目を付けた。
それが中国拱手と皇室お辞儀を合わせたコンスだ。

日本には韓国系日本国籍を持つ者が多い。日本に怨念を持つ人も多い。
日本への帰属意識もない人が、マナー教室指導者、CM・ドラマ制作会社、商業活動企業etcとして日本中にコンスを蔓延させている。これが悪魔の門の洞窟の民のなせる業だ。
どうしても日本と韓国のレベルを同等に置き、コンスで皇室を引きずり下ろしたいらしい。
慰安婦像や大統領の竹島上陸、天皇は謝罪せよでは反発を受けるので、コンスの習慣化で日本を侵略しているわけだ。
よってあちこちでコンスを見たら、日本侮蔑者・皇室侮辱企業とみてよい。

日本の立礼は職種・流派により多々ある。純粋日本人らしい接客業はBだ。
@ 自衛隊・消防等は休めの姿勢で両手を後ろに組む。礼の時は足をそろえ両手を体側につける。
A 畏まった場所では体側に両手を添え立ち、お辞儀は太腿前に置き滑らせる。女性は両手を重ねる。
B 接客業系は肘を曲げず腕を垂らした状態で両手を重ねる。その姿勢でお辞儀をする。

6 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:35:16.99 ID:nrj389/90
フジサンノボレ

7 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:35:22.07 ID:GRz5pYva0
関係国は米中露だからな。
韓国は当事国で関係国ではない。

8 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:35:33.77 ID:PWyuo/P30
【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 ★2[02/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487320276/
【国際】「中国嫌い」の米国人、10年で激増―米研究所[02/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487327632/
【韓国】ソウル市議会「韓日慰安婦合意の再交渉要求決議案」を可決。10億円の返還、和解・治癒財団の解体を要求[02/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487325996/
【日韓】「借りてくれというなら借りてやらんこともない」…麻生氏激怒で暴露したスワップ交渉、メディアは「妄言」一斉非難[02/17]★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487309156/

9 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:36:08.98 ID:AUSVQ4nE0
嘘ばかり吐く隣国が一番信用できない。。

10 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:36:28.54 ID:nX1yBNn50
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

ういお

11 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:36:46.42 ID:nX1yBNn50
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

yついお

12 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:37:16.01 ID:EU8uSZWE0
大使は関係ないしー
韓国はもう国としてなってないじゃん

13 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:37:16.44 ID:w2OtEe540
そもそも韓国外相のハゲが全く信頼できないからな
韓国と連携できようもない

14 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:37:17.13 ID:nX1yBNn50
★冷戦が終結し安部が総理となったこの時期に日露平和条約交渉が進む本当の理由★

@日本を使ってロシアを対中包囲網に引きずり込み、中国が台湾侵攻した際に
 ロシアからのエネルギー輸入を停止させ、中国の暴発を誘発させる。 もちろん的になるのは日本。

A右派の安部の時に日露を接近させ、将来、ロシアが反中にまわった際、
 中国人にロシアが反中に回ったのは右派の安部のせいだと印象付ける。
 そして、そのせいで中国が窮地に立ったと印象付ける。

B安部に点数を稼がせ、アメリカの操り人形の安部を使った売国政策&憲法改正をより実現しやすくする。

C北方領土の共同開発・共同管理は日本と中国との対立が先鋭化した際に、
 自動的に中露の関係をも悪化させようとするもの。

Dマスゴミ(アメリカ)が2島先行返還容認の世論誘導を行い(2島返還なら安部じゃなくても森でも橋本でも出来た、
 アメリカに潰されただけ)、クリミヤを武力で併合したのにも関わらず(中国の数十倍悪いことをしてる)、
 日露の友好を演出するのは、すでに2島返還で大筋合意が出来ているから、後は引渡し方法とその時期だけ。
 日露VS中国という絵図を描き、日本を中国の的にしようとするもの。これに踊らされる安部自民は大馬鹿。

Eフランス革命戦争とナポレオン戦争、第一次世界大戦、第二次世界大戦、これらすべての戦争が「包囲」と
 それに対する「反発(自衛名目)」で起こった戦争。
 中国を包囲して押さえつければ言うこと聞くと思ってる人間は歴史も政治力学もわかっていない馬鹿、
 近代以降包囲網が形成されて暴発しなかった大国はない。冷戦時のソ連は包囲というより東西2つの分断、かつ、
 自給できたから暴発しなかっただけ、今の中国は経済封鎖されれば自給できなくなるから暴発せざるを得ない。

ゆhじk

15 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:37:19.26 ID:P3fxc4EM0
ああ、帰任させなくても問題ないな。北むしろ足手纏いですらあるわ。

16 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:37:29.99 ID:nX1yBNn50
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

ぶいおp

17 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:37:38.82 ID:nL4UJtEa0
民進党の玉木雄一郎

通称タマキン

18 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:37:44.06 ID:nX1yBNn50
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

tyヴびのm

19 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:37:52.81 ID:ULWJfuWD0
その韓国側はNHK-BSで情報収集している訳だがw

20 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:37:56.07 ID:2v0o/VXg0
そもそも当てにならんし問題ない

21 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:37:58.53 ID:nX1yBNn50
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民や維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。

常に敵をつくり(小池の場合は内田や石原)、自分たちがその犠牲者であると強調し、その被害者意識や民衆の不満を
「敵」に向けることで、支持を得て、その支持をもって政治を思うように動かそうとするのはナチスの手法。
実は小池こそ自民政治(敵)そのもの、日本を悪くした小泉時代から一貫して自民主流派
【小池知事のヒトラー的手法 池田信夫】
http://agora-web.jp/archives/2023998.html

もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

ytvぐbひmk

22 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:38:06.22 ID:mR6Kze230
くだらねぇ質問をするなキャンタマ

23 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:38:15.88 ID:o0dGBJ9I0
韓国脱糞w

24 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:38:16.68 ID:m5HQTSJr0
南朝鮮の大統領選まだかよ
さっさと北の傀儡野郎を就任させろ

25 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:38:18.99 ID:EU8uSZWE0
今日韓国から議員が大量にやってきて話し合うらしいわ

26 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:38:20.35 ID:nX1yBNn50
★自民維新の改憲による教育無償化は憲法9条や人権規定を改正させるためのペテン★
現憲法に教育無償化を妨げる規定は一切ない。

【憲法第26条】 
1 すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、ひとしく教育を受ける権利を有する。
2 すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負う。義務教育は、これを無償とする。

■小中の義務教育を定めているのは憲法ではなく教育基本法と学校教育法■
もし、幼稚園や高校、大学などを無償化したいなら学校教育法を改正して義務教育の中に大学教育、幼保教育などを
含めればいいだけ。 それにもかかわらず教育無償化を大義名分に憲法改正を迫るのはインチキペテンも甚だしい。
これが今の自民と維新のクオリティ。どうしても9条や人権規定を改憲し中国と戦争させようとしてる。

@就学義務と年限・年齢(9年間の普通教育の就学義務)→教育基本法第5条、学校教育法16条で規定
A保護者の子を就学させる義務→学校教育法第16条で規定
B義務教育諸学校の種類と修業年限(小学校は6年、中学校は3年)→学校教育法第17条で規定
C義務教育の無償→教育基本法第5条、学校教育法第19条で規定

■教育無償化による子育ての国家化・社会化はソ連で行われていたこと■
安部は民主党の子供手当を「子育ての国家化、社会化」で「ポルポトやスターリンが行おうとしたこと」だと批判したが、
幼児の義務教育化の方がよっぽど国家による子育てであり、ポルポトやスターリンの所業。
ソ連時代に出生率は著しく低下した。

■憲法改正による教育無償化は次世代への増税■
憲法に教育無償化を規定すると必ず予算を付けなければならないため、数兆円の増税をしなければならなない。
国債で賄う場合、利払いの負担もあるから余計負担は重くなる。
自民党は子供手当ての財源はないと打ち切ったのに、教育無償化のための財源は借金してでも作るというのは矛盾している。

■憲法に教育無償化を規定することによる弊害■
@教育無償化を憲法に規定すると、遊ぶ時間が欲しいだけの母親の子の保育や意欲のない人間の大学進学を
排除できなくなる。 大学に行って遊びたいと思ってる者にも年数十万の国費を投入するのは無駄以外の何ものでもない。
A私立の高校や大学なども国の強い管轄下入り、国旗国歌の崇拝が強要されたり(主権は国民にあり
国民が国旗に礼をするのは明らかにおかしい、国旗を主権者以上のものに持ち上げている)、右派的思想が強要される危険性がある。
B大学への補助金を通じて、研究が阻害されたり、教員の給料の引き下げが強要されるなどして、
学校教育の質を著しく落とす危険性がある。

ゆhじもp

27 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:38:45.31 ID:yFcTUaC60
さすが安倍頼もしい

28 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:39:05.98 ID:2UNKRan90
問題ないなら、

下朝鮮と断交だ。

29 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:39:20.15 ID:bNpkDO2GO
この際だから韓国を総攻撃して地球上から消してしまえよ、日本が。

30 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:39:26.29 ID:o0dGBJ9I0
>>26
もうドトールのコピペやめたんか

31 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:39:52.83 ID:ULWJfuWD0
>>25
竹島の日に合わせて反日パフォーマンスするためだろw

32 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:40:13.36 ID:UJL++2eq0
民進党:韓国を助けろ

33 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:40:13.66 ID:BHmJSxLO0
嘘を吐くのは決してダレニモ負けない
>でんでん

34 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:40:44.91 ID:QIno6fCd0
有事なんて起きないからほっておけよ
人の命を利用したアピリを見事にヌル〜するんだよ

35 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:40:54.80 ID:vFBf7q820
>>25
何で入国させるのかな?

36 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:40:57.67 ID:mcBbK4US0
>>25
なんの話するの?

37 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:41:15.82 ID:PQFQ5WYY0
てか韓国自体内政外交経済全てグチャグチャだからシッポフリフリ状態でしょ
反日ブーストかましたら国が無くなる状況

38 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:41:23.38 ID:nL4UJtEa0
民進党の玉木雄一郎

党内でのアダ名は脂っぽいタマキン

39 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:41:45.10 ID:je2N3WA10
そりゃアメリカと情報交換してれば問題ないだろ

40 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:41:50.21 ID:eGyDKn7X0
在韓日本大使がいなくても問題ない。 阿部GJ
 在韓日本大使がいなくても問題ない。 阿部GJ 
  在韓日本大使がいなくても問題ない。 阿部GJ
   在韓日本大使がいなくても問題ない。 阿部GJ 

在韓日本大使がいなくても問題ない。 阿部GJ 
ついでに、南北朝鮮死ね、と言ってほしかった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


41 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:42:17.39 ID:73E0MNtz0
>>1
>女像

 
wwww 女像wwww 新しいwww

42 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:42:40.92 ID:AxM8P6VE0
さすがは朝鮮人政党の民進党だな 党首は中国人だし
さっさと里帰りした方がいいんじゃないか

43 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:43:51.25 ID:GC00zMsx0
当たり前 民進はチョン

44 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:43:53.67 ID:73E0MNtz0
>>1
返さなくていいんですよと書きに来たんだけど
ソース抜粋の仕方に笑った

45 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:44:33.81 ID:kJznm7Dj0
まあそうだな敵は外務省

46 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:45:15.91 ID:Tjwobdif0
韓国には北のスパイが紛れ込んでるから
むしろ連携しない方がいい

47 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:45:37.20 ID:oCy5WrRN0
韓国など屁のツッパリ以下

48 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:45:51.51 ID:tCg2qVCw0
政府主導で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅して
強制的にレイプしたのは歴史的事実
これが真実であることを世界中の新聞も国連も日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔の政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った世界の人間には
全く理解されない
こんな歴史修正ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国には世界から同情が集中している

49 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:46:01.58 ID:geGzvi+l0
何一つ困らないってさw
むしろ西側に居られるのが迷惑w

50 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:46:23.71 ID:xsdclPHa0
>>40
バカチョンにはネットは早かったらしいな

51 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:46:49.13 ID:5AF10uR50
       
◆ 左翼やマスコミが負け続ける理由        

サヨクは妄想と戦っている
https://pbs.twimg.com/media/CMzrZJ3UsAAf1Uq.jpg

日本のイデオロギーポジションマップ
https://pbs.twimg.com/media/CM_L42OUEAESGt9.jpg

各政党の立ち位置
https://pbs.twimg.com/media/CNEKfn2VAAAQTO6.jpg

日本で2大政党をやるならば
https://pbs.twimg.com/media/CNBwhkxUwAA7zGE.jpg
 

52 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:47:13.38 ID:P3fxc4EM0
>>48
その「ネタ」飽きた。
スレを伸ばしたいのか?

53 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:47:39.33 ID:emT4V60x0
まあ、大使いても、向こうは大統領がいないし

54 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:48:52.19 ID:q84weU/b0
安倍晋三記念小学校
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg

昭恵逃亡!
https://mobile.twitter.com/ixabata/status/832504012926644224/photo/2

【実質0円】「森友学園」に9億5300万円の国有地が実質タダで払下げ・・・国費から1億3千万+土地売却額から8億円以上差し引き★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487323918/

55 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:50:22.15 ID:b8lsFxRi0
>>32
いやどず(AAなしw)

56 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:51:22.49 ID:9N8gl/hU0
韓国が日本にヘコヘコと情報くれるとは到底思えん。

57 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:51:45.79 ID:7MTCsQt60
19世紀なら大使は重要だった
通信、交通手段が限られてたからね

21世紀の現在、大使はただの宴会ホスト
毎夜のパーティーのホスト役
まあ、太鼓持ち

58 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:52:49.80 ID:3VV5M68L0
終わらない冬休み…
ってか、もうすぐ春休みに突入だね

59 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:53:11.32 ID:wnlak2jU0
どーせ役に立たないっつーか
スパイ居そうだし

60 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:53:16.63 ID:Q0AYsLvj0
>>1
これヤバイよな・・
ずっと北朝鮮を擁護してきた民進党が!


・ 辻元清美さん、北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
・ 辻元清美さんと仲良く祝杯する崔竜海チェ・リョン氏は金正恩の側近としてスピード出世
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
・ 辻元清美さんの「 政治20周年パーティー 」に蓮池兄や辛淑玉、香山リカらが出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg

・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識
・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム 総連や民主党議員も参加

・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持「日本政府が在日権益を守るのは当然」

61 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:54:24.88 ID:Q0AYsLvj0
>>4
一方、民進党はもっと巧妙かつ用意周到に準備していた・・・


【北朝鮮有事】 韓国から難民300万人発生と想定 → 海上ルートで一部が日本に押し寄せか
    ↓
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
    ↓
 ■ 菅元首相 「日本はもっと難民や外国人労働者を受け入れるべき」
 ■ 岡田代表 「日本はもっと難民受け入れ拡大を」=安倍政権の金銭面のみに限定した支援を批判
    ↓
 [ 北朝鮮の脱北者を日本に永住させる ] 法案提出・民主党
 [ 在日でも日本の人権監視委員に就ける ]人権擁護法案を提出 ・民主党
 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ] 法案提出 ・民主党
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進] ・民主党
 [ 在日参政権を提案 ] ・民主党
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

62 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:54:46.69 ID:kbk6YSMW0
この件で大使不在が問題になる?マジで?なんで?どうして?韓国が攻め込まれても大使助けに行かなくていいという利点あるよな
そもそもミサイルや動向ぐらいなら韓国の偽情報仕入れなくてもわかるのだが

63 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:55:59.77 ID:bd0BhIOo0
在日韓国大使館あるしね

64 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:56:49.88 ID:/PtMtxHV0
むしろあいつらと話し合ったら内容をバラされる可能性高そう

65 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:57:47.52 ID:Bc4LD+pb0
今の民進党にとっては,まずは駐韓大使をなんとしても派遣したくて焦っている
韓国から民進党に厳しい指令が飛んでいるんだろう

66 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:58:11.70 ID:+eofoPeg0
支持母体の連合の一部が民進党に愛想をつかして自民党に寝返った
売国奴の腐った民進党の愚問を聞く国民はいない

67 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:59:31.90 ID:RBGrdTA20
>>1
あー韓国から民進党にご注進が来たんだな。分かりやすいwww
それとも、害務省か?

68 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:59:36.53 ID:+7UZfhHQO
民進党と連携をとっている

69 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 19:59:44.47 ID:KFAuIAZf0
質疑見たけど、玉木は朝日新聞と同じこと言ってたよ

70 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:00:42.45 ID:MyHek8VS0
つまりチョンなんぞどーでもいいと

71 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:00:53.48 ID:Z9BfkTs20
韓国?
朝鮮でしょ

72 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:01:34.57 ID:Bc4LD+pb0
蓮舫代表は連合の一部組織が民進党を支持しないことを気に入らないとして
連合との関係を切ると連合上層部に恫喝しているらしい
それで連合が民進党の機嫌取りしているのが実情

73 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:03:09.57 ID:zLo10no60
いやただちに空爆すべきだろ
何を躊躇してるんだ

74 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:05:29.33 ID:fxc0QWW10
韓国の為に、早く大使を戻したくて必死に総理の言質を取ろうとする民進党議員w
本当にどこの国の議員なんだか

75 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:05:38.28 ID:j63vS6R70
後進国韓国は、その程度の扱いでよい

76 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:09:09.33 ID:3rxanq1q0
関係国の重要度が低い韓国w

77 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:11:11.04 ID:hT5fdaUt0
対馬の盗まれた仏像の仏罰が、北と南に下りますように。
10年後、国じゃなくて、中国様のちっぽけな自治区になってたらいいな。
人口も激減して。さしずめ、チベットかそれ以下の扱い希望😊

78 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:15:14.64 ID:lBdAnb9U0
韓国が大使返してほしくてまさお殺したの?

79 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:15:18.87 ID:WPaBd1uw0
ある意味安倍総理自身が韓国から派遣された全権大使だからね
形式だけの駐韓大使は必要ないでしょ

80 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:16:30.91 ID:h+BlkiAR0
どうでもいい国だしな
足引っ張るだけだからいない方がマシなぐらいだ

81 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:18:09.05 ID:Ndy85SqtO
どうせ韓国の情報など嘘だし、返す必要もない

82 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:21:20.12 ID:geGzvi+l0
そもそも正男関連で半島が多少荒れようと日本殆ど関係ねえしw

83 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:22:46.94 ID:E598cwk50
全く問題ない。朝鮮人から情報回ってきたとしても、アメに確認とって答え合わせしなきゃならない分二度手間。

84 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:26:28.87 ID:pUkbYmmZ0
じゃあリストラしよう

85 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:30:27.24 ID:S+kU5gIo0
これ感情抜きにして論理的に全く問題ないよ
軍事情報なんて大使は関わらない
軍同士のやりとり

86 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:31:01.33 ID:K90x4+gH0
韓国は敵国なんだから。

87 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:32:52.89 ID:PNZiK0x80
関係国=アメリカ、台湾、イギリス、ロシア

88 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:33:51.53 ID:A/QswtDx0
もともと韓国とは国交が必要なかったんじゃないの?w

89 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:34:45.52 ID:3KvIKyaG0
アカヒ 尻なめてんじゃねーよ、 チョンにゴマするな!

90 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:35:24.05 ID:zngl7uRS0
無駄なポストなんだよなぁ
外務官僚のボンボンがのバカ御坊ちゃまの為にあるポスト
税金ドロボー

91 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:36:34.98 ID:++bMp6YtO
韓国は邪魔しかしてない

92 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:39:04.72 ID:lx/+IpTw0
不在でも問題ないってw
じゃあ最初から置く必要ねーだろバーカw

93 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:39:34.71 ID:vmduoL0H0
大使が軍事に関わる事は一切無い

94 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:40:15.96 ID:zYZZQIte0
問題ないだろう
アメリと連携とればいいよ

95 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:46:13.77 ID:4a4kf1Yh0
自衛隊・警察庁と韓国軍・国家情報院は北朝鮮に対しては現場レベルで協力してるから大丈夫だろ  
大使とか関係ねーから

96 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:49:52.95 ID:3LUAeLVo0
>>72
そりゃ、逆だろう?
民進党が壊滅するだけのことだ。

97 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:52:37.61 ID:mt6OC+9M0
ゴキブリ害虫よばわりされても
しかたないよね

98 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:06:44.91 ID:aBrDNPa60
北があるから韓国の機嫌を気にしないといけない
韓国は北の恩恵を相当受けてるということ

99 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:26:24.08 ID:XZd2w85c0
>>94
連携強化>>1は無視?

【社会】日米韓外相、対北朝鮮で連携©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487280472/

100 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:28:01.68 ID:YDZ+/udd0
民進党と北朝鮮と韓国がガッチリ連携して日本を脅かす

101 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:33:38.58 ID:YTes8vrN0
もうね
安心していられるね
安倍総理GJです

102 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:42:33.54 ID:RBGrdTA20
逆に言うと今回ミサイル発射があって大使がいなくても対応できるという事例
が出来てしまったわけですがw

103 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:51:57.79 ID:nUsnRbz00
南チョンなんて日本の領土侵略の敵国だろうが?

104 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:09.49 ID:x/4L5VM90
>>52
>>48は日本政府すらも認めている「事実」ですが
歴史捏造主義者の人種差別主義者のネトウヨジャップですか?

105 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:18.82 ID:eLaMfXUK0
パチンコ屋の金で北朝鮮はミサイルを開発してる

106 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:55:48.69 ID:w+NeSX3e0
でも大使館に副長はいるんでしょ?

107 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:14:32.97 ID:ETS+VVLB0
金玉の分際でだまっとれw

108 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:31:12.86 ID:AJ1d8T6d0
邪魔でめんどくさいだけだから
まったく重要な国ではないわな

109 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:37:20.10 ID:no1uJxdc0
民進党は韓国の代表なの?

110 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:09:10.20 ID:klAtkAKA0
韓国には日米の情報は渡さないそうだ

111 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:17:08.86 ID:xZ+IGkty0
安倍は韓国とは不干渉・不提携を貫きます。と言えば良かったのだ
「今後は韓国からの難民対策に専念するので、とやかく言わないで下さい」と言え
なんたって、国民ファーストで行けば国民は安部の味方になるよ

112 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:47:50.87 ID:HnESfNX/0
決して信頼できる味方にはならない面従腹背蝙蝠国家反日妄想キチガイ民族の韓国なんかと連携したら余計複雑になるし法則発動するし日本は必ず損するのだから韓国とだけはますます疎遠になる方がいいよ。
敵の敵は味方、は韓国にだけは当てはまらない。

113 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:43:10.83 ID:7qq/ax1m0
有事に大使の帰国考えなくて済むな

114 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:44:32.47 ID:e6D2pXhw0
>>1
そもそも、韓国は日本には重要情報は渡さない。

115 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:46:18.86 ID:e6D2pXhw0
韓国旅行も止めた方が良いでしょう。

日本人が犯罪被害に遭遇した時、韓国当局が
真面に捜査するとは思えない。

116 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:48:54.11 ID:e6D2pXhw0
自殺志願者以外は、中国・韓国に旅行しない方が良いでしょう。

元々、韓国・中国は、残飯の使いまわしが日常。
日本人旅行者の食事など、何が入っているのか?
全く想像できない。

117 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:50:16.47 ID:1BD++gYA0
>>9
安倍ちゃんやネトウヨも隣国に負けないくらいに嘘吐いてるよねw

118 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:51:35.79 ID:1BD++gYA0
>>115
今のところは南米よりも安全だよね

119 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:51:43.11 ID:MSrb1dwC0
>>74
同意

120 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:53:13.75 ID:1BD++gYA0
>>119
民進は揚げ足とりたいだけで安倍ちゃんや自民党の方が大使を戻したいと思ってるよ

121 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:53:20.31 ID:e6D2pXhw0
>>118
南米は全員が危険。

中韓は、日本人が危険。

122 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:54:53.31 ID:1BD++gYA0
>>121
それはそうかもしれないね
でも南米の方が比べ物にならないくらい危険だよね

123 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:57:38.75 ID:e6D2pXhw0
韓国人ノービザ・ワーキングホリデーは、
愚の骨頂。

慰安婦で騒いでいる国に対して、現在進行形の売春婦を
黙認するような政策は最悪だ。

124 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:59:18.40 ID:rjac+JVS0
これで大使必要ないんだからもう戻さなくていいじゃん

125 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:00:12.82 ID:e6D2pXhw0
韓国パブの韓国人女性も、ビザの不正利用。
ノービザもワーキングホリデーも、風俗産業に従事できない。

日本の対韓国政策は異常な程、甘いから、韓国に舐められている。

126 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:02:36.38 ID:e6D2pXhw0
>>122
死刑を廃止して、極悪犯罪組織が跋扈している南米は、
朝日新聞や日弁連の理想の国。

127 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:04:20.08 ID:e6D2pXhw0
テレビでは、南米の極悪犯罪状況を、殆ど報道しない。

128 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:05:06.96 ID:1BD++gYA0
>>126
なるほど死刑廃止に関してはそういう一面はあるかもしれないね
北朝鮮は完全にネトウヨの理想の国だよね

129 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:05:33.13 ID:e6D2pXhw0
南米の国の国民は、小金を貯めたら、アメリカに密航したくなるだろう。

130 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:08:20.67 ID:e6D2pXhw0
>>128
死刑を廃止すると、刑務所内の秩序も維持できない様です。
刑務官を殺しても、何の処罰も出来ない様です。

131 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:09:18.58 ID:Px05Z8Ve0
   
玉木雄一郎といえば、とにかくこれを見て、
これが民進党代表選候補者による
“ 討 論 会 ”であることを考えれば、マジにガイキチと解るはず。

https://youtu.be/Hv_ZiRV7xfk?t=22
 

132 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:09:50.03 ID:IJwb02lp0
どっちみち竹島の日より後だな

133 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:09:52.66 ID:J07EU0cN0
>>117
んなわけないw
本当に嘘つきだな、お前ら朝鮮人は。

134 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:10:37.78 ID:Px05Z8Ve0
>>131の続き

大事なことだから重ねて言うけど、
これは候補者同士の「 討 論 会 」なんだぜ。

こんな状況認識能力に欠け、
自分がいま何を為すべきかも解らない感情失禁丸出し野郎を
国会に送り込む香川2区の支持者はマジに大馬鹿。
 

135 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:11:33.36 ID:J07EU0cN0
>>128
処刑と死刑の区別もつかないキチガイがお前。
日本では安倍が誰を死刑にするか決めてると
思ってるのかお前は?

136 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:11:33.90 ID:e6D2pXhw0
>>128
北朝鮮は別問題。
死刑制度の有無とは、関係ないでしょうw。

137 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:15:09.31 ID:e6D2pXhw0
死刑制度を北朝鮮と結び付けて批判するのは、
相当頭が弱い事になりますよw。

138 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:18:34.21 ID:1BD++gYA0
>>135
死刑のことで言ってるんじゃないよその他諸々

139 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:19:41.82 ID:1BD++gYA0
>>133
日本人だけどネトウヨが北朝鮮そっくりなのは分かるよ?
朝鮮人が反日するのとネトウヨが嫌韓してるのもソックリだし

140 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:22:30.27 ID:e6D2pXhw0
北朝鮮は、左翼の理想の国でしょうw。
「地上の楽園」です。

北朝鮮を絶賛した左翼は非常に多いですね。

村山富一、土井たかこ、・・・w。

141 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:24:35.68 ID:1BD++gYA0
>>140
ネトウヨと北朝鮮の共通点も知らずに知ったかぶりしない方がいいよw

142 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:26:47.95 ID:1BD++gYA0
>>133
信者は盲目だねw

143 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:27:04.35 ID:cts5P9uv0
>>35
日本に亡命したいニダ、て事かな?

144 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:27:46.63 ID:gDJSvYhf0
そりゃ韓国が、軍事機密情報を日本に渡すわけないもの

いてもいなくても同じだろw

145 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:27:57.08 ID:e6D2pXhw0
>>141
ネトウヨを批判するために、「北朝鮮と同じだ」と言っているだけだ。
これは一種の逃げ口上。

北朝鮮は、正真正銘の北朝鮮。誰かに似た存在では無い。

146 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:28:38.80 ID:1BD++gYA0
>>145
実際にソックリなのが分からないバカ?w

147 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:28:38.82 ID:lNHfns1Z0
民進党 韓国と連携しないと日本が危ない

まんま韓国の言い分そのままなんだなw
おまえらプロレスやってんのわかってんだよ

148 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:30:58.88 ID:e6D2pXhw0
>>146
馬鹿はお前。

誤魔化しは、見苦しいw。

部分的に似た側面が有ったとしても、本物とは全然違う。

149 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:31:40.23 ID:1BD++gYA0
>>148
部分的にというより大部分がソックリだよ
本物と違うのは当たり前だが?それが何?

150 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:32:27.60 ID:e6D2pXhw0
ネトウヨは、拉致や殺人はしない。

ネトウヨ批判に北朝鮮を持ち出すのは、議論のすり替えw。

151 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:33:48.35 ID:1BD++gYA0
そもそも北朝鮮の人民は愛国心の塊なんだから日本のネトウヨとソックリなのも当たり前
反日してる韓国人にしたって愛国心から反日しても良いと思い込んでる。
これも日本のネトウヨとソックリw

すり替えとかいって言い訳したいのは分かるけどソックリなもんはソックリなんだよw

152 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:34:27.67 ID:e6D2pXhw0
>>149
北朝鮮とネトウヨの話を持ち出したのはお前。
「それが何? 」と言うのはこちらの台詞だw。

153 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:35:16.17 ID:1BD++gYA0
>>152
お前バカすぎて話にならねーよw

本物じゃないってことに対してそれが何?って言ったわけ

まず日本語を覚えろよカスw

154 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:36:06.15 ID:e6D2pXhw0
>>151
殺人を何とも思わない国(連中)と、ネトウヨは違うだろ。

155 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:37:59.09 ID:1BD++gYA0
>>154
ネトウヨみたいなのが増えたら日本も殺人までするようになるよw
日本は北朝鮮よりもネトウヨが少ないから殺人をなんとも思わない国にはなってないだけ

156 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:38:19.27 ID:e6D2pXhw0
>>153
お前が馬鹿。

北朝鮮とネトウヨを無理やり、結び付けようとしている。
ネット内でしか活動できないから「ネトウヨ」

実社会で犯罪を行なっているのが北朝鮮。

仮想空間と現実社会の区別が出来ないのか???

157 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:38:56.79 ID:J07EU0cN0
ネトウヨ連呼の朝鮮人が気持ち悪いスレだな。
まさおが殺されたんで本国に忠誠示さないと
怖くて堪らないんだろうな。
女の子が歩いて来たらスプレーに気をつけろw

158 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:39:00.05 ID:1BD++gYA0
>>156
会話のキャッチボールが出来るようになってから書き込め

159 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:40:01.70 ID:e6D2pXhw0
現在進行形と未来予測の区別が出来ないのか?

その未来予測も、お前の勝手な予測。

160 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:40:31.14 ID:1BD++gYA0
>>157
どう考えてもネトウヨ連呼よりも朝鮮人連呼のほうがキモチ悪いと思うんだけど?w
自分が気に入らない正論を朝鮮人扱いすれば封殺できると思ってるところがカスw
そこも隣の国とソックリw つまり朝鮮人はお前なw

161 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:41:32.30 ID:e6D2pXhw0
>>156
馬鹿相手に、会話は不可能。
会話しているつもりはない。

162 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:42:17.87 ID:1BD++gYA0
>>161
朝鮮人にソックリなくせに朝鮮人朝鮮人言うてるお前ら惨めすぎだよw

163 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:42:38.15 ID:ZJkamnXK0
どうせ韓国だって今の段階で、全て憶測で語っているに過ぎない。
駐韓大使なんて全く役に立たない。送る必要ナッシング。

164 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:44:39.78 ID:QY0dfoej0
>>162
ネトウヨってのは「俺の気に入らない連中」って事?

165 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:46:03.56 ID:e6D2pXhw0
>>162
誰が、「朝鮮人朝鮮人」と言っているのだ?

人違いは止めてくれ。
お前は馬鹿丸出しだ。

166 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:48:01.81 ID:e6D2pXhw0
>>162
誰が、「朝鮮人朝鮮人」と言っているのだ?

人違いは止めてくれ。
お前は馬鹿丸出しだ

167 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:49:17.73 ID:1BD++gYA0
ネトウヨ怒りの2連投w

168 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:49:26.32 ID:e6D2pXhw0
>>162
頭が錯乱しているのか?

169 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:50:19.21 ID:e6D2pXhw0
>>167
錯乱しているのはお前。
人の区別も出来ない様だ(爆笑)。

170 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:50:25.44 ID:1BD++gYA0
>>164
隣の国のネトウヨみたらお前らにソックリなんだよw
認めたくないのは分かるけれどソックリなものはソックリw

171 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:51:28.98 ID:1BD++gYA0
ID:e6D2pXhw0 ← 錯乱Now クスリでもやってんのかな?

172 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:51:58.47 ID:QY0dfoej0
>>170
隣の国のネトウヨって具体的にどういう人?

173 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:52:55.71 ID:e6D2pXhw0
>>170
「錯乱して人違いしました」と
素直に言った方が良いぞ(大爆笑)。

174 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:53:25.57 ID:1BD++gYA0
>>172
反日の韓国人も北朝鮮の人民も洗脳によって愛国心あふれる(と思い込んでる)ネトウヨだからねw
日本のネトウヨとソックリw

175 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:54:36.35 ID:e6D2pXhw0
>>171
人違いは誰ですか?

自分の間違いを認めないのは、北朝鮮とそっくりだな。

176 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:55:51.21 ID:1BD++gYA0
>>175
お前は無理やり揚げ足とって相手を朝鮮人ってことにしたいだけの雑魚なんだよ
雑魚のネトウヨの中でも雑魚って悲惨だねw

177 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:57:11.43 ID:QY0dfoej0
>>174
あ〜 中学生辺りだと君みたいな人居たね。
そういうの流行病みたいな物だから、高校位で治るよ。
そのまま突っ走ると沖縄の高江で機動隊殴ったりするから気をつけてね。

178 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:57:47.62 ID:1BD++gYA0
>>177
ネトウヨ自体が厨二病を引きづってるようなものってことに気づけよw

179 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:57:52.03 ID:e6D2pXhw0
>>176
「御託ならベル前に、錯乱して人違いしました」と
言った方が良いぞ。

180 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:58:48.25 ID:1BD++gYA0
>>179
そうやってネトウヨが朝鮮人ソックリという事実からなんとか話をそらしたいだけのゴミなんだよお前はw

181 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:58:53.21 ID:QY0dfoej0
>>178
ネトウヨの定義ってなんだ?

182 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:59:15.43 ID:GZD9geMJ0
電話掛けるのが大使館か日本かの違いだろ

183 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:59:51.27 ID:T4eScwiY0
むしろトンキンに何発か落ちて来た方が
日本も目が覚めていい

184 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:00:29.47 ID:1BD++gYA0
>>181
ネトウヨの定義にこだわるのもネトウヨの特徴だよ
洗脳されて愛国無罪で正しいことをしてると思ってるお前みたいな奴がネトウヨだよw

185 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:00:34.25 ID:e6D2pXhw0
>>176
「人違い」を「人違いだ」と指摘するのは、「揚げ足取り」とは言わない。

小学校からやり直した方が良いでしょう。

186 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:02:02.23 ID:1BD++gYA0
>>185
お前のイチャモンの付け方って正に隣の国の人みたいだぞw

187 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:06:30.24 ID:1BD++gYA0
朝鮮人みたいなネトウヨが他人に朝鮮人呼ばわりして悦に入ってるからこうなるw

188 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:06:34.69 ID:e6D2pXhw0
>>176
現実の北朝鮮の行動を、ネット空間の意見の対極に置いている時点で、
現実と仮想現実の区別が出来ない馬鹿決定だ。

馬鹿だから、人間違いにも気づかない。
人違いを指摘されると詭弁を駆使して逃げて、自己正当化w。

189 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:07:53.31 ID:H3NySI5v0
>>184

君が言いたいのは具体的になんだ?

190 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:08:06.16 ID:1BD++gYA0
>>188
屁理屈はもう結構。お前のようなネトウヨが実に朝鮮人的な事実は変わらないw

191 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:09:13.65 ID:1BD++gYA0
>>189
具体的に言うと
朝鮮人とネトウヨがソックリなのにネトウヨが朝鮮人朝鮮人書き込んでるのを見てバカじゃねーの?ってことが言いたい

192 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:09:53.81 ID:H3NySI5v0
>>191
一番朝鮮人って書いてるのは君じゃないのか?

193 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:11:49.59 ID:e6D2pXhw0
>>190
せめて、人違いしなくなってから、出直せ。

194 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:12:19.62 ID:7GFOlazy0
チョーセンはまた1900年に戻ったなw
原始人みたいな生活もええやん

195 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:12:45.16 ID:1BD++gYA0
>>192
俺はネトウヨみたいに愛国心みたいな幻想に溺れてないし
そういう洗脳の仕方は嫌いだからネトウヨではない
なので書いても別に違和感ない。

反日してる朝鮮人とネトウヨがソックリってことを強調してるだけだからな

196 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:13:07.10 ID:lsu6U8EN0
実際のところ、北朝鮮の情報は韓国から降りてこないし、
韓国が偵察衛星を持ってるわけでもないし、
韓国政府が機能してるわけでもないし、
戦争が始まったときに在留邦人の安全を確保するときに韓国政府に要望するだけだし、
要望したとして韓国政府は応える気がないし(自衛隊が入ってくるのは拒みたいから)

197 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:14:26.83 ID:iVrpkDl80
南が空気状態w

198 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:16:12.66 ID:H3NySI5v0
>>195
君が一体なにが言いたいのか分からない。
根本的な大使の召還をどう思ってんの??

199 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:17:28.05 ID:1BD++gYA0
>>198
大使の召還は別にいいと思ってるけど?
ネトウヨが朝鮮人ソックリなのに朝鮮人朝鮮人バカにしてるのを見てお前も同レベルだろってことが言いたいだけだし

200 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:18:00.14 ID:H3NySI5v0
>>199

だったらいいんじゃね?

201 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:18:49.05 ID:1BD++gYA0
>>200
ネトウヨがくやしがってしつこく食い下がってくるから相手してあげてるだけ

202 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:19:51.34 ID:uj+KFnat0
安倍「大使は帰任させない。絶対断交までもっていく!」
ということだな、うむうむ。

朝鮮民族、早く死滅せよ!

203 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:20:27.06 ID:H3NySI5v0
>>201

じゃぁもういいいんじゃね?

204 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:22:05.13 ID:+2orzvrP0
チョンは上下ともに自力で戦争する能力なんかない、放置で問題なし。

205 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:23:53.10 ID:1BD++gYA0
>>203
ゲームの空き時間に暇で覗いたら返事が来てるんだよw

206 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:24:23.38 ID:mX6NJQh/0
韓国日本大使を強制送還しろ。話しはそれからだ

207 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:25:17.12 ID:5sOPvTuZ0
愛国心持つのは洗脳の結果か。
朝日新聞とか日教組とかに洗脳されてるよ!w

208 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:26:15.84 ID:P9qf5KC+0
日本にいる朝鮮人を全て強制送還して欲しい

209 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:29:10.06 ID:rqYBtu6y0
だそうですよ
韓国の皆さん聞いてますか

210 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:30:39.54 ID:1BD++gYA0
>>207
愛国心を盾に人種差別しても良いと思ってるのは洗脳の結果だよw

211 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:33:39.72 ID:ZrGUwccb0
チョンが発狂してるなw

212 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:33:40.47 ID:5sOPvTuZ0
重症だな。かわいそうに。

213 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:34:59.61 ID:1BD++gYA0
論破できなくなるとすぐチョンチョン言い出すw

214 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:35:18.79 ID:H3NySI5v0
>>210

「愛国心」なんて大仰な言葉じゃなくて、
年がら年中文句を言ってくる国は嫌いってだけだよ。

215 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:37:05.01 ID:1BD++gYA0
>>214
反日してるのは日本のネトウヨみたいな層だからそうじゃない人もいるんだよw
日本よりも韓国の方がネトウヨが多いからああなるわけで
日本もネトウヨが増えたらああなるw

216 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:38:33.07 ID:H3NySI5v0
>>215
「反日してるのは日本のネトウヨみたいな層だから」

それの出典根拠って何かあるの?

217 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:39:20.32 ID:1BD++gYA0
>>216
出典とか読まないと分からないバカ?
見てて気づかないほど低能だからネトウヨなんてものになってしまうんだよw

218 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:39:58.25 ID:eLnPunZT0
話し合いの約束事も、政府間の合意も、条約さえも、
すべて舌の根も乾かないうちに反故にして蒸し返してくる奴らと
何を話し合っても無駄だから大使なんて置いておく必要ないだろ

219 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:40:17.24 ID:H3NySI5v0
>>217
うん、俺バカだから教えて

220 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:42:17.55 ID:5sOPvTuZ0
嫌韓を人種差別だと思ってる時点で色々ダメですよw

221 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:42:30.49 ID:1BD++gYA0
>>219
反日してる人たちって洗脳されて自分達が愛国心があると思ってるし正しい事をしてると思い込んでるわけだよ。
ネトウヨも洗脳されて愛国心があると思って人種差別を平気でしてる。ネトウヨがもっと増えたら反日国家と同じことやりだすよw
ネトウヨだけみても既に似たような捏造しまくってるやん

222 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:42:32.61 ID:qPeYIprp0
どのみち韓国はあてにならん

223 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:42:45.01 ID:Nk1muMvp0
韓国は北朝鮮を止めようとしない。
逃げるだけ。
トランプもマティスも米軍撤退だな
文句言うなら半島全部爆弾落としそう

224 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:43:31.59 ID:1BD++gYA0
>>220
人種差別だと思ってない時点で先進国民じゃないよw

225 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:43:46.31 ID:VcXkVeR50
野党やっても傲慢なのに政権なんかとったら噴飯なんてモノじゃなかった。
豚も木に登って逆立ちしてた。豚が舞い上がると・・・・あのルーピー豚
アル中豚、泥鰌豚 三匹の豚にオザー・・ああ反吐がでる。

226 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:44:12.09 ID:H3NySI5v0
>>221
君の意見は結構。
俺は「反日してるのは日本のネトウヨみたいな層だから」の出典根拠を聞いてるだけ。

227 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:45:12.72 ID:1BD++gYA0
>>226
見てて気づかないバカが出典読めば納得するわけ?出典がないから間違いってことにしたいだけで言ってるわけだろ?
もう屁理屈は結構。見たまんまソックリなわけ

228 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:45:20.42 ID:5sOPvTuZ0
韓国人と日本人て人種がちがうのかw

229 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:46:27.28 ID:1BD++gYA0
>>228
イコールではないと思うけどまぁ結構混じってるだろうね。
ネトウヨを見てると韓国人ソックリだから血は争えないんだろうか?
人種差別で不満なら国籍差別に言い換えても良いぞ?

230 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:46:41.55 ID:VcXkVeR50
朝鮮屁理屈・イタリア抗弁

231 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:46:53.57 ID:7GFOlazy0
金正恩暗殺計画って良く聞くけど
ピンポイントで空爆するだけやんな
どこにいるとか動静は掌握されてるやろ

232 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:46:55.07 ID:H3NySI5v0
>>227
君ってひょっとして反日してる韓国人は極少数と思ってる?

233 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:47:33.54 ID:1BD++gYA0
>>230
事実から目をそらし、都合が悪いものを朝鮮のせいにするお前はまさにネトウヨの鏡だねw

234 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:47:36.22 ID:1xnB9DJj0
韓国がいないのが好材料だろ いれば足引っ張ったり後ろから撃たれるだけ

235 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:48:40.15 ID:iWbgyap00
ネトウヨ=嫌韓反日
パヨク=親韓反日
まあ、根っこの部分はどっちも一緒だよ。仲良くしな

236 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:49:35.62 ID:1BD++gYA0
>>232
多いと思ってるよ。ネトウヨが増えたらああなるって言ってるじゃん。
韓国や北朝鮮がああなのはネトウヨみたいなのが韓国に多いからなんだよw

北朝鮮なんかは特に日本統治時代の名残りでああなってるわけ。
ネトウヨの理想どおりになると北朝鮮ソックリになるのも頷ける。

237 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:50:14.97 ID:WxB3QkIZ0
日本の在韓大使がいなくても

韓国の在日大使がいるから問題ないだろ

なんで日本がわざわざ弟国の韓国で大使を使う必要があんのだ?

238 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:50:49.94 ID:H3NySI5v0
>>236

韓国や北朝鮮ってどうしようもない国なんだね。

239 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:50:55.93 ID:5sOPvTuZ0
「日本人には韓国人を嫌いになる権利はない!」
ひどい差別だなあw

240 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:51:15.16 ID:1BD++gYA0
>>238
ネトウヨが増えたら日本もどうしようもなくなるよw

241 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:51:54.09 ID:WxB3QkIZ0
格下の弟国韓国の内政問題だろ

日本にいるチョン大使を外務省に呼びつけて話せばいいだけだ

242 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:52:17.08 ID:H3NySI5v0
>>240

韓国や北朝鮮がどうしようもない国だと教えてくれてありがとう

243 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:52:56.56 ID:1BD++gYA0
>>242
そしてお前のようなネトウヨが日本をどうしようもなく変えていくんだよw

244 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:52:59.81 ID:VcXkVeR50
俺のまわりもネトウヨばかりだ、ボカーしあわせだなあ

245 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:54:02.63 ID:H3NySI5v0
>>243

君が教えてくれた事を言ったらネトウヨなの?

246 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:54:56.31 ID:1BD++gYA0
>>245
韓国や北朝鮮にネトウヨが多いからああなってると言ってるのにネトウヨになろうとするお前は
韓国や北朝鮮みたいになりたいネトウヨなんだよ

247 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:55:41.81 ID:H3NySI5v0
>>246

ゲームの空き時間長いんだね

248 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:56:17.59 ID:1BD++gYA0
>>247
オート機能があってたまにコマンド入力するだけなんだよ

249 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:56:23.17 ID:J07EU0cN0
>>246
ネトウヨってそもそも何?
何に怯えてるんだ、お前は?

250 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:56:23.41 ID:1i5cvavY0
問題ないだろ、韓国なんて北の下部組織なんだから

251 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:57:14.41 ID:1BD++gYA0
>>249
しょうもない煽りはもう結構

252 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:57:31.20 ID:1I2SrBSP0
そもそも南朝鮮は北朝鮮側だからな
北よりも日本を敵視する頭のおかしい国と付き合う必要はない

253 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:58:30.55 ID:H3NySI5v0
>>251

俺、韓国や北朝鮮を揶揄するようなレスしてないんだけど、それでもネトウヨなのか?

254 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:59:23.22 ID:1BD++gYA0
>>253
ID:H3NySI5v0

お前のレス

255 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:59:34.64 ID:5sOPvTuZ0
やっぱり、嫌韓=ネトウヨなのね。
ダメだこりゃw

256 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:00:14.27 ID:H3NySI5v0
>>254

どのレス?

257 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:01:30.15 ID:loQ+avC10
>>1
大使がおった時にもミサイル撃ちまくっとったやろ

下朝鮮は何の役にも立たんでホンマ

258 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:02:26.59 ID:rqYBtu6y0
北朝鮮と日本のネトウヨは同じ
こんな前提作って正論言った気になってんのな
気持ち悪い

259 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:02:52.77 ID:cy2ktJNz0
>>257
だよねえ・・・

260 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:02:59.26 ID:1BD++gYA0
>>255
俺も韓国は好きではないしどちらかというと嫌いなんだよ。韓国料理は好きだけどね。
ここのネトウヨみたいに理性を失って国籍差別しまくって愛国心があると思い込み全ての文化を否定するようなのがまさにネトウヨなんだよw

261 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:03:37.08 ID:/HKz7Fyj0
大使館なくてもいいんじゃね→ネトウヨー
わからん

262 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:04:00.92 ID:1BD++gYA0
>>256
お前がレス乞食なのはわかった

>>258
そうやって信じたくない事実から目を背けるんだねw

263 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:05:04.54 ID:1BD++gYA0
>>261
風痛に考えて大使館はあった方が良いだろう
今回、大使を呼び戻したのは仕方ないと思うが


これが分からんからお前はネトウヨなんだよ

264 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:05:36.07 ID:BTlCOYdF0
密接に連携してうん十年

265 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:06:06.01 ID:H3NySI5v0
>>262

俺は韓国は嫌いだよ。
大統領が就任演説で文句を言ってくるような国をなんで好きにならないといけない訳?

さて、この程度でもネトウヨなんですか?

266 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:06:42.45 ID:/HKz7Fyj0
いやスレの流れとしてなんで安倍の発言からネトウヨ叩きになってんのかなって

267 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:07:10.86 ID:VeacViGu0
あーくっせえチョンが一匹
相手するだけ時間の無駄だろこんな雑魚い奴
ほっとけ

268 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:07:33.05 ID:1BD++gYA0
>>265
大統領が日本の文句を言うのは国民をそういう風に洗脳してきたツケなんだよ。
日本もお前みたいなのが増えたら総理大臣が韓国の悪口を言わないと政権維持できない状況になる

つまり韓国ソックリになるわけ

269 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:07:48.09 ID:PWBT+0eM0
なかなか


http://gojyukyu.zombie.jp/f/8bidirjp

270 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:08:34.17 ID:1BD++gYA0
>>267
思考停止ネトウヨが朝鮮人ソックリと言われて逆ギレw

271 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:08:44.53 ID:VpYnUeqa0
外交は敵対的を乗り越えてでも国益があるなら国民を説得できるけど
半島両国から国益があるかだわな

272 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:09:18.95 ID:H3NySI5v0
>>268
なんでそこで「日本も」ってなる訳?

273 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:09:58.42 ID:1BD++gYA0
>>272
お前が日本のネトウヨだからだよ

274 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:10:53.05 ID:loQ+avC10
>>1
だいたいあの大使が無能過ぎ
ガキの使い以下や
タダ飯食わしとるのも腹立つしとっとと更迭しろよ

次の大使は白戸次郎で決まりや!

275 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:11:02.20 ID:frZAu1qG0
>>1
関係国に韓国が含まれていることを認めたがらない奴多過ぎ
嫌韓ってだけで地政学的観点がない!

【社会】日米韓外相、対北朝鮮で連携©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487280472/

276 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:12:06.19 ID:RIlJ0mct0
大使は居なくても領事は残ってるの?
もし領事が残ってたら問題ないと思う

277 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:12:27.78 ID:1BD++gYA0
ここのネトウヨたちは一度しっかりと自分がいかに反日の中韓北の人間とソックリかを見つめ直すべき

278 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:13:52.12 ID:rqYBtu6y0
>つまり韓国ソックリになるわけ

問題ないね
可能な限りお隣の国と離れたいと思ってるわけだから
でも韓国と違うのは竹島は日本の領土で慰安婦の問題は終わったことな
これは完全な事実な
洗脳じゃないですよ

279 :276:2017/02/18(土) 07:13:55.27 ID:RIlJ0mct0
公使は残ってるそうだし

280 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:17:48.75 ID:IUr/i/Wo0
>>277
同じにならないと対抗できないと最近気がついたんだ
これからは同じレベルでガンガンやるよ

281 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:18:13.31 ID:1BD++gYA0
>>278
お隣の国の人達も自分が洗脳されてるなんて思ってないよ
お前だってお前たちがマスゴミマスゴミいうてる報道機関を通して中韓が反日だって認識してる。
竹島は確かに日本の領土だとは思うけど、お前らって北方領土では同じように騒がないのは何でよ?

282 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:19:01.03 ID:rqYBtu6y0
嫌いになってる理由を北朝鮮韓国中国と同じで洗脳

お前が洗脳されてるんだよ

283 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:19:19.48 ID:1BD++gYA0
>>280
お前ひとりが同レベルなのは大したことがないけれど
同レベルが多数になった日には日本はホントに終わりやなw

284 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:20:25.36 ID:1BD++gYA0
>>282
全部が同じとは言わんが同じ部分は結構あるよw 特にネトウヨはねw
お前がそう思いたくないだけ

285 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:21:28.01 ID:IUr/i/Wo0
>>283
いや、日本は韓国から解放される

286 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:23:02.49 ID:1BD++gYA0
>>285
解放ってw どういう風に? 今まで解放されてなかったの?w

287 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:24:01.48 ID:H3NySI5v0
>>284
例えばさ、「竹島は日本固有の領土」や「従軍慰安婦は強制連行は無かった」って言うとネトウヨ?

288 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:24:28.05 ID:rqYBtu6y0
>>284
だからそれを具体的に書いてみ
マスコミの報道が捏造ってこと?それとも事実でもそれに反発したら洗脳なの?なに?

289 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:25:34.16 ID:1BD++gYA0
>>287
竹島に関しては俺も日本の領土だと思うけど
従軍慰安婦の強制連行に関してはハッキリとなかったとは言えないし
例えなかったとしてもいろいろ問題はあったとは思うんだが。

290 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:25:56.64 ID:5sOPvTuZ0
嫌韓=ネトウヨなら、日本人の7割以上はネトウヨだぞ?
良かったな!w

291 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:26:19.48 ID:l9QDf8aO0
どうせ親北極左政権が5月には誕生するのだろうから
それまで返さずに外交カードとして持っておけばいい

小学生でもわかることだ

292 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:26:56.49 ID:VeacViGu0
朝から全レスチョンとか笑える
相手にしてるお前ら優し過ぎるだろ
俺なんて最早透明で見えねーし

293 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:28:06.46 ID:1BD++gYA0
>>288
マスコミの報道が捏造とは言わないけど、マスコミはだいたい良いことよりも悪いことをニュースにするわけ
そういうのを差し引きできずに悪いニュースや報道ばかり聞いて蓄積させていくのは聞き手に問題がある

294 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:29:12.58 ID:1BD++gYA0
>>292
都合が悪いからチョン認定はまさにネトウヨの得意技だよw

295 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:32:42.12 ID:H3NySI5v0
>>289
強制連行は無いよ。
そもそも慰安婦ってシステムは当時各国が採用してた訳で、韓国も朝鮮戦争の時に使ってたよね。
「いろいろ問題がある」ってのは今の時代の考え方だよ。

宜しいですか?

296 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:35:12.85 ID:rqYBtu6y0
>>293
結局洗脳ではないんだね
お前に言うネトウヨは洗脳されていないんだね

297 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:35:13.85 ID:1BD++gYA0
>>295
無かったって主張してる団体の言うこと真に受けてるだけなことに気づけよw
それが洗脳なんだよw

298 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:36:32.99 ID:H3NySI5v0
>>297
あれ??

「強制連行はあった」と思ってるの?

299 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:37:00.96 ID:1BD++gYA0
>>296
大手のマスコミに関しては洗脳ではないね
でも例えばニコニコ動画などのメディアや一部のネトウヨ向けのガス抜き番組で洗脳されてる。
ネトウヨの場合は自分からネトウヨの喜び層なニュースばかりを選択してかき集めるからすぐ洗脳されちゃう

300 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:38:52.09 ID:1BD++gYA0
>>298
ハッキリとは言えないと書いてるの読めないの?
単にそういうことにしたくて言ってるだけのアホだろw

お前のような奴が何でも都合の良いようにあったなかったと決めつけるわけ
あちらの国であったと決めつけるのもお前が無かったと決めつけるのも本質的には似たような行為。

301 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:40:14.45 ID:H3NySI5v0
>>300
軍が強制的に連れて行った事は無かったよ。

302 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:40:48.95 ID:rqYBtu6y0
>>299
つまり韓国や北朝鮮はその日本の狂った一部のメディアと同じってことか
それを教育してるんだろ?
ネトウヨと韓国北朝鮮は同じっていう主張だもんな
日本がそうなったらそりゃ大変だな

303 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:41:18.97 ID:1BD++gYA0
>>301
記録がないだけじゃわからん。もし本当にないとしても
事実上強制の場合もありえるしそういう問題も含んでいる。

304 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:42:30.93 ID:H3NySI5v0
>>303

「事実上の強制」って何?

305 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:42:31.60 ID:1BD++gYA0
>>302
日本でもネトウヨ向けの一部のメディアは中韓の報道機関とよく似ている。

306 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:43:32.43 ID:1BD++gYA0
>>304
軍としての命令がなくても逆らえない場合は存在するだろ。そういう意味。あの時代なら特にな。

307 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:44:05.15 ID:H3NySI5v0
>>306

誰が逆らえないの?

308 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:44:56.50 ID:8IStYQ/R0
売春婦像が目の前にある大使館に大使を帰せというチョン玉木

309 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:45:43.60 ID:1BD++gYA0
お前みたいに世間知らず&無知には想定できないのかもしれないけど、その場の逆らえない空気ってのはありえるんだよ。

言っとくけど俺の従軍慰安婦問題の認識は日本政府の見解と一致してるから
これをチョンとかいう奴は日本政府にチョンって言ってるようなもんだからなw

310 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:47:25.84 ID:H3NySI5v0
>>309
確認するけど日本政府は「日本軍の強制連行はあった」って見解ですか?

311 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:47:42.69 ID:L8zzGMQb0
つうことは、民進党、玉木先生は早く韓国に大使を行かせろ、ってご意見ですかな。

312 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:48:05.00 ID:1BD++gYA0
>>310
ハッキリとは言えないって何度も言ってるのにそういう質問をわざわざするのは
お前が揚げ足を取りたいからだよ

313 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:48:24.22 ID:LFCI5SjH0
少女像のモデルが米軍が轢き殺した韓国人少女である以上、日本政府は絶対に引かない。

314 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:49:06.86 ID:1BD++gYA0
ID:H3NySI5v0 ← こういう低能が一部のメディアで洗脳されてネトウヨになるのがよくわかる。まさに隣国で反日してる人たちと同じ

315 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:49:30.38 ID:L8zzGMQb0
いや、朝鮮人売春婦がいたことは誰も否定してないだろ、
過去何度も謝罪もしたし銭も払った、

316 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:50:01.66 ID:pV7E7lFa0
小言言う相手が居ないだけで、実務者で話してるんだろうしな。

317 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:50:08.11 ID:1BD++gYA0
>>315
否定してるネトウヨは沢山いるよ

318 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:50:22.29 ID:H3NySI5v0
>>312

>言っとくけど俺の従軍慰安婦問題の認識は日本政府の見解と一致してるから

はっきり言ってんじゃん

319 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:51:24.34 ID:1BD++gYA0
>>318
日本政府も決めつけてはいないだろ
マジで頭悪いの?

320 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:51:29.64 ID:x8zykmmI0
朝からワロタ
チョンが一匹はしゃいでるじゃないか(笑)
一体何レスするつもりや、面白い

悔しくてレスしないではいられないんだろよ(笑)
追い詰められて焦ってるのなら、ロープでも貸そうか?
何か必要なものがあったら言ってくれ

321 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:53:14.90 ID:L8zzGMQb0
>>317
朝鮮人売春婦の存在を否定してる人がいるのかよ
いまでも国技なのにw

322 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:53:19.72 ID:1BD++gYA0
>>320 ← こいつの書き込みみたらネトウヨがいかにクズかってわかる。いい例をありがとう。

323 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:54:09.72 ID:1BD++gYA0
>>321
従軍慰安婦のことね

324 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:54:40.67 ID:ht/ZI/CW0
オバマいなくなった瞬間韓国に強行に出るようになったけど
やっぱ止められてたんだろうな

325 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:55:04.70 ID:Vts2KFYp0
日本国民の希望: 「関係国」じゃなく「無関係国」になって欲しい

326 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:55:10.17 ID:1BD++gYA0
ID:L8zzGMQb0 ← こいつもまさにネトウヨって感じの書き込みw お隣で反日してる人間もこういう奴だよw

327 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:55:43.19 ID:FAizj1TI0
実際に問題がないじゃん

328 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:56:47.37 ID:Vts2KFYp0
朝日の工作員が混じっているwww

329 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:56:50.41 ID:BIscKrovO
朝鮮人>>326が朝から爆発してますね笑

330 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:57:17.39 ID:H3NySI5v0
>>319
日本政府は「軍の関与」は言及してるけど「強制連行は証拠が無い」って言ってるが?

331 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:57:49.41 ID:P0MfgWu9O
■韓国、無能の証明

何をやらしても役に立たん民族韓国朝鮮人

それに比べて善悪関係なく北朝鮮はやる事やる

332 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:59:10.74 ID:1BD++gYA0
>>330
証拠はないけど事実がなかったとは言っていない。
証拠がなければ事実がないって言いきるのがネトウヨの頭の悪いところ
法律上は証拠がないとダメだけどね

333 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:00:27.47 ID:L8zzGMQb0
>>332
で、おまえはもっと銭が欲しいのか 

334 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:01:16.98 ID:1BD++gYA0
>>333
これまでの流れでそういうレスつけるのはまさにゴミネトウヨw

335 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:01:39.50 ID:H3NySI5v0
>>332
だったら証拠出せよw
吉田清治は無しだぞw

336 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:01:46.33 ID:Dre6+sCf0
> 駐韓日本大使が不在でも問題ないと主張

駐韓米大使も不在だけど問題ないよね

337 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:02:48.55 ID:1BD++gYA0
>>335
ほら、ネトウヨって日本語が不十分で会話になってないw

338 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:03:19.20 ID:+dEJbFHQ0
>>334
いやさ、なぜそんなに貼り付いて必死なの 祖国の為?

339 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:04:14.19 ID:1BD++gYA0
>>338
必死に否定してくるネトウヨに言われたくないよw

340 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:04:24.68 ID:U1NfC2xt0
むしろ日米から情報を仕入れないと核実験にすら気付けない韓国が困るだけでは。

341 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:05:29.14 ID:1BD++gYA0
>>338 ← こいつも気に入らないと国籍認定。ホントネトウヨってこういうゴミばかりw ネトウヨの行動ってだいたい似てるのにネトウヨの定義は〜?とか認識能力皆無w アホすぎるw

342 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:05:51.24 ID:+dEJbFHQ0
>>339
つうことは売春婦像の設置に賛成なのかな 

343 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:06:14.99 ID:rNyrW1mt0
日本政府はネトウヨ

344 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:06:37.65 ID:H3NySI5v0
>>337
軍の強制連行って話は韓国国内でも日本の在日の中でも「事実と異なる」って言う人が出てきてるんだよ。
韓国の大学教授は起訴されたみたいだけどね。

345 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:06:43.15 ID:Dre6+sCf0
【軍事】米軍、金正恩氏「7日で排除」 3月にも世界最強の軍事力行使か、韓国紙は日本配備のステルス戦闘機に言及

日米大使韓国から逃げまくり
同盟とは何だったのか

346 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:07:14.98 ID:rqYBtu6y0
ID:1BD++gYA0

もう書くのも面倒だけど一部のメディアに影響されてるお前のいうネトウヨや
国で教育受けて反日してる韓国人や北朝鮮を
大多数の嫌韓の日本人を洗脳っていう言葉で一緒にしないでね
お前が最初のほうで書いて結局矛盾してることだからね
理解してね

347 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:07:18.46 ID:E0HoD1eH0
背中から刺されるよりまとめて敵認識しといた方が後腐れないよね

348 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:07:40.76 ID:7GFOlazy0
チョン中生徒がいますねw
わろ

349 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:08:18.00 ID:1BD++gYA0
>>342
誰も賛成なんて言ってないのにお前が賛成だと思いたいからそういう書き方するわけだよなw
まさに低知能らしい反応

350 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:08:55.00 ID:+dEJbFHQ0
>>339
何言ってんのおまえは、俺は速報+書き込み上位の人が何書いてるのかなと思って覗いただけだよ
あまりに必死に連投してるから朝鮮人なのかなと思って。

351 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:09:22.57 ID:nMFsytj+0
駐韓大使っていらないことが分かったね
たんに外務省の天下り先なのか
仕事としては友好行事をするくらいかな

352 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:10:22.85 ID:1BD++gYA0
>>346
ネトウヨの場合は国で教育受けてないのにもかかわらず、国に洗脳された北朝鮮の人民と同じようなに自分から進んでなってるところがもう致命的にアホだよねw
日本という国でネトウヨになるのはアホの証

353 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:10:49.51 ID:7GFOlazy0
>>351
大使とかいなくても
実務は下の人間が全部やりますから
象徴みたいなもんかな

354 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:13:04.42 ID:1BD++gYA0
>>350
はいはいネトウヨの言い訳乙

355 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:14:13.89 ID:Rnm7XMTh0
>>303
記録もない強制連行があったとしたら、される朝鮮人がアホなだけ。

356 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:15:48.01 ID:Pa+fztT+O
>>346
【政治】安倍首相にも「在特会」との親密写真、自民党とヘイト団体の蜜月
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411448368/

【政治】安倍首相「志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います」国家戦略特別区域諮問会議★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484976698/
【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474797833/
【政治】有能な在日外国人、在留1年で永住権 現状では対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482922018/

【政治】安倍首相、地元山口県入り。焼肉店で若手支援者らと歓談
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452514034/
【社会】水産、農業、コリアンフードと食をテーマにした三つのイベント - 山口 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416777458/
安倍晋三の自宅にキムチ用冷蔵庫があるんだがネトサポはこれどーすんの? [828293379]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486461683/

【宗教】安倍・トランプ会談は韓国系新興宗教の手配だった 新潮45報じる★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485144531/

嫌韓のつもりで勝共の言う真の家庭とやらの実現を目指すネトウヨ哀れ

357 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:15:54.90 ID:L8zzGMQb0
>>354
おまえ速報+書き込み4位だよ しかもこのスレだけの書き込みで そりゃ何必死に書いてるのか見に来るよ

358 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:15:58.24 ID:TAu8Lt8G0
大使召喚を理由に韓国が嫌がらせで日本へ重大な北朝鮮関係情報を伝えなければ完全に国家間の信頼が崩壊したことになり国家断絶の理由が成り立つな

359 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:18:28.43 ID:1BD++gYA0
>>357
ゲームの合間に書いてるだけだけどなw

俺に必死にレスしてくる奴の必死さはわからないんだねw

360 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:22:46.72 ID:eHGeOcRT0
同じ民族だし、敵だわなww

361 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:24:40.23 ID:P9qf5KC+0
なんか荒れてるねw
ネトウヨに定義なんてないよ、オバマやトランプや安倍までネトウヨ認定されてるからw
ネトウヨってなんだろね
もうすでにネット関係ないしw

362 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:27:41.83 ID:1BD++gYA0
>>361
俺はネトウヨにソックリな人もネトウヨ扱いしてるよ

363 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:32:41.42 ID:5sOPvTuZ0
この人の基準は嫌韓ならネトウヨみたいだから、日本国民の大多数はネトウヨw

364 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:33:25.35 ID:1BD++gYA0
>>363
韓国は俺も嫌いな方だって書いてるのにそういうことにしたいのはお前が信じたいものしか信じないネトウヨ脳だからだよw

365 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:34:35.36 ID:1BD++gYA0
このスレ見るだけでもネトウヨがいかにクズかってことが良く分かる

366 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:36:19.70 ID:pF/Z3VOj0
韓国と連携持つと、北に情報駄々漏れだろうね。

367 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:39:25.19 ID:5sOPvTuZ0
>>364
嫌韓は人種差別なんだろ?w

368 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:41:54.16 ID:1BD++gYA0
>>367
嫌韓にもいろいろ程度がある。人種差別や国籍差別の場合はネトウヨ。

369 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:44:30.38 ID:1BD++gYA0
そもそも嫌いなのはまぁしょうがないけれど
嫌韓って言葉で流行らせようってところがもうネトウヨなんだけどね

370 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:46:06.07 ID:rqYBtu6y0
でもお前の言うネトウヨと教育受けて反日してる韓国人は一緒なのに
ネトウヨにはどんな批判をしてもよくて
その韓国人たちを批判すると差別っていうのもご都合主義だね

371 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:48:01.94 ID:5sOPvTuZ0
韓国好きじゃないのに、嫌韓て言葉がはやったら嫌なのねw
やっぱヘンな人だな。

372 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:51:03.29 ID:1BD++gYA0
>>370
韓国のネトウヨも日本のネトウヨも俺は批判してるよ。バカだから気付かないんだねw
ネトウヨ批判は人種差別にはあたらないし、人種差別する思想を持った人間を批判してるだけのごく当たり前の行為
お前のように知能が低いネトウヨにはその違いが分からないんだねw

373 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:52:04.09 ID:1BD++gYA0
>>371
理由はこれまでに書いてるように日本でもネトウヨが増えたら隣国みたいになるよって話
普通は嫌だよね。お前が嫌じゃないとしたらそれはお前がネトウヨだからだよw

374 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:54:51.51 ID:QXq+80kc0
>>72
切られて困るのは民進党の方、まともに選挙戦をやれなくなる
運動員を全部自弁でやるとなると民進党の金庫が持たない

375 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:55:55.86 ID:5sOPvTuZ0
>>373
お前も韓国が嫌なんだろ?
おまえも嫌韓、俺も嫌韓!
嫌韓なんて普通の日本語だw

376 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:57:36.53 ID:1BD++gYA0
>>375
揚げ足取りたいだけのゴミはレスしなくていいよw

377 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:58:57.19 ID:rqYBtu6y0
>ネトウヨがもっと増えたら反日国家と同じことやりだすよ

これお前が書いたレスだけど
つまり反日国家である韓国はすでにネトウヨと同じなんだろ?そういうことだよな?
ネトウヨである韓国を批判すると差別なの?

378 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:59:02.27 ID:5sOPvTuZ0
都合が悪いと揚げ足取りとかw
恥ずかしい奴。

379 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:01:12.64 ID:1BD++gYA0
>>377
韓国にはネトウヨが多いとは書いたが全部とは言ってない

>>378
都合が悪い?お前が内容も理解できないゴミだから説明するのも面倒になっただけだが?

380 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:02:02.46 ID:5sOPvTuZ0
>>379
ふぁびょーん

381 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:04:19.26 ID:1BD++gYA0
>>380
マトモな理屈で勝てないからってアホ丸出しだねw
日本人の癖にお前みたいにファビョりながらふぁびょーんって言う人間が多いねw

382 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:05:25.58 ID:1BD++gYA0
ネトウヨが論破しようと必死だけど低知能すぎて話にならないねw

383 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:11:12.19 ID:rqYBtu6y0
>韓国にはネトウヨが多いとは書いたが全部とは言ってない

圧倒的大多数の韓国人と当然韓国いう反日国家はネトウヨということだよな
全部かどうかなんていう言葉遊びはいらないから
じゃあ批判しても差別じゃないね
ごく少数の韓国人に気を遣う必要はないしね

384 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:16:57.42 ID:Rb2XMav70
まあ「緊密に連携する」ってのは建前だよな

385 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:18:15.46 ID:1BD++gYA0
うわぁでた〜0か100かでしか考えられない単細胞w これだからネトウヨはw
韓国には親日派はそこそこいるでしょ。どちらかというと反日が多いとは思うけど。
中国や韓国の場合は発展が遅れてきた分これから反日が減っていくわけ
日本で嫌韓とか反中が増えるのは退化なんだよ。

ネトウヨは低知能だからこういう事実にも気が付かないw

386 :日本は俳句の国(ゆるキャラ):2017/02/18(土) 09:18:25.41 ID:Rb2XMav70
嫌韓はこころの病ひ秋の暮

387 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:20:20.57 ID:5sOPvTuZ0
>>385
しあわせそうで、なによりw

388 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:20:50.87 ID:1BD++gYA0
>>387
正論しか言ってないけどねw

389 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:21:24.91 ID:wTGPyrw50
>>385

お前のような奴がいるから嫌韓が増えるんだよ w

390 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:22:43.68 ID:rqYBtu6y0
>韓国には親日派はそこそこいるでしょ。どちらかというと反日が多いとは思うけど

何言ってんの
国家としての言動が全てだよ
そしてその言動を支持してる国民
数字遊びしてんのはお前だよ

>中国や韓国の場合は発展が遅れてきた分これから反日が減っていくわけ

根拠は?捏造された教育受けてるのに?
低知能とかいう言葉使って精神勝利し始めないでくれるかな

391 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:41:33.80 ID:1BD++gYA0
>>389
単に日本人から見てもバカなネトウヨにバカって言って嫌韓かw

日本人がネトウヨを叩く → なぜかネトウヨは韓国を叩く ってAAがあったどどこにあるのか見つからんw

392 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:44:28.94 ID:1BD++gYA0
あったわw

                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\  | 〈|    @日本人がネトウヨを攻撃する
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_//  ii|||| グチャーン!!
    / ̄    /  iii||||||  グチャーン!!
   / /\   / ̄\ii|||| ・;`.∴.'
 _| ̄ ̄ \ / 从,;,・从//`i⌒i スカッ
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:;・,‘;`.∴:;・< | 〈| スカッ
  ||\      ヽ、' ^q^  ノ.'/ .ノ||
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ \ l / / ii|||| 
    .||     / ̄   / iii||||||
         / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ  ・;`.スカッ'     
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)   スカッ
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   Aネトウヨはなぜか朝鮮人を攻撃する
           .||              ||

393 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:02:07.56 ID:SdaPqqNo0
>>1
そもそも韓国からの情報ってデタラメばっかりだしな

394 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:19:49.70 ID:1BD++gYA0
age www

395 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:21:00.85 ID:ZqRtOXN50
リーマンショックを和製英語だと知らなかった玉木さんw

396 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:22:36.77 ID:x8zykmmI0
なかなか威勢のいいチョンの新入りが入ったんだって?
受けるぜ(笑)

397 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:23:55.19 ID:1BD++gYA0
>>396 ← 差別じゃない差別じゃないといいつつネトウヨの本性はこれw

398 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:24:35.22 ID:vxuj8lUh0
日本「もう犯人分かっちゃいましたから」

399 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:25:43.46 ID:Xobue57Y0
関係国と緊密に連携している → 翻訳 → ジャイアンにいいつけるぞ!

400 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:28:36.93 ID:/dDl9VaT0
おいおい、エラキムチ民族が嫌いだったらネトウヨだろうが、勝手に程度のランク付けしてんじぇねえよ

401 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:29:40.18 ID:pWUlsPsp0
そもそも、大使召還てのはよくあることなの?
国家間で大使を召還する事ってのは
スケートだのスキーだのっていう国際大会よりも
重要度の低い事なの?
だったら何の意味があることなんだろう?
プレ五輪みたいな大会でも大使なんて何にも必要ないなら
高い税金使って常駐させてる必然性が疑わしくなってくるよ

402 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:31:24.50 ID:pWUlsPsp0
さっきも辛抱の番組で平昌どうたらヘラヘラやってたけども
エセ愛国推しの辛抱のトコでさえ
「それ」と「これ」とは別ってか?
誰もおかしいと思わないの?
思うのがおかしいのかね??

403 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:33:12.76 ID:tybBy6HF0
チョンザマア

404 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:36:46.47 ID:pWUlsPsp0
辛抱も番組でも韓国人だって平昌それ自体にさえ興味なしで
クネ子の騒ぎ一色だってさ
抜いた刀どうしたらいいかわからなくてグダグダじゃねーか
ほんと、この程度の重要度なら大使に給料なんか払うなよ、いやマジで
年間いくら使ってんだ

405 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:47:51.32 ID:L7xbujgv0
>>9
ホントそれ


ID:1BD++gYA0 [1/103]

このレス数
どんだけ必死なんだよって話

406 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 11:05:37.15 ID:p/e1m/g80
>>404
大使が重要じゃないというより
そもそも韓国が重要じゃない
というかただのお荷物

407 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 11:13:14.29 ID:/CuiBW5eO
>>406
韓国国民自身がそれを自覚せず、すべてにおいて上から目線なのが滅茶苦茶イライラするようになってしまった。

408 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 11:13:17.23 ID:5EaU84i20
406レス中109回書き込んでるキチガイの「日本人だけど」。
朝鮮人ギャグって笑い所が解らんわ。

409 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 11:16:14.44 ID:ZqRtOXN50
>>397
こんなスレで103回もレスするって病んでるなw抽出 ID:1BD++gYA0 (103回)

410 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 11:22:45.16 ID:Mx5041xH0
大統領が職務停止でも問題ないのだから
そんな国に大使を派遣しなくても大丈夫だろう

411 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 11:23:22.10 ID:C+V92R2N0
安倍「北よ、今のうちだぞ?」

412 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 11:25:08.04 ID:zTF+/aYt0
民進党ってそんなに大使帰還させたいのか?韓国の思惑は大使より打ち出の小槌が必要なのミエミエ。

日本人の側なら普通は、日本は合意を守ったから韓国が守っていないのを責めるべきで
大使を帰還をさせたいなら、韓国に何が問題で日本が怒っているのか説明してこい。

413 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 11:35:30.55 ID:H3NySI5v0
すげぇw 俺が外出してる間もレス伸ばしてたのかw

竹島はOKで慰安婦は認めないって、日本人のリベラル系だなw
多分、沖縄の反基地運動を批判したら噛みついてくるなw

414 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:04:15.67 ID:vR/ArO3j0
春一番が吹き出すとnX1yBNn50みたいなのが湧いてくるなwww

415 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:06:27.59 ID:vR/ArO3j0
1BD++gYA0は虫か?啓蟄にはちと早いぞw

416 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:09:38.57 ID:qyGehUqi0
現実として、無政府状態の南朝鮮が何かできてるわけじゃないからな
何でか知らんけど南朝鮮メディアがワッショイしてるだけで

必要ないよ断交でいい

417 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:10:08.71 ID:+iAA5gjE0
>>1
韓国はレッドチームです

418 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:14:07.53 ID:pz5b48zx0
まあ在韓米軍から情報は入ってくるからな
韓国から直で入ってくる情報より精度高いだろ

そもそも韓国は日本のこと敵視してるんだから
あんな国と緊密に連携する必要は無い

419 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:18:32.64 ID:L2C6bfJ/0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
hっgっっっっっhっg

420 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:19:38.93 ID:hSMcsMDW0
日本に宣戦布告していない以上は、ミサイルが落ちても事故なんだよ。
自衛隊は出る必要は無い。

421 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:41:33.11 ID:5eS+9BhN0
事実、駐韓大使が不在でも何の問題も起きていないわけで

422 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:44:29.92 ID:+iAA5gjE0
>>420
ソウルに落ちる分には、唯の事故だわな

423 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:50:09.35 ID:5WPkLgCo0
極端な話韓国とは国交が無くなっても問題ないんだよね。
いっそ切り離せばいいのに

424 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:56:03.44 ID:rb/u5PlRO
次席公使が臨時代理大使をやっているので問題なし。

425 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 20:00:01.51 ID:uXQ30Ffc0
>>424
大使帰還させなくても困らないように
慰安婦像撤去しなくても、むしろ増えていても困らないだろう?
対面だけの問題だから!

>>384,418
要は3カ国連携名目で米軍にもっとカネ出せって>>275
トランプは実利求めるから逆らえない!

426 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 20:15:28.20 ID:VnD7NHb/0
>>425
カネの問題じゃないw

地政学的に、北朝鮮や中国と対峙する場面では、
三カ国の対中対北政策がズレていてはマズい!

日韓両国間で揉める分には良いが、
対中対北ではなくブレちゃダメってこと

427 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:45:57.50 ID:iz9E4Uny0
ミサイル発射時の映像

Kim Jong Un Guided a Ballistic Missile Pukguksong-2
https://www.youtube.com/watch?v=ZslOkxqr35Y

428 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:29:42.51 ID:HYCmlfsq0
>>426
だよね
政府も北朝鮮ミサイルに備えて都道府県など対象に、今週にも説明会を行うほど緊迫しているんだし

429 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:30:58.00 ID:LRarK4Xr0
世襲政治で独裁で家族を暗殺 核ミサイル持ってる


こんな国が横にあるの嫌だわ

おまえらパチンカスやサラ金債務者が収めた金がこうなってるってわかっとけよ

430 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:56:25.20 ID:KH2mXXi00
北が日本を核攻撃した場合 
日本を全滅させるだけの数は無いから通常戦力で十分勝てるけれど
賠償金を払う経済力は無いだろう。それどころか復興に援助させられるのがオチ。
南と合併した場合過去の歴史がどうのこうの言って払わないだろう。
つまり撃たれ損ということ。
だからこそ相手が北の場合はキッチリ核で報復しないといけない。
世界からは非難されるだろうが非難した国も内心は「まあ、仕方ないか」と思うだろう。

431 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:07:01.51 ID:UYetBvXIO
北朝鮮には大使いないんだから、韓国に大使いなくても構わないだろ

432 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:20:50.69 ID:EPduVelp0
日韓断交 竹島奪還in大阪
http://twitcasting.tv/save_the_japan 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


433 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:15:52.53 ID:bAG9rWcxO
大使の代わりに自衛隊派遣で。

434 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 20:02:03.50 ID:hg7RxcLU0
オウム真理教に殺された坂本堤堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然当時の県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣での後出所不明の大量の金をばら撒き自民党の実質的な党首となり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

435 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 20:30:44.68 ID:XoZdBEp/0
チョン土人と関わらない方が上手く行っちゃったりして

436 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 22:00:59.99 ID:GDr/a1pD0
【新華社通信】韓国ロッテに報復警告=THAAD配備で中国国営新華社通信[2/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487506543/
【中韓】韓国ロッテに報復警告=THAAD配備で 中国国営新華社通信 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487507529/

437 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:42:15.94 ID:CKgPzywf0
日本に核ミサイル降ってきたら大爆笑だ
復興需要でバブルだ

438 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 15:37:41.08 ID:6gFUaU73O
兵士必要だろ? 在日返すよ
在日連中が日本で作った資産もくれてやるから

439 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 16:15:36.19 ID:a6IuJpKF0
白丁の南朝鮮と両班の北朝鮮

どちらが格上かは明確

440 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 16:17:01.90 ID:71dvmuws0
つまり大使は要らないもの

441 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 16:45:31.21 ID:lAf2py710
共同電もアレだけど、時事電は裏取らないと使えないクズ記事もバンバン配信しまくる。

442 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 16:54:00.14 ID:FaY76HBv0
イバンカ「パパは安倍総理の言うことに従っていたらいいのよ。」
トランプ「そうする。俺は100%安倍総理を指示する。」
パククネ「ソウルを火の海にするって 言ってるわよ。大統領
     選挙なんかやってる場合か。先制攻撃だ。」
金正恩 「暗殺犯人が日本人に頼まれたって白状した。兄貴の
     仇打ちだ。」
安倍総理「言いがかりだ。軍備増強して先制攻撃だ。」

トランプ「選挙中に言ってきた通りの展開になってきてるな。ラッキー」

443 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 02:22:33.84 ID:jm46IoT30
朝鮮民族サイテーだな

444 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 18:56:10.73 ID:X7zde8jo0
オウム真理教に殺された坂本堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうちの5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然当時の県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(金正男暗殺に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまいて、自民党の事実上の党首となり
公明党を政権与党に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった

445 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 03:16:32.90 ID:qm2iszCb0
オウム真理教に殺害された坂本弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばら撒き始め、自民党の事実上の党首におさまって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無いころだったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

446 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 08:17:05.65 ID:n18RYirD0
>>426
そだよね。

447 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 12:41:17.37 ID:2zVteW+O0
朝鮮有事≒ソウル東京火の海

刈り上げ豚は最後っぺで核か生物化学兵器を使用する。
カダフィやフセインのように屈辱を受けて一族公開処刑されるなら周辺国ふっ飛ばして歴史に名を残す方を選ぶだろ。自分がいよいよの時はと既に命令済みかもな

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)