5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】茨城県の会社事務所で従業員が拳銃で他の従業員を射殺し逃走中 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :記憶たどり。 ★:2017/02/15(水) 10:01:33.87 ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170215/k10010877181000.html

15日午前、茨城県神栖市にある会社の事務所で、従業員が拳銃で
ほかの従業員を撃ち、1人が死亡、1人がけがをしているということです。
発砲した従業員は、拳銃を持ったまま逃走しているということで、警察が
発砲事件として捜査しています。

15日午前7時40分ごろ、茨城県神栖市砂山にある信販会社、鹿島信販で、
従業員が拳銃でほかの従業員に発砲したと110番通報がありました。

警察によりますと、この発砲で1人が死亡、1人がけがをしているということです。

発砲した従業員は、拳銃を持ったまま車で逃走しているということで、
警察は、発砲事件として捜査しています。

会社のホームページによりますと、鹿島信販は、一般廃棄物の収集や
浄化槽の清掃をしているということです。

現場は、鹿島灘から2キロほど離れた工業団地の一角で、周辺には
リサイクル会社の工場などが並んでいます。

165 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 12:47:33.36 ID:3eL+jUT40
茨城とか栃木って何であんなに訛った喋りするの?ww
話し方治せやw

166 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 12:50:51.08 ID:OpwySOEO0
>>165
あ、なんだおめ
調子こんでっと北浦さおんのめっちゃーがんな

167 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 12:53:07.17 ID:Aj5Shs370
>>165
あ?誰が訛ってるだっぺよ

168 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:11:17.24 ID:ZDHjqBJo0
ほだこつゆわっちもどんしょんもねべした。っだぐあやまっちま。

169 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:13:44.99 ID:FX+geTTIO
>>160俺らの方には 背中に虎や般若が描かれた人達がいる昔ながらのゆったりした銭湯があるぜ

170 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:38:50.93 ID:+wc3gNC2O
ずいぶんニンニク臭そうな面した社長だったな

171 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:48:22.24 ID:+vFR3KSb0
神栖市は取手市や水戸市より治安が悪いですか?

172 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:54:10.00 ID:voAuTYQ10
大事件なのに全然騒がれてないな。犯人逃亡中なんだろ?

173 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:55:09.08 ID:+vFR3KSb0
>>172
犯人亡くなったよ

174 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:56:37.66 ID:voAuTYQ10
>>173
まじで?

175 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:58:01.88 ID:eAPlBkBP0
金貸しで設立して金貸しやっていけなくなったから産廃業者
ヤクザ若しくはその周辺で生息してる奴らのよくあるパターンだなw

176 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:58:57.65 ID:n+VU8GWv0
ヤーコがヤーコをババンバン♪

177 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 14:01:14.05 ID:n+VU8GWv0
テメエの頭もババババン

カニミソ出ちゃったかなキャハ

178 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 14:04:32.60 ID:tvFpdYda0
>>174
さっきラジオで「車の中で死亡しているのが見つかった」と言ってた

179 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 14:05:23.88 ID:n+VU8GWv0
もっとやれ神栖のチンカスチンピラども
オラオラバカ県警サボってないでヤーコブッ放せや

180 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 14:10:04.42 ID:9ET0yf6b0
>>171
神栖の牛丼屋に気を付けるべし

181 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 14:26:06.59 ID:1EOGnTFJ0
>>132
神栖が県南で活気あるなんて聞いた事ないわ
俺は建設関係やってるけど県南東側はアクセス悪くてオワコンだぞ

182 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 14:34:38.85 ID:e+Vc6OPy0
よっしゃw

183 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 14:38:57.65 ID:+vFR3KSb0
>>181
詳しく

184 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 14:41:06.47 ID:+vFR3KSb0
茨城県は群馬県より景気いいですか?

185 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 14:51:46.03 ID:e+Vc6OPy0
茨城らしくてオレは好きだなw

186 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 15:09:13.37 ID:+vFR3KSb0
>>132
もっと詳しく

187 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 15:18:04.18 ID:MM3Qdkzj0
千葉が十分ろくでもない所、さらにそれの奥だろ。

188 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 15:19:19.31 ID:HWz0XHTD0
>>127
密輸の穴場

189 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 15:26:41.80 ID:OpwySOEO0
まず神栖を県南って言わない
鹿行か県東(あんまり聞かないけど)だろ
でそんなとこが栄えてる訳無いw

190 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 15:34:51.11 ID:pgK1AGvUO
明日競輪行くから被疑者死亡でよかた

191 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 17:11:28.69 ID:NSWN52IE0
野グソおとしたことある

192 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 17:22:23.56 ID:kS+jGBvH0
>>181
神栖って全国の市の財政で
いいほうのトップ10に入ってたような

193 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 17:48:23.01 ID:uiB8yBuv0
>>1
茨城・神栖市の廃棄物処理会社で発砲 従業員1人死亡、1人けが 容疑者の男は自殺か
http://www.sankei.com/affairs/news/170215/afr1702150013-n1.html


【冨田姓が多い都道府県ランキング】

1位:愛知県 2位:大阪府 3位:茨城県 4位:埼玉県 5位:兵庫県 6位:東京都 7位:神奈川県 8位:熊本県

9位:山口県 10位:福岡県 11位:滋賀県 12位:京都府 13位:千葉県 14位:福井県 15位:静岡県 16位:香川県

194 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 17:54:48.99 ID:aL5ReOyd0
おまえらにかかると何処でもヤクザだらけになっちまうなw

195 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 18:24:17.96 ID:gkHQoDiO0
65才のおっさんが若い2人にイジメられながら働いてた可能性はない?
「このおやじ使わねぇーな(笑)」みたいな
もしそうなら俺は殺した方に同情するけどな

196 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 19:51:58.26 ID:5jMoaVkd0
>>195
大体金がらみかギャンブル。

197 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 21:48:15.19 ID:ZdFkcoy60
まあ茨城ではコンビニやスーパーマーケットでも気軽に拳銃が買えるからな
発砲事件が起きても全然不思議じゃ無い。米国よりもフランクなんだぞ。

198 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 23:06:18.47 ID:BmV6PUkfO
>>132
まさにそんな感じ
安易に近寄るんじゃなかった…

性格悪いDQNが多いね

199 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 23:43:08.94 ID:hTNUL3fb0
いばら菌

200 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 00:20:16.78 ID:DeUgRuYj0
事件を大騒ぎさせたら拳銃の入手先を知りたがっている国民が興味を持つだろう
だから意図的に騒がないように警察から指示が出ている訳だよ
要するに情報統制だ。

201 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 00:23:02.26 ID:cZYx14wE0
鹿島信販

202 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 23:44:14.93 ID:x1hxhFm10
>>127
鹿島アントラーズのホームタウン

203 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 23:49:16.93 ID:VBLBMcdn0
スレタイだけ見てどうせ産廃屋かなんかだろと思ったらだいたいあってた

204 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:12.15 ID:dH4rBsrR0
>>133


205 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:58:05.83 ID:e6uzhzsJ0
さすが茨城 

206 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:03:32.53 ID:oPIdGMB20
>>178
うちのOLは
「きっと替え玉が殺されたんだよ!」
と頭の中でミステリー番組が始まってたw

207 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:09:05.67 ID:2pBwHECI0
何でニュース全くやってないんだよ
殺人鬼が茨城や千葉に逃げ込んでるってことじゃないかよ

利根川沿いは厳戒態勢してるのか?

208 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:16:28.14 ID:KnlhyLlR0
額賀に対するガスライティングなんだろ
潮来周辺が拠点の経世会の額賀のな
角栄閥の流れの派閥のよ

しかも、潮来から千葉の総武線側に抜けなきゃまともに都内にも行けない
その途中には、野田の拠点の船橋市があったり花見川団地があったりと、とても凄いところだな
汚鮮の意味ではな

209 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:53:20.19 ID:avelUp0I0
>>207
ちょっと何言ってるかわからない

210 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:46:22.40 ID:XEScx+2Q0
射殺犯人は軽自動車保有者だ、つまり低所得者と思うが低所得者でも
ルートが分かれば拳銃を所持出来るんだよ。だからマスコミはこの事件を
もっと大きく報じるべきだろう、隠したら逆に大事になるぞ。
日本でも簡単に拳銃が手に入る時代になったんだよ。

211 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:03:58.84 ID:EdegPncSO
>>210
> 日本でも簡単に拳銃が手に入る時代になったんだよ。


んな事、20年以上も昔から言われてたわ。

212 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:10:39.78 ID:S14OzjrT0
こうした話がかき消されちまってるんだよねえ、何とかって国外事件のせいで。
http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net
https://youtu.be/99NqdxrHb_0?list=PLA4ySm3PN8uE_iLvVW4rjOonGfs8wLbJm
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1


持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://youtu.be/UT4yh3dPuOY?list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/FU8-psIYmbY?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

船村徹追悼! 代表作より 「みだれ髪」 〜 出演:国辱国大女子トリオ(大内万里亜、黒崎愛海、高橋まつり 出演順)  高画質版(ただし広告が入る)
https://youtu.be/i3QLOcDYcfU?list=PLY7ZOPwLzyQjPEYjMA18fVvQ6EUvKIADq 
【猥歌】木更津甚句  (Kisarazu-Jinku) 《出演:国辱国大女子トリオ 高橋まつり(東大) 黒崎愛海(筑波大) 大内万里亜(名古屋大) 年次順、いずれも所属時》
https://youtu.be/uFvccKTgCjg?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy

213 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 23:32:03.59 ID:U3sot11h0
また茨城か

214 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 00:12:21.05 ID:4JCs2/JY0
イバラキですっ!バンバン!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)