5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓合意】韓国政府内「市民団体と日本政府が話し合って妥協点を模索することを求める」★33 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園 ★:2017/01/12(木) 06:48:44.49 ID:CAP_USER9
「少女像」対立、米が仲介へ ケリー氏、電話会談を検討
http://www.asahi.com/articles/ASK1B5WMHK1BUHBI03L.html
2017年1月11日05時03分

 韓国政府内では10日現在、少女像を設置した市民団体と日本政府が話し合って妥協点を模索することを求める声が出るなどしており、政府として主体的に像の撤去に乗り出す動きはない。日米韓の枠組みで解決策を模索しても、慰安婦問題と他の懸案を切り離すことを確認する程

度にとどまる可能性もありそうだ。(ソウル=牧野愛博)

★1の立った日時:2017/01/11(水) 13:22:36.26
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484163896/

2 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:49:12.41 ID:fO90VKb00
これ

町内会長「犬に道でウンチさせないように」
Aさん「お金あげますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
犬の飼い主B「わかりました。お金もらいます。」
Bの飼い犬「ブリブリ」
Aさん「やめてください」
町内会長「仲よくしてください」

NHK「Aさんは大人の対応を」
朝日新聞「AさんはBさんへの配慮が足りない」
TBS「Bさんがかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐAさんみっともない」
テレビ朝日「Aさんは感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「「BさんにはBさんの苦悩がある。Aさんには優しさが足りない」

犬の飼い主B「Aは犬と直接話し合って妥協してください」
Bさんの部下B2「犬が強く求めるのでウンチは条例でずっと守るべき」←今ここ

3 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:49:16.18 ID:1CMgFQk30
【今後のスケジュール】‐改訂版‐

米国トランプ大統領誕生

(米国軍日本から撤退)※場合による

(日本国憲法改正)※場合による
(自衛隊人員増員)
(戦力増強【核武装】、新規戦略兵器開発)

日韓合意、GSOMIA破棄

在韓米軍撤退

日韓断交

第二次朝鮮戦争勃発

統合朝鮮政府(北が統一)誕生

朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資産収奪目的のみ)
第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

水面下で闇の組織により、要人暗殺用に朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
☆☆☆真の世界平和が訪れる☆☆☆

4 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:49:29.19 ID:Df7xi2gk0
tyj

5 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:49:42.49 ID:nsUEGeWM0
日本のことを恩を仇で返し解決済みの慰安婦等の問題もあぶく銭で手に入れたコリアンマネーを使いジャパンバッシングで過剰に騒いでいる
まずは迷惑な壊れたスピーカーを潰すために経済を叩き潰せば良い

6 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:49:43.02 ID:Df7xi2gk0
jyhtgfv

7 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:49:51.25 ID:Df7xi2gk0
5y6h

8 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:49:59.24 ID:Df7xi2gk0
kjmnh

9 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:04.96 ID:Df7xi2gk0
23e4rfdc

10 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:07.52 ID:luNTyMIY0
     
 日韓基本条約含め三度やってもだめならもう永遠に強請り集りは続く、
      
約束の履行以外は無視が妥当、日本の国益利益以外は無視断交が妥当、
       
政権民衆どちらだろうが実状〜虚偽による下朝鮮韓国全体の戦略なのは明らか。
       
 大使と領事の再任地は両地前の像撤去まで当分見合わせは当然。
      

11 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:07.77 ID:376z788b0
>>1
乙。
こんくらい流れるように韓国官僚も仕事できぬものか。

12 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:09.57 ID:MA+7Qz420
反日やり過ぎて自国民の制御が効かなくなったなんてバカすぎる

13 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:10.92 ID:DfXoxViJ0
南半島の統治能力のない土人国家が自ら無能をさらけ出したぞ〜。

14 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:11.03 ID:fra8ZE2r0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個  33円 |
"""""""""""""""""""

15 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:13.32 ID:Df7xi2gk0
kujhn

16 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:16.12 ID:fO90VKb00
No more Korea

17 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:20.49 ID:Df7xi2gk0
dfvb

18 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:20.70 ID:FcPeX1vU0
ガンダムに例えるとどういう事なの?

19 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:27.44 ID:iSfIIOVD0
  _[朝ご飯]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ朝ニ}| ∧,,∧  |
{ニごニ}|(´・ω・`)∬∬  
{ニ飯ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1食320円   .|
"""""""""""""""""""

20 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:27.54 ID:akiAYjqL0
じゃー市民団体に10億円返してもらって、合意はなかったことにしてもいいのか?

21 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:31.28 ID:WoR3pVi80
これが通るとすれば、韓国政府はなんのために存在するのだろう?

22 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:33.04 ID:Df7xi2gk0
fdhfdbv

23 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:40.66 ID:Df7xi2gk0
8ij

24 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:42.30 ID:xcBHldfI0
>>18
つまんねーから黙ってろよ

25 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:43.70 ID:iuEsDKnf0
毒で回りを攻撃するやつはその毒で自分が死ぬ
まるで昔話みたいなきれいなオチだね

次は中国かな

26 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:50.60 ID:/a59NX2o0
日本側は「この問題をどう解決するのかというボールは韓国側にあり、日本が動く必要はない」(政府関係者)との立場。
政府内には、大使らの一時帰国や通貨スワップ再締結協議の中断といった対抗措置を発表した後も、
韓国側に解決に向けた具体的な動きがないことへの不満も募っている。
進展のないまま帰任させた場合、自民党などから「弱腰」との批判が高まるとの懸念もある。

ただ、外務省幹部は「総合的判断には、安全保障上の影響も含まれる」と説明。
北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)の発射を示唆していることを名目に、
少女像問題とは切り離して帰任させる案などが検討されている。

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6226895

27 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:50:55.51 ID:2DdXEjil0
>>1
もうそういうのいいから

28 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:05.60 ID:376z788b0
>>19
10円割引?

29 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:08.84 ID:A/ZSZghQ0
これでも食って機嫌直せよチョン君
大好きだろ
https://youtu.be/ChxCxH70ok8

30 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:15.60 ID:AHaSFeLW0
この出来事を国際的に広めるべき

31 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:17.99 ID:ifw2cOvN0
>>1
おはよう寝たか?&おつ

32 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:18.59 ID:bvf6GVxZ0
>>19
最近の屋台は定食も出せるのか すげぇな

33 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:19.54 ID:iuEsDKnf0
>>20
不可逆の合意ですよ

34 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:20.33 ID:jatDAygcO
慰安婦スレ↓↓↓

[237]P 名無しさん@1周年[] 2017/01/12(木) ID:eWJmTWmZ0
>>236
> 日本政府の調査などでは、「少女」と呼ばれる年代の女性が慰安婦になったことは裏付けられていない。
じゃあなおさら慰安婦と関係ないただの平和の少女像じゃん
ゴキブリレイプ猿が火病起こすと動物の本性むき出しで
ますます何言ってるかわからなくなるなw

35 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:26.42 ID:oHJvXEXh0
チョン国と関係悪化は大歓迎
その点、売春婦像を建てたチョン公はよくやった
慰安婦問題を捏造創作した朝日もよくやった


ライダイハン  ライダイハン

36 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:32.03 ID:fra8ZE2r0
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)


37 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:42.47 ID:t0eRxpbh0
話し合った妥協点が日韓合意なんだよ。

38 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:51:59.84 ID:spmamJBr0
続きはwebでwww

39 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:52:08.82 ID:1SbkJAR/0
お前がやれっつー合意なんだっての

40 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:52:21.65 ID:YLhLaKTT0
2げと!

今日は売春婦二輪車する

41 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:52:36.12 ID:KkFaxAEp0
>>20
返せば無かったことになると思ってるだけだぞ?
大丈夫か?

42 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:52:36.93 ID:FcPeX1vU0
>>11
ヒント:チョン

43 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:52:50.33 ID:zU3EFOLT0
テョソが朝から勢いあるというのは
それはそれで、気に喰わぬ事ではあるが

44 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:52:59.68 ID:oVFkn3UV0
質問です。

    あなたは友だちと喧嘩をするのに、
      「親をだせ」と言うんですか?

   答えて。

45 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:53:02.87 ID:RhJxkZnS0
韓国は嘘の歴史でモンスター国民を育て上げた
制御できないんだろうな
まともな交渉ができない

46 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:53:09.04 ID:iGku28Su0
燃料の追加投入もあるだろうし、100行くなこれ

47 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:53:11.53 ID:FSD/+dR80
韓国に愛の手を!
自称先進国に愛の手を!
世界は全てを見ているぞ!
大人の対応を!慈悲を!

そこ!市ねとか言わない!

48 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:53:24.26 ID:jatDAygcO
>>34
慰安婦像問題がBBCやNYTなどの英語メディアに「Sex slave」として拡散されてしまう。NHKは「comfort women」表記 ★8 

これ

49 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:53:25.78 ID:yaprAw/v0
おはようございます。

韓国挺身隊問題対策協議会
http://www.womenandwar.net/contents/main/main.asp
ナヌムの家
http://nanum.org/jp/index.html
植村さんが招聘教授をなさってらっしゃる
韓国のカトリック大学
http://www.catholic.ac.kr/japanese/

みなさん日本語版のページまで作ってくださってますので、
ぜひご覧ください!動画もあるよ。誰が作ってんだろね〜。

50 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:53:49.53 ID:W9/YvzN60
でも結局解決しないとアメリカから沖縄のことでつつかれるので妥協しなければならなくなるのでは。

51 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:54:01.58 ID:6Pmp4PDa0
慰安婦像問題がBBCやNYTなどの英語メディアに「Sex slave」として拡散されてしまう。NHKは「comfort women」表記 ★8 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484062425/

52 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:54:10.79 ID:ifw2cOvN0
>>11
日本の官僚にこそ同じことを言いたい

53 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:54:16.11 ID:2xG/pUru0
韓国政府が実際にそういったわけじゃないでしょ?
あくまでもマスコミの妄想。

54 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:54:33.30 ID:Df7xi2gk0
efd

55 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:54:35.89 ID:fO90VKb00
>>44
質問です。
街中にあって泥棒の道案内になっている文字を言いなさい。言ってみなさい。
答えて。今すぐに。

56 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:54:50.36 ID:Df7xi2gk0
kujyhg

57 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:54:55.28 ID:UAiJHMcR0
>>3
ウィルスのくだりがなければリアリティがあるな
なんにせよかかわらない形で南北を焚き付けられればいいんだな

58 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:54:55.62 ID:bvkF7xgW0
>>52
10億円と1年でここまで追い詰めたのに?

59 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:55:00.19 ID:uqWb3MMr0
最早、国家の体を成していないだろ。
ただのヒトモドキ生息地

60 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:55:08.83 ID:J9nSjAMT0
>>34
写真見たけど、どう見ても30以上の旦那に売られたおばさんばっかりだった
50みたいなおばさんも多かった

61 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:55:21.65 ID:wzFw/UAs0
.
  _[い  ぬ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 補身湯食べて暖まって行くニダ。
{ニいニ}| ∧,,∧  |
{ニ  ニ}|<丶`∀´>∬∬
{ニぬニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  33,000ウォン |
""""""""""""""""""""

62 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:55:25.39 ID:ts/YAQEZ0
今までの対応と明らかに違うからな
「日本は何も困らない」  「約束守れないんじゃ貸したお金も帰ってこないかもしれない」など
今までだったら絶対に表に出てこなかっただろこんな発言
しかも重要な人物の発言が
明らかに本気だぞコレ

63 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:55:31.19 ID:/cGArThs0
>>50
基地反対派とアメリカ政府が話し合って妥協点を(ry

64 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:55:33.61 ID:q2Zjdvzy0
>>1
乙カレー

朝鮮人ってさ、まず中国に間接統治してもらう方が良いんじゃないの?
中国朝鮮族を使ってさ

65 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:55:36.20 ID:lWqwnvGX0
>>53
韓国の機関紙が発表してるんだから事実じゃね?

66 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:55:49.32 ID:G17WZdOg0
話し合った結果、韓国政府から一兆円市民団体に払うことに決めることもできるの?
つか韓国がやってるのはそういうことだぞ

67 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:55:59.16 ID:RsLYt4Jj0
>>44
は??友達????


付き合わなくても困らない存在は友達じゃないからww

68 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:56:13.45 ID:ww6LasGE0
>>44
質問です
できると嘘をついて金をとるのは詐欺だよな?

答えろ

69 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:56:21.28 ID:UAiJHMcR0
>>18
朝鮮半島にコロネーが落ちそう

70 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:56:32.79 ID:m88DBMj50
これをあらゆる言語で世界中に拡散しる

71 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:56:35.63 ID:f0xfO91Z0
>>1
この人種差別主義記者なんとかして

72 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:56:42.75 ID:brySMGVC0
平昌か楽しみだなぁ

73 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:56:43.09 ID:q2Zjdvzy0
>>61
まったくwもうw

74 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:56:48.90 ID:KkFaxAEp0
>>67の友達の定義が悲しい件

75 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:56:56.53 ID:0JU7SMDk0
日本が世界に埃るクォリティーペーパー、朝日新聞様こそ世界正偽、逆らうわけにはいかないだろう
すみやかに、日本性府の使者を市民団体に差し向けるべし

76 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:57:08.15 ID:ifw2cOvN0
>>58
これは官僚というより官邸の功績が大きい
外務省には今までどれだけ辛酸を舐めさせられてきたことか

77 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:57:13.17 ID:iGku28Su0
性奴隷とか日本の文化じゃないので、遊女や妾の位置づけを見ても、女を性の奴隷にして監禁する文化なんかない
シナチョンはあるので、願望交じりの妄想なんだろうな

78 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:57:24.05 ID:BX/5Ti5p0
>>44
お前は自分がケンカに不利になったら、相手に対して「俺の子供を殴れ」っつーのか?

お前、馬鹿なのに加えて鬼畜だなwww

79 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:57:28.11 ID:jmUT6ivB0
時間がなくなってきたが、途中で消えても
●日本人●★アメリカ人★のレスを見たら
いつでもレスくれ


今回の問題についてあなたはどちらですか?

---------------
@  韓国がやっているディスカウントジャパン工作の一つ「日本軍による性奴隷」
   という大嘘が世界に定着してもよい。

・今回問題となったのは韓国釜山の領事館前に性奴隷像を設置した事です。
日韓合意後も性奴隷像は増え続けていますし、世界で性奴隷の嘘が終わる気配は全くありません。
日韓合意によって「日本政府が性奴隷を認めて賠償した」と世界が受け取り、
この歴史詐欺に参加する国も出てきました。
あなたは日本人の名誉などどうなってもいいと考えている人ですか?

-----------------
A 韓国がやっているディスカウントジャパン工作である「日本軍による性奴隷」という大嘘は絶対許さない。  
  
・あなたは「過去・現在・未来の日本人を貶める行為は絶対に許さない」と考えている人ですか?

80 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:57:33.70 ID:V+R6kqFh0
>>3
2つ目からありえなくて笑えるw
ネトウヨの妄想癖は酷いなw

81 :名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/01/12(木) 06:57:36.80 ID:P90FQ2mu0
大使が帰任したら北がミサイルを発射しないのか?
いい加減なことヌカスなよ、コリアスクールの売国官僚め!

82 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:57:39.29 ID:TkW+wGqE0
やっぱりチョンとは断交か戦争だよなあ。

83 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:57:57.34 ID:tuYWtJGt0
ロニー・アブラハム(英語版) フランスの旗 フランス 北米・西欧 ・他 裁判長 2005 2018
アブドゥルカウィ・アハメド・ユスフ ソマリアの旗 ソマリア アフリカ 副裁判長 2009 2018
ペーテル・トムカ スロバキアの旗 スロバキア 東欧 判事 2003 2021
パトリック・リプトン・ロビンソン(英語版) ジャマイカの旗 ジャマイカ 中南米 判事 2015 2024
小和田恆 日本の旗 日本 アジア 判事 2003 2021
ジェイムズ・クラウフォード(英語版) オーストラリアの旗 オーストラリア 北米・西欧 ・他 判事 2015 2024
モハメッド・ベヌーナ(英語版) モロッコの旗 モロッコ 2009
クリストファー・グリーンウッド(英語版) イギリスの旗 イギリス 北米・西欧 ・他 判事 2009 2018
薛捍勤(英語版) 中華人民共和国の旗 中華人民共和国 アジア 判事 2010 2021
ジョアン・ドノヒュー(英語版) アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 北米・西欧 ・他 判事 2010 2024
ジョルジオ・ガヤ(英語版) イタリアの旗 イタリア 北米・西欧 ・他 判事 2012 2021
ジュリア・セブチンデ(英語版) ウガンダの旗 ウガンダ アフリカ 判事 2012 2021
ダルバー・バンダリ(英語版)

どうせみんな繋がっている セウォル号事件の時にヌルプム パンギムンも国連も一緒

911 IS ベトナム戦争
自作自演

カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部

キャボット トゥーレ協会 シェルバーン大王閣下よりみんなへ

84 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:02.05 ID:376z788b0
>>69
チョコかクリームかあまおうか

85 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:02.86 ID:RsLYt4Jj0
>>74
付き合う定義は顔を合わせて金をゆすり取るる意味しかないんだねお前にはww

86 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:05.07 ID:j2IQTGNr0
>>44
そんな事言うならその「親」とやらは最初から口出さずに黙ってろよw

87 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:08.38 ID:Zsi5GDWv0
韓国政府の望みとしては自分が仲介役になって日本と市民団体に交渉させて両者の間を取り持つ立場になることかな?

88 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:17.35 ID:AHaSFeLW0
>>64
能力的にそうだよね
企業社会の中に1つだけ小学生の仕事体験集団が混じってるようなもんだし

89 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:22.20 ID:hgs5ZmjR0
そうは言っても別に日本が怒ったから韓国が詰んだ訳じゃないからな

90 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:23.30 ID:jmUT6ivB0
>>79  @の説明。

今回の件は結局のところ釜山の前に設置した性奴隷碑を他の場所に移す事で
解決し、また日韓友好となるでしょう。
しかし「日本軍による性奴隷」という大嘘は世界に定着したままで、日本人の名誉も貶められたままです。
日韓合意を受け、中国も「性奴隷詐欺」に本格参入しました。

==========================================
「 世界に流布、中国の慰安婦40万人説 」
『週刊新潮』 2016年4月28日号
日本ルネッサンス 第702回

「中国の新しい反日プロパガンダが本格化し始めました。彼らは慰安婦は20万人ではなく40万人だった、
真の被害者は中国人慰安婦だったという資料を作成して欧米社会を説得しています」
 
明星大学教授の高橋史朗氏が4月15日、インターネット配信の「言論テレビ」の番組で語った。
 
高橋氏は、2014年12月16日の中国メディアに掲載された記事、「FOCUS-ASIA」を紹介した。そこには中国慰安婦問題研究センターの統計として、
「南京大虐殺の犠牲者数に相当する約30万人の女性たちが日本軍に蹂躙されて死亡、これは全体の75%に相当」と記されている。
 
30万人が殺害され、それが全体の75%に当たるのであれば、慰安婦の全体数は40万人という計算になる。
http://yoshiko-sakurai.jp/2016/04/28/6348
=======================================================================
関連するスレがニュー速+にも立った事がある。

【国際】中国南京に慰安婦被害者のための「追慕の森」造成へ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476916649/

91 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:23.92 ID:fO90VKb00
>>44
魔除けのためにこれも貼ってやろう

405 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/19(日) 18:25:14.10 ID:Dia97raA0
外人幼女の無修正画像のあるサイト知ってる人いない?

423 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/19(日) 18:32:10.59 ID:Dia97raA0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川
>>405
あなた誰よ!!!!!!              勝手に人の名前を使わないで頂戴!!!!!!!

460 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/19(日) 18:40:16.20 ID:Dia97raA0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川   あら、ID被りかしら。

58 美香 ◆MeEeen9/cc じょうだんだもっ♪ 2010/8/10(日) 10:30:08.12 ID:dscztvgv
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 私のお父さんも韓国人だけど、韓国人は世界一優秀なんだよ

92 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:27.86 ID:oZZ+LAvp0
ゴキブリを量産して、ゴキブリと会話しろ
そして次から次と量産されたゴキブリが溢れかえるだけ

キチガイですね

93 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:29.18 ID:jatDAygcO
>>48
[233]P 名無しさん@1周年[] 2017/01/11(水) ID:Wl0tJxbc0
海外のメディアは稲田の靖国参拝があって像の再設置に至ったってちゃんと理解しているね
Sexslaveの説明付きでね
[238]P 名無しさん@1周年[] 2017/01/12(木) ID:lhwcM6aV0
>>236
あれは慰安婦のおばあさんの子供時代を表現してると思ってたんだけど
ダイレクトにセックスと結び付けるところがさすがジャップ脳
マシでその発想はなかったわ

94 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:29.75 ID:wv1xNl1Z0
それは韓国政府の義務であって、結果だけ成し遂げて日本に提示するのが義務

95 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:36.11 ID:bVgNybSj0
もう、慰安婦が大統領になれば良いんじゃない?

96 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:37.43 ID:/6eGSwm20
北の人たちのほうが幸せそうにしてるぞ

97 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:39.83 ID:xb5aQLyU0
日韓合意
 ↓
大使館前の慰安婦撤去義務発生
 ↓
撤去どころか領事館前に慰安婦像増設
 ↓
日本の外務省、一時退去
 ↓
韓国政府、市民団体に責任を擦り付ける
 ↓
「窓口は市民団体ニダ」

なにこの小学校入る前の頭の悪い幼稚園児が、
駄々をこねてママに怒られているような状態は?

98 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:59:02.70 ID:G18VapF00
どこの国も売国パヨメディアが
都合のいい情報と印象操作で煽って
事態を悪化させるんだな。

99 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:59:11.21 ID:47LvcElL0
>>14
安いけど朝からおでんは食えないw

100 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:59:15.29 ID:ndkc3ZP90
屋台のAAとか◯◯に例えたらなに?
とかクソつまんねえのが解らねえのか?

254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)