5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】福島の仏像・地蔵破壊 チョン被告の逮捕に 現地住民「日本人にできるかな、と思っていたけど、やっぱりね、という感じ」★4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :愛の世代の前に ★:2017/01/04(水) 14:36:38.83 ID:CAP_USER9
 チョン被告は昨年11月上旬に羽田空港から入国し、福島県内に移動したことが分かっている。これまでの県警の調べに対し、「持参していたスマートフォンで、寺や神社を探し、狙った」「福島は(東日本大震災や原発事故などで)韓国で有名だから、福島を目指した」などと話しているという。

 逮捕容疑は昨年12月9日夜,、泉崎村の烏峠稲荷神社のキツネの石像2体を壊した上、本殿に侵入し、キツネの木像をなどを壊すなどしたとしている。

 同県内では昨年12月、福島市から白河市にかけて南北約80キロの範囲で寺や神社から仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、損壊数は少なくとも22カ所で119体に上っており、県警が関連を調べている。

 また、昨年12月3日から同月5日にかけて、須賀川市の半径約1キロの範囲にある寺や共同墓地計5カ所で仏像などの損壊被害があり、周辺の防犯カメラには男の姿が映っていたという。県警では、男がチョン被告ではないかとみて調べを進めている。

 捜査関係者によると、チョン被告は逮捕段階では容疑を認め、通訳を介した調べにも素直に応じている。一方で、「韓国大使館には知らせないでくれ」「家族にも連絡を取らないで」と話しているといい、実際に家族や親類縁者は訪ねてきていないという。

 「家出同然だったのではないか」。ある捜査関係者は、チョン被告の行動をこう推測する。観光ビザで入国したチョン被告は、新幹線で福島を目指し、その後はほとんど徒歩で移動していたとみられる。しかも、ホテルなどの宿泊施設を使用した形跡はなく、ほとんどを屋外で過ごしていたとみられるという。逮捕時にキャッシュカードは持っていたものの、所持金はほとんどなく、リュックサックの中からは鉄パイプが見つかった。

 そんな放浪のような移動の過程で、チョン被告はスマートフォンで寺や神社を検索。目にとまった神社などに侵入して、仏像や地蔵像を損壊していたとみられる。逮捕容疑以外は否認しており、はっきりとした動機は伝わってこないが、寺社仏閣での犯行態様や供述などから考えると、背景に反日感情のようなものはなかっただろうか。

 平成27年の靖国神社の爆発音事件で、建造物侵入や火薬類取締法違反罪などに問われた韓国籍の男は昨年7月、東京地裁から懲役4年の実刑判決を受けた。その際、裁判官から「靖国神社で騒ぎを起こせばマスコミの関心を引けると考え、犯行を思い立った」と指摘されている。男は公判で「反日感情はなかった」としているが、捜査段階では「A級戦犯の合祀や首相の靖国参拝に不満があった」などと供述していたという。

 韓国では景気低迷が深刻化し、若者の間で「ヘル朝鮮」(地獄のような朝鮮)という言葉が流行。靖国神社の事件でも、男は軍隊を除隊後、職に就けず車上生活をしていたことが分かっている。今回のチョン被告の場合は、どうだっただろうか。

 被害のあった須賀川市の共同墓地の近くを歩いていた78歳の女性は「お地蔵さんの首を切って、その辺に置いておくなんて日本人にできるかな、と思っていたけど、やっぱりね、という感じ。私たちが大事にしているお地蔵様がこんな目に遭わされると、悲しいという言葉では言い表せません」と話した。

http://www.sankei.com/premium/news/170101/prm1701010093-n1.html
1スレ 2017/01/02(月) 19:16:56.85
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483489611/

2 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:37:03.15 ID:9M+jo5mV0
2ならネトウヨ死ぬ

3 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:37:46.99 ID:wbTxV7sN0
やっぱりねw

4 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:38:05.03 ID:9sQedHJW0
チョンにしか出来ない犯罪

5 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:38:08.58 ID:3MGd81tB0
ちょちょんがちょん

6 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:38:11.11 ID:3clJyDePO
みーんな知ってるw

7 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:38:43.97 ID:EufAWStP0
キチ医者の奴はどうなったんだ

8 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:38:52.67 ID:9M+jo5mV0
そんなこと言ってるから菌とか言われるんだよ福島土人

9 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:39:49.25 ID:3clJyDePO
やっぱりwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:40:33.31 ID:+Dx1DVM50
韓国政府から依頼されてやったとかじゃないの?
破壊工作活動だろ

11 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:40:45.95 ID:IXjQePho0
チョンくんイライラwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:40:58.65 ID:ooK7GXi50
両手両足切断してから朝鮮半島に送り返してやれ!

13 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:41:07.31 ID:9M+jo5mV0
ネトウヨ「賽銭泥棒も全員朝鮮人のしわざ!」

14 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:41:09.42 ID:906c4yO10
>>8
やっぱり朝鮮人はいじめや差別が大好きなんだな

15 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:41:34.30 ID:++DShllP0
チョンコロ死ねよ

16 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:41:44.13 ID:Ni55FPgI0
擁護派が言葉を弄んでもだね…
やっぱりと思われちゃう背景や、
日本人は罰当たりを避けるのが普通と言う共通了解は、
厳として存在する訳よ。
差別連呼 ヘイト連呼の前に、
やっぱりと言われちゃった背景とか、
良く考えてみたほうがいいと思うね。
まあ、出来無いんだろうけど(苦笑)

それにしても…犯行の最中にお年寄りとかがばったり遭遇とか、想像するとゾッとするわ。

17 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:41:45.32 ID:nusCtN9I0
こいつはほんまもんのバカチョン

18 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:41:47.03 ID:OtmoiBxm0
>「韓国大使館には知らせないでくれ」

日本に居座る気マンマンやがな

19 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:42:02.07 ID:9M+jo5mV0
>>14
菌呼ばわりしたのは日本人教師ですけどwwwww

20 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:42:15.44 ID:RXmyqYPB0
ネトウヨも高齢化の波が…。

21 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:42:57.09 ID:SfHKUAwh0
ウェ〜ハッハッハ                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダダ        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  < `∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ

【バージニア工科大学銃乱射事件】
アメリカ合衆国バージニア州ブラックスバーグのバージニア工科大学で2007年4月16日月曜日に発生した銃乱射事件。
33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が死亡し、それまでアメリカの学校での銃乱射事件で史上最悪の
犠牲者を出した1999年のコロンバイン高校銃乱射事件(15名(教師1名、容疑者2名含む)死亡)を上回り、
史上最悪の犠牲者数となった。
容疑者は同大4年に在籍していた当時23歳の在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒ(趙承熙)であった。

【米アトランタ・サウナ銃乱射事件】
米国アトランタにある韓国人が経営するサウナで2012年02月21日(現地時間)、銃撃事件が発生して5人が死亡したと韓国メディアが報じた。
この報道によると、アトランタ北部のノークロス市警察は同日午後9時ごろ、韓国人Kさんが経営する「スジョンサウナ」で
銃器事故で5人の命が失われたと明かした。
警察は、事件現場で犯行に使われたとみられる銃1丁を発見した。死亡者は容疑者1人を含め全員韓国人であることが伝えられた。

【オイコス大学銃乱射事件】
アメリカ合衆国カリフォルニア州オークランドにあるオイコス大学で2012年4月2日に発生した銃乱射事件。
学生7名が犠牲となった。容疑者として韓国系アメリカ人コ・スナムが逮捕されている。

22 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:43:27.87 ID:nusCtN9I0
2chもバカチョンだらけ

23 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:43:30.67 ID:tR9Y3IYH0
↓欠陥遺伝ネトチョンマン!!

ID:9M+jo5mV0「ネトチョンの平和はウリが守るニダ!」

24 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:43:53.96 ID:o6mF4U4W0
警察や消防は見回りとかしないの?
普段暇だったら、仲間の遊びに協力したり、
人殺しのお手伝いをばれないようにしてたのにね。
肝心な仕事は抜けてるよね。

25 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:45:03.50 ID:0d1wXyWB0
>>1
>靖国神社の爆発音事件
まだそんな事言ってるのか。爆破テロだろいい加減にしろ。

26 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:45:19.46 ID:++DShllP0
         ∧,,∧
         <`∀´> 
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |          
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
         し'   ̄

27 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:46:04.85 ID:wM+kqBbf0
このBBA、ウゼエエエエエエエ

28 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:46:10.11 ID:tR9Y3IYH0
>>24
層化警察なら根っこはグルになるからなぁ

毎年警察の猥褻やら汚職事件で警官捕まっているけど
あれ警察内のチョンの膿出しだからな、顔みたらチョン顔で笑う

29 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:46:21.25 ID:++DShllP0
>やっぱりね


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:46:33.44 ID:UbCSQ0+t0
 韓国死ね

31 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:46:36.68 ID:BeXBKIrN0
何でお世話になってる国に迷惑かける
日本人は被害者だぞ朝鮮人!

32 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:46:43.66 ID:o4DQp1dE0
そりゃそだよな

こんなこと出来るのチョンしかいない

33 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:46:44.61 ID:wM+kqBbf0
菌     のくせに

34 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:47:03.59 ID:Hmvs5QCp0
>>19
日本国籍を持った、帰化チョンの可能性もあるぞ。

35 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:47:17.60 ID:GFlI/Cvd0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,            llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll          lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
   '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w ww

36 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:47:45.57 ID:fi4bmbOw0
普通の日本人にできないのはもちろんだけど
外人一般にもできることじゃない
およそ精神に異常を抱えた連中と考えないと

37 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:47:47.99 ID:nusCtN9I0
ほんまもんのバカチョンを擁護する2chのバカチョン


チョンの馬鹿連鎖が止まりません

38 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:48:02.54 ID:BeXBKIrN0
朝鮮人はなんの被害にあったよ?
日本人に謝れくず!

39 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:48:10.64 ID:RPHeKyUe0
お地蔵さま、
チョンがいない平和な世界を
おねげーしますだ

40 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:48:24.88 ID:9M+jo5mV0
>>34
はいはいネトウヨネトウヨ

41 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:48:53.20 ID:GADHkpyG0
2chは最後の自由な掲示板だから、ネトウヨが残るのは仕方がないだろう。
他のサイトではネトウヨはかなり締め出された。.
youtubeからも締め出されろ。
違反報告をどんどんしてネトウヨをyoutubeから締め出そう。
ネトウヨの味方は、(超弱小)産経だけだ。w

42 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:49:01.36 ID:9Z5tjhhB0
>>1
ですよねー。
日本人なら誰だってそう思う。
自分たちで思っているより、遥かに日本人って信仰心が篤いと思うわ。
特定の◯◯教徒って自覚している訳じゃないから、わかりにくいけど。

43 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:49:21.89 ID:KzyMLubz0
で、こいつが社民候補の旦那とかいうのは本当?

44 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:49:40.49 ID:BeXBKIrN0
>>25
チョン炒飯ワロされたなw

45 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:49:50.63 ID:nusCtN9I0
ほんまもんのバカチョンを擁護する2chのバカチョン
>>40
このバカチョンのことです

46 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:49:52.54 ID:tR9Y3IYH0
>>37
まさに奇形脳でしかできない芸
顔面だけでなく脳も奇形だから隔離が必要

もう 人間 VS 欠陥人間 だなw

アメリカ人ともロシア人ともこれには仲良く合意しているw
アジアマイナススリーw

47 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:50:51.04 ID:BeXBKIrN0
>>41
お前帰れw

48 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:50:53.99 ID:obBIigUm0
>>38
脳内妄想物語によると強制連行されたり虐待殺戮されたそうです
それでも何故か日本統治36年で人口倍増してますがね(笑)

49 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:51:17.62 ID:UN/hVUEE0
>>1
本当の目的は賽銭ドロだったんだろ。被災地を狙うとか悪質過ぎる、死刑にしろ。

50 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:51:34.24 ID:7Adh1ZTE0
NHKは報道しないと思ったけど、やっぱりねって感じ

51 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:51:36.77 ID:BeXBKIrN0
>>40
帰れよ󾓮

52 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:51:41.87 ID:c7NyzvIM0
やっぱりねww

まっ日本人にはお地蔵さんお稲荷さんとか仏像破壊とか無理だわ

チョンは九尾の狐に食われろ

53 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:51:58.97 ID:nusCtN9I0
ほんまもんのバカチョンを擁護する2chのバカチョン

更に、これを擁護するマスコミのバカチョン


バカチョンの無限馬鹿チョンです

54 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:52:26.39 ID:hD5kUHTu0
>>41
それは思う。
このスレタイの件も、普通に考えて許しがたいから。
彼らがうっぷんを晴らす絶好の機会を邪魔するのも悪い気がするんだが。
絶対踏みとどまれないからね、叩くのって気持ちいから麻薬的なんだよ。

相手が悪いときなんかもう最高。
殺してもいいと思ってるんじゃないの? いいわきゃないのに。
感覚がマヒする。それが2ちゃんのまずいとこ。

ちゃねらーが敵視するパチンコなんかよりもはまりやすい人生ドツボにする危険のある沼=(チョンをどれだけ叩いてもいい)2ちゃんねる。

55 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:52:45.92 ID:BeXBKIrN0
>>48
それだよねw
元々狂ってるけどさらに狂わないとやってけないんでしょw

56 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:52:55.94 ID:UV8HeMJz0
民進党が力をつけたいのなら
不法在日半島系を強制送還させてみてください、人気がうなぎ昇りに上昇するよ

57 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:52:56.88 ID:tR9Y3IYH0
トランプにもケンカ売ってたチョンだったし
これから駆逐されていくんだろうな、ネトチョンは


いい時代になったなw

58 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:53:05.28 ID:3clJyDePO
にだぁああああああ

59 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:53:34.43 ID:fxUMfcTv0
★「朝鮮統一教会」と「自民ネトサポ」のコラボ

「国際勝共連合 UNITE」 
http://i.imgur.com/FglBOPn.jpg

自民党議員、統一された学生たちの改憲支持デモのニュースを鮮明な文でFBにシェア

自民党議員 平井卓也(ネトサポ司令官)
> このようなデモはあまり報道されませんが、学生はシールズというイメージは間違いです
> 改憲支持 大学生が渋谷でデモ http://txbiz.tv-tokyo.co.jp/txn/news_txn/post_112215/
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz

統一教会を隠さないUNITE
http://pbs.twimg.com/media/ChNGZrhUUAA2ief.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ClemYpEVEAAGWRA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcRzGLyUMAAscMj.jpg
統一教会とユナイトの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChNGZrcU0AEcTR5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmPEixGVEAAHqoB.jpg

統一教会の街宣車
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/9/9/99ec43d1.jpg
勝共連合の街宣車
https://i.ytimg.com/vi/rG4Wr2HY9rs/maxresdefault.jpg

60 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:53:38.99 ID:7HrjfuL+0
>>36
朝鮮人は、近親相姦による遺伝子の欠陥を
更なる偽造と欠陥教育で固めてるとしか思えん出来栄えw
そりゃ世界中から嫌われるわ

61 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:53:51.99 ID:BdpLrYRM0
キチガイすぎる

62 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:54:01.44 ID:2hcx2nkA0
クラス委員選挙で在日認定だったな、俺のクラス。

63 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:54:28.19 ID:8ewf7TgSO
テロだろ。

靖国トイレの天井爆破事件、生野区日本人無差別殺人事件もテロだよな。

64 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:54:30.48 ID:fxUMfcTv0
ネトサポがスルーする韓国と安倍家の関係

安倍晋三
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89#.E5.88.A9.E7.9B.8A.E5.9B.A3.E4.BD.93.E3.81.A8.E3.81.AE.E9.96.A2.E4.BF.82.E3.80.81.E4.BA.BA.E8.84.88

・事務所は、パ チ ン コ 事業を展開する在日韓国人 のビルを借りている
・安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
・韓国企業ロッテと祖父の代から仲が良い

・統一教会(韓国のカルト教団)と仲がよく、合同結婚式に祝電を寄せる
・統一教会の雑誌の表紙に載る安倍
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_03.jpg
・韓国料理が大好きで、韓国料理店に10年近く通ってる
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/121118/stt12111818010007-n1.htm
・週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg

父(安倍晋太郎)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E5%A4%AA%E9%83%8E#.E9.96.A2.E4.BF.82.E3.81.99.E3.82.8B.E4.BA.BA.E7.89.A9.E3.82.84.E5.9B.A3.E4.BD.93
・議員に統一教会員を秘書として紹介した
・議員を統一教会のセミナーへの勧誘をしていた
・統一教会員は晋太郎を総理にするため応援していた。

祖父(岸信介)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E4%BF%A1%E4%BB%8B#.E3.81.9D.E3.81.AE.E4.BB.96.E3.81.AE.E9.80.B8.E8.A9.B1
・日韓国交回復に強く協力する
・日韓協力委員会を作った
・韓国企業ロッテと仲がよく、ロッテが日本で野球球団を持つのに協力する
・当時の韓国大統領の朴正煕と満州時代に関わりを持っていた
・統一教会の教祖の文鮮明が米国で逮捕された時に、釈放を求める意見書を送った
・統一教会の政治団体(国際勝共連合)を作るために協力した
・岸の家の隣には統一神霊協会がある

65 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:54:40.68 ID:BeXBKIrN0
何でお世話になってる国に迷惑かける
日本人は被害者だぞ朝鮮人!
これにつきる

66 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:54:50.07 ID:tR9Y3IYH0
↓欠陥遺伝ネトチョンマン!!

ID:9M+jo5mV0「ネトチョンの平和はウリが守るニダ!」
ID:hD5kUHTu0「欠陥DNAのせいではないニダ!」
ID:GADHkpyG0「youtube、youtube 全然削除されないニダ!」

67 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:55:01.28 ID:QJEChYh20
ヘイトデモがもうできなくなってどんな気持ち?
ねえ、どんな気持ち?wwwwwwww


    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f ネ .|:イ゚。
:|| ト :|:|: <うるせ〜、2chとyoutubeが最後の砦、、、
:V ウ :ヽ_):
:| ヨ  :

68 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:55:05.04 ID:nusCtN9I0
バカチョン連鎖が激しすぎ!

69 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:55:11.50 ID:QrEdpJpL0
神を恐れぬ鬼畜民族

誰でもそう思うよ

70 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:55:42.08 ID:Syg+HIoO0
まあ、お地蔵さんやお稲荷さんを手当たり次第叩き壊して回るなんて、
今まで生きて来て聞いたことないもんなw
最初から犯人は朝鮮人しか考えられなかった

71 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:55:49.09 ID:+Vafk0AE0
長期日本在留の外国人犯罪者の数の順位は以下のようになる。
1位:韓国・朝鮮(3994人)
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)

72 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:55:53.08 ID:BeXBKIrN0
ワロだw

73 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:56:45.85 ID:tR9Y3IYH0
↓欠陥遺伝ネトチョンマン!!

ID:9M+jo5mV0「ネトチョンの平和はウリが守るニダ!」
ID:hD5kUHTu0「欠陥DNAのせいではないニダ!」
ID:GADHkpyG0「youtube、youtube 全然削除されないニダ!」
ID:QJEChYh20「どんな気持ちやられたニダ! 復讐するニダ!」

まとめると全員が欠陥遺伝行動でクッソワロタ

74 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:57:33.88 ID:9i6I+Knd0
>>1,54
ネトウヨを追い詰めようぜ。

うつ病にして自殺させればいい。ww

75 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:58:31.64 ID:tR9Y3IYH0
>>74
ネトチョンは鬱病になってるのかwww

それちゃうちゃうw

欠陥遺伝の奇形脳のせいやwwwwwww

76 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:58:39.58 ID:+ns3d2/20
朝鮮人を差別しているというのは香山リカの言いがかりであって
真実は朝鮮人に対する日本人の評価が表れているに過ぎない

77 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:59:36.79 ID:3clJyDePO
チョン!

78 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:59:46.35 ID:nusCtN9I0
>>74
チョンの名を廃らせるバカチョン野郎が!


チョンの名を高めろ馬鹿!

79 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 14:59:49.95 ID:Yp5Qn6lIO
>>1日本人にバレバレ、バカチョン反日韓国人犯罪者(笑)
>やっぱりね

マジで反日犯罪者集団韓国人とビンラディンは同じ凶悪テロリスト

アメポチ安倍チョンは、日本人を守るんだろ?
さっさと反日韓国人を入国禁止&国外追放しろ
反日韓国人全員から指紋押捺しろよ

80 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:01:07.07 ID:0EZ8prwG0
youtubeのネトウヨを潰そう。
わざわざ差別動画を作って、さらに視聴回数を増やす工夫をしているわけだから。
違反報告をどんどんしてyoutubeからネトウヨを締め出そうぜ。

81 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:01:32.39 ID:kxabKwtE0
自国だけじゃなくてよその国の神像壊すのも怖いと思うけど韓国はそうじゃないのかな
インドの仏像だろうがキリストの像だろうが、変な事すると神罰下りそう
リアルでも信徒の怒りがありそうで怖いけど

82 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:01:56.24 ID:nusCtN9I0
>>80
チョンの名を高めろ馬鹿!

83 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:03:31.76 ID:tR9Y3IYH0
チョンが近親交配文化になったのは、ご主人様である古代シナの女性年貢が原因

↓ で、現在

チョン「我らのご主人様! シナ様!」

・・・

当分、欠陥遺伝はそのまま後世まで遺伝し続けるなwww

84 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:03:39.46 ID:Yp5Qn6lIO
>>80残念w
差別じゃなくて、「事実」

仏像破壊テロリスト反日韓国人
靖国爆破未遂テロリスト反日韓国人
生野区無差別殺人鬼反日韓国人
対馬仏像窃盗犯反日韓国人

全部事実w

85 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:03:58.50 ID:ZxRLNJUP0
みんな分かってるけど口にしないだけなんだよな

86 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:04:00.32 ID:3KBUMYkb0
これなんかニュースでやらなくないか?

87 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:04:07.09 ID:HLJP0OBz0
>>1


日本人として至極当然の感覚したおばちゃんをヘイトスピーチと罵る、しばき隊が張り付いてるスレッドはここですか??


反日チョンコロのしもべ、「日本人をしばき隊」のくそどもは死ね

ついでに売国奴安倍晋三は百回死ね

88 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:04:21.18 ID:0EZ8prwG0
>>75,78


ヘイトデモも摘発されるようになったうつ病のネトウヨ。w
自殺前の最後の高揚感ですな。w

89 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:04:55.71 ID:tR9Y3IYH0
>>80
あーチョンがまたやらかしたー
テロを擁護するテロ行為ー

これは通報ですわ、各サイトへワンクリックポン☆

90 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:04:59.63 ID:mcscepqm0
>>67
あのデモ、主催者も参加者も、津でのそのカウンター連中も日本人じゃないよね?w
完全にプロレスだよね、朝鮮人同士の
そもそもネトウヨって日本人なんですか?

91 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:05:09.33 ID:hD5kUHTu0
>>74
こいつらが鬱病になったら誰が医療費払うんだ。
俺の知り合いに、2ちゃんでチョン叩き、リア充叩きしてうっぷん晴らししてた末に、首つって死んだ奴いるんだけどさ。
死ぬまでに病院通いの時期が結構あったぜ?
そもそも、2ちゃんなんぞに入り浸らず、鬱にならなきゃ日本の総生産に貢献していたかもしれんのに。

そういう誰かを排除したツケは、最終的に国の財政を苦しめるだけ。

>>80
そして2ちゃんが最終的な楽園になったとしたら、
ここでちゃねらー叩きするのも申し訳ない気がしてくるな。
だって現実に逃げ場がないからネットに逃げるんだろ? そこでも排除されるんだぜ?
どーすんの。

まあ、あれだ。
ネガティブな行動。例えばチョン叩きとかに依存する快楽のシステムに頼らずに。
別の方法でうっぷん晴らすのがいいんだと思うけどね。

92 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:05:19.30 ID:obBIigUm0
これが「朝鮮従軍慰安婦こと朝鮮追っかけ売春婦」(笑)
http://www.geocities.jp/makizushi33/nihonheinoatowo.jpg

それにしても不思議なのが、いくら大金目当てとはいえ戦地に赴くの笑顔溢れるとは・
今時分、夜の商売に向かう女性でこれ程の笑顔が見られるだろうか?

※当時売春は合法で日本朝鮮至るところに赤線有り。そこへ、戦争から戦地性利権発生に付き(特に)半島業者がその巨利を独占せんがため猛烈な同利権獲得工作から利権確保。それだけの事 。

93 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:05:22.82 ID:m86Rkyhe0
やっぱりチョン
ホントにチョン

94 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:05:28.22 ID:nusCtN9I0
バカチョンは、チョンの名を廃らすだけ

>>88
せっかくチョンという立派な名前をもらったのになんてことしてるんだバカチョンが!

95 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:05:58.61 ID:obBIigUm0
「日帝が韓国を強制併合して収奪と民族抹殺を始めると、独立軍が各地で蜂起し、
日本軍と果敢に戦った。太平洋戦争が始まると、臨時政府は日帝に宣戦布告し、連合国の一員になった。
韓国の独立はこのようにして自力で勝ち取ったものだ。韓国人BC項戦犯については、あくまで強制動員され、
犯罪を強要された“被害者”にすぎない」

1 「強制併合」ではなく合意併合。戦争に負けての結果ならともかく戦いの欠片すら無し
  三国干渉由による日本からの遼東半島返還も欧州3強国に屈したとは言え合意のもの
2 「収奪と民族抹殺」が真逆であることは(人類にとっては不幸ながらも)害虫賤民倍増結果から明々白々
3 「独立軍が各地で蜂起し日本軍と果敢に戦った」理解不能。西南戦争的反乱の類は一切なし、
  事実は真逆で得意技の属国スキル全開で宗主国様に媚売り私服肥やしに専念(戦地売春業(朝鮮追っかけ売春婦大量発生)はその顕著な一例)
4 「臨時政府は日帝に宣戦布告し、連合国の一員になった」恐らくはフランスドゴールロンドン臨時政府の朴李と思われるが、
  得意の捏造に過ぎない。真に連合国一員であり日本との戦いが認められていたならポツダム宣言中の連合国のその名がある筈
5 「韓国の独立はこのようにして自力で勝ち取った」笑止千万w 棚からぼた餅に過ぎないし、以後も米ソの属国
6 「韓国人BC項戦犯は強制動員された“被害者”」強制とは強制収容所的モノ。当時の半島は大日本帝国内であり台湾同様殊更半島にて強制の傾向無し

結局は時の勝者に従属しそのお恵に授かってのみしか生きながらえない“萬年属国気質”がこの文章を通じても汲み取れる
何と哀れな生き物よ 。。。

96 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:06:15.29 ID:tR9Y3IYH0
鬱病と図星を刺されて火病のID:0EZ8prwG0

そうかそうかw
そんなに鬱病と言うワードが奇形脳に効いたのかwww
欠陥遺伝ざまぁwww

97 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:06:26.20 ID:jGjSqavB0
>>1

中国の核実験の砂と空気を浴びてる朝鮮半島の方が、
福島の原発周辺よりもずっと高い放射線量を示しているわけだが。

北京の放射線量はそれよりもさらに高い。

つうか、
AV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。

朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるし。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。


朝鮮人はどんなに整形しても、全体的に汚らしい。

98 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:06:33.25 ID:yjUvccgj0
やっぱりね、これが普通の日本人の感覚になった。

99 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:06:40.82 ID:dBjOHZ9K0
法務省は責任取れよ
こんなやつを入国許可しやがって

100 :名無しさん@1周年:2017/01/04(水) 15:07:04.26 ID:nusCtN9I0
自らチョンと言う名前を貶めるバカチョンは、明らかにチョンの敵!

513 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)