5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】神戸小1女児殺害事件 2審で被告側「死刑は重すぎる」 ★2©2ch.net

1 :たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/12/16(金) 19:38:48.88 ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161216/k10010809181000.html

おととし神戸市で小学1年生の女の子が誘拐され殺害された事件で、1審で死刑判決を受けた50歳の被告の2審の裁判が大阪高等裁判所で始まり、被告側は「死刑は重すぎる」と主張しました。
神戸市長田区に住んでいた無職の君野康弘被告(50)は、おととし9月、小学1年生の女の子に声をかけて自宅に連れ込んだうえ殺害し、遺体を雑木林に遺棄したとして殺人や誘拐などの罪に問われています。

1審の神戸地方裁判所はことし3月、「幼い女の子にわいせつな行為をし、発覚しないよう殺害した残虐な犯行で、被害者が1人であっても死刑を回避する事情は見あたらない」として死刑を言い渡し、被告側が控訴していました。

16日から大阪高等裁判所で始まった2審の裁判で、被告の弁護士が「わいせつ目的ではなく1審には誤りがあり死刑は重すぎる」と述べた一方、検察官は控訴を退け死刑にすべきだと主張しました。

このあと被告人質問が行われ、被害者参加制度で出席した女の子の母親が「1審の死刑判決のあと、どんな気持ちでいるのか」と尋ねたのに対して、君野被告は「未来のある女の子の人生を奪ってしまい、申し訳ない。女の子の冥福を祈り、一生、刑務所の中で反省の日々を送りたい」と述べました。
母親「2年以上たっても悲しみ癒えず」
16日の裁判には、殺害された女の子の母親と祖母も被害者参加制度で法廷に入りました。遺族と傍聴席の間にはついたてが立てられ、姿を見ることはできませんでした。

裁判の前に母親は弁護士を通じてコメントを出しました。このなかで母親は「娘が亡くなってから2年以上がたっても、悲しみが癒えることはありません。通っていた小学校の前を通るときなどは、涙があふれて苦しくなり、胸が締めつけられる思いになります」と心境をつづっています。

また、君野被告が控訴したことで裁判が続いていることについては「被告は罪を償おうとせず、刑を軽くすることを求めて控訴していることに憤りを覚えています。反省しているとは思えません。どういうつもりで控訴したのか、事件についてどのように思っていたのかを説明してほしいと思います。被告が何を語るのかをしっかりと聞いて、娘に報告したいと思います」と結んでいます。

■ 前スレ (★1が立った日時 2016/12/16(金) 14:04:02.44)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481864642/

2 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:40:42.45 ID:AsnwtDVO0
在日認定待った無し!

3 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:41:27.50 ID:yf5ldUgG0
犯罪者は全員死刑で問題ない

4 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:41:41.60 ID:BrJZW63X0
どんな事情があろうと死刑には反対

5 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:42:08.95 ID:l11MV7eZ0
変態ロリコン糞ジャップ
自害しろ

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

6 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:42:12.06 ID:ZeYvcfOV0
どこが重すぎるんだろう?
おれには理解できない。

7 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:42:31.55 ID:xvvKyusE0
フケロンの意見


8 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:43:14.73 ID:lbL3lOLb0
子どもを殺害とか2回死刑にしてもいいぐらいだろ

9 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:43:47.35 ID:XtE76pPh0
>>1
殺したのに自分は嫌とか
見苦しい

10 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:44:08.66 ID:AJ2RkeJH0
自分は殺しておいていざ自分の番となると命乞いか
自主的に100回シネ

11 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:44:51.09 ID:jR3l+TVc0
>>7
お前らを

12 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:45:02.11 ID:cRVhLNs60
子孫を根絶やしにしてるんだから死刑でも足りないわ

13 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:45:41.72 ID:oyJ/+fFz0
死刑が相当だよ。
あきらめろ。

14 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:46:10.03 ID:5TKqug4M0
>>1
君野康弘
http://s-bgns.net/wp-content/uploads/2014/09/bandicam-2014-09-25-19-57-33-946.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/4/14f13151.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20140925095231833.jpg

・鹿児島県南九州市出身。県立鹿児島水産高校卒業
・22歳頃から2年間、九州の陸上自衛隊に勤務
・20〜30代、鹿児島市で食品メーカーの配送、風俗のチラシ配り、パチンコ店等を転々
・鹿児島では祖母と2人暮らし
・2008年頃、大阪市西成区に住み着く
・指定暴力団傘下組織の組員になる
・翌年、神戸市兵庫区に転居し、風俗店で働く
・2011年頃、刑事事件を起こして服役 (※窃盗の前科)
・13年5月出所、現在のアパートに越してきたのは7月。生活保護受給
・知的障害者が交付を受けられる療育手帳を所持

【性格・行動】
・学生時代はおとなしい感じ。卓球部
・食品メーカーの同僚曰く「人見知りするような感じ」取引先と度々トラブル
・昼間からカップ酒を片手に町をウロつく
・騒音を巡って近隣とトラブル
・警察や区役所に度々クレーム
・雑木林で遊ぶ女児らにツバ吐きかけ

15 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:46:25.21 ID:GAEAFYTV0
死刑でも軽すぎるわ

16 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:46:36.07 ID:9uxl8Yh/0
もう笑いでも取るしか無いのか

17 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:46:39.65 ID:4GgYvdkW0
http://i.imgur.com/Xlx3Jb8.png

18 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:47:06.75 ID:yf5ldUgG0
>>4
中学生のクソガキに身内の女が全員レイプされて、男は生きたまま切り刻まれて、それをレイプされた女が食べさせられて、そのあと女も切り刻まれて家畜のエサにされても死刑は望まないのか?

19 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:49:10.88 ID:+zY+rJzu0
被害者のことを考えたら拷問で死刑するくらいがちょうどいいだろ

20 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:51:11.28 ID:LsyFwljP0
>>6
被告側「一人しか殺してない」

21 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:51:43.58 ID:1f4V5uXT0
おやおや、命は平等ではないと申すか?
別にそれでも構わないが、殺人犯の命より小1女児の命のほうが重いだろうな。

22 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:51:56.17 ID:Lkr2wzvu0
三重県でJKを強殺した少年は5〜9年でしたっけ?

23 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:53:40.33 ID:I6GrliMo0
死すら生ぬるい!

24 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:53:48.25 ID:4CXxq69C0
>小学1年生の女の子に声をかけて自宅に連れ込んだうえ

連れ込んだゆーてるけどさ、男の家に入っていったのはこの女の意思と判断なんだよね

25 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:54:03.64 ID:s3WUHwcZ0
ナマポ控訴審と1人でどんだけ税金喰うんだよ
てかこれ遺体が某宗教団体発行の新聞で包んであったやつ?

26 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:54:51.41 ID:MruqiHsZ0
【裁判】三重・中3女子死亡事件、19歳少年に懲役5〜9年 強固なわいせつ目的認定 遺族は父は「納得できない」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481702754/

この次スレ立たなかった。どこかからの圧力が遭ったのか。
ハンブラビ法典を法律に取り入れて、
少子化しているから女子の殺害は国家の繁栄を阻害する犯罪として定義しろよ。

27 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:55:22.12 ID:z1KSX0mv0
>>1
お前のやったことは軽かったのか

人殺し死ね

28 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:55:29.97 ID:yhK8zgSQ0
自分勝手な犯人だな!

29 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:56:04.79 ID:ZEK6Ve+D0
アホか死刑でも生ぬるいわ
キチガイのゴミクズは人を平気で殺すくせに
自分が死ぬ時はビビってんのかボケ

30 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:56:20.89 ID:87lSv7Kd0
被害者の女の子、日傘さして歩いてる写真が印象的だったな
被害に会う少し前に訪問されて追い返してしまったお友達は、一生罪の意識を抱えてしまうんだろうね

31 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:56:30.01 ID:UAz8/hcL0
またチョンか .

32 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:58:26.06 ID:f3753ibH0
犯罪者はすべて死刑でいい。
死んだ人間は生き返らないんだから。

33 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:59:06.31 ID:IR0zL1j3O
アルコールによる知的傷害か!?

34 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:59:06.48 ID:4CXxq69C0
知らない人・おかしな人にはついて行かない
こんなことも親や学校は教えなかったのかな?

35 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:59:09.06 ID:aud95Un80
一族郎党全員斬首で

36 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:59:20.33 ID:NwoRAlb30
むしろ軽い

37 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:59:28.62 ID:KK9I4lZ00
>>14
俺よりイケメンじゃないか?

38 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 19:59:54.47 ID:Cn1XxcIy0
美玲ちゃんか

39 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:01:23.77 ID:rsSPQKEe0
四肢もいで2時間そこら辺を頃がして「もし生きてたら」罪は許される、くらいで良いだろ
まあつまりしねって事なんだな

40 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:01:57.34 ID:yf5ldUgG0
そう、犯罪者はすべて死刑でいい
あと収賄、横領、談合、汚職他全て死刑で世の中ハッピーハッピー!

41 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:02:28.88 ID:NtB6dzps0
被告を死刑に処すほど被害者女児の命など重くはない
と言っているのか

42 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:03:19.27 ID:YNBAqWtj0
安部の被害者がおっさん
女児は加害者になりえた人間

43 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:05:44.08 ID:Cn1XxcIy0
遺体が入った洗濯機が運ばれてきて
遺棄だけを担当したとの冤罪説は消滅か

44 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:05:54.25 ID:4CXxq69C0
>>14
>生活保護で酒

え?こいつナマポじゃん
つーかガチでゴミじゃん
死刑一択

45 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:06:01.74 ID:dqFp6eTh0
被害者
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
加害者
https://youtu.be/KExi_w6UrqY?list=PLY7ZOPwLzyQjQ7juJDVcJx_oKB2_653dM

http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1
https://youtu.be/mxiD_Q_sLps?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_

46 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:07:05.71 ID:Cn1XxcIy0
>>7
懐かしいな
不可解な事件だったよな
でも叩いてるだけの連中あんま知らないだろうが

47 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:07:56.51 ID:4GgYvdkW0
 
日弁連の死刑廃止検討委員会活動
http://www.nichibenren.or.jp/activity/criminal/deathpenalty.html

「取り調べは原則黙秘」…死刑弁護で日本弁が手引 2015年10月19日
http://i.imgur.com/1K55jhI.png

 

48 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:08:57.55 ID:ggCBQBsZ0
人間として産まれて来たんじゃなくて、(ひとがた)、として。

何を言っても、聞けないお耳をもって産まれて来たのね。

安心してください。
必ず、人は死ぬのです。

オギャー、と 産まれて来て、どのような希望を持とうが
何をどうしても
ゴールは「死」なのです。

せめて、自分の死後の事に目を向けて。

49 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:11:13.76 ID:0m/HxGvl0
成宮寛貴が芸能界引退、所属事務所が発表
裏切った友人は旅費のためにフライデーに売り込む
フライデーに売り込んだ友人の画像が公開される
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/wEPm1fDWmP
高等

50 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:11:37.07 ID:4KFwca7T0
まあ絞首刑は似合わんわな

馬毛島へ島流しにすれば良いwww

51 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:11:48.92 ID:g7sQLBU00
>>14
こいつはキングクズだな
死刑すら生ぬるい

52 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:14:12.02 ID:E7iKZr1g0
人を殺しといて自分は死にたくないってか?
アホやないの
死刑に決まっとる

53 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:15:13.81 ID:nBH5cJo50
被害者死んでるんだからイーブンじゃね?

54 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:16:32.02 ID:sv0x48ao0
すでに被害者の何倍もの年月を生きていて、
「死刑は重すぎる」 って、死刑が重いなら
北朝鮮へ労働力として無償で輸出するってのはどう?
好きなように使ってもらって結構。

55 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:16:42.39 ID:aDufx5sS0
>>9
いやほんとそうだよね

>>24
死人に口無し、死刑は避けたい被告が都合よく話すに決まってるじゃん

小学1年生に この女 って…
「この女の意志と判断なんだよね」キリッ
女憎しもここまで来ると哀れ

56 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:16:56.31 ID:AJ2RkeJH0
>>4
どうして?
自分が死刑にされるような予定があるの?

57 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:17:12.47 ID:Hqghx9on0
>>14
クズだな。犯罪歴まで付いてちゃどうしようもない。死刑が妥当。

58 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:17:25.79 ID:4KFwca7T0
>>50
間違えた、沖大東島だった

59 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:17:50.18 ID:a2ZvUT2i0
おおーい
今後は一人殺害でも吊るす方向に行くのかよ

ロボトミーでええやん

60 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:18:19.31 ID:tP1WRKIL0
>>5
元のAAがチョンコやんけ (笑)

61 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:18:55.42 ID:WidzpjKJ0
君の名は

62 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:20:47.86 ID:a2ZvUT2i0
君の縄?

63 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:20:57.17 ID:LEFZLxq90
>>8
しかもわいせつ目的

64 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:21:23.30 ID:qjiQ5rEG0
>>4
お前の親、子供がこ、ろされたらいいのに笑
あはは

65 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:22:07.36 ID:11W2AJZu0
死刑でも軽すぎ

66 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:22:22.79 ID:jNKhHE5G0
前科有るんだよな
ダメだこりゃ

67 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:23:00.24 ID:0gjShGIe0
こいつ別にロリコンじゃないんだよな。穴が欲しかっただけで

68 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:23:02.41 ID:0QzlRkgu0
人を殺しておいてこういうふざけた事を言うのは死刑で良いよ。

69 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:23:10.98 ID:cnWv2Tcn0
ジンケンガーが大騒ぎするからな 殊に死刑に関しては

70 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:23:11.64 ID:Q6YEfyVt0
誘拐殺人なんだから死刑相当だろ

71 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:23:37.47 ID:UvGqmtrb0
子ども殺したのを認めてるくせに、死刑やめてとかいえる倫理観のやつを野に放てるわけねーだろ

72 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:23:52.19 ID:Xgb03Gkx0
吊るせ、吊るせ、吊るせっ!!!!!!!

73 :宮森さやか:2016/12/16(金) 20:25:15.25 ID:DEgsas/U0
殺人は許されないが、ロリコンは自由だ!権利だ!

74 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:26:08.92 ID:p3qJc9Dc0
>>1
どーゆー発想で死刑は重すぎる重すぎるてなるん?

75 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:27:01.75 ID:4CXxq69C0
>>67
小学1年生の穴とか狭くて無理じゃないか?嫌がりもするだろうし

76 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:27:09.16 ID:WGTXlIZH0
1000人に連続で殴られて死ななかったら懲役刑でもいいぞ

77 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:27:39.81 ID:uScNMIUm0
死に対する償いは死しかあるまいて

78 :宮森さやか:2016/12/16(金) 20:27:56.67 ID:DEgsas/U0
>>75
だな。

79 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:28:14.35 ID:ympMMz7s0
女優遇法発動

秋田児童連続殺害事件は、2006年 秋田県山本郡藤里町で2人の児童が殺害された事件。

畠山鈴香被告無期懲役判決

Q.畠山鈴香被告、無期懲役ですか

A.いろいろ

・男女比はあるのでしょうか
・日本は女性に対する刑罰がやさしいから。殺人事件で執行猶予をつけるものもありますからねぇ
・今の日本の司法は女の犯罪に対して非常に甘い
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1315445173

犯人が女なら、子供が二人殺されても死刑判決下りにくい(畠山鈴香被告、無期懲役)
犯人が女なら、現行犯でも、死刑判決は下りにくい
犯人が女なら、死刑判決が下りても実際は、死刑執行されにくい

以上、新・3大死刑、女、優遇調査会

---------------------------------------------------------------------------
性差別
一方、アンビリバボー7月3日 オンエア
女子大生誘拐事件★すれ違う想いが招いた悲劇で、一人殺した犯人は、男だから判決、死刑、執行されている。
http://www.fujitv.co.jp/unb/contents/140703_1.html

80 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:29:24.48 ID:JZaSglEW0
いやいや軽いでしょ。嫌なら最初からやらなきゃよい

81 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:29:24.64 ID:XMjkYGfp0
一生税金で飯食わしてくださいと同義語なんだよな

82 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:29:25.25 ID:a2ZvUT2i0
>>74
今まで2人以上で死刑が相場だった
一人殺害で死刑になったら戦後日本ではじめてのケースじゃないか

83 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:29:46.45 ID:0uyLJcyf0
どの口が言うかって感じだな。

自分だったら、通ってた小学校の前通ることすらできないだろうな・・・
ほんと気の毒に・・・

84 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:30:00.01 ID:+rUTeLdQ0
これ以上国民の税金でホワイト企業の刑務所で養うほど日本は豊かじゃないんだよね。

85 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:30:05.38 ID:6CSs8r1y0
>>14
卒アルだと顔立ち自体はイケメンの部類だが
隠しきれないキチガイ臭があるな
モテなかっただろうな

86 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:30:08.73 ID:2x+DPb1c0
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな(AA略

87 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:31:39.44 ID:/uZTAITq0
>>82
奈良のロリコン殺人犯は1人で死刑だったような
あれは親に遺体の画像送ったり悪質だったからかな

88 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:31:51.74 ID:nssRLdfn0
>>5

コイツが
格下のクソコリアから差別されている最下層の糞在日チョンコだ!!!
格下のクソコリアから差別されている最下層のクソ在日チョンコが涙目で死亡

ざまあ

クソコリア 死ね
クソチョウセン 死ね

89 :82:2016/12/16(金) 20:31:58.77 ID:a2ZvUT2i0
最近一人でも結構死刑になってんだな
いつの間に…

90 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:32:07.90 ID:UfuShMGE0
これで高裁で一人で死刑は重いなんて判決出たら一人までなら殺しても極刑じゃないって認められるってことだよね

91 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:32:28.25 ID:TR0U/t2B0
弁護士もいい加減悟れよ。
どこが軽いんだよ?
このバカが死刑になったって償いには遠く及ばない。
それでも死刑より重い刑罰はないから、仕方なく死刑なんだろ。
他人の命を奪っておいて、何が死刑重すぎるだよ。
笑っちまうわ。

92 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:32:58.46 ID:nssRLdfn0
人類の記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!

クソ在日チョンコリアンの仕業集

 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日チョンコとクソ二重国籍の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアンの犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

クソ在日チョンコとの戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソチョンコをやっつけよう!!!!
クソコリア 死ね

93 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:34:25.23 ID:nssRLdfn0
なんで朝鮮戦争時に大量に密入国してきたコリアンは捕まらないんだろう

まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたコリアンの問題を解決しよう
警察は身元・戸籍を調べて、逮捕しろ
今日本にいるコリアン・朝鮮人のほとんどすべてが
南朝鮮政府に虐殺されて命からがら日本に逃げて来た奴らの子孫(北朝鮮共産主義の奴ら)なのだ
つまり密入国ということ
密入国して来た下痢糞チョンコリアンをやっつけろ!!

94 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:35:47.33 ID:eGG++P1N0
弁護士が美辞麗句並べて死刑反対を訴えても
当事者がこれじゃ誰にも賛同なんてされんよな

95 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:35:55.88 ID:yibOct8T0
在日死刑

96 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:35:57.46 ID:4CXxq69C0
>>82
こいつの経歴>>14
殺害の理由・背景からもう死刑が妥当な気が

97 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:36:02.35 ID:UvGqmtrb0
>>82
はじめてなわけない
奈良の小林薫が1人で死刑、執行済み

こいつへの判決は判例通り

98 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:40:27.53 ID:AvC0g6mNO
他の事件でも死刑になったが裁判員裁判で死刑がくつがいされて無期懲役になったり、人を殺してのうのうと生きてる事の方が問題。死んで詫びるべき。海外に比べ、日本の刑は甘過ぎる

99 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:42:16.70 ID:dfkr1p2c0
チョン

100 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 20:47:44.84 ID:+ymQLNXS0
>>14
西成に行ってから狂い始めたかw

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)