5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】日本人女子留学生不明、容疑者“不明後 川や森の中に” [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Japanese girl ★:2016/12/26(月) 00:03:04.38 ID:CAP_USER9
 フランス東部で日本人女子留学生が行方不明になっている事件で、女子学生が消息を絶った後、容疑者の男が川沿いや森の中など、普段、人があまり立ち入らない場所に行っていたことが、警察への取材でわかりました。

 この事件は、筑波大学からフランス東部・ブザンソンにある大学に留学している黒崎愛海さん(21)が行方不明になっているものです。

 警察は黒崎さんの知人の男を容疑者として追っていますが、携帯電話の位置情報などから、この男が黒崎さんの消息が途絶えた今月4日以降、不審な行動をとっていたことがわかりました。

 「(男の携帯電話の位置情報から)彼は人があまり行かない場所にも行っています。川沿いや森の中など・・・」(事件担当の地元警察幹部 レジス・ミエール氏)

 男は今月6日か7日にフランスを出国したということで、警察は国際手配の準備を進めているとしています。

 「私の後ろが黒崎さんの住んでいた寮なんですが、その目の前にはセキュリティカメラがいくつか備え付けられていて、中に出入りする人の動向が分かるようになっています」(記者)

 男は4日の夜に黒崎さんとブザンソン郊外のレストランで食事をした後、黒崎さんの寮の部屋を訪れたことがわかっていますが、この日の深夜、留学生仲間が叫び声を聞いていて、警察は関連を調べています。(25日11:07)

TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2946586.html

2 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:03:33.29 ID:1XnU0lDs0
職場で「星野源に似てるね」って言われたんだけど、これは誉め言葉なのか?

3 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:04:26.37 ID:vTrMBIWP0
`∀´>

4 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:05:02.95 ID:k3lTwD+U0
>>3
これ

5 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:05:19.86 ID:I6lAbOlg0
川の中に?!

6 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:06:29.17 ID:GM8cBshK0
釜山村

7 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:06:42.18 ID:t6lqlteX0
>>2
チョンなの?

8 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:07:42.48 ID:HCxbAoJd0
なんで国際指名手配しないの?

9 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:08:58.28 ID:w9F3welO0
カッパのしわざっていいたいのか

10 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:10:57.22 ID:NXT1CP8+0
なんでこう勿体付けた捜査の仕方なの

11 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:11:38.37 ID:s77topXC0
おっぱい大きかったからな

12 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:15:13.14 ID:3/L9yJrI0
フランスの河童と天狗だろ

13 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:15:59.85 ID:5iMGPIlN0
フランスに留学中の日本人女子学生 筑波大の黒崎愛海さん(21)が行方不明に
黒崎愛海さんは絶世の美人
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/FwtCBRIWW5
星野

14 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:16:04.54 ID:7qCDdnVJ0
これは・・・・

15 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:16:16.18 ID:XSy0uHS70
捜査上の問題で容疑者の国籍は言わないって言ってたけど気になるなあ

16 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:16:24.91 ID:KIVIBObB0
鉄道で逃げたんだからアラブでは?

17 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:17:13.90 ID:Nxbxr6l+0
>>2
秀忠「捻り潰してくれる。」

18 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:19:45.88 ID:RVuuAKtM0
ISで性奴隷にされてると想像したらチンコ立ってきた

19 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:20:46.80 ID:GE17UDtK0
反社会性人格障害は社会を認識できないから
国籍とか関係なくない?

20 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:22:00.90 ID:wKnL//ot0
>>1
容疑者判明して、もう出国されちゃってるのに、詳細を隠す必要あるの?

まさか、日本のマスコミだけが隠しているとか?

確か、日本でイギリス人女性が殺されたときも、日本のマスコミだけが在チョンの仕業だということを隠してたよな

21 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:26:34.49 ID:iw8nrK+w0
>>20
容疑者だからだろ

22 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:27:11.34 ID:BMpgG0cw0
>>7
70%くらいかな。

23 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:27:15.57 ID:13sFBDe1O
フランス核ミサイルのけん

24 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:29:59.12 ID:HUozvPPE0
●【在日マスコミ】ルーシーブラックマン強姦殺人の織原城二(金聖鐘)から考える在日特権と日本人逆差別。

イギリス人女性「ルーシーブラックマンさん(21歳)」の遺体が神奈川県三浦市でバラバラ切断され発見され、
この女性を殺害したとして田園調布に住む大資産家の織原城二容疑者が、準強姦致死と死体損壊、遺棄の疑いで逮捕された。

自宅の豪邸からは、織原容疑者が何人もの白人女性や日本人女性をレイプするビデオテープの他、大量の薬物、プリペイド式携帯電話などが見つかった。

2004年12月10日ルーシーさんの父親が、織原城二(金聖鐘)被告の裁判傍聴の為に訪日したが、日本のマスコミは完全にスルーした。
英国・米国では大々的に報じられているのに自国では報道しなかった。

この事件自体は日本でも大々的に報道されたが犯人本人の詳細が分かるとマスコミは一切報じなくなった。
我々日本人が犯人の正体を知ったのは英国の英字ニュースが翻訳され2チャンネルに公開されてからだった。

両親は韓国人でパチンコ屋経営者であり暴力団に殺され多額の遺産を相続し多数のビルを持っている資産家だった。
何人も強姦を働くが大金でもみ消し逮捕されていないことなどだった。

最近でも、2015年台湾の空港で審査官を骨折させる暴行事件を起こした俳優の隆大介だが、
台湾では日本で活動している韓国籍の隆大介と外国メディアは隠蔽せず報じている。

在日の多い日本のマスコミはこれを報道したくなかったのだろう。
韓国人学校や朝鮮学校では、将来はマスコミ、民進党や共産党などの政治家、弁護士などになるよう高い志をもって育っている。
そして本来違法の賭博パチンコという在日特権の巨額利益で子息には海外留学までさせている者が多い。

織原城二や孫正義も親がパチンコ屋で海外留学している。
マスコミと民進党が組み、1%の韓国人が日本人を支配する仕組みである。


http://www.geocities.jp/makizushi33/sub4PAKUIRU.htm

織原城二は1952年に大阪で韓国人の両親のもと金聖鐘(キム・スンジョン)として生まれた。
父親は韓国人移民だったが、在日特権で本来違法の賭博パチンコ業で財産を築いた。
15才のとき、 金聖鐘は、東京の名門私大、慶応義塾大学の高校に行かされ、そこで、政治と法律を学ん だ。
このころ、外科手術で目を大きくして韓国人らしさを軽減し、新しい日本名、星山聖鐘に名前を変えた。
聖鐘が17才のとき、父親はヤクザつまり日本のマフィアがらみの怪しげな状況で香港で死んだ。聖鐘は二人の兄弟と莫大な遺産を相続し、21才で、またしてもアイデンティテ ィを変えた。つまり、日本の国籍と織原城二という名前を得た。
在日特権で韓国人世帯の14%が生活保護費をもらうなど在日特権があるが、民進党とマスコミによりヘイトスピーチ防止法が成立し
在日特権の批判はヘイトスピーチとされ言論封鎖されている。
報道自由度72位の日本の理由である。

25 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:31:35.16 ID:GGqMRwns0
EU全域でテロテロ言ってピリついてるのに、こんな特殊な報道なんてありえるのかな?
被害者が日本人かどうかより、地域の治安を考えれば容疑者がドコのダレかは必要な情報だよね
国際指名手配までするって現地警察じゃ言ってる段階なのに

26 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:32:13.53 ID:cVXK4wyr0
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

27 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:33:57.91 ID:MBuZkoxl0
行方不明で動くの遅すぎじゃね
日本なんかこの前も少年が数日失踪しただけで毎日ニュースしまくりだったのに

28 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:34:35.18 ID:wPL1AH/20
国籍を報道したらどんな不都合があるんだ?
犯人は自分がやったのバレてるのは分かってるし

29 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:34:39.11 ID:VR9KfDc40
>>26
やっぱりおまえか!

30 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:36:45.93 ID:N2rE9XZr0
野宿していた
名前は言えない
国名も言えない
所属先も不明
被害者に一定期間接していた
寮まで行ってる
レストランにも行ってる

こういうのに該当するのって、どんな奴?

31 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:37:26.17 ID:dl3NSJKx0
海外の犯罪者は行動力がすごいな

32 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:38:23.18 ID:N2rE9XZr0
意外に中東の王族関係かも
ホテルに泊まると名前が知られるとか

33 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:38:26.50 ID:MBuZkoxl0
>>30
どうせイスラム系

34 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:42:27.55 ID:kA/hvV6Q0
バラバラってことかな

35 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:43:04.44 ID:C9C1f0s60
げげ〜っ。死体捨てる場所探してたんじゃないか?

36 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:46:27.02 ID:9vRRMR450
捜査の撹乱が目的じゃ無いの?
この男が連れ出した所を見つかって無いんだから
別グループが誘拐してんじゃね?

37 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:49:36.40 ID:t0FkhUS/0
>>16
鉄道でフランスを出て
飛行機でユーロ圏を出た
と報じられてる

38 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:51:27.10 ID:zpB/16A20
チョンの仕業だな

39 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:52:59.01 ID:Fd99J5xUO
>>13
普通にブスだけど
真で当然

40 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:54:04.50 ID:yNuPSEF50
こりゃもう埋められてるかな

41 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:56:21.54 ID:oVs995ND0
あーなんか佐川君思い出すなあ

42 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:00:07.20 ID:iojVZ1b+0
被害者には気の毒だけど、なんでこんなに簡単に知らない男に
ついていくのか

43 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:02:34.98 ID:t0FkhUS/0
>>42
留学以前から
少なくともネット上で知り合いだった。
リアルではまだ分からない。
付いて行ったのではなく
自分の寮へ招き入れた。

44 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:03:06.20 ID:A/nptNNw0
埋められたか…
フランスの警察は日本人留学生の死体とか探してくれるのか

45 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:04:33.43 ID:s2gBbWbd0
はよ、容疑者の国籍と氏名公表しろや (´・ω・`)

46 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:06:42.70 ID:wKnL//ot0
>>21
何言ってんだ?

容疑者の段階でフルネーム公表なんて、普通にあるじゃん

47 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:06:44.36 ID:RNXv15ET0
>>43
ネット上の知り合いって顔本とかかねえ。
今は行動力がある若い子ほど引っかかるんだろうなあ。
おじさんの若い時代はそんなもんなかったから、今でも疑ってしまうけど。

48 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:08:40.39 ID:gcWlxXoy0
なんで国籍と名前が出てこんの?
またチョンなの

49 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:09:59.44 ID:px4yuBjZ0
また半島民族なんでしょ。こういう事件は必ずと言っていいほど韓国人。どれがどの事件が混乱するわ。

50 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:11:12.74 ID:6hy12sS50
>>46
捜査に影響するから容疑者の人種も公開しないって向こうの警察が言ってるのがTVでやってた

51 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:12:13.85 ID:ArSDn8g60
工作員の仕業?
政治的に不満があって
生贄に選ばれちゃったのかな?

52 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:12:57.18 ID:UeqXnREy0
逃亡中の容疑者とは数か月前から頻繁に会っていた知人男性って報道されてたけど違うの?

53 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:13:40.75 ID:+WXDJgwl0
国籍とどこの国に逃げたかは頑なに言わないの面白い

54 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:15:03.45 ID:RCVdeeQU0
国際手配の準備してる様だし、落ち着けよ

55 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:15:29.37 ID:HHjOnU520
仮に半島つっても北と南で事情が違ってくるだろ

56 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:18:24.60 ID:9bKI3kVO0
>>48
日本人ではない
フランス人でも(現地人)でもないっては言ってたよね。なんで発表しないのかな?ハーフで国籍不明なのかしら?

57 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:18:51.50 ID:oc9NqI+50
ビッチ臭に釣られてホイホイ近づいたんだろうな
抵抗されるとは思わなかったのかも知れんね

58 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:19:28.76 ID:YtoAh+kE0
日本国内では、お見合い系サイトで騙される
自称意識高い系日本人女いっぱいいるぞw

詐欺男がさ、ネット使って時差を装ってメール飛ばしたりしてさ、
ともかくマメに騙す。クルーザー持ってる、高級車乗ってる、
レストラン行った、海外旅行行ったとかでな。
そして、実は借家住まいの年金暮らしのジジイなんだけど、
そいつに股開くのw
木島カナエに騙されてるような男と同類だろうけどね。
死体になっちゃ哀れだなw

59 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:19:55.41 ID:GLVUcVih0
チョンと別れようとして殺されたんじゃない?
韓国でも別れようとしてかなり殺されてるのは有名だしな

60 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:23:23.74 ID:PNFFAf/t0
>>59
韓国人男性と付き合っていたならLINEじゃなくてカカオトーク使ってただろ

61 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:25:26.27 ID:kcO21g5F0
10年前に仕事でストラスブールとディジョンの間を往復したときに通ったなw
なんか,渓谷とか森の近くを通ったが,風光明媚なあの辺りかな.
列車がトイレの糞尿を撒き散らしながら走ってるのを知って驚いたw

私の見立てでは,
ブサンソンからストラスブールまで列車,
ストラスブールからフランクフルトまでバス,
そっから飛行機かなw

62 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:26:01.07 ID:ylTGjMt40
>>60
寿司女を釣る為にLINEやってたのかもしれんぞ

63 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:27:09.70 ID:iQSHdXP60
現地警察は国籍人種とか発表してないんだろうが
日本の一部マスコミは独自取材で掴んでるだろうな
近いうちに文春か新潮が書くだろ

64 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:27:34.07 ID:JEaM7CIq0
>>2
ずんの飯尾にも似てるって言われないか?

65 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:28:10.42 ID:RNXv15ET0
>>58
あなたは、木嶋佳苗よりも騙された男がバカだと言いたいようだが
どんな人間でも心が弱くなれば騙されるスキはできるもの。

66 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:28:58.21 ID:2nK25nWo0
まさかと思うがバラバラにして置いてき・・・・じゃないよな・・・・うん勘違い

67 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:30:28.90 ID:wKnL//ot0
>>50
もう容疑者特定してて、犯人に海外逃亡されてるのに?

単に、間違ってたときに国際問題になるから、って理由しか思いつかねえわ

68 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:31:18.47 ID:TONe58rw0
<丶`∀´> 在仏特権も有りまスミダ
ウェーハッハッハッハ

69 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:31:29.04 ID:g3m/sdXv0
ニダ

70 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:33:19.64 ID:7Cx1p0xJ0
日本のマスコミが名前隠すのはよくあるけど海外のマスコミが名前隠すのはおかしいよな
何の圧力がかかってんだ?

71 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:34:03.59 ID:0B66tCeV0
行方不明になってから22日。
警察に届けでてから12日。
警察は容疑者の国籍と名前を把握しているのに
公表しないのはなぜなのか。フランスは共産主義者の
力が強いからか、加害者を擁護しているとしか思えない

72 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:38:05.05 ID:JHhvgD7L0
>>2
ディスられてるだろ普通に

73 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:38:36.63 ID:02d9IEvu0
もう死んでるよー

74 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:39:23.99 ID:qKcRyskX0
ほぼチョンだろう。ひょっとしyて北朝鮮関係?

75 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:47:32.57 ID:f9Prs/pL0
顔は西洋風
国籍はアフリカか中東 だと思う。
で、話してる内にばれて喧嘩になっ
た。

76 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:47:57.08 ID:WeJyh59n0
ここまでくると逆にどうやったら名前がでるか知りたいわ

77 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:48:30.24 ID:GLVUcVih0
相手が日本を裏切ったチョン、身内の敵や戦争じゃない限り殺すってのは頭おかしいと思うわ

78 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:50:59.00 ID:ord6vnFE0
川や森は、実行犯から運搬役へ、物(黒崎さん)の受け渡し。
或いは、まだ寮内にある物の搬出についての段取り打ち合わせ。
ここでホロン部が死んでる死んでる言ってるから、間違いなく生きてる。

79 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:54:22.02 ID:FYWo2p8j0
バラして別々の場所に遺棄したか

80 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:54:51.58 ID:ord6vnFE0
いやいや、準備周到な人が携帯の電源オンにしたまま動き回る筈も無いな。
陽動作戦だな。その間に寮内から回収班が物(黒崎さん)を回収している。

81 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:55:51.32 ID:O80/kD2I0
こういう時こそいつもの超能力者に協力して貰おうぜ

82 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:56:14.24 ID:44Www2Oz0
>>7
事件の詳細がそう出てもないのに被害者叩きが凄かったし可能性はあるんじゃないかな

83 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:56:46.66 ID:0T7WVfIG0
isに連れていかれてる可能性はありますかね。でも生存してても可哀想かなと、、

84 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:56:59.39 ID:rYFrx4HR0
>>46
テロ犯罪者でもない限り、逮捕されても名前公表されないぞ。
ましてや、容疑者段階で公表はないな。

85 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:58:19.07 ID:2nK25nWo0
日本と違って外国人は簡単に殺すからなあ

86 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:58:41.80 ID:IzfV1ewH0
>>75
女だったら相手の国籍へのガッカリ感を個人の信用の話に置き換えて執拗に拒絶しようだなあ。

87 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 01:58:43.86 ID:rYFrx4HR0
>>70
日本ほど名前報道するマスコミはないのだが。

88 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:04:24.47 ID:vDnRNGHK0



黄色人種と白人が同じ人間だと考えてるやつは
左翼の平等主義に汚染された花畑

黄色人種と白人は別の生き物
DNAも全く違う

 

アメリカ、ロシア、イスラエルは、同じ白人
われわれは話し合うことができる

by トランプ

 





世界は、白人と有色人種が同じ人間だという
ポリティカル・コレクトネスにうんざりしている


中国人は有色人種

白人とは完全に別の生き物


 

89 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:07:04.87 ID:maQpROUN0
>>80
普通にホームレスだから動き回っただけ

90 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:09:39.80 ID:wKnL//ot0
>>84

はあ?

お前、何言ってんの?

http://mainichi.jp/articles/20161214/ddn/041/040/019000c

大阪市浪速区のJR大阪環状線新今宮駅のホームで女性2人が突き飛ばされ、うち1人が転落した事件で、
駅の防犯カメラ映像から2人を含む少なくとも4人が中川晃大(あきひろ)容疑者(28)=殺人未遂容疑で逮捕=とみられる男に背中を押されていたことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。大阪府警は中川容疑者が無差別に女性…

91 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:09:48.91 ID:rYFrx4HR0
>>89
大学生がホームレスなのか?

http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00345438.html
男は、黒崎さんと同じ大学に通っていて、日本人でもフランス人でもないということだが、
現在、フランスから出国しているという。

92 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:09:57.97 ID:O80/kD2I0
isisに連れていかれてるならやっかいだな

【国際】ISが動画公開、トルコ軍兵士2人を焼殺か [無断転載禁止]©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482461393/

また惨殺ショー始めてきたぞ

93 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:11:52.09 ID:Fd99J5xUO
>>90


はあ?だってw

94 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:11:59.62 ID:rYFrx4HR0
>>90
それ日本だろ。日本では逮捕されれば名前公表されるよ。
日本以外ではそんなことないぞ。特にEUでは。

95 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:12:17.98 ID:1kg5cOWG0
なんでこんな報道されてんの

96 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:15:33.80 ID:1dOftC8q0
>>13
星野ってなにさw

97 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:18:51.49 ID:lpWe2FF00
駆け落ちだったりしてな

98 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:22:11.81 ID:KVK98zyf0
こうやって国籍を隠すからそのうち嫌韓が恨韓になる

99 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:23:12.20 ID:KVK98zyf0
まぁ奴らは世界中ドコに行っても迷惑をかけたり
犯罪を犯すから自業自得なんだがな。

マジで全世界から一斉に消滅して欲しい。

100 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:24:11.70 ID:qzwRx98o0
>>13 これってボットが投稿してんの?
たいてい最後にアンカー多くついたレスからの言葉が付く

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)