5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】担任するクラスの女子児童の着替えを盗撮、49歳教諭を免職 学校行事の練習をしていた女子児童が転んで下着が見える様子も撮影©2ch.net

1 :すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/11/25(金) 20:06:23.70 ID:CAP_USER9
児童盗撮で49歳教諭免職=担任クラスで−福島教委

 担任するクラスの女子児童の着替えなどを盗撮したとして、福島県教育委員会は25日、福島市立小学校の男性教諭(49)を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。
 県教委によると、教諭は「女子児童が着替えをする様子の映像を持っていたかった」などと話しているという。

 県教委によると、男性教諭は学校行事などで使っていた私物のデジタルカメラを教卓の上に置き、女子児童が着替える様子を動画撮影。
 学校行事の練習をしていた女子児童1人が転んで下着が見える様子も撮影したという。

 男性教諭が、学校行事などの映像を学校のパソコンに保存する際に盗撮映像も保存。
 別のクラスの児童が授業でコンピューター室を利用した時に、盗撮映像を見つけて発覚した。
 被害児童7人のうち6人の親が、県警福島署に相談しているという。(2016/11/25-19:58)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016112500857&g=soc

2 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:08:09.33 ID:vJALI8zH0
↓こういうの、ゴキブリ公務員の常套手段だよなw
んで対外的には「〜手当なんて貰ってない(ソレに代替される隠れ特別手当はあるけどねw)」てカラクリw
ゴキブリ公務員は家族共々死ねよ。


沖縄の公立高校で、通常の授業以外の教師の仕事に手当が支給されていたことが昨日の参議院で明らかになった。
早期講座3000円、早朝の遅刻、服装指導1000円、模試監督1000円が支払われ、夏期講座にも支払われていたという。
教師には夏期休暇はない。だから夏期講座は教師の勤務時間内で行われたことになる。
それにも関わらず教師に報酬が支払われていた。
教師には時間外勤務の手当が支払われているのに、沖縄の公立高校では特別報酬をPTA会費から支払われていたのだ。
23年も前から続いていることには驚愕だ。
PTA側は実態が不透明だとして2月に学校側の説明を求めたが、

★ 教員側は「生徒が深夜徘徊(はいかい)する」「大学合格者が減る」と手当廃止に反発。★
★「無料の指導」も拒んだという。 ★

生徒の学力向上が目的ではなく金儲けが目的で早朝授業、夏期講座をやっている沖縄の教員の実態が明らかになった。
特別報酬をもらわないと学力向上のための特別授業はやらないのが沖縄の教員の常識であるということだ。あきれてしまう。
「教職調整額」をもらっているのに特別報酬をPTAからもらうのは二重報酬を取っていることであり犯罪行為だ。
ll
http://hijai.ti-da.net/e3828578.html

3 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:08:14.18 ID:dl1EvDjg0
>別のクラスの児童が授業でコンピューター室を利用した時に、盗撮映像を見つけて発覚した。
スーパーハカー

4 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:10:14.67 ID:TrmshjlC0
どうしても欲求をおさえられなかった

5 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:10:16.35 ID:GasErvkA0
何しに学校行ってるんだwww

6 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:11:49.70 ID:lMzVisrG0
ジャップは性欲の塊

7 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:11:59.57 ID:HgYL9aJE0
また教員か…

8 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:12:36.36 ID:/qfDk3WT0
名前が公表されないってことは日教組の奴ってことだな

9 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:13:21.72 ID:rxqS/9t7O
セシウムジャップ!!
(´・ω・`)

10 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:14:29.71 ID:U/UKrcM60
なぜ学校のパソコンに保存する?
個人では何も持っていないのか?

11 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:14:40.47 ID:gF1OTl910
てか、なぜ学校のPCに保存するかな?
アホか?

12 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:15:08.07 ID:kHSHwdFG0
小学生の時、美術室を掃除してた時、
女性のヌードの絵が有るのを見つけて、
その絵のモデルが二年目の先生だってのがよくわかる絵で、
みんなで「あのエロ美術教師の野郎ww」って笑ったのがいい思い出。

13 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:15:34.29 ID:r1rBMylI0
>別のクラスの児童が授業でコンピューター室を利用した時に、盗撮映像を見つけて発覚した。

別のクラスの児童「…うっ…ふう…さて、正義を成そうか…」

14 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:17:07.26 ID:JYJwerM/0
女性の皆さんは、小学生の男の子を見て性的な欲望を感じたりしますか?しませんよね。
ロリコンはタチの悪い病です。安楽死が必要ですね。

15 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:17:09.75 ID:hVEfvKqN0
エロ漫画なら少年が悪魔に変わったのに

16 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:17:17.75 ID:sYKLzqM70
>>10
一回や二回ならまだしも日常的になったらめんどくさいだろ

17 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:17:41.10 ID:eiWyPGWH0
公立の男教師を見つけたら性犯罪と思え

毎日どこかで教師が捕まる日本www


センセなんか言い訳あります?

18 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:18:08.53 ID:5xdAlo730
仕事熱心な先生じゃないの

こないだの先生の動機は「成長の記録をとりたかった」だっけ
すばらしい

19 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:18:42.57 ID:MxnBuzsf0
懲戒免職は重すぎるって訴訟でワンチャンある?

20 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:18:45.75 ID:H0q8O9ck0
だから小学校のセンセになりたかった(キリッ

21 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:20:05.61 ID:o9gRWKqm0
着替え盗撮はともかく運動会の練習風景は別に構わないだろ

22 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:20:08.72 ID:ZXaO/KZX0
>>1
教師はロリコン性犯罪者が幼い女子生徒に近づくために就業するのを証明したな

23 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:20:23.48 ID:bG4wLBhr0
変態が教員になるのか、教員が変態になるのか。

24 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:20:24.67 ID:9d868dyg0
免職? 刑事事件で逮捕だろうが!!!

25 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:21:21.15 ID:V0P9mffv0
どうせどっかの教育委員会に再就職か塾講師になってまた性犯罪だよ

26 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:23:03.13 ID:3y1ZvhlM0
この動画を確認する刑事は、もちろん女だよな?

27 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:24:46.49 ID:Fx2Dh5e40
野郎の教師は全員クビで良いよ。
ほぼ100%ロリコン性犯罪者教師しか居ないからなw

28 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:25:29.84 ID:swM2+kM20
健康状態とか発育とかチェックしてくれてたんだろ?やさしい先生じゃん!

29 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:26:38.34 ID:sf2S/o040
だから去勢しろよ教師全員

30 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:26:44.96 ID:Is26oZ3J0
生徒に発見されたのかよ
月曜日どうゆう顔して授業するんだろうな

31 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:26:54.04 ID:KCV4atrz0
 

■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■  ■■■■■■■   .■       .■
■       ■  ■         ■■      ■       ■      .■■      ..■
■       ■  ■         ■ ■     ■       ■      ■ ■      ■
■       ■  ■         ■  ■    ■       ■     ■   ■     ■
■■■■■■■ ..■■■■■■ ...■   ■   ■       ■     ■   ■     ■
■       ■  ■         ■    ■  ■       ■    ■     ■    ■
■       ■  ■         ■     ■ ■       ■    ■■■■■■   .■
■       ■  ■         ■      ■■       ■   ■        ■  ■
■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■       ■   ■        .■  ■


                  ■       ■        ■■■■■
                  ■      ■■       ..■     .■
                  ■     ..■ ■       ■      ■
                  ■    ..■   ■      ■     .■
          ■       ■ .  ...■   ■      ■■■■■ 
          ■       ■   .■     ■     ■
          ■       ■   ■■■■■■    .■
           ■     ■   ■        ■   .■
            ■■■■    ■        .■   ■ 

32 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:27:18.25 ID:P4gjMSoK0
はやまあか

33 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:27:45.27 ID:hVEfvKqN0
>>21
拡大キャプチャしてフォルダに入れてたんじゃね?

34 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:27:53.22 ID:p8YuANrU0
学校の共用パソコンに保存してたのかwww

アホ過ぎる

35 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:28:15.31 ID:P4gjMSoK0
かはやたあか

36 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:28:27.83 ID:AhtE7XJu0
>>10
家にはPCに詳しい嫁とか息子がいて、自宅のPCじゃ危ないとかかね?
ポータブルの2.5インチHDDにでも保存して持ち歩けばいいのに

37 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:28:37.66 ID:Cf44HntW0
僕の体温は37.5 c♪
吉田だだだぁぁぁぁ の先生だな

38 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:31:08.20 ID:EbWqLYzT0
教師を見たら性犯罪者とその予備群だと思え

39 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:31:29.32 ID:6i+7+0bq0
ロリコンだから教師になったのか?教師だからロリコンになったのか?

40 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:35:10.23 ID:rs30HPXK0
>>30
懲戒免職ですが

41 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:36:37.22 ID:k9wWXLGr0
男はみんなロリコーン

42 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:36:37.48 ID:eiWyPGWH0
>>27
ホモも多いぞ

43 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:36:53.74 ID:qmTJEiQ10
>>1
なんでそんなアホなところに保存するんだ。

44 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:37:21.88 ID:XfJQwKJJ0
少女を「ションベン臭いガキ」「言う事を聞かないガキ」「小生意気なガキ」
と思っている内はそんな気にならないが・・・
ちょっと可愛いと思ったり、色気付いて来た時に女を感じてしまうと
それは子供では無く興味を持ってしまい恋慕の念を抱いたりすると
制御が効かなくなって暴走する教師・・・わかるわかる・・・。
目の前にエサを置かれて黙って居られないんだろ・・・。

45 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:40:03.21 ID:fW+ZNLgu0
名前でないとか特権階級だな
別の学校に簡単に潜り込めるんだろうな

46 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:40:48.95 ID:ZK4s4TfP0
名前を伏せて職も世話すりゃ辞めても安泰だよなぁ…

47 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:41:03.21 ID:hf1WRGVSO
動画早よ

48 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:42:55.80 ID:riEo9AC20
49までバレなかったの?

49 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:43:42.49 ID:ekXdO2eA0
また教師

50 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:49:42.97 ID:PS3NcXfb0
男教師ってマジで変態ロリコンしかいねーなw

51 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:53:35.08 ID:dnx9yhsw0
名前は逮捕されたときかな?

52 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:54:07.75 ID:IcHKclFW0
もろAV見すぎて逆にどいつもこいつもあんなのかよっ!
と反吐が出る域まで到達したおれは神

53 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:54:16.97 ID:/aoMj1Yx0
なんで児童ポルノで逮捕して実名報道しないの?

54 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:57:47.28 ID:XBPVKJPw0
何で逮捕されないの?
監獄に行けよ

55 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:59:13.14 ID:j+hynWTF0
いや、パンチラぐらい別にいいだろ。

56 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:07:22.83 ID:mFnkgEsK0
″やった事″は同じなのに、職業・役職・所属企業によって処分が変わるって…

57 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:08:50.37 ID:l4y9eWQZ0
変態だー

58 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:09:40.96 ID:YpkV6z4E0
             「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` ” ー―――;:;: ‘|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ’,:i r- 、、` ‘ ―――一” ” .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙’ ― ‘′ .|
           | , :.:、:..   .:.:.:.:..:.:…  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. ‘”,二ニ、、|
           l 丶‐三’ ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ‘, ゙’ー-‐’ イ:   :..丶三-‐'”|
            ‘,    /.:   .      |
            ‘,  ,ィ/ :   .:’^ヽ、..  |
             ‘,.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ ” ” ´l. { {:.:.:.:’, `.':==:’.”    |
一 ” “´        ‘,ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``”二ユ、_,.____|

59 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:11:56.78 ID:84k//7C20
>学校行事の練習をしていた女子児童1人が転んで下着が見える様子

たしかにこれはたまらんな、正にアクシデントのパンチラなわけだし。

60 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:13:00.94 ID:8ljdgD/60
別のクラスの児童が男だったら興奮が凄かっただろうな

61 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:27:19.11 ID:Jwz6nG4i0
女子児童の成長の記録を観察していただけだろ
何も問題ない

62 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:32:01.44 ID:/dbkXiEg0
今日ときょういく大学校、まぃまぃ

63 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:33:38.81 ID:fp7cJ2/40
こくりつの中学校で体育祭を屋上から個人的な趣味で撮影してた教師がいたな
皆知ってたけど誰もとがめる人いなかった

64 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:36:42.50 ID:ofigFhwC0
揉み消されてきただけで
昔からこんな教師ばっかりだったんだろうなぁ

65 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:37:01.12 ID:w4ehv4dJ0
これ捕まってないだけで今現在生徒をこっそり盗撮してる教師って
一つの学校に5〜6人くらいはいそう

66 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:39:22.17 ID:kC7AvbJt0
放射能だな

67 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:41:19.18 ID:DCmQl8mrO
みんなの血税をなんだと思っているんだ!

血税使ってえげつねーことやってんのご存知ですか?


集団ストーカー


皆さんフィクションでなくガチで
清水由貴子って殺害されたのご存じですか?

突然ごめんなさい。
韓国与党政権が腐りきってて国民が大規模なデモを繰り広げておりますが、負けじと日本も腐りきってるのをご存じですか
タブーな為マスゴミが報じない真実Z
皆さまの大事な血税を使いタレント清水由貴子が殺害されたということをZ


集団ストーカー対象清水由貴子殺害されるでぐぐってください!

日本の腐り具合を知ってください。

http://c.2ch.net/test/-/police/i?s=%96h%94%c6

68 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:43:51.05 ID:e4A6E1hZ0
男で教師になる奴ってこんなのばっかなんだな

69 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:47:22.72 ID:nZGCNWL80
さっさと教員の採用条件に虚勢を盛り込めよ。

70 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:50:34.40 ID:cuudBRxW0
学校のパソコンに一緒に、、とかそらバレるわw

71 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:53:45.58 ID:NWOKIZ3c0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU
.
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

72 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:53:58.89 ID:/dbkXiEg0
ふん、JSの癖に
裕くんにぶち込まれて
膣で射精受けて
「有り難い、光栄だ」と何故思えないのよ
JSの癖に
しかも2回も
金ならやるわよ
棄てるから
欲しかったら這い蹲って拾いなさいよ
口惜しかったら高畑なってみるがいい

73 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:54:29.97 ID:8yf+qCBU0
>>71
  
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
   
 

74 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:55:46.25 ID:JiLHiRev0
性的な趣味趣向でもなけりゃ、社会経験もない二十歳そこそこで、人にものを教えるなんて仕事は選ばないだろ。他の動機のやつらもいるが、どっちにしろ社会性のない人達の集まりだわ。

75 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:56:05.52 ID:QsW2Vml70
持ち物検査されるべきは先生だった

76 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:00:04.21 ID:NyKVpwkVO
相談つうか、真っ先に逮捕してPC没収だわ
証拠を消される

77 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:13:57.23 ID:MzxKyLWw0
学校行事の練習の撮影は問題ないだろうから
わざと転んでパンモロすれば、嫌いな教師を退職に追い込むことができるぞ。
平成の児童諸君。無能なゴミ教師をガシガシ葬れ。我々昭和世代と違って君達には数々の強力な武器があるんだ。
教師は神じゃない。昭和の軍隊式に戻るかどうかは、君達の双肩にかかっている。
自由の砦は自らの手で死守せよ、誰も助けてはくれない。
LINEに誘い込んで教師の変態的な発言を誘発させ顔写真とともにウプしろ。あとは俺たちに任せればいい。
武運と健闘を祈る

78 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:19:24.88 ID:jLVY0qTZ0
>>1
>  別のクラスの児童が授業でコンピューター室を利用した時に、盗撮映像を見つけて発覚した。

ここまでパソコン音痴だともう笑うしかないな。

79 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:25:33.37 ID:E6grsJqw0
恥ずかしい人生だったな もうやり直しも無理だと思うよ 性格と性癖は治らんもんだからね

80 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:26:03.72 ID:a5VIYx/p0
見つけた同級生の男子は性に目覚めちまったか

81 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:27:59.98 ID:4D6miLov0
もう教師という職種はクソだな

82 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:31:09.38 ID:jLVY0qTZ0
家宅捜索したら教え子のウンチシーンも出てきそうな気がする。

83 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:32:12.01 ID:9X/SYeeE0
余罪が過去にも山ほどありそうで気持ち悪い

84 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:35:06.78 ID:/U0jgxKP0
業務PCに私物を接続するからこうなる

85 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:37:20.02 ID:vCsBFP+G0
田舎じゃ教師と警官はアホしかならないからしゃーない

86 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:43:43.27 ID:kzurIQyy0







87 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:44:48.61 ID:mPZ0aveE0
これで退職金を払わなくてよい

88 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:44:51.34 ID:TXuFYtlc0
発見小学生有能すぎる

89 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:46:27.17 ID:OLEDA6Zk0
俺が腹立たしいのは、せっかく撮影した動画を独り占めしていたと言う事。
2chで公開するなりなんなりして俺たちにも鑑賞の機会を与えてくれていれば俺はきっとここまで怒ってはいなかったであろう。
絶対に俺はこのロリコン教師野郎を許さない!

90 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:47:39.05 ID:UWs+zSsw0
こういう強烈なロリコン愛とあるから一生懸命勉強して教員になれるんだなw
だから俺みたいな普通の人間が教員採用試験で落ちるんだよ
まことに困る世の中だ

91 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:48:36.30 ID:vdcSjvsy0
こいつ多分縁故採用だよ。
いまだにそんなことやってるから
こういうことが頻発する。
本当に志があってやる気のある人材が
採用されるべきだよ。

92 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:48:37.81 ID:HsxwYG2p0
教師=犯罪者
ということでよろしいか
反論があったら書いて

93 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:50:57.60 ID:T0El5ygc0
安定の福島

94 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:51:48.37 ID:oYN6Xjsq0
125人盗撮、広島市役所の34歳男性技師を懲免 「本当に情けない、後悔しています」
 
 約125人もの女性に盗撮を繰り返したとして、広島市は25日、都市交通部の男性技師(34)を懲戒免職処分にした。
盗撮を認め、「本当に情けない。後悔しています」と話しているという。
 市によると、6月5日、休日にマイカーで訪れた高松市内のショッピングセンターで、手提げバッグ内にデジタルビデオカメラを隠し、
買い物客の30代女性のスカート内を盗撮。女性が気付いて保安員に伝え、取り押さえられた。
すでに高松簡裁に略式起訴され、罰金10万円を命じられ、即日納付した。インターネット上の盗撮画像に興味を覚えて盗撮を始めたといい、
平成26年秋ごろ以降、この日までに主に広島市内の計125人程度の女性に同様の盗撮を繰り返していた。盗撮データは自分のパソコンに保管。
インターネットには流出させていないとしている。(産経新聞)

95 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:51:55.47 ID:cPXuaDl30
俺が、見つけた生徒だったらこっそりコピーして持ち帰るけどな。次回作に期待しながら。

96 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:52:59.97 ID:oYN6Xjsq0
広島市の34歳の男性職員が、おととしからおよそ1年半にわたって120人余りの女性に盗撮を繰り返していたとして、市はこの職員を
懲戒免職の処分にしました。懲戒免職となったのは広島市の職員で、道路交通局に所属していた八木彰一技師(34)です。
広島市によりますと、八木技師はことし6月、滞在していた高松市のショッピングセンターで、女性のスカートの中をデジタルカメラで撮影したとして香川県の
迷惑防止条例違反の罪で略式起訴され、罰金10万円の略式命令を受けました。市の調査に対し八木技師は、このほかにもおととしの冬ごろからおよそ1年半に
わたって広島市内の書店や雑貨店などで120人余りの女性への盗撮を繰り返していたことを認めたということです。
市は、一連の行為は、市政に対する市民の信頼を著しく失墜させるものだとして、25日付けで懲戒免職の処分にしました。
今回の処分について、広島市人事課の日山茂美服務担当課長は、「深くおわび申し上げます。綱紀粛正を図り、信頼回復に努めます」としています。NHK

97 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:55:46.39 ID:g7duzMjp0
保育園と小学校の先生は女に限定!
差別とか言われようとも女がやれ!
女にしかできん!

98 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:58:14.95 ID:wPykcMSl0
変態野郎

99 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:58:56.26 ID:LLYqayo80
馬鹿だなデジカメとかw
もっと頭使ってやればばれないのに

100 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:59:13.24 ID:8Dh0bQ1q0
こう言う公務員教師の問題に対して、あの連中は、何も抗議しないのかな?。

募金集金送金代行会社の運営で忙しいアグネスさんw

101 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:59:19.50 ID:PU5u/c8f0
机の上にカメラ置いて撮影して
学校のPCに保存とか堂々としてるな
ロリコン界の大物かこいつ

102 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:00:23.79 ID:AU+hQm1v0
小便くせーよ

103 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:00:46.91 ID:JHhW2SSJ0
限界集落のじじばばしかいない僻地に埋めろや

104 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:03:30.32 ID:X68V3PVJ0
これホント気をつけないとね

画像バレた時の事を思い出すたびに
頭が真っ白になるよ
恐怖体験そのもの

105 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:04:25.55 ID:nqB+6fYU0
ロリコンだから教師を目指すのか
教師になるとロリコンに目覚めるのか

106 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:08:23.35 ID:hcG0pCxy0
http://blog.livedoor.jp/saito_anna/
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014781426
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015019388
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015040304

追加情報
http://saito-anna.seesaa.net/
も。

107 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:10:40.16 ID:SDlpf+yy0
どれだけ動画ため込んでるか調べてほしいよね

108 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:11:16.82 ID:hcVaqdon0
20年以上もよくバレなかったな

109 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:16:05.13 ID:w4ehv4dJ0
恐らく妻子いるんだろうけど妻子はどういう態度をとるのか

110 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:26:34.93 ID:s3n9WVB40
日本人の男の人ってなんで変態が多いの?

111 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:36:12.37 ID:EaekRnoh0
何年生なんだよ

112 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:40:40.94 ID:s3rphokF0
見つかったのはこれが始めてとしても
もう何十年も前からやってるなこれ

113 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:41:46.77 ID:YMiKZ5AL0
>>110
欧米に比べれば少ないけどな。

114 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:44:23.33 ID:CrPYkAte0
>>1

早よ逮捕して、早よロリコン教師の名前

>女子児童の着替えなどを盗撮していた男性教諭、「子どもたちの成長記録」と説明 福島ニュース(16/11/04 )

> 福島市内の市立小学校に勤務する40代の男性教諭が、女子児童の着替えなどを盗撮していたことが、4日分かった。学校の聞き取りに「子どもたちの成長を記録したかった」と話している。

> 市教育委員会によると、男性教諭は高学年のクラスの担任。
>今年10月下旬、録画モードにした私物のカメラで自分のクラスの女子児童が着替える様子を撮影したり、文化祭の練習中に転んだ女子児童の下着を撮影したりするなどしていた。

>男性教諭のカメラやSDカードには他にも、女子児童の着替えを盗撮した画像や動画が複数保存されていた。

> 他のクラスの女子児童と教職員が、文化祭の写真を見るため学校の業務用パソコンの共有フォルダを開け、発見。
>男性教諭は誤って共有フォルダに盗撮した動画を入れてしまったという。

>学校の聞き取り調査に対し男性教諭は、盗撮を認め「子どもたちが成長した姿を記録に残したかった」と説明した。

>学校は、不適切な行為だったことを認め、男性教諭は現在自宅謹慎。市教委は「事実確認をして県と処分を検討する」としている。

>県内では、10月、県立高校の男性教諭が少女にわいせつな写真を撮るよう指示し送信させて警察に逮捕されるなど、教職員の不祥事が相次いでいる。

115 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:45:21.47 ID:FdwYFJ7h0
何で名前出ないの?ねえ、何で?
道で女の子に声かけただけで事案化されるご時世なのに
教師が学校で盗撮したって重大事件なのに、何でかな?

116 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:47:26.20 ID:Ig+0ORDc0
先生が道を誤ったのではなくて
ロリコン趣味の奴が、趣味と実益を兼ねて教員になったという話しだろう。
大半の教員はロリコンだよ。間違いない。

117 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:49:47.22 ID:z2+V+17e0
盗撮対象が男子児童だったら半分は擁護のレスだったろうに

118 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:29:18.66 ID:y5m4HTZ50
性犯罪者登録制度つくれよ

119 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:31:38.77 ID:FA2VvHeV0
放射能でおかしくなっちゃったの?(´・ω・`)

120 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:32:19.29 ID:Wfr1Bool0
教師の一定数は
発覚する
発覚しない

121 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:49:10.79 ID:7wYhTp7f0
日教組の賜物ですね。こういう教師は。

122 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:50:23.65 ID:dd0bHJJf0
教師はいらない人

123 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 02:34:03.66 ID:ab+SPdYC0
教師だと実名報道、
ただし日教組だと免除
在日も実名免除
警官だと不起訴

警官がお得

124 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 02:36:01.28 ID:ab+SPdYC0
>>97
男児の筆下ろしでタイーホされてるババアもいるからダメ
男子校、女子校化もホモレズいるからauto

生徒による自治しかないな

125 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 02:38:26.60 ID:8FFcaU730
またもや我らの児童猥褻先生が捕まってしまった

126 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 02:40:15.06 ID:blJIBu/I0
何食わぬ顔しながら普段の授業では教え子の裸想像しながら授業してたんだろうなあ

127 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 02:47:18.02 ID:PLlJ5/Of0
かなんぞーもうかなんぞお

128 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 02:55:26.27 ID:XjjW2WyU0
大学の時、吉田が高校教師免許取る理由は毎日お見合い出来るからと、言っていた
男性教師は少なからず性的欲求が理由の奴もいる

129 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 03:00:20.34 ID:0+YAbKLN0
教員免許試験にロリコン判定試験を追加

130 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 03:21:06.59 ID:CWf0aP3i0
見つけて罵ってほしかったのかもなw

せめてメモリーカードに入れといてくれよんw

131 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 04:10:45.19 ID:Tb2h1Ux+0
>>24
学校側が犯人の御首と一緒に謝罪会見するぐらいやれば許されるかねぇ

132 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 04:19:32.14 ID:Tb2h1Ux+0
>>124
こんぴゅーた様で管理しよう
出来の悪い子はZAPZAPZAP

133 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 04:29:01.07 ID:iGPohGyT0
これ、見つけた生徒は超盛り上がったんだろうなw
「俺すげーもん見つけたぜ!」って他の生徒に見せまくったんだろう。
そしてそれがやがて保護者の耳に入り・・・って流れかもな。

134 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 06:38:32.01 ID:hmNyYeJf0
女子小学生って可愛いパンツはいてるからな
うん見たいな

135 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:09:34.57 ID:BNBgfVF50
盗撮の何が悪いんだよ、パンチラや着替えくらいいいじゃないか

触るどころか、ヌードも許されないんだぞ

136 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:17:28.40 ID:mgVTWH0O0
教員免許剥奪しろよ
ふぐすま・・・

137 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:19:58.78 ID:gnFHS4V70
気持ち悪っ

138 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:21:13.84 ID:CSHTQZ0I0
>>10
校内における教師の全能感はハンパないから油断してたんだろ

139 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:24:22.49 ID:vmupnSeg0
放射能で頭がおかしくなってるんだね

140 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:30:43.11 ID:1iT/o+K30
>デジタルカメラを教卓の上に置き
威風堂々

141 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:31:39.95 ID:UbLESyDC0
うらやまけしからん

142 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:31:57.38 ID:BYBEO4YSO
まるで、AVを撮るような感じなんかな?
日本の教員て いつから暴力団員みたいになっちゃったんだ

143 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:33:59.55 ID:YAId9LWC0
幼痴女と痴漢と痴情のもつれで亡国だ!

144 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:34:56.71 ID:ZqDH3yH40
大学院ーー学生
大学ーーー学生
短大ーーー学生
高専ーーー学生
専門学校ー学生
高校ーーー生徒
中学校ーー生徒
小学校ーー児童
幼稚園ーー園児
未就学ーー幼児
赤ちゃんー乳幼児


ちゃんと使い分けるように

145 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:42:01.35 ID:6fEMqiMs0
名前出せよ(笑)

146 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:44:26.28 ID:6fEMqiMs0
>>123
その代り下っ端警官は退職強要されるよ

下っ端だと再就職斡旋なし

教師ならワイセツ事犯でも再就職余裕

147 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:44:41.91 ID:nW6E5nJyO
ハレンチ学園

148 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:49:41.34 ID:MzpepXfQ0
犯罪行為の証拠を現場に残すとかスゲー馬鹿だな

149 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:52:46.29 ID:H+LviimK0
娘と一緒に風呂入る前にくんくんぺろぺろしてるけど 気持ちいい

150 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:54:39.86 ID:lCe8uU9z0
>>144
大学院は院生。
小学校は学童かな。

151 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 07:57:10.60 ID:ig+b6QdX0
映像さえ撮らなければ、普段は生乳見放題だったのか??

152 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:03:44.31 ID:ns4sKHZ6O
プールも部活もイベント事も全て終了な。
なくていいよ
女子学生は全員ズボンでよし
教師も他人も撮影しなくてよし
思い出?必要ないな
よってカメラの持ち込みは禁止な
やった奴は重罪ネットでの永久晒しオッケー
勉学に出してるんだから勉学だけ教えてくれ

こういう教師もいらない

153 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:04:11.63 ID:ZqDH3yH40
>>150

「学生と生徒の違い」で検索

お互い微妙に間違ってた
せっかくなんで、この機会に憶えておこう

154 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:04:33.63 ID:OrtO8xey0
美しい国ジャップ

155 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:05:44.59 ID:xwAA1RCx0
こういうのバレてない方が遥かに多いんだろうな

156 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:08:48.41 ID:tauB8MV00
小学生に性欲は湧かないなあ
いつか湧くようになるんだろうか
俺も子供大好きなんだけど考えられん

157 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:08:54.21 ID:ig+b6QdX0
知り合いの高校体育教師(20代)は、女子の水泳の授業の後は必ずシャワー室でセンズリするって言っていた。ある意味裏山

158 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:09:48.30 ID:mnzZd9LE0
>>155
どこの学校にも一人は怪しい奴いるし、その中から犯罪に走る奴も
一定割合いるだろうからな
都道府県単位で10人いるとしても、500人近くはいると思われる
まさに氷山の一角だろう

159 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:12:34.84 ID:mdZSHG9D0
>>157
気持ちわる

160 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:13:12.93 ID:m0wnT5lX0
あらいやだ、セシウムのせいだわ

161 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:14:32.68 ID:VAhKLJ/e0
名前が出ていないから犯人が分かっちゃいましたね

162 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:29:33.89 ID:lHOno16c0
親と教師は子供に暴行し放題なのになぜか文句言われないよな

163 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:32:19.36 ID:bptg9k670
男性教諭「ピカじゃ〜 ピカのせいなんじゃ〜」
福島県民「こらえてつかあさい」

164 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:36:09.70 ID:T/MPU+j50
>>133
見つけたのは他のクラスの女子児童と教師だぞ

165 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:40:13.99 ID:Em27cHn20
使用済み未洗濯のおパンツが卵かけごはんより大好物な俺でも
こいつはタイーホした方がいいと思う。

166 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:41:15.80 ID:FitHAwlb0
違いが判る男、教師じゃなく先生と呼びたくなる人物。

167 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:41:18.66 ID:hv7IRYcL0
裏切るなよかわいい教え子を

168 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 09:09:18.39 ID:ns4sKHZ6O
勉強教えるだけでいいのさ
あとはいらん
仕事減るんだからいいだろ?
プールとかも無くしてしまえ
普段からブーブーいってるだろ?
あらゆるイベント無くせ

169 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 09:45:18.58 ID:O+/IYoku0
教師の猥褻行為後絶たず Part18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1473833480/

170 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 09:49:57.86 ID:mRgMuPoX0
この教師ぐらいの年齢になると脱いだら興ざめ!って
感覚を知ってそうなもんだけど。

教育者ならではの探究心が無駄な行動力につながるのか。

171 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 09:58:06.89 ID:vSwm2CQFO
子供ばかり相手にしてるから考え方も性の対象もそれなりになるんだな

172 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 10:16:11.74 ID:7J1GPCrH0
ジャップさあ…

いい加減にしろよ(笑)

173 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 10:18:40.94 ID:BNBgfVF50
盗撮くらい許してよ、触ってもいないじゃん

盗撮のなにが悪いんだよ
だれにも迷惑掛けてない

174 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 10:21:08.84 ID:BNBgfVF50
昔はこんなのに盗撮に厳しくなかったよね、それでも迷惑なんてなかった

175 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 10:26:47.17 ID:W3e4hEya0
児童ナイス

176 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 10:28:10.91 ID:ig+b6QdX0
>>168
いやいや体育授業とイベントだけは別だろう

177 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 10:44:30.07 ID:iOhCH7PA0
公開すれば無罪って事にしよう

178 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 11:09:37.60 ID:Tb2h1Ux+0
>>170
脱いでいくというプロセスが大事なのかも

179 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 11:39:47.95 ID:FWvlipDV0
>>157
高校だと体育授業は男女別だろ。プールも男女別で時間帯も別だった。俺の高校時代は、プールで女生徒に遭遇したことがない。

180 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 11:42:01.24 ID:O+/IYoku0
中高で女子の体育を男性教師が教えるの何とかしろ

181 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 11:42:26.91 ID:7HS9O3Ld0
教師は女性だけにした方が?

182 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 11:47:01.20 ID:s+bd7x1C0
放射能の影響なのか

183 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 12:07:42.10 ID:ig+b6QdX0
>>179
違うよ、高校教師がシャワー室で思い出しセンズリするんだよ。

184 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 12:32:58.07 ID:hmNyYeJf0
>>149
娘いくつ?可愛い?

185 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 12:48:04.40 ID:p7x/aOM1O
さて、ほとぼりがさめた頃コピーした盗撮画像集を売るかな(通報児童談)

186 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:25:33.04 ID:sPqQs/uE0
学校レベルで男女を分けるべきである。人口密度もしくは
学校密度が高い地域だけでも実施すべきである。

男子小学校
  教職員:性別制限なし
  児童:男のみ

女子小学校
  教職員:女のみ
  児童:女のみ

187 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:35:54.38 ID:saQ6GVLw0
49歳で退職金パーとかざまぁ

188 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:38:30.82 ID:ig+b6QdX0
>>149
フェラとかもしてくれるの

189 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:39:40.00 ID:KKQhULt80
小学校の時は、上半身裸で体育の授業やってたから、
女子の乳首見放題だったけど

あれは、昔の教師が単にロリコンだったからなんだな。

190 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:41:15.01 ID:KKQhULt80
>>165
お前には生理の血で真っ黒に染まったパンツを見せてやる

191 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:56:21.67 ID:ps7nUpUg0
>>12
想像で描いたのか実際ヌードモデルになってもらったのかで偉い違いだがどっちなんだ

192 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:58:17.43 ID:7Jfq6Mmy0
学校の先生ってロリコンしか居ない

193 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:58:47.44 ID:O/5KOSGj0
放射脳のせいだよ
事故がなければ立派な先生だったはず

194 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:01:42.11 ID:O/5KOSGj0
真夏の女子高とか最悪だぞ
股開いてスカートの中に下敷きで風送ってる
教室中にメスと汗が混ざったような匂いが充満して

195 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:07:27.14 ID:T2tJmuZ+0
イジメの疑いがあるので盗撮してたしかめたとかなんとか
いくらでも言い訳は出てくるとおもぅんだが

196 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:13:06.49 ID:y6hbu44hO
>>194
分かる。高校3年間40人中男6人しかおらんクラスで過ごしたが、男だらけで男臭いのも嫌だが、女だらけのあの独特な匂いは耐えられんわ

197 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:08:21.68 ID:hmNyYeJf0
>>196
羨ましい。可愛い子から生臭い匂いしたら興奮しない?

198 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:33:38.48 ID:F3UDIqj10
はよ

199 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 21:53:48.77 ID:5kiYLmLR0
着替えで下着になるのって水泳のとき限定じゃないの?
俺の学校は体育があるときは指定の体操服で登校してそのまま通しで授業受けてたぞ
着替えなんかない

200 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 23:38:48.30 ID:UfSJnfjMO
>>114
>学校の聞き取りに「子どもたちの成長を記録したかった」と話している。

女児の着替えや下半身のみ撮影してたようだが、男児の成長は記録しないとは差別的な教師だな
それともただのロリコンか

201 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 23:41:56.55 ID:DA/M3jm/O
>>1
これ、少し前にもスレ建っていたよな?

202 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 23:44:18.38 ID:DA/M3jm/O
>>199
はだかんぼマラソンとか乾布摩擦とか…


どんだけ昭和なんだろ俺w

203 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 23:48:15.75 ID:H8lIhmtx0
学校内に防犯カメラ設置が進まないことに
業を煮やしたか

204 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 23:48:42.31 ID:6ybJGvpA0
名前出せ

205 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 23:55:34.15 ID:sP3r1Ww10
逮捕せんかいボケ!!

206 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 00:00:47.50 ID:hUmo+fQ+0
毎日教え子の着替え動画を見ながらチンポ扱いてたんだな。
紙に印刷して精子ぶっかけてたりしてな。
リコーダーや体育の時間に着替えた服とかも色々やられてそう。

207 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 00:05:57.36 ID:pT++YSlQ0
はーいじゃあみんな目をつぶって!
盗んだ人、正直に手を挙げなさい
(スッ.....)
よし、もういい
正直に手を挙げてくれたから、先生は今回の件は許すことにした
以降、この話題は禁止だぞ

208 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 00:07:29.28 ID:vSuOggni0
学校の日常

209 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 00:21:16.04 ID:w6t38j1K0
厳しすぎるだろ、これくらいは許して欲しい

210 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 01:15:13.20 ID:0RWuoF610
女子小学生だとはいえ太ももにたるみが無く引き締まって美脚の子が多いもんね

211 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 01:16:48.85 ID:qM5ik+KY0
教師として言語道断なのに名前すら公表されないってすごいな。刑事事件になったらちゃんと報道されるんだろか。

212 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 01:44:40.25 ID:1iLeYc540
どうせ変態率が一番高い東京出身者の仕業だろうよ。

213 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 11:54:07.22 ID:w0p1zgde0
あなたの娘さんも教師のオカズになっています。

214 :〓 イスラム国 ガンバレ!  米国に 「死の制裁」 を! 〓:2016/11/27(日) 12:00:39.98 ID:IYwgr27B0
 
■ >小学校の男性教諭


「小学校は、“文系猿”の職場」 だから、こういうことが 頻発する ワケよ

わかる?
 

215 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:03:43.88 ID:uEayK3TY0
ガキのパンツみて何が楽しいのか
分からん 俺は正常なんだなーと

216 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:10:50.96 ID:ga9EQ6/J0
確かレイパー教師も他の学校で普通に復活してたよな
こいつも復活するだろ
ほんと教師界クソすぎ

217 :〓 イスラム国 ガンバレ!  米国に 「死の制裁」 を! 〓:2016/11/27(日) 12:17:34.84 ID:IYwgr27B0
 
■ この “文系猿” の 「姓名」 は、いずれココに載るだろうw

http://6741teacher.seesaa.net/article/443518356.html
 

218 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:44:29.28 ID:0RWuoF610
>>213
娘が父親のオカズにされてる
使用済みのパンツ使われたり

219 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:46:18.08 ID:41/7kBVC0
下着までなら盗撮はOKにすべき。昔からそうだったし

220 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 13:18:37.83 ID:3FUXgu/S0
在日が教員やってるの?

221 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 13:36:44.50 ID:dMDAR1bs0
なぜ、滋賀からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が美人輩出県「滋賀県」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151107/Cobs_325953.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上(小林)京香
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141103/Cobs_070969.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20160205_252361

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞 注目の12歳・三浦理奈   ← New !
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/20/0009506104.shtml

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017選出に肉体美24歳の朝香りほ ←New !
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161101/Jijicom_73392.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all


.

222 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 13:38:29.05 ID:flB+OLM20
49歳までバレなかっただけだろうな

田舎は恐ろしい

223 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 13:53:58.78 ID:OWHIeiBR0
しかしほとんどこの手のエロ教師事件は毎日じゃねーか、累計何万人だよ

224 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 13:55:27.54 ID:BsJrB+Hq0
女生徒を校内でSM調教!46歳音楽教師の「異常すぎる性欲」
http://i.imgur.com/qGQzWW1.jpg
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/86205/
 
8月23日、香川県にある私立高校の元教諭、新谷清人(46)が
児童福祉法違反容疑で逮捕されたのだ。

当時の副理事長が新谷容疑者のパソコンを調査した際のもの。
彼のパソコンからは、人気(ひとけ)のない音楽室で吊るされた
ままの女子生徒A子(当時17)の衝撃的な写真が見つかった。

副理事長がさらに保存データを調べると、出るわ出るわ、
校内や野外で撮られたおびただしい「調教写真」。その数、実に5841枚――。
新谷は少なくとも50回以上にわたってA子とSM行為に及び、その記録を残していたのだ。

225 :〓 イスラム国 ガンバレ!  米国に 「死の制裁」 を! 〓:2016/11/27(日) 14:38:44.73 ID:IYwgr27B0
 
■ これ、福島市立野田小学校 の 音楽教諭 なんだそうだ
 

226 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 14:41:48.41 ID:ugSgF2v50
>>1
この国の教師、非常にまずいなあ

【東京】児童に頬ずり100回、男児の下半身触る 都内の小学校教諭ら5人処分 教諭弁明…「男児から近寄ってきた」
【社会】35歳の小学校教師 教え子3人の股間に触り懲戒免職 都教育委
【社会】電車内で女子高生の下半身なでまわす、39歳小学校教諭を逮捕「若い女性、誰でもいい」 京都府警
【社会】元教え子の女子高生にみだらな行為 容疑で29歳教諭を逮捕
【社会】「俺に任せろ!」 盗撮がバレた教師、同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊 埼玉  ★3
【滋賀】男子生徒を自宅に泊まらせてわいせつな行為を繰り返す…29歳元教師の男を直撃
【社会】立命館守山高元教諭を逮捕 教え子にわいせつ疑い
【岡山】男子高校生に無理矢理わいせつ行為 中学講師の男を逮捕
【愛知】女子児童に下着脱がせ撮影、小学校教諭の男(52)逮捕 豊田市
【社会】女子高生を買春容疑、中学校長を逮捕 SNSで知り合う
【北海道】小学校教師、コンビニ女性店員に下半身露出 「露出したのは間違いないが上着で隠していたつもりだった」と容疑否認
【社会】中学教諭が部活合宿で複数の女子生徒の胸を触るなどのわいせつ行為、生徒と親が被害届 北海道
【茨城】2012年、当時教え子だった女子生徒に校内でわいせつな行為をしたとして高校教師を逮捕 今年に入って女性が被害届提出
【社会】強制わいせつ容疑で教諭逮捕=男子児童14人被害−高知県警など
【教師の不祥事】自分のチン○を撮影しツイッターに投降した教師を処分
【社会】男子中学生とわいせつ行為をして撮影した元小学校教諭と、その元教諭に男子小学生3人の裸画像を送信した小学校講師を逮捕
【教師の不祥事】「酒に酔ってふざけていた」後部座席から同僚女性教諭の胸を数回触る 男性教諭を懲戒処分に
【社会】修学旅行中デリヘル、教諭懲戒免 サービス巡りトラブル ★5
【社会】準強姦容疑で小学校教諭逮捕=女性宅に侵入、乱暴―長野県警
【山形】 小学校の女子トイレに小型カメラ 侵入容疑で25歳教諭逮捕 山形
【社会】名古屋市立小教諭(36)強制わいせつ容疑で逮捕 掃除中の女子児童(7)の体触る
【社会】修学旅行先で男児の布団に忍び込む 高知の元小学校教諭、わいせつ容疑で再逮捕
【大阪】<強制わいせつ>銭湯で男子中学生被害、27歳教諭逮捕
【茨城】教え子の女子児童にわいせつ行為をし、みだらな行為させる 公立小学校の教員(26)逮捕


自動的に、児童ポルノ法違反ですよね?なんつって

227 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 14:53:31.16 ID:oCg1Cvtm0
少年少女と戯れたいって奴が教職目指してんだ
仕方ねーわ

228 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 20:07:29.59 ID:MUhXm+Ar0
うん
氷山の一角

229 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 20:11:30.95 ID:Jt1sYzmWO
そういうのは風のいたずらや裾捌きの偶然で一瞬「見えてしまう」のが風流なのに
下から覗いたり、あまつさえ隠し撮りなど野暮で下衆の所業

230 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 20:17:23.92 ID:75G6EhHEQ
しかし
これほどロリコン事件で騒いでる世の中なのに
政府は対策ナニひとつしないのかな?

231 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 20:20:35.09 ID:pK9CvVR70
名前を出せ!

232 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 20:20:50.50 ID:Xxz5u6zCO
日教祖だけ名前が出ないのはおかしい
交通事故ならまだしも、生徒に悪さするようなヤツは名前が出て当たり前

233 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:28:48.15 ID:Fx0HSzx5O
>>230
それな
刑罰も軽くロリコンが野放し状態、被害者より加害者の人権を保護な不思議

234 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:29:45.05 ID:KguzyDeV0
最近、教師によるこうゆう事件多すぎね?

235 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:36:24.66 ID:qaxefIkc0
っていうか、小学生の女の子なんて、臭いよ。
頭とか、口とか。

ちゃんとシャンプーして、歯を磨けよ

236 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:36:39.17 ID:FkXshFiw0
> 学校行事などの映像を学校のパソコンに保存する際に盗撮映像も保存。

 バカとしか言いようがない。

237 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:37:32.97 ID:QDAWldjQ0
>>114

>男性教諭は誤って共有フォルダに盗撮した動画を入れてしまったという。

バカロリコンめwwwザマァwww

238 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:37:33.80 ID:ZYIfTKTK0
なぜ実名が出ないのか。

239 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:39:32.75 ID:HcHWAsqF0
別クラの子gjすぎ

240 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 09:19:21.05 ID:MGS1NrV/0
捕まらないのかね

241 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 23:55:28.66 ID:64ghei2RO
>>240
学校からの脅しやなんかに屈しないまともな親が被害届を出すようだから、そうすりゃ逮捕で名前も出る

242 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 23:57:49.89 ID:ItLqiWZO0
まーた名前が出ない

243 :名無しさん@1周年:2016/11/29(火) 23:42:09.31 ID:upoWYEqZO
>>114
×「子どもたちの成長を記録したかった」
○「女児の体の成長を記録したかった」

244 :名無しさん@1周年:2016/11/29(火) 23:47:08.16 ID:fnFqWT340
家で動画見ながらシコシコとシコってたんだろうな

245 :名無しさん@1周年:2016/11/29(火) 23:47:14.38 ID:YbyH9s4F0
小学校の教師は全員女にした方がいいのかもしれん
男の教師=ロリコン

246 :名無しさん@1周年:2016/11/29(火) 23:48:30.40 ID:k/csTTzE0
二日前、昨日も教師の性犯罪のニュースを見た気がするんだがw
教師って本当にロリコンしかいないんじゃねえの

247 :名無しさん@1周年:2016/11/29(火) 23:48:51.89 ID:DoqENRWX0
げ、原発のせいだぁぁぁ!
by日教組

248 :名無しさん@1周年:2016/11/29(火) 23:49:48.60 ID:kQUfwvwK0
小学生女児盗撮しても、膨らみかけおっぱい可愛いねくらいにしか思わないだろ

249 :名無しさん@1周年:2016/11/29(火) 23:55:59.44 ID:NZcSRE9EO
もう学校いらんな
家で勉強させりゃよし
わざわざ馬鹿になる教師と交わる事をなんでそんなにしたがるよ?
不思議

250 :名無しさん@1周年:2016/11/29(火) 23:58:57.29 ID:XuHwitsM0
ホモの教師を使えば良いんだよ

251 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 14:36:26.14 ID:s1FT5MLq0
教師の盗撮事件だけで年間何百校あんだよ

252 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 16:31:02.70 ID:anrcg9mu0
ホント 教師になれば良かったよ。

253 :〓 イスラム国 ガンバレ!  米国に 「死の制裁」 を! 〓:2016/11/30(水) 16:51:42.75 ID:N+2OMsPL0
 
■ >別のクラスの児童が授業でコンピューター室を利用した時に、盗撮映像を見つけて発覚


↑この 「別のクラスの児童」 っていうのは 「別のクラスの女子児童」 のことらしい
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478263199/l50
 

254 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 17:01:35.90 ID:6QMo0Z4R0
チョソに匹敵する逆賊会津は根絶やしにするべきだったのかね。

255 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 17:02:16.25 ID:arJmcMMU0
>>1

変態

256 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 17:05:13.34 ID:a/7qdv/50
プールじゃなければそんなエロくはないだろうが
人生終了

257 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 17:07:10.56 ID:jFLH9eKm0
> 別のクラスの児童が授業でコンピューター室を利用した時に、盗撮映像を見つけて発覚した。
よくやったな こわっぱ

258 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 17:17:16.18 ID:74W5U+RX0
>>17
土方のようなクズの犯罪は言い出したらキリがない

はい論破

259 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 17:25:22.89 ID:/fnopCFf0
やけに詳しいな
解析したのか?

260 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 17:49:23.17 ID:s7qIg9Jn0
クジラックスも教員免許持ってるしロリコン憧れの職場だよな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)