5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】少女像設置「極めて遺憾」=外務次官、韓国大使に抗議★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園 ★:2016/12/30(金) 21:25:44.11 ID:CAP_USER9
 外務省の杉山晋輔外務事務次官は30日、韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦を象徴する少女像が設置されたことに関し、「昨年末の(慰安婦問題に関する)日韓両政府合意の精神に反するもので、極めて遺憾だ」として、李俊揆駐日大使に電話で抗議した。
 杉山氏は、少女像設置について「領事機関の威厳を侵害するもので、ウィーン条約の規定に照らして問題だ」とも指摘した。
 日韓間の懸案は通常、アジア大洋州局長が扱うが、事態を重く見て、事務方トップの外務次官が抗議した。
 外務省は、釜山の地元自治体が少女像設置を黙認したことも問題視しており、早急に撤去するよう求めていく。抗議は、長嶺安政駐韓大使から林聖男韓国外務第1次官にも電話で伝えたほか、釜山の総領事館から地元自治体へも行った。(2016/12/30-19:06)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016123000498&g=pol

1
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483094246/

827 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:57:58.05 ID:5UirDWud0
ネトウヨは馬鹿だなあw

チョン並の知能だなw

828 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:58:10.25 ID:X8rCWKB20
なにをしてでも撤去させろよ
それができないなら10億返せ

829 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:58:27.14 ID:OLyji5GC0
国交断絶でいいですよ日本は困らない

830 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:58:27.86 ID:2Y6gBFPt0
ここパクの後釜に親中反米反日の政権が立ったりすると大変面白い事になる
中国>北朝鮮>韓国の序列でならず者国家として世界から孤立
中では最下層として虐げられる歴史の始まり始まり

831 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:58:34.52 ID:HVyzxyJ+0
なんで電話なんだ、呼び出して抗議しろ

832 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:58:38.32 ID:FySwnrlB0
15年前だったら「イカン・・・?なんていう意味なんだ。きっと恐ろしい言葉に違いない」
で効いてたのにねぇええ

833 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:58:39.80 ID:T9MscoZE0
遺憾じゃねーよ
制裁発動しろよ
不可逆的合意ですべて解決したはずじゃねーか
10億返還させた上国交断絶しろよ
スワップとか韓国の益になることはすべて停止な

834 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:58:43.71 ID:G0236S1y0
韓国に10億払った結果www慰安婦像がさらにもう1匹増えたでござるの巻

835 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:02.77 ID:RdVMMduL0
>>826
何を言ってるんだ
早く爆発スマホの賠償金払えよ

836 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:03.77 ID:5UirDWud0
ネトウヨは国交断絶をわめくことしか出来ないwww

チョン並の知能だなw

837 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:05.39 ID:6K6AFvYa0
>>807

遅かれ早かれ

朝鮮戦争が始まるから楽しみだな

日本も朝鮮半島の様に
白丁は何匹殺しても無罪にしないとな
白丁は畜生より下の生物で人間じゃないから

838 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:06.99 ID:lmO74sc80
>>812
消えろと言って韓国が消えるわけもなし。お前がこの世から消えるのが先

839 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:09.72 ID:9Liqgjr80
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/23287.html
今年の二月のハンギョレに韓国のサード設置に関する記事があるが、
サードというのはミサイルを撃ち落とすためのモノではなく、韓国から等距離にある北京と上海に
対するミサイルでもあるから、中国やロシアは激怒した。
ミサイル防衛という名目で北京と上海を狙うミサイル設置なので危険極まりない。
そういう泥仕事は韓国にやってもらうのが良い。

840 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:16.10 ID:k2lKrvjE0
金だけ受け取って、約束を守るどころか更に破るとは、全くのヤカラ民族やな。
関わらんことが肝心。

841 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:25.58 ID:PN6M9yC10
取り敢えずクネやキンペーに騙され続けたクズなオバマに教えてやろう
日本人の我慢はここまでだ
韓国人ほど差別者で迫害者はいない、と

842 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:28.06 ID:5xFnSL850
はい。遺憾

843 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:37.87 ID:twh7IYmA0
いやもう普通に抗議なんかなんの意味もないから
ウィーン条約違反を国際社会やアメリカに訴えろよ

844 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:40.59 ID:Wmzbgvns0
>>825
この世の中で自分が頭がいいと思っているのはオマエだけだぜ。

世間からは軽蔑されている。
だからネットで人に絡むことしかできなんだろうけど。

ほんと、朝鮮人よりも小さくて愚かなカス野郎だよ。お前はな。

845 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:55.51 ID:A3iF3W2e0
否定するよりファンタジー歴史主義者として宣伝してあげたらいいのに

846 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 22:59:57.31 ID:P4dVT+m/0
これはいかんね

847 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:00:07.00 ID:5UirDWud0
>>837
ネトウヨはキチガイだなw

チョンそのものだろwww

848 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:00:18.26 ID:T9MscoZE0
>>836
関わってたら日本が悪者にされた上に金むしられるだけだぞ
国交断絶するのが国益だろうが

ああ断絶されたら君は困るんだよねw

849 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:00:18.33 ID:Z/e3HKAl0
朝鮮戦争の難民を手厚く保護したのに、恩を仇で返したのが朝鮮人。人間として下種なんだろう。
売春婦とポン引きのカップルから生まれたやつらにモラルを期待しても無駄なんだよな。

850 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:00:38.50 ID:cyTaKQXn0
遺憾の10億円か、たけーな

851 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:00:41.39 ID:5oFLDBRk0
竹島は占領され、大使館前には像を設置され、わざわざ日本まで来て神社に火をつけたり、油まいたり、お地蔵さん壊したり。
甘やかすものいい加減にしといたほうがいい

852 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:00:42.14 ID:o3tSGWCa0
>>835
そう言うながら使うんだろ韓国製w
おかされた女が嫌がりながら感じるのと同じww

853 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:00:42.45 ID:2Y6gBFPt0
韓国に対する悪感情は最高潮になるだろうね

あれ、そういや国内にもなぜか住み着いてる朝鮮人が居たよねぇ

854 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:00:57.29 ID:kdCjIn030
売春婦ども金返せや

855 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:01:03.61 ID:D1x3NvLH0
連中にとっては金が全てだから、遺憾なんて言葉の安売りはどうでもいい

さっさと10億円利息つけて返還してこい

856 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:01:06.97 ID:yUTbj8MN0
いつまでキチガイタカリウジ虫共に血税むしり取られりゃ気が済むんだ脳無しド糞政治屋共め
納税者は完全に怒りの限界振り切ってんだよ
マジ死ねよ

857 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:01:19.41 ID:GSWlsZU00
>>847

悪いが、お前も充分キチガイに見えるぞ(笑)

858 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:01:22.70 ID:IktR8Y6o0
ネトウヨ発狂中www

【音楽】韓国の7人組iKON、レコ大で最優秀新人賞 最年長のジナン「夢みたいです」★5©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483103941/

859 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:01:26.72 ID:PN6M9yC10
>>844
いやどう考えても逆だな
お前は頭が悪いだろ

860 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:01:34.10 ID:1lmoOicN0
どうせ売春婦像なんだから精子ぶっかけてやりてーな
怒り狂うだろうな あいつらw
俺も殺されるなw

861 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:01:38.68 ID:5UirDWud0
>>848
だからどうやって断交するんだよwww

そんなネトウヨ政党がどうやって政権とるのw

ほんとチョン並の知能だなw

862 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:01:41.27 ID:Y+nRDtLY0
ベトナム人の女の子は韓国が大好きだぞ

863 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:01:51.57 ID:DI9KWSuL0
遺憾と言うだけの簡単なお仕事です。

864 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:01.22 ID:4xkPooIv0
また10億払ったら撤去も考えてやるニダ
ほら、さっさと払うニダ!

865 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:06.91 ID:zu3MCSQY0
正直どうでもいい。飽きたわ。

866 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:07.44 ID:8Va1xG7y0
ところで領事館の水道とかって、普通に外から来てるんだろ。
水道を止められるたり、下水道を塞がれたりしたらどうすんの?

チョンだから水に毒や糞尿入れる可能性もあるんじゃね?

867 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:10.84 ID:sV/RFOP70
外交は行動対行動が原則だろ
日本は義務を果たした、韓国は義務を果たしていない

868 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:12.76 ID:GmDJ7+aC0
ほんと胸糞悪い
韓国なんざ北の核でもぶち込まれて潰れてまえ!

869 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:13.24 ID:6JZfu8vb0
安部さんが、ないことを認めてしまったのが、今後、災いにならなければいいけど・・・
どうなるか・・

870 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:27.33 ID:cyTaKQXn0
安倍ちゃんなら何かやってくれると思ってるの

やってくれると良いね

871 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:28.71 ID:Ps8Z0bN40
明日、少女像の除幕式がある模様wwwww

872 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:41.20 ID:RdVMMduL0
>>852
え?使う訳がないだろ
飛行機でも爆発させてる国のものをさ
なんていうかオメデタイね

873 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:42.73 ID:k2lKrvjE0
まずは朝鮮人のビザ無し渡航を禁止することから始めないとな。

874 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:02:48.34 ID:q68xdFVK0
従軍慰安婦は実際に起きた悲惨な戦争犯罪

それを無視するネトウヨと安倍政権は日本の恥
これじゃあ「日本死ね」と言われても仕方ないよね

875 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:03:06.07 ID:Z/e3HKAl0
金を払って領収書も受け取っているわけだから、あとは放っておけばいいんじゃないの。
または韓国軍慰安婦の実態を韓国内に広めるとか。

876 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:03:06.99 ID:8BQTBFj30
>>844
ちょいとムキになりすぎ。2chでもなかなか見ないレベルだぞw

877 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:03:08.68 ID:a6pViTSc0
また抗議だけで終わらすんかいこのチキンどもがw

878 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:03:23.73 ID:Wmzbgvns0
>>859
年の瀬になんか嫌なことでもあったのか?
つくずく惨めな野郎だな。

同情はしてやるが、これ以上構ってやる気はないんでもう絡んでくるなよ。
絡んで来ても相手にしないけど、まあ、どうしても気が済まないのなら、自分一人で無様に泣き喚いてなw

879 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:03:27.84 ID:LDGYLq5c0
対応を間違えると内閣支持率は急降下するよ!
年末から正月に入っての長期休暇が泣き所になる。

880 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:03:28.40 ID:e18+WNni0
10億円払ったら減るどころか逆に増えたでござるの巻

881 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:03:49.84 ID:GSWlsZU00
>>874

掲示板を盛り上げる為の煽りコメントお疲れ様。

882 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:04:11.90 ID:twh7IYmA0
在◯会のゴミがあっち系の自演で日本人なのか?と疑わしいのは
ヘイトスピーチやって、差別があるニダ!とかやりたい連中に呼応、都合いいように行動起こすくせに
韓国大使館とかにはこういう自体起きても一切何としないところだよね
まあそれしたって韓国と同列で醜いことこの上ないけど

883 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:04:13.18 ID:JV3ZoSI10
慰安婦像の撤去を資金提供の条件として明文化しなかった、日本側のミス。
紳士協定なんか外交には通用しない。甘過ぎ、というか親派が自民か
外務省にいるんじゃないのか?

884 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:04:18.67 ID:hLwnvDGq0
売春大国バンザーイ!売春婦像バンザーイ!

885 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:04:34.03 ID:EuiEMfG90
俺はこの問題は統一教会が昔展開した「日本人原罪論」に他ならないように
感じる。若者のみんなはもう拒否していいよ。はるか昔の問題だし、もっと
ひどいことは朝鮮戦争時に起きた。

886 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:04:55.52 ID:PN6M9yC10
日本死ね、を表彰したユーキャンはこういう奴の仲間なんだよな
日本死ね、を表彰した選考委員
やくみつる
姜尚中
俵万智
室井滋
箭内道彦
清水均

887 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:05:17.52 ID:WDa9Yaky0
>>805
別に騒ぎたててねーよ
朝鮮人らしいと安倍ちゃん含めて納得してる、国内外問わずじゃんじゃん建ててくれ、応援する!

そのほうが右派には都合がいいってもんだwww

888 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:05:28.56 ID:o3tSGWCa0
>>872
世界最大にまでなったものを使えないか
貧しくてかわいそうだ
子供携帯でも使っていなさい
きっとろくでもない仕事についているのだろうかなあー

889 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:05:33.54 ID:unXO6dFF0
少女売春像だと思えばええ。
世界中に売春像を建てたら売春国家の宣伝になる。

890 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:05:50.55 ID:g/rr+vK60
>>1
売春婦像なんて建てられたら迷惑だよな。

891 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:05:52.89 ID:0TCqA8wK0
伝家の宝刀 遺憾の意
もう戻らない 10億円

892 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:06:00.99 ID:X8rCWKB20
ここで遺憾と言って終わりだと、慰安婦像の建設ラッシュきそうだな

893 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:06:02.40 ID:BY6BDoMS0
これで完全に孤立化して行く韓国w
中国には頼れないしどうすんだろ?

894 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:06:12.53 ID:j73WbBbJ0
年末恒例ネトウヨ発狂祭りwwwwwww

895 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:06:19.12 ID:KtAZ25/G0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ
959+7+6726575+86796798976

896 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:06:29.46 ID:xDJP19B60
あんな金色でセンスのない銅像を
よく飾る気になるな

897 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:06:29.54 ID:cyTaKQXn0
「こんな像とっとと撤去させろ!(してくれると良いなぁ)」
「いや!破壊してしまえ!(破壊してくれるといいなぁ)」
「韓国は十億円返せ!(返してくれると良いなぁ)」
「日本政府は朝鮮と国交断絶しろ!(してくれると良いなぁ)」


んで、何をしてくれるかね。現実。

898 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:06:44.54 ID:7cANxu+F0
>>760

こいつには何が見えてるのかのん?

食いパグれの工作にんうむ在日世界もちんまいものよ

899 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:06:56.50 ID:o3tSGWCa0
ネトウヨいじめは社会でも行っているが
ネットでも楽しい楽しい

こんだけいじめても生きていけるなんてすごいよネトウヨ

900 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:07:15.04 ID:GSWlsZU00
まあ幾らでも喚いていればいいんだけど。
これ以上金をくれと言われても、正直現実的に対応手段なんて残されていないしw

901 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:07:24.35 ID:/lPp7sgX0
遺憾遺憾じゃなくさ具体的に何か行動起こさないの?

902 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:07:29.68 ID:OjHm6Inr0
韓国大使館前に建ててられ
ガンダム

903 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:07:38.13 ID:HGyt+7ec0
ほれ、これが「朝鮮慰安婦こと朝鮮追っかけ売春婦」じゃww
http://www.geocities.jp/makizushi33/nihonheinoatowo.jpg

904 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:07:53.86 ID:HTIQ4h580
遺憾遺憾言う前に
サッサと大使館引き上げたらええ

905 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:08:03.57 ID:CAwh9sQ90
しかしベトナムやキューバなどはとっくに戦争のことは水に流して次に進んでるのに、こいつらときたら・・・

やっぱりごねるだけごねて有利な取引を引き出したいんだろうな

906 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:08:06.49 ID:GSWlsZU00
>>899
非生産的な事に楽しみを見出すんだな。実に哀れ。
掲示板を盛り上げる為の煽りコメントお疲れ様。

907 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:08:16.27 ID:uX63VJfJ0
>>899
朝鮮の被差別民白丁出身の在チョンか

908 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:08:20.39 ID:PN6M9yC10
>>883
取り敢えずオバマにケジメを付けた
次はガチの喧嘩だろうな

日本人を差別迫害し続けてきたレイシスト韓国人と戦うしかない

差別反対、迫害反対、だ
日本人迫害者は日本国内にすら多数いる

909 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:08:57.42 ID:bylPFfUp0
朝鮮人は
反日をやり過ぎて
自滅の道をたどってるね
歴史の捏造
汚職の構造が明らかになる事は無いよ

910 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:09:02.23 ID:7nMqfzr10
向こうは反日教育徹底してるなぁ
ああいうの子供たちに見せるんだろうね

911 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:09:19.61 ID:o3tSGWCa0
>>906
涙流しているのが見えるネトウヨよ
あー気持ちい

912 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:09:21.65 ID:uX63VJfJ0
韓国人は何で売春婦の像を設置するのに必死になってんの?
売春婦なんて恥なだけだろ

913 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:09:21.81 ID:JV3ZoSI10
中国みたいに、寒流を全面禁止しちゃえばいいんじゃないの?
THAADも圧力に負けて、配備撤回しちゃいそうな雰囲気だし。

914 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:09:35.78 ID:KtAZ25/G0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!6+56+57

915 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:09:38.26 ID:ATNm6WTq0
遺憾ということは日本側には反撃する根拠がないということだな
慰安婦は事実なんだろう

916 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:09:50.39 ID:xDJP19B60
ただのブサイクな売春婦を
悲劇の少女にすり替えて妄想話をでっちあげ
自分らで発狂している変な民族。
気持ち悪いから絶滅してね

917 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:09:52.86 ID:Kz9F6pGm0
>>827
じゃあお前はどうしたいんだよ。
言ってみろよ、ブサヨ。

918 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:09:58.05 ID:cyTaKQXn0
おまえらがここで呟いてる願いが、
世紀の大政党自由民主党に届いて
成就すると良いねぇ


成就すると良いね!

919 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:10:00.58 ID:jPP7MEPr0
学習せずに金出した安倍政権が遺憾だよ

920 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:10:30.32 ID:HGyt+7ec0
>>905
自分達で稼げないからね
893以上の卑劣さでタカリ強請で食っていくしかない万年属国汚鮮民哀れ

921 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:10:30.76 ID:B2/OUXpa0
■ コリアンは、世界でも異常な生物


世界で唯一 近親相姦で形成された人種であり、
500年間の李氏朝鮮で、近親相姦を少なくとも20世代に渡り繰り返した。

その為、鬼畜サディズムを平気で行うDNAと成ったのがコリアンという生物

コリアンは、サディズムと快感が比例する異常な鬼畜サディズム生物

エボラ出血熱ウイルス、HIVウイルス、などと同類の人類に害を及ぼすだけのウイルス

地球規模で駆除する必要がある。

922 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:10:46.21 ID:qj6kHZkgO
慰安婦は韓国の捏造
韓国人は全員死ね

923 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:10:56.63 ID:r0tZgTn70
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


924 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:10:59.20 ID:qxJ10XcJ0
慰安婦像が残る限り日本人の大多数は韓国を好きになることはない
つまり親韓野党が政権を取ることもない
反日活動がエスカレートするほど効果も上がる

925 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:11:11.59 ID:o3tSGWCa0
ネトウヨジャップもいじめつくした
風呂へ入る
俺にいじめられたネトウヨは寝る前俺のコメントを何度も何度も何度も何度も思いだせよ

ざまあw

926 :名無しさん@1周年:2016/12/30(金) 23:11:18.69 ID:uX63VJfJ0
>>911
あんた、本当は日本の右翼なんだろ
嫌韓感情を日本人に植えつけるための
悪人やのお

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)