5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】応援していたアイドルの文化祭ライブを勝手に企画 都立高の主幹教諭(56)を減給処分 ©2ch.net

1 :すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/11/14(月) 19:41:48.02 ID:CAP_USER9
応援していたアイドルの文化祭ライブを勝手に企画 都立高の主幹教諭を減給処分 

 校長に却下されたにもかかわらず、学校の文化祭に女性アイドルグループを呼ぼうと芸能事務所にライブ実施の発注書を送ったなどとして、東京都教育委員会は14日、都立高校の主幹教諭の男性(56)を減給6カ月の懲戒処分とした。

 都教委によると、主幹教諭は校長、副校長を補佐する立場。
 「(同グループの)ライブに通い、仲良くなったメンバーに『文化祭に呼んでください』と頼まれた。
 応援していたので希望をかなえてあげたかった」と説明したという。

 都教委の調査によると、主幹教諭は平成27年9月の文化祭で同グループのライブを行う企画案が校長に却下されたにもかかわらず、同年7月29日、芸能事務所にライブ実施の発注書をファクス。
 事務所がホームページでライブを告知したことを学校側が把握し、主幹教諭の行為が発覚した。

 また、都教委は教え子だった10代の女子生徒とみだらな行為をしたとして、都立の特別支援学校の男性教諭(32)を懲戒免職処分にした。
 教諭は9月に都青少年健全育成条例違反などの罪で罰金30万円の略式命令を受けた。

産経ニュース 2016.11.14 19:24
http://www.sankei.com/affairs/news/161114/afr1611140022-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:42:31.54 ID:MnZuGjF10
倭猿の脳みそウッキッキー♪

3 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:43:06.59 ID:YcVqWIBA0
食券乱用

4 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:44:01.22 ID:rsTBo79E0
高校だから制服向上委員会かな

5 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:44:01.49 ID:u5bo29aJ0
>都立高校の主幹教諭の男性(56)

いい年した公務員のおっさんらしいですね

6 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:44:15.30 ID:PWyyQP5N0
>都立高校の主幹教諭の男性(56)


いい歳してアイドルの応援かよ
マジでお前らキモイな

7 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:44:22.24 ID:Pk7SD/Tn0
で、どいつを呼ぼうとしたんだよ
聞いたこともねえ6流アイドルグループ()じゃなかろうな

8 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:45:51.04 ID:HCsgdq+H0
校長にダメだと言われてんのに強行しようとしたのか...キモ過ぎアホ過ぎ
こんな奴教育の場から追放しろ

9 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:46:05.55 ID:xqVGUMI90
教師もドルも某団体に所属 とかじゃ?

10 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:46:23.75 ID:YcVqWIBA0
そりゃ都立の文化祭の予算じゃメジャーどころは呼べないだろ

11 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:46:41.97 ID:iN4MEOqm0
>>1
美濃部都政の都立高凋落。

12 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:46:47.41 ID:aAxyfyOB0
バカな教師だなあw

13 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:46:59.91 ID:AiTmERZE0
都立なのに国立

14 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:47:26.56 ID:u5bo29aJ0
>>10
少女時代でも呼ぶニカ

15 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:47:47.51 ID:xMLA9Psg0
>>6
よしりんだってAKB応援してるんだぞ

16 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:47:57.40 ID:frk0f3H50
>平成27年9月の文化祭で
何で処分に一年以上かかった?

17 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:48:03.96 ID:SJ3TcxuTO
56w まさか地下アイドル?

18 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:48:18.95 ID:l5AWMBUe0
安定のトンキン

19 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:48:53.45 ID:KMYzspOb0
別に誰かを苦しめようとか、誰かが苦しんだわけじゃないんだから
処分するほどでもないでしょ
他に悪いことしている先生なんていくらでもいるでしょうに

20 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:49:14.21 ID:e4n1iWKU0
>>1
きめえろりこんだな

21 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:49:23.56 ID:FwmUcycy0
淫らな行為で懲戒麺食の方を詳しく。

22 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:49:23.57 ID:+daBXNRJ0
特養の教え子と淫らな行為って・・・・最低最悪の変態じゃねーか・・・
変態番付ってレベルじゃねぇぇぇぇぇぇ

23 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:49:31.27 ID:msU2nnTo0
>>8
大卒後また学校に就職
学校から一歩も出たことがない(世間の常識を知らない)のが、教師だからねえ

24 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:49:39.06 ID:p4MIJqT00
主幹教諭ってことは、試験も受かって、教頭の枠が空くのを待ってる状態だろ
馬鹿だねぇ

25 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:49:41.08 ID:FAK6607nO
>>7
どっかの豚のおかげで、どー見ても素人以下の「アイドル」とやらの集団が、ゴキブリ並みに増えたからなぁ。

26 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:50:39.04 ID:CuVFN3LN0
うわー ドルオタだぁ!
                 /ヽ      /ヽ
               / ヽ     / ヽ
  __________/U  ヽ__/   ヽ
  | ________/   U    :::::::::::U:\
  | ||], ,,,,、 ,,,,、、 ,.// ___   \  ::::::::::::::|  
  | |トi" ̄ フ‐! ̄~~h|  |   |     U :::::::::::::|
  | |``ー‐'、 ,ゝ--< |U |   |      ::::::U::::|
  | | 丶 / "ii" ヽ i | .├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | | ヽ←―→ )//ヽ      .....:::::::::::::::::::::::

27 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:50:55.89 ID:qUEa6SNy0
>>6
稲田朋美を「朋ちゃん」とか言ってる奴がいる板でお前は何を言ってるんだ

28 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:51:03.11 ID:eA6Vg7gj0
どこぞの弁護士みたいなり

29 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:51:18.94 ID:XnswCCLn0
>>15
気持ち悪い

30 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:51:29.03 ID:KsmeDTKn0
これのどこが問題なんだよ?
アイドル呼んだら生徒も喜ぶし、誰も損してないだろ?

31 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:51:34.41 ID:KpWtD7VT0
>都教委は教え子だった10代の女子生徒とみだらな行為をしたとして、都立の特別支援学校の男性教諭(32)を懲戒免職処分にした。

おいこっちのほうが重大だろうがよ
なんでついでなんだよ

32 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:51:42.83 ID:qUEa6SNy0
どうしても呼びたいならまずはちゃんと根回ししようやw

33 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:51:49.08 ID:AgN6NJ/+0
自費でやるなら無駄にCD大量購入したり変なグッズに金かけるより良いと思うんだが。
却下されてるのに公費で行うのなら論外だけど。

34 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:51:50.58 ID:l5AWMBUe0
下のやつはついでに報道されたのか?w

35 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:52:17.74 ID:5KkKP4mE0
で?
どこのアイドルなんだ???
詳しい話を聞こうじゃないか
話はそこからだ

36 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:52:24.23 ID:u5bo29aJ0
>>30
校長に却下されてるので

37 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:52:33.71 ID:vanVUjnq0
ももクロ級とかだったらむしろ褒めてやりたいw

38 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:52:57.66 ID:gCcXXUxP0
56でアイドル応援って。。。

39 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:52:58.78 ID:hcLbqSVK0
56歳

40 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:53:28.87 ID:Jzbehw2p0
>>4
だったら日教組の左翼だな

41 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:53:42.17 ID:YcVqWIBA0
自分の学校で今流行りのスクールアイドル作ればいいだろ

42 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:53:50.04 ID:hcLbqSVK0
>>30
ギャラどうするんだよ

43 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:53:50.19 ID:E+EeEhmZ0
あほかよw

44 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:53:58.54 ID:HpTKcD1UO
56にもなって

45 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:54:47.84 ID:PWyyQP5N0
>>27
稲田朋美はアイドルじゃないんだから「朋ちゃん」でいいだろ
可愛いんだから朋ちゃんは有りだ

46 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:54:52.15 ID:u5bo29aJ0
ネギっこ呼んで来いよ

47 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:54:53.45 ID:GJH4tg/G0
てめぇら爺どもの知ってる娘。は、もう誰もいない…。
ttp://i.imgur.com/yNbasvC.jpg

48 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:55:18.58 ID:g9yuSw0i0
>>33
いや高校の文化祭なのに自費だからいいだろとかアホなのか
何かあった時の運営責任は高校側にもあるんだぞ

49 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:55:29.17 ID:HpTKcD1UO
損害賠償されたら本人に請求すべきだよな

50 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:56:13.75 ID:4SqythAi0
あほあほ言ってるけど公共機関のキャンペーンとかのタレントの決定法はもっとうまくやってるだけなんじゃね

51 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:56:26.01 ID:HpTKcD1UO
校長の判子とかどうしたんだ?

52 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:56:33.87 ID:KpWtD7VT0
>>48
鳥取県が主催した声優イベントで、スタッフが盗撮しまくってて
問題になってたの思い出したw

53 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:56:54.49 ID:frk0f3H50
東京都立葛飾野高等学校は9月4日、一部で告知されていた同校でのアイドルグループ
「仮面女子」によるライブを実施しないことを、学校の公式サイトで発表した。

54 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:57:39.41 ID:H4rJ4m8+0
キャンディーズか、ピンクレディかな?
強者だ

55 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:57:52.04 ID:qUEa6SNy0
>>45
きめえww

56 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:57:58.71 ID:Ef1G0s4+0
>>3
よく調べればお食事券に発展するかもね

57 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:58:01.13 ID:u5bo29aJ0
>>50
自衛隊なんて声優も呼ぶしな

58 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:58:30.30 ID:1EGi6TxbO
>>38
若い頃はキャンディーズとかリンリンランランとかザ・ピーナッツとか応援してたのかな

59 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:59:13.07 ID:Z5021YS/0
別にええやんw

60 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:59:43.11 ID:dtd1JxM/0
減給6か月ってキツイな 半年分切られるって事だろ

61 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:00:08.56 ID:6tppaTCc0
石破茂みたいな風貌なんだろうか

62 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:00:23.06 ID:frk0f3H50
9月19日(土)東京都立葛飾野高等学校で行われる仮面女子ライブ出演中止のお知らせ。
http://ameblo.jp/alicekusanagi/entry-12069406982.html

63 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:00:23.10 ID:PachxwT/0
>>53
まーた渋いチョイスしてるなぁ。
知っている奴って限られるだろう。

64 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:01:25.58 ID:TtbIJ4Wo0
(56)

65 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:02:04.59 ID:Jzbehw2p0
とりあえず仮面女子とやらの宣伝にはなったようだな

66 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:02:09.63 ID:pOuHBAX10
56歳にもなってアイドル云々ってのは、十二分にキモいがまあ個人的趣味として
どうにか許容するにしても、文化祭ライブの件は、校長に却下されたなら諦めろよ(´・ω・`)

67 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:02:43.59 ID:ZPuVo02A0
生ハムと焼きうどん

68 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:03:35.04 ID:085jj7Sb0
訳せっかい?低学歴糞ウE

By the signing of San Francisco peace treaty, Japan swore never to repeat the invasion war
like the Pacific War, on which he had brought deaths to about 25 million Asians; nevertheless,
as soon as Japan got back his national sovereignty and became free from GHQ’s interference,
he pardoned and released all war-criminals in prison.

This is a well-known historical fact which proves that Japanese people have no sorriness for
their own war crimes.
Eisenhower, President at that time, got furious to hear this betrayal of Japan. It’s told that
his wrath was such, that he shouted “it was the mistake to imprison war-criminals in Japanese prison!
We should have taken them into the American prison camp, like as Stalin!”

http://i.imgur.com/xteUxaS.jpg
http://i.imgur.com/BdAh3GP.jpg

69 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:03:40.05 ID:jaEqTX7+0
主幹教諭

校務・園務の一部を整理し、ならびに児童・生徒の教育または幼児の保育をつかさどる学校職員のことで
ある。根拠となる法律は、2008年(平成20年)4月1日施行された。
いち早く主幹教諭制度を導入した東京都では平成20年頃から選考の競争率が1.0〜1.1倍程度と低迷してお
り、平成22年度から導入された管理職推薦による昇任が大半を占めている。学校によっては、管理職が推薦
しても被推薦者が固辞したり、そもそも人材が払底しているなどの問題をかかえている。
sssp://o.8ch.net/j3ml.png

70 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:04:00.30 ID:6JA8PLMY0
>>66
文化祭に呼んだら後でそのアイドルになにかしてもらえる約束でもしてたんだろうな

71 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:04:10.74 ID:yU9GWkLI0
56で独身か?
嫁とか子供にバカにされるだろうに
しかし校長が却下してんのになんで無理やり開催できると
思ってるのか謎すぎるわ

72 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:04:31.20 ID:vaG+aQuP0
>>1
どキチガイだろ、そいつw

73 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:04:40.78 ID:Y5bG65A00
アイドル呼べば生徒も喜ぶだろう

74 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:04:50.22 ID:K6qM/4aVO
仮に開催出来てたとしてもアイドルのファンが押し寄せ学校がパニックになる アニメの文化祭の様に大人しくはない

75 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:04:56.69 ID:GEDNzmAt0
なんで開催できると思ったんだろう?
56歳でしょ?

この分別のなさで、56歳主幹教諭まで教員やってこれたのか?
絶対にどこかで失敗してると思うけどなあ

76 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:05:22.49 ID:uQVjP6U30
>>16
舛添都政下で処分されなかった教諭が小池時代にようやく処分されたという事は、
その教師またはアイドルグループの国籍たるや推して知るべし。

77 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:06:10.26 ID:EVrXWA/u0
仮面女子ってエロアイドルじゃん
そりゃ校長は却下するだろw

78 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:06:47.20 ID:KpWtD7VT0
あの、懲戒免職になったやつの方が
大問題だと思うんだが

79 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:06:51.64 ID:Verz8TGN0
高齢子ナシは、教育者にしておくな。
女だけでなく男もだ。

80 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:08:10.76 ID:85uMP+/m0
まともな教師なんかいない事がまた証明されてしまったな

81 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:08:30.25 ID:9ibPCoge0
東京都教育委員会
http://www.kyoiku.metro.tokyo.jp/madoguchi/toiawase.html

82 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:08:34.47 ID:WTNSIuxF0
>>53
大物過ぎて笑った
ドマイナーな地下ドルじゃないのかよ

83 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:08:46.19 ID:Yiqs/HFc0
>  「(同グループの)ライブに通い、仲良くなったメンバーに『文化祭に呼んでください』と頼まれた。


地下アイドルだろ
定年間近なのに何をやってるんだ

84 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:08:46.87 ID:KsjiENS70
応援してあげればいいじゃないか
してはいけないということじゃないだろ

85 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:09:11.94 ID:09kw7DRV0
>>60
減らせるのは2割まで って決まってるので、減給が6ヶ月間続く という意味。
どれだけ減らされてるかは記事に無いから不明。

86 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:09:13.44 ID:yU9GWkLI0
56歳主任教諭
ボク主任教諭だからライブ開催してあげるよ

仮面女子
やった!ほんとうにありがとう!

校長
そんなの駄目

56歳主任教諭
約束しちゃったんだよ!
ここで断ったらボクちゃんが嫌われちゃうだろ!
絶対やるからな!

なんか最近マジで野々村とかこいつとか
オッサンなのに精神年齢が幼稚すぎておかしい人間増えたよな

87 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:09:21.44 ID:0OvF6wOw0
これは別にええやんか
却下した校長のケツの穴が小さいだけや

88 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:09:39.14 ID:eLH7BP+c0
山口百恵を呼んだら、校長も却下できないと思うぞ。

89 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:09:43.80 ID:J5Cuwjcp0
教師一同

 :: :::: ::::: ::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    : : : :: ::: :::::::::::::::::::::: Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::
      : : : :: ::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
    ∧ _∧::::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i     ∧ _∧
::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::::/ :::/;;:  ヽ ヽ ::l::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:
 ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |
::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: : ::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ
 ̄l;;;;;;:::  /::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  /

90 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:09:50.12 ID:WTNSIuxF0
2015年だとオリコン1位取る前か
まだ中堅所だった頃か

91 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:10:04.44 ID:WMuoU5o+0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

92 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:10:36.72 ID:zQVuGh6K0
>>1
>都立高校の主幹教諭の男性(56)

この年代が中坊の頃のアイドルは、山口百恵とか、キャンディーズ、ピンクレディーのあたりだなw
ずっとアイドルオタやってんだろうか。

93 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:10:41.47 ID:qUEa6SNy0
>>88
山口百恵から出演させてくれとお願いされるとかどんだけ大物なんだよ

94 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:11:07.67 ID:xMLA9Psg0
>>68
君の推しキャラは誰だい?

95 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:11:36.90 ID:GsRmHbmX0
教員は義務で常識教えたほうがいい。

96 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:12:50.51 ID:g9yuSw0i0
>>87
やりたきゃ完全プライベートで文化祭関係なく
ライブ開催してやりゃいいじゃん
断られてるのに文化祭に便乗しようとして
どっちがケツの穴が小さいんだか

97 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:13:07.43 ID:KpWtD7VT0
>>96
公費だもんなこれ

98 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:13:41.38 ID:ruB4QGwf0
そら教師は変態だらけって言われるわ・・・

99 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:14:18.40 ID:0svO8EUu0
56歳にもなって.....

100 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:14:28.42 ID:yU9GWkLI0
校長は却下って言ったけど勝手に発注しちゃえば
なしくずしでライブできるさウヒヒヒヒ

キチガイですわ

101 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:14:29.92 ID:hoLSWq3w0
いい加減に教師の採用基準見直せって

我が子すら育てた経験がないカタワが教師とかおかしいわ

最低でも社会人経験者にすべきで、大卒即採用だけはやめるべき

102 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:14:40.75 ID:EBP3ziGA0
>>89
まともな教師には心底同情するわ

103 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:14:58.72 ID:dmuL0SSf0
>>56
やるぅ

104 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:15:17.50 ID:3a225zXqO
校長最悪……

105 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:15:34.62 ID:pE3Qd+UK0
だめなの?

106 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:16:03.31 ID:EN4ME16D0
>>75
若いときに,目立ったことをやって,なし崩しで周りを認めさせてたのがこの世代。
林間学校に保護者呼んで,一緒にビール飲み始めたりね。

呼んでしまえばこっちのものとでも思ったのか,校長無視しても子供達が喜べば,
雰囲気で何とかなると思ったのか。先走って発注かけて引くに引けなくなっちゃったとか

107 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:16:45.82 ID:ZY+Hpsc4O
ジジイ暴走wwwww

108 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:16:53.85 ID:vaQ4TOcK0
無茶苦茶

109 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:17:09.12 ID:ahUgJxo20
キモいアイドルヲタクが教師もやる時代になったのだなあ…

110 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:17:17.41 ID:QfqWa27r0
懲戒解雇やろ

111 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:17:22.68 ID:lqLLYyJe0
>>91  
  
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 
 

112 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:17:26.24 ID:g9yuSw0i0
>>97
自費だって都立高校じゃそうそうこんなの許可しねーだろ
その高校に興味もないアイドルキモオタが
文化祭に大挙して押し寄せでもしたら大迷惑だ
本来の学校見学しに来た受験生や子供を見に来た親が
何この学校ってなる恐れもある

113 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:17:28.26 ID:fIMF2v110
>>45
きっしょ
冗談は顔だけにしとけ?

114 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:18:20.81 ID:/I7Y+dbs0
キャバとかフィリピンパブにハマるぐらいならアイドルヲタのほうがマシかと思ってたけど
こんな落とし穴があるもんなんだなw

115 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:20:30.46 ID:VBUPFb4W0
>>86
おまえその想定問答はどんな顔して入力してるの?

116 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:20:44.36 ID:GUrZWZ4e0
>>7
文化祭に出るのが夢って言ってるくらいだから、そのレベルだろう

117 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:21:03.36 ID:Ho+2a7Ug0
教師とは、大人になっても学校に通っている子供のことである

118 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:21:03.83 ID:yKojLhuv0
私立高校なら予算さえ確保できればオッケーだっただろうにな
「マスコミも呼んでわが校の宣伝させましょう!」となる

都立高でもやり方次第では行けただろうにな
この教師があまりにひどいオタぶりだったんだろうな

119 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:21:30.66 ID:iPKYuR4lO
解雇でいいんじゃないか

120 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:22:07.70 ID:KpWtD7VT0
>>119
教え子とハメハメした教師は首になったようだな

121 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:22:20.15 ID:Yiqs/HFc0
都立ならばギャラは税金から払われるんだろ
それともキモヲタ教師が自費で払うつもりだったのか

122 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:22:20.81 ID:LoN3bPZ6O
東京の学校て もっと真面目かと思ってたのに

123 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:23:55.52 ID:knEkr2fb0
>>84
自分の金で、自分で会場を手配して
公務員だから副業規定に違反しない形(ボランティア)でならいんじゃないの。

他人の金で許可なくやるからダメなだけで。

124 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:24:07.85 ID:oDQ/i4VR0
>>1
支援学校の勤務って最初から支援学校に配属されるの?
それとも何かしら問題あった人間が飛ばされたり?

125 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:24:45.70 ID:/I7Y+dbs0
よくわからんけど都立高校の学園祭は芸能人よんだりすんの?通常

126 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:25:46.76 ID:oWcrAZoM0
ギャラは生徒から徴収するつもりだったんだろうな

127 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:26:19.04 ID:4u8f7w3W0
これだからラブライバーは・・・

128 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:26:50.28 ID:MTjP0rG50
頭がおかしいとしか

129 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:27:13.38 ID:m9PTQt990
>>31
好き嫌いだな
きっと

130 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:27:49.36 ID:ugQGtZfd0
なんで教師は名前が出ないの?

131 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:28:10.37 ID:EaVk/Iha0
高校の文化祭で芸能人来るってあまり聞かないね。
たいてい大学。

132 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:28:14.26 ID:knEkr2fb0
例え自腹でも
勝手に通ってる学校に、アイドルって肩書の人にライブやられたら迷惑なだけだろ。

133 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:28:21.23 ID:QGPB8uA10
世も末だな

134 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:28:48.47 ID:+pqcxvXE0
>>22
聖者の行進の雛形あきこみたいなもんか?

135 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:29:38.55 ID:knEkr2fb0
>>130
だよな。自分の趣味のために税金でギャラを払おうとしてたんだし、税金の横領と変わらない。

136 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:30:15.49 ID:W5bBvJSk0
>>1
この程度の根回しもできないくせに、よくアイドルとやらと学園祭呼んでねみたいなコミュニケーションとれたな
根暗で独りよがりなのか、実は校長が頭固かっただけなのか

137 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:31:43.50 ID:gHeZjZdm0
これ呼ぼうとしてたのか却下されるわな
http://blog-imgs-74.fc2.com/y/g/c/ygchnl/blog_import_55320a4b88808.jpg

138 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:31:50.73 ID:O+5gTAMB0
仲良くなったって世間話少ししただけだろ童貞かよ

139 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:32:32.09 ID:S5BpljNkO
いい先生じゃないか

140 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:32:49.74 ID:hcLbqSVK0
>>82-83

141 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:33:29.71 ID:VWvDd+O80
また東京か
あそこは教師も日本人じゃないからな

142 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:33:29.86 ID:E6c/C/CIO
たんに校長らの指示にしたがわなかっただけだろ

143 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:33:55.99 ID:ClZsY2wI0
文化祭は生徒ファーストだろうが。先生の趣味になんで合わせなきゃいけないのかな。
だいたい地下アイドルなんて現役高校生が喜ぶわけない。生徒会の許可も取ってないだろう。

144 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:34:03.38 ID:eLL+LxnC0
もちろんジャニーズアイドルだよな?

145 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:34:55.36 ID:WTOq2ccs0
>ライブに通い、仲良くなったメンバーに
ドルオタ勘違いあるある

昔友人がキャバ嬢に入れ込んで何度も2人きりデートを申し込むも
「あたしその日急用が入るんだ」
と何度も言われ最後まで気が付かなかった同レベル

146 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:35:04.75 ID:VK+e2pRy0
なんで、ライブ企画書出しただけで罰なん???
もっと悪い公務員は山ほどいるぜ

147 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:35:58.66 ID:lK24tqyq0
>>146
発注書ですよ

148 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:36:00.71 ID:eLL+LxnC0
よく見たら女性アイドルかよ。
きもちわりぃ

149 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:36:17.90 ID:g8QfzmWz0
千載一遇のチャンスと思ったんだろな

150 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:36:27.79 ID:VByytkHp0
>>62
これかwww

151 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:37:23.59 ID:ugQGtZfd0
10代の女子生徒とみだらな行為をした32歳の教師の名前は出しとけよ
おっかねーだろ?

152 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:37:23.91 ID:6d2iC6xN0
56歳主任教諭独身?

153 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:38:05.74 ID:qGP+6rE10
>>37
ももクロって最近この手のはトラブルばっかな印象あるんだが
男女差別とかで騒がれたり

154 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:40:21.75 ID:8z425u9y0
また東京か

155 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:40:33.75 ID:YTDso+to0
俺が通ってた高校はまだ駆け出しの頃のウッチャンナンチャンと大川興業が来たなぁ。

156 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:40:47.45 ID:qGP+6rE10
>>82
えっ仮面女子っていうの大物なの?
名前だけはどこかで見かけたことあるかも、くらいだが

157 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:41:16.33 ID:LM4ql6ob0
ごり押し秋元枕軍団に比べりゃ可愛いもんじゃねーか!
そのぐらい許してやれよ!!!

158 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:41:23.68 ID:0HGY1NMA0
これの何が行けないのか分らん。
喜んだ人たちもたくさんいただろう。
費用の半分くらい教諭に払ってもらえばいいだけだろ。

159 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:41:30.34 ID:zfpycSMl0
>>132
学校の土地も施設も勝手に使って良いわけないもんな

160 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:42:15.60 ID:I30MfM3H0
この際気持ち悪い寄生虫公務員は前半処分して日本経済を立て直そう

161 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:43:02.11 ID:549crmGB0
>>53
>東京都立葛飾野高等学校は9月4日、一部で告知されていた同校でのアイドルグループ
>「仮面女子」によるライブを実施しないことを、学校の公式サイトで発表した。

「うちの高校の文化祭でライブさせてあげる」って手で繋がりたかったのかw

162 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:43:06.85 ID:qGP+6rE10
>>88
山口百恵って今はものすごく太ったおばさんじゃ?

163 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:43:13.41 ID:c7hHib+W0
東京23区ガールズでも呼ぼうとしてたのか?それで大反対にあったと

164 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:43:58.40 ID:g8QfzmWz0
>>62
ググったら元メンバーが性接待激白とか怪しげなの出てくるなw
地下アイドルには間違いなさそうだけど
56のおっさんが個人で追っかけるのはどうでもいいが
こんな無茶な話、ようやるわw

165 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:44:13.41 ID:VByytkHp0
>>62
東京都立葛飾野高等学校の主幹教諭って滝本寛って人やんな

166 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:45:17.66 ID:UVTkoJkP0
また、都教委は教え子だった10代の女子生徒とみだらな行為をしたとして、都立の特別支援学校の男性教諭(32)を懲戒免職処分にした。


おまけのように書いてるけどこれヤバイだろ。
こんなの余罪かちもりだわ。

167 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:45:55.05 ID:dsuOblF90
で、そのアイドルとは

168 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:46:40.57 ID:+BqJXivk0
杉作J太郎に愛を語らせる講演なら問題なかった

169 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:49:02.12 ID:xfL0E5EM0
>>53
結構メジャー所やないか。キワモノではあるけど。
無許可決行なんてアホな事やらんと来年に向けて交渉したらよかったのに。

170 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:49:17.56 ID:VByytkHp0
>>165
ごめん、主幹教諭・滝本寛は今年の4月に葛飾野高から南葛飾高に移動してた
同日付で三井耕って人が葛飾商業高から葛飾野高に主幹教諭で移動してる
http://teachers-transfer.blog.jp/archives/1054981610.html

171 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:49:23.71 ID:NfhPodPk0
>>57
米軍なんか、基地イベントでリンキンパーク呼んで大盤振る舞いだぜ

172 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:50:16.08 ID:WTNSIuxF0
>>156
地下アイドルの中では最上位じゃない?
底辺が山ほどいるので

173 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:50:30.86 ID:B3CKPXiQ0
男子生徒にドヤ顔したかったんだろうなあ

174 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:51:57.32 ID:TOPbLnTW0
>>62
うーーーわ
ヤクザやん

175 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:52:16.56 ID:W97YJXsd0
仮面女子ってバックが怪しかったんじゃなかったっけ?

176 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:52:34.14 ID:Oz5cIEZg0
↓こういうの、ゴキブリ公務員の常套手段だよなw
んで対外的には「〜手当なんて貰ってない(ソレに代替される隠れ特別手当はあるけどねw)」てカラクリw
ゴキブリ公務員は家族共々死ねよ。


沖縄の公立高校で、通常の授業以外の教師の仕事に手当が支給されていたことが昨日の参議院で明らかになった。
早期講座3000円、早朝の遅刻、服装指導1000円、模試監督1000円が支払われ、夏期講座にも支払われていたという。
教師には夏期休暇はない。だから夏期講座は教師の勤務時間内で行われたことになる。
それにも関わらず教師に報酬が支払われていた。
教師には時間外勤務の手当が支払われているのに、沖縄の公立高校では特別報酬をPTA会費から支払われていたのだ。
23年も前から続いていることには驚愕だ。
PTA側は実態が不透明だとして2月に学校側の説明を求めたが、

★ 教員側は「生徒が深夜徘徊(はいかい)する」「大学合格者が減る」と手当廃止に反発。★
★「無料の指導」も拒んだという。 ★

生徒の学力向上が目的ではなく金儲けが目的で早朝授業、夏期講座をやっている沖縄の教員の実態が明らかになった。
特別報酬をもらわないと学力向上のための特別授業はやらないのが沖縄の教員の常識であるということだ。あきれてしまう。
「教職調整額」をもらっているのに特別報酬をPTAからもらうのは二重報酬を取っていることであり犯罪行為だ。

http://hijai.ti-da.net/e3828578.html
mmmm

177 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:53:13.91 ID:Oz5cIEZg0
公務員特権マジうめえwww
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「現実社会の景気や経済実情」をガン無視した人工固定優遇給与体系でノーリスクハイリターンwww
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww
「公務員だけど手取り30万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」と印象操作してるだけw
情弱な猿が「勝手に勘違い」してくれるから擬態工作の手間要らずwww


「生涯所得」「実働時間」「年間休日数」には一切触れずに「月手取り額だけ」比較してる連中、
故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
定番「公務員も税金払ってる」但し「恩恵受けるのは公務員だけルールだらけ」でねwww
税金ってさ、我々にとっては「恩恵の還元として返ってくる」税金だけどお前らは取られ損掛け捨ての「罰金」なんだよねww
博打取り仕切って参加料懐に入る胴元が「俺も参加するから参加料値上げなw」コレが増税ですわww
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww

少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?www

               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
例え微小であろうが減収や減損の可能性ある業種の人間全員公務員以下www
何故なら公務員は「減収の可能性ゼロ」ですからwww
「リスク背負って生きてる連中から強制的に巻き上げた金」で「リスク一切無い生活」マジうめえっスwwwマジ泣けたっスww
待遇維持の為に増税マンセー!!!ww納税者見殺し上等で勝ち逃げサーセンwwwww
人生マジハッピーwww自殺、ダメ、絶対!www

m

178 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:55:10.60 ID:o4xAW3sh0
いい歳してみっともない事だとは思わないのか
常識を疑うと言うか人格を疑う

179 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:55:19.97 ID:ozSEOKN50
仮面女子w
https://fanart.tv/fanart/music/a466c2a2-6517-42fb-a160-1087c3bafd9f/artistbackground/slipknot-50646ed821d20.jpg

180 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:55:54.03 ID:qGP+6rE10
>>170
事案は去年の9月っぽいけどな
まあ個人特定など興味ないが

181 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:56:10.59 ID:z1nmXjjy0
学園祭って学生が主体なんだから、教師が私物化してはいけない。
どうしてもというのなら学生の同好会立ち上げた上でそいつらにコンサート企画やらせるべきだった。

182 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:57:07.50 ID:/I7Y+dbs0
>>156
胡散臭い系では大物
100円のミュージックカードを枚数特典つけてヲタに束で売りつけてオリコンデイリー1位とったり
SSAでライブ開催をぶち上げたけどスタジアムモード、アリーナモードじゃなくてせいぜいキャパ3,000のコンベンションモードでしかも素人モデルのファッションショーと併用でライブとか
元メンバーに社長によるセックス強要や性接待がバラされたり
自殺者がいたり
枝野とパイプがあったり
社長が元ホストだったり

183 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:05:51.90 ID:qGP+6rE10
>>172
これだけなら、ふーん、だったが

>>182
これじゃちょっと不健全タレントな印象あるよな
学校イベントじゃちょっとってなるw

>>137
これに至ってはマジなのか?w

184 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:07:09.39 ID:rLNxS2+A0
仮面女子みたいな怪しげなのじゃなくてこぶしファクトリーみたいな変なイメージないグループだったらセーフだった

185 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:10:29.71 ID:evne0jt80
>また、都教委は教え子だった10代の女子生徒とみだらな行為をしたとして、都立の特別支援学校の男性教諭(32)を懲戒免職処分にした。
>教諭は9月に都青少年健全育成条例違反などの罪で罰金30万円の略式命令を受けた。

アメリカなら児童ポルノで懲役数十年食らう罪ですが、日本は相変わらずだねえ。

186 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:10:33.70 ID:H3iTkn7d0
>>181
こまけえが、高校生は生徒な。大学生は学生。

187 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:11:11.56 ID:XGS6zXPL0
仮面女子はあかん
てかそれなりにメジャーどころ呼ぼうとしたんだな

188 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:14:30.95 ID:1LFW3OrC0
仮面女子って文春のアレだよなw

189 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:19:04.54 ID:KWSMYc3Q0
おいおい後半のほうが問題じゃねえかw

190 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:19:37.51 ID:khVJBGcY0
ええ歳(56)してアイドルくるいか
きしょくわるいわ

191 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:19:59.83 ID:ZSbKPsw9O
後者のはダメだけど、前者のは良いじゃん!!

ケチな校長だね…

192 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:21:27.07 ID:XVhAUx1s0
生徒会(公立)と仲良かったからネタで言ってたけど
前夜祭、当日の全企画、体育祭をすべて潰したらアーテイスト呼べるって言ってた

193 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:21:48.93 ID:YmKqW0YV0
これはいいような気がする
よほどドブス揃いだったのか

194 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:21:51.96 ID:nCZZ+kxi0
仮面女子って風俗嬢じゃん

195 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:23:21.91 ID:YugpbwJG0
> 「(同グループの)ライブに通い、仲良くなったメンバーに『文化祭に呼んでください』と頼まれた。
> 応援していたので希望をかなえてあげたかった」と説明したという。


いい年して社交辞令という現実から目をそらしたのか

196 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:23:28.13 ID:E0JxzJZ30
こういうのは女生徒の中から適当に選んで
文化祭限定アイドルユニットを作って
内輪で盛り上がれば思い出作りにもなるだろうし

197 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:24:25.21 ID:yDZ0gQsX0
ええやん別にこれくらい

198 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:25:12.74 ID:uen3d8le0
あほや

199 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:26:55.38 ID:BxHI2YLr0
高齢56歳でこれはキモイですね

200 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:27:23.62 ID:S/zjx5uF0
仮面女子といえばオリコンで10万枚超売り上げて
さいたまスーパーアリーナでライブをしたグループじゃないか



全部インチキまがいだが

201 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:28:19.68 ID:i9TxntcF0
あほやなー

202 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:30:08.47 ID:XWY+eVq50
>>4
撮り鉄出身の山口正也がオフィシャルカメラマンやってるよな

203 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:30:40.36 ID:9ibPCoge0
東京都議会の文教委員会
http://h21.hani.co.kr/arti/society/society_general/35119.html
委員のみなさま
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/membership/standing_committees.html

204 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:32:38.44 ID:go7WKD5f0
校長になればできたのにな

205 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:34:03.34 ID:5O1eZgFO0
俺が高校生の頃文化祭にアイドルグループきたけどグループ名すら覚えてない、その後も売れなかったんだろうな

206 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:34:03.51 ID:ZyOVmZwR0
>>184
事務所に所属してるアイドルは全部黒じゃんw
高級風俗嬢だよ

207 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:36:09.25 ID:2n25JQfY0
>>22
そういうのは破門扱いじゃね

208 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:36:50.55 ID:XaCk3EI10
>>23
大企業の社員はその会社以外は経験していないんだが、
世間知らずとは言わないのか?

209 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:37:30.75 ID:XaCk3EI10
>>118
今年の「学校へ行こう」のスペシャルでは、
教員が校長に無断で応募していたんだが。

210 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:37:53.17 ID:JWPMwUW80
高校じゃ芸能人を呼んでライブなんてそうそうやらないんじゃないのか?大学ならともかく。
だから校長も却下したのかな。

211 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:38:09.41 ID:7f5eBXBg0
もっと偉くなってから呼べよ

212 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:38:10.95 ID:SVYe+t5C0
この歳、娘さんがいたらその子のワンマンステージの方が受け良かったりな

213 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:38:35.77 ID:aT2OSa66O
>>184
知ってる。
裏金で有名なレコード大賞で、最優秀新人賞を獲得した立派なグループだね。

214 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:38:44.88 ID:S/zjx5uF0
>>209
サプライズで校長を喜ばせようとしたんだな

215 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:42:32.21 ID:Vu6SSTvI0
都立校の文化祭なんてたいしたことやらねえだろ

216 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:50:45.15 ID:A8AcIaZ80
>>1

> また、都教委は教え子だった10代の女子生徒とみだらな行為をしたとして、都立の特別支援学校の男性教諭(32)を懲戒免職処分にした。

池沼を手篭めにしたこっちの方がずっと悪質性、事件性大きいんだけど

217 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:50:57.73 ID:lnQmHhrC0
校長に却下されたのに強行するなよw

仲良くなったら個人的に援交でもして金を与えてやれ

218 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:54:09.36 ID:ojsAcFGH0
56歳…56歳ww

219 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:13:04.50 ID:6YuC0x2h0
>>208
言わないねぇ
教師は生徒や保護者が入れ替わっても立場は変わらないので積極的に世間を知ろうとしなくてもやっていけるし
教育だけやってりゃいいって保護者もいるだろうし
生徒や保護者だけでなく他業種とも積極的に関わっていくような教師は世間知らずじゃないと思う

220 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:19:25.72 ID:dy9fVXx4O
勘違いしてんだろ。商売だよ商売。

221 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:20:40.00 ID:qB0a24rI0
セブン-イレブンでもこういうことあったね
肩書のある人がavexのタレントに入れ込んで

222 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:21:02.36 ID:dYzCwK0C0
56歳で熱狂的にアイドルを応援ってどうなのよ・・・・

223 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:31:06.50 ID:RFgmIYck0
なにも無理してまで呼んでほしいなんてアイドルも言ってないだろ?

224 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:39:38.29 ID:uFXJqPOA0
自分の生徒に仮面被らせて出させてもバレないだろうな

225 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:41:23.17 ID:+2aKO8Ae0
トンキンでは56歳のおっさんがアイドルのライブに通ってる?
これって普通なん?

226 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:42:55.87 ID:7dpDqjAl0
仮に来るとして、ギャラはどこから出すか、プログラムのどこに突っ込むか
処理すべきことはいっぱいあっただろうに。

校庭の隅でゲリラライブにするつもりだったんだろうか

227 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:46:32.66 ID:k12MDIpQ0
>>45
人妻子持ちに気持ち悪い

228 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:48:57.71 ID:05Rn66lE0
56才でアイドル大好きってか?
かなり頭が不自由な奴だな。

229 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:50:24.63 ID:05Rn66lE0
まぁこの年代の教師なんざ、バカしかいねぇし。

230 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 22:52:03.29 ID:7dpDqjAl0
>>208
リーマンが多数派だからそれが世間
企業の差?それは無視しないと多数派を自称できない。
ループしてるけど。

231 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:02:12.77 ID:BXAgiua+0
地方の企業経営者や予算を動かせる学祭実行委員幹部とかだと、ありがちな話なんだけどなあ
「この歌、いい歌だから聞いてみて」と言ってCD貸してくる人のお金持ちバージョン
性接待はあったりなかったりのケースバイケース
色恋営業でそんなおねだりもあるだろうね

いち教員がそれをまねしようとするなよ
しょせん勤め人だろ

232 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:11:42.42 ID:XaCk3EI10
>>230
結局、多数派なんてまやかしってことじゃん。

233 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:21:11.78 ID:K1qkYIz00
>>225
BABYMETALのライブとかおっさんばかりだぞ。
既にアイドルの分類ではないような気もするが。

234 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:21:54.70 ID:XaCk3EI10
>>219
いわゆる企業人の大半が、他業種と積極的に関わってないだろうが。

235 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:23:43.72 ID:QHrUtAs20
>>1 校長は違うアイドル押しだったんだろ

236 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:24:21.57 ID:ViBVoo7n0
なんていうか、どんだけ見失ってるんだろうな・・
必ずしも悪い人間とは思いたくないが中身が子供っていうか。

237 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:24:53.86 ID:auXm/Vta0
頼まれたからってアイドルとキャバ嬢の垣根がない弊害だな

238 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:26:32.37 ID:VbF4TMYg
ごめん
何が問題なのか真剣に理解できない

239 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:28:53.17 ID:ViBVoo7n0
そういえばネットアイドルを
職場のpc使っていろいろ作業やってた
公務員がいたの思い出した。

思うに公務員って暇なんだよな。
暇だからそういうつまらんことまで
気が行ってしまう。あと人間性がガキ。

暇な公務員が多いってことね。
マスコミはひたすら繁忙部署の繁忙期の公務員を
とりあげて忙しいっていうけど大部分の公務員は暇な部署が多い。
マスコミはなんで役所の肩を持つかっていえば
記者クラブやらなんやらで厚遇を受けてるから。

240 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:29:53.60 ID:WblezHi80
56歳が応援してたアイドルって山口百恵とか?

241 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:30:53.04 ID:JX/xNBJw0
生徒よりも精神年齢が幼いんだろうな

242 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:32:36.84 ID:tRjK15+50
問題だけど厳しすぎるだろw
戒告とかそのレベルだろ

243 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:32:38.46 ID:TSs8YxJe0
別にかわいいもんじゃん
それより最後にしれっと付け加えてある特別支援学校のやつのほうが嫌だ

244 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:34:18.44 ID:TSs8YxJe0
子供が息子だったとしたら「父ちゃんドンマイ」
娘だったら当分口きいてもらえないんだろうなw

245 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:36:49.03 ID:gdqUg87r0
最近、イベント企画するポジの社会的地位のある連中が

自分の欲望丸出しなのはなぜだ?

学園祭にせよ行政の企画にせよ

246 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:38:05.81 ID:OqVMUAhy0
56歳でアイドルが好き
おれには理解できない

247 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:39:12.19 ID:BXAgiua+0
>>238
校長が「それはやめとけ」と言ったのに発注

お堅い会社のレセプションに
「ね、ちょっと可愛いコンパニオン呼んじゃいましょうよ」
と提案して
「社の行事にあわないからダメ」
と支店長から言われたのに、
(なに言ってんだ。おれもう、あの娘にOK出しちゃった…。よし、独断で呼ぼう!)と発注

それがばれたら、普通は怒られるだろ?
自腹だったらまだしも、予算使ってたら私的流用でクビだろ?

248 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:40:28.50 ID:gdqUg87r0
>>245 自己レス

プライベートならともかく

なぜ公的な仕事に欲望を持ち込むのか?

どっかの自治体の萌えイラストとか

行政の仕事に持ち込む感性がわからん

249 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:43:35.10 ID:nUDk8/+F0
要は校長が、頭が固い

250 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:43:57.52 ID:CfLaxumW0
どれもロリコンの処分だな

251 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:49:27.27 ID:/SC5KCKmO
糞キモヲタにお似合いの最期キモヲタ全滅しろ

252 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:49:48.63 ID:K1qkYIz00
>>248
あれもちょっとな。
オタクがいじめられなくなったのはいいことだが、調子に乗り過ぎてはた迷惑になりつつある。
乳袋とか、エロゲー的な表現を不快に思う人は意外と多いもんだ。せいぜい深夜アニメの中だけにとどめておくべき。

253 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:50:23.68 ID:gy/2TncH0
元気があってよろしい

254 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:52:44.36 ID:WvB5aeBS0
こんなの後に「学園祭に出させてやった見返り」を要求するのが目に見えてる。

255 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:57:12.75 ID:tuL05GCK0
>>225

普通です。年金もらってる人も多くいる。

256 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:58:29.89 ID:fSMtR74H0
都立の特別支援学校の男性教諭(32)

また別の学校で犯行に及ぶんだろ

257 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 23:58:47.54 ID:VFFsXwOP0
今の56歳が10代だった頃、
誰が人気あったんだろう。
原節子とかかな。

258 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:00:07.29 ID:SGTuqNar0
>>2
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
              ____ ____ 
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i     
              |   ノ  |     .
  またチョンか     /      /
             /      |    ,
    ハ,,ハ     _/       |  .  .
   ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.   ■■■■■■■;; ・.
     └′.    ■#   ×ノ( ■
            ii#× ノ三ヾ( #ii
            |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
            <__⌒ノ( | | ノ( _>
            |u   ● ● u |
            \   |++++|:: /
              ` ー ―‐ ''"
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

259 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:01:17.64 ID:2mriQ3cZ0
>>257
まさに中三トリオ、キャンディーズ、ピンクレディでしょ
一番熱かった時代

260 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:01:29.98 ID:mMnVsoT30
悪女だな。生配信系とかライブ来い!仕事休んでこい!とかキュンキュンするようなこと言ってた。
だが、そういうテクニックは裏にいるオッサンが教え込んでるんだろうな。

261 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:02:34.49 ID:aJgevMmn0
>>234
一部門が関わってたら社内に風が回るって意味だけど通じないかな
もちろんそういうのを避けるようなリーマンは民間企業だろうが世間知らずになっていく

262 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:08:02.82 ID:r2EkU4+b0
>>248
自治体萌えイラストは、場所によっては稼ぎ出してるから一概に言えない。
らき☆すたの街とか、あと札幌の雪ミクはガッツリカネ引っ張ってる。

あと萌えじゃないけど、洞爺湖温泉では、洞爺湖サミットよりも銀魂の木刀の方がカネ引っ張ってる。

263 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:10:03.53 ID:r2EkU4+b0
>>261
総務が銀行とITと関わるだけで、後は業界どっぷりっての、割と多いよ。
BtoBの卸なんて完全にそう。

264 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:10:57.47 ID:Pj20xPT40
地下アイドル?

265 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:11:19.59 ID:S+GVMHpg0
>>227
お前の返答のがキモイわw

266 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:11:52.52 ID:B6w7ZCMJ0
都立じゃちょっと無理だろ。

267 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:14:29.68 ID:Jat6X/jh0
>>146
職権乱用っていってな

268 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:16:41.64 ID:M56V9FD/0
>>62
葛飾野高校のホームページが
移転してもいないのにリンク先の謝罪文を消す為だけに
「移転しました」としている件

269 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:21:54.58 ID:3dUDMOGS0
教師は最低ランクの人種

270 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:22:59.17 ID:M56V9FD/0
>>1
哀悼 仮面女子:スチームガール 月宮かれんさん 死去 性接待拒否でうつ病が原因か?

271 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:25:49.95 ID:uAPTvl+/0
キモすぎる

272 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:25:50.03 ID:5DUlAYqL0
「学校の先生なんだエッヘン」
「わーすごーい文化祭呼んでくださーい(棒」

程度のやりとりを真に受けちゃったのかw

273 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:26:56.70 ID:jX/AILKS0
おれの中でのアイドルのイメージ

建前「応援ありがとーこれからもよろしくううう」
本音「オタキモすぎワロス」

こんなイメージなんだわ

274 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:39:15.75 ID:KN4GYyVJ0
>>262
そういう先にファンが足運んでたり関連付けるのに自然なモノを選んで
上手く乗っかってる所はいいけど、
何もないのに無理やりアニメ絵作ってすべってる所は痛い

275 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 00:51:16.35 ID:6Rn+rHII0
いいんじゃねーの
どうせ誰か呼ぶのなら

276 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 01:14:55.47 ID:3KrlF1ay0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーた東京かww

277 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 01:29:35.68 ID:gUMCieTD0
>>272
校長に逆らってまでなw

278 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 01:41:15.07 ID:WQpkMj5Y0
浦和南はAKBのサプライズライブやったことあったな
校長が話のわかる人ならいけたかも

279 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 02:03:29.68 ID:jJPGJwvp0
「(同グループの)ライブに通い、仲良くなったメンバーに『文化祭に呼んでください』と頼まれた。

この時点で問題ありだわw

280 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 03:35:24.72 ID:oA+wxFlK0
年齢は関係ない

キモイやつはキモイ

キモオタヒョロ眼鏡は、14才でもキモイ

キモオタピザ眼鏡もキモイが大体パシりで重宝されている

281 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 03:36:02.83 ID:D6Cn4/5e0
●東京
 勝手にアイドルの文化祭出演を依頼…教諭を減給 都教委
2016年11月15日00時39分
http://www.asahi.com/articles/ASJCG4SY9JCGUTIL02S.html

元教え子の女子生徒と性行為をしたなどとして、都教育委員会は14日、公立学校教員3人を懲戒処分とし、発表した。
都教委によると、都立特別支援学校に勤務する男性教諭(32)は3月、以前勤めた特別支援学校の女子生徒と性行為をしたとして懲戒免職になった。都教委は、生徒が特定される恐れがあるとして教員名を伏せている。
23区内の都立高校に勤める男性主幹教諭(56)は、校長の指示に反して独断でアイドルグループを9月の文化祭に出演させようとし、芸能事務所に準備させ、結果的に
出演中止となる騒動を起こした。減給10分の1(6カ月)とされた。また、酒に酔って自転車を盗んだとして、23区内の男性中学教諭(27)が停職6カ月とされた。

282 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 03:37:44.30 ID:YtEYAPuv0
卒業生なら別に良くないか?違うんだろうけど

283 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 03:40:21.90 ID:D6Cn4/5e0
 生徒にわいせつ行為 特別支援学校教諭 懲戒免職
11月14日 23時03分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161114/k10010768721000.html

東京都教育委員会は、女子生徒にわいせつな行為をしたとして、都内の特別支援学校の32歳の教諭を14日付けで懲戒免職の処分にしました。
懲戒免職になったのは、都内の特別支援学校に勤務していた32歳の教諭で、都教育委員会によりますと、ことし3月、都内と神奈川県内のホテルで以前勤務していた特別支援学校の女子生徒にわいせつな行為をしたということです。
教諭は、女子生徒の部活の顧問をしていたことがあったということで、ことし8月に逮捕され、9月に都の青少年健全育成条例違反などの罪で略式起訴されました。都教委
の調査に対し、教諭は「非常に反省しています」などと話しているということで、都教委は、教諭を14日付けで懲戒免職の処分にしました。

284 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 03:44:35.62 ID:GdTwGbI+0
公私の区別もつけられないどころか、今の教師は性食者に成り果てた。

285 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 03:45:21.30 ID:xrisSb1w0
そんなにライブやらせたいなら、自分の金と時間を使ってライブハウスを借りるなどしてやれっての

286 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 03:48:25.00 ID:hhQaPM60O
56歳だし、企画で仮面女子へ期間限定加入した宮前真樹のファンかなとも思ったけど、そういうのでもないっぽいね。

287 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 03:54:20.04 ID:WenHVR4Q0
学校の金を自分のチンコに使うからクソ

288 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 03:59:35.72 ID:QXHhOAS50
賢者の名言

289 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 03:59:40.26 ID:pJSBEK8q0
俺も去年に幹事を担当した会社の忘年会で贔屓の落語家を呼んじゃったw

290 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:00:43.06 ID:7CwBhSwM0
何が悪いん?
都立だから?

291 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:01:32.15 ID:PIrgEr980
>>56
赤くしてやるっ!

292 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:02:18.65 ID:QXHhOAS50
賢者の名言 教師が変態になるのではない。 変態だからこそ教師を目指すのだ。

293 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:11:39.40 ID:ZdJEGPhh0
56歳だとアイドルなんて孫くらいの年齢差だろ
この教師大丈夫か?いろいろとw

294 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:14:44.36 ID:+oqoGQTF0
これが「平和教育」とかなら処分されないんだよな。
正直、今、何の役にも立たってないし、
自分の子供が受けるとすれば強く拒否したい保護者は多いんだろうが。

これが平和教育なら処分されないんだよな。

295 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:18:28.24 ID:bNAElWCv0
>>15

自画像イケメンで
実物は髪型さえも似てない

296 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:19:08.94 ID:bNAElWCv0
>>294

いや
コストかかってるかかかってないのかの
違いもあるかと

297 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:23:13.68 ID:+oqoGQTF0
>>296
平和教育って広島まで行くだろ?
一学年分の移動コストを考えるだけでも、アイドル応援の方が安いよ。
しかも、拝観料まで払って。

298 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:27:01.31 ID:yy9xlFoA0
> また、都教委は教え子だった10代の女子生徒とみだらな行為をしたとして、都立の特別支援学校の男性教諭(32)を懲戒免職処分にした。
こっちのほうがついで扱いかよ

299 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:30:55.24 ID:1qQCfTkh0
まず校長に却下されたのがウケるな

300 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:32:29.49 ID:mUsD0QUm0
56歳ww

301 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:36:20.86 ID:WenHVR4Q0
女教諭がジャニタレ勝手に呼んでもおまえら大丈夫?

302 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:36:35.31 ID:+oqoGQTF0
俺が言いたいのはさ。

平和教育って当たり前のように行われてるけど、
結構、金かかってるんだよ。

保護者の貧困とかが叫ばれる中、
例えば教科書代が払えないとかね、
そのなかで、貧困な保護者は支持しないであろう平和教育が
金がかかることは問題視されないのは不自然だなと。

給食代が払えないとか言ってんじゃん?
そいつらに寄り添う主張をするなら、
平和教育をかねて広島へ修学旅行とかにも反対しろよと。
学校行事としての修学旅行とかなくせよと。
貧乏な子供だけ行けなかったらいじめられるだろ?

平和教育だからいいのかと?
マスコミは貧困な子供が修学旅行に行けない現状には目をつぶって、
平和学習に参加できない貧乏な子供は放置かと。

303 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:37:16.53 ID:6OgRCrC80
56でアイドル応援すなwww

304 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:39:23.53 ID:57Qfteya0
>>1
先生って
あたまおかしいやつ多いな
どうやって、
黙って開催する計画だったのか?

305 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:39:58.36 ID:MMRfW4yz0
56歳でこの情熱はすごいな。

306 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:49:19.15 ID:0MLGraWH0
>>282
まあ、卒業生なら、もう少し見込みあった企画かもしれないけど、
もともと公立高校でやるような話じゃないからな。

まともな校長を褒めたいw
つうか、左遷だろ、こんなアホ教諭。今後、仕切られる側もたまったもんじゃない、つうか示しがつかない。
下っ端からやり直し。

307 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:49:52.13 ID:f2Vi/jpt0
副収入があるから減給なんていたくもかゆくもないぜ。
さらに配当金>生活費だから懲戒解雇ですら怖くない俺様!

308 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 04:59:36.63 ID:0MLGraWH0
>>302
理由はともあれ、形骸化しつつある平和教育に付き合わないで済むんだから、むしろ幸運じゃないの。
旅行代金だって、自己負担だから馬鹿にならないだろう。

大人になってから、考えればわかることだし。
世の中、子供時代から恵まれてずっとぶいぶい言わせて、そのまま暮らしていけるわけじゃない。
どこかで貧困、格差については考える羽目になる。早いか遅いかだけの違いだ。

いじめられるかもって話だが、俺なんかいじめが酷いときは、修学旅行さぼったクチだからねw
旅先で、うっかりくびり殺されるよりはましなわけで。

都内だって、貧乏人だらけの地域とか学校とかたくさんあるわけよ。
修学旅行行けないくらいで気にしてたら、生き残れないな。

309 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 05:14:06.69 ID:EP96KzZLO
独断で何かやりたいなら校長になってからやれとしか言えんな。
自動スライド、持ち回り制が完備されてる教職員業界なら、
ネコ被ってクソ真面目にやってりゃいつかは校長になれただろうに。

310 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 05:26:21.67 ID:42uQSFlB0
高校の文化祭出たいアイドルってどんだけ売れてないんだよ

311 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 05:38:16.72 ID:eZBBwVOW0
>>309
その頃にはアイドルがAV落ちか引退してるだろうけどな

312 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 05:39:25.74 ID:WenHVR4Q0
チンコ〜 (笑)

313 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 05:42:05.37 ID:YTIl/BVJ0
応援しているアイドルに、「オヤジ使えねぇ〜w」って思われてるんだろうな

314 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 05:42:10.28 ID:X4lkebg80
同じ事を生徒がやると1発退学ですが

315 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 05:43:39.91 ID:1+kF3BJh0
>>4
(´-`).oO(反原発のアイドルかよw)

316 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 05:43:45.46 ID:+H6bPNLa0
売女を学校に呼ぶとか頭おかしいだろ

317 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 05:50:51.13 ID:mgwCEShf0
>>31
一種の印象操作かもな

318 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 05:53:54.29 ID:tEOy8nid0
アイドルっつったら、南国るりちやろな

319 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 06:04:38.83 ID:WenHVR4Q0
ち〜ん (笑)

320 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 06:11:48.13 ID:YcR+wFcN0
最近のアイドルは小・中学生がメインやで
二十歳超えてアイドルとか頭パーや

321 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 06:32:02.92 ID:vJd/zLS80
>>45
BIGBING稲田ww

322 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:04:31.91 ID:mwOcERKU0
>>309
校長なれないやつの方が大半だぞ

323 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:12:42.77 ID:rA+jBlEr0
ドンの私物化はいいの?

324 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:14:05.90 ID:eLgYY62T0
マガジンで前にやってたAKBの漫画でスダレバーコードの教師がAKBに入れ込んで気持ち悪かったやつのリアル版?

325 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:15:15.12 ID:m/M0c/aC0
きんもーっ☆

326 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:16:55.89 ID:FxL9IeAh0
仮面女子は準トップくらいだろ
でんぱ組.incの次あたりのイメージある

327 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:19:48.10 ID:CdN7DXkV0
35年前に某アイドルで600万円って言われた。

328 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:20:26.67 ID:PGr5jfe90
>>208
会社は社会だが学校は社会じゃないだろ。
しかも教師は新卒でいきなり「先生」呼ばわりw

329 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:22:05.22 ID:01hH+eO60
何が悪いのかわからん
別にいいだろ

330 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:23:32.71 ID:9fE96o8a0
かつての教え子とかかな?

331 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:26:03.04 ID:wm3i9Nil0
生徒側が自主的に呼ぼうとすると、却下されるんだから、
今回は先生が熱心に呼ぼうとしたんだから、良い先生だよ。

高校生のときツブされたことを俺は30年たっても憶えてる。

332 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:30:19.05 ID:pHeAObJl0
>>30
腹の底から馬鹿な奴

333 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:30:45.60 ID:3k3XcLBlO
葛飾野って、以前、美川憲一呼んでたよな。だから、今回も大丈夫と思ったのか?

334 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:34:06.91 ID:2dxbOblQ0
>>40
都立だからあり得る、ってところが怖い・・・

335 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:34:46.19 ID:VNXEijs80
>>22
「元教え子」だから特別支援校の生徒とは限らないよ

336 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:40:07.38 ID:2dxbOblQ0
>>62
>このような経緯から、手続き上、アリスプロジェクト側には一切の不備はなく、
>非は学校側にあります。アリスプロジェクトの関係者の皆様、
>さらにはファンの皆様には大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫びいたします。

校長先生、大変でしたね・・・w

337 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:57:49.38 ID:iPJENsUP0
校長はなぜ却下したのか

338 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 07:59:25.67 ID:gvfD57WPO
校長が悪い

339 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:07:48.29 ID:zqWihOXH0
仮面じゃ本人かどうかわからんし

340 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:10:31.80 ID:a2uh0ZF90
>>329
主幹教諭は平成27年9月の文化祭で仮面女子のライブを行う企画案が校長に却下されたにもかかわらず、同年7月29日、芸能事務所にライブ実施の発注書をファクス。

http://www.sankei.com/affairs/news/161114/afr1611140022-n1.html

341 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:12:33.66 ID:OTBbygf9O
例えばAKB
握手会に行くと今のファンやヲタは若い男だけじゃなく子供 若い女 オッサンとバラエティに富んでいるよ
いないのはオバサン 高齢のジイサンかな

342 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:14:43.10 ID:OsCNKZUl0
キッモ

343 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:20:31.62 ID:nTV4a31t0
>>53
名前聞いたことあるぞ
有名なとこじゃないか(笑)

344 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:23:04.49 ID:rrM5An2J0
>>311
ならAV女優を呼べばいいじゃないか!

345 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:26:52.42 ID:LUlb2/SL0
ベルハーだったら校長も許したはず。

346 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:26:54.45 ID:am19IPvI0
仮面女子って鎖のヨーヨーで悪者をやっつけるやつ?

347 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:35:54.44 ID:FxL9IeAh0
AKBだったら大丈夫だったかもな
役所関係はAKBが強い
仮面女子だとイメージに地下の匂いがある
頭の固い公務員相手ならAKBが無難

348 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:38:37.13 ID:qA8j4ghi0
生徒が喜ぶのなら別に問題ないんじゃね?
文化祭なんだし

文化祭ライブを企画したら
懲戒処分ってなんかおかしくね?(´・ω・`)

349 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:43:21.23 ID:O2lMyK/k0
これくらいで処分するなよと思ったけど読んだら酷いな
自重できないとこが実にキモオタらしい

350 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:48:04.06 ID:qA8j4ghi0
あくまでも文化祭でしょ
校長の独断と偏見で決まるのか
独裁国家みたいな学校だな

しかしなぜこの教師も
なぜ生徒会巻き込まなかったんだ

生徒を巻き込んで進めるものでしょ
教師の企画は(´・ω・`)

351 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 08:55:40.58 ID:eoDbohy00
>>348
公共工事を1公務員の私利私欲で業者を選定したら例え住人にとって有益な工事でも問題でしょ

352 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 09:20:33.35 ID:kxKm22Xj0
>>351
ちがうぞ?
決裁されてないのに公共工事を発注したんだぞ
業者選定ってレベルじゃなくて工事自体が無効
業者は工事しても金は出ない可能性大

353 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 09:37:33.75 ID:/YvZdzMl0
>>310
オリコン1位取ってるな

354 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 09:46:52.77 ID:AS1rWgFE0
>>19
上司から却下された事案を無断で発注したってどういう事か理解できねーの?
社会出た事ないのか、お前は
その費用はどこから出るのかね?

355 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 10:47:27.75 ID:tbINhnvk0
>>47
何これ?
10円張られてるけど

356 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 10:50:35.53 ID:g3y3161O0
>>93
旦那と義兄と息子も来るなら更に凄い事に!
それぞれに別ベクトルのファンがいるからなぁ〜

357 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 10:53:41.45 ID:tbINhnvk0
>>125
呼びません
内輪で少し盛り上がっておしまい

358 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 10:56:04.51 ID:tbINhnvk0
>>137
変態仮面コスプレしてやがるw
仮面女子ってなんなんだ??

面白いけど学校には呼べんなぁ
職員の忘年会とかに呼んでやれば良かったのに
忘年会なら自腹だからな

359 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 11:03:28.33 ID:tbINhnvk0
>>233
あれが何故人気か分からない
つべ出プロモ見たけどうーんって感じ
俺の感性が錆びついてきたのかな

顔つき的に中学生くらいだよね?

360 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 11:08:43.64 ID:tbINhnvk0
>>289
落語家を呼ぶ事を上司から反対されなかったなら問題ない

361 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 11:09:45.47 ID:tbINhnvk0
>>295
眼鏡だけは自画像と実物も同じ

362 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 11:15:32.44 ID:svcToyeg0
>>355
こういう加工で衣装を隠して肌だけにすると
水着の見える姿よりまるで全裸のように錯覚するってのがあるから
その効果を狙った画像じゃね

363 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 12:18:53.49 ID:+B0yZMo10
>>19
全額自腹ならな。都立なら都の納税者全員に迷惑かけてるな。

364 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 12:19:10.67 ID:nkh/uD7d0
講演「極右安倍政権とドナルド・トランプの類似性と課題」
講演後ライブステージあり

ゲスト:仮面女子


これなら許されたんだろうなあ

365 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 12:24:13.30 ID:BL2QB/dy0
去年の話かい!

366 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 12:25:29.45 ID:KpAW0C4b0
学校の教師って、なんでこう頭がおかしい奴が多いんだろ?

367 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 12:27:46.37 ID:8czSPrKo0
>>53
司会「仮面ライダー!」

368 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 12:38:02.75 ID:XIP6ix7/0
ここまで画像無しとか…(笑)

369 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 12:42:27.89 ID:rzys8EXA0
生徒は余程のドルヲタしか知らないだろうけど生徒を洗脳するために制服向上委員会を呼ぶならサヨ校長はOKしただろう

370 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 13:20:15.18 ID:N4O7hxCD0
頭の悪そうなTV局に生徒にどっきりを仕掛けたいって企画で出せば呼んでくれたかもな

371 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 13:53:40.83 ID:iaxKr6kw0
高校教師

372 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 13:59:50.43 ID:een7HSf0O
本文にある淫行懲戒免職の方がより悪質なのに
巧く話題の矛先を誘導してるな

373 ::2016/11/15(火) 14:07:03.61 ID:H0w7cQG40
できる>>56がいると聞いて来た

374 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:29:30.80 ID:ft0guBfS0
気持ち悪い

375 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:38:13.60 ID:b2tcySt30
どこの文化だよw

376 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:39:37.01 ID:pQd7hrp90
>>355 >>362
人呼んで10円コラという奴だ。
と、まぢれすしてみる。
ttp://livedoor.blogimg.jp/juiceh/imgs/1/f/1fe3230d.jpg

377 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:39:47.17 ID:huh4bQIW0
教育関係の公務員のモラルが特に酷すぎる

378 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:08:44.27 ID:QTYofBkh0
大学生のノリだな
若い先生かと思ったら56か
恋愛商法は罪だね

379 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:12:16.25 ID:hhQaPM60O
>>281
> 生徒が特定される恐れがあるとして教員名を伏せている。

氏名が発表されないのは毎度の事(今回のニュースの他の2人も)のはずだけど、これは官報とかの第一次的データにも載せないという意味かな。

380 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:12:21.71 ID:G6r8COF40
学園祭に呼んでやったぐらいじゃとてもヤれないだろ

381 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:53:57.14 ID:HAnMxXG10
仮面女子
http://i.imgur.com/R5OOjEF.jpg
素顔
http://i.imgur.com/ZByO9to.jpg

AKBと大差ないじゃんw

382 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:59:22.86 ID:BL2QB/dy0
訳アリとはいえ、かつて芸能人を呼んだことはあるんだな。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120923-1021584.html

383 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:13:31.45 ID:JjH6n/6x0
>>382
これは生徒主体の実行委員会で企画した案だから通ったんだろうね
教師が好きなアイドル呼びたいなんて話はそりゃ通らないわ

384 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:32:09.23 ID:7zAWO36L0
>>377
会社員の内部処分なんてニュースにならないから
公務員、公立学校だからこんなことまで報道される

まさか、ニュースにならない=存在しない
とか思い込んじゃってる人?

385 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:44:44.16 ID:D74HUmJoO
>>379
それはないかと。
特に公立学校は懲戒免職と免許失効がセットだし。

386 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:45:25.02 ID:htOODFytO
あと4年で還暦じゃないか

387 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:54:16.31 ID:7KFx/8jb0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーもエクセルシオールカフェも創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
Ghbbbn bbbbbbhh

388 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:59:29.85 ID:6iQ8a9++0
>>19
バカは喋るなって。

389 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:00:15.53 ID:FiEjsoKK0
根拠はないけどこいつハゲてそう

390 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:03:13.17 ID:M76PZGhr0
>>208
世間知らずめw

大企業の社員が同じ仕事ばかりしてるとでも?

391 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:31:52.33 ID:wmOD5bW9O
仮面女子w

392 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:34:16.17 ID:MLGfM10c0
ええ先生やん

393 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:35:30.02 ID:Kc1kXYBq0
まーたロリコンだよ・・・

394 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:00:00.18 ID:KOnEHw8f0
ドルヲタだけどアイドルの親より年上になったら現場には行かないようにした

395 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:16:42.49 ID:rLMbLpk+0
さすがバブル世代
頭腐ってる

396 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:18:31.21 ID:KOnEHw8f0
仮面女子の黒木ひなこは可愛いと思う

397 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:28:56.36
(56)せつねえ

398 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 00:11:53.79 ID:MiQWpXWq0
56歳って馬鹿かと
アイドル好きが許されるのは二十歳までだろ

399 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 02:49:13.49 ID:/FO0O5DQ0
>>376
10円コラってのがあるのか

まぁ、オリジナル画像の方が楽しそうで良いけどな

400 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 02:50:00.92 ID:/FO0O5DQ0
>>362
言わんとしてることは分かるけど10円じゃ色気ないな

401 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:00:40.89 ID:L7QJTt8rO
ワロタ

402 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:27:04.94 ID:Tnt3yyWm0
いまの30代50代て基地外しかいねーのか?

403 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:36:49.20 ID:u6Zgn/sg0
>>402
40代のジジイがなに書き込んでんだよ

404 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:38:31.71 ID:AnKDfQ1y0
少女時代か東方神起なら校長通ったろうに

いざとなったら差別だと絶叫すれば何でも通るんだよ

405 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:41:37.47 ID:O0TWam9o0
CD1000枚買いました!(56歳公務員)とかの人なんだろうな

まじあの手の金持ちは公務員なんだなww

406 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:56:57.01 ID:L7QJTt8rO
気持ちはわかる

407 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:07:02.43 ID:Tnt3yyWm0
まんま今の30代50代の典型じゃねえかこいつらw
50代は基地外、30代はクソキモい
どうしようもないね^ ^

408 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:08:29.43 ID:+COTKRKM0
校長に却下されても呼んだこいつはアホだが、そもそも校長は何を基準に決めてるんだろう

409 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:09:58.77 ID:wRnmv/tt0
別によくないか?

410 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:16:34.57 ID:ADMrbBjn0
校長が誰を呼ぶのか期待

411 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:20:34.65 ID:xp4q75MN0
この仮面女子とやらはアイドルという肩書きみたいだが、限りなく風俗嬢に近いみたいだな
この56歳もドルオタというより、ただのエロオヤジか

412 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:22:30.16 ID:jnvz1OvI0
生徒会が担当していた主幹教諭の名前で発注
校長は聞く耳を持たないで無下に却下
主幹教諭は生徒のためと校長と戦った
そして敗れて汚名を・・・

413 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:08:00.03 ID:Rkr8xYjs0
これで副校長昇進もなくなったな。

414 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 20:00:39.33 ID:L7QJTt8rO
仮面女子か

415 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 20:01:35.73 ID:thlZgQ330
別によくないか?

よくないよ

416 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 20:01:43.46 ID:qI5b2q1w0
>>1
56歳ににもなってガキアイドルかよ、情け無い
本当に日本斜陽だわ

417 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 20:04:04.99 ID:wFt+d0cs0
「さてそのグループの名前はっ!」

418 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 20:05:57.77 ID:L7QJTt8rO
元気なオッサンだな

419 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 20:33:03.10 ID:nABWfAP10
たけし、気持ちは分かるがそれやっちゃいかん
しかもオマエ、もう56や

420 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 20:34:33.88 ID:RHYTz7kk0
>>1
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) なんとなくだが、こいつはハゲの気がする・・・

421 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 23:55:32.86 ID:Hve1l63hO
アイドルオタクより、池沼生徒をオナホ代わりに利用してたロリコン教員のほうがヤバイだろ

422 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 00:00:18.75 ID:0/q9kzRK0
>>376
一番左いい体してるね

423 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:47:21.82 ID:fwh4NAU2O
処分甘いよな

424 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 10:27:51.86 ID:nBwOIPuuO
>>270
2014年07月に亡くなった、月宮かれん(享年17)
事務所は「事故死」と発表したが…

2015年01月09日(金)
オリコン1位アイドル「仮面女子」メンバーが
事務所社長・池田せいじ氏の“性接待”強要を告発!
テレビ出演にはヤラセも…
http://www.officiallyjd.com/archives/419145/

425 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 10:09:18.90 ID:pV/C0dIi0
>>422
なぜ辞めさせたんだ!勿体ない…(涙)。
ttp://i.imgur.com/4hVGl4c.jpg

426 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 22:22:46.88 ID:cpEziYOO0
わあ、高校の先生なんだ
文化祭呼んでくださいね

427 ::2016/11/18(金) 22:53:44.48 ID:a1KDq+MQO
>>425 真ん中微妙な太り具合。

文化祭に呼ぶのは面白そうなのにね、まあ無許可なのに事務所にオファーしたのはダメだけどね。
タレント事務所だって無許可とは思わないから振り回されていい迷惑だったと思うし。

428 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 23:03:06.51 ID:ccQbRLXl0
【速報】酒井法子さんの元夫逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479476214/l50

429 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 23:59:27.15 ID:PzBLxa1j0
後者のロリコンのほうがヤバイと思うのは俺だけか。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)