5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】福島「DASH村」再生へ!復興の柱に…経済産業副大臣が意向 震災前、TV番組の企画でTOKIOのメンバーが開墾した里山★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/01/12(木) 19:13:37.03 ID:CAP_USER9
「DASH村」を再生し、帰還困難区域復興の柱の一つに―。

高木陽介経済産業副大臣は11日、人気グループ「TOKIO」のメンバーが震災前、
テレビ番組の企画で浪江町津島地区の里山を開墾した「DASH村」の復興計画に着手する意向を示した。

5年後をめどに、復興祈念館や体験農園のような形での再生を目指す。高木氏は帰還困難区域内にある「DASH村」の再生を通し、
同区域の復興の姿を広く発信したい考え。DASH村の復興計画について近く県や町、関係機関に打診し、検討を始める。

高木氏は福島民友新聞社の取材に、政府が帰還困難区域への「特定復興拠点」の
整備などを盛り込んだ福島復興再生特別措置法の改正案を今月召集の通常国会に提出することなどを
踏まえ「帰還困難区域の解除に向けて一歩踏み出して前進する中、DASH村の復興に向けた手だてが
あるのではないかということについて協議を始めたい。帰還困難区域の復興の大きな柱にできないかと考えている」と話した。

高木氏の考えに、住民からはさまざまな声が上がっている。
DASH村の企画に長年協力してきた浪江町議の三瓶宝次(ほうじ)さん(80)は
「DASH村の再生はきっと復興を後押ししてくれるはず」と力を込める。

当初から自らの土地を提供し、農具の手配や農作業の進め方などを指導した。
「TOKIOなどのおかげで、(DASH村は)想像していた以上に全国的に有名になった」と三瓶さん。
福島市に避難しながら、DASH村については田畑の草刈りや有害鳥獣対策など、現地施設周辺の管理に努めている。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170112-140836.php

TOKIOのメンバーが農作業などに挑んだころのDASH村
http://www.minyu-net.com/news/assets_c/2017/01/160112news1-thumb-300xauto-13472.jpg

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484182985/
2017/01/12(木) 10:03:05.85

2 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:14:08.67 ID:9+GnQ2lX0
アイガモ農法やってるのを見た記憶がある。相当昔だな。

3 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:14:10.32 ID:QF/l3FKY0
トキオ「……」

4 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:14:44.55 ID:A1N6rDcP0
な?

5 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:14:53.93 ID:Tb8G/oqR0
以降放射脳の書き込み禁止

6 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:15:24.11 ID:1VVwydbi0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
っghvhっっvっっっっっh

7 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:15:26.00 ID:M2gQPG080
はいはい放射能放射能

8 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:15:34.19 ID:x9WckI1m0
セシウム村w

アホかぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |韓..Ξ|
            |国..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

9 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:15:45.22 ID:HWQLt3vX0
頭の悪い人間が多すぎる日本政府
丸暗記で受験した結果で東大に入れば評価される一夜漬け国家
崩壊まであと4年もつだろうか

10 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:15:56.55 ID:dTnQp5sE0
TOKIOは除染を成功できるか?

11 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:16:03.02 ID:ZKSshdQH0
除染からやるのか?

12 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:16:15.96 ID:LlL3a3Vl0
まさかショッピングモールができるとはこの時誰も予想していないだろうな


そして実際出来上がらないだろうな

13 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:16:36.31 ID:z4UyGUhq0
提供は皆さまの税金です。
原子力は夢のエネルギー
ほとんどタダです

14 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:16:47.57 ID:FDfhbknz0
TOKIOにやらせるのかよww

15 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:17:02.72 ID:klcGK37g0
放射線の実験でもすんの?

16 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:17:07.21 ID:8iZMPzth0
こんなの国が上から旗振ってもダメだろうに。

17 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:17:20.18 ID:QYeBwuFr0
Bダッシュ村

18 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:17:59.61 ID:dY2y8gLVO
また税金の無駄遣いをしおってから。

19 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:18:37.35 ID:dXERI4c90
>>15
過酷事故起こしたときの人体被害のデータがないと国外販売で支障が出る

20 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:19:35.80 ID:MBj+c/ne0
こっそり使う事に意味があるのに。
核兵器は

21 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:19:45.63 ID:YsHQ+bMb0
政府よりTOKIOの方がいい仕事するよ

22 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:20:02.40 ID:kqtCvhub0
それは違うだろう感がひしひしとする

23 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:20:49.52 ID:fzZQUGXo0
TOKIOどうすんだよ・・・

24 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:20:59.78 ID:7WVTeavr0
そんなカネがあるのなら、被害者韓国への謝罪や誠意に充てておけば今頃は・・・・

25 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:21:04.90 ID:1coxVL9U0
平成ジャンプにやらせて農家系アイドルグループを継がせようぜ

26 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:21:05.08 ID:M2gQPG080
はいはい原発いじめ原発いじめ

27 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:21:44.75 ID:NBeHm4Hm0
TOKIOは人柱になったのだ(´;ω;`)

28 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:22:09.35 ID:RRrg20Ng0
目の前に厳然として存在する放射性物質も無かったかのようにして振る舞い
生活していれば何時か本当に無くなってくれるんじゃないか
そういう日本特有の甘ったれた言霊信仰がこのような愚行を生み出す
まぁ放射性物質は全てに容赦しない
精々思い知ることだ

29 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:22:26.57 ID:LlL3a3Vl0
>>24
味をしめてもっとよこせって言ってきてるだろうな

30 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:22:41.22 ID:plyfjDsv0
再び明雄の理想を掲げるために
福島復興成就のために
DASH村よ!私は帰ってきた‼

こうですか?

31 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:23:03.83 ID:wgEoYnex0
三田園「放射能はこのセスキ炭酸ソーダをしみこませたモップでふき取ります」

32 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:23:32.05 ID:nxLVAJPB0
>>1
【3.11】東北県民は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)
http://namidamenews79.blog137.fc2.com/blog-entry-308.html

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ドラマ】山下智久主演“月9”「SUMMER NUDE」視聴率低迷・・・第3話の視聴率10.8%に急落
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374703887/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/

33 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:23:32.76 ID:L6dtGOGz0
記念館なんか立てても意味ない
もうあの頃には戻れないんや

34 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:24:01.30 ID:bYPKmwQL0
糞大臣

35 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:24:15.33 ID:Vd/OT71f0
TOKIOで人体実験か・・・

皆んなそこそこの年齢だし癌にでもなったら原因はともかくとしても逆効果だぞ

36 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:25:42.81 ID:vNKFRNwa0
TOKIOは一体どこへいくのか

37 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:25:59.86 ID:0iMysWLX0
福島県双葉郡浪江町南津島のアソコか

三瓶明雄さんはいま何処に眠ってるんだ?

38 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:26:04.67 ID:PVYPs8GH0
民主党がめちゃくちゃにした大地を
自民党が復興するのか
日本の日常だな

39 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:26:13.45 ID:Y3zZCggT0
あのじいさんご存命だったのか

40 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:26:30.16 ID:ZrEKjXQl0
AKIOはもう戻らない

41 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:26:37.39 ID:BpCR6nIO0
>>30
それじゃ、また汚染しちゃうじゃん。

42 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:27:00.78 ID:0iMysWLX0
>>16
日テレは読売グループ

43 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:27:12.44 ID:JsxiPjUb0
場所が割れた時点でもうあの村は放映されないだろう。
奪取海岸だって奪取島だって検索すれば容易に場所は特定されるだろうけど、
業界も視聴者も大人の態度で知らないふりしているから成り立っている。

44 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:27:19.02 ID:ECdSR4rd0
いやまだ無理やろ
せめて原発の後始末目処たってからにしろや

45 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:27:39.03 ID:YD7kTzsD0
>>39
確か白血病で亡くなった

46 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:27:39.15 ID:c/bSllmM0
こういうのは役人が絡むと成功しないよな

47 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:28:01.62 ID:Hdkt89Kv0
政府が口出しすんなら自民党村にしちゃえよ

48 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:28:38.50 ID:BpCR6nIO0
そしてTOKIOは除染スキルを得るのであった

49 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:28:46.53 ID:zSZW5eeC0
TOKIO生贄か
可哀想に

50 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:29:17.66 ID:Z0vNnIzb0
ここな
https://goo.gl/maps/R11FXweCVaG2

51 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:29:20.22 ID:SpHZF7460
>>38
キチガイ馬鹿は、書き込みしなくていい

52 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:29:27.36 ID:hi5T6SYE0
アキオさん蘇生するのが先だと思う

53 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:29:30.45 ID:DmUPqz4m0
TOKIOが育てた作物や、近隣に住んでる生き物が変化したりして

54 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:29:32.79 ID:aRqLUG4L0
廃村もいいとこだろ

https://goo.gl/hBvrps

55 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:29:35.54 ID:YD7kTzsD0
TOKIOじゃなくて自民党の議員が行けばいい
若手はかわいそうだから安倍とか麻生とか
そこらへん中心で

56 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:30:13.31 ID:0iMysWLX0
そして副社長メリー喜多川の亡くなった亭主である藤島泰輔氏は今上天皇のご学友

ジャニーズは国家と親和性が強い

57 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:30:21.03 ID:x18s26Ug0
お役人さんじゃ無理な話

58 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:30:36.21 ID:Cg0CXbCD0
DASH島終了のお知らせ

59 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:31:21.05 ID:jYirXKqK0
DASHで除染

60 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:31:58.41 ID:vwq6/jFC0
自給自足のテーマから大きくそれたな。

61 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:32:30.37 ID:I3fgy7ez0
無理だろ
広範囲の放射能を取り除きつつ
外部から風に乗って運ばれてくる砂からも放射能を取り除くんすか?

62 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:32:37.56 ID:zSZW5eeC0
>>60
食べて応援

63 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:32:42.77 ID:X3FP7Tv20
>>52
沖田艦長かよ

64 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:34:06.99 ID:VNNu4c/y0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
1月11日 1時59分頃
放送経過時間
8分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?

65 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:34:33.43 ID:5AP89ZFv0
安倍ちゃんがやったら?
もっと支持率上がるよ(^^)

66 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:34:42.86 ID:COdxKfnq0
ネットで除染は意味がないなんてことも読んだけど
放射能を除去する方法も色々と目にした
本気出せば世界がひっくり返るような結果を残せるかもしれないな

67 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:35:12.94 ID:kcMdMnt90
歌って踊れる農家の人気に政府があやかって…!
無理ですな

68 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:35:54.67 ID:YnbCsmr/0
防護服の手縫いから始めないと

69 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:36:59.99 ID:mNx+PSgw0
いやいや、ダッシュ村よりも他の町々で人が暮らせるように復興計画を立案するのが先だろ
色々すっ飛ばしてダッシュ村復興とかアホか

70 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:37:07.52 ID:rt29rVnQ0
せっかく動物に返したのに。

でも、テレビで見てみたい

71 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:37:35.24 ID:UAKxutkr0
汚染されすぎてて除染出来ないのでは?

72 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:38:08.67 ID:ujXRjRcJ0
TOKIOより、常駐するスタッフが気の毒

73 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:38:37.48 ID:9xHmyBtC0
昨日のTOKIOの番組にV6のトニセンがゲストで来ていたのはめちゃ笑えたけど
TOKIOもV6も40代半ばのおっさんが多すぎてどう考えても年齢の限界が近づいてる気がする
DASH村の復興を見るまでグループが存続していないだろう

74 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:38:56.58 ID:3X7BJsnS0
これで嵐が東京オリンピックに出ることが確実になったな
やったね

75 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:38:56.73 ID:X3FP7Tv20
小峠なら問題なくね?

76 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:39:28.48 ID:2r8buPI70
5年後に完成なら事故から10年以上は経つのか

77 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:39:36.12 ID:FnEodqCf0
放射脳が↓↑

78 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:39:45.61 ID:0iMysWLX0
>>71
実際にはまったく無理

それが出来るくらいなら、大熊も双葉も全町帰還まるでなにごともなかったかのようにめでたしめでたし万々歳と成っている

高木はアホ

79 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:41:21.88 ID:OUim1i4r0
TOKIOの事だから放射性物質洗浄装置だかナノマシンを自力で作るんだろうな

80 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:42:19.12 ID:3W1crNhN0
除染から始めるのか
芸能人じゃなくてよかった

81 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:43:43.87 ID:8OHLDDyi0
後30年くらい様子を見ることは出来ないのかね
今やっても放射脳が騒ぐだけだろ

82 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:44:18.53 ID:O+D1JqeS0
久々に読みたくて、ググってきた

長瀬「この紫色のデカい植物なんすか」
長瀬「あれ? リーダーそんなでかかったっけ?」
長瀬「リーダー、こんな怪しい色の野菜食べちゃ危ないって。」
長瀬「すげー、タラ

バガニって川でも獲れるんだねリーダー」
長瀬「50センチって、こんなでかい椎茸、東京じゃ売ってないっすよ」
長瀬「すっげー!雨が黒いじゃないすか!」
長瀬「すっげー!!デカいトンボが鴨食ってる!!」
長瀬「あれ、村の場所ってもっと北の方じゃなかったすか」
長瀬「ここも久しぶりだな〜あれっあきおさん関西弁でしたっけ?」
長瀬「あれ太一くん行方不明じゃなかったんすか?」
長瀬「うっわー!今年の男米はカラフルっすねー!」
長瀬「うわっ!これ放射能くっせー!!」
長瀬「あきおさんズボン濡れ…血便じゃないっすかソレ」
長瀬「すっげー!ナメック星みたいになってんじゃん!」
長瀬「今年の桜は緑色かー」
長瀬「みんな何で宇宙服みたいなの着てるんすか?」
長瀬「もしかしてリーダーはジャニーズ初の被曝者なんじゃないの?」
長瀬「やばいよリーダー!この大根から7000シューベルトの放射能出てるよ!」
長瀬「ねぇリーダー、このだん吉2号って何で動いてんの?」

83 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:44:35.00 ID:j/DQiMrj0
>>32
山Pって素行も悪かったけど性格も嫌なやつなんだな

84 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:44:47.85 ID:9cj0UJ130
事故後、何回か村には入ったよな? ひまわりで除染効果試したり

85 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:44:55.77 ID:zlkBbpy40
浪江ってwwwww

86 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:45:20.05
>>1
死人が出るぞマジで

87 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:46:31.71
>>9
韓国もそれだな

88 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:46:45.73 ID:Q23iTzJN0
殆どスタッフ作業だろw

89 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:47:01.75 ID:qDvgCsR60
>>27
明雄さん(´;ω;`)

90 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:47:10.25 ID:PVYPs8GH0
>>51
事実を認めろよ

民主党の犯罪を人類は絶対に許さない

91 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:47:14.68
>>45
まじかよwww

92 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:47:23.01 ID:ICsdG4yY0
Dash島あるやん

93 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:48:11.64 ID:6BZORqhs0
アキオさんは犠牲となったのだ

94 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:48:14.17 ID:j8RntWM40
大手新聞が三平あきおさんの死因(急性骨髄性白血病)を隠して報道したことは忘れねぇ

95 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:49:11.58 ID:NN136iR70
TOKIO電力にダッシュ村の除染させろ!

96 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:50:24.81 ID:VO0vuxro0
そもそも地図に乗せるために企画スタートしたはずなのに
どこかでやってるかシークレットにしてどうする。
大震災でばれちゃったけど。

97 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:50:39.18 ID:4+E92/3O0
放射能はなくなったのか

98 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:50:42.12 ID:Dij579xQ0
DASH!村は復活できるのか!防護服着て除染作業!

99 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:50:56.64 ID:+HWVueqA0
>>90
津波堤防対策費を削ったのは第一次安倍政権。事故はほぼ自民党のせいだが?

100 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:51:05.10 ID:PVYPs8GH0
福島をめちゃくちゃにしたのは民主党
みんな知っている

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)