5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】中指立てて「バカ野郎、豚野郎、ウァー」 本質からずれる日本の社会運動…香山リカの奇行から考える★6 ©2ch.net

1 :旭=1005@野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/01/13(水) 08:48:43.35 ID:CAP_USER*
香山リカさんという精神科医がいる。左翼文化人であったが、奇行を繰り返しメディアから消えた。
そしてネットでまたおかしな行為が暴かれた。

10日に右派団体が行ったデモにまとわりつき、夜叉のような顔で、中指を立て(欧米での下品な攻撃的仕草だ)
抗議をし、デモに向けて「バカ野郎、豚野郎、ウァー」と叫び続けていた。また映像全編を見ると、
周辺の人の騒ぎも異常で、街の迷惑だ。私の愛する東京から、双方の団体は出て行ってほしい。

50才代の精神科医が大きな心の闇を抱え、何かに取り憑かれている。それに滑稽さと気の毒さを感じる。
そして香山さんのこの行為をきっかけに、日本の社会運動の奇妙さを考えた。

何のための「デモへのデモ」か?

香山さんが狂乱したデモは「慰安婦問題での日韓合意を糾弾する国民大行進」というようだ。
人種差別を掲げる政治団体「在特会」の関係者がいた。私は差別に嫌悪感を抱くので、こうした集団は
かかわりたくもない。彼らの行動を批判するのも当然だ。ただし今回のデモは差別がテーマではなさそうなので、
その意見表明にけちをつけるのは政治的自由の侵害だ。

余談ながら、ドイツでは右翼の移民反対集会で、左派団体がベートーベンの交響曲第9番を流し、
妨害したという。ここの「歓喜の歌」では詩人シラーの詩の一節「生きとし生くなる 人みな友ぞ
汝が手の結ばん」と歌われている。中指を立てる日本の「ガラパゴスサヨク」との教養の違いに悲しくなる。
(BBCニュース)

日本の差別問題は、現在、それほど社会的な緊張をはらむものになっていない。
移民、テロに動揺する欧米ほどではない。日本の社会と世論は総じて健全であり、99.99999999%は
人種差別を否定するだろう。こうした団体の政治的影響も皆無だ。こんな変な抗議活動をしたら、
目立て、反論の機会を得た在特会界隈が喜ぶだけだ。

そんなチンケな存在に、上記の香山さんのように狂乱する必要はない。彼女と同調者たちの行為には
異様な飛躍がある。反差別を唱え、暴力的に反差別行動する集団(しばき隊、アンチレイシズムと称している)
の一部は、昨年末「ぱよぱよちーん騒動」や、身元を暴かれて失職するなどの騒動を起こした。
(くだらない騒動でネットで調べてほしい。)日本社会の中で、チンピラ扱いされる人々だ。
普通の市民は、こんな人たちに近寄らないだろう。(>>2に続く)

http://agora-web.jp/archives/1666390.html

※閲覧注意
http://i.imgur.com/dkWzG01.jpg
http://i.imgur.com/E6kKhEK.png
https://www.youtube.com/watch?v=9EkB1yM9w_Q

★1の立った日時:2016/01/12(火) 18:33:10.15
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452620261/

2 :旭=1005@野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/01/13(水) 08:49:03.08 ID:CAP_USER*
巨悪は他にいるのに、なぜ日本人を攻撃するのか?

問題を高いところから見てみよう。怒りを向けるべき巨悪は他にいるはずだ。

日本における人種差別問題の背景には、朝鮮2国、中国への反感がある。それが高まったのは、
いろいろな問題が重なっている。たしかに日本特有の嫌らしい差別意識を持つ人がいるかもしれない。
しかし、その理由の中心的なものは、現時点で朝鮮半島の二国が、異常な脅しと、反日・侮日を繰り返すことに、
日本全体がいらだっていることにある。そして日本人拉致という犯罪を北朝鮮は現時点でも継続して行っている。

そして北朝鮮の場合には異常な独裁政権が統治している。政治的自由がなく、政治犯が処刑され90年代後半は
全国民の1割とされる約200万人が餓死し、貧困に満ちた国の中で独裁者と特権階級が豊かな生活を送っている。
日本から帰国した在日朝鮮人9万人、そのうち日本国籍6000人の人の生死が不明である。
そして北朝鮮は核兵器で日本、また居住者の在日韓国・朝鮮人の命を脅かしている。

http://i.imgur.com/E1a5LSW.jpg

上記写真は朝鮮メディアが公表した、最高権力者の金正恩が、お気に入りの美女楽団「モランボン」と
観劇するシーンだ。悲惨な状況にある国の独裁者が、美女を侍らせ、太り、楽しんでいる。おとぎ話に
出てくる悪者のような滑稽さを帯びた極悪人が実在する。日本人であっても不快な写真だ。私が仮に朝鮮系の
家系なら(確認できる過去はそうした記録はないが)、北朝鮮の人権侵害と暴政、そして独裁者の遊びの写真は、
激怒するはずだ。「絶対悪」が存在しているのに、チンケな小物の在特会を糾弾するのは、ずれている。
戦う相手が違う。もっと大切な問題になぜ向き合わないのだろうか。

(以下省略)

3 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:49:57.95 ID:WykL+OJS0
あの程度の態度で「奇.行」とか言ってここまで騒いでるジャップ国のほうがバカにされるべき存在だわ
さすがチョン国の弟w
自分を客観視できてないところとかそっくりだわ
ジャップ国民的には これが民度高い ということになるらしいw チョン国とは違う意味で勘違いしてる国、それがジャップ.国w

4 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:50:02.04 ID:hEblqUpj0
無敵の人になってしまったな・・・

5 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:50:13.86 ID:+Y02LaWG0
香山2か?

6 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:50:47.57 ID:abtDRAYwO
ウァーw

7 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:50:49.91 ID:WykL+OJS0
神経症の国 それがジャップ国 国民に神経症のオクスリを配ったほうがいいのでは?

あとロリコン治療.のオクスリもいっしょにw

8 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:50:57.58 ID:hCvJ9whm0
これが日本人(笑)

9 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:50:58.52 ID:mYJmjDEl0
何らかの発症だとしたら早く受診させた方がいいと思うんだがなぁ

10 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:51:19.22 ID:WykL+OJS0
ジャップ国民のみんなさあー、 自分たちが.北朝鮮と大差なくなってきてるの、気づいてる?w

全体主義&ガラパゴスっぷりがw

11 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:51:36.43 ID:+tD9R9a40
NHKラジオ第1
香山リカのココロの美容液
http://www.nhk.or.jp/r1-night/kokoro/

みんな聴いてね
        __                   , -ー―- 、                rr‐-、
       l´ li                 /_,、,、,、,、,、,、,,\             |l、_i
.       lー‐' !           / r'´       `ヾヽ             i   l
       l   |             | i′         ゙l |            l   |
.      |   |            | ! ,,,,,___   __,,,,、、!.|            |  │ ___ .__
      l    L_.           _リ "rヮュ`  ´zヮュ ,iレ、        _/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ       〈 ,i    , ' i  ヽ    l |      /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.       ヘ l     、 r     | /     |    |   !   `´   l |
  | !   '   !    !   l、      `i    ___    ,'´        !    '            | !
  ! ,!               |      ヽ   ´   `   /!       |                 ' |
  | ヽ             |         |ヽ      / .|       |               /
.  \                 |        | . `ー--‐ ´   .!        !              /
.    \          /       _/           ヽ、       ヽ           /
       \           |--‐┬=''´              `Tー‐┬ |         |

12 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:51:42.62 ID:1+t8Zl8i0
要するに

同じレベルなんだよなw
左の上の方が右の一番下と互角という哀しい現実。

自民党が半世紀以上も勝ち続けた理由がこれです。

13 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:51:44.90 ID:sj6kB4II0
精神を病んじゃう精神科医って多いのかね?

14 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.23 (Perl,SJIS) 2016/01/11 FOX. [on]
元のスレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452642524/1
9324 -> 7936 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


15 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:52:04.87 ID:iWNyOrq50
デモを妨害することに必死になりすぎて歩道を占拠し一般人に迷惑をかけるパヨク
これが現実

16 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:52:23.78 ID:pVCsaSbLO
これ人前に出しちゃマズいだろ

何か話題になる度あの顔の画像が出回るのかw

17 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:52:27.15 ID:PjNGLx/Y0
こいつの患者さんになってたやつってどうなってんだろうな……

18 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:52:41.37 ID:VRb79iME0
ドイツは右翼が交響曲第5番を流して終了だろw

19 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:53:04.28 ID:rqQzryTa0
>>1
これで立教大学教授でBPO委員なんだせ

20 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:53:05.99 ID:WKLjs4dM0
こんな下品なヘイトスピーチは禁止すべきだね

21 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:53:06.68 ID:JCZisuNd0
今日の隔離病棟スレはここですね

22 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:54:23.43 ID:4V3K8iCG0
BPOはさっさと首にしろ
こんな偏った思考の奴を雇うな

23 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:54:29.20 ID:fzeXrN5l0
.





流石にもう懲りたでしょ

24 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:55:22.33 ID:rqQzryTa0
>>16
歩道を我が物顔で歩きメガホンのサイレン大音量で鳴らしたり買い物客には迷惑以外の何でもないでしょ

25 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:55:32.68 ID:nDu40UW70
主義主張はともかくここまで下品なのはちょっと…

26 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:55:34.14 ID:lzVrqhKD0
韓国人のリ・シネからは「カッコイイ!」と褒められてるな。感性が同じなのだろう。

27 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:55:42.17 ID:QeUb+wVn0
>>1
石井孝明さんという糖質患者がいる。
原発御用ジャーナリストであったが、奇行を繰り返しメディアから消えた。
そしてネットでまたおかしな行為が暴かれた。

石井孝明「雁屋哲をリンチしましょう」 → 大炎上→ 「リンチの意味が…削除します」

632 ::2014/05/10(土) 19:04:22.41
たかあきアタマ大丈夫か?

ドランカー工作員は記事の発信者を書けよw

28 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:55:59.08 ID:jVcL2gbF0
ウワァー!

29 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:56:13.31 ID:53m/AgJ/0
中指を立てて「出てけ」ってやるスタイルはもはやカウンターの定番になったね
誰がやりだしたかしらないけどね
誰もかれもが中指を立てる光景 愚かしいよ
で本題

在特会のような連中に対しては中指を立てて威嚇、脅迫、時には暴力すら働いていいんだって風潮が蔓延ってるね
なぜなら、連中は「バカ」だから

ここで差別が生まれる
この一連のカウンターの行為はもはや差別表現なんだよ
みなさん、気をつけたまへ

30 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:56:13.61 ID:7EeJh3JH0
BPOって別に公的な団体でもなんでもないからねw
偏向した放送局どうしが勝手に作った団体。
人選が偏向するのも当たり前。

31 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:56:32.01 ID:YBZBHydF0
超勝ち組の女医さんに最下層の負け組であるネトウヨが何を言っても虚しいだけなんだよな、君らそれ自覚ある?

32 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:56:33.60 ID:t8wz7eUU0
テレビで流せよワイドショー
このキチガイ婆の表情w

33 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:56:52.62 ID:ZveZ2Ch30
で、乗っ取られたツイッターはどうなったの?(笑)

34 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:56:52.96 ID:WciqUdn/0
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
     ネ  日  機  
     ト   も  .で
     ウ  一
     ヨ  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |

日本国民の生命財産を守るレスはすべてネトウヨと定義し
無効化、日本人を萎縮させるのが朝鮮人、シナ人の狙い。
平和な日本を守る為、日本人も団結し、声を上げることが必要です。

35 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:58:01.81 ID:xPc8lFoB0
まあ、BPOがなくなった方が放送は正常化するかもな
茶番劇だから

36 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:58:20.66 ID:PJHA2ttD0
>>3
日本人に対するヘイトな。お前はガス室

37 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:58:23.12 ID:PjNGLx/Y0
           ____        ) 左翼の方々の言い分にももしかしたら一理あるかもしれないお!
        /⌒  ⌒\      ) 彼らの歴史を調べてみるお!
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐

        ____
    /::::::─三三─\             
  /:::::::: ( ○)三(○)\          大菩薩峠事件
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____  浅間山荘事件
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        よど号ハイジャック事件
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        山岳ベース事件
                          印旛沼事件

38 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:58:23.79 ID:/0DCQQdj0
この人生理あがってるよね

39 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:58:31.81 ID:2DL8WsdkO
浦和サポーターに炭鉱労働で強制連行されたと捏造で自虐自責おわせゆすりたかり
エタ朝鮮非人ヤクザがいて逮捕ってほんとか?
ほかのサポーターがやめろっていうのに無理矢理横断幕
もちろんおれたちレイシストはこんなに悪質だアピール

案の定吐き気するエラ有田やチョン礼賛エラまきのが反応

レイシストは恥をしれ!腹がいてえ受ける中国に笑えるもの残ってるか?谷垣
お前ケガレか?

40 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:58:42.60 ID:QeUb+wVn0
>>1 おい、drunker 誰の書いた投稿か次スレから記載しなよw

石井孝明「雁屋哲をリンチしましょう」 → 大炎上→ 「リンチの意味が…削除します」

漫画「美味しんぼ」の鼻血描写に批判が集まる中、言論プラットフォーム「アゴラ」にも
寄稿しているジャーナリストの石井孝明氏がツイッター上で美味しんぼに対する猛抗議
を展開した。
2014年5月7日、福島県双葉町が小学館に抗議文を送ったことを受け「こういう動きは当然」
と息巻いてツイートを連投した。ところが、その流れで「雁屋哲をリンチしましょう」と発言したために、
一転、石井氏自身も批判にさらされることとなってしまった。

41 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:58:38.84 ID:t8wz7eUU0
東京弁護士会はなんで黙ってんの?
キチガイ婆がヘイトしているのに
お仲間は見逃すのか

42 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:59:32.81 ID:8+bjNeOH0
どこの病院で働いてるの?

43 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:59:55.87 ID:PjNGLx/Y0
もう完全に「ヤクザ」の代名詞は左翼側になったな

44 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:01:07.35 ID:g0F639CK0
なんで日本の左翼ってみんな頭おかしいの?

45 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:01:10.58 ID:hcHDvi5h0
×香山リカさんという精神科医
○香山リカさんという精神病患者

46 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:01:10.88 ID:KBlJCLZC0
>>1
在特の奇行を今まで散々スルーしてきて何言ってるんだコイツw

47 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:01:22.34 ID:Wcy6vyfd0
自分でクスリ処方したのかな?

48 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:01:59.41 ID:PjNGLx/Y0
勘違いした正義に酔うのは20代までにしておけよ……

49 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:01:59.01 ID:vN1xo6010
野田聖子もそうだけど
本名とは別に「リカ」とか「聖子」とかつける人って
自分はアイドルで常にちやほやされてなきゃ
満足しないんだろうね

歳をとって老けて自分の思い通りにいかなくなったら
最悪発狂するかもね

50 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:02:46.04 ID:HbjLVaad0
本当の医者に見せないとダメだ。

措置入院が必要。

51 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:02:47.06 ID:2DL8WsdkO
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかりエタ朝鮮非人ヤクザがなりすまし金たかりだっけ?アイヌ

アイヌはほんとにいる!だっけ?日本人か聞かれ逃亡だっけ?
吐き気するくらい気持ち悪いつらだよな香山なんちゃらメス

腹がいてえ受ける

52 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:03:17.33 ID:nCLGQTm20
こういうのは同じ側の奴が言わんと
ちゃんとした左派がいるならだが

53 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:03:38.71 ID:2DL8WsdkO
腹がいてえ受ける
もっと暴れろ
暴れれば暴れるほど
いかに生まれながらの賤しい悪質な癌細胞人権か
てめえで証明するからな

54 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:05:09.77 ID:19Vly9eYO
>>49
もう発狂してるよ。
だいたい、精神科医なんて、病棟で白衣着てなかったら、精神科の入院患者と区別がつかない奴が殆ど。

55 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:05:47.95 ID:Wo8Sx9mC0
>>1
>移民、テロに動揺する欧米ほどではない。日本の社会と世論は総じて健全であり、99.99999999%は
99.99999999%は一人すらいない計算になる。
一人くらいはいると思うが。

56 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:06:24.68 ID:KHD2yoU/0
ウオオオオ金髪豚野郎

57 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:06:34.30 ID:6P/6aSE+0
>>49
その二人とも芸名だったのかw

58 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:06:35.00 ID:B2M+7i2s0
自分が破滅したのが右翼のせいだと思ってるんだろうな

59 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:06:49.41 ID:9b6DPlWg0
>余談ながら、ドイツでは(ry
>中指を立てる日本の「ガラパゴスサヨク」との教養の違いに悲しくなる。

おおむね同意なのだが欧米コンプレックスはいい加減やめたほうがいい。
それこそ悲しくなるわ

60 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:06:50.30 ID:V3EkVQCIO
この写真がいい味出してる

61 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:07:05.52 ID:QeUb+wVn0
>>1の石井くんのツイートw

心置きなくリンチして木に貼付けにしてやりましょう
きっかけのため雁●哲をリンチしましょう

誰が精神病なのかな?w

62 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:07:18.76 ID:jXNg8Z5VO
この記事を読む限り香山リカはマトモではない。NHKラジオで番組をもたせるなどとんでもない。
NHKは無責任だ。

63 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:07:24.13 ID:Kmvbjgyb0
憐れ朝鮮人の白人コンプレックス
中指立てて白人の猿真似のつもり
愚かな劣等民族朝鮮人はどこまでいっても劣等感との2人連れ
朝鮮人は100回生まれ変わってもずーっと朝鮮人
エラハリ釣り目で中指立てて悔しい悔しいと家で泣く
自殺なんかしませんよ、どうせ死んでも次も朝鮮人なんだから

64 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:08:51.98 ID:VlNN2DI+0
>>1
>ttp://i.imgur.com/dkWzG01.jpg
こりゃ確かに夜叉ですわ

65 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:09:29.80 ID:DAJHcztu0
南朝鮮に移住して、思う存分反日デモに参加すれば良い

66 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:09:39.54 ID:DmueVw3D0
これ書いた人、あんまり賢くない、お人良しみたいだけど、
香山リカの言動の異常性には気づいているわけだ。

67 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:09:45.25 ID:CzqSuhbU0
精神科医が精神崩壊してどうすんだよ・・・

68 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:11:27.19 ID:8E/zTZu90
どこが日本の社会運動なんだ、ちがうだろ
路上芸人のパフォーマンスだろ
やってる場所は日本だが参加者は在日ばかり

69 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:11:51.06 ID:X3zVLVlL0
第九自体が選民思想の歌じゃなかったっけ?

70 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:12:10.32 ID:+tD9R9a40
>>67
精神崩科医だな

71 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:12:18.35 ID:xQov4kJb0
香山リカの職場立教大学は

リ カ 狂 大 学 

に改名します

72 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:12:30.80 ID:SDI9086J0
イスタンブールの観光地区で爆発、10人死亡 爆発の瞬間 爆発に巻き込まれた人たちの肉片が散乱
https://t.co/zSYRKrHPHE
運動

73 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:12:54.63 ID:pdj7oYE30
そもそもカウンターデモって歩行通路でやってるんだろ
一般人も通るのにこんなヤツがいたら危険だわ

74 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:14:02.11 ID:nq8gdw250
>>3
韓国朝鮮人を嫌いだと言い始めた日本人が
次のステップに進むかどうかの瀬戸際だぞ?

いい加減に気付けよバカが

75 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:15:08.47 ID:pdj7oYE30
お仲間がまともに擁護できない時点でお察し

76 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:15:12.69 ID:ArliClG+0
その“社会運動”とやらはを、やってるのは日本人じゃないから

77 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:16:46.27 ID:J+Su+F5B0
>>1
もともと精神科医を名乗る患者として有名なクソババアだったと思うが。

78 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:17:27.58 ID:0krippuN0
苦情はBPOへ!
いやマジで

79 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:17:46.47 ID:QeUb+wVn0
>>1の記事書いた野郎の過去の評価w
石井●明「雁屋哲をリンチしましょう」 → 大炎上→ 「リンチの意味が…削除します」

632
たかあきアタマ大丈夫か?

石●孝明 @ishi●takaaki
なんか金曜前、たそがれの「逢魔が時」官邸前デモが、鼻血出してふかず、
ろうそくもった黒ずくめの衣装の祟られ顔の雁屋哲と、
狂い顔の井戸川元双葉町長が、数十人の信者をつれて、黒ミサのように、行進している
不気味な姿が脳裏に浮かんだ。エコエコアザラク #美味しんぼ


636 :番組の途中ですが:2014/05/10(土) 19:28:07.64
なんかメンタル壊れてる患者さん臭いね

641
>>632
脳裏に浮かんだw
さっさと精神病院行けよ

80 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:17:59.15 ID:vz2R8vdX0
日本の左翼って反日だもの

81 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:18:37.95 ID:mJxbrdZP0
>「バカ野郎、豚野郎、ウァー」
完全にキチガイw

82 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:18:40.70 ID:Se4NI+Be0
過度にヘイト反対叫んでるやつは大概ヘイトスピーチ撒き散らしてる現状

こんなことで支持されるわけもねーだろ 馬鹿としか言いようがない

83 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:19:03.67 ID:8E/zTZu90
左翼でも右翼でもない
在日路上芸人が左翼芸、右翼芸をやって大騒ぎしてるだけだろ
政治活動といえるのかどうか

在日、本国の経済がどん詰まりなので、日本に何とかして貰いたい

84 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:19:10.28 ID:i6ecCfr50
ぱよぱよ団の連中って何で中指を立てるのが好きなんだろうな

85 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:19:38.71 ID:Se4NI+Be0
>>77
違うよ
もともとファミ通のコナムニストだよ

86 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:19:46.27 ID:PFF/ZFMl0
この人化粧しないと結構年に見えてイメージと違う
砒素カレーの犯人と同じ系列の顔だよね

87 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:19:51.55 ID:0h4joCR20
この人は一体何と戦っているの?

88 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:19:58.88 ID:mJxbrdZP0
>>67
精神壊

89 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:19:59.15 ID:q4yYF20o0
>>84
下品の極みだからでしょ?

90 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:20:00.17 ID:9+973PgX0
日本の社会運動とか、こっそり嘘つかぬよろし

91 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:20:36.53 ID:8NI0yKaF0
中身はおなじキチガイなんだから仲良くすればいいのに、在特会としばき隊

92 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:21:30.36 ID:q4yYF20o0
>>85
ファミ通はこんなんを受け入れてたのか

93 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:21:27.32 ID:pdj7oYE30
ぱよぱよ発狂で運営の格好のテストスレに

94 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:21:31.79 ID:WTbcsnY50
リカちゃん、メディアから消えたの?

95 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:22:06.82 ID:vlQ8xLfv0
前からだからなこの人
エスカレートしてるのはそうだが

96 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:22:40.72 ID:CzqSuhbU0
とりあえず二度とメディアに登場だけはしないでくれよ

97 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:23:31.37 ID:uVgCLiRm0
ちゃんとした精神科医に診てもらったほうがいいのでは

98 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:23:40.19 ID:BLiVQ/lO0
テレビでは中指立てを持ちネタにしてほしい

99 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:24:44.15 ID:TNbtfFoA0
立教だっけ

100 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 09:24:58.31 ID:Og4MwwfN0
生理あがったからじゃね

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)