5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経】安倍首相 元北方領土島民と懇談 「重要な一歩を記したのではないかと思う」と報告 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ワンダラー ★:2016/12/22(木) 23:49:49.80 ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は22日、首相官邸で北方領土の元島民でつくる千島歯舞諸島居住者連盟の脇紀美夫理事長らと懇談し、15、16両日に行われた日露首脳会談について「(元島民の)要望全てに応えることができたわけではないが、重要な一歩を記したのではないかと思う」と報告した。

 首相はまた、元島民の北方四島への自由往来の実現に向けて「早速、交渉を進めていきたい」と強調した。脇氏は「われわれの思いを訴えていただき、ありがたく思う」と謝意を示した。

ソース・産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161222-00000553-san-pol

2 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:50:11.94 ID:mGR7Rcvg0
物欲センサーへの対策はふたつ
【リアルラックにものを言わせるか】 【ひたすら無欲になる事】 なのだが、悲しいかな人間は欲で進化してきた生き物
ちょっとやそっとじゃ無欲になれないのが現実である
一般人は世界中の仏教徒が頑張って修行してる物に簡単になれるものではない

今日も物欲センサーがどこかで発動し、今日も誰かが泣いている…

3 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:51:02.26 ID:P9ezY4pf0
後退だろwwwwwww

4 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:51:04.42 ID:aT0zchVP0
ロシア「金、もってきた?」
日本「うん・・・それで、北方領土、返してくれるの?」
ロシア「それはおめーの態度次第だろ。ほら、さっさと金だせや」
日本「わかった…ちゃんと返してね、北方領土」
ロシア「金、少ないんじゃね?これじゃ話になんねーだろ」
日本「だって、この前もお金渡したよ」
ロシア「この前はこの前、今は今。世界情勢も違うっつの。顔色みながらちまちま小出しにしやがって。おめーがそんな態度じゃ、いつまで待っても帰んねーぞあの島は」
日本「じゃ、どうすれば・・・」
ロシア「それはおめーが自分で考えろって、さっきから言ってるだろうが」
日本「返してくれなきゃ、もう援助はできないよ…」
ロシア「てめ、むかつくな。なんだその態度は。わかった、じゃ、とりあずミサイル配備な」
日本「それって遺憾…」
ロシア「遺憾w。何度でも言ってろ。遺憾、遺憾、いい、快感〜なんつってな」
日本「北方領土返さないなら、いままでの援助、返してよ」
ロシア「はあ?あんなはした金でなに寝ぼけたこといってんの。おめーん家金持ちのくせによ」
日本「うちだってもうあまり余裕ないんだよ。トランプパパはもう助けてくれそうにないし…」
ロシア「じゃ、いっそパパと縁切りな。俺の子分になるなら、島返すの、考えてやってみてもいいぜ」
日本「そんな…パパに見放されたら、ぼく、中国に何されるか…」
ロシア「お前、中国怖がってんのか。はは、俺と中国はまあ、兄弟分つうか、そこそこダチだからな。何なら中国に言ってやるよ」
日本「え…」
ロシア「日本シメるんなら死なない程度にしとけって。それより懐かせて飼い犬にすればいくらでも金を…おっと口がすべった」
日本「ひどいよ」
ロシア「いやいやすまん、んなこと言う訳ないだろ。ま、それはそれとして、また金、頼むわ。今度は期待してっからよ」

5 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:51:20.00 ID:Wa447V6U0
ダメだこりゃ  

6 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:51:33.76 ID:Mfbt5sP30
だろうな

7 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:51:58.93 ID:LpQUya6x0
安倍ちゃん。あーあ

8 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:52:07.38 ID:MUZ7trGM0
>>1

安倍は経団連をロシア開発事業で儲けさせる為に、北方4島をロシアに献上するわけだ
そして安倍擁護の為なら北方4島も犠牲にする売国ネトサポw

どこがウィンウィンだよ

【日ロ首脳会談】元島民ら落胆の声「今回こそはと信じていたが、2島すらだめとは本当にがっかりだ」「生きている間はもう無理だろう」★2 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  次スレが立たない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481905459/
【外交】日露会談終了。色丹島に住むロシア人「大満足だ。我々は大統領に恵まれている」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481997322/
【国際】共同経済活動は「歴史的」 ロシア国内、“主権は露”認識広がる©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481899983/

【国際】安倍首相「私は日露には関係発展の無限の可能性があるとの結論に達した」★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482072289/
【産経】日露会談 安倍首相「日露が安全保障で連携できれば日本の立場はもっと強くなる」 対中牽制姿勢明確に [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482117050/
【国際】ラブロフ外相「シリア問題とウクライナ東部の情勢をめぐって両首脳が意見交換をして、両国の立場はほとんどの点で一致している」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481808631/

【日ロ首脳会談】自民・二階幹事長「国民の大半はがっかりしている」「人間は経済だけで生きてはいない。問題に真摯に向き合って」★6 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  次スレが立たない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481914492/
【日ロ会談】民進・蓮舫代表 「北方領土問題の解決進展せず残念。ミサイル配備に抗議したのか」 安倍総理に説明求める©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481883020/
【日ロ首脳会談】共産・志位氏「共同経済活動が平和条約に繋がる保証はなく、逆にロシアの4島統治を政治的・経済的に後押しするだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  次スレが立たない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481882784/

【日ロ首脳会談】ロシア大統領補佐官「ロシアの法律の下での北方領土の共同経済活動に両首脳が合意した」★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481866903/
【政治】日露経済協力 日本側総額は約3千億円規模 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481887598/
【北方領土】「進出する日本企業はロシアに納税を。ロシア領土だ」 共同経済活動−ロシア高官インタビュー ★4 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  次スレが立たない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481985381/

9 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:52:23.86 ID:UaCTCyvt0
マジレス希望
こいつのいってることほんとー??
国際法上少なくとも二島は帰ってくるはずない?
http://kasumigase.seesaa.net/article/445153215.html

10 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:53:16.69 ID:FxwznrpE0
思うのは自由だしな

11 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:53:19.46 ID:s5dCgqA20
重要な一歩=放棄

12 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:53:32.54 ID:aT0zchVP0
ウラジミール
・北方四島の主権はロシアな
・一緒に使わせてやるから金寄越せ
・交渉中にミサイルを配備したよ
・尖閣にもヘリ飛ばしたわ

シンゾー
・500億円受け取ってもらえた!
・名前で呼びあえるようになった!
・山口県に来てもらえる!
・3000億円を支援できた!
・返還なんて言っちゃだめ!
・ウィンウィン!!

シンゾーとウラジミールはズッ友だよぅ!

13 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:53:47.56 ID:wtfBc4x90
>>1
安倍は日本国民からズレてるってさw


【安倍内閣】17年予算案、防衛費が過去最高に 尖閣の中国艦を念頭に離島防衛強化 
  ↓
民進・蓮舫代表「国民感覚とずれてる」と批判 国会で追及する方針
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482414640/

14 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:54:00.85 ID:aT0zchVP0
安倍晋三、おまえはガキの使いか?

15 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:54:02.11 ID:v23AxZauO
島民も満足してるしウィンウィンウィン!
安倍ちゃんに文句あるなら対案だせ!

16 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:54:07.03 ID:c01frNRz0
政治は結果が全て
この馬鹿は何も結果を残さなかった、ただそれだけ

17 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:54:28.31 ID:Em8okiOR0
安倍って失敗を認めないんだよな

18 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:54:28.35 ID:tZ/qt1C60
プーチャンの一人勝ちだろwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/STqOaP0.gif

19 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:54:51.08 ID:Yf64wOed0
どのツラ下げて会いに行ってんだか

20 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:54:56.51 ID:3gDio0sh0
糸魚川の大火→放置
チョンの竹島不法上陸→放置
左翼マスゴミと会食→実施

な?売国奴より酷い廃国奴・安倍だろ?

親韓媚韓そして土下座外交の安倍2016
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg

■中国船が尖閣沖で領海侵犯するも放置し夏休み突入【2016/08/05〜08/21】
★安倍首相・稲田防衛相が靖国参拝を見送り
■韓国議員団が竹島に上陸するもゴルフに出発【2016/08/15】
★安倍首相、今夏三度の夏休み(歴代最多最長)
■竹島提訴中止
■北朝鮮のミサイル日本防空識別圏に落下【2016/08/24】
■慰安婦に10億円支援、一人1,000万円【2016/08/24】
■ODAを13%増やし5000億円に【2016/08/25】
■年金4-6月期で5兆円損失【2016/08/26】
■アフリカに3兆円の経済支援【2016/08/27】
■日韓スワップ再開を合意【2016/08/27】
■北方領土と3000億円をロシアに献上【2016/12/16】

21 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:55:12.88 ID:Wa447V6U0
ぷりぷり

22 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:56:12.45 ID:TY52GBWk0
山口でプーチンをおもてなしする為に元島民土人を黙らせたあべぴょん

23 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:56:15.47 ID:Jgm4kH9q0
しんちゃんは
sssp://o.8ch.net/kzu2.png

24 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:56:27.27 ID:cWiN7buy0
はぁ?

25 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:56:54.22 ID:Uj5SBzr20
>>1
思うだろ???

残念なことに、それは気のせいだ。

26 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:56:56.63 ID:CMkc9CU90
「ボクちゃんよくやったよ!ほめて〜」

27 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:57:20.15 ID:v23AxZauO
安倍ちゃんの批判してるやつは中国の工作員だからな
真の保守なら安倍ちゃんの外交を支持するよ

28 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:57:49.89 ID:Wa447V6U0
ハゲが

29 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:58:07.07 ID:ziXQSeAM0
産経がまさかここまで安倍の犬に徹するとは思わなかった。
さすがに今回は苦言を呈するのではないかと期待していたのだが。
でも。。

30 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:58:20.54 ID:Uj5SBzr20
何の確約も出来ないで、出費はする無能。

31 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:59:39.21 ID:31Uu9CmD0
なんか自信無さそうだね

32 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 23:59:45.00 ID:mtb8JIYc0
>>27
安倍ちゃん「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」
https://youtu.be/ICE8su7GkxQ?list=LLzNnUN39IxaOXStbaO9t6bA

33 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:00:15.54 ID:nI4YbQcZ0
>>29
いくら自民広報やってる新聞とはいえ、
譲れない箇所は、筋も通すとか
もう少し骨があると思ってたんだけどなぁ。

残念だわ。

34 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:01:27.52 ID:Bm7EygvN0
しんちゃんは
sssp://o.8ch.net/kzua.png

35 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:02:02.23 ID:RNWAidZw0
ソース・産経新聞

36 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:02:11.67 ID:o67LBzXL0
終わってる

http://i.imgur.com/TPPfHNG.jpg

37 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:04:35.54 ID:3d6upbKc0
その一歩からはもう前にも後ろにも左右にも動けんのだぞ!

あれだ、安倍ちゃんその場でピョンピョン跳べば良いんだよ、それならできる

ウィンウィンじゃなくてピョンピョンな、お前はピョンピョンだ

38 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:08:30.92 ID:1YFAp3H80
 
◆ 俺たちの安倍ちゃん ◆


5月27日 オバマ広島訪問 安倍「ハワイを訪問する予定はない」

9月20日 異例の安倍-クリントン選挙中会談

11月8日 米大統領選挙 トランプ当選

11月16日 米政府「トランプはまだ大統領ではない」と安倍に通告

11月17日 安倍、異例の就任前、トランプの自宅訪問、TPP加盟を説得

11月19日 安倍、プーチンと会談 日ソ共同宣言に基づく二島返還、8項目の経済協力を提示

11月20日 プーチン、リマにて露メディアに対し、日ソ共同宣言は不完全で中身がない

11月20日 オバマ、安倍との会談を拒絶

11月21日 アルゼンチンで、安倍、「米国抜きのTPPには意味がない」とトランプに圧力

11月21日 トランブ、大統領就任と同時にTPPを脱退すると宣言

11月22日 プーチン、択捉島、国後島に地対艦ミサイル「バスチョン」を配備

12月2日 プーチン、わざと岸田外相との会談に2時間遅刻

12月3日 ラブロフ外相、岸田外相との握手を拒否

12月6日 安倍、真珠湾訪問を発表  

12月8日 プーチン、安倍からの秋田犬プレゼントを拒否

12月15日 プーチン来日 2時間半遅刻 

12月16日 プーチン、安倍とのワーキング・ランチに2時間遅刻

       (日露共同記者会見にて)
       日ソ共同宣言に歯舞・色丹の主権返還なんて記述はない
       歯舞・色丹はロシア固有の領土

       定刻通り、帰国

12月19日 天皇陛下、安倍との昼食会を拒否

12月20日 麻生大臣「北方領土はロシアの主権下にある」と発言   ← ★★★ NEW

39 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:10:16.35 ID:1kGMW+Wb0
さすがは拉致問題を解決させた安倍首相だ

40 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:11:06.92 ID:h2ZF0Ke00
ロシアの走狗

41 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:12:23.65 ID:KdGEhFt40
よく会えたなw、もしかして失態を理解できてないの?

42 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:13:58.98 ID:OKqot3rb0
この脇さんの髪型が気になって話が頭に入らないんです!

43 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:18:52.83 ID:xql8sk6Y0
>>29
ソヴィエトロシア憎しで産経に入社し安倍の番記者やってた阿比留瑠比ですら今回の対露外交を批判しないからなぁ
産経は自民党から弱み握られてて自民党批判ができなくなってるんじゃないか?

44 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:18:54.03 ID:7uiBEDFY0
安倍晋三を日本から叩き出せ!

45 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:21:11.72 ID:o7YuLzpQ0
核を持つ国と持たない国の差なんだよ

46 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:23:07.47 ID:NwD0Zj2/0
よく言えたなwwwwww

47 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:23:38.84 ID:M1eJ1qXw0
「(元島民の)要望全てに応えることができたわけではないが、重要な一歩を記したのではないかと思う」
元島民「ハァ?」

48 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:24:12.00 ID:XuKas3zf0
初日は安倍批判してたのに
もうアンコンされたか

49 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:25:05.09 ID:7uiBEDFY0
日本には安倍晋三と言う変な「核」が
寄生してるから始末が悪い

50 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:27:11.10 ID:y+MPRJ/u0
元島民とか、アホか
それなら樺太を追われた40万人はどうするんだ?
元島民の意向なんてぶっちゃけどうでもいいんだよ
日本の領土だから取り戻す。ただそれだけ。それ以上でも以下でもない

51 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:27:50.96 ID:GqXbJD990
安倍は、民進党に比べてまだ良くやってる方だよ


■ 「中国-ミャンマー 鉄道計画」頓挫 安倍政権がミャンマー支援措置で妨害したせいと中国メディア
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406093113/
■ 安倍首相、中国AIIBに対抗して日本の途上国支援を2000億ドルに倍増へ (財源はドル外貨予算など)
  → テレ朝が「 20兆円ばら撒き 」と円建てに印象操作して報道して、安倍批判も倍増w
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463752998/
■ 安倍首相、アフリカへのインフラ投資で官民総額300億ドルの支援を表明して中国が大激怒
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472468635/

◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍機と自衛隊機との共同訓練や防衛装備品を融通
◇ 米・日・豪・印が合同軍事訓練〜安倍首相が掲げる「安保ダイヤモンド」の一環=中国牽制も
http://i.imgur.com/bQM2MQT.jpg

▼日米やフィピン・ベトナムが中国を威嚇 海自の大型護衛艦や潜水艦を南シナ海へ派遣 初寄港
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460117701/
▼日米印がフィリピン海域で軍事海上訓練へ 自衛隊機のフィリピン軍貸与も決まり偵察能力が向上
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457015802/
▼安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 中国との南シナ海問題で防衛力強化へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438862010/

52 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:29:33.77 ID:Ei0L1FGC0
せめて竹島の領有問題で韓国と本気の鍔迫り合いしてれば
今回の交渉違った結果になったかもね

やるべき事やらないまま数十年も過ごせば
高度な交渉なんかできるはずないのにね

そういう意味では自衛隊も心配の種

53 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:31:10.48 ID:MXXetn4M0
元島民に対する実質上の脅迫じゃん。

54 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:33:07.43 ID:Ti/o052l0
売国奴の安倍晋三をぶっ殺せ!!

55 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:35:03.09 ID:NwD0Zj2/0
>>41
脳の思考回路がおかしなことになってんだろうな
ASKAと似たようなもんだ

56 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:35:37.44 ID:iB/OwRrg0
永久放棄と占領者側に金銭支援という売国の重要な一歩をね

57 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:35:52.64 ID:LwqgorgQ0
ボクちゃん、日本を売り飛ばすっ。

58 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:40:21.71 ID:g86JpOFI0
尖閣とかいう住民もいない小島も新しいアプローチでいいよな

59 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :2016/12/23(金) 00:43:37.96 ID:6DGNrpTRO
この土壇場にきて・・・やはりおまえは人間だ
クククク・・・
ごく短い時の流れでしか生きない人間の考え方をする…
「墓参り」とか
「漁業権」だとか・・・
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命とりよ!
クックックックッ
このABEにはそれはない・・・
あるのはたった一つのシンプルな思想だけだ・・・
たった一つ!
「バラマキをして褒められる」!それだけよ・・・
それだけが満足感よ!主権や・・・島民なぞ・・・・
どうでもよいのだァーーーーー

60 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:43:41.80 ID:VF1hqLkT0
よくこんなパフォーマンス思いついたな・・・

61 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:51:11.32 ID:XsRTgkN/O
>>45
大統領と裸の王様の差です

62 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 00:56:40.67 ID:zwLXDQW/0
中学生の時のアホ安倍「お母さん、今日つーか今まで毎日だけど
クラスの友達がお金くれやって言うからお父さんの財布から
百万引き出してあげたよ!友好関係が前進したよボク」

63 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:01:08.93 ID:6AXwfskk0
酷い話しだよな
これで安倍批判したら信者に攻撃されるんだから謝意を示すしか手がないじゃん
要は元島民を今回の失敗の誤魔化しに利用しているわけだ

64 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:06:44.73 ID:QYSL/niX0
期待をさせて支持させて
ひっくり返しても
まだ支持させる
マネできない手法だなあと感心する

65 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:10:17.79 ID:Oh0uH7PE0
安倍は一方的にベラベラベラッとしゃべるから
深く相手にしたくなくなるのだろう
めんどくせーから「もうわかったわかった」ってなるのだ

66 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:11:19.72 ID:YjQdvdsz0
余計なことして対案対案言うのはネトサポのマニュアルか何かか?

67 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:12:08.83 ID:YjQdvdsz0
>>63
創価からの嫌がらせ電話が毎日何百件もかかってくるようになるからな

68 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:12:28.70 ID:iB/OwRrg0
同じ手法で自称慰安婦に10億払っもまだ慰安婦像が増え続けてますよ
無能な安倍は先を読む力がないのか
安倍外交は全部が売国で取り返しがつかない失敗

69 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:15:53.19 ID:VNzngh/k0
取り返すとしたら二次大戦を終わってない事にして武力行使で実現するしかない訳だが…
これ望んでる人予想外に多いな

70 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:18:31.06 ID:aaJqc4d00
安倍首相は、田中真紀子外相がそれまで日露間で進展していた「二島先行返還交渉」を「四島一括でなければダメ」と引っ繰り返して以来、全く振り出しに戻っていた「日露交渉」を再開し、よくここまで持ってきたと思う。
まだまだ「日露交渉」の先行きは決して楽観できず、厳しいものがあるが、今は交渉を続けることに意義がある。
またそれに伴い、「北方領土」や東シベリア、サハリンに一定のプレゼンスを示すことにも大きな意味がある。
放置していれば、北方領土のみならず、東シベリア、サハリンに中国人(或いは朝鮮人)、中国企業が進出し、彼らの利権がどんどん拡大し、その既成事実化が着実に進行していくだろう。
ロシアは、沿海州、サハリン、さらにはモンゴル、ブリヤート自治区などに領土的野心を持っている中国を警戒しており、ロシア極東地域の開発に中国人の労働力、資本を利用したいとは考えているものの、乗っ取られることを恐れてもいる。
このロシアの事情に日本が付け込む余地があるのである。
日本は「日露交渉」においては、短気を起こして席を蹴って立つような真似をしてはいけない。
今こそ大きな流れを把握して、戦略的に動くことが重要である。

71 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:20:21.55 ID:n/iYdSm10
何の進捗もせんかったな。結局は何の話し合いやったんや。

72 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:25:52.31 ID:q5bNjFah0
何故か安部を支持してる2人しか呼ばない安倍
そこの様子をわざわざカメラ入れて、TVで放送させ感動的なシーンを演出

これシナチョン北朝鮮とかわらんな

73 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:26:11.94 ID:iC+QOONQ0
何か変だと思ったら・・・・

やっぱり産経新聞だった・・・

74 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:28:52.42 ID:epJ2B9LP0
ダメージコントロールのために、
呼びつけてお礼を強要した感じ?

75 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:29:53.65 ID:2J581miu0
日露会談が終わったのにブログで全く言及しない櫻井よしこ(笑)

76 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:32:46.49 ID:s6V7D2ay0
傷口に塩w

77 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:44:32.81 ID:1yVOBnG90
ここまで安倍も追い詰められてる
 

78 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:47:52.72 ID:N7633Wyi0
自国の領土と言い張るならあくまで不法占拠として扱わねばならない

79 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:55:26.55 ID:Vm0AIVWp0
北海道しかない

80 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 01:55:49.56 ID:GKD+BA3j0
【午後】 7時22分、東京・京橋の日本料理店「京都つゆしゃぶCHIRIRI」。

石川一郎・BSジャパン社長、
小田尚・読売新聞グループ本社論説主幹、
粕谷賢之・日本テレビ解説委員長、
島田敏男・NHK解説副委員長、
曽我豪・朝日新聞編集委員、
田崎史郎・時事通信特別解説委員、
山田孝男・毎日新聞特別編集委員と食事。

首相動静―12月20日:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASJDN5R7XJDNUTFaaasK017.html

81 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:19:52.12 ID:aaJqc4d00
>>54

お前、「法政大学」教授の山口二郎だろう
そのヤクザ口調でわかったよ

82 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:20:38.33 ID:RDtdWxmS0
>>1
売国奴が喚いてるな

83 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:21:23.86 ID:QpEVZAhR0
安倍総理がんばれーーーファイトーーー(^O^)/

84 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:24:14.34 ID:40+famLD0
まるで壊れたラジオのように同じ言葉ばかり繰り返す男だな。

85 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:26:18.51 ID:LA6Obz2R0
まぁ、会う人間は選んでるんだろうね
文句いう奴とは会わなそう

86 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:30:06.24 ID:aaJqc4d00
>>68

「慰安婦合意」は、「アメリカ政府」が「これを歓迎し支持する」との声明を出したことが大きいんだよ
つまり「日韓両政府が最終的かつ不可逆的解決に合意した」と認めたわけだから、今後は「米下院」で「慰安婦問題」解決を求める「対日非難決議案」などが出されることはないということ

87 :消費税反対:2016/12/23(金) 02:30:49.51 ID:10sWjaoq0
よくあれで自画自賛出来るわ
鋼鉄の面の皮だな

88 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:32:33.30 ID:ZEltlPmh0
安保以降
腰砕けになっちゃってるよな
憲法改正も言わなくなったし
落ち着きのない外交ばかりやらかしてる

89 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:40:42.37 ID:7TagWjEP0
メディア向け印象操作か。懇談した元島民には相当の金が動いてんだろ。

日本国民向けには無能世耕の陳腐な言葉遊びで乗り切ろうとしてるな。ウィンウィンとか世耕に教えてもらって乱用し過ぎ。

90 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:45:58.14 ID:LQupMX5c0
無神経すぎてワロタwww

91 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:51:09.60 ID:RDtdWxmS0
糞売国奴安倍死ね

92 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:51:47.39 ID:t9k77Tng0
売国下痢漏らし「日本の領土だから返せでは実現しませんよ」

ネトウヨ「うおおおお、領土差し出してロシアに納税して主権はロシアで今後もロシアと配慮して
      プーチンから中国ほど信頼関係ないと言われた!!これで中韓への牽制きたああああああ」

韓国「竹島レッツゴー」

ネトウヨ「ブサヨざまぁ!!!!北方領土を献上して竹島とられそうで悔しがっている!!!!」


         /_愛●国__ヽ  ヽ            
``''ー-     r ○\((/⌒ヽ   \  |                  
        ヽ  ノ ̄ヽ○ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.          助けてネトサポさーん、わけわかんなくなってきたよー!
        /  (.o  o,)/.U       | 0)|        
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.                 
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ         
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |        
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /         
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ         
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )

93 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 02:54:13.97 ID:e/MIzT5X0
安倍「おい、元島民ども!この道しかないからな!嫌なら対案出せ!

94 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 03:21:38.03 ID:NwD0Zj2/0
無神経すぎてワロエナイ

95 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 03:27:14.59 ID:eSIo+BSj0
安倍さんが首相なのは日本の不幸。

96 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 03:37:43.65 ID:w1Kk2HxR0
うそつき

97 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 03:37:55.31 ID:w1Kk2HxR0
あべ

98 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 03:41:22.01 ID:gePFV+AR0
面の皮が厚いのか
本当に成果があったと思ってるのか
わからん

99 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 03:43:42.88 ID:KkvOu3DB0
失敗をごまかそうとあっちこっちで弁明して歩く安倍w

100 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 03:49:15.30 ID:yHtgCc1Y0
>>38
空回りすぎ

101 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 03:51:41.02 ID:uKCZpT750
バカなボクちゃんにバカって言ったらすぐ拗ねるしなあ。元島民もこう返すしかないんだろうね。
ボクちゃん拗ねちゃったらすーぐ報復人事だの放置だのしちゃうから。

102 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 03:55:05.92 ID:H3ZeIOKV0
自分で言うところがアレだな

103 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 04:24:54.83 ID:7bWyisVV0
>>4
安倍さん好きの俺でも現状それだと思う。
ロシアにとって中国は日本から金を引き出すクレカ

104 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 04:36:22.56 ID:ZQyY6Nsy0
【売国奴】「重要な(売国の)一歩を記したのではないかと思う」[安倍ちょん禁止]

105 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 04:39:20.39 ID:2Zgh2XfY0
売国奴が

106 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 04:48:07.26 ID:As64Bas20
ロシアに人質プレゼント

107 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 04:50:21.27 ID:eGZUI1qa0
書き込みする前に
「NHKスペシャル スクープドキュメント 北方領土交渉」だけは絶対に見ておくように

108 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 05:00:04.45 ID:56yxxdMoO
むしろ歴代の総理が積み上げてきた日露交渉より後退した上、返還のハードルが高くなったわ。 プーチンは日米安保があるから島を返したくても返せないって率直に言ってたやん。

109 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 05:34:39.61 ID:TokEt2YM0
致命的な一歩だろ。

110 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 06:37:21.84 ID:l+HPwJMs0
安倍ナイスジョーク

111 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 06:54:48.62 ID:s/pa2Syh0
首相「
中国様、まだ海保のうちに尖閣を実効支配しちゃってください
そのあと一緒に海域開発しましょう」

112 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 06:58:44.06 ID:phfyv+Kt0
安倍「俺様は世界の神アイドル安倍晋三様だぞ!日本のとっても偉い神なんだぞ!
文句言うヤツは天罰を与える!」

113 :諸君!売国奴安倍晋三上等兵に中指勃てて敬礼!(゚д゚凸)クタバレ!:2016/12/23(金) 06:59:09.15 ID:HghRLaMPO
売国奴安倍晋三の【国民の血税バラ撒き外交】は、例えるなら小学2年生くらいのコミュ障のガキが、
クラス(外国)で友達作るんだとかいって親の財布から際限なく金抜き取って、
自分の金でもないのに「僕のお金あげるから(ドヤッ)!」状態でいい気になってるようなものだ!

実際、コイツはガキの頃から嘘吐き野郎でそういう育ち方をしているから、今の年齢になっても習性が変わっていない。

※そして決して我々家族(日本国民)を顧みない!病気になろうが野垂れ死にしようが知らん顔している!

とんでもない人でなしのバカ野郎だ。

我々はこんな売国奴を断固として排斥する心を持つべきである!

こんな口先だけの嘘吐きバカ野郎に総理大臣なんかやらせているから、いま日本が世界中からバカにされている。

※我が日本の同胞諸君よ!昨日発生した新潟の火災を見てみるがいい!
日本は災害、震災大国であるにもかかわらず
あの程度の火災の消火にも手間取っているのだ!消火剤を空中散布する装備もなにも配備されていない!

※そしてオリンピックさえ正々堂々と戦えない卑怯者国家のロシアに、EU諸国がこの卑怯者国家ロシアに経済制裁を続ける最中に、国賊安倍晋三は3000億もの日本国民の血税をイスラム国と同類のロシアにバラ撒くとぬかしおった!
これはテロ支援行為そのものの悪行である!オバマ君やトランプ君も失笑しているに違いない!

こんな現実を知りながらあの売国奴国賊安倍晋三は
国外に無意味に国民の血税を何百億、何千億とバラ撒き続けているのだ!

※何れこ奴は畏れ多くも天皇陛下や皇族の方々をも奴隷として海外に売り飛ばすに違いない!!

世が世であれば、こんな「国賊」安倍珍三は全国引き回しの上で成敗!斬首刑だ!!

決して日本国民を顧みようとせず、国民の血税を我が物とし、ばら撒き散らす「人非人」「売国奴」安倍晋三の悪業を、
我々日本人は大和民族の誇りにかけて断固として断罪しなければならない!!

売国奴の国賊安倍晋三よ!無限地獄へと滅せよ!!

114 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 07:50:34.90 ID:Yp+X7QOf0
プロパガンダ新聞産経
さすがTPPを必死に押してた新聞だけある

115 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 07:51:57.50 ID:9vLcBL9j0
元島民ドン引き

116 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 07:52:29.24 ID:rLYsVBQ10
ロシア主権下で北方領土にいったところで、今までと何も変わらないのだが

どこが重要な一歩なのか、アホのアホサポ説明してくれよ

117 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 08:06:07.67 ID:pB3dCkL40
>>86
つまり安倍は対日非難決議案出されないために捏造慰安婦を認め金も払ったわけだ
売国奴じゃん
ていうかアメリカは両院とも共和党に変わり民主連中の議長はいなくなりいろいろやろうとしてた議員も落選しましたけど?

118 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 09:20:22.12 ID:yCFNTk6e0
尖閣を実効支配されてもおんなじこと言いそう
脳内お花畑の域をこえてる 本物のバカ

119 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 10:17:58.55 ID:vGwGOxGF0
懇談中に安倍の頭に靴投げつけてやれよ

120 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 10:26:45.95 ID:D7HcWT9y0
重要な一歩ってなんなん

121 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 10:27:57.80 ID:2NEyJi3W0
産経wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 14:50:47.31 ID:oJUaxrB50
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s
.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

123 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 14:52:22.00 ID:r/Df4tOx0
自民広報産経と讀賣の涙ぐましい民意誘導・民意扇動が続くw

124 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 19:27:17.82 ID:a3RGjdCN0
きよしこの夜 星はひかり
救いの御子は み母の胸に
眠りたもう 夢やすく

きよしこの夜 み告げ受けし
羊飼いらは 御子のみ前に
ぬかずきぬ かしこみて

きよしこの夜 御子の笑みに
恵みのみよの あしたの光
輝ける ほがらかに

きよしこの夜 清き御顔
御使いたちは 暗気を照らし
神の御子は 今生まれん

きよしこの夜 御つかいたちは
御子をたたえん 歌えハレルヤ
われらが 王に
(繰り返し)われらが王に

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか

TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
2016年メリークリスマス
hっっっっっっっbj

125 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 19:37:52.36 ID:DcaGoZqa0
>>122
毎度のムダな反日活動、乙
 
 
■ ■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■ ■

 
田布施システムとは、佐賀藩の生徒たちの写真を使って長州藩の田布施ガーと説明するマヌケな説。

この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/


『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。

長州と薩摩が倒幕に動いたのは関ケ原の合戦が影響しています。長州の毛利、薩摩の島津は関ケ原の合戦では豊臣側だったため、
徳川政権では外様の格下でした。そのため、徳川政権に近い藩よりも民主制度の考え方を受け入れ易かったと言えます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 
   

126 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 19:40:02.66 ID:l+HPwJMs0
安倍ナイスジョーク

127 :安倍チョンハンターさん:2016/12/23(金) 19:42:15.66 ID:6ChmKuVX0
安倍の鈍感力はすごいなあー

128 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 19:43:52.38 ID:1D7z4EKo0
拉致被害者も、もうどうでも良さそうだな

129 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 19:47:00.26 ID:koDwiVyn0
>>128
安倍「ん?」

130 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 19:47:02.18 ID:Hoqd9Sd60
>>120
日本が 北方領土は日本固有の領土です って主張するのやめるってことだろw
CMもながれなくなるだろうね
ロシア側にしてみれば重要な一歩だよな確かに

131 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 20:29:56.83 ID:f9J+elxpO
安倍「領土プレゼント計画の第一歩だな」

132 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 06:18:55.50 ID:GVzWxUpG0
外人の世論工作に騙されるなよー!
日本人はホロン部ググれ!韓国人は書き込みが下卑ていて糞


チョンモーーーーーーーーーーーーーーー!

嘘教育で今の韓国があるwwwwwwwwwwww
見ての通りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :諸君!売国奴安倍晋三上等兵に中指勃てて敬礼!(゚д゚凸)クタバレ!:2016/12/24(土) 06:51:20.60 ID:DVzWX/ojO
売国奴w安倍晋三の【国民の血税バラ撒き外交】は、例えるなら小学2年生くらいのコミュ障wのガキwが、
クラス(外国)で友達作るんだとかいって親の財布から際限なく金抜き取って、
自分の金でもないのに「僕のお金wあげるから(ドヤッw)!」状態でいい気になってるようなものだ!

実際、コイツはガキの頃から嘘吐き野郎でそういう育ち方をしているから、今の年齢になっても習性が変わっていない。

※そして決して我々家族(日本国民)を顧みない!病気になろうが野垂れ死にしようが知らん顔している!

とんでもない人でなしのバカ野郎だ。
我々はこんな売国奴を断固として排斥する心を持つべきである!

こんな口先だけの嘘吐きバカ野郎に総理大臣なんかやらせているから、いま日本が世界中からバカにされている。

※バカの世界王者の自称韓国人こと南朝鮮人が、福島を東日本大震災の被災地であることを熟知した上での仏像や【地蔵などの個人宅の子供の墓】を破壊するなどの穢らわしい暴挙を韓国に抗議すらしない!!
ID:GP0cSHlU0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20161212/R1AwY1NIbFUw.html

※我が日本の同胞諸君よ!先日発生した新潟の火災を見てみるがいい!
日本は災害、震災大国であるにもかかわらず
あの程度の火災の消火にも手間取っているのだ!消火剤を空中散布する装備もなにも配備されていない!

こんな現実を知りながらあの売国奴国賊安倍晋三は
海外に無意味に国民の血税を何百億、何千億とバラ撒き続けているのだ!

※そしてオリンピックさえ正々堂々と戦えない卑怯者国家のロシアに、EU諸国がこの卑怯者国家ロシアに経済制裁を続ける最中に、国賊安倍晋三は3000億もの日本国民の血税をイスラム国と同類のロシアにバラ撒くとぬかしおった!
これはテロ支援行為そのものの悪行である!
オバマ君は呆れ顔で失笑し、トランプ君やフィリピンのドゥテルテ君ですら「こんな悪党は見たことない」と思うであろう!

※何れこ奴は畏れ多くも天皇陛下や皇族の方々をも奴隷として海外に売り飛ばすに違いない!!

世が世であれば、こんな「国賊」安倍珍三は全国引き回しの上で成敗!斬首刑だ!!

決して日本国民を顧みようとせず、国民の血税を我が物とし、ばら撒き散らす「人非人」「売国奴」安倍晋三の悪業を、
我々日本人は大和民族の誇りにかけて断固として断罪しなければならない!!

売国奴の国賊安倍晋三よ!無限地獄へと滅せよ!!

134 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 06:54:36.04 ID:xUN4F9F4O
>>132
勝共連合マッチポンプ改憲誘導乙
【政治】安倍首相にも「在特会」との親密写真、自民党とヘイト団体の蜜月
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411448368/
↓↑
【国際】アンニョンハシムニカ、チョヌン安倍晋三ラゴハムニダ。… 日中韓ビジネスサミット 安倍総理挨拶全文
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446458276/

【自民党】表現の自由に制約「極めて当然」 改憲草案撤回せず 衆院憲法審査会 [11/25]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1480080862/

135 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 06:56:04.76 ID:594fDRgd0
余計なことした

136 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 06:57:21.44 ID:eIlNhMfJ0
元島民と話すことでイメージをなんとか良くしようとしてますね? ね?

137 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 06:57:37.11 ID:q9FchqwR0
これで来年の北方領土の日には得意満面で参加するんだろうな。

138 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 06:58:46.58 ID:4fgJ8g+J0
一歩も動いてないようにしか見えないんだが・・・

139 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 07:04:40.09 ID:gw8gzUL10
在日ってのは本国でも叩かれるんだってな?
高校じゃ修学旅行で日本人のふりして土下座三昧したんだろw
本当に無能だなw

140 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 07:04:42.81 ID:q9FchqwR0
プーチン「安倍、最高のクリスマスプレゼントをありがとう」

141 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 07:10:20.80 ID:gw8gzUL10
今韓国は物価上昇中にも関わらず家庭支出が減ってる
これは経済的には原始時代への後退を意味している
8割方が月10万以下の生活をしておきながら
2chでは日本を追い抜いたとほざいてる
ゴミみたいなもんか?どう思う?w

142 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 07:12:36.33 ID:gw8gzUL10
家庭支出→家計支出な

どうだ?どう思うよ?

143 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 07:28:12.55 ID:MjIJxmSb0
>>130
まあ国境なんて変わるもので
「固有」とかアホの極みなのが現実だしな

そもそもライシャワーが右翼に金撒いて始めたもんだし
単に「ロシア批判キャンペーン」なだけだもの

144 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 07:42:04.01 ID:Ua4zHv3r0
>>1
青山繁晴 「これはロシアの経済特区みたいなものですよね。
        それを安倍さんは『ロシア法でもない日本法でもない特別な制度』と言っているわけですが・・・、そうですか??違いますよ!!
        安倍さんのテレビでの説明はおかしい。
        ロシア側は『ロシアの法律に基づいてやる』と言っているんだから
        これはロシアの法律と主権を認めた上で特区を作ることになってしまう。
        ロシアの主権を認めることになる。逆行することになる。僕は賛成できません」
https://www.youtube.com/watch?v=yJjKDF4Hr4Y

ただの経済特区じゃん
ロシアの物と認めることになってしまう

145 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 11:19:50.07 ID:FFA52/1e0
真性の売国奴だね、安倍晋三て

146 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 11:31:18.30 ID:rsA4Q0ctO
>>142
家計支出は日本にブーメラン刺さるからNG

147 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 11:33:14.53 ID:gpDUpXFg0
>>39
いつ解決したんだよ 在日チョン

148 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 11:40:20.20 ID:vB40ueIP0
真のプロは失敗を認めるもの。
安部ちゃんは言い訳ばっかなんだよな。

149 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 14:09:53.70 ID:qgkPUbPB0
次は地元の下関を割譲かな

150 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 14:23:51.27 ID:gw8gzUL10
>>146
韓国じゃものの価値が上がり続けてるのは
嫌がらせか売り惜しみのレベルだw
売れなきゃ値が下がる機能はもう働いてねぇ

151 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 22:07:13.12 ID:7nNTrM0w0
島民に威圧かけに行ったとかか
コエーわ

152 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 22:34:13.99 ID:A4DXBvuo0
ホールホルホルホルホルホルホル
仏罰てきめんはよ絶滅せぇやw


日本人はホロン部ググれ!韓国人氏ね♪

韓国人同じ書き込みばっかで工作しようとしてるぞ!
チョンモーーーーーーーーーーーーーーー
チョンモーーーーーーーーーーーーーーー
チョンモーーーーーーーーーーーークッセーーーーーー♪


アホアホホロン部アホが足りねつつだてんだろ!

153 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 01:01:46.28 ID:PIUYAI740
これが領土献上とロシアの属国になるための第一歩であります

154 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 02:21:54.37 ID:ygjEOhs60
>>1
>「(元島民の)要望全てに応えることができたわけではないが、重要な一歩を記したのではないかと思う」

これで殴られてないんだから、元島民は全員さくら

155 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 02:23:07.11 ID:8kIc2mOu0
失敗したと説明できないわけだが
返ってくると言い続けた佐藤優は露探として逮捕しろ

156 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 02:23:56.72 ID:EtAsluf00
ハッピークリスマース

157 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 02:34:47.89 ID:fpPRG0lS0
戦略もなく出たとこ勝負の博打外交で大負けし、領土を返せというなと開き直り
失敗をリアリズムと言い換え挙句重要な一歩を記したと妄想

158 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 02:37:43.58 ID:SMNWmj1V0
ただの妄想老人なら良いのだが。
日本にとって不幸なことに、この妄想老人こと安倍晋三は首相なんだよね。

5月くらいからマスコミに情報リークして間抜けな記事書かせて、国民を期待させた挙句、痴呆老人みたいなこと言ってんだもんな。。勘弁してくれ。

159 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 03:05:35.39 ID:ipaJ4yfVO
史上最も頭が悪い首相として名前が残るレベルのことをやらかしたのに
よくもまあ島民に会いに行けるなあ。

さすがは成蹊卒。
図々しさだけは一流だね。

160 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 03:10:39.43 ID:Qf2pDCkf0
おまえらもいい加減予算に集ってないで自立しろってことだろ
切り捨てられましたな

161 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 03:20:14.65 ID:aNpBAqsGO
産経の伝え方が変だ。
売国奴におもねったか?そんなじゃますます部数減るぞ。

162 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 03:26:16.78 ID:7Z5xsWYN0
どこまで自画自賛男なんだ下痢ゾウ

163 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 03:27:10.30 ID:alFbvcVd0
どこまでもルーピー

164 :諸君!売国奴安倍晋三上等兵に中指勃てて敬礼!(゚д゚凸)クタバレ!:2016/12/25(日) 06:29:43.65 ID:bbOr/iwCO
売国奴w安倍晋三の【国民の血税バラ撒き外交】は、例えるなら小学2年生wくらいのコミュ障のガキが、
クラス(外国)で友達作るんだとかいって親の財布から際限なく金抜き取って、
自分の金でもないのに「僕のお金あげるから(ドヤッ)!」状態でいい気になってるようなものだ!

実際、コイツはガキの頃から嘘吐き野郎でそういう育ち方をしているから、今の年齢になっても習性が変わっていない。

※そして決して我々家族(日本国民)を顧みない!病気になろうが野垂れ死にしようが知らん顔している!

とんでもない人でなしのバカ野郎だ。
我々はこんな売国奴を断固として排斥する心を持つべきである!

こんな口先だけの嘘吐きバカ野郎に総理大臣なんかやらせているから、いま日本が世界中からバカにされている。

※バカの世界王者の自称韓国人こと南朝鮮人が、福島を東日本大震災の被災地であることを熟知した上での仏像や【地蔵などの個人宅の子供の墓】を破壊するなどの穢らわしい暴挙を韓国に抗議すらしない!!
ID:GP0cSHlU0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20161212/R1AwY1NIbFUw.html

※我が日本の同胞諸君よ!先日発生した新潟の火災を見てみるがいい!
日本は災害、震災大国であるにもかかわらず
あの程度の火災の消火にも手間取っているのだ!消火剤を空中散布する装備もなにも配備されていない!

こんな現実を知りながらあの売国奴国賊安倍晋三は
海外に無意味に国民の血税を何百億、何千億とバラ撒き続けているのだ!

※そしてオリンピックさえ正々堂々と戦えない卑怯者国家のロシアに、EU諸国がこの卑怯者国家ロシアに経済制裁を続ける最中に、国賊安倍晋三は3000億もの日本国民の血税をイスラム国と同類のロシアにバラ撒くとぬかしおった!
これはテロ支援行為そのものの悪行である!
オバマ君は呆れ顔で失笑し、トランプ君やフィリピンのドゥテルテ君ですら「こんな悪党は見たことない」と思うであろう!

※何れこ奴は畏れ多くも天皇陛下や皇族の方々をも奴隷として海外に売り飛ばすに違いない!!

世が世であれば、こんな「国賊」安倍珍三は全国引き回しの上で成敗!斬首刑だ!!

決して日本国民を顧みようとせず、国民の血税を我が物とし、ばら撒き散らす「人非人」「売国奴」安倍晋三の悪業を
我々日本人は大和民族の誇りにかけて断固として断罪しなければならない!!

売国奴の国賊安倍晋三よ!無限地獄へと滅せよ!!

165 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 06:44:49.92 ID:I/PyizPx0
売国奴だなぁ

166 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 06:45:44.98 ID:CL3u0hCD0
>>163
鳩山以上のルーピーだわ、安倍

167 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 06:47:22.55 ID:ilHPa94Z0
国民困った

168 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 06:59:29.33 ID:lFIzg0TH0
もりあげていけばいいよ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/1d31cd

169 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 07:02:11.18 ID:bnvjvS750
この時間はネットサポーターズクラブも営業時間外のようだな

170 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 07:05:31.92 ID:WbWa/KVi0
もう、頭ん中が危険水域じゃないのか?北の将軍様見ている様だ。

171 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 07:09:19.30 ID:CIlyuNQK0
馬鹿は論破されないってのはほんとだよなw

172 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 07:14:37.45 ID:bnvjvS750
これで支持率五割超えwwwどんだけ盛ってるんだよw

173 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 07:15:00.99 ID:5RWoXGQT0
「プーチン大統領は、相手を選んで遅刻しています」
こう指摘するのは全国紙の外信部記者だ。
「プーチン大統領も、中国だけは別格です。
ペルーの首都リマで行われた中露首脳会談では、定刻通り習近平国家主席の前に姿を現しているし、随行した中国財界トップとの会食にも遅れなかった。
欧米から経済制裁を受けているロシアにとって、中国の存在は重要。
それで礼を欠くようなことをしなかったのでしょう」

この遅刻魔に対してドイツのメルケル首相は激怒し、インドのモディ首相は待たずに寝室へ向かうという逆襲に出たという。
だが、安倍総理は嫌味の1つもいわず、共同記者会見に臨んでいる。
国際問題研究家の瀧澤一郎氏が解説するには、
「安倍総理が"ウラジーミル"とファーストネームで呼び親密さをアピールしたのに対し、プーチン大統領は"ガスパジン・アべ"、
ミスター安倍と突き放していたのが印象的。
安倍総理が、まるで揉み手をしているかのように見えました」
いくら待たされても、いくら冷たくされても、安倍総理は"信頼関係を築く"と重ねて強調した。
「こんな弱腰外交を続けていたら、北方4島は永久に戻ってこないでしょう」(先の記者)
(週刊新潮 2016年12月29日 1月5日号)より

174 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 07:15:57.28 ID:rS3XYVMV0
>>1
沖縄なんて少数意見聞いてもらえないもんな、ヒデエなあwww
ロシアにはシッポふる政権www
安保と一緒に裏にはトランプの入れ知恵があるんだろう
主体性もたない国家の悲劇

175 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 07:25:04.84 ID:6856J7MN0
日本人はホロン部ググれ!韓国人が同じ書き込みばっかで工作しようとしてるぞ!

チョンモーーーーーーーーーーーーーーーくさーーー!

チョンモーーーーーーーーーーーーーーーくさーーー!

チョンモーーーーーーーーーーーーーーーくさーーー!


アホアホホロン部アホが足りねアホが足りねアホが足りね!

176 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 07:31:12.53 ID:6VW0Urei0
>>1
だな
ロシア領と認める重要な一歩を記したわ

177 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 13:31:31.18 ID:+rIH5TNj0
これじゃ終戦迎えたのに国土を守るために占守島で散った英霊たちが浮かばれないな
民主首相ルーピーズに加えてもいいくらいの安倍バカボンのルーピーぶり

178 :名無しさん@1周年:2016/12/25(日) 13:48:19.38 ID:ah5ix7Vq0
>>177
武装解除後に襲ったわりに圧倒的にソ連がおさられていたねw
そのお陰でヤルタ会談以上に侵攻する勇気がでなかったんだよスターリン
すごい!
ソ連はバチ当たって貧乏崩壊
日本はお金持ちヤーイw

179 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:17:50.42 ID:93ps//C4O
>>1
島民「アホが外交すると領土主権を失うという第一歩だった…」

180 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 00:18:33.35 ID:Q4vKXVau0
んぁ?

181 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:12:41.94 ID:0Zpdc7Bn0
売国奴のクズ発言
日本衰退の大戦犯だな、安倍晋三は

182 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:49:58.89 ID:Ag5FnjcM0
>>144
こいつ自民になったのにこんな事いってたら干されるんじゃないの?
それともガス抜き要員か?

183 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 02:58:49.56 ID:z8d/JXgv0
圧倒的な実行力を伴うルーピー

184 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2016/12/26(月) 05:43:35.42 ID:V4nuvWF0O
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、北方領土問題も拉致問題も、「島民や家族が全員●ねば円満に完全解決する」という思想に基づく作戦が発動されているとするならば、いわゆる生前退位の件も、これが全く同じような理屈の話で、
もし、俺が(あまりに筋の通った超人・大人物のリアル天皇陛下とは真逆の、いわゆるヘタレ)天皇陛下だとすると、
例えば、ここがロシ●であれば、(あいつはウゼエから即刻消せということで)銃●や毒●などの暗●によって(生前退位の件を迷惑がっている勢力が)直ちに、(静かな、かつ驚愕の)討ち入り形式で、一気に首を獲る形で問題解決を謀りに来るのではないかと、
四六時中、生きた心地もせず、平静を装いながらも全方位に神経を尖らせ警戒し、ビクビクして恐怖に苛まれまくるような気がしてきた、
かつ、栄誉ある(超裏山)皇宮警察(官)におかれましては、微に入り細に渡り、天皇陛下の御心に思いを寄せまくってもらいたくなってきた俺も気になるニュースだぜ

【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

185 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 08:18:05.96 ID:yKBZ1dq00
 
 
ネトウヨさーん
 
ミンスの3年と安倍の3年、どっちの売国実績が上ですかー 
 
下向いて黙ってないで答えてくださいよー
 
 
 

186 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 08:19:00.78 ID:6Od8D3l80
元島民「この首相、アホやで」

187 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 08:51:58.27 ID:PTlkhcpi0
「(元島民の)要望全てに応えることができたわけではないが、重要な一歩を記したのではないかと思う」




内訳はよwwwwwwwwww

188 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 09:17:53.13 ID:MZViVd5E0
ウヨって売国奴しかいねぇな
愛国サヨと売国ウヨ

189 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 09:23:26.00 ID:muIp0L+uO
わかったか
馬鹿は無理して選挙行くなよ
馬鹿は簡単にイメージ戦略で騙されるんだからw
選挙行く事が大事とかいうアホは自民サポ工作員だからな

190 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 09:24:12.31 ID:+kz3Z/9SO
北方領土の主権を放棄するという言わばルビコン川を渡る行為をしたのだから重要な一歩を踏み出したという言い方もできるかもな。

191 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 09:27:13.44 ID:d4mC/vKl0
自由往来は出来るはずなのに日本政府が許さないだけだろ
マッチポンプもいいとこだ

192 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 09:29:26.79 ID:oJhDW1Tf0
安倍はいつも言い訳、自己正当化して反省することがない。だから何回でも同じ失敗を繰り返す。

193 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 09:30:53.48 ID:PFw5yLWq0
>>192
宿題すらばあやにやってもらってたボクちゃんだしな・・・

194 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 09:36:53.21 ID:zcsy0MPg0
売国の一歩?

195 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 10:01:41.31 ID:Ekdq/f140
武力で奪還するしかないぞ

196 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 21:37:30.00 ID:C7l9/gwG0
自民党はこのアホどうにかしろよ。

このまま訪露させたらまた何を約束してくるか分からんぞ。

197 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 21:46:36.46 ID:RW/62klcO
想定外でした〜\(^-^)/オワタ
ハトポッポレベルだね

198 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 21:52:36.59 ID:RiqfQ8jc0
日本人はホロン部ググれ!韓国人氏ね♪
韓国人は書き込みが下卑ていて糞!
日本下げやめろ!日本人に成り済ますな♪

どうしてた?え?韓国人♪ホロン部〜♪

アホアホホロン部アホが足りねつつだてんだろ!
あーほあーほ

チョンモートレビアンチョンモーーーーーーークッセ!
あーほあーほ

199 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 21:52:52.33 ID:40oDcmCf0
結局ネトウヨも実際はどうでも良いんだから
成り行きを見守ってから文句言ってもいいんじゃね?
韓国人みたいに首相官邸前で焼身自殺するような気概もないんだし。

200 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 21:55:02.05 ID:RiqfQ8jc0
何?どうした?何?どうした?え?韓国人♪
ホロン部〜♪ホールホルホルホルホルホルホル
ホロン部〜♪ホールホルホルホルホルホルホル

韓国人あーほあーほ
えーどーーーーーしたよーーーーー!

どうする?どうする?どうする?



お前のハートのくさーーーーーーーーーーーーくさーーー!

201 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 22:00:57.94 ID:i80bRm0f0
安倍総理がんばれーーー(^O^)/

202 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 22:06:58.89 ID:RiqfQ8jc0
󾆛󾆛󾆛󾆛󾆛󾆛󾆛󾆛󾆛󾆛󾆛󾆛󾆛󾆛
󾁏󾔑󾔑󾔑󾔑󾔑󾁏󾔑󾦀󾔑󾔑󾔑󾔑󾁏
󾆛󾆜󾆜󾆜󾆜󾆜󾆜󾆜󾆜󾆜󾆜󾆜󾆜󾆜
♂󾔑󾔑󾔑󾔑󾔑󾔑󾦀󾓴󾦀󾔑󾔑󾔑󾔑

どうしてた?どうした?え?韓国人♪


ホールホルホルホルホルホルホル
ホロン部〜♪
アホが足りねアホが足りねアホが足りねアホが足りねアホが足りねつつだてんだろーーーくさーーー!
>>199

203 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 22:07:56.01 ID:RiqfQ8jc0
あーほあーほ韓国人♪ホロン部〜♪韓流〜♪クッセーーーーーー♪

お前のハートのくさーーーーーーーーーーーーくさーーー!

204 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 22:31:23.52 ID:0u6yb3Z40
ロシア領に確定したこと、ちゃんと分かってんのかねえ

205 :名無しさん@1周年:2016/12/26(月) 22:31:45.25 ID:lKxwf/di0
元島民としては南樺太・千島全島の日本返還を希望してる。

206 :諸君!売国奴安倍晋三上等兵に中指勃てて敬礼!(゚д゚凸)クタバレ!:2016/12/27(火) 06:35:52.06 ID:rV6E4mgCO
売国奴w安倍晋三の【国民の血税バラ撒き外交】は、例えるなら小学2年生くらいのコミュ障のガキが、
クラスw(外国w)で友達作るんだとかいって親の財布から際限なく金抜き取って、
自分の金でもないのに「僕のお金あげるから(ドヤッ)!」状態でいい気になってるようなものだ!

実際、コイツはガキの頃から嘘吐き野郎でそういう育ち方をしているから、今の年齢になっても習性が変わっていない。

※そして決して我々家族(日本国民)を顧みない!病気になろうが野垂れ死にしようが知らん顔している!

とんでもない人でなしのバカ野郎だ。
我々はこんな売国奴を断固として排斥する心を持つべきである!

こんな口先だけの嘘吐きバカ野郎に総理大臣なんかやらせているから、いま日本が世界中からバカにされている。

※バカの世界王者の自称韓国人こと南朝鮮人が、福島を東日本大震災の被災地であることを熟知した上での仏像や【地蔵などの個人宅の子供の墓】を破壊するなどの穢らわしい暴挙を韓国に抗議すらしない!!
ID:GP0cSHlU0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20161212/R1AwY1NIbFUw.html

※我が日本の同胞諸君よ!先日発生した新潟の火災を見てみるがいい!
日本は災害、震災大国であるにもかかわらず
あの程度の火災の消火にも手間取っているのだ!すみやかに消火できる先進的な装備もなにも配備されていない!
こんな現実を知りながら、奴は年明け早々に新潟を「視察」するそうだ!
いつもの人気取りのための個人的な政治活動だ
ゆえにコイツはまたいつもの口から出任せの綺麗事をほざいて新潟の災害被害者の心を傷つけるぞ!

そしてあの売国奴国賊安倍晋三は、災害被害者にニヤニヤ薄ら笑いを浮かべながら握り飯を1個ずつ配って優越感に浸った後で
海外には無意味に国民の血税を何百億、何千億とバラ撒き続けるのだ!

この畜生めが!!

※そしてオリンピックさえ正々堂々と戦えない卑怯者国家のロシアに、EU諸国がこの卑怯者国家ロシアに経済制裁を続ける最中に、国賊安倍晋三は3000億もの日本国民の血税をイスラム国と同類のロシアにバラ撒くとぬかしおった!
これはテロ支援行為そのものの悪行である!
オバマ君は呆れ顔で失笑し、トランプ君やフィリピンのドゥテルテ君ですら「こんな悪党は見たことない」と思うであろう!

※何れこ奴は畏れ多くも天皇陛下や皇族の方々をも奴隷として海外に売り飛ばすに違いない!!

世が世であれば、こんな「国賊」安倍珍三は全国引き回しの上で成敗!斬首刑だ!!

決して日本国民を顧みようとせず、国民の血税を我が物とし、ばら撒き散らす「人非人」「売国奴」安倍晋三の悪業を、
我々日本人は大和民族の誇りにかけて断固として断罪しなければならない!!

売国奴の国賊安倍晋三よ!無限地獄へと滅せよ!!

207 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 06:45:07.58 ID:9E4Mf0le0
いつ演説するのよ
現地はもう昼だぞ

208 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 10:53:34.33 ID:8ATyKc3D0
>>196
プーチン「ついでに北海道もくれたりしないかな?」
安倍「いいとも!」

209 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 13:07:43.47 ID:zeBMi+of0
日本人はホロン部ググれ!
安倍がマジ韓国人嫌い!
安倍がマジパチンコ潰し点ぞ韓国人氏ね♪

氏ね♪
とうすんの?とうすんの?とうすんの?とうすんの?
どうした?え?とうすんの?これ?とうすんの?

󾔑󾔑󾔑󾔑󾔑󾓴󾔑󾔑
恥ずかしい〜♪


韓流〜♪韓流〜♪韓流〜♪韓流〜♪韓流〜♪クッセーーーーーー♪

210 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 13:08:52.56 ID:zeBMi+of0
パチンコは韓国人恥ずかしい〜♪
パチンコは韓国人氏ね♪

氏ね♪


えーどーーーーーしたよーーーーー!

チョンモー息しろやチョンモーーーーーークッセーーーーーー♪

211 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 13:42:35.55 ID:sdNrouxo0
チョンはどうしても日本とロシアが仲良くなるのが許せないんだな
トランプとプーチンは仲が良い。これからは日米露三国同盟が世界を動かしていく
中韓北の世界の敵三国同盟とどっちが勝つと思う?

212 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 14:13:12.67 ID:eKUz8Za00
 
 
ミンスの3年なんて、安倍の4年の売国実績の足元にも及んでないよなw
 
 

213 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 18:04:51.00 ID:ejT9T5sO0
(とりかえしのつかない)重要な一歩を記したのではないかと思う

あへ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)