5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】女子刑務所に収監されたトランスジェンダーの「元男性」、女性受刑者と性行為を繰り返し男性棟へ移送=スコットランド [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★:2017/02/09(木) 21:24:31.48 ID:CAP_USER9
心と体の性が一致しない“トランスジェンダー”は、刑務所でどちらの性として扱われるべきなのか。
日本でもトランスジェンダーの受刑者が処遇の見直しを求めて刑務所に申し入れをするなど議論が盛んになっているが、このたびスコットランドでは…。

ペーター・ラングという名の男性として生まれたものの、女性として生きてきたトランスジェンダーのパリス・グリーン(23)は2013年、男2人と共謀しスコットランド・グレンロセスで46歳のロバート・シャンクランド氏を虐待の末殺害したとして懲役18年の有罪判決を受けた。

当時のパリスは性転換手術を切望しており、自分は女であると強く主張。
身体は男性のままであったものの、スターリングの女子刑務所での服役を特別に許可されていた。

しかし入所後5週間しかたっていない2013年12月、複数の受刑者らと淫らな関係を持っていることが発覚し、60キロ以上離れたエディンバラ刑務所の女性専用棟へと移送された。
それから3年を経た2017年、パリスはエディンバラの女性受刑者らと複数回にわたり性的関係を持ち、今度は女性専用棟から男性専用棟への移動を余儀なくされていたようだ。

『dailystar.co.uk』は「刑務所内では複数の女性受刑者が性行為を求めていたが、それに対応できたのはパリスだけだった。
最初は警告に留め黙認してきた刑務所長も、さすがに我慢の限界だったようだ」とその経緯を説明している。
長い服役により性的欲求が高まり、パリスは求められるがまま、あるいは求めるままに性行為に走ってしまったということか…。

パリスの度重なる問題行動に関し、殺害されたロバート氏の妹ポーリーン・ベルさんは「パリスがやっていることはすべてジョークのようなもの。
性転換手術をしたいなんて嘘に決まっています。問題ばかり起こして全く税金の無駄ですよ」と語っている。

しかし刑務所内では、受刑者だけが規律や秩序を乱しているとは限らない。
2015年5月には米ジョージア州の女子刑務所で教育係ともいえる看守長が女性受刑者に手を出し、性的暴行罪で逮捕された。
逮捕されたエドガー・ジョンソンは、職権を乱用し「刑期を延長するぞ」などと脅し暴行に及んだことが分かっている。

http://i.imgur.com/LrvtSQU.jpg

http://japan.techinsight.jp/2017/02/ac02072058.html
http://japan.techinsight.jp/2017/02/ac02072058.html/2

424 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:20:56.64 ID:w4F14NXx0
しかし男性棟でも性行為を繰り返し、、、

425 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:26:29.39 ID:TIjeTn2K0
>>38
それはそれでコイツ的にアリなのが厄介w

426 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:33:40.41 ID:A5GDtAazO
>>1
当然だろ、バカじゃね〜の。

427 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:35:04.55 ID:u5q8Erpv0
>>417>>418
チンチンついてるなら女とやる
チンチン取っ払ったら男を漁る
どっちに転んでもこいつは笑って生きていくだろう
狂ってるから手術にも躊躇いが無い
異常性欲もちの精神病患者に過ぎない

428 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:36:01.82 ID:DM8nvwAW0
実際女子刑務所ではガチレズじゃなくてもボーイッシュな女が王子様扱いされてモテモテになるらしいな

429 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:36:21.51 ID:Uh4ZYVFP0
そりゃ男だけの刑務所だってああなるんだからなあ

430 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:38:26.87 ID:Uh4ZYVFP0
>>417
もともと性転換手術希望してたくらいだしそうなんだと思うよ
でもはけ口求めてる集団の中に入れたらそりゃ使われるでしょ

431 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:40:54.46 ID:TsAqbtdu0
LGBTって、一緒くたにするなと思う。最後のTは「病気」だが、LGBに関しては
ちんこ付いてるねーちゃんに興奮したり、性的嗜好の偏りに過ぎず、スカトロ、
SM、ロリコンなどと同じ。LGBの権利を認めるならロリコンも認めろよ。
ただしTは違う。病気なので治療対象。不当な差別はダメだ。

432 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:48:52.40 ID:feZHC3bA0
入れるのはいいが、入れられるのは嫌だ!

433 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:50:21.73 ID:cRCbTGKX0
需要と供給が成り立ってるからいいんじゃ?

434 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:50:42.02 ID:XOrp+9800
嘘ついてたんだろ
まあこんなもんだ

435 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:52:19.68 ID:aw6ALtgN0
一連の女囚ものに新たなバリエーションが

436 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 13:59:27.45 ID:K6Vwe9dO0
殆どが偽物だろ

結局、環境による

437 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 14:13:34.75 ID:4t6qNkj80
>しかし入所後5週間しかたっていない2013年12月、複数の受刑者らと淫らな関係を持っていることが発覚し
>60キロ以上離れたエディンバラ刑務所の女性専用棟へと移送された。
>それから3年を経た2017年、パリスはエディンバラの女性受刑者らと複数回にわたり性的関係を持ち
>今度は女性専用棟から男性専用棟への移動を余儀なくされていたようだ。

どっちもいけるって訳ね だめじゃん

438 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 14:27:31.20 ID:u5q8Erpv0
>>430
言葉通りに受け止めはできないな
なぜこれまで手術していなかったのか
また事実として囚人女性と繰り返しセックスに及んでいる
また起こした事件から、反社会的なサディスト性向があるのではないかとも思える

439 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 14:31:25.32 ID:V7IB6/fQ0
それまでの態度や言葉遣いが女性的だったりしたんかな?

440 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 14:37:14.50 ID:fok5deSa0
何が女性だ、男じゃねーかw

441 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 14:37:36.52 ID:lnJNn1gM0
ジェンダアアァァァァァァー!!!

442 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 14:41:07.80 ID:PczUz+NY0
ニセモノのLPGAというのもいるんだな
ああいうのに市民権を与えるとろくなことがない

443 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 15:50:50.00 ID:K0ghbdwi0
実はこの人、周りの囚人から
性を搾取されている被害者かもしれんぞ

444 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 16:04:34.81 ID:6lBp6UpF0
実は目が見えてた座頭のような話

445 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 16:20:52.38 ID:u5q8Erpv0
>>443
ならそう訴えて自ら待遇改善を求めただろう

446 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 17:52:05.77 ID:Zu93XWbR0
>>23
アルフィーの高見沢みたい

447 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 17:52:42.51 ID:V9+v3RZK0
ガバガバやな

448 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 17:56:26.38 ID:V9+v3RZK0
>>139
男に必要なのは風俗
女に必要なのはジャニーズやテニミュ

449 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:09:35.99 ID:+TIleborO
いやいやバイだろこれ
男性棟移したら今度は男とやるぞ

450 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:10:49.32 ID:ujDHce8s0
>>431
同意

451 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:13:17.94 ID:2+Ki+AmL0
むしろオカマなら男子刑務所のほうが喜ぶだろ

452 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:17:28.71 ID:g9PGtrkV0
菊池あずはの事も考えてやれ!!

彼はすっかり変わり果てて廃人になってるぞ

453 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:18:47.54 ID:XrjC7rGH0
なんか羨ましい

454 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:20:39.99 ID:w2GmPuyr0
こいつは悪魔だ

455 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:23:26.71 ID:2mFR3zQf0
>>104
俺は昔よく満員電車で痴女に触られてたよ。
でも痴漢ですと捕まえたりしないだろ男は?

456 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:50:17.76 ID:Yr/4bG0D0
まぁそういうの主張する人はエロい人だよね

457 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 19:15:08.08 ID:OEAFnvJ80
>>23
今は亡き宅八郎を思い出した

458 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 19:29:02.33 ID:wdc5aLIn0
>>417
Tの診断なんてそんなもんだろ

しつこく言ってるからTです
それでトイレも女用使わせる政府とかあるし
楽勝楽勝

459 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 21:21:57.27 ID:SdUWWpHu0
もう独居房に入れとくしかないでしょ。

460 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 21:28:15.60 ID:AyouMB+H0
>>453
結局、天国かもな、このバイセクシャル?にとっちゃ。
チンポも使うし、尻穴も使う。

461 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 21:32:02.46 ID:1xZXVegK0
これ大事件だろw
いつも一件でもこういう事件あったら
マスコミを恫喝して報道させてるのにwww

462 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 21:43:22.80 ID:B1cRBItH0
モテ期のピークか、うらやましいわ

463 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 21:47:06.91 ID:OJ870C0s0
Tだけ別、そんなわけないんだね(呆れ

464 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 21:48:30.07 ID:npSH65xy0
女側としても生チンポが手の届くとこにあるんだから我慢できなかったんだろうな

465 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 21:48:58.43 ID:Epn72SgkO
気持ちはわからないけど、男女どっちにも興糞できるのはある意味すげぇ羨ましい

466 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 22:06:39.98 ID:9OYpz6bR0
トランスていうか変態だったんだろ

467 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 22:07:08.69 ID:uolm5vEt0
>>18
自分は女と主張してるなら男に求められてもやらないとおかしいよな

468 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 22:17:13.96 ID:X09Ju+pz0
あーおれも性同一障害だわ

469 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 22:41:29.80 ID:lEdJU0GV0
ただの女装趣味の男じゃん

470 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 22:52:56.72
虐待ばかりだな

これは虐待です

ちなみに虐待の専門書は心理学と精神医学を否定してますってことだけは覚えとくようにww

471 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 04:41:13.32 ID:JQf57Fru0
>>1
私は手術済の性同一性障害だけど、彼はどう見ても男性的で、怖い獣の眼光にしかみえないですよ。
女性的なものは感じない。
ストレートの女装趣味は、ただの男性ですよ。
女装家をこじらせて、性欲を満たす目的で性同一性障害ぶってる人もいるでしょうね。
犯罪者や変態は欲望を満たすために手段を選ばないんでしょう。
トランスジェンダーとは肉体はそのままでかまわない、女装で満足している人という意味だから。
ほんと、色々嘘くさい男。

472 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 05:16:20.13 ID:/hrY+aqr0
XY or XX or XO or XXYor XXXY or その他

×

性器的性転換?

×

男love 女love どっちもlove  非人間にムラムラ 性的関心なし

473 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 05:21:50.67 ID:960rIM+50
童貞性人格萎縮症 最近流行中

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)