5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】逮捕の千葉大医学部生、自宅でも女性乱暴か 指導的立場にあった研修医も★2 ©2ch.net

1 :孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/11/24(木) 06:13:03.98 ID:CAP_USER9
◼︎逮捕の千葉大医学部生、自宅でも女性乱暴か 指導的立場にあった研修医も

 千葉大医学部生による女性暴行事件で、集団強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕された男らは飲食店で女性に性的暴行を加えた後、さらに男らの自宅で暴行した疑いがあることが22日、捜査関係者への取材で分かった。

 関係者によると、3人は9月下旬ごろ、共謀して千葉市中央区の飲食店のトイレ内で女性を集団暴行。その後、男らの自宅に連れて行き、再び暴行に及んだとされる。

 医学部生の実習後、この飲食店で飲み会が開かれ、少なくとも10人以上が参加していた。学生の他、指導的立場にあった研修医もいた。

 男らは女性に酒を飲ませた後、介抱を装って女子トイレに入ったといい、県警が当時の状況を詳しく調べている。

 事件を受けて千葉大は22日、ホームページ上で「誠に遺憾であり、心よりおわび申し上げます」とするコメントを発表。同日午後には記者会見を開き、事実関係の確認のため医学部に調査委員会を設置したことを明らかにした。渡辺誠理事は「警察からの調査依頼などに全面的に協力していく」とした。

産経ニュース 2016.11.23 08:13
http://www.sankei.com/affairs/news/161123/afr1611230004-n1.html

★1:の日時:2016/11/23(水) 09:14:56.15
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479860096/

2 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:14:07.58 ID:L4+V2+VC0
みんなチンコ元気だな。

3 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:16:21.97 ID:Sr6eK4RR0
日本という国の終わり

4 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:16:33.91 ID:0j7ngSYs0
上級国民様さまだな

5 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:16:43.63 ID:/PJxEru30
名前が一切出ない上級国民

6 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:17:29.25 ID:89g8ppnb0
>>1

> 医学部生の実習後、この飲食店で飲み会が開かれ、少なくとも10人以上が参加していた。
> 学生の他、指導的立場にあった研修医もいた

被害者は女子医学生って言っているようなものじゃん。

7 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:17:59.72 ID:GLmrzZ700
「誠にチョンであり、心よりおわび申し上げます」

8 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:18:13.91 ID:78txi2C40
医者が人を汚させてどうする。

9 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:18:20.23 ID:hypQVZkH0
もう飽きたな
匿名掲示板で喚いたって意味ないし
そろそろ寝るわ

10 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:18:29.46 ID:Pi5/6Agp0
(-_-;)y-~
昨日、●●婦警ガオー!(*^_^*)さんミッショナリー・ポジション・インポッシブルお買い物で買ってきた枝豆茹で茹で作戦実施中。
さすが俺。焼酎うまー

11 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:18:57.03 ID:ujnyzXgS0
だってバージンは病気だから。

12 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:19:28.91 ID:YGSaXUqT0
さっさと酒規制しろよ

13 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:19:32.96 ID:y1BGNyOc0
千葉大って誘拐犯とかもいたよなたしか・・・

14 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:19:59.49 ID:5NaCwwCh0
まーた上級国民無罪が罷り通るのかw

土人国家過ぎて笑えんわ

15 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:20:22.69 ID:QCUabKwP0
千葉大出身の医者夫婦で妻殺しってのが昔あった
原因がフィリピン女とかだったかな?

16 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:21:40.86 ID:+EItaEzm0
強姦って気持ちええの?

17 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:24:13.00 ID:FYYHcvmu0
千葉大生ってよく問題おこすね

18 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:24:27.85 ID:0E4FLtMt0
半ば強引に酒を勧められて″断れない″女は自己責任ね
被害者になってから騒ぐより、身を守るべく賢くなれっての

19 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:25:05.06 ID:T6NalQSG0
医者は楽しい人生やのー

20 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:25:06.80 ID:O+eewvEz0
大学内を警察が定期的に巡回した方が良さそう
いつまでも未成年扱いされてるとの勘違いを正すためにも
意識づけって大切だよ

21 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:26:06.12 ID:uxCisYu50
酒って薬物と同じじゃないのか

22 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:26:33.39 ID:PJSWKx/k0
優秀な種をもらえるのだから女は喜んで股開いたはず
事件性はないしあってはならない

23 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:27:13.79 ID:KO3DEpx30
>>18
騒がれると都合悪いのか?

24 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:27:35.28 ID:/lm1pjGTO
●検索●

→強姦 医者


ふうむ

25 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:28:29.77 ID:kcW2aPMS0
こいつの母親とか
親戚知り合いに
うちの子千葉大の医学部なんですよw
なんて自慢して言いふらしてたんだろうし
そういう家族、知人含めたダメージ考えると

メシウマ!

26 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:30:09.05 ID:6kB5Q0uc0
最近レイプ事件が多いな
在日三世四世が俺らの生活にずいぶん入り込んでるのか

27 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:30:29.52 ID:QTsNCvMV0
知識はあっても理性は無いんかい

28 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:30:35.35 ID:p/O3xJro0
 

■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■  ■■■■■■■   .■       .■
■       ■  ■         ■■      ■       ■      .■■      ..■
■       ■  ■         ■ ■     ■       ■      ■ ■      ■
■       ■  ■         ■  ■    ■       ■     ■   ■     ■
■■■■■■■ ..■■■■■■ ...■   ■   ■       ■     ■   ■     ■
■       ■  ■         ■    ■  ■       ■    ■     ■    ■
■       ■  ■         ■     ■ ■       ■    ■■■■■■   .■
■       ■  ■         ■      ■■       ■   ■        ■  ■
■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■       ■   ■        .■  ■

  
                  ■       ■        ■■■■■
                  ■      ■■       ..■     .■
                  ■     ..■ ■       ■      ■ 
                  ■    ..■   ■      ■     .■
          ■       ■ .  ...■   ■      ■■■■■ 
          ■       ■   .■     ■     ■
          ■       ■   ■■■■■■    .■
           ■     ■   ■        ■   .■
            ■■■■    ■        .■   ■

29 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:32:41.37 ID:yIuFR9250
同級生からのリークもないってどんだけ大物なんだよ

30 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:32:44.30 ID:PXTcn+GN0
途上国をバカにして、貧困とか無政府wとかバカにしている

糞日本の支配体制wwwまるで共産主義のナチのようだなw
先進国wwwおもてなしwww絆wwwを掲げる 矛盾wwww

医者になる糞ガキがこんな野蛮で民度の低い 強姦をするなら、
現場では、犯罪行為、盗撮、麻酔レイプが起こるだろう。

それも指導的立場wwwとか医師会も終了してるなwww抗がん剤の
詐欺治療wwwといい

程度の低い学生wwwとかwww退学させろ バカが

レイプ慶応みてえな行為は、どの学校でも行われていると考えていいだなw

31 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:33:10.58 ID:F5jVphnn0
ゆとりは下半身もバカなんだろ。

32 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:33:36.60 ID:Ct4m+AU6O
飲みのメンバーに他に女はいなかったのか
普通バレるだろ
国立医学部の女は気が強いのが多いぞ

33 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:33:43.02 ID:Fl4VoWmu0
慶應義塾大学広告学研究会の強姦野郎の真似すんな

34 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:35:21.02 ID:Pi5/6Agp0
(-_-;)y-~
茹でたて枝豆うまー
焼酎うまー

35 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:36:49.66 ID:LMVga9YG0
>>1
名前出せやボケ

36 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:37:07.88 ID:5+AfeDvGO
俺は地方の医大卒後20年だけど女なんて一桁弱だったよ今はTVの影響か多いらしいけど。

37 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:37:14.05 ID:9i7bdF3y0
流石日本の民度

38 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:37:46.11 ID:Fl4VoWmu0
慶應義塾大学広告学研究会の連中も自宅で集団強姦したんだろう

慶応義塾大学医学部学生の強姦事件の時は学生の自宅を使っていた

39 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:38:07.84 ID:mBqj/yIJ0
>>17
ニュース見てても千葉そのものが
レイプ事件やセックス目的の誘拐や殺人が多いんだよね。
あとは交通事故の大きいの。
原始的なんだよね千葉って

40 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:38:50.74 ID:k7+hwoLX0
>>15
女医殺人事件の「犯人」の夫は千葉大病院の研修医で被害者の妻は千葉大医学部の
研究員だが、ともに獨協医科大出身だと聞いているが・・・。
(注:夫は無実を主張し後に自殺)

41 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:38:51.30 ID:89g8ppnb0
>15

あれは椎名正っていう獨協医大出身者夫婦。

42 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:40:55.08 ID:9QRZ8eagO
よくこんな気持ち悪い男とSEXできるな

43 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:41:28.89 ID:jqTYfssr0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

356+24664

44 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:43:37.81 ID:S28/0lNR0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


45 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:45:42.98 ID:S28/0lNR0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室+39+29698

46 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 06:50:05.55 ID:feSuTI4S0
こういうのって女が泣き寝入りするから平気平気って根拠のない楽観で及んでるわけ?
しかも複数人がさー

47 :マラリア・キャリー ◆mDGIQ/A4z2 :2016/11/24(木) 07:00:53.90 ID:eAX7deIK0
千葉大病院には、むかし謎の目の疾患で紹介状書かれて行ったのだが、
担当の若い女(たぶん研修医)の態度にブチキレて二度と行かなかった。
高齢の患者さんをバカにしたようなタメ口になんだコイツと思ってたら。
自分のときにはMRIの時間がズレるのでそちらの先生から、
眼科のほうに言って欲しいと言われたから報告しに行ったら、
何と患者のオレに「何よ、それはどういうことよ!」と逆ギレ。
さすがにたまりかねて
「お前は医術の前に人としての常識を学べ!このクズが!」
と言ってやってそのまま帰った(▽_▽♯)

ちなみに病気は他の病院で治療した。
(千葉大のそのバカ女医は病名すらわからなかった)

48 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:01:43.19 ID:/7/APEso0
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira123852.png

訳せっかい?低学歴ネ┣ウヨくんや(^ω^)
滞英実体験に基づく、真の「海外の反応」をw

When I stayed in Salisbury, I had a British girlfriend with blonde hair and blue eyes,
and she often began the conversation with "as the proverb says,," as a habit.

She also liked horse-riding and had a horse named "Sir Winston," so she would
frequently go to the suburb pasture for horse-riding with me.

One day, at the tea time after the horse-riding, she said to me "As the proverb says,
history repeats itself; however, Japan must never repeat his history of
the invasion to Asia."
Then I understood that war-crimes of Japan empire are well-known
even in opposite land of Eurasia.

49 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:02:21.66 ID:xDApwa0t0
指導医までいたということは組織的なのかね

50 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:02:25.23 ID:CalfScNY0
2009年10月千葉女子学生殺害事件(松戸事件)

51 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:06:15.07 ID:6PmTbRWd0
医学部に入る様な女が泣き寝入りする訳ないじゃんw

関係者全員から踏んだくって一生左団扇で過ごせる人生最大のチャンス!!!!

52 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:08:09.25 ID:3hZ+PEbZ0
文春さん
そろそろ起きて下さい

53 :マラリア・キャリー ◆mDGIQ/A4z2 :2016/11/24(木) 07:08:30.23 ID:eAX7deIK0
そういや、さっきの眼科の指導医も、
まるで“白い巨塔”のようにエラそうにしてたな。
研修医をゾロゾロ連れて大名行列みたいで、
それも不快だったわ。

54 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:09:12.23 ID:o8j1/2lm0
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む

55 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:11:01.58 ID:p19lkcgW0
小林麻央の「ガン」が予想以上に深刻 全身衰弱、再入院
骸骨なようになっている小林麻央の写真あり
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/8hIWsySdZV
羽島ゆw

56 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:14:48.65 ID:QCUabKwP0
>>40,41
有難うございます、なんか金持ちの話って聞いただけであやふやでした
独協か・・

57 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:14:55.83 ID:BgNUCkSt0
好き勝手やってんなー。日本腐ってますわ

58 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:16:17.10 ID:2bItpkpi0
日本でクメールルージュを行う。
この手の医師を派手に死体にして一罰百階とす。

59 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:16:36.95 ID:IKKqg8kA0
勉強しかしてこなかったせんずり童貞の典型的犯罪

60 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:17:40.88 ID:wUL9zJUk0
医者に在日多いよな

61 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:20:25.59 ID:2bItpkpi0
千葉大の医師は悪い噂しか聞かないな。
歯医者ですら

62 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:21:48.23 ID:B41XeOKI0
酒を飲んだらレイプしてオーケーと思ってるのが男です
可愛い女の子達は気を付けよう

63 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:21:48.29 ID:FWG8Yj4R0
2ちゃん底辺の穀潰したちへ

千葉大学医学部の五年生との報道あり。

ちなみに前スレで、 医学部ラグビー部のHPのキャッシュは提示されている。

但し、現時点で犯人がラグビー部だったかは報道されていない。
つまり報道されないことで、 千葉大学医学部五年生全員に国民から嫌疑がかけられてしまっている。このラグビー部の五人も、犯人の公開を拒否する千葉県警の被害者です。

一刻も早く、犯人の名前が公開され、 千葉大学医学部五年生全員への嫌疑を晴らすべきです。


千葉大学医学部ラグビー部 member list

https://web.archive.org/web/20160414224427/http://chiba-mrfc.d2.r-cms.jp/member_list/

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:RwKHZ9BGG_EJ:chiba-mrfc.d2.r-cms.jp/member_list/+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

1ページ目しか見れないが、学年順に並んでそう。
そう想定すると五年生はこの四人

64 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:23:53.67 ID:xMJUDUnG0
被害者保護と称して


強姦助長


教職員の性犯罪も同じだな

65 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:24:34.80 ID:Ir4Au6q+0
犯罪者の総合デパート千葉大
強姦から誘拐監禁何でも取りそろえてます。

66 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:24:35.43 ID:nJ10hX2w0
さすがに自宅まで行ってって不自然だな
何かウラがありそう

67 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:28:41.99 ID:iypR8FLO0
>>1
大学側の対応も慶応様とは違うな

68 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:32:25.75 ID:gEdTtM3/0
あぼーん大杉

69 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:37:07.45 ID:GNd8WkOn0
レイプは、あの国の国技

70 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:44:14.22 ID:wYBhnqeV0
名前が出ないと、犯罪を助長してしまう

71 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:46:27.59 ID:2twd+0370
一番倫理観が求められる職業だろ

情けないわ

72 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:47:10.19 ID:wYBhnqeV0
こんな奴等を医者にさせるな

73 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:56:21.55 ID:xMJUDUnG0
一番倫理と無関係に技術を行使しなければならない立場だからこそ、

本人は倫理的な振るまいが出来なきゃならん。

74 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:00:43.86 ID:dfeJ+W7X0
その倫理観が無い

75 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:09:08.97 ID:0qbNCUSr0
>>9
千葉大の工作員乙

76 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:11:14.73 ID:p+PWXyWR0
地域枠を増やして対応
しよう

77 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:12:54.51 ID:fDyRQnWX0
補助金を減らそう

78 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:16:09.74 ID:kQN8E5tk0
>>68
それよ
大した事書いてなかったのに

79 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:19:06.57 ID:ccsC+4IR0
東京熟の影響だろうな。
ああいうのは、徹底的に取り締まった方がいい。

80 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:21:19.14 ID:59UG+PWs0
そうだよな
男も大概のがいるが、勘違いのアホ女医は相当の割合でいるよな
なんかど田舎もんが初めて得た権威という感じで
基本的に、卑しい出か何か知らんが、アホに金と権威を与えると碌なものじゃない
そういう意味じゃ、女弁護士や女会計士にもおかしなのがいると思う
あくまでも男との対比で、男も男でひどいのがいるのも事実だが、どう見ても割合でいえば女は凄いよ

81 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:22:55.88 ID:R/YTiq1j0
それって集団レイプとはなんの関係性もない話
このスレてわ語る必要はない

82 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:28:38.51 ID:8eZwjvhG0
また千葉大かよ。ここは犯罪者が集まる大学かな?

83 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:30:55.54 ID:5gIPxGR90
女医の卵を乱暴したとしたら
示談成立しないぞ
カネなんていくらでもあるからな

84 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:33:31.50 ID:GeXYNvmh0
>>80
そーでもない

85 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:36:17.89 ID:Hr/Dbu2Y0
これ、被害者が男でlgbtってことじゃない?

86 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:38:30.60 ID:it2lRjZd0
>18
まじ、それなんだよね
その過程がなきゃこうはならないのだから。

87 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:41:00.46 ID:it2lRjZd0
名前隠したいなら学部も隠せばよかっただけ
現場捜査員が名前隠しに激怒も上層部命令で、その妥協で学部だけは発表で手打ちて感じ

88 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:42:26.52 ID:bHoHkyvX0
こういうのこそマイナンバーで管理して大学入り直そうが名前変えようが絶対に医者になれないようにしろよ
ケツ穴だって面白半分で掘るタイプだぞ

89 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:42:58.99 ID:xPxFy1Im0
これ
犯人は皆そのまま医者になるのか?

90 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:45:50.23 ID:5+AfeDvGO
名前替えたぐらいでは国立公立は無理。私立は寄付金次第。酷使の段階でばれなきゃとれるまあ綱渡りだな。

91 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:48:28.93 ID:HomxAbYD0
>>89
それには断固反対する

92 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:48:40.64 ID:Ldkb6Cmi0
名前不詳。
マスコミに聞かれても警察が発表しないのは
コイツはある力が働いて守られてる、
と考えるのは妄想だろうか。

93 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:49:33.50 ID:Gg0XqR/m0
千葉大ってレイプだよね!

94 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:52:12.89 ID:lR98mdyX0
自分がもし娘レイプされたとかなったら
加害者どんな手使っても殺すと思うわ

95 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:53:11.62 ID:Ldkb6Cmi0
>>60
在日のできるやつは採用されにくい日本の一般企業にリーマンとして勤めるよりも、
医者になった方が良いって考えがあるのかもしれん、と思う。
医者の場合は通名を使わないで本名を名乗るのが結構いるからな。

96 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:56:00.98 ID:vrVhnwEGO
研修医って女?

97 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:57:06.57 ID:kiyrEC8B0
こんなことは田舎の中小零細会社の飲み会でもあることなんだろ?
新入社員の女の子が大卒なだけで舞い上がってる
下品なエロおやじはいっぱいいるだろ
ニュースにならないだけ

98 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:11:33.53 ID:MkOGL7ri0
集団でやるのは卑怯

99 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:15:11.07 ID:mP2HKtJF0
>>96
不明だが、多分男だろう

100 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:15:46.62 ID:SvL4Nxrh0
>>1
今回の千葉県警もそうだが神奈川県警など大っぴらに不正を行う警察官共は皆殺しにしてやりたい

帰宅時に尾行して家族もろとも皆殺しにしてやりたい

以前、官僚が自宅で殺された時のように誰かマジでやってくれる人居ないかな?

無差別でも構わないからこいつら県警をターゲットにして欲しい

193 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)