5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慶応大集団乱暴疑惑】 大学側が学生4人を無期停学処分 「気品損ねる行為」★11 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :愛の世代の前に ★:2016/11/07(月) 14:51:37.15 ID:CAP_USER9
【慶応大集団乱暴疑惑】
大学側が学生4人を無期停学処分 「気品損ねる行為」

 神奈川県葉山町の合宿施設で、慶応大学の10代女性が同大広告学研究会(広研)に所属する男子学生数人から乱暴を受けたとされる問題で、関わったとされる4人の男子学生に対し、同大が無期停学などの処分を出していたことが4日、分かった。処分は3日付。

 問題をめぐっては、未成年者に飲酒を強要していたなどとして、同大が10月4日に広研に解散命令を出しているが、学生個人への処分は初めて。

 同大広報室によると、処分を受けたのは▽商学部2年の学生▽理工学部1年の学生2人▽環境情報学部2年の学生−の4人。商学部と理工学部の学生は無期停学、環境情報学部の学生は譴責(けんせき)とした。

 無期停学の処分理由は9月2日、葉山町の広研が借用していた合宿所で、未成年飲酒やサークルでの性行為、その行為の撮影など「気品を損ねる行為をした」などとしている。
今後「学生の本分に著しく反する事実」が確認された場合、処分の変更もあり得るという。環境情報学部の学生の処分理由については、広研の責任ある立場にも関わらず、監督責任を怠ったなどとしている。

 関係者によると、現場には6人の学生がいたというが、同大は「処分について、詳しい内容は答えられない」と話している。

産経ニュース 2016.11.5 08:30
http://www.sankei.com/affairs/news/161105/afr1611050004-n1.html

★1が立った日時:2016/11/05(土) 09:58:36.66
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478426473/

2 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:52:38.77 ID:3ByTKEwy0
退学じゃないのかw

3 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:52:45.58 ID:FdRUnDHO0
( ・∀・)ノィョ-ゥ 自称インテリヤクザで、

反社会的勢力「しばき隊」分派【大和証券ダイレクト企画部長の『嶋田眞人』】が

「男組」構成員の正体だと暴かれた模様www。 ネットで騒がれています!!

これが事実なら、反社会勢力が大和証券会社幹部に巣喰っている事になり重大問題。

エフセキュア・久保田、新潟日報・坂本に続く第3の事件へ!!

凸(゚Д゚#)ヤンノカゴルァ!!
反社会勢力しばき隊 → ダイレクト企画部長 【嶋田 眞人】
Twitter:@chanshimantifa2

http://www.daiwa-grp.jp/data/attach/1977_66_20160916a.pdf

大和証券グループ
東京都千代田区丸の内1-9-1
03-5555-2111
http://www.daiwa-grp.jp/about/about_01.html

大和証券への苦情はこちらへ
http://www.daiwa.jp/contact/contact/
当社お客様相談センター
03-5555-2222
9:00〜17:00(土・日・祝日、年末年始を除く)

4 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:53:03.74 ID:G3lvgKeB0
【社会】慶応大3年生の男(22)、交際中の女子学生を線路に突き落とし、殺人未遂で逮捕★4 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478493952/

気品損ねる

5 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:53:18.56 ID:0tQt6lVM0
 慶応大の品位

「レイプ」「ホーム突き落とし」

6 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:53:42.84 ID:j+K1DrS60
志望者数が減ると受験料収入も減る

7 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:53:52.67 ID:QvMBs3fX0
なんで退学じゃないんだ?

8 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:54:53.96 ID:l2SDwn0/0
>>1


慶応は極めて閉鎖的な学風。OB総出で隠ぺい工作を仕掛けてきてる。
「示談にしろ」「女も悪い」「女が悪い」などと書き込み続けるレイパー慶応。
「ほかの大学もレイプをやってる」と他大学も巻き込んで、慶応の悪質性を薄めようとする輩まで出現してるし。
慶応レイプネットワークの闇はかなり深い。特に女性は巻き込まれないようにくれぐれも、くれぐれも気をつけて。


閉鎖的な慶応が集まる組織は極めて危ない社風になってる。


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出るから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学はごく一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入った学生でも、たった2科目しか受験していない。まさに詐欺みたいな軽量私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を繰り返す。AV男優の多くが在日朝鮮人だ。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほどのブサイク民族だが、その反動もあってか、性欲だけは凄まじい。
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけ。女性1人で歩くのは絶対にやめておくべきだよ。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.

9 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:54:56.45 ID:q1Uarv4q0
処分軽っ!
チョン復帰させる気マンマンっすね。

10 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:55:25.95 ID:R+yW93bR0
無期停学処分とは、1週間後でも無期限になる
実例、市原海老蔵氏の父親

11 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:57:18.03 ID:7wtNn5Vz0
レイプに最近の殺人、電通と

慶応は犯罪者育成学校かよ

12 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:57:20.53 ID:Tblcb8hX0
殺しでもしない限り退学にならないのか

13 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:57:30.19 ID:qzbs8sm60
>>2
刑が確定してから退学させるんじゃね?
まだこれから裁判控えてるかし、
今退学にすると無責任とか余計に批判されそうだから。

14 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:58:37.91 ID:Rav6W/r30
ジャングルジムが炎上してこっちは鎮火したね!

15 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:58:50.59 ID:q7Wgk2ZY0
大学「集団レイプなんて気品がないので停学です、被害者に小便かけるなんてもっと気品がないので無期にします!」
退学はやめてあげるなんて優しいなw

16 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:58:58.65 ID:O/Rv/0Tl0
強姦致傷でも不起訴だよ
高畑ババア恐るべし
 

17 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:59:11.41 ID:a2hEg3lW0
😎私たちはファミリー(憲法九条護憲派脱原発在日朝鮮人アイドル)👊🏾

こんにちは!ZCG48匹です❗️!

在日朝鮮人は五期ぶりで間違いない❗️!

それでは、お願いします❗️!㊗️

移民在日朝鮮人は五期ぶりでしかない

私たちZCG48の新曲>>2>>3>>4

在日朝鮮人は五期ぶりで問題ない!

お願いします!在日朝鮮人5期ぶりのニューシングル

※ ZCG (Zainichi - Chosenjin - Gokiburi) 48匹 
       ザイニチ チョーセンジン 五期ぶり

4期でも6期でもない、5期ぶりの在日朝鮮人アイドルをよろしくお願い💋


在日朝鮮人に対するヘイトスピーチは許さないぞ🗡🔪🗡🔪🗡🔨⛏⚔️

18 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:59:15.85 ID:YdvrovfU0
慶大集団強姦に新展開! “捜査本格化”へ 
なぜいまさら…学校側、男子学生さらなる処分も
2016.11.07

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161107/dms1611071130004-n1.htm

では、なぜいまさら処分をするのだろう。「気品を損ねる行為」と判断するのに2カ月を要するとは、
さすがに考えづらい。

 被害女性側はすでに神奈川県警へ被害届を提出、受理されており、現在捜査が進んでいる。
被害女性の知人は夕刊フジの取材に「女性は加害者に真実を明らかにすることと謝罪を求めている。
★示談に応じるつもりはない」と話している。

 今後の展開次第で、男子学生らは刑事被告人となる可能性も出てきた。
今回の無期停学に加えて、さらなる処分も想定される。

19 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:59:43.44 ID:a2hEg3lW0
>>5
>>6>>7

こんにちは!ZCG48匹です❗️!

在日朝鮮人は5期ぶりで間違いない❗️!

それでは、お願いします❗️!㊗️

在日朝鮮人は5期ぶりでしかない

私たちZCG48の新曲

在日朝鮮人は5期ぶりで間違いない!

お願いします!

※ ZCG (Zainichi - Chosenjin - Gokiburi) 48匹 
       ザイニチ チョーセンジン 5期ぶり



私たちはファミリー

20 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:01:57.27 ID:zlcZH6Fy0
いまミヤネ屋「女子学生に乱暴か」のタイトル
か、てなんやねん???

21 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:04:38.83 ID:PIL+6TX+0
気品以前に人間やめろレベルだけど

22 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:05:33.93 ID:eafp0UrF0
法的処分と民事事件、どちらもすればいい。

23 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:05:46.11 ID:vYB6Dr6b0
退学ではないのか

24 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:06:45.89 ID:4ry9grWjO
チョン学校

25 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:06:54.29 ID:SFu+BhOP0
除籍相当だろ
クソ大学

26 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:08:33.53 ID:2Bx6BjZf0
ここまで不祥事が続いて、しかも、対応が悪すぎて
慶応大学側の教育能力や指導能力を疑われても仕方ないからねぇ。
というか、実際ないだろ。

27 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:08:35.50 ID:1ma5C+9p0
普通退学だろwww
こういうのってイメージってもんがあるから私大の方が厳しいと思っていたんだが違うのか?

28 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:11:00.13 ID:AxIc1o0U0
天は
人の上に人を造らず人の下に人を造らず

KO大学の在日朝鮮人とその仲間の鬼畜は
女性の上にまたがり強姦し女性の下にもぐりこみ強姦する

29 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:11:37.66 ID:/pMxOH8e0
>>27
寄付金による

30 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:12:27.28 ID:tw/VKGn70
だからイメージならマスコミやらなんやらにレイパー本人たちを送り込めば良いという仕組み

31 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:15:28.04 ID:+UAk3Ruu0
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありまん。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

32 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:15:32.10 ID:wN2UhU3j0
どの口が「気品」なんて言えるんだか
お前らの初期対応忘れてねーぞ?

33 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:16:02.71 ID:pWoezRQM0
>>1

今回の神宮外苑のイベント火災も

神宮の杜を


慶応大学が


レイープ「 宋 慶 鮮 」で

穢した 祟りと 心得よ!

34 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:16:33.92 ID:UnFPO5u50
動画見て事件性はないと判断したんだろ?

35 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:16:59.57 ID:GcBCyFnW0
電通と慶應が叩かれるって、一体どういう風の吹き回しだ?w

36 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:18:51.73 ID:uGU67cOB0
>>35
電通の神通力が弱ってきてるんだろw

37 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:19:16.31 ID:zlcZH6Fy0
ヤラなければ、殺られるんだ(OBに)

38 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:19:42.34 ID:YmQSWk1u0
まだ逮捕されてないのか?
警察は何やってるんだ?

39 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:19:56.83 ID:Apb+AUzg0
神宮外苑 東京デザインウィークで火災・火事 学生展示品が燃える 5歳男児死亡
5歳男児が生きたまま燃えている画像が生々しい
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/iHe4JZhTed
気品損ねる

40 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:20:10.74 ID:g9Xud+h20
無期停学wwwwwwwww
慶応はレイプは大した事ではないそうだ

41 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:20:17.65 ID:y1fbJw7p0
>気品損ねる

あったの?

42 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:20:24.49 ID:DB1/kt4j0
エリートは何やっても許されるのさ。
日本には受験秀才ばっかでノーブレスオブリージュなんてものはない。
エリートは庶民を道具のように扱い自分は責任をとらない国。

43 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:21:43.57 ID:Qbje479dO
レイプ&放尿&動画撮影

44 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:21:44.43 ID:CQiVi8Qe0
レイパーやら線路突き落としやら…慶應女子はリアルでサバイバルじゃん?
ホントにこんなんで良いのか、最高学府って!?

45 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:21:44.72 ID:2Bx6BjZf0
というか、大学の対応にそもそも誠実さも気品もないんだが・・・・

46 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:22:16.04 ID:tFWlv2fq0
これだけ世間の批判を浴びながら大学に通う学生は恥かしくないのか?

福澤諭吉の墓にツバ吐いて小便かけてやれ

福澤諭吉も墓の中で被害者の気持ちが分かるだろう

47 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:23:02.21 ID:uKZ5/cT80
退学じゃないのがすごい

48 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:23:41.19 ID:6fODcehY0
地底湖の岡山大学だっけ?
あっちはなんのおとがめも無しだったが、やっぱり被差別部落関係者だったんだろうか?

49 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:24:11.87 ID:KpMlHaHB0
線路突き落としはどう処分するのかなー?
殺人未遂と集団強姦と慶応的にはどっちが重いのかなー?

50 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:24:18.48 ID:GcBCyFnW0
電通とか慶應が叩かれてるのって、上級国民をポフポフ叩くフリして
大衆の漠然とした不満のガス抜きする新形態って感じがするw

51 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:24:59.25 ID:A4eLawf40
神奈川県警まだ逮捕してないの?

52 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:25:07.76 ID:l00NMdd00
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
loo
http://dayly2.somee.com/newsplu/20161107-00000015-asahi-000-view.jpg

53 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:25:35.16 ID:tw/VKGn70
ん?
ちゃんと対処すれば叩かないよ?

54 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:25:52.23 ID:CQiVi8Qe0
>>35
サントリー切りの神風が吹いてるのか!?

55 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:25:58.80 ID:GcBCyFnW0
今まではなんでもチョンとミンスのせいにしてりゃ大衆は喝采してたけど、
そろそろチョンやミンスを叩いてるだけじゃ飽きられると思ったのかのぅ。

56 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:26:04.57 ID:LKhjYd+n0
即刻、退学にならず
停学というのは大学が腐っている証だろうな

57 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:27:03.65 ID:CIHpWpDr0
確かにあのチンピラ集合写真は気品に満ち溢れてた

58 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:27:09.07 ID:j4/JRgGa0
×集団レイプ
○集団プレイ

59 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:27:53.37 ID:FIV/pV+g0
さっきミヤネ屋でこのニュースやってた
「慶応大学が暴行事件(だったかな?)で3人の学生を無期停学1人を譴責処分
にしていた」あと事件の簡単な概要と「警察が被害届を受理、捜査中」だってさ

60 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:27:54.64 ID:DnbQfQBe0
無期停というのは事実上の退学だね
ただこの変態大学については当てはまらない可能性があるので注視していく必要がある

61 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:28:36.27 ID:abC94Kkn0
>>34
逆。
自ら編集した動画を「同意の証拠」だとして提出してきたから
警察も「こりゃ、ダメだ」ってことになって被害者の意向を再確認したうえで
被害届を受理して捜査を本格化する(県警本部が出張る)ことになった。
集団準強姦致傷(同意の有無は論点にもならない)で立件の方向で捜査中。

62 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:30:12.68 ID:QRL63YAy0
ZIMAの集合写真レベルは慶応的には『気品がある』と判断されるんだから
品位を害う、と言われようとすると集団強姦+ビデオ撮影ぐらいは
やらないといけないのか。

福澤諭吉の教えは一般国民には難しいな

63 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:31:36.12 ID:dBY1ZzHAO
>>60
事実上の退学ならそのまま退学処分にすればいいのにね
おしっこレイブ大学は頭おかしいからしょうがないかなw

64 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:34:15.06 ID:QRL63YAy0
>>46
誰か慶應義塾の学生さん、福澤諭吉の像に放尿+撮影してみてよ。
処分されそうになったら
『抵抗されなかったので合意はあった』
って言えばOK。

65 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:34:20.77 ID:4bqX9f690
今頃、大学当局関係者(下っ端の事務方)は、ま〜た連続で大事件を起こしてくれて

どう対応しようか、頭痛くて、飯も喉に通らなくて

夜も眠れないだろうな〜

66 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:34:49.38 ID:FIV/pV+g0
準強姦罪
暴行・脅迫によらない場合も、女性の心神喪失・抗拒不能に乗じ、又は女性を心神喪失・
抗拒不能にさせて姦淫した場合は、準強姦罪が成立する(刑法178条2項)。
なお、犯人が暴行や脅迫を用いて被害女性を気絶(心神喪失)させ、姦淫に及んだ
場合は、準強姦罪ではなく強姦罪となる。ただし、「準強姦罪」と
「強姦罪」は共に同一の法定刑となっているため、区分にあまり大きな意味はない。

集団強姦罪
2人以上の者が共同して強姦(準強姦含む)した場合、集団強姦罪として法定刑が
加重される。なお、集団強姦罪の場合は、実際に性行為に参加していなくても
、その場にいれば成立する。

67 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:36:07.44 ID:abC94Kkn0
>>63
集団準強姦致傷事件とセカンド・レイプ関連は警察が捜査中だから今回の処分理由にはなっていない。
それでも主犯格に無期停学を課したことで「切り捨てるよ」という意思表示。
立件されれば未処分の二人も共同正犯になるから追加で無期停学になるだろうね。
慶應のルールでできるかどうかは知らないけど、除籍(放校)する前に自主退学しなさいって意味だと考えるべき。

68 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:37:03.20 ID:FIV/pV+g0
>>61
うわ慶応ボーイ間抜けすぎ
証拠の動画なんて全部消しちゃえばよかったのに

69 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:39:05.66 ID:WxuhTApt0
>>66
>集団強姦罪の場合は、実際に性行為に参加していなくても、その場にいれば成立する。
今回の事件の加害者側は計6名だったはず
あとの2名の処分はどうなっているのか

70 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:41:19.17 ID:YPiIvfln0
>>1
ヤバくなったので尻尾を切ったのね。

71 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:43:06.91 ID:abC94Kkn0
>>69
集団準強姦致傷とセカンド・レイプ関連の犯罪については警察が捜査中ということで
今回の処分理由には入っていない。
おそらく未成年で飲まされた側として処分されず、性行為も動画撮影も行っていないから
今回は処分に至っていないだけ。

72 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:43:19.32 ID:JiSM89Hg0
大学側はどんなサークルか知っていたんでしょ?

どっちも気品無いじゃん

73 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:44:08.00 ID:4bqX9f690
>>69 71

近日慶応大学はミスコン中止の原因となった広告研究会の不祥事に過去にない
ほどの注目を浴びている。つい先日も犯行に及んだメンバーらの慶応側の処分
が言い渡され、退学ではない処分に批判が殺到した。さらに処分を受けないメ
ンバーもいた。この原因には犯行メンバーらの親たちが各界の大物たちである
ために処分を下せないとの意見もある。

そんな中、発生した小沢友喜の殺人未遂での逮捕。小沢友喜の経歴から予想す
るに一般家庭で育った印象が強い。そのために慶応側も強めに処分を通常なら
下すところであろうが、先の広告研究会のメンバーとの比較もあるために、
退学処分には処せない可能性もある。

今回小沢友喜が逮捕されたことで退学にすることで、広告研究会のメンバー
が逮捕された場合に退学にせざるを得ないからだ。小沢友喜彼女を突き落とし
た犯行当時は酒に酔っており、判断能力が低下していたと考えられるが、
慶応大学の相次ぐ酒のトラブルに、慶応大学のより一層の学生管理体制が
求められそうだ。

74 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:47:17.10 ID:R+6mwFZP0
お酒に振り回されるくらいなら飲まれないほうが良いのよ

75 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:47:55.44 ID:aF7f1RHt0
>>42


なーにが「横国大」だよw  2科目入試のすべり止め私大の分際で、難関国公立大にくっつこうとすんな。まさにスネ夫みたいな私大だな。


■サンデー毎日2013.7.21号『W合格対決』
2013 W合格者進路 2013.7.21


東京外大言語文化 100%−0% 早稲田国際教養
東京外大国際社会  86%ー14% 早稲田国際教養
東京外大言語文化  93%ー7% 国際基督教大
東京外大国際社会  93%−7% 国際基督教大
東京外大言語文化  99%−1% 上智外国語
東京外大国際社会 100%−0% 上智外国語
東京学芸大教育   50%−50% 早稲田教育
電気通信大    100%−0% 東京理科大工
横浜国大理工    62%−38% 慶応理工


.

76 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:48:02.13 ID:abC94Kkn0
>>73
「突き落とし」の方はもう逮捕されているからね。
明日中には送検されるからこっちの方の処分は粛々と進行する可能性が高いと思う。
飲酒トラブルについては何らかの手を打たないと慶應大学は持たないだろうね。

77 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:48:42.72 ID:1rrOPluQO
>>68
消したって大学に報告してたよ。

78 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:49:29.43 ID:CQiVi8Qe0
>>69
サントリー筋の電痛叩きと引き換えに助けたのかしら?
将来の三田会幹部筋なら助けるだろうな…サントリー老害は責任を問われたかも知れないよね、元々ブラックが表立つのは良く思われてなかっただろうし。

79 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:50:01.51 ID:svwj+Qvx0
気品wwwwwww

80 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:50:23.94 ID:sCkVZUtL0
「陸の王者ケイオー」のもじりで「三田の色魔ケイオー」と
昔から言われているが、正にその通りやね('ω')

81 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:51:05.76 ID:JvQVjqWt0
陸の王者、慶応    悪の王者、慶応  

気品の高き、慶応   気味の悪い、慶応

82 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:52:13.22 ID:4bqX9f690
>>76

受験シーズン前でもあるし、後手にまわるほどヤバいね。
電通の強制捜査の件も絡んで、なーんか、かぐわしい匂いが漂ってきてならないんだが。

83 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:52:32.58 ID:FIV/pV+g0
一連の事件や慶応に関する2chの書き込み見て
慶応って北斗の拳の世紀末的世界ってイメージ付いたわ

モヒカン「こんなところに一人で来る女が悪いんだよヒャッハー」
女 「キャー」
偉い人(俺には関係ないgkbr)

84 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:54:51.86 ID:abC94Kkn0
>>77
おそらくだけど、大学の事情聴取の段階で職員に見せて「見なかったことにするから消しておけ」って言われたんだろうね。
(大学としては見ていないことになっている)
ただ「動画」が「合意の証明」になると法学部の半端な学生から入れ知恵されていたから
消さないどころか編集・複製してOBにPRするとともに警察に提出しちゃったというトホホな展開。

85 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:55:41.66 ID:0ob6Db640
完全に慶応突き落とし事件が矢面に立って、こっちの事件は下火の方向になったか

86 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:56:28.64 ID:FIV/pV+g0
>>77
でも実際には警察に合意の証拠として見せたりしたそうだし
文春だっけかどっかの雑誌記者に買わないかと持ちかけたりしていて
自分にとってもヤバイものだという認識は無さそう

87 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:58:10.96 ID:AwkV88hA0
2016年関東大学重犯罪リスト

東京=東京大学=女子大生集団強制猥褻、暴行
神奈川=慶応義塾大学=女子大生集団強姦(湘南藤沢キャンパス)、女子大生殺人未遂(川崎国民)
埼玉=日本工業大学=男児重過失致死
千葉=千葉大学=女子中学生誘拐監禁




カントン土民wwwww

88 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:58:25.56 ID:abC94Kkn0
>>85
慶應の男子学生に酒を飲ませると何をしでかすかわからないって印象が強くなるから
擁護が下火にならざるを得ないね。

89 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:58:43.92 ID:B5+wB/D50
慶応ってとんでもないところに行っちゃいましたね???

90 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:58:57.44 ID:RoHgyOiQ0
隠蔽技術大学

91 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 15:59:55.38 ID:sILTOnNdO
慶応ハラスメント防止なんとかにも
気品やら何やら美辞麗句が書かれていて笑えるw
慶応とは縁の無いような言葉

92 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 16:00:33.58 ID:bTsngspn0
社会通念に照らし合わせ到底許せる行為ではない

ならともかく、気品を損ねるとは・・いやはや

93 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 16:00:41.38 ID:iR8AIRyt0
軽量入試みっともない

94 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 16:00:42.53 ID:o69E8qyd0
レイプ&放尿&動画撮影 大学事件性なし

95 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 16:00:48.31 ID:7KD7cvJ60
酒を受け入れれば強姦され
酒を拒めば殺される

酷い大学だな本当に

96 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 16:00:49.43 ID:HsleBJ8B0
犯罪者にやさしい大学

97 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 16:00:54.52 ID:RoHgyOiQ0
日本工業大学と大違い

学長、見習え

98 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 16:00:55.57 ID:aYYstLQj0
へー。退学にはならないんだw

99 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 16:01:32.47 ID:4utsxLCW0
対応遅すぎw
殺人未遂犯の無期停学はいつ発表かねw

100 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 16:01:54.94 ID:f5f0YH0X0
え、退学じゃないの?

288 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)