5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】WHO、性的パートナーを見つけることができない人は障害者に分類 ©2ch.net

1 :経理の智子 ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/10/22(土) 20:48:17.47 ID:CAP_USER9
世界保健機関(WHO)は、独り身の人を障害者と同一視する。新しいスタンダードによれば、性的なパートナーを見つける能力のない人は、子供を作れない人、不妊者とみなされる。新聞The Telegraphが伝えた。

WHOの新しい分類によれば、子供を作るために性的パートナーを見つけることのできない人は、今後は病人に区分される。つまり、不妊は障害者とみなされることになる。

これまで不妊者とされたのは、1年間、避妊をせず定期的に性行為をしても子供が授からない人達だった。またWHOは、障害者には皆「生殖の権利」があると指摘している。

専門家らは、不妊についての新しい定義は多くの国々で禁止されている代理出産の人気を高めるだろうと見ている。これは、ある一定の金額を独身者が支払うことで、それに同意した女性に、自分の子供を産んでもらうサービスのことである。

WHOのこうした決定は、大きな批判を呼び起こす可能性がある。なぜなら、この問題は、医療ばかりでなく、社会問題にも抵触するものだからだ。

https://jp.sputniknews.com/life/201610222931817/

953 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:12.34 ID:lTfVyO+x0
生活保護下さい

954 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:12.80 ID:fGsWJSgd0
>>696
あのさ、

サクラじゃない方がもっときつく断られるんだよ。ないわ、って思ってるのが見て分かる。
女がそれを表情に出すってよっぽどだよ。
サクラのほうがずっと優しい。サクラ使う業者の方がずっと優しい。

955 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:12.94 ID:tj2qk+uy0
>>411
現状でも扶養家族が居ない分控除がなくて
所得税住民税はじゅうぶん高いんですが?

956 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:14.46 ID:l9avaEop0
>>562
22歳処女。友人無し。大手に入社の顔は中の下。
チビ、貧乳くらいで見つかるはずだぞ。

957 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:15.52 ID:Mg9T3U9s0
って事は独身者は手帳貰えて社会福祉を受けられるという事ですね


やっべっぞ

958 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:18.12 ID:Ls3cKKBE0
>>940
パラリンピックのレベル上がるな

959 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:18.58 ID:mdlVzL5S0
>>892
子供の居ないじゃなくて子供の出来ない、だろ?
あと、1で夫婦とは一言も触れていない
夫婦も、じゃなくて子供をつくる事が出来ない方だけ
しかし性的パートナーは見つかってるから正直微妙

960 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:19.75 ID:a8mB9ev30
つまりセフレだけ作って認知しない人は障害年金もらえるってことか

961 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:25.80 ID:V6T55rkq0
おまえらパラリンピック出れるやんw

962 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:26.08 ID:kGV/tArI0
全員かい

963 :安倍チョンハンターさん:2016/10/22(土) 21:35:28.87 ID:NaF/PEZ50
これは

酷いw

964 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:31.62 ID:23F94D3m0
相手はいるけど二人とも人妻だから子作りはできない
障害者手帳くれ

965 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:35.22 ID:Fvar5EI90
40歳童貞俺障害者

966 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:38.85 ID:ozPCU98P0
>>898
映画は1000円で見られるし、東京ゲームショーは100円で入ったし
新宿御苑みたいな公共施設はただで入れるところもある
自分は障害者雇用で転職できた

967 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:40.08 ID:aTmY0dPd0
>>932
魔法使い執行手当がその内制定されんじゃねw

968 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:40.33 ID:z/kr7ZIt0
>>936
独身男性も障害者男性だけどな

969 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:41.09 ID:aeEzAfmq0
>>933
神「俺の設計に間違いないから別に正常だぞ」

970 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:42.70 ID:GWSaxdhB0
嫌マジできっっっついわ(苦笑

シンゴジ好きそう

971 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:46.90 ID:rmmXi6yY0
>>2
即座にそういう切り返しが出来るってスゴイわw

972 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:54.18 ID:EwucbLGw0
>>938
どこソースでも、WHOはこれを表明したのかどうか、
別に発信しないとまずいだろう。

973 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:56.94 ID:Snaf0lQY0
神ってる
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/f/0fc38_105_dc2ac9d1_67aa1923-m.jpg

974 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:35:58.86 ID:rona5Qt30
というか、中年にもなって童貞だなんて、本当に障害者レベルだからな。
日本政府だってそう思ってたけど、言いにくいからWHOが肩代わりして指摘してくれたんだぞ。
おまえら感謝しろよ。

975 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:05.61 ID:tKw7sjrx0
やべー自分も障害者だったわー
月曜役場行って申請してくるわー

976 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:06.09 ID:kJs8X2nx0
び、病院で治療してもらえるんですか

977 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:14.96 ID:JYkssRwY0
障害者入りしました!!

978 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:20.40 ID:mz/PwWKL0
>>961
童貞バスケとかやるんすか

979 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:23.55 ID:HNGZnxPc0
お前ら‥‥

晴れて障害者の仲間入りか

980 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:25.94 ID:Ah0SKDEW0
Handicappedを障がい者と訳すから日本語的になんかおかしくなるだけ
海の向こうではハゲもその分類だ

981 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:29.17 ID:Kk93DStu0
「性的パートナーがいない人は障がい者?」誤訳を元に波紋広がる 元記事は不妊の定義変更を取り上げたもの - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/22/news041.html

982 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:36.99 ID:8yZy4dQX0
治療法は一つしかないよな
若くて綺麗な女医さんたのんます

983 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:37.15 ID:T1xp3PfI0
>>974
まじかよ手帳

984 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:37.21 ID:H95g/sde0
首になるリスクと日々戦ってるから洋服だのディズニーランドなどに金使う分けない
外食だって牛丼は月1回だけ

985 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:40.79 ID:CoxQ8R0z0
>>964
お前は重加算税

986 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:40.72 ID:aZalmOH80
whoのロリコンピートタウンゼントが↓

987 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:43.82 ID:Na+Y1LI80
 
障碍者手帳、ください!・・・('A`)

988 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:43.91 ID:iTYfH9Rk0
>>939
え?
お前使えないの?

989 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:45.32 ID:8vpSgwD/0
>>936
まぁたしかにいい歳こいて結婚してない女って歳とともにだんだんキチガイ化してくるからあながち間違いではないよ

990 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:47.74 ID:JxEgcG9V0
このスレ仲間がいっぱい寂しくない

991 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:48.97 ID:Ef0l+VRW0
ワイ、障害年金ワンチャン

992 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:50.36 ID:Mg9T3U9s0
俺は右手が性的パートナーだから手帳貰えないや

993 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:52.03 ID:sa5Ys8Q+O
ネトウヨが合同結婚式で一か八かの賭けに出ないか心配なんだが?

994 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:52.20 ID:aeEzAfmq0
>>976
えっちな病院・・・

995 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:36:54.93 ID:Uo1+q6zD0
Im disabled everyday but doing fine

996 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:37:08.01 ID:8IhS40RS0
障害者何級に認定されんの?www

997 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:37:11.78 ID:gt08M59v0
鳥越の主張が通った!!

998 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:37:13.88 ID:V6T55rkq0
美少女の障害者はおれのところにこい
ただで治療してあげる

999 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:37:14.67 ID:G5L2lFaL0
しかし長年2chで言われてきた予言が現実のものになろうとしているとは。
童貞は魔法使いになれるんだよ!

1000 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:37:17.92 ID:Uo1+q6zD0
障害年金キターーーーーーーーー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 0秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)