5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い©2ch.net

1 :かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/01/29(日) 17:12:27.88 ID:CAP_USER9
中核派東北大生を逮捕=退廷時、警備員蹴った疑い−京都府警

裁判所の命令で傍聴席から退廷する際に法廷警備員の男性を蹴ったとして、
京都府警と宮城県警は29日、公務執行妨害容疑で仙台市青葉区木町、
中核派活動家の東北大医学部5年青野弘明容疑者(25)を逮捕したと発表した。
京都府警は認否を明らかにしていない。
 
逮捕容疑は昨年3月14日、京都市中京区の京都簡裁で開かれた勾留理由開示で、
傍聴席からの退廷命令を受け法廷外のエレベーターに乗せられる際、警備員の右膝を蹴り業務を妨害した疑い。
 
府警によると、青野容疑者は、2015年10月に京都大構内でストライキを起こして
授業を中止させたとして中核派の活動家6人が逮捕された事件の勾留理由開示を傍聴。
傍聴席から他の同派活動家と共に、釈放を求めたり勾留への不満の声を上げたりして秩序を乱したとして、
裁判官が全員に退廷命令を出した。
(2017/01/29-14:32)

時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017012900075&g=soc

2 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:14:08.85 ID:mSLTOSXL0
医学部て頭いいはずなのに過激派なんかやってるの?

3 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:15:07.44 ID:689cMfmi0
2浪して東北大医学部に入って、何やっているの。

4 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:16:04.24 ID:irWef9nm0
「法廷警備員」って裁判所職員? 民間の委託の警備員?

5 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:17:01.04 ID:qU8toM8o0
おーじいさんばっかのブクロ派に若いやつ現る!

6 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:17:04.71 ID:1p+bihvsO
今時、中核派が残存しているのにビックリだわ。

7 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:18:08.72 ID:4esaN+I50
もう21世紀にも入ったというのに
まだ革命ごっこやってるとかwww

8 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:18:16.18 ID:CkhaS61m0
40歳くらいかと思ったら意外と若かった

9 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:18:25.06 ID:67QLqvxC0
こういう人って

在日韓国人ヤクザとかと

つながっているのかな。

10 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:19:09.10 ID:LBdC0oDM0
共産党系ならその筋の病院行きゃいいけど、中核派だと何処に就職するのかな?

11 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:19:30.79 ID:niLg+/gb0
25歳で人生決めちゃったか

60過ぎても 駅前でビラ配りの人生は辛かろうに

12 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:19:36.23 ID:SbVtQiXY0
医学部入れるほど頭がいいのに過激派にかぶれるなんてもったいないなぁ

13 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:19:41.04 ID:dltoD9650
医学部も学科いろいろあるからね

14 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:20:00.29 ID:w0yRJtJv0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入






を検索しよう。

15 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:20:03.40 ID:mSu4+NCZ0
>>1
【青野姓が多い都道府県ランキング】        

1位:愛媛県 2位:静岡県 3位:北海道 4位:千葉県 5位:茨城県 6位:東京都 7位:大阪府 8位:神奈川県

9位:兵庫県 10位:埼玉県 11位:新潟県 12位:広島県 13位:山形県 14位:愛知県 15位:宮城県 16位:福岡県

16 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:20:21.48 ID:qU8toM8o0
組合の動員で集会行っても、ブクロ派のビラまきは還暦超えばっか
革マルには若いやつけっこういるんだよな

17 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:20:33.92 ID:FXRw7+SY0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っっっっっっっgっcfgっっっっっhy

18 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:20:39.44 ID:61ClhU4q0
医学部に入って

親は泣いてるぞ。

19 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:20:53.14 ID:WGH84oWq0
国立大学なんだから傷害事件起こすような野郎は問答無用で除籍にしろ

20 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:21:03.07 ID:zuSx6cIX0
>>9
繋がってるかもしれんが繋がってないかもしれない
つまり直接は関係ない

21 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:21:08.14 ID:w0yRJtJv0
青野とか通名朝鮮ゴキブリ剥き出しw

22 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:21:11.69 ID:irWef9nm0
しかも懐かしの「全学連」らしいぜ

23 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:21:13.09 ID:2jF1vsvt0
25歳にして活動家かー。

20年くらい前に早稲田におった頃にも若くして活動家みたいなのおったなー。
今でもオルグに引っかかる類っておるのね。

24 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:23:37.54 ID:qeJ+FUcf0
25歳で中核派とか、将来有望株だな!
医者になったら食いっぱぐれないし、これで前科付いて革命家としての泊もついたな!
チェ・ゲバラを名乗りたかったのかね


ただ、裁判傍聴して国家の革命を勉強する前に、ちゃんと医学を勉強しないといけないよ?
その手で患者を治すのに、少しでも知識を頭に入れないと時期でしょ。
片手間で人の生き死にを左右する仕事の勉強をしててはいけないよ

25 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:23:44.72 ID:WI8UcyRa0
>>23
早稲田出て日曜の夕方に2chですか

26 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:24:00.66 ID:SbVtQiXY0
もう大学内に巣食う過激派は破防法とか適用して一掃しろよw

新治安維持法も早く作れよ

27 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:24:25.15 ID:bIVgVMcV0
左巻きの連中って、その思想からすると国から施し受けるのは死んでも嫌!!
となるはずでは??
なぜ国立大学に入っていたり、公務員だったりするんだ?

28 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:25:30.85 ID:f0WrbGk20
頭いいなら政治家にでもなって国を変えていけばいいのにw
頭悪いなw

29 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:25:38.16 ID:5DkRSvOL0
2浪して医学部入ったのに何やってんだ?こいつは

30 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:25:50.20 ID:+ElRcUlI0
>>2
昔、東大で火炎瓶投げてたのは元々医学科の揉め事が始まりだしな。
元気な奴らが医学やるのかもなw

31 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:25:56.12 ID:8tYhFI630
なんというもったいないことをするんだろう 
まあ変な医者は消えた方がいいけど

32 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:26:37.31 ID:8muyVqGy0
気持ち悪いほどそっくりw
http://i.imgur.com/M78IxhD.jpg
http://i.imgur.com/Jvlcar2.jpg
http://i.imgur.com/IGyszI9.jpg

33 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:26:39.26 ID:qeJ+FUcf0
医者として人を治したり看取ったりする仕事に生涯を賭けてる人々が、
バカみたいに思えるのかもしれないけど。

34 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:27:04.45 ID:zeIhlI990
勉強やりすぎて頭がおかしくなったパターンか

35 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:27:23.06 ID:WrPXmlcz0
これって、京大の一般学生が激怒して
バリケード突破したときのやつか

36 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:27:24.93 ID:5DkRSvOL0
>>27
外国もそうだろうが、日本では左翼とは国や公共機関からタカルのは正義ですよ
税金で助け合いって概念はなく、共産主義じゃない悪の政府から金ぶんどってるだけだから

37 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:27:55.54 ID:v5B3eLlZ0
革マル元宰相は何やってんだ?w

38 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:28:37.29 ID:mpYcEvI90
>>16
なんせJR東とJR北の第一労組が革マルだしね。
JRに中核派もいて、千葉県でわいわいやってる

39 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:29:01.05 ID:irWef9nm0
>>25
ワセダ出たって日曜の夕方くらい2chしたっていいんじゃね? 平日の夕方ならどうかと思うこともあろうけど

40 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:29:36.40 ID:bO06dxQK0
退学処分で
こんなクズが医者とか困る

41 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:29:54.74 ID:q0kZWIbn0
>>6
え?

42 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:30:27.47 ID:wgDuvIMZ0
勉強だけは出きるんだよな

43 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:30:34.88 ID:2jF1vsvt0
>>25
そこらへんに石投げたら早大卒に当たるくらい人数おるからな。日曜の夕方に2ちゃんやっとるおっさんもおるんやで。

早稲田は革マルやったかな。

44 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:31:15.70 ID:l7E8wSuA0
>>1
週刊『前進』で紹介されてるこいつ

青野弘明容疑者
https://i.ytimg.com/vi/DkBVTytsfJs/hqdefault.jpg
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2014/photo/f2641_06_02b.jpg
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/f-kiji/2013/photo/f2613_5_1.jpg
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/f-kiji/2565/12/256552.html

Wiki
前進社(ぜんしんしゃ)は日本の出版社。
革命的共産主義者同盟全国委員会(通称「中核派」)の公然事務所を兼ねる。

45 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:33:23.37 ID:qeJ+FUcf0
>>34
勉強なんかやってる訳ねーだろ。医学勉強するより革命家ごっこする方が
自分が満たされるんだから。
ジャン荘やパチンコ通いしながら医学部行ってる連中と何も変わらん

46 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:33:27.91 ID:i2QAzaDO0
>>13
5年生だから、医学部医学科だろ

47 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:33:42.32 ID:nL50MnxM0
ま〜〜た朝鮮系???

48 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:34:08.15 ID:UoCdKWM70
>>44
猿豚河童の西遊記みたいな
トリオだな

49 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:34:15.97 ID:DvuddETC0
>>27
施し〜はナマポの底辺だけ 真正パヨクの考え方は違うよ 

労働者が支配する世の中にしないといけないの(プロレタリアート独裁)
共産党が一党独裁するって考え
じゃぁどうすればいいか? 日本国家をぶっ潰し革命によって上記が得らればいいの
だから税金食いつぶしても国家転覆の革命には何ら関係ないのよ

中核派はその中でも過激なテロ思想で反日亡国論を唱える団体
これは日本という国と人は汚れていて、その罪を償う為に最終的には日本人を全部処刑して、
革命家(彼らの言うところゲバリスタ)だけが日本を統治すればいいと考えてるの

50 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:35:50.36 ID:2uqRCCqr0
>>30
元気じゃねえよ甘ったれの苦労知らずの糞ボンボンなんだよ左翼やる奴は。

51 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:36:28.30 ID:rHjRwh5L0
どうせこんなチンピラサヨクが医者になっても、共産党系の診療所で大した病気でもないナマポ患者にバンバン高価な薬品を処方しまくるだけだからな。

52 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:36:56.82 ID:XTOSAkd30
東北大の医学部かよ、俺がどう頑張っても入れねぇー
ザマァーwww

53 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:37:12.55 ID:7c/Z7MKU0
医学部にも極左が潜んでるのかよ
怖いな

54 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:37:36.87 ID:2uqRCCqr0
親の言うことをよく聞く甘ったれマザコンボンボンが大学入って反抗期が遅れてやってきたんだよなw

55 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:37:40.56 ID:U8EukEyJ0
>青野容疑者


ウジ虫なのに青虫

56 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:37:49.33 ID:GYIpQCQR0
昔みたいに流行で思想に触れてって流れじゃないからなぁ
今はもっぱら囲い込んでの洗脳なんだろうな

57 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:37:51.85 ID:IH/Bk9/80
若者は団塊幹部の丁稚奉公、女はそれに加えて肉体接待
今時よくこんなのに耐えてるな

こいつらが幹部になった時にはもう新入りはいないかもしれないのに

58 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:38:24.38 ID:g6+yBQfC0
こういうのが2chでキチガイコピペ連投してるんだろうな。

59 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:39:05.51 ID:vzxu/AXd0
こんなのはドンドン逮捕で頼む

60 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:39:27.13 ID:PGswjS6U0
おれは前に落ちてしまいましたw

61 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:39:53.82 ID:fuQ++lpK0
青法協なんかが活躍した時代のようだ
マンガの家栽の人でも老裁判官の思い出話として出てきた

62 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:40:05.65 ID:PbQybjFg0
ずばーん!!(#`皿´)=○☆( 0▲0) ぐぇっ!

63 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:40:22.76 ID:6RU6TOyQ0
お金持ちだろうし予定通り左翼病院へ行くでしょ

64 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:40:36.05 ID:e8cgf5x10
>>50
貧乏人はそういうことがよくわかるね

65 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:40:45.19 ID:8ubYXp+A0
今でも中核対革マルで内ゲバやってるのかな
バール様の物体でドスンドスンと

66 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:40:50.69 ID:PGswjS6U0
>>44
オークダーキよりも典型的なご尊顔じゃねーかwwww
でもおれより入試では点取ったんか・・・・・・

67 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:41:17.45 ID:U8EukEyJ0
ロシア革命百周年の法大文化連盟 @jinmin1991

学生運動に対する弾圧!ナンセンス!

中核派東北大生を逮捕=退廷時、警備員蹴った疑い―京都府警
時事通信 1/29(日) 14:26配信
https://twitter.com/jinmin1991/status/825580885059571713

68 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:41:18.60 ID:Q6ZlbUt20
革命はいつもインテリが始めるが、
夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらないんだよなあ

69 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:42:44.37 ID:8E6Xvk0k0
中核派などの構成員は活動の為に
大学の学生自治との名目を盾を利用し留年や再入学を繰り返してるらしいな。

70 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:43:15.07 ID:UxWePRSC0
東北大って中核派のイメージないな
民青じゃなかったっけ?

71 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:43:29.25 ID:Tuk3fjVL0
東北大医学部って共産党・小池の後輩か。
日本トップクラスの頭脳を持ちながら何やってんだか。

72 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:43:47.53 ID:Hzent6lb0
有朋寮がなくなって医学部以外ではもうシーラカンスとかしているが

73 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:44:16.47 ID:Z7P09DFG0
未だにこう言うあふぉがいるの?ww
人生棒にふったねwwwww

74 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:44:18.17 ID:e8cgf5x10
>>68
15歳が言うことかよ

75 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:44:36.91 ID:jIG4/ZkS0
>>1
これは、東大と京大がひっくり返る情報!

ぼやきくっくり | 在日朝鮮人技術者が日本の核・ミサイル技術を持ち出して祖国(北朝鮮)に貢献
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1879.html

再入国が禁止になった北朝鮮人の核・ミサイル技術者


 (1) 徐錫洪
東大生産技術研究所に勤務した経験
東大で博士学位取得

 (2) 徐判道
東大生産技術研究所に勤務した経験
北朝鮮の共和国博士号取得

 (3) 卞哲浩
京都大学で原子力を専攻し、現在も京大原子炉実験所准教授として勤務

 (4) 李栄篤
2009年4月より12年3月まで大阪大学・大学院理学研究科の特任研究員

 (5) 梁徳次
名古屋大学プラズマ研究所(岐阜県土岐市にある現在の核融合科学研究所)に在籍した経験


 再入国不許可対象者リストに入っていないが、ただちに加えるべき人物

 (6) 李時求
京都大学から大阪大学大学院に進み、日本の原子力研究の第一人者・伏見康治博士の下で原子物理学を学ぶ

76 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:45:17.48 ID:QJBJcvFP0
>>9
民進党と繋がってる。

77 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:45:35.75 ID:LNhRkksDO
革労協って活動してるの?

78 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:45:39.02 ID:S67Cmt6Q0
>>1
勿体ない、苦労して地帝大医学部医学科に入ったのにテロリストの活動家になるんて。
うまく言いくるめられて、洗脳まがいの事受けたんだろうなー
そういえば、この大学の医学科OBに日本共産党の国会議員いたよね

79 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:45:58.34 ID:ORgs1qiU0
大学5年生wwwwwwwwww

80 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:46:20.04 ID:2uqRCCqr0
>>64
俺は貧乏人で苦労してるからな。お前ら甘ったれボクちゃんとはわけが違うんだよ。
ポル・ポト毛沢東レーニンゲバラ全共闘連合赤軍みんな甘ったれボンボンだ。

81 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:46:40.47 ID:2jF1vsvt0
>>67
ナンセンスとかいまだに使っとんのか・・・化石を見る思いだわ。

82 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:46:49.76 ID:QJBJcvFP0
>>44
エラ張りしかいねえよな、こういう奴らは。

83 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:47:35.54 ID:kOUm4I2q0
>>2
単にお勉強が出来るだけのアホだろ。
今頃、東北大も退学処分にするだけの理由が出来て万歳してるんじゃない?

84 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:47:37.58 ID:7ZdDynsz0
インテリってなんで左翼が多いんだろ

85 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:47:57.08 ID:GubNBPkq0
>>78
実家が開業医なら問題ないだろ

京大にトップで入試合格(入学式総代)してから左翼になって後に実家の開業医を継いだ人の話を聞いたことがある

86 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:48:10.40 ID:XwO3QnFJ0
● 日本の左翼運動弾圧の歴史

○大逆事件
明治政府が社会主義者に加えた大弾圧事件
無政府主義者・宮下太吉が爆弾を製造して検挙されたことから
桂太郎内閣は社会主義者が明治天皇の暗殺を計画したとして
数百名を逮捕。死刑24名、有期刑2名の判決が下り、
同月幸徳秋水、森近運平、菅野スガら12名の死刑が
執行された。実はこの事件の関係者は数名で幸徳秋水以下
大部分は見せしめのためのでっちあげの犠牲者とみられる。

○小林多喜二
昭和初期のプロレタリア文学作家
代表作に「蟹工船」「党生活者」「不在地主」など。
共産党員として非合法活動中に逮捕され、特高警察に
虐殺された。

○甘粕事件
1923年9月、甘粕正彦憲兵大尉が大杉栄夫妻を殺害した事件
大正12年9月、関東大震災の混乱に乗じて甘粕大尉は
無政府主義者大杉栄と妻の伊藤野枝、ならびに甥で
7歳だった橘宗一を連行し殺害したとして懲役10年の
判決を受けた。
しかし約2年半後の大正15年秋、仮釈放となる。
事件そのものが陸軍上層部からの密命だったといわれる。
釈放1年後、甘粕は陸軍の機密資金を受けてフランスへ渡った。

○60年安保闘争
昭和35年、安保条約改定に反対する学生運動が起こる。
6月10日、来日した米大統領秘書官ハガチーの車を学生デモ隊が
襲撃、ハガチーは命からがらヘリで脱出した。この5日後、
国会前で東大生・樺美智子さんが死亡。安保闘争最初の犠牲者となる。

○1968年新宿駅騒乱
1968年10月21日、反日共系の学生たちは都心で独自に
集会した後、東口・南口から新宿駅に侵入し、占拠した。
その際、信号機、停車中の電車、電気機関車
にまで投石し、構内の各所に放火する暴挙を繰り返したという。
さらに騒ぎを大きくしたのは二万人ともいわれる群衆で、
手当たりしだいに破壊行為に出た。
午前零時15分、警視庁はついに「騒乱罪(騒擾罪)」の
適用に踏み切り、734人(同罪適用は352人)を逮捕した。
http://www.econfn.com/iwadare/img109.jpg

87 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:48:14.65 ID:oFyONyYL0
>>81
異議なし!

88 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:48:22.08 ID:GubNBPkq0
>>79
医学部なんですけど

89 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:48:27.18 ID:AuOYEAo+0
>>2
受験屋だよ
頭悪いんだよ

90 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:48:40.07 ID:PscY9bEc0
活動家で5年というのは、頭がすごいいい。
医学部はやたらに留年する。

91 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:49:11.54 ID:QDC+spdu0
>>73
出所すれば、中核派の偉いさんから金杯貰って幹部になるから、人生棒に振ったとは言い切れないな。

92 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:49:33.50 ID:e8cgf5x10
>>80
お前も自ら選んで貧乏してる趣味人だろ

93 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:49:39.07 ID:FLQ1q1GP0
>>84
上昇志向の親のスパルタで、愛情の足りない愛着障害が多く生まれるんでしょうな

94 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:49:41.14 ID:irWef9nm0
>>85
医者になれればいいんだろうけど、大学から退学処分とか厚生労働省から医籍登録拒否とかされる心配ないんだろうか

95 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:49:43.92 ID:sO/m7X2p0
赤い医学生w

96 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:49:56.07 ID:Q6ZlbUt20
>>74
30近いおっさんの台詞だからセーフ

97 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:50:01.17 ID:RO2Eam+90
>>55
これ理解してるやつは、君とオレと、黙ってこのスレ監視してる公安くらいだぞw

98 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:50:37.29 ID:irWef9nm0
>>90
4年間で受けるべき教育を修了してて5年生なのか、単に5年在籍して5年生なのかってどこでわかるの?

99 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:50:45.40 ID:5DkRSvOL0
>>84
マルクスが一応、論理っぽいものを整えたから

理屈っぽい奴は現実の生活がどうかより、論理が一見整ってるものの方にひかれたりするからね
まあ実際は理論は穴だらけだったから失敗したんだけどね

ホントに賢いならその欺瞞にも気づけないと
その嘘に気づいた人も増えたので朝日に入社する東大生がゼロになるなど昔より激減してるが

100 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 17:51:45.84 ID:ERZmeKcp0
>>77
革労協2派ともにホームページあるからメールしてみ

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)