5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】安倍首相「日露には関係発展の無限の可能性があるとの結論に達した」★6 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :愛の世代の前に ★:2016/12/18(日) 08:30:40.90 ID:CAP_USER9
安倍首相は、プーチン大統領の日本訪問結果に関するロシアメディアのインタビューに応じた中で「日本とロシアは、あらゆる領域において、2国間関係発展の無限の可能性を持っている」と述べた。

安倍首相は「プーチン大統領と私は、日露双方がそれを志向するならば、あらゆる領域で関係発展の無限の可能性があるとの結論に達した」と指摘した。 安倍首相が、今年5月6日にソチでプーチン大統領と会談した際に提案した8項目のプランに従って、二国間の経済協力問題の話し合いが進んでいる。安倍首相は、エネルギー産業、中小企業ビジネス、極東の工業化、輸出基地の拡大といった分野での日露関係強化を示唆している。またそれ以外に、原子力エネルギーを含めた先端技術領域、さらには人道交流の分野での諸提案もプランには含まれている。

https://jp.sputniknews.com/politics/201612173146541/

1 2016/12/17(土) 23:30:41.19
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482006578/

2 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:31:25.00 ID:2V4zVYKc0
どこの国とも無限の可能性はあるやろ

3 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:31:32.64 ID:gh1cvdCT0
俺もガッキーと結婚できる無限の可能性あるしな

4 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:31:41.55 ID:2VCu85cr0
世耕、岸田

おまえらはガキの使いか

5 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:31:51.90 ID:ArbyyoS50
ニダ

6 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:31:52.35 ID:jKrsp7BF0
バカサヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:31:59.23 ID:bLaMvPz60
http://i.imgur.com/Fu8pgGd.jpg

http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg
■中国船が尖閣沖で領海侵犯するも放置【2016/08/05〜08/21】
★安倍首相・稲田防衛相が靖国参拝を見送り
■韓国議員団が竹島に上陸するもゴルフに行く【2016/08/15】
★安倍首相、今夏三度目の夏休み(歴代最多)
■竹島提訴中止
■北朝鮮のミサイル日本防空識別圏に落下【2016/08/24】
■慰安婦に10億円支援、一人1,000万円【2016/08/24】
■ODAを13%増やし5000億円に【2016/08/25】
■年金4-6月期で5兆円損失【2016/08/26】
■アフリカに3兆円の経済支援(合計100兆超え)【2016/08/27】
■日韓スワップ再開を合意【2016/08/27】
■北方領土と3000億円をロシアに献上【2016/12/16】
■南京大虐殺を認める文化遺産に38億円【2016/12/17】

8 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:32:28.94 ID:2i+NcJa90
日本国内にはもう可能性が無いって言いたいんだろうなこいつは。

9 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:32:44.12 ID:jKrsp7BF0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!w
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   安倍に負けた反日バカサヨの負け惜しみがはじまるよー
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

10 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:32:58.47 ID:DkLN7D520
>>1

安倍は経団連をロシア開発事業で儲けさせる為に、北方4島をロシアに献上するわけだ
そして安倍擁護の為なら北方4島も犠牲にする売国ネトサポw

どこがウィンウィンだよ

【日ロ首脳会談】ロシア大統領補佐官「ロシアの法律の下での北方領土の共同経済活動に両首脳が合意した」★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481866903/
【政治】日露経済協力 日本側総額は約3千億円規模 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481887598/
【北方領土】「進出する日本企業はロシアに納税を。ロシア領土だ」 共同経済活動−ロシア高官インタビュー ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481985381/

【国際】安倍首相「日露には関係発展の無限の可能性があるとの結論に達した」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482017440/
【日ロ首脳会談】自民党の二階幹事長「国民の皆さんの大半は(首脳会談の成果に)がっかりしている」★3 [無断転載禁止]©2ch.net 実質★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481928585/
【日ロ会談】民進・蓮舫代表 「北方領土問題の解決進展せず残念。ミサイル配備に抗議したのか」 安倍総理に説明求める©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481883020/
【日ロ首脳会談】共産・志位氏「共同経済活動が平和条約に繋がる保証はなく、逆にロシアの4島統治を政治的・経済的に後押しするだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481882784/

【日ロ首脳会談】元島民ら落胆の声「今回こそはと信じていたが、2島すらだめとは本当にがっかりだ」「生きている間はもう無理だろう」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481905459/
【外交】日露会談終了。色丹島に住むロシア人「大満足だ。我々は大統領に恵まれている」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481997322/

【外交】安倍首相、北方領土問題は「日本とロシア双方がウィンウィンで」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479868122/
【政治】世耕経産相 北方領土「食い逃げ論」をけん制©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481556791/

11 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:33:09.29 ID:A42eGTku0
無限のお花畑が広がっている安倍の脳内

12 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:34:00.17 ID:P859QLUX0
ぷっ無限に銭は無いぞ大馬鹿

13 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:34:09.24 ID:RSQ01/c1O
またバカサヨ負けたのか

14 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:34:31.45 ID:2Rfuv8lj0
こいつって本当に嘘つきでバカだったんだ

15 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:34:31.89 ID:jRd1onS20
アホな企業が自分の責任でロシアに投資して失敗しようがかまわんが
自分のパフォーマンスのために国民の税金を使って投資してんじゃねえよクソ安倍が

16 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:34:37.27 ID:kR5kilgj0
Test Drive Unlimited (運営がunlimitedとは言ってない)

17 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:35:12.52 ID:jKrsp7BF0
また安倍の支持率上がっちゃうねwwwww

18 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:35:43.40 ID:SPhk/5m80
ウィンウィンって馬鹿だろ

19 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:36:03.49 ID:RSQ01/c1O
そうだな
反対してるのは反日バカサヨだけだ

20 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:36:03.68 ID:YcXea5NH0
下等遺伝子民族だけが火病発症さて発狂錯乱してるだけw

21 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:36:33.91 ID:1aC40tBr0
>>17
オリコンチャートデイリー1位は確実だよw

韓流アイドルみたいだものw安倍チャン

22 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:36:38.88 ID:jRd1onS20
「盗人に追い銭」って諺をまさに体現するような合意だった

23 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:36:48.99 ID:pMRiPhxG0
―――安倍―――
「拉致問題を解決する」
「美しい日本を取り戻す」
「福島はアンダーコントロール」
「アベノミクスは買いだ」
「移民は受け入れない」
「私の世代で領土問題に終止符を」

・慰安婦 … 譲歩 10億円支出
・軍艦島 … 譲歩 強制労働記述
・尖閣  … 譲歩 台湾に漁業海域開放
・オバマ … 譲歩 真珠湾と原爆が同等に扱われる
・ユネスコ … 譲歩 分担金支払い
・移民  … 譲歩 永住権取得期間削減
・北方領土 … 譲歩 領土主権を放棄



――――鳩山―――
「最低でも県外」
「トラストミー」
「東アジア共同体」
「友愛の海」
「尖閣は日本が盗んだ」(政界引退後)
「クリミアはロシアの一部」(政界引退後)

・韓国で土下座(政界引退後)
・南京で土下座(政界引退後)
・AIIB顧問委員(政界引退後)




これ、どっちがええねん……

24 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:36:49.76 ID:15SMwtJh0
戦後最悪の国賊安倍しね

25 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:37:08.62 ID:qgzAujBU0
>>17
日本国民が自民党に舐められバカにされ騙されて国を誤るのがそんなに嬉しいか?

26 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:37:17.24 ID:7D4FRCmn0
たかられるだけでしょ。その気まんまん。

27 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:37:17.98 ID:DkLN7D520
>>1

もはや売国安倍と売国自民党を擁護するのは読売と夕刊フジとネトサポだけになったな


日露首脳会談 「法と正義」の原則崩せぬ 四島での共同活動は危うい
http://www.sankei.com/column/news/161217/clm1612170002-n1.html
日ロ首脳会談 あまりに大きな隔たり 2016年12月17日
http://www.asahi.com/articles/DA3S12709887.html
日露首脳会談 領土交渉の出口見えず
http://mainichi.jp/articles/20161217/ddm/005/070/043000c

日露首脳会談 「領土」解決へ重要な発射台だ 2016年12月17日
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/20161216-OYT1T50131.html
【国際】安倍-プーチン会談のウラ 中国が震え上がる対中密約、トランプ氏含め3国で習氏に圧力★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481976509/
http://news.infoseek.co.jp/article/17fujizak20161217017/

28 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:37:29.83 ID:vtPndE0s0
巧言令色少なし尋の典型例

29 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:37:33.11 ID:5Q7nl8sA0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  アホ信者どもはアクロバット援護
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  サボるなよw w w w w w w w w 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

30 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:37:46.65 ID:auurf7L60
ゴミとチョンモメンとバカサヨ、勢いだけの「アベ叩きで」大はしゃぎ! ←イマココ
    ↓
支持率調査 「安倍内閣、支持率上昇、各社軒並み60%超え」 ←スグココw

31 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:37:48.76 ID:JlgEodZp0
ちょっと前まで、朝鮮の親玉の中国、その親玉のロシアってなってたのに、
いつのまにかロシアが善玉レスラーみたいになってんだな
これからは共産主義マンセーでいくのか?資本主義よかマシだけどな。

32 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:07.44 ID:jKrsp7BF0
>>25
国民は自民を支持してるんだよ わかる?w

33 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:08.12 ID:YzbeHqsc0
焦って評価するのは早計。複雑な物事の結果を見るには10年は待たなければいけない。
風評に流されてミンスに政権渡してみろ、あっという間に取り返しがつかない結果になるぞ。

34 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:21.75 ID:YEDCGl7l0
常識というものが欠片でもあれば
この結果からそういう結論には達しえない

35 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:25.54 ID:jKrsp7BF0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:32.60 ID:/jFSbV5I0
まさかこの中に自民に入れてたり棄権していたりでいながら文句言ってる池沼はいないだろな?
戦後ほとんど自民党政権だった日本の特殊性に照らすと、自民へ投票することと無投票は現状追認の意思表示なんだから、それでいながらお上批判とかは通らんからな?

37 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:36.77 ID:zCG9x4BQ0
>>30
上がるわけないだろ。お前知的障害か?

38 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:37.12 ID:QhU6B0N+0
>>24
約束通り戦後の良いところ全てを叩き潰したよ

39 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:37.46 ID:oKMXO0kZ0
プーチンは歯舞と色丹は返すつもりだよw
ただし、日本側が四島一括返還要求を国
として取り下げて、先の大戦の結果を
受け入れるのが条件、ロシアは国境確定交渉
を通じてロシアの善意で日本に割譲する
というのがプーチンのシナリオ
安倍はそこまで話を詰められなかった
だからプーチンに寄り切られたわけね
安倍が将来に希望があると言い張るのは
こんなプーチンのシナリオを踏まえての話
経団連は儲かるしロシア世論も味方する
その道筋を付けたのは安倍だと言いたいわけ

40 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:41.03 ID:qgzAujBU0
>>32
御用メディアに騙されてね

41 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:58.04 ID:zCbk9UIf0
鳩の結論かと見まがうね

42 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:38:59.15 ID:zWrObH3V0
安倍って実は鳩山と同レベルなんじゃないか…

43 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:39:15.10 ID:uW4etWuc0
安倍ってプーチンとちょっと親しくなっただけなのに何でそれだけで心が大きくなるの?

44 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:39:28.91 ID:/jFSbV5I0
>>33
その通り!
自民を支え続けるのが一貫した大人の姿勢な

45 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:39:30.66 ID:YzbeHqsc0
>>23
安倍さんのは戦略、鳩山のは売国。

46 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:39:41.62 ID:lVVyQxtR0
なんでバカするわけ?マジに最悪
酷すぎるよ本当に酷いよなんなのよ

47 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:39:42.29 ID:2V4zVYKc0
>>42
由紀夫ちゃんに失礼

48 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:39:57.35 ID:hPGzHQa00
売国GJ隊が出てきてるな

49 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:40:00.70 ID:0VNX5VcM0
ロシア「日本は無限のATMとなることが解った」

50 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:40:04.60 ID:UU7+uB610
>>42
安倍のような売国奴といっしょにしたら鳩山に失礼だろ

51 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:40:27.87 ID:1aC40tBr0
>>30
その支持率ってドコが出してるの?wねえ?

韓流マスゴミだろ〜がw
安倍と韓流マスゴミが癒着してるのを喜んでるのか?w安倍信者はさ

過去にアンタラ何してたよ?w

コレって何だったの?wねえ?

https://www.youtube.com/watch?v=hJvDBiaKJJs

キミら安倍信者はミンス政権の時に
支持率捏造をやらかしたマスコミを『マスゴミ』言って罵ってたよね?w
韓流ブーム捏造してる『マスゴミ』の数字なんて信じられない!w
そう言ってた筈なんだが?w
今では、そのマスゴミ様が出した、盛りに盛りまくった支持率の数字を有り難がって拝聴して
安倍ちゃんは支持されてる!wって騒いでる

君等みたいなのを本当のアホって言うんだぞw安倍信者

52 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:40:36.66 ID:UfHJWydQ0
つまり何時までたっても関係改善できませんって言ってるようなもんだな

53 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:41:06.94 ID:jKrsp7BF0
>>40
室井と同じだなw
マスコミの多くが安倍批判なのにアホだろ
それに 結果は選挙で出てるだろアホ

54 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:41:09.95 ID:3hM4Y1zE0
俺たち日本人はそんな可能性微塵も感じないんだが

55 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:41:16.84 ID:oDFrEXpX0
>>42
明らかに鳩山超えてるだろw

56 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:41:31.16 ID:v3QNJnZ+0
息を吐くように嘘をつく 糞野郎 安倍

57 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:41:39.00 ID:cXFVlh8y0
そぶりも見せずに突然裏切って屁とも思わないのが露助だろ、信用できる要素が何処にある?こいつとプー太郎の友情?馬鹿か、何時間待たされてんだよ、お前の事なんか狼のエサ位にしか思っちゃないのさ、極楽首相さんよ

58 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:41:48.41 ID:PuHNwjd30
無限の馬鹿

59 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:41:51.98 ID:1Eet8QiT0
なにが悔しいって急いで今決着付けなくともロシアが弱体化した時を狙えば十分四島返還の可能性はあったこと
大した産業もなく経済制裁に苦しむロシア、今後アメリカがシェールガスで世界一のエネルギー産出国になってますます苦しくなるだろうしなぜこのタイミングで会談したのか
まぁ国賊のやる事は理解できないな

60 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:41:56.77 ID:jKrsp7BF0
・2001年「小泉旋風」に次ぐ = 自民、比例2千万票超す
http://www.asahi.com/articles/ASJ764TPMJ76UTFK005.html

・自民27年ぶり参院、単独過半数 = 無所属・平野氏入党へ
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016071300614&g=pol

・参院選結果受け95年の制度開始以降の最高額 = 自民へ政党交付金174億円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472629998/1

■大橋巨泉、“最後の遺言”「選挙民をナメている安倍晋三に一泡吹かせて下さい。野党に投票を」→安倍与党大勝、2日後死去
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469013917/l
■「来年には安倍政権とかなくなってるから」と一年前にツイートしたSEALDs奥田愛基、一年後にこっそり削除するも魚拓を取られ笑いものに
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1470826907/l50

61 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:42:22.05 ID:1aC40tBr0
『自称』愛国者の安倍晋三の華麗なる経歴

成蹊がFランだったから安倍ちゃんが残念だったのか?本当に成蹊大卒は『低学歴カス』なのか?

成蹊が悪いのか?安倍ちゃん本人の問題なのか?

キミら自身で検証してみよう。


1954年(昭和29年)9月21日、当時毎日新聞記者だった安倍晋太郎と、その妻・洋子の次男として東京都で生まれる。


学習環境は大変恵まれており
後にNHKの経営委員に就任、日本たばこ産業顧問を歴任した
俊英、本田勝彦氏(東京大学法学部卒)が小学2年から3年生にかけて家庭教師に
小学4年生から5年生にかけての1964年から2年間は平沢勝栄(東京大学法学部卒)が家庭教師についていた。

その甲斐あってか
成蹊中学校、成蹊高等学校を経て、成蹊大学法学部政治学科をエスカレータ式で卒業。

成蹊大学卒業後、1977年春に渡米し、カリフォルニア州ヘイワードの英語学校に通うが、馴染めず
その後、イタリア系アメリカ人の家に下宿しながらロングビーチの語学学校に通った。
秋に南カリフォルニア大学への入学許可が出され1978年に入学。
政治学を専攻し、春・夏・秋学期を履修した後、1979年に一年持たずに中退したとされる。
ただし南カリフォルニア大学の広報部によると、安倍が同大学で取得したコースの中に政治学は含まれていないという。
この点について、安倍事務所は「政治学は履修したが、途中でドロップアウトしたため、記録が残っていないだけ」とコメントしている。


1979年(昭和54年)4月に一年足らずで留学失敗。帰国し、親の伝で神戸製鋼に入社。
ニューヨーク事務所、加古川製鉄所、東京本社と勤務先を転々とする。
加古川製鉄所での工場見学の経験は「私の社会人としての原点」、あるいは「私の原点」だったと回顧している。

1982年、3年足らずで退職。
安倍晋三、この時25歳。
以降、親元で家事手伝い(ニート)に従事。現在に至る

病室で死の床に付いてるオヤジの横でゲームギアに興じるせがれのシンゾウ君
http://i1.wp.com/livedoor.sp.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/3/7/37a99281.jpg

62 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:42:25.96 ID:auurf7L60
チョンモメンとバカサヨ、次の支持率調査に戦々恐々の巻き プゲラッチョw

63 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:42:27.56 ID:Eq8cxCjo0
金だけ引き出されていざとなったら即座に裏切られるだろうな
日本なんてぜんぜん怖くないし

64 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:42:31.10 ID:KKkJdxCX0
安倍政権批判の朝鮮人が大量に湧いてて笑える

65 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:42:30.99 ID:zWrObH3V0
まともな野党がいればなあ

66 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:42:42.55 ID:YU7pBS7G0
安倍ちゃんはなかなかのやり手だと思ったわ、かなりの現実家だね

67 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:42:44.43 ID:xDixMVhu0
【ソウル時事】
ロシアが実効支配する北方領土の国後島で、ロシアと韓国の水産業者が合弁事業の準備を進めていることが分かった。
韓国政府関係者が16日明らかにした。韓国業者の担当者が準備作業の一環としてロシアを訪問中という。
韓ロの合弁事業が推進されれば、日本抜きで北方領土の発展が進む可能性があり
日ロの領土交渉への影響は避けられない見通しだ。

ロシアはこれまで北方領土の共同開発を日本に提案してきたが、日本側はロシアの管轄権を認められないとして拒否。
国後島を訪れたロシアのバサルギン地域発展相は今月1日、韓国企業に北方領土を含む千島列島の開発プロジェクトへの
参加を提案したことを明らかにしていた。 
また、メドベージェフ大統領も同9日、北方領土の発展策に関し、中国や韓国と協力を進める意向を示した。

68 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:42:44.57 ID:h/3L2uh30
安倍のバカ、初めから経済が目的なら、領土問題をからめるなよ。
足元を見られて、プーチンに手玉に取られた。
やはり、世襲のボンボンとKGB叩き上げのプーチンじゃ、
大人と子供くらいの差がある

69 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:42:55.68 ID:2V4zVYKc0
>>59
ホントそう思うわ

70 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:43:05.03 ID:zCbk9UIf0
アベノミクスはアベノミクイスだったみたいな変節

71 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:43:09.01 ID:BB2Jetw20
安倍攻略法
・褒めておだてて、引っ込みがつかなくなるところまで猛進させる
・最後にちゃぶ台返しして、条件を飲むか成果ゼロで帰るかを選ばせる

たったこれだけ
軍艦島も北方領土も、たったこれだけで勝った
世界の指導者のみなさんは参考にしてね

72 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:43:17.31 ID:ljUoAuSY0
無限に搾取されんのか
コイツがやらかした被害は鳩山以上だぞ
何たる低レベルな戦いか

73 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:43:39.33 ID:1aC40tBr0
右のルーピーの安倍ちゃんだけじゃ片手落ちだから、左のルーピーも貼っとくわw



東京都小石川区(現在の文京区)に大蔵官僚(のちに参議院議員)だった父・鳩山威一郎、母・安子の長男として生まれる。
学習院初等科、学習院中等科を経て1965年に東京都立小石川高等学校卒業。

鳩山家の伝統に漏れず東大に進学したが、「これからはエンジニアリングの時代」と法学部でなく工学部を選んだ。
当初から政治家志望で法学部を選んだ弟・邦夫のほうが成績は良く、自身は1年前の模試で「合格率5%」と言われ、腹を立てて2度と受けなかった。
しかし猛勉強により巻き返しを図り、東大合格を果たした。なお息子の紀一郎も東大工学部出身である。
1969年に東京大学工学部計数工学科を卒業後、スタンフォード大学の博士課程でオペレーションズ・リサーチを専攻し
Ph.D.を取得(1976年 博士論文はシステムの信頼性解析に関するもの)。

1976年、東京工業大学助手に就任。
1981年、専修大学の経営学部助教授に就任。
前身の専修学校には曾祖父鳩山和夫が設立に大きく貢献している。1984年3月、政界入りを志して退職。

74 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:43:39.75 ID:JlgEodZp0
なあ?
トランプとの会談のときも同じようなこと言ってたよな。
根拠示せって言ったら逃亡したけど、結局はこういうことじゃねえのか?

75 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:43:44.61 ID:KvdetEsc0
無限ATM?

76 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:43:57.01 ID:D6kVmXMw0
能無し外交だろ
もうただのアホ

77 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:02.39 ID:D5KBGWGi0
安部の支持者は売国奴w

78 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:12.31 ID:nhDtY+tp0
【悲報】本当の安倍の支持率がパククネ並みだと話題に(10000人以上が投票)

フェイスブックでの安倍内閣支持率が朴クネ並(今は6.3%)と話題に!(10000人以上が投票)

安倍政権を

支持しない 91.3%
支持する 6.4%
どちらでもない 2.3%

http://i.imgur.com/sxNzQOY.jpg
https://apps.facebook.com/my-polls/form/1502264/

79 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:22.49 ID:d/IlHv930
>>23
これひでえな

80 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:31.34 ID:hPGzHQa00
ロシアと手を組んだとか傑作だよ

>ロシア G7から制裁受ける中で日本の経済協力取り付けを評価 | NHKニュース

この日本の方向は流石にあかんやろw

81 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:37.66 ID:gVKeE3vO0
北方四島だけなら駄目やで。将来特区を樺太と北千島にも拡大して経済で飲み込んだれや。

82 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:39.60 ID:xDixMVhu0
中国の水産会社が北方領土・国後島のロシアの会社と合弁事業開始で合意したことは、日本政府にとって大きな頭痛の種になる。
第三国企業の北方四島進出が進めば、領土問題は多国間の問題となり、返還交渉がさらに困難になるからだ。
ロシアは経済成長著しい中国や韓国の企業を誘致することで、日本に新たな揺さぶりを掛け始めた。

北方領土に第三国の企業が進出し根付いた場合、領土返還に伴う補償問題が発生する懸念がある。
第三国からの投資によって経済状況が改善されれば、島の日本返還に反対する世論が現地で醸成されることは必至。
メドベージェフ大統領や連邦政府閣僚の相次ぐ北方領土訪問で実効支配を強めようとしているロシアに対し
日本の立場はますます不利になる。

83 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:43.69 ID:orxrCw1t0
今回の件で、ウヨも戦争無しで領土返ってくると思ってる
お花畑である事が分かったな

84 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:45.66 ID:3hM4Y1zE0
オリンピックの予算で騒いでいたのがアホらしくなるくらいのバラマキ

85 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:49.42 ID:CYjsY0/b0
安倍ちゃんの勝ち
パヨクの負け

批判しか出来ない者に勝利の女神は決して微笑まない

86 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:53.39 ID:VgdCAVUr0
新たに開発された武器の資金が日本人の税金、
世界各国に武器が、ばらまかれ、人々の命を奪う
武器開発国に資金供与は、大きな間違い
阿部、お前、わかってないだろ

87 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:44:59.45 ID:sFGxzqPb0
安倍がラッキーだったのは日露会談の事を野党に追求されないですんだ事だね。国会終わったからね。1月の終わりに国会開く時にはみんな忘れてる

88 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:45:12.80 ID:QRWTTWHV0
この件で1番惨めなのは、
自民党から安っすい金貰って、安倍の売国を必死に擁護してる貧乏なネトサポだよなw

89 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:45:30.53 ID:YfQ37ZrD0
>>65
>まともな野党がいればなあ

安倍晋三による愚策愚行を考えろよ

マイナスを無くせばゼロになるんだぞw

90 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:45:31.35 ID:YEDCGl7l0
>>70
従軍慰安婦もお忘れなく
安倍は慰安婦像が撤去されない限り10億円は拠出されないと断言してたのに
いつのまにか国民の知らぬ間に10億円拠出されてて、慰安婦像は撤去されないまま

91 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:45:32.24 ID:oDFrEXpX0
どんだけやらかしても支持率は上がる

なんといっても反日マスゴミは安倍ちゃん大好きだからなw

92 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:45:43.72 ID:ceUCz2qG0
無限の売国だな キチガイゲリゾウめ・・・

93 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:45:47.19 ID:M6L9bRL80
中国、ベトナム、協賛圏に進出した企業は
みな共産党に脅し取られて思うように利益出ないで
撤退も出来ず苦労しまくりなわけだけど
ロシアは大丈夫なん?

94 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:45:50.83 ID:BtQzoTl00
KGBの工作員出身ということを忘れるな
ロシアの利にならぬことは一切しないだろ
そんなのわかりきってること
それでも経済協力という話にこぎ着けた
これからどうなるのかという所が重要
国際情勢を見ればEUは制裁継続、米新大統領はどう動くのか様子見
結局忘れ去られて頓挫ということになりそうだが

95 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:45:52.02 ID:QYVmLZtj0
アホとちゃう?
憲法9条無くして自衛隊をちゃんとした軍隊にして竹島を取り囲めば直ぐに韓国
から取り返せるけど北方領土問題は核武装してからの交渉だろな。

憲法9条みたいな負け犬根性憲法が有る限り領土なんて帰って来る訳無いわ。

96 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:45:56.40 ID:auurf7L60
TBSやテレ朝のゴミが喜んで難癖付けてるけど、普通の日本人は評価してる。
サイレント魔女リティの考えは世論調査に反映される。

最近はゴミの言ってることと反対の結果が出るんだよなぁ。
楽しみ楽しみw

97 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:46:06.98 ID:orxrCw1t0
極右と極左が等しく安倍叩きしてる
という事は、安倍は中道だな

98 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:46:15.38 ID:jRd1onS20
世界で最も影響力のある人物1位(プーチン)と37位(安倍)の差だった

99 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:46:29.08 ID:xDixMVhu0
全部、民進党政権のせいなんだけどね!

菅直人首相は15日夜、ロシアと中国の水産会社が北方領土・国後島での合弁事業開始で合意したことについて
「報道は確認されたものではない。いずれにしても、そういうことがあるとすれば、わが国の姿勢とは相いれない」と述べ
不快感を表明した。首相官邸で記者団に答えた。
前原誠司外相も同日の記者会見で
「確認していないが、北方四島はわが国の固有の領土だ。もし事実だとすれば、全く受け入れられない」と述べた。
ロシアのラブロフ外相は11日に前原氏と行ったモスクワでの共同記者会見で、中国や韓国による北方領土への投資を
心から歓迎する」と表明。

100 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 08:47:01.49 ID:86AMRRVz0
これからは売国することを「安倍る」と言いましょう

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)