■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【社会】安保賛否を生徒に質問 千葉で市民団体、学校の許可なく 集計結果を近隣配布©2ch.net
- 44 :名無しさん@1周年:2016/06/16(木) 19:47:17.88 ID:Ndi/3ItK0
- /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ /:::::::ヽ
./::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l フフフ
i::::::::l゛ ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!
.|`:::| " ノ/ i\` |:::::i 底辺から上級まで俺様の蟹工船をも上回る
i ″ ,ィ____.i i i // 地獄の派遣ピンハネ社会待ったなしだぜ〜ww
ヽ i / l .i i / 派遣で年食ったらもうどこも受け入れ先もね〜だろうが
l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ 安心しろww ここ3年間で俺様達は派遣を10倍増やすために正社員を
/|、 ヽ ` ̄´ / 半分以下にまで減らすことに大成功したからなww 俺様の工作員も数年で
,---i´ l ヽ ` "ー−´/ クビの派遣どもばっかよww ま、学歴的には工業高校とか商業高校みてーな
'´ ̄ | \ \__ / |\_ 昆虫並みの脳ミソというか脳クソとかいうのによくわかんねーウンコな資格が〜
みて〜なもんもってるようなやつばっかよww しかもおもしれーぜww 年収が
高卒新卒なのに子供が3人とかだもんなww どうやってこいつら生きてるのか俺様もびっくりww
まあゴミでも食ってんのかなwww まさにアメリカ南部の貧民黒人みてーな待遇だよな??wwww
15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★