5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集団レイプ事件】 超エリート法曹一家の息子も・・・千葉大医学部集団強姦 “犯人の正体”★9 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :愛の世代の前に ★:2016/12/04(日) 01:14:21.00 ID:CAP_USER9
そういうことだったのか。

千葉大医学部5年の男3人による集団レイプ事件。千葉県警は事件に関する情報を一切発表していないが、
レイプ犯3人はやはりというか、超がつく進学校の出身だった。

関係者によると、3人のうち2人は都内と神奈川のトップクラスの進学校出身で、医学部体育会のラグビー部に所属。
もう1人も長野県内有数の進学校を出て、スキー部で活動しているという。

中でもラグビー部のAは、とんでもない家柄だった。

「Aの曽祖父は最高裁判事、弁護士会会長を務め、高祖父は衆院議員、司法次官を歴任するなど、華々しい経歴の持ち主です。
Aの父親は弁護士として上場企業の社外監査役をこなし、実兄も2014年に弁護士として父親が代表の事務所に入所しています。
高祖父から5代続く弁護士一家で、親戚にも著名な法律家や大学教授がゾロゾロいる。法曹界きっての名家といわれています」(法曹関係者)

事件発覚直後からネット上では、「なぜ名前を公表しないのか。大物政治家か、警察幹部、あるいは法曹界の大物の息子が絡んでいるのではないか」
といぶかる声が上がっていたが、まさにその指摘通りだった。

 Aの父親が代表を務める法律事務所に問い合わせたところ、「どのようなご用件ですか」と聞かれたので「ご家族の件で」と言った途端、「終日外出で不在でございます」という答え。
「○○さん(お兄さんの名前)はいらっしゃいますか」と尋ねると「同じく不在でして。申し訳ございません」とつれない返事。

 千葉県警広報県民課にも再度、氏名を公表する予定はないのかただすと、「本件に関する質問については、電話で回答はできない」とのこと。

 次々と事実が明るみに出る中、いつまで隠し通すつもりなのか。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/195010

【社会】なぜ?千葉大生集団暴行事件、容疑者の氏名を県警“発表せず”
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480521678/

【千葉大生集団レイプ】「逮捕者をかばっているわけではない」と弁明の千葉県警 批判受け「必要なら発表」と“軌道修正”★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480430354/

【犯罪】千葉大医学部生集団暴行 県警が「逮捕者の名前」など事件にかかわる情報を非公表、取材にも回答拒否 ★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480112205/

★1の日時: 2016/12/02(金) 18:04:18.15
※前スレ
【集団レイプ事件】 超エリート法曹一家の息子も・・・千葉大医学部集団強姦 “犯人の正体”★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480754732/

2 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:15:02.51 ID:jfmE1ySu0
上級国民無罪って事なの(´・ω・`)?

3 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:15:43.91 ID:tkZZ2qYd0
名前わかってるじゃない

4 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:15:58.63 ID:bfc/a09f0
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に集団強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。

5 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:16:34.94 ID:ru/cpF9N0
またキムか

6 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:18:02.72 ID:s13dqO9l0
>>3
調べた記者たちだけ、わかってるってことかしら

7 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:18:10.16 ID:Py+cVqQ30
福岡市 原三信病院にタクシー突っ込む 2人死亡か 3人心肺停止 多数けが人
また高齢者運転手が若者の命を奪った
タクシーの下敷きになっている女性の内臓が飛び散っている画像あり
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/QTrxsttqgY
千葉

8 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:18:19.36 ID:P5bzPA5Y0
>>1
強姦魔の女神。
女性の敵、蓮舫。



蓮舫氏は、強姦疑惑がある鳥越俊太郎の応援演説を行い、
被害者女性に対するさらなる人権侵害を行いました。

蓮舫氏は、根拠を述べることなく「事実無根」であるとの
前提に立って、セカンドレイプを行ったのです。

蓮舫氏は、女性として母親として、鳥越俊太郎の強姦疑惑が
「事実無根」であると判断した説得力のある根拠を、公開の場で
説明する責任があります。

9 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:18:30.09 ID:/0+V869T0
山田ア!出てこいや!

10 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:18:44.42 ID:Bb3SslcM0
なんとかならんのかな?

11 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:19:17.45 ID:oP4gYwMT0
上級国民は無罪

12 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:21:03.73 ID:zaZyrSmJO
今の時代隠し通せる訳ないんだから普通に名前出しゃいいのにな。

13 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:21:22.98 ID:jGF2ZRiU0
またラグビー部か。一見、紳士的なスポーツのように見えるが
とんでもない奴が混じっているな。

野球部と一緒。すべてがそうとは限らんが

14 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:21:36.97 ID:YdhdEodVO
山田って誰よ?

15 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:21:58.18 ID:nb+TTIL+0
山田兼輔 

16 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:22:15.46 ID:+fD6GSLp0
>>14
強姦魔山田

17 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:22:15.94 ID:4oYPzsfw0
>>10
まぁ、そのための匿名掲示板でもある。

18 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:23:10.55 ID:jfmE1ySu0
鬼女でも特定出来ないの(´・ω・`)?

19 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:23:28.63 ID:mdmDQEp40
20年前なら金持ちは駐車禁止やスピード違反をもみ消す程度だったけど
最近は傷害事件やレイプまでもみ消せるんだな
まあ警察の上層部と政治家と暴力団の上層部は皆つながってるから
この中のどれかにパイプがつながっていれば色々な事が可能になる

更に長者版付けに名前が出た人の大半が次の年から消える謎も
似たようなカラクリが関係してる
上記のようなパイプをつないでくれる人物が現れるんだ
つまり誰でもそこそこの金持ちになれば今の日本では
想像できないものを買ったり消し去ったりできる

20 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:23:36.56 ID:+fD6GSLp0
>>4
チョンがひど過ぎるからだろうな
無理もない。先祖代々悪さやってきた末裔なんだから

21 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:23:41.75 ID:xha3x5wc0
>>10
不起訴なら権力に守られたまま医者になるんだろうな…
とりあえず非公式には身バレしてるんだから自衛するしかないね

22 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:24:07.89 ID:/0+V869T0
ウルトラエリートの法律家一族だもんな キングオブ上級でしょう 山田一族

23 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:24:10.26 ID:9smfTjf+0
こいつのfb見たけど ごく普通だな こんなことするとは

チャイナボカン! 政治関連記事のページ
http://asiamatome999.ken-shin.net/soka0.html

■そうか! パククネも洗脳されていた? カルトと政治の危険な関係

■公明などが推進したヘイトスピーチ法 川崎デモ事件など混乱だけを残す

24 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:25:26.18 ID:ex+yhmhM0
で、在日だったんか?百田?
どこの国かは関係なく在日の皆さんにお詫びのヌードくらいしないとな

25 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:25:28.26 ID:+fD6GSLp0
>>19
上に来る奴なんて才能なんて関係ないんだよ
政治家893警察こういうコネクションを理由して上にあがってくる
司法試験も試験出題委員を銀座で接待して●●させればぽろっと民法の出題を吐くってもんだよ

26 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:26:05.01 ID:NtTEanTJ0
犯人たちの名前から分かること ⇒ 千葉大の実習班は五十音順

27 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:26:47.63 ID:+fD6GSLp0
>>24
益田と芳素の素性がまだ出てないから焦るな

28 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:27:08.54 ID:CpLTWupk0
>>4
そういうこと書き込む人って都知事選で桜井に投票した人たちの比でない
超少数派ですから。しつこく書き込むから目立つだけで。
また、日本と韓国が仲良くなると非常にまずい国、北朝鮮の工作員による
工作の可能性も疑われます。

29 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:27:18.49 ID:4oYPzsfw0
>>21
つーか、千葉大が退学にすりゃいいだけの話。
民事訴訟上等でそこまでしないと、権威なんか守れないし、再発も防げない。

30 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:27:25.87 ID:jfmE1ySu0
千葉大医学部卒の医者って気を付けた方が良いのかな(´・ω・`)?

31 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:28:01.05 ID:+fD6GSLp0
>>30
突然強姦してくるから気を付けろ

32 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:28:47.23 ID:+fD6GSLp0
>>28
民団と総連は血が同じだろ?いい加減なことを書くな

33 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:29:04.23 ID:l5c7TVZV0
>>4
百田さんの事ですか?
精神ヤラれてるんじゃないかと勘ぐりたくなる

34 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:29:55.61 ID:hS8fGwQS0
>>30
下級国民が大半だからほとんど気をつける必要は無い。
でも、たまにいる上級国民には気をつけてね。切り捨て御免だから気をつけてね。

35 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:30:12.74 ID:+fD6GSLp0
百なんとかはなりすましのチョンだから目くらましをしたつもりなんだろう?
そういう役割があるんだよ。R4の時も害務症のなんとかってやつが目くらましやってたし

36 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:30:16.92 ID:n5y4vSrg0
>>10
法的にだめなら、ネットでもっと拡散するしかないなw

くどくない程度に。基地外のように同じ中傷やスクープネタを書き込む人がいるけど、あれは逆効果だからね。

37 :28:2016/12/04(日) 01:30:33.76 ID:CpLTWupk0
それが証拠に「在日」を貶すカキコに
同時に金正恩を貶す文言が書かれることは皆無です。
これは非常に重要です。
工作のカキコといえども「最高尊厳」を貶すことはできないのでしょう。

38 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:30:34.99 ID:xha3x5wc0
>>29
捕まったの誰かわかりませ〜んって大学に一体何を期待しろとw

39 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:30:49.54 ID:+fD6GSLp0
百なんとか放送作家だろ?そういうのはチョンだらけだよ

40 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:30:53.03 ID:9bafmuyt0
千葉大OBにしたらいい迷惑では。
将来もっと大きな事件起こすかもしれないし、医者としてはクビにしたほうがいい。

41 :28:2016/12/04(日) 01:31:23.91 ID:CpLTWupk0
2chはどこの国からでも書き込めるのです。

42 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:32:08.90 ID:+fD6GSLp0
>>37
それなんて読むんだ?キンセイオン?
しかしキンダイチューでいいのになんで朝鮮マスゴミはキムデジュンとか日本読みしないのかな?
もしかして発音できない???

43 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:32:27.85 ID:zgSD4xsm0
民団 総連 そうか とういつ パチンコ ヤクザ 覚せい剤 性風俗 AV ・・・

44 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:32:39.96 ID:hS8fGwQS0
千葉大側もこいつを匿っても何のメリットも無いと思うんだけど。
デメリットばかりだろう。

45 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:32:40.72 ID:YdhdEodVO
京都大学は放学にしたね。
放学は退学させて再受験もできない処分。

千葉大も同じ国立だよね。

46 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:32:55.64 ID:h0XEUhfr0
やっぱ警察に圧力かけてたんか
犯罪して名前出ないって変だもんな
圧力かける千葉大レイプ犯の親も圧力に屈する警察も駄目やなあ
韓国の大統領と同じやん

47 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:33:03.12 ID:+fD6GSLp0
>>43
麻薬パラダイス!麻薬は売った方は絶対に挙がらないよ

48 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:33:19.54 ID:s9A2WyvgO
>>4
ネットのヘイトスピーチってね、怒りじゃないんだよ。楽しいの
「またチョンだろwww」って草生やして攻撃するのが楽しくて楽しくて仕方ないの
脊髄反射でオナニーする感じ

49 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:33:31.05 ID:lCT0AtnQ0
>>45
再受験出来ても、面接があれば、面接で不合格にすれば、同じことなんだよな

50 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:33:50.06 ID:+fD6GSLp0
>>48
実際チョンが悪さしてるからな。アベチョンとか

51 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:33:51.41 ID:zgSD4xsm0
山田兼輔で画像ググったら大田区のソフトボールチームの少年がヒット 年齢は一致? 

52 :28:2016/12/04(日) 01:34:10.11 ID:CpLTWupk0
北のサイバー隊は2chに日韓分断工作カキコをやっているとほぼ確信しています。
踊らされるネトウヨはアホ。

53 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:34:40.11 ID:+fD6GSLp0
>>52
総連民団のチョン同士のマッチポンプは国会だけでいいぞ

54 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:34:43.02 ID:tDY5jFe60
>>1 超エリート法曹一家の息子も
あ〜あwやっぱりな。
サイコパスに育てちゃったんだな(;´д`)

55 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:35:34.95 ID:Q0HFWk0D0
おまえらもうやめとけ
警察に睨まれたっていいことないぞ
おまえらのために言ってる

56 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:35:54.19 ID:+fD6GSLp0
>>55
森田ご苦労

57 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:36:40.57 ID:qkWuHqOi0
>>1
息子も・・・ブサイク童貞犯罪者とか身内の皆さんお気の毒にw

58 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:36:51.06 ID:tDY5jFe60
国は学だけのサイコパスを育てるとどうなるかを知らしめすべし。
それでこそ彼らが世の中の役に立てたというものだ。

59 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:36:55.03 ID:+fD6GSLp0
江戸時代の警察組織がどういうものだったか
穢多与力同心岡っ引きつってね。まぁろくでもないんだよ

60 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:36:58.91 ID:WgZzDoiz0
はよ名前出せ

61 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:37:17.55 ID:Khpf6f9c0
以前慶応医学部生の集団レイプ事件あったよな。当然退学に。でそのうちの一人は千葉大学医学部再受験して無事合格。これが千葉大学医学部♪

62 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:37:39.45 ID:3Zn1+ksU0
>>45
同じ国立でも国が違うだろ!
京都は日本
千葉は修羅チバラキ土塵国

63 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:38:21.53 ID:P8nAUthG0
栄光と松本深志か

64 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:38:23.89
示談がまだ成立してないんだろ
1億は取れそうだ

被害者もそんだけもらえばウマウマでしょ

警察も示談成立待ってるんじゃね?

65 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:38:41.41 ID:+fD6GSLp0
>>62
それが朝鮮流発想なんだよね。なんでチョンは序列にこだわるのか?
中身がないからだ

66 :28:2016/12/04(日) 01:38:54.45 ID:CpLTWupk0
スレチで大変申し訳ありませんが、
チョンがどうののカキコに
金正恩を貶す内容が書き込まれることは皆無です。
本当に貶したいなら、最初に、そして最大級に貶すべき対象でしょう。
それが出ないということは、朝鮮ヘイトカキコが
北朝鮮または北朝鮮の息がかかった組織による仕業の可能性を強く示唆しています。
日本と韓国が仲良くなったら非常に困るのです。

67 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:38:59.49 ID:+fD6GSLp0
>>63
神奈川性交学院は?

68 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:39:01.70 ID:/rmetTXm0
子供が親の名前を検索


レイプしか出てこない呪われた家系に

69 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:39:14.85 ID:7CUD8dtX0
人間てのはね
本来大した能力ないのが人生で運よく上手くいったとき
実力と思って驕り易いってのはよくあること

70 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:39:23.33 ID:+fD6GSLp0
>>66
キンセイオンがどうした?

71 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:39:42.89 ID:3e1IeWNq0
【集団強姦】事件の概要さえ発表しない千葉県警を直撃取材・・・「容疑者一家は捜査に全く関係ない」「圧力があったと言うのは失礼」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480769219/*

72 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:40:06.30 ID:P8nAUthG0
>>67
最近はそっちか

73 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:40:15.56 ID:e/WhywXM0
>>1
圧力はないが配慮はしました^^
って感じはするよなー

74 :28:2016/12/04(日) 01:40:17.51 ID:CpLTWupk0
さあ、本題に戻りましょうか。
このスレには日本だの朝鮮だのは関係ない!
スレチですみませんでした。

75 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:40:23.75 ID:qDM6VdKy0
家に放火しにいくか。
住所公開はよ。

ちなみに早稲田大学法学部直心影流剣聖です。

76 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:40:24.48 ID:4oYPzsfw0
>>38
別になぁ。
マスコミ向けに学生の名前を公表するのと、水面下で退学にするのは全く別だからなぁ。
公務員の不祥事でもよくあるよね。実際には「依願退職」って方向で片づける。ああいう感じで。
果たしてレイプ犯がわざわざ自分の名前を公にして大学相手に訴訟を仕掛けてくるでしょうか、とは思うね。

77 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:40:28.93 ID:TDgpzZKH0
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年9月2日にヨドバシカメラ=ヨドバシ.COMのサーバーへ不正アクセスし
顧客情報を漏洩した主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。威力業務妨害罪及び
不正アクセス禁止法違反。刑事事件として扱うべき案件であります。

■■■告発スクープ!■■■
2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。

■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の罪状を告発■■■

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
● まるか食品(ペヤング)で発生した異物混入事件の主犯格も細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し産経新聞紙上で再現実験成功のデマを流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
● 2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃テロ事件(傷害罪)を教唆した主犯格も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実行する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。


● facebook twitter等のSNSアカウントに不正アクセスしパスワードやプロフィールの改竄を行い
 アカウントの削除まで行う不正アクセス常習犯であり懲役8年の片山祐輔(在日朝鮮人)を凌駕する罪状を持つ在日朝鮮人犯罪者が細野晴臣である。
● 埼玉県の川越市役所や鶴ケ島市役所の朝鮮人職員と連携し大規模な生活保護不正受給の斡旋や福祉補助金詐取も行っている詐欺犯も細野晴臣。

78 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:40:33.41 ID:M5buwhK80
今は千葉県警が山田を守るためにあの手この手で時間稼ぎをしてんだろうな

ただ千葉県警よ
被害者に圧力かけたり攻撃したりするのはやめろよ
警察官として最後のプライドは捨てるなよ

79 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:41:01.11 ID:P8nAUthG0
医師会に入ったら無敵だったのにな

80 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:41:25.98 ID:qDM6VdKy0
名前もいずれ上がるだろ。
見つけ出して全員刺殺しよう。
なぜって?
面白いからさ。

81 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:41:27.52 ID:+fD6GSLp0
>>78
さまざまな脅迫があるって?おいおい森田お前いい加減にしろよ

82 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:41:28.41 ID:SL0WOxaK0
レイプ魔は無条件に死ね。
凶悪犯罪者って時点で常人以下の鬼畜だ。
そんな公害みたいなバケモノに国籍も家柄もあるか。

83 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:42:41.89 ID:+fD6GSLp0
過去の強姦で名前を配慮したケースあるの?千葉県警管轄内で
あるならあるでその事例を出して今回を説明しろよ
道理があるなら納得してやる

84 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:42:48.20 ID:IhpoJ5jr0
隠蔽に加担してる責任者はこいつです。
 ↓

森田幸典(本部長)千葉県警のトップ
http://www.news24.jp/images/photo/2016/01/15/20160115-012550-1-0002_m.jpg



千葉県警の不正を正す責任がある千葉県公安委員長。隠蔽を放置するなら同罪
 ↓

岩沼静枝(千葉県公安委員長)千葉県警の行政を監督指導する立場
https://pbs.twimg.com/media/CuAA0iZVMAAKbwr.jpg

85 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:43:49.29 ID:zZr1uUg30
>>25
ソースは?

86 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:44:10.54 ID:P8nAUthG0
チョンとか喚いてたのは権力からすると扱いやすい連中だよな
権力自身かもしれんけど

87 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:44:13.74 ID:+fD6GSLp0
>>84
隠蔽するならするで理由を記者会見で公表しろ
これじゃ千葉に住んでいる女性は安心できないぞ?
千葉じゃ強姦されても犯人は名前も発表されもしないなんてな

88 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:44:49.57 ID:+fD6GSLp0
>>85
銀座のママ

89 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:45:07.67 ID:qDM6VdKy0
橋本みたいな早稲田卒の弁護士が東大エリートの集まりの民進に合流した
ヤツらを駆逐し、歴史に残るオバマ広島演説の立役者の早稲田卒が外務大臣になり、
さらには消費増税を成し遂げてアベノミクス初期の成功を実質ものにした財務次官の
実質卒業大学も早稲田の現代、警察も東大エリートの権威など幻想と気づいて
こういったバカどもに気を遣うのはなんら益することが無いと知るべきだな。

90 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:45:33.20 ID:+fD6GSLp0
>>85
あごめんごめん民法じゃなかった。刑事訴訟法だった。すまんすまん

91 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:47:02.92 ID:+fD6GSLp0
パチ下も弁護士関連の不祥事だからツィッターでつぶやけよ
取腰チョン太郎の強姦問題はどうでもいいからさ

92 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:48:15.16 ID:QbGJolVp0
知事の森田健作はだんまりなのか?

93 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:48:36.04 ID:tlEaB2ZSO
>>1
弁護士会会長wwwwwwwwwww

  日弁連もヤバイからな

【死刑制度】「殺したがるばかどもと戦って」 瀬戸内寂聴さんの発言に犯罪被害者ら反発 日弁連シンポで死刑制度批判★14
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475921388/

【社会】日弁連の死刑廃止宣言案に反対 被害者支援弁護士ら声明 「犯罪被害者の人権や尊厳に配慮がない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475496364/

94 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:49:37.26 ID:zgSD4xsm0
そう たい かく めい ?

95 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:50:49.10 ID:68lzAe4f0
親の顔が見たい

96 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:50:54.58 ID:HOWef6Ga0
>>55
氏名公表しないから自己防衛。

97 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:51:26.61 ID:An/3vKfU0
警察もマスコミも特権階級には何もせず、、か…

ホテルの駐車場で人をひき殺した元女子アナも全く音沙汰なし。

一方で、隠れ白バイやオービスで徹底検挙。
ベンツのエンブレム破壊しても何も言わない。
タクシー車内映像もタクシー会社の謝罪だけで使った側は何も言わない。

良い方もいるんだろうが。。。
怖いな…

98 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:51:39.00 ID:tlEaB2ZSO
>>1
> 「Aの曽祖父は最高裁判事、弁護士会会長を務め、高祖父は衆院議員、司法次官を歴任するなど、華々しい経歴の持ち主です。Aの父親は弁護士として

反日サヨクすぎワロタwwwwwwwwwww

弁護士界の汚染は酷いからなあ

まあ子供がキチガイ犯罪者になるのは確率的に誰しもあるが

99 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:52:10.61 ID:+fD6GSLp0
>>94
池田チョン作もホルマリンの中で微笑んでいるよ

100 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 01:52:32.71 ID:XnC9sCBb0
2人は特定できたけど最後の1人がわからん
自民の関係者か

263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)