5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪】千葉大医学部生集団暴行 県警が「逮捕者の名前」など事件にかかわる情報を非公表、取材にも回答拒否 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ここん ★:2016/11/25(金) 07:32:28.44 ID:CAP_USER9
千葉大医学部生集団暴行 県警が非公表、取材にも回答拒否 (産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161123-00000085-san-soci

 千葉大医学部生の集団暴行事件で、千葉県警は発生日時、逮捕者の名前、逮捕容疑など事件にかかわる情報を一切発表しておらず、概要を問う報道各社の取材にも回答を拒んでいる。メディア各社は独自の取材結果を報じているが県警の姿勢は意図的に事件の表面化を避けていると疑われかねない極めて異例なものだ。

 県警捜査1課は、非公表の理由について(1)被害者の特定につながる可能性があり、嫌がらせなどが懸念される(2)共犯関係などの捜査に支障が生じる−としており、今後も報道発表の予定はないという。

 事案の非公表により、身柄の拘束という公権力の行使が正当だったか、といった外部の検証ができなくなる。被害者や犯行態様などについて誤った情報が流布される恐れも生じる。

 今回の逮捕容疑は集団強姦致傷で、起訴された場合は裁判員裁判の対象となり、無期懲役刑もあり得る重大事案だ。同じ強姦事件でも平成15年の「スーパーフリー事件」で警視庁は事案の概要を発表しており、対応が分かれている。

 立教大の服部孝章名誉教授(メディア法)は「公表しないことで誰が得をするのかといえば、犯罪に手を染めたとされる学生たちだ」と指摘。「『被害者への二次被害を防ぐ』という理由をつければ、一切の事案を明らかにしなくてよくなる。警察や行政が都合のいい判断で公表、非公表を決めるのは危険な兆候だ」と批判している。

★1:の日時:2016/11/23(水) 14:20:14.87
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479937672/

2 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:33:55.34 ID:v70Owu7r0
犯人がチョンだから公表しないんだろ

3 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:34:13.59 ID:a4c2uNwC0
やっぱり在日特権ってあるんだね

4 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:34:24.42 ID:tM4wk7kh0
>>1
おまえ等は犯罪を取り締まる組織だろ
ならもっとこういう時にしっかり情報を公開、共有させるのが筋だ
警察の匙加減で適当な事件が起きたり、ダンマリでそのまま延長とか
警察組織の荒廃が余りにもひどすぎる
官僚主導だからか?????

5 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:34:42.48 ID:nJqcObJc0
だ〜か〜ら〜
http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014781426
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015019388
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015040304

6 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:34:43.48 ID:o1C+UmuU0
これがカントンや

7 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:37:00.74 ID:eLfzAaAc0
学生に聞けばすぐ分かるだろ

8 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:37:10.75 ID:3xAKnUZz0
大物政治家の身内とか?

9 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:38:19.91 ID:sxyaLCb20
未成年なんじゃね?

10 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:38:37.72 ID:Ebz3vl7W0
公表しなくてもすーぐバレますからー

11 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:39:50.53 ID:4uGpC6U00
幹部の子息がいるのかね

12 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:41:26.40 ID:tzGoyIZ60
さてネット探偵の出番だな。ちょっと聞き込みしてくるわ。

13 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:43:42.47 ID:NWgIWDqE0
大学の腐り方は尋常じゃねえな

14 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:43:58.03 ID:5Zmo1w6q0
チョンが医者になってまたやらかすぞ

15 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:44:00.59 ID:qrzz+o5o0
>>9
5年生だからそれはない

16 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:45:18.54 ID:NQLDE6Bl0
童貞ども黙ってろ!
被害者の特定につながるっていったんだろ!
在日とか、オメーらネトウヨヒトモドキはきちがいか!

17 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:45:37.68 ID:d3jgBc7o0
医者の犯罪はほとんど捜査できないんだろね
これ学生だけなら出てるかもよ
実はって話じゃね

18 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:46:09.34 ID:b1uJ716/0
お父様の献金のおかげだね

19 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:46:11.09 ID:P2j+sh9rO
在日か部落

20 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:46:15.84 ID:6d4cduJ80
千葉大学は国立大だから許す
慶應はなんか嫌いになった

21 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:47:14.73 ID:bmYVjKUA0
名前出てないってことは韓国人だろ。

22 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:48:38.84 ID:O+blziDj0
逮捕者の名前を公表しないのは
職務怠慢じゃねーか
韓国人なら韓国人ときちんと発表しろよ

23 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:49:19.25 ID:b9KIJAky0
名前出てないってことは在日韓国人だろ。

千葉も汚鮮されてる。

24 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:49:42.45 ID:OXuuVW+G0
他スレで、千葉大3人、顔写真出身高校付きでフルネーム晒されてるね

25 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:50:31.07 ID:b5L5wBvp0
非公開の理由が被害者の特定の可能性って書いてあるだろう
しかも朝鮮につながる要素どこにもないし
ネトウヨは誰か批判してないと生きていけないの?

26 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:51:22.42 ID:6UkK8C5m0
>>24
どこのスレですか?

27 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:52:10.70 ID:pBuICugAO
腐敗した千葉県警を潰せ!

28 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:53:57.77 ID:pBuICugAO
>>25
それは理由にならない
今までレイプ犯の名前は公表されてた

29 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:55:41.42 ID:9KBMM93+0
またチョンか

もうまとめて追い返そうぜ

30 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:56:33.97 ID:voYyguXd0
これ千葉大ではレイプしても大学から守られると認識していいの?

31 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:56:42.03 ID:QhM3Z4OO0
こんな展開が待っていようとは
起訴どころか送検すらされないパターンかも

32 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:59:05.41 ID:9KBMM93+0
在日チョンでしょ

ネットでこいつらの素性を拡散してやろう

33 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:59:17.07 ID:ky1fNsC30
もう氏名が暴かれてってるよな

34 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:03:29.56 ID:RJMaJ5S+O
氏名?
興味あるから教えてくれますか?

35 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:05:24.39 ID:vYpQusRb0
千葉県警もクソだったとは
どっから圧力かかったのかな

36 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:06:48.89 ID:fch4QpXf0
パチンコップにゃ無理だわな

37 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:07:37.13 ID:pBuICugAO
上級国民の関係者という事だけは間違いない

38 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:10:14.72 ID:Cu4caVMj0
国立?医学部生の時点でほとんどの学生は親が上級国民だろうからな

39 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:11:56.11 ID:esTvYUNa0
ねらーで確定してくれよ。許したらいかん。

40 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:12:13.40 ID:g4SkR71A0
親が有力者だと非公表にしてほとぼりの冷めるのを待つ

41 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:12:59.55 ID:wsJSZHye0
何で医学部生がヤンキーみたいな事件を起こすわけ?どうなってるんだよこの国?

42 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:13:54.72 ID:1RAc1lar0
どこかのスレで名前と出身校書いてあったのは見たわ

43 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:15:12.44 ID:pBuICugAO
>>41
おそらく近い将来、日本は滅ぶんだと思う
ここまで腐敗したら長くは持たない

44 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:15:54.17 ID:7ikk+ol+0
◆強姦しても退学も逮捕もない慶應大学の強姦犯の在日韓国人

停学で済まさた韓国人犯罪はマスコミも報道せず在日特権でまた揉み消される?

しかし、同じ慶應の日本人学生が彼女を日吉駅線路に突き落としたら逮捕されマスコミは実名報道しているが、強姦事件は韓国人の実名どころか事件報道すらほとんどない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161107-00000508-san-soci

朝日新聞グループだからプロデューサーが在日なのかテレビ朝日モーニングショウの羽鳥アナは、被害女性とは合意の関係ではないかと3P強姦を合意と憶測で報じ犯人の韓国人を擁護していた。
http://www.sankei.com/affairs/news/161021/afr1610210003-n1.html

被害者A子さんは文集に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目に未成年のA子さんを「合宿所」に呼び出し、いつものように彼女にテキーラなど強いお酒を大量にイッキ飲みさせ意識が朦朧としてきたところで、2人の男子がA子さんをレイプしてこれを撮影したのみならず、
事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
電通など就職を目指す広告学研究会は、女性を酒で酩酊させ強姦する事件がたくさん起きているようだ。
マスコミを目指すパチンコ屋の息子など在日韓国人が多く事件は隠蔽されてきたのかもしれない。

実家で暮らす主犯Sの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

他誌によれば、男性性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
他の一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
更に、女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。(新潮記事)


英国人ルーシーブラックマン強姦殺人事件の犯人織原城二も日本人として報道されたが、
英国メディアは韓国系移民で高級車を何台も乗り回す金持ちパチンコ屋の息子と報道され2ちゃんで和訳され在日韓国人の金聖鐘と分かったに過ぎなかった。
また、彼は他にも8人の強姦容疑があったがパチンコ屋は天下り警察官僚を養っていたり在日特権ですべて無罪放免になっていたこともわかった。

▼強姦被害の事態を告白
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161024/dms1610241140004-n1.htm

犯行場所 葉山
http://i.imgur.com/Hvc5gYu.jpg
http://wayback.archive.org/web/20160316154035/http://college.nikkei.co.jp/article/47795715.html

在日韓国人の犯罪は強姦と詐欺が大変多くあります。
しかし、マスコミは報道抑制したり、犯人を日本人で報道したりたくさん発生している在日犯罪が隠されています。
民団の戦略でマスコミや民主党、公務員、教師にはたくさんの祖国愛と反日意識の高い在日韓国人がいます。

45 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:17:00.82 ID:7ikk+ol+0
●未だに逮捕もされない寺社油まき事件の韓国系犯人

韓国系キリスト教団体所属の医師金山昌秀容疑者
http://action-now.jp/archives/4313

一番多かったのが奈良県で、東大寺、唐招提寺、長谷寺、橿原神宮、春日大社、その他20ヶ所近く。そうそうたる日本の宝に犯行が繰り返されていた。

この油ばらまき事件に関して日本のマスコミは男の名前を伏せて報道している。
普段はもっと小さな事件でも全国ネットのニュースで実名報道してた気がするんだけれど。 
「日本人の犯行」と報じただけで、元韓国籍ということも極一部のメディアを除いて一切報じず、報道はトーンダウンし警察は逮捕すらしない。

高校卒業後に、神の導きを受けたとして、アメリカで医師を目指して州立大学医学部に進学した。
在日韓国人の両親は留学などさせておりパチンコ屋など金持ちなんだろう。

▼台湾の空港で職員を骨折させた隆大介が逮捕
 
日本で活動する俳優、隆大介。黒澤明監督の「影武者」で織田信長を演じていた役者なんだけど、2015年3月21日に台湾の桃園空港で職員に暴行。
脚の骨を折る重傷を負わせて逮捕された。その際の台湾メディアの報道によって韓国籍と判明した。 
ネットではかなりの反響を呼んだが、TVや新聞などの日本の旧メディアは総スルー状態で韓国人であることを隠蔽した。

46 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:17:37.41 ID:Lis8NxyB0
>>5 追加情報
http://saito-anna.seesaa.net/

つーことで、毎度御馴染、 名古屋大学HPより

名前 大内 万里亜
所属 リーダー部
学部学科 理学部
出身校 宮城県私立聖ウルスラ学院英智高等学校
生年月日 1995年10月5日
血液型 A型
趣味 薬品コレクション
特技 しりとり
今後の目標 警察にお世話にならないよう頑張ります
ひとこと 私は清楚です。

http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
http://megalodon.jp/2015-0127-1439-39/www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
https://web.archive.org/web/20150127095610/http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html

おまけショット
https://youtu.be/dRWDhj70e4g
https://youtu.be/4mT7S-ZAGBY

殺人、毒盛り、そして放火も。
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
事件になったものだけでも、これだけはやってる 。

47 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:29:13.66 ID:BkddnLlK0
ただ少なくとも千葉県警が逮捕はしてるからな
逮捕された学生の名前を出さないというのは、捜査による裏付けができるまではありだと思う
神奈川県警は慶応大学の学生を逮捕すらしてないだろう
そこが違う

48 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:29:43.17 ID:/3cC8axU0
被害者保護と公判維持を主眼とすれば県警の判断は当然でしょ。
どうせ野良犬が興味本位で吠えてるだけ。

49 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:31:49.96 ID:wDQdHwEI0
2ちゃんねらーの力で実名を探り出し、ネットに拡散させるのだ!

50 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:36:05.75 ID:CdFAkgXK0
なんで大学なのに被害者が特定される恐れがあるんだ?
仮に大学内でも何千人いるんだよ

51 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:36:14.12 ID:i/4ahzZ50
千葉県警は人が死ぬと本気出す

52 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:36:41.01 ID:e52LUx9+0
 
 


★ アホの産経


明仁皇太子 → 昭仁皇太子 と誤記

http://i.imgur.com/C3qNoGI.jpg



底辺が書き、底辺が読む、アホの産経


 


 

53 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:39:10.63 ID:9RfC06Wm0
マスゴミは調子に乗りすぎ

54 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:39:54.31 ID:eaQt1Mkk0
>>41
臍から下は別人格。国立大も医学部生もないよ

55 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:42:37.85 ID:p6TEK0zT0
謎の力ですね

56 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:42:50.53 ID:JR4nOQbs0
千葉県警の電話番号もテンプレに入れてほしいな

57 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:43:20.63 ID:SghMpT34O
名前よりも親の権力度を知りたい

58 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:43:49.50 ID:Lis8NxyB0
あ、こっちのスレはちゃんとした意見があるわ。
じゃ私も少々。

こんなものは公表しないのが当たり前だ。
行政の守秘義務ってのがあらあな。
要するに、座して記事が出来ると踏んでいた商業主義マスコミが、当てが外れて吼えてるだけ。
てめえらもそれでメシ食ってんなら、足を棒にして取材して自力で公表しろっての。

今の千葉県警は割と鬼平テイストだよ。
守秘義務のイロハも知らないようなの
http://saito-anna.up.seesaa.net/ld/0160327at82_p.jpg
を朝霞警察署に据える埼玉とは大違いだ。

59 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:44:24.19 ID:0A8rrQXw0
そういえば、高畑の存在ってすっかり忘れてたわ
色々大きなニュースが多すぎるのかね

60 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:44:40.25 ID:mWnhcsdZ0
追突されて警察呼んだのに後日何故か事故になってないとか千葉あるある

61 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:45:44.14 ID:y3ZvMgps0
どういうことなんだ?
犯人の氏名を公表しろ!!

62 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:49:32.83 ID:/3cC8axU0
番記者無能でPCをタクシー代わりにするくせに大衆迎合で煩わしい。
報道の自由とか偉そうに垂れる前に勉強してこい!

63 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:53:08.11 ID:HuCQKTTx0
上級国民だから仕方ない。

64 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:54:58.60 ID:fut/Q+hO0
庶民なら未成年者でも名前がでるじゃん

65 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:56:03.36 ID:eYvDsjSB0
★千葉大学の有名人
・鈴木充(千葉大チフス菌)
・椎名(藤田) 正(千葉大女医殺し)
・市橋達也(英国女性殺し)
・寺内樺風(かぶ)(中3女子監禁)
・医学生3人(集団強姦致傷)←new

66 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:56:08.88 ID:p6TEK0zT0
100円のパン万引きしても名前晒されるつーのに

67 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:59:07.32 ID:AUP/hhwX0
お前らは社会の役にたたない糞にも劣る人間だけど、こいつらは医者として世の中に貢献できる人材だからな。
潰すには惜しい。

まあ、公表しなければ示談金も高くつくし被害者にもいいんじゃね。
氏名公表されて医者へのみちが絶たれたら示談金なんて一銭も払いませんわ

68 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:59:17.49 ID:AicPE1+j0
公務員のときは威勢よく報道するのに

69 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:59:50.71 ID:/FsSpnNS0
世の中こんなことだらけだろ

70 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:00:07.67 ID:eU57O1Of0
全ての犯罪者の名前が公表されるわけじゃないしこれだけに文句つけるのはおかしいな
底辺の言う事なんて相手にする必要なし

71 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:00:58.73 ID:AUP/hhwX0
>>67
指名公開して社会的制裁食わした上に、さらに示談金まで取ろうとする欲張りな女もいるけどアホやわ

72 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:01:05.68 ID:d67y25fz0
病院での連続殺人事件もお蔵入りしといて

医療関係は お蔵入りばっかりか?!

医者ばかり過保護にし過ぎやろ

73 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:01:40.13 ID:uxP6z1dF0
大型パチンコ店の幹部の息子とか?

74 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:03:16.37 ID:3n7N62OU0
>>57
これ

75 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:05:33.98 ID:3n7N62OU0
これ特定したい〜

76 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:06:16.23 ID:eytnfMEb0
学内でも噂が…千葉大「集団強姦」 県警発表ゼロの不可解
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/194443

「千葉県警は何かまずいことでもあるのか」
 ネット住民たちがヒートアップしている。千葉大医学部の20代の男子学生3人が21日、集団強姦致傷容疑で県警に逮捕された事件。
9月下旬、千葉市中央区にある居酒屋で起きたという。容疑者の3人は医学部の5年生とみられている。
「みられている」というのは、県警が発生日時や逮捕者の氏名どころか、事件があったという事実すら一切発表していないからだ。
マスコミ各社の取材をシャットアウト、今後も発表の予定はないという。
 これにネット住民が「政治家とか警察幹部の子どもが絡んでいるのか」などと一斉に噛みついている。

77 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:06:30.12 ID:vv4ByYYZ0
被害者の特定につながるってw 性犯罪は全て公表しないつもりか?w
共犯関係の捜査ってw 全員捕まってるのでは?w

78 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:07:25.46 ID:g1EBYPYL0
親が警察か政治家か官僚か。

79 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:07:58.91 ID:7g8MDUfd0
<`∀´>

やったもん勝ち

80 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:08:11.04 ID:vv4ByYYZ0
こうやって隠されると何かあるのではとなるよな。それに隠しようもないしな。
隠そうとした事実が千葉県警にも影響するだろうになw 千葉県警は馬鹿なのか?

81 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:09:13.89 ID:vv4ByYYZ0
>>70
確かにな通名報道したりしてるしな。通名なんて完全に仮名だしなwww

82 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:11:19.20 ID:vv4ByYYZ0
どんなに隠したところで隠しきれないだろうに。逆に好奇心を掻き立てられる
から話が大きくなるよな。こうやってニュースになるだけで注目されるしな。
意外にこれが狙いだったりして。盛り上がったところで名前公表www

83 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:11:46.09 ID:Lis8NxyB0
>>65
殆ど通わなかったけど、松本知子(ショーコーの女房)。
たどAV出演した医学生等の淫婦が若干名。

84 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:13:14.56 ID:6euB3uqX0
一方逮捕すらしない神奈川県警は…

85 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:13:17.39 ID:/3cC8axU0
千葉県警が鬼平テイストならそれを貫いて欲しい。
遅かれ早かれ公判が始まれば、被告人らが万人に晒されるのは必定。
被害者の心情を考えれば県警の判断は当然だと思いますよ。

86 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:15:34.97 ID:2jKU0OiFO
関東での、中国人留学生の間では
大阪出身の学生は、フレンドリーだが
他の地方の出身者は壁がある。
だとさ

87 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:17:01.81 ID:CdK6zTLM0
親が気になるねw何者だろうか

88 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:19:00.31 ID:KJF3j8De0
                : : : : : : i: : :/: : : :/ : : } :丶
             i : : : : |: : : |/ ̄{`: :/ /: : ; : : :..
             |: : : : _|: : : }抃x ∧:/:/:\/:: : : i
             |: : :Yr !: : i:| Vリ^ /V: :/}:: : ;: :|
.            /|::: :人_|: : ト{    /イ示ノ/: : |
             | i : : : |\|        ゞ'/: :/}: ;
             レ|: ∧ 仁个r.  '  ーイ: / }/
                |イ  〃´ ̄` く.jハイノ:八/        医師魔羅に みさお奪われ
               〃  // , ´  ̄ ヽr 、 /                 くやし泣き
.              {l  // ./     }イス                      加賀千代女
.               |廴/ { , '     人´ノ ヽ             
                 ',   /     /ヽ Yヽ ノ
               } , '    /   } .|::::',
               ソ    ./   八 |::::::
              ,     ,'`ー─ 'ヾ ノ::::,'
              {    ヽ\  -=l|ニ{≧'
              八    ', ヾ   l| .|:::::i
                    ', Y   il |:::::!
                ',     ', i -=i|ニ|三|
                ハ   マ   ヽ ヽ::i
               /  .〉   マ   ム ハ
.              イ /::ヘ   .マ>´⌒ヽ}
             /::: ̄:::::::::ハ   '     l
            /:::::::,:::::::::::{ノ `ー  }    l

89 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:20:06.00 ID:Xp5zBzhl0
これはおかしい。

90 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:22:57.12 ID:70vb0Iyh0
親が有名な権力者なのか
なんか韓国と変わらないな

91 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:28:22.33 ID:VeMK5mO+0
 ○<女は玩具、患者は金(千葉大医)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄|   ヘ/   (医女子)
千京|    ノ   __
葉成|       |急行|
駅  |       |__|
   | /  \ /  \ 
   京 成 千 葉 線

92 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:28:33.91 ID:70vb0Iyh0
犯人隠避の千葉大医学部生全員晒して
その中から推測するしかないのか?
20代の男子千葉大医学部生なんて数知れてるだろ
親の職業も探って

93 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:28:48.55 ID:ogQRjxlz0
千葉大医学部ってなぜか強い力を持っているんだよな。
大学の下のトンネル工事がずっと遅れたのも、モノレールが大学病院まで延伸できなかったのも大学側の強い反対があったからだと言われている。

94 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:29:49.46 ID:KJF3j8De0
      _, r '" ⌒ヽ-、
    / / ⌒`´⌒\ヽ
   { /   _ノ  ヽ、_l )
   レ゙   o゚⌒' '⌒゚o!/
    |    ー'  'ー  ヽ  腹切りしませんよ
   .|     (__人_)  `、  息子は筑波大医学部ですから。
.    {       `⌒´    .}
    ゝ_           __ノ
   |\    ヽ ヾ/ i  ̄7
   ヾ( \   | / /  /|  野豚
    }`!、 `l  |   / /|  |
__/==ヽ \∞===} | ⊥_
   |  `ーヽl_l_l_} ヽ  `l_l_l_} ⊂ニiニニニ⊃
  (、`ーー、ィ    } ̄ `    ノ  |____|
    `ー、、____/`"''−‐‐ '"   | ● |

95 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:30:29.58 ID:V2TwPO5p0
現在言えることは、 千葉大学医学部の5年生男子89人・女子38人が全国民から集団強姦もしくは犯人隠匿の嫌疑がかけられている。

96 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:30:57.33 ID:ogQRjxlz0
まあ、警察幹部の息子がいたんだろうな。

97 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:31:11.09 ID:GY8R/seZ0
>>61
答えはこの中にある
https://web.archive.org/web/20160414224427/http://chiba-mrfc.d2.r-cms.jp/member_list/

ツクーバ
シュードー
セイコー

98 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:32:48.86 ID:tNOBOg5l0
前も、某アパートでレイプ被害が多発してるのに事件が起きたことを公表したら
被害者が二次被害に遭うニダ被害者を保護するニダつって
住人に警告とか注意書きを一切しなかったから余計にレイプ被害者が増えたって事件と
異常に被る気がするんだけど気のせい?

99 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:33:21.76 ID:t52yVvHD0
この程度の犯罪なら実名報道されないってこと?
都道府県毎に法律が違うわけでも
無いと思うんだが、こういった
犯罪者のプライバシー保護のレベルは
県の条例とかで個別に決まってるものなのか?

100 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 09:33:27.84 ID:8R0ttEml0
おはよう
実名割れた?

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)