5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食品】どうしたペヤング! 今度は「ペペロンチーノ風やきそば」 もう焼きそばじゃない? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/17(金) 09:13:16.90 ID:CAP_USER9
http://cdn.bg-mania.jp/images/2017/02/tbm_20170216192933.png
もはやパスタでは?(画像は公式サイトより)

ペヤングからまたもや衝撃のフレーバーが登場します。
今度は「ペヤング ペペロンチーノ風やきそば」。コンビニでは、2017年2月20日から先行発売、3月6日から全国で発売されます。

おいしそうかも...

これまで「ペヤング パクチーMAXやきそば」や「ペヤング チョコレートやきそばギリ」など、数々の衝撃フレーバーを世に送り出してきたペヤングから、
今度は「ペペロンチーノ風やきそば」がデビューします。

今回のフレーバーは、上品なガーリックの味わいが楽しめるペペロンチーノ風の"やきそば"に仕上がっているとか。

みんなが思う「それってもうパスタじゃないのか...!?」という疑問も、発売日になれば解決するはず。
「パクチーMAXやきそば」は意外にも(?)美味しくクセになる味に仕上がっていたので、今回も期待できるかもしれません。
(参照「『ペヤング パクチーMAXやきそば』を食べてみた オフィスに広がるパクチー臭...これはやっちゃったか?」)

ペヤングファンの記者は注目しています。20日実食予定、乞うご期待!

希望小売価格は175円(※税別)。

http://bg-mania.jp/2017/02/16193073.html
2017/2/16 19:48

2 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:13:44.16 ID:3vlOrI1j0
チョコ味はゲロマズ

3 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:14:14.91 ID:Z/ZIAYtC0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
sssp://o.8ch.net/p8v9.png

4 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:14:45.79 ID:whq1H60q0
そもそも焼きそば風だろ

5 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:15:40.78 ID:lDVzLYcf0
ペペロンチーノじゃゴキブリも食わない

6 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:15:45.82 ID:3s03gdTy0
ゴキブリペヤングはもう許されたのか

7 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:16:15.97 ID:nz5jmt/g0
だがペヤング

8 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:17:25.80 ID:x9h1pkZ00
スイートチリソース&パクチーは旨そうだ

9 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2017/02/17(金) 09:17:25.87 ID:1Xx3S4m10
ペロペロチンチーノ。

10 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:17:29.26 ID:gdSD9FYe0
ガリガリ君とこのマーケティングみたいだw

11 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:17:55.55 ID:/5N3XQxk0
何時になったら「焼き」そばが出るんだ?
今んとこソース味が一番近いが

12 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:17:57.25 ID:hVFRgET+O
昔茹でたスパゲティを使って、焼きそばやラーメンを作って食べてた事がある
それはそれで美味しかったよ

13 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:18:11.41 ID:hKj33khT0
>>6
どうだろう。許される前に存在ごと忘れ去られてる印象

14 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:19:26.16 ID:dxVKaPgB0
パクチーMAX美味しかった

15 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:19:44.22 ID:PGmVVjNe0
不味くはないだろうがとは思ったが、ベースがペヤングなんだからお察しか

16 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:20:13.89 ID:rv1O6afd0
回収騒ぎからペヨング買ったんだけど味も変わった?

17 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:21:00.51 ID:GALAUkwF0
スパ王食うわ

18 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:21:15.95 ID:Ddev/iC80
パスタはもうカルボナーラしか受け付けないので、
どこでもいいからカップカルボナーラを出してください。

19 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:21:20.16 ID:0/viOnQ+0
カラッと揚げられたゴキブリが


20 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:21:30.35 ID:d2VW05aY0
これはアリなんではないか

21 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:22:06.08 ID:RbHakOx80
昔日清のスパ王のペペロンチーノけっこう食べたなあ。
最近見かけないけど。
ペヤングの出たら食べてみたい。

22 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:22:08.58 ID:uNjuugDB0
ペペロンチーノ風やきそば
超くいたい、ヤキソバ麺は全てに会う
万能麺、うどん風、そば風も合う

23 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:22:27.30 ID:d5wz+P360
これはうまいと思う
駄菓子屋でブタメンの隣に置いてあるペペロンチーノと同じ感じだろ

24 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:22:32.02 ID:jZmSrl4u0
>>13
そうでもない

25 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:23:18.79 ID:R4mQAK0n0
ガーリック味が既にペペロンチーノだったから
あれの評判が良かったんだな

26 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:23:35.45 ID:eTEAc3np0
いつのまにかガリガリ君路線になってんな

27 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:24:08.41 ID:spJc3CjE0
これは駄菓子で既に有ったんじゃないの
だがしかしで呼んだ気がする

28 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:24:13.19 ID:CKILW7rb0
>>12
味、しなくね?

29 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:24:29.57 ID:F/oJyQZHO
>>12
ちゃんぽんが意外と合うよ。機会があればお試しあれ。

30 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:24:35.50 ID:NduVNa5C0
早く潰れれば良いのに。ペヤング

31 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:24:40.54 ID:KOmam+yD0
まずくなりようがないな

32 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:28:36.01 ID:xZJeQcSD0
色々と奇抜なこと連発してGのイメージ薄めるのに必死なんだろ・・・

33 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:29:50.81 ID:DLi9HXa80
カロリー半分になったらバカ売れだろうなぁ

34 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:30:09.83 ID:w3VEve1Z0
ノンフライにしたら食ってやるよ

35 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:30:10.93 ID:yghZoW8c0
話題にしたら負け

36 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:32:32.24 ID:pUOzJUcc0
マクドナルドの緑肉や糞尿キャベツ以下のゴッキーやきそば

37 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:33:36.56 ID:RbHakOx80
まあそもそも焼きそばじゃなく湯もどしそばだし

38 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:35:04.34 ID:U3JtCsfL0
ゴキブリ入りはごろもシーチキンとどっちか食べないと殺されるとしたらどっちを食べる!?
>>1

39 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:35:37.75 ID:yAwCXBpL0
.
    / ̄ ̄ ̄\__
   / _  __/ ヽ
   / /  `´    ヽ  |
   V        |  |
  /  ノ ) ヽ   V )
  |    (_      丿  これは美味しそうだ。
  |  ノ __)    |
  |    \/     |
  人  ヽ_ノ   ノ、
/  \____/  \
|   > V><V <    |
| |  \ ヽ / /  |  |

40 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:36:49.73 ID:9Ox3NTsM0
ラーメン花月でトマトベースの食べた時これはちょっと違うなと思った

41 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:38:12.29 ID:eZm32utn0
開き直ってゴキブリ味とかいって、凄い旨い味出せば

42 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:38:12.47 ID:Vp8JvYcG0
ペヤング焼きそば不味すぎ胸焼けして気持ち悪くなる

43 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:38:31.42 ID:/rqVCfQ70
チョコってどうだったんだ?

44 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:38:35.65 ID:gdSD9FYe0
つぎは、ぜんざい風やきそばだな。

45 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:38:53.48 ID:6W7CVCX80
ゴキブリ入り焼きそばを出してくれ

46 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:38:56.11 ID:zC/cXJ6D0
変な味を出して炎上的に話題にして、一定の味見をする人柱の人が買ってくれるし、
出荷数を少なくすれば損は無いし、それ以上に話題性と今までの定番が美味しかったとか思われる商法だろうね、

チョコ味とかショートケーキ味とか、各社同じようにわざと失敗炎上商法をしているからね、

まさに話題にしたら負け、食ったら負け、美味しくて定番になったとしても負け、

つまりお前らはもう負けているんだよ、俺は食べて負ける事にする

47 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:39:19.92 ID:ro5D0otg0
辛いの食って後悔してからはイロモノには手を出してない

48 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:39:40.88 ID:0/KJAy2p0
ニンニク塩焼きそばだと売れないが
ペペロンチーノだと売れる

49 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:40:58.17 ID:/0pNDNcf0
ゴキブリペヤング
ゴキブリはごろもフーズ
ゴキブリ朝鮮人

他にゴキブリシリーズあったっけ?

50 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:40:59.23 ID:APG6fpes0
>>1
今さら何言ってんだよ
何年も前から蕎麦とかパスタ系出してたろうが

51 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:41:39.78 ID:ruNObWiNO
日本蕎麦をパスタソースで食べてみたけどおいしかったよ。

小麦粉の麺なら変わらないよ。

52 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:42:59.53 ID:gdSD9FYe0
ペヤング UFO風やきそば
ペヤング 一平ちゃん風やきそば

53 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:43:20.03 ID:tr5iYSUJ0
にんにく唐辛子の塩焼きそばなワケだが。

オリーブオイルは使うなよ。

54 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:44:08.97 ID:bbiRVV3R0
日清が焼すぱという謎商品を出してるけどな

55 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:44:19.32 ID:/5N3XQxk0
やっぱGのインパクトが頭から離れないよな
キレイに圧縮されてたもんなw

56 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:45:11.16 ID:/Z4FgsGq0
ナポリタン出してただろ
今更言うことでもないよな >スレタイ

57 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:46:30.04 ID:3xS4I1Bi0
ノーマル品売る作戦だろ、引っかかるかよ

58 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:48:17.31 ID:rqTI4kpK0
ペロロンチーノ風も出してくれよ

59 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:50:01.44 ID:JeEerBP60
生産工場の機械を新しいものに変えて、いろいろできるようになった
うれしーって感じ?

60 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:50:06.43 ID:Yu9JwobK0
ペヤングは工場を新しくしたことにより
麺の食感やソースの味が変わって終わってる

やっぱりGの出汁が入ってないとペヤングの味じゃない

61 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:50:45.07 ID:xGX+Oq420
パクチーMAXとわかめMAXは糞不味かったわ

62 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:50:51.85 ID:SiMagE6m0
>>1
初心忘れてんじゃねぇよ そこはゴキブリだろ

63 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:50:56.86 ID:VBRgl0M50
>>43
不味かった

64 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:51:43.52 ID:VGepeuIQ0
そもそもカップ焼きそばは焼きそばじゃなくてソース茹で麺だから
麺類でいくらでも横につなげられる

65 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:53:50.91 ID:RTkcgSEg0
>>61
わかめはひどかったな
ソースじゃなくて醤油って時点で落第だわ

66 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:54:05.44 ID:+VJcidwH0
デュラムセモリナじゃないけど麺を練ってるかから既にパスタだけどな

67 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:54:11.27 ID:w222utqJ0
ぺペロンなら普通にうまそう

68 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:54:26.71 ID:nNkS5lJT0
そもそも焼いてないし。

69 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:55:16.43 ID:a7FAz/RZ0
ココ、リニューアル失敗してるよね
売れてないだろカップ麺
68円とかで売ってても買わない

70 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:55:24.54 ID:oWQTbVLS0
チョコレートやきそば見てからペヤングは全製品敬遠している

71 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:56:42.15 ID:PXQJ49dk0
パスタも、
フライパンで絡めた時点で焼きそばなのかもしれない

72 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:57:15.18 ID:CKILW7rb0
他のメーカーの胸焼けするようなソースに比べるとぺヤングはくせがない
だから売れる

73 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:57:21.60 ID:T5mqB/ZP0
もう新味出さなくていいから二重容器に戻してくれ

74 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 09:57:29.62 ID:NppEbq/Y0
前も出てただろ
わざわざ記事にすんな無知

75 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:00:49.11 ID:KToM8V2s0
チョコはバレンタインのジョークグッズとしても売れると読んだのだろうが
バレンタインにチョコという発想がすでに時代遅れだし、2月頭頃には半額シール貼られてたわw

76 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:00:58.30 ID:sMukVs+A0
>>6
許してないのは一定数いると思うがここんところの変わり種商品がブロガーやユーチューバーのネタ作りに受けているからな

77 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:02:28.84 ID:NO+UlIt80
パスタの熱湯9分ておかしい
ソースと混ぜてるうちに余熱が入って麺が伸びるから3分でいい

78 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:02:48.30 ID:iPz6/MGg0
パクチーのヤツは一口でダメだったわ

普段は問題ないのに

79 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:03:58.74 ID:PAt+jEOA0
喜ぶのはネタにできるYouTuberだけ

80 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:05:05.60 ID:Om1M9Ttw0
白はまずいって!
Gの破片がばれるって

81 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:05:21.93 ID:YFZeKDtG0
いや、チョコレート味とにんにくMAXの方がやばいだろ。。
ペヤングじゃないけどイチゴショートケーキ味の焼きそばと
ガリガリ君のコーンポタージュとナポリタンはレジェンド

82 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:06:19.36 ID:gPgHJi2m0
そもそも焼きそばじゃなくて茹でそば

83 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:06:50.05 ID:+RWXftiS0
いや、そもそもカップ焼きそばって『焼き』でもなければ『そば』でもない、その上『やきそば』の名の直接の元になった中華そばですらねぇじゃねーか。

84 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:08:40.44 ID:+RWXftiS0
>>11
>>37
そばでもない。

85 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:08:50.91 ID:F3o7p2m40
パスタってデュラムセモリナ100%だけじゃないの?

86 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:09:38.26 ID:rwcNEakq0
でもペペロンチーノって適当に作ると焼きそばみたいになるよな

87 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:11:05.46 ID:J9nEgIao0
頼むからわかめラーメンを復刻してくれよ、あのCMが好きだった
「お湯割り!お湯割り!お湯割り!ロックで!お客さーん、熱あんじゃない?」
エースコックの商品は大嫌いだから是非復刻を

88 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:11:23.67 ID:5vlLpAvj0
カップ → カップじゃない
焼き → 焼いてない
そば → そばじゃない

89 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:12:32.23 ID:RwR/m7Nb0
ペヨングとか滑ってる

90 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:12:36.09 ID:Wlw0Dhbv0
ただの塩やきそば

91 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:13:43.31 ID:XrMsYfkH0
ゴキの件以来ペヤングは食べてない。UFO一択。

92 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:13:44.16 ID:Zvp827Q70
ペヤングゴキブリ味の発売はまだですか?

93 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:13:50.18 ID:CKILW7rb0
>>84
>>88
おもいだしたお
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_332537.jpg

94 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:16:22.26 ID:wXBjKA160
こんなのよりハーフ&ハーフのカレー復活はよ

95 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:16:26.83 ID:KmxzaD2l0
いやこれもう前に売ってただろ

96 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:18:05.97 ID:gYsVmkaY0
スーパーでカップ焼きそば形式のパスタあんまり見なくなったな
スパ王とかどこ行ったんだろ
カップヌードルのパスタはたまに見る

97 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:21:07.83 ID:GLChcrbr0
おや、もう普通にカップ麺ペペロンチーノで売ればよいのでは
なぜ焼きそばにこだわるのさ

98 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:22:29.73 ID:p3FHB487O
>>72
自分はペヤングだけは胸焼けするが他社とは違うには同意
他社はどれでもだいたい同じ感じだがペヤングだけは麺もソースも独特
親父はペヤングしか食べないし

99 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:23:29.15 ID:U1AdcnB8O
ペヤングはGをトッピングしてからいろいろ吹っ切れたんだろ
俺は毎回楽しみにしてるよ
 
 
買わないけど

100 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:25:14.42 ID:IMGYIVuB0
なんで今更その話題?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)