5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】市原の妊婦ひき逃げ容疑、出頭の44歳男を逮捕…年末年始を家族と過ごすために逃げたと - 千葉 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 9965-L34B):2017/01/15(日) 06:38:32.30 ID:CAP_USER9
先月、千葉県市原市で妊娠中の女性が車にひき逃げされ、
けがをした事件で、「事故を起こして逃げた」と警察に出頭した
44歳の会社員の男が逮捕されました。

*+*+ TBS News i +*+*
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2960033.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

26 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6b6f-5Oby):2017/01/15(日) 07:53:01.16 ID:4ikuVDgA0
>>25
ひき逃げ傷害程度に警察力を振り分ける余力はないんだよ
放っとけば時効。
被害者が捜査状況を尋ねると逆ギレされただろう。
出頭損だったな

27 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK15-NsPK):2017/01/15(日) 07:55:56.38 ID:o/Opq8iJK
>>18事故はそんなに減らんかもしれんが逃げる奴は減るんじゃね?

28 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW e9f9-8PmX):2017/01/15(日) 07:57:41.23 ID:TnseCfyO0
ひき逃げってことは犯人は大阪人かな?

29 :名無しさん@1周年 (スップ Sd73-TG1p):2017/01/15(日) 07:58:00.17 ID:aPmcjMHld
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
っっgっっっっっっっっっhっっgt

30 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 09d0-dHfL):2017/01/15(日) 08:05:59.76 ID:b1JjlqBD0
妊産婦を刺して罪となる



二三歩を指して詰みとなる

31 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa2d-kPfa):2017/01/15(日) 08:08:11.96 ID:WmTXpftOa
飲酒だな

32 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1157-aR2+):2017/01/15(日) 08:15:08.24 ID:ZKA49Sjv0
こういう奴こそ自殺して国に尽くすべき。

もう飲酒運転することは無いのだから

33 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9b4e-dHfL):2017/01/15(日) 08:19:04.65 ID:JchI7Yvr0
>>7
その対策で、飲酒運転より罰則が引き上げられただろ?
20年前ならひき逃げにあって警察呼んで、ナンバを告げても、
  「事故証明は出しますけど、犯人捜査は重体以上じゃ無いとしません。」
って言われたけど、今は軽症でも捜査するしな。

34 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 1be9-K8Fv):2017/01/15(日) 08:25:56.98 ID:OkGSc1qz0
地元のやつに聞いたら有名な在日らしいな

35 :名無しさん@1周年 (ワイモマー MMd5-0Plu):2017/01/15(日) 08:29:06.64 ID:X0v9fXa+M
えらい自分勝手な言い分だな。
家族まで巻き込んで

36 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-4EHQ):2017/01/15(日) 08:55:21.34 ID:RVtCJ1Xnr
>>26
その通り
多分市原署のことだし年末年始だから餅食ってたと思うよ

37 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 6172-lz9G):2017/01/15(日) 09:11:01.71 ID:z29GxmWU0
>>1
運転免許証返納するか、死ねば良いのに

38 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW a96f-kkJw):2017/01/15(日) 09:12:14.34 ID:mTAFgjwT0
>>17
ゆう?
日本語不自由なの?

39 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW b15c-hxEu):2017/01/15(日) 09:13:40.02 ID:cTrSAwmw0
>>7
同感。2人殺されたかもしれないし

40 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW d13f-8WaR):2017/01/15(日) 09:20:30.55 ID:pdWCwIDY0
ひき逃げは無条件に殺人未遂で起訴すればいいのに。

41 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW b149-kkJw):2017/01/15(日) 09:32:02.96 ID:REvu7mfL0
免許取り上げで再取得不可でもいいんじゃない?

42 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW b160-pCyK):2017/01/15(日) 09:32:08.19 ID:1Te7GJZr0
>>1の続き
女性は妊娠10か月目に入っていて、病院に運ばれた後、緊急の帝王切開手術を受け、無事に出産しました。

43 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 5181-dHfL):2017/01/15(日) 09:33:49.58 ID:rY151Upw0
別ソース
「上司に付き添われ」って

44 :名無しさん@1周年 (スフッ Sd33-FaR7):2017/01/15(日) 10:18:31.73 ID:6eZzyzTtd
悪質極まりない!
名前晒せよ!!
ひき逃げは、免許取り消しと
再取得永久不可能にしろ!!
とことん追い込むといいよ!

45 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 8157-UmML):2017/01/15(日) 10:44:38.04 ID:sqWEK1yY0
>>27
厳罰になるならより一層一生懸命逃げるだろ

46 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 33c4-NlgH):2017/01/15(日) 10:44:45.10 ID:EU1eJ2kR0
>>5
良かった

47 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 8157-kkJw):2017/01/15(日) 10:45:23.76 ID:cCakCJen0
逃げるは恥だが役に立つ
のせいだれ

48 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 8157-UmML):2017/01/15(日) 10:46:09.46 ID:sqWEK1yY0
>>25
ここまで捕まってなかったんだからほっとけば逃げ切れた気がする
妊婦も赤ちゃんも死んでないから県警はそこまで懸命に調べてないだろうし

49 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 8157-UmML):2017/01/15(日) 10:47:50.53 ID:sqWEK1yY0
>>2
その日のうちに帝王切開で取り出して出産してる。
誕生日が来るたびにお母さんが轢き逃げされた事を思い出せるね。
轢き逃げ日=出産日

50 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 09d0-kkJw):2017/01/15(日) 11:39:16.34 ID:dMWnpGeP0
まだ捕まってなかったんだ。
出頭しなかったらこのまま見つからなかったのかな…

51 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 932f-YL17):2017/01/15(日) 11:56:19.87 ID:LYrD7lIi0
>>1
facebookか

Kazushi Iseri
https://www.facebook.com/kazushi.ishiri
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up102449.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up102447.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up102448.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up102450.jpg

友達千葉複数こいつだな
嫁は東南アジア人
家族は海外住みっぽいな

名前ありソース

逮捕されたのは、市原市の会社員・井芹一志容疑者(44)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170115-00000016-jnn-soci

52 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 53b5-q48i):2017/01/15(日) 11:57:57.75 ID:aXWlHnYW0
飲酒と轢き逃げどっちが重かったっけ

53 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKab-ZVpm):2017/01/15(日) 12:02:24.57 ID:nOzcD9w8K
家族思いだな

54 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ d1d0-YL17):2017/01/15(日) 12:22:09.41 ID:qwuLkuSc0
>>38
関西地方の方言でありテレビ等の影響で昔から使われてる訳だが…
最近日本語を勉強した外国人なのかな?

55 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa2d-yhgB):2017/01/15(日) 12:25:02.07 ID:BUP2/N0Pa
人の家族殺そうとしておいてなんて言いぐさだ
一家心中に追い込むべき屑
一族郎党晒すべき

56 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-4EHQ):2017/01/15(日) 12:27:52.69 ID:DG21wzUnr
市原らしい事件だ

57 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9357-tix5):2017/01/15(日) 12:46:07.15 ID:W+j7aqhR0
>>45
お前アホだろ

58 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-Bje5):2017/01/15(日) 12:47:27.38 ID:6bb1yvgir
逃げるは恥だが

59 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e199-1TjC):2017/01/15(日) 13:41:22.88 ID:ScJtbGlm0
被害者は年末年始も苦しんだのに
このゴキブリはのうのうと正月を迎えやがったのか
どーゆー神経してんだこのゴミクズ

60 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK15-FBgU):2017/01/15(日) 14:47:29.20 ID:cfds8rW5K
出頭するのに上司の付き添いって…。
図々しいのか気が小さいのか

61 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9b32-cZ1L):2017/01/15(日) 14:47:59.33 ID:CNUIuLNc0
離婚だな

62 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 0b3f-Y0eY):2017/01/15(日) 15:39:52.11 ID:t0aT1iAe0
>>59
被害者が無事なのをニュースで知って安堵して正月迎える気になったんだろうよ

63 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ a988-l/of):2017/01/15(日) 15:47:09.75 ID:fBwukGyb0
「紅白見たかった。。。」

64 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 1357-f8hU):2017/01/15(日) 16:18:09.60 ID:dUsP3ytn0
>>45
犯罪者ってこういう考えなんだろうな。

65 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 31b9-QKPs):2017/01/15(日) 17:22:37.69 ID:VQWRaZui0
メロス的発想で人生の最後に家族と元旦を迎えた後で出頭するという気持ちだったなら理解できんでもない

ただしこの場合ご立派な覚悟をしっかり受け止めて二度と娑婆に出すことは叶わんが

66 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9b4e-dHfL):2017/01/15(日) 17:45:36.19 ID:JchI7Yvr0
>>65
罰金と免許取り消し&2〜3年の失格で、交通刑務所まではいかんだろ。

67 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 133c-yqGV):2017/01/15(日) 18:23:54.66 ID:zcUYgBB/0
千葉県の運転手はキチガイ土人だらけなので仕方がない

68 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW c9a8-CfCs):2017/01/15(日) 21:16:39.03 ID:n3J6/H/C0
家族と過ごせなくなるとか真に受けるなよ
100%飲酒だから
それを家族のせいにしてる本当のごみクズ

69 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 5378-4DSg):2017/01/16(月) 06:16:42.25 ID:V78WtDkb0
44歳で上司に付き添われて出頭はどうなんだろう

70 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd33-ztfa):2017/01/16(月) 06:24:49.08 ID:PPc4LI1Bd
>>69
ジャップとしては平均的

71 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKab-+3Xf):2017/01/16(月) 06:26:36.12 ID:PsaHrNyCK
>>42本当か?良かった

72 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 09d0-4aY2):2017/01/16(月) 06:29:13.15 ID:feSduWV50
>>44
お前バカだろ?

再取得できなくしても無免で乗り回すだろ?こういうバカは。
免許証が無いとエンジンがかからない車でも作れば少しはマシにはなるだろうけど。

73 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 1bb1-znZ3):2017/01/16(月) 07:49:31.82 ID:Arsf5lg00
>>1
妊婦と一見して分かるような女性を引いても即行で逃げて、「年末年始を家族で過ごしたい」って…
思いっきり満喫したあとに出頭って本当ナメてるね。
顔本貼られてたけど、DQN系気取り()のくせに奥さんフィリピン人みたいなダサい奴だったね。まともな日本人にはまるで相手されない見事な底辺だったわ。
重い刑罰になりますように。

74 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW b15c-hxEu):2017/01/16(月) 16:04:06.01 ID:/+/zGNsf0
手の指を全部切り落として足の骨をばらばらに砕いて
喉を掻っ切って野犬のいる山へ捨ててください

75 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK05-eEKb):2017/01/16(月) 16:09:42.92 ID:ahRP6XXNK
とりあえず、赤ちゃん無事でおかあさんも無事で良かった。 不幸中の幸いな幕開けだけど、乗り越えた強いお母さんだ。 犯人は刑事と旦那に任せて、手を借りながらも育児を何とか頑張ってほしいわ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)