5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女房とセックスなんてもうしてないからね。でも風俗はつまらない」 舞台女優をホテルへ引っ張り“玉砕”した民進党議員のすごい言い訳 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :腐乱死体の場合 ★:2017/01/11(水) 22:22:12.36 ID:CAP_USER9
民進党議員、舞台女優をホテルへ引っ張り“玉砕”のすごい言い訳

デイリー新潮 1/10(火) 5:58配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170110-00516300-shincho-pol

 売れっ子タレントや車椅子に乗った元スポーツライター……、2016年に槍玉に挙がった人々も、
今頃、様々な思いを巡らせ、1年を振り返っているに違いない。が、年の瀬ギリギリに、新たな人物がもう1人。
1年を締めくくる“不倫推進議員”の登場である

 ***

 現在、舞台女優として活動する20代の女性、仮に宮本恵子さんとしておこう。彼女の知人から、
次のようなセクハラ被害の相談が編集部に寄せられたのは師走に入ってまもなくの頃。内容は、
国会議員とある会合で知り合い、後日、飲食店の個室で再会、当初、音楽の話などをしていたが、
酔いが回るにつれ、議員が豹変したというものだった。

 宮本さんの知人の話。

「向い合せに座っていたところ、隣に座るよう言われ、席に着くと抱き付いてきて胸を触られたのです。
さらにセンセイは自分のズボンを脱ぎ始めた。店員が来たので離れたのですが、
その後も、家に行こうとしきりに言っていたそうです」

 センセイと呼ばれているのは、民進党の初鹿明博衆院議員(47)。東大法学部を卒業後、
09年に初当選、現在は民進党で青年局長を務める若手議員だ。

 政治部記者によれば、

「与党内では、ヤジ将軍として有名です。先の国会でも安倍総理の答弁中に叫んで、
総理から“初鹿さんですか”と名指しされるほど」

 議論の中断に繋がるヤジもどうかと思うが、百歩譲って若手議員の役回り。
だが、セクハラとなると話は別だ。しかも、自身のホームページには、《宝物》として、
妻、長女、長男、次女とぬけぬけと書いている。


>>2に続く

2 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:22:45.57 ID:cA70w8E20
やらせて

3 :腐乱死体の場合 ★:2017/01/11(水) 22:23:13.06 ID:CAP_USER9
>>1続き


■“はけ口求めている”

 先の知人が続ける。

「その後もセンセイからの連絡には適当に応対していたのですが、
あまり断っては紹介者の顔も立たないと、また会うことにしたのです」

 その情報を元に初鹿議員を追ってみると……。12月某日、新宿・歌舞伎町に繰り出した議員は、
焼き肉店で宮本さんと合流する。ソファに深々と腰を沈め、ワインを注文。初鹿議員の笑い声が個室から響いてきた。

 約2時間後の2人は、手を繋ぐこともなく、ラブホテル街を横目に帰路につく、と思われた。が、
一軒のラブホ前で議員の足が止まる。と、次の瞬間、女性の腕を掴み、強引にホテルの入り口に連れ込んだ。
戸惑った様子の彼女は、玄関前でその手を振りほどく。“玉砕”したところで、直撃をした。

「ホテル行こうって、相手もいいって言ったからね。(彼女が首を横に振ると)だったら、行かなかったよ」

 女性が離れて初鹿議員一人になると、臍を噛んだような弁に熱が入る。

「良い雰囲気だったと思うけど。継続的に付き合うかと言えば、相手もそうではなかったと思う。
彼女も行きたかった。俺に興味持っていたと思う」

 一か八かの勝負ではなく、自信満々というわけだ。そして、いよいよ話は脱線。

「女房とセックスなんて、もうしてないからね。みんな奥さん以外に、はけ口求めていると思うよ。
でも風俗はつまらない。あなたとイキたいと思われるから、こっちもイキたくなるわけ。俺の好きなタイプ? 
女で一番いいのは、30代半ばから40代半ば、絶対そうだよ。練れてきているから、好きだよね、セックスが」

 後日、宮本さんに話を聞くと「もう関わりたくありません」と、つれない一言。
初鹿議員は、思い上がりだと知る由もないのである。

ワイド特集「夜明けの鶏(チキン)レース」より

「週刊新潮」2016年12月29日・2017年1月5日新年特大号 掲載
.
新潮社




おしまい

4 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:23:53.62 ID:6+MYoiFP0
民進党らしくて良い

5 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:23:54.73 ID:O4igJkSp0
浮気はともかく47歳でカミさんとセックスする奴っているの?

6 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:24:09.90 ID:BvEG/D130
政治家は口が上手いし押しも強い

7 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:24:13.90 ID:CrWhboSG0
初鹿明博といえばこれ
http://www.geocities.jp/hatsushika_1/

8 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:24:36.15 ID:ea0gHI3L0
芸スポで右翼の代表格の百田尚樹さんがボロクソに叩かれてます。昼間から俺一人で頑張って百田さんを擁護してますが皆さん助けに来てください!お願いします「

【テレビ】<百田尚樹氏>地上波テレビは左翼だらけという印象©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484096296/

9 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:24:37.04 ID:48HXMn7S0
蓮舫で我慢しとけ

10 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:24:40.18 ID:9o8qywoJ0
本当の宝物は田中美絵子だよ

11 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:25:05.27 ID:DYZIyxVz0
これは恥ずかしい画像だな
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170110-00516300-shincho-001-3-view.jpg

12 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:25:24.28 ID:VZkR4n3I0
舞台女優のどこに興奮要素があるの?

13 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:25:57.10 ID:ZwuJuccP0
クズっすなあ
全体の議席数減らしてこういう奴を入れないようにして欲しいわ

14 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:26:19.98 ID:mh6lNZXU0
俺の知り合いも
奥さんの布団に潜り込んで、「アンタなに考えてるの!」と蹴りだされて。
それで浮気に走った。

15 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:26:26.72 ID:GbAYLEwj0
ミョンパク

16 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:26:32.06 ID:rswcNksR0
この女性というのは新潮の放った刺客なのか?

17 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:27:05.38 ID:ZBWXDFHk0
風俗キチガイ

18 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:27:06.04 ID:wmE0GjUs0
>>5
ノシ

19 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:27:13.57 ID:zWA1WRfp0
嫁なんぞ抱いてるような男はダメ
出世できません

20 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:27:16.62 ID:5kjRGIag0
民進党の身内への甘さは目に余る。

思いっきり不倫してても議員辞職せずに、
そのまま党の代表選挙に立候補できちゃう政党なんだからw
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

不倫してても正式な謝罪会見すら開かずに
「反省コメント」を自分のHPに掲載しただけで済ませた細野モナ夫議員・・・

21 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:28:08.59 ID:5kjRGIag0
>>9
蓮舫も、大臣時代に不倫スキャンダルあったのに、
こっそりと内閣改造のときに要職を外されてたなぁw

http://pbs.twimg.com/media/CSyX6vEVEAEar5u.jpg:large
http://i.ytimg.com/vi/StG9jZztnO8/maxresdefault.jpg

22 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:28:09.28 ID:TAn3/r7X0
こんな奴等が国会という政治の中枢近くに居るかと思ったら吐き気がする!

税金で女と下着買うような糞だろ!

23 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:28:52.52 ID:m4iU6Slu0
ネタが古いな

24 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:28:57.40 ID:1c6r3FGw0
>練れてきているから、好きだよね、セックスが

「処女は病気と思われるよ」並の名言ktkr。

25 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:29:03.37 ID:WzVtfmnp0
いい年こいて色狂いは気持ち悪い

26 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:29:11.29 ID:fu/LSSOa0
ここはもてないやつの溜まり場だから嫉妬や怨嗟の声がやばいな

27 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:29:11.65 ID:TAn3/r7X0
揶揄とかではなく本当に辞めさせたい!

28 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:29:19.03 ID:88AkIsNg0
>>5
ノシ

29 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:29:36.01 ID:QlS2gQaD0
大分の国会議員以外はデリへル嬢と乱闘起こすし。

30 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:30:07.71 ID:41DFXUVi0
>>1
べつにいいじゃん

31 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:30:35.14 ID:AjZcxfG80
辞職しれ

32 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:30:42.27 ID:6tr4lhCG0
大分県出身の民進党議員がデリヘルのハニートラップにハマったゴシップは見事にもみ消されたねw

33 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:31:06.40 ID:ttYNn8tI0
はっきりしとってエェやん。
残念ながら選挙区違うから一票投じられん。

34 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:31:13.45 ID:0gaVH9G00
これのどこがニュースだよ!
清廉潔白な民進議員が見つかったらスレ立てろ

35 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:31:26.83 ID:ybaZS5Xu0
民進党ではちゃんとした犯罪じゃないと評価されないのか

36 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:31:58.76 ID:pZAr3Qyy0
酒って怖いな…

37 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:32:13.03 ID:iAm+WrAA0
ゲス議員

38 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:32:28.04 ID:yLmEn10u0
議員なのに、店で下半身裸はどうなんだ
しかも、完全に立てたまま、舞台女優に襲いかけていた
店員が来て助かった

39 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:33:05.27 ID:18NM7rcrO
二重国籍女にガソリン女王、そして、強姦未遂。これが野党第一党やで!終わってるわ

40 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:33:44.18 ID:n7/RsJxwO
モナ夫のコメントが聞きたい

41 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:34:29.24 ID:GwqYkogV0
国会て昼メロやった人?

42 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:34:37.07 ID:kN2PEIvh0
きんもーw 痴漢議員

43 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:35:30.14 ID:oJ6ODMic0
改名 ちんちん党

44 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:35:33.01 ID:6VSn5KZR0
だれだよ?
うましか議員のこと?

45 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:35:42.03 ID:XRjDgLM00
いっつも思うけど何歳になっても性欲すげぇ奴はすげーね

46 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:35:42.89 ID:yLmEn10u0
舞台女優も襲われ未遂したのに、その後もつきあい
ホテルの入り口で逃げるとか、しかも数社の週刊誌が
大量にいる場所で、議員もすごいけど
女優もすごい

47 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:35:59.86 ID:1iXRwiaf0
民進党が政権を取るとこういう連中が権力を私物化するんだよなー

48 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:36:44.59 ID:Ge2JYYZ90
粉砕 玉砕 大喝采

49 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:36:49.19 ID:GwqYkogV0
「行かないで…」

50 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:37:02.22 ID:8A8nUOaY0
モナ男2号

51 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:37:14.59 ID:14e4C3Ok0
こいつ、田中美絵子に向き合ってた時も勃起してたんだろうな。気持ち悪い。

52 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:37:44.89 ID:t9wy13Q00
ブーメラン要員やな

53 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:37:50.91 ID:1/S/ai+40
くだらねぇ
新潮が素人女優使って議員ハメたって話だろ

こいつら本当にクズだね
潰れたらいいのに

54 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:37:57.73 ID:ck3oqZGw0
バレた時、娘に汚物を見るような目で見られても大丈夫なメンタルの人ならOKなんじゃない?
自分の旦那でも父親でもないから
好きにすれば良いと思う、性病にお気をつけを

55 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:38:27.03 ID:Kdwgcu8b0
田中美絵子 「止めにきた。いかないで」
田中美絵子 「民主党に初鹿さんは必要です」
 初鹿明博 「ありがとうございます」
田中美絵子 「初鹿さんみたいに優秀な人はいません。
         民主党に残って頑張ってください」
 初鹿明博 「気持ちは分かるけど決めたので・・・」

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/long1353057388131.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201211171331410bb.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121117133157009.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121117133212bf1.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/NHKc0259765_23205658.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/NHKdat1353060339321.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/NHKdat1353060342310.jpg

56 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:38:31.14 ID:YVP8tven0
チョン死ね

57 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:38:47.21 ID:zY0i+o5Y0
恥ずかしいわー、こうなったら男も終わりだな、拒否されたらスッと引くのが大人の男

58 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:38:47.85 ID:7B/rR89w0
もうさー
男は認めたら?
いろんな歴史問題社会問題があるでしょ?

慰安婦とか買春とか不倫とかAV強要とかさ

全部男の 無駄な性欲 だよなwww
ほんとーに女は め・い・わ・く してるよ

男は2人か3人子供作ったら
自動的に首つって死んでほしいよ

59 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:39:09.25 ID:t9wy13Q00
>>51
あれは明らかに食い終わった後やろ

60 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:39:56.11 ID:Wsyt60WM0
ラブホ前まで付いてきた時点で女もその気だったんだろ

61 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:40:04.92 ID:a4YtYubY0
さすが半島系帰化人

62 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:40:11.54 ID:7B/rR89w0
子供作るわけでもないのに なんでセックスする必要があんの?
えぇ? 男どもよ 答えて見ろよwwww

63 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:40:17.58 ID:sKHk69KgO
>>1
これだから朝鮮人は

64 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:40:19.81 ID:N/QmuvLh0
こいつおかしい。

65 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:40:32.18 ID:GwqYkogV0
>>55
これなw

4枚目と5枚目で写真撮ってるやつ、誰だよ?

66 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:40:36.14 ID:yLmEn10u0
先生はいつもオッ立てて、店で下半身出すのは
国政史上でも初かもな、時間さえあれば女優に襲い掛かる
完全に性獣だった、これが国会議員

67 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:41:47.61 ID:GwqYkogV0
>>62
他の動物と違って、人間は快楽を求めてセックスするんだよ。

68 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:41:50.42 ID:2N+0xwue0
またハニートラップだと喚くんじゃね
そう言えば許されると思ったら大間違い

69 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:41:57.17 ID:pvIkEMUe0
フランスやイタリア、スペインの女性なら
ホテル行く人多いだろうね 
行かないなら個室のふたりきりの食事のときから断る

日本の女はマナー知らず
いいとこだけつまみ食い
国際的に恥ずかしいよ

70 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:41:58.61 ID:cAi8J3Mp0
スレタイだけでモナ男だと思った

71 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:42:09.06 ID:Wsyt60WM0
そういう関係になるにはちょっと強引にするのがいいんだよ
女もそれを望んでる

72 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:42:18.88 ID:Sjrd1kv60
>>5
めちゃくちゃするな
そんで、熟女OLとも不倫したい50くらいの

73 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:42:23.07 ID:bCu8mngn0
少年買春、不倫、暴言、暴力、セクハラ、差別 隠し子 恐喝
不祥事のデパート 自民党は もうウンザリ!!!!!

男性買春疑惑さらに判明も 自民 武藤議員が辞職しない本当の理由
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/163373
自民 宮崎衆院議員 辞職表明 不倫認め、会見で謝罪
http://mainichi.jp/articles/20160212/k00/00e/010/164000c
球児らに「1回戦負けしろ」自民県議の“暴言癖”有名だった
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/178548
【自民党擁立】5人不倫騒動の乙武氏が妻・仁美さんと共に謝罪文 選挙出馬への言及は無し【五体不満足】
http://blogos.com/article/168518/
【政治】自民・山田参院議員が白昼堂々の“暴力沙汰” JA関係者を殴る
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/177926/1
自民党の大西英男議員 「巫女のくせになんだ」「誘って夜に説得しようと思った」 また暴言
http://www.sankei.com/politics/news/160324/plt1603240034-n1.html
【自民】「進学しても女の子はキャバクラへ」自民・赤枝氏発言
http://www.asahi.com/articles/ASJ4D6DSWJ4DUTFL00T.html
【熊本地震】 自民党 松本文明内閣府副大臣 府現地本部長交代 暴言続き地元がNO、事実上の更迭
http://qbiz.jp/article/85364/1/
【政治】自民党・山田宏氏の愛人・隠し子を妻が告白
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6091
【政治】自民党が罰金徴収開始 「1000人党員獲得」のノルマ未達議員に 約200万円請求書も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463170511/l50
【神奈川】基地反対派は「基地外(きちがい)」 自民・小島県議「失言でない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160524-00009369-kana-l14
富山市議会の自民会長、女性記者押し倒しメモ奪った
http://www.nikkansports.com/general/news/1661413.html
自民・菅原一秀議員「蓮舫氏は帰化が悔しくて泣いた」発言し訂正
http://www.huffingtonpost.jp/2016/06/17/sugawara-kazuhide_n_10537530.html

74 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:42:30.88 ID:CEXPmIrO0
完全に犯罪なわけだが

75 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:42:42.28 ID:qevCGaid0
>女房とセックスなんて、もうしてないからね
これは納得ww

76 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:42:47.07 ID:n2z8rFIh0
2ちゃんねるって、いつから本音が言えなくなったの?

77 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:43:11.26 ID:0ISFeMFM0
>>62
労働したくない女様って醜いですね

78 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:43:38.50 ID:VZkR4n3I0
マジで舞台女優のどういう所に興奮要素があるの?

79 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:43:45.43 ID:cAi8J3Mp0
(47)で若手もないと思うけどね

80 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:43:56.61 ID:D6C77HF60
朝鮮革マル強姦民進党

81 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:43:56.68 ID:d3UQf9RU0
別にいいだろ

支持してる奴らもウジ虫みたいな連中なんだし
ウジ虫のための党なんだよ

82 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:44:14.77 ID:NelI3dxC0
ジジイのくせにタダで若い女とヤろうとするから逃げられるんだよ
金払え

83 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:44:15.27 ID:PJkMiMZ80
民進党だけあるな

84 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:44:25.67 ID:pvIkEMUe0
この女は恥ずかしいな

男女のつきあいにはマナーってモノがあるんだが
知らないらしい

85 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:44:27.52 ID:ZCC2lBkK0
こいつ北朝鮮シンパの議員だよな?

86 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:45:11.87 ID:kN2PEIvh0
これは犯罪でしょ

87 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:45:21.89 ID:LYEICITN0
民進党の初鹿明博衆院議員(47)

人間のクズの見本ですな
 

88 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:45:44.51 ID:0JrRk12P0
離婚だな

嫁の身体に飽きたんだよ
なんて言われたらたまらないわ…

89 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:45:54.38 ID:mgZow20n0
わかるわ〜w

90 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:45:59.15 ID:2pkkVKQ/O
>>26
ようチョン

91 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:46:14.55 ID:NKIycGwj0
ああ、ミョンバクな

92 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:46:23.30 ID:pvIkEMUe0
男女のつきあいにはマナーってモノがあるんだが
日本の女はこれを知らない
だから海外でルール違反をやって、殺されたりする
。。。。。

93 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:46:26.34 ID:HGQvKFVP0
悦び組のお古でも回してもらえよw

94 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:46:33.39 ID:0BQfNq710
東大法学部出てこれかよ

95 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:46:34.99 ID:pSz0MAvi0
金と需要はあるけどつまらんから流行らんだけなんだよな風俗

96 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:46:45.42 ID:yVl3RFS70
この女はただメシ食いに来たの?
どの世界にお金払わないで
ご飯食えるシステムが有るのよw

97 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:46:51.09 ID:mQ7eIZmp0
ニュー社会党の議員は、貞操帯を付けなさい。

98 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:47:00.39 ID:yLmEn10u0
舞台女優て売れない演劇してる連中だろ
とくに女とか、議員先生が囲うつもりで扱っていたら
女から拒否された、しかし先生はホテルに強引に連れ込もうとした
しかし女が激しく拒否、しかもホテル前、しかも週刊誌の取材団の前で

99 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:47:01.52 ID:1CVP1VvH0
>>1

初鹿明博の正体・・・民進党
ttp://www.geocities.jp/hatsushika_1/

100 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:47:15.38 ID:FuWK9Mjo0
>>5
俺はしてない。
女房以外とならする。

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)