5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日犯罪】格闘家・崔洪万(チェ・ホンマン)、詐欺容疑で逮捕状[10/26] [転載禁止]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★:2015/10/26(月) 14:38:21.16 ID:???*
◆格闘家・崔洪万に詐欺容疑で逮捕状

異種格闘技選手の崔洪万(チェ・ホンマン、34)に対し、
詐欺容疑で逮捕状が発付された。

ソウル東部地検が26日に発表したところによると、
同地検は崔洪万が出頭要求に応じなかったため
裁判所に逮捕状を請求、裁判所は20日にこれを発付したという。

崔洪万は2013年から昨年にかけて知人から
約1億2500万ウォン(約1300万円)を借りたが、
返済しなかったとして詐欺で告訴されていた。

ソウル・広津警察署は今年7月、崔洪万の詐欺容疑について
起訴意見を付けて検察に送致した。

今回の逮捕状発付により、崔洪万が海外に滞在中の場合は
帰国時に入国通報されることになる。
また、国内にとどまっている場合は出国禁止措置が自動的に下される。

崔洪万は11年にソウル市内の建国大学近くにある飲食店を
買い取って経営していたが、経営難に陥ったと報じられていた。

写真:http://amd.c.yimg.jp/amd/20151026-00001288-chosun-000-5-view.jpg

朝鮮日報日本語版 2015年10月26日(月)10時47分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151026-00001288-chosun-kr

*********

「日本国内の外国人の安否または犯罪に関する速報」につき
スレを立てました。

Q. ニュー速+での半島関連スレ立てについてルールはありますか?
A. [朝鮮半島関連新ルール]

/極東危機、または危機管理に関する問題(詳細は自治で決める)
/海外の日本国籍、又は日本国内の外国人の安否または犯罪
/公式な外交、または民間の通商、貿易、越境問題

は、速報OK

それ以外は
・国内の通信社(news agency)
・国民ほぼ全てから特権的に料金を徴収し運営する報道媒体

これらの直轄報道のみOK

http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus#kan

2 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:39:07.35 ID:4AzOWWtZ0
普通の朝鮮人だな

3 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:39:31.81 ID:mau1tl38O
在日じゃなくて、韓国人だろ
ま、同じだが

4 :ニライカナイ ◆NIRAIZXH1. :2015/10/26(月) 14:39:35.50 ID:7ctgvlrQ0
在日じゃなくて韓国籍でした。訂正します。

5 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:39:55.91 ID:DR1iItYL0
国レベルの横領踏み倒しは無罪ニダw

6 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:40:21.62 ID:34Ze3oLY0
在日じゃねーし、韓国国内のニュースやん。

7 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:40:42.16 ID:WfeVHdqo0
デカいチョン 略してデカチョンwww

8 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:40:51.64 ID:iiG8Siui0
>>1
ウジに集られたんだろうな

9 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:40:54.40 ID:2iG4Bco70
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あんなことして こんなことして もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! 
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと物足りないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

10 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:40:54.69 ID:B6IzdS1n0
間違って篠原が逮捕され
指名手配写真はなぜかジャイアント馬場のもの

11 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:41:18.62 ID:FNdV42X+0
この化け物が34歳だったことに驚き

12 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:41:19.29 ID:ljUwBHVV0
怪物くん放送禁止だな。

13 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:41:31.38 ID:SSNMM2Sn0
日本で商売してたほうが良かったよなコイツは

14 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:41:57.20 ID:mWYL61f/0
>>1,4
間違ったふりをして完全板違いのニュースを建てただけだろうこれ
悪質だな

15 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:41:58.42 ID:J4g4ePyc0
朝鮮人の名前が何故漢字なの?
宇宙に誇るハングルがあるのにw

16 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:42:20.37 ID:i2rsVYtF0
今日本に逃げてきて潜伏しとるらしいから、在日言うても強ち間違いではないわ

17 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:42:23.25 ID:PZUtYLCM0
崔洪万って帰化してたっけ?

18 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:42:33.05 ID:b2HXPzfq0
国技キタ

19 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:42:34.79 ID:XgCP0NOgO
こいつ西成に住んでるんじゃなかったっけ?
ちょっと前に週刊誌にも撮られてたし

20 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:43:00.81 ID:O2y+/THP0
>>4
スレタイ訂正できんの?はよやれ

21 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:43:01.27 ID:ZahAZeXr0
チェ

22 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:43:16.28 ID:s3LSq3G30
あれだけ背が高けりゃ生きて40歳だ

23 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:44:01.40 ID:J67pgcir0
前試合出てたけど糞弱かった
借金の為の出場だったんだな

24 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:44:21.23 ID:IP1OTeUV0
【裁判】元被告2人、きょう中に釈放へ 大阪の女児死亡火災再審 大阪高裁(c)2ch.net
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445827523/

>朴龍晧が11歳の青木めぐみちゃんを強姦=レイプ(性的虐待)し、被害者の膣から精液が検出されたことは、
>判決文や朴龍晧と青木恵子の両受刑者の支援サイトなどから間違いない。

>朴龍晧は、支援者宛ての文書の中で、小学生だった青木めぐみちゃんに「性的虐待」をしたことを認めている。

□害者の膣から精液が検出
□「性的虐待」をしたことを認めている

その鬼畜をヒーローに仕立て上げる反日メディアは共産主義者と朝鮮人に乗っ取られておりますw

25 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:44:43.48 ID:I9ibv8X40
125,000,000ペリカぐらいあるだろ

26 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:44:46.96 ID:W/AS87UoO
在日ってなんでこんなのばかりなの?

27 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:44:50.15 ID:lG6JoiFs0
チョンコは犯罪者ばかりだな

28 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:45:36.25 ID:DahhooQpO
チョンモメン涙目ww

29 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:45:47.73 ID:k6s9Z7EF0
ちぇっ、捕まったか

30 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:45:49.26 ID:YG74XMBjO
結構テレビとかも出てたから金持ってるんじゃないのか?

31 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:45:51.30 ID:nliOI3Ux0
なんだ、南朝鮮の日常か

32 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:47:38.22 ID:88BvXK6M0
ジャイアント白田

33 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:47:45.74 ID:tATylDyV0
あらら、こいつ結構いい奴じゃあなかったっけ?
(もちろんあちらの国の人にしては、だろうけど)

34 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:47:57.50 ID:W/AS87UoO
在日は馬鹿なの?

35 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:48:01.29 ID:QsC0W4i30
どうしたホンマン?

36 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:48:13.66 ID:NxbcpZ3Z0
安定の朝鮮人

37 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:48:19.12 ID:bDoLZtIH0
錯乱坊かよ

38 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:48:28.28 ID:2T7C5H3P0
チョ、ほんま?

39 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:48:52.19 ID:o1PS85ys0
韓国人と容疑者や逮捕という言葉の親和性の高さ

これがいわゆる 枕詞 に 掛詞 か

40 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:48:56.46 ID:PZY/xwkU0
>>26事大主義で易姓革命ばかりしてきた国は、こうなるんだよ。
自律的に経済発展することが出来ないから、他国にタカってばかりしてきたような国だからな。

41 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:49:15.55 ID:4uS3/zzW0
怪物くん再放送できなくなるん?

42 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:49:23.47 ID:oOcP7Oo30
生野あたりか?西成か?

43 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:49:28.60 ID:yv3cErur0
格闘技で大金を掴んだはずだったのだがどうしたんだろう

44 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:50:02.45 ID:O03ammaW0
コンだけでかいと何処に逃げても隠れようが無いな、多少知られてるし

45 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:50:07.14 ID:wy8DkxKw0
>>27 犯罪の一つも犯さない人生に意味無しとでも思ってるんじゃねぇかなw

46 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:50:13.61 ID:yDc6X0C60
こいつ見た目はいつもの凶悪な朝鮮人には見えなかったな
だからこそ半島で商売がうまくいかなかったのかも知れんが

47 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:50:17.65 ID:l5BRxa+90
隠れても体格であっという間にバレそうだな

48 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:50:28.95 ID:TXRrwW6A0
なんで日本にいるの?

49 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:50:47.66 ID:PoVRZzc60
市橋みたいに整形してもバレるだろうしな

50 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:50:57.46 ID:rSybte380
実際にはチェホンマンの方が被害者な予感
急に金を持ったからヤクザまがいの「実業家」にたかられて出資させられて
金がなくなったからポイ捨てされてるって事だろこれ

51 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:51:56.55 ID:4AzOWWtZ0
警察相手に暴れてほしい

52 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:53:25.71 ID:t9p8KfFc0
きめえチョンコロだな★

53 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:54:12.83 ID:AKM6gj+s0
芸能人だろうが誰もが最後は裁判がらみ、あのヨン様とかもあったような

54 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:54:45.60 ID:EufBzozP0
>>10
そいつも胡散臭いよな
やたらコリ押しされてて
キムチ悪い

55 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:54:53.23 ID:YfiodWfS0
ネトウヨが親日家を叩くスレwww

ネトウヨ誤爆激しいなwww

56 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:54:57.53 ID:f7f757Q70
>>50
韓国にも暴力団いるからね

57 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:54:58.61 ID:zhrqI6uWO
基本的に朝鮮人は苦手な俺だが

ホンマンには
幸せになってもらいたい

58 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:55:03.55 ID:frq4jG610
西成の飛田ロータリー辺りで何度か見たわ

59 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:55:09.57 ID:PTMkl2Je0
桜田とぬるぬるしたヤツ、いいかげんに出頭しろ。

60 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:55:16.01 ID:xGH4lII10
朝鮮人は犯罪者だらけ

平壌運転だわww

61 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:55:31.30 ID:J67pgcir0
>>50
たぶんそうだろうな チョンがチョンに騙された

62 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:56:29.75 ID:xuGJ1qzkO
(-_-;)y-~
地獄のホットラインりんりんダージリンちゃんの知覧茶で一服。
●●婦警ガオー!(`□´)さん指定Pチンコ屋。疲れた、眠い、はよ帰りたい。

63 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:56:40.13 ID:XgCP0NOgO
こんな顔だったっけ?
http://i.imgur.com/s6rIr8e.jpg
http://i.imgur.com/EZzF0WT.jpg
http://i.imgur.com/AQW8AbB.jpg
http://i.imgur.com/PDQ3Fx3.jpg

64 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:57:55.71 ID:2aJrZcwa0
こいつだけは特別だと思ってたんだけどなあ
やっぱりただのチョンか

65 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:59:17.60 ID:COsij+gl0
>>55
ゴキチョンは所詮ゴキチョンだったな、そう思うだろ?ゴキチョン(笑)

66 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 14:59:27.98 ID:EBazxN/SO
>>63
整形して化粧して綺麗になっとるやないかいw

67 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:00:04.49 ID:Bsab65S20
借りたの2年前で返せてないってことは無理なんだろうな

68 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:00:25.79 ID:Kzo34Zng0
これも古い話ではないだろうか。

69 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:00:48.61 ID:qyEP3tW50
やっぱ社会弱者を守るべきだよ。 >>1


 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ]法案提出 ・民主党
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643
 [ 在日の権益を保障するのは歴史的に当然 ] ・民主議員
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491
 [ 在日でも人権監視委員に就ける ]人権擁護法案提出 ・民主党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して議論 ] ・民主党
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156
 [ 在日規制に繋がる”在留カード”や”特別永住証”の常時携帯など9項目に反対 ] ・民主党
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099
★民主党、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
★民主党の在日サポーター党員問題〜どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

70 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:01:00.98 ID:MmdukAyP0
ニュース速報:警視庁、篠原氏を誤認逮捕でおわび。

71 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:01:27.68 ID:gZu4oQ330
建国大学w

建国とか興国って学校がボクシング盛んなんだが
周辺にハングル文字が多いし半島学校って聞いてたけどホントなのねw

72 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:01:49.13 ID:otIS42Rt0
逮捕する時に暴れたら大変なことになるな
手に負えなかったら拳銃使うしかないな

73 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:01:58.29 ID:BKIph52B0
「怪物くん」で共演した大野もこんな卑劣なヤローとは思わなかったろーな

74 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:02:35.22 ID:kvB48lTY0
あぁ、崔洪万(チェ・ホンマン)って 篠原信一と戦わせたら、面白い人だ

75 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:03:47.80 ID:xioXrf5/0
>15
戸籍登録とパスポートといった公文書は漢字表記が義務づけられているから。
漢字の分かる世代が名付け親になったりシャーマンが漢字(当て字)を決める習わしがある。
よってパスポートを取得したり中国や日本に留学・営業にでて初めて自分の名前を漢字で欠いたという人が多い。

なお朝日新聞の調査によれば2010年時点でソウル大学に在籍していた韓国人学生の過半数が「大韓民国」を漢字で書けなかった。

76 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:04:05.36 ID:o1PS85ys0
あの顔は先祖返りでネアンデルタールの血が出てるんだろ
クロマニヨンは生粋の黒人(ネグロ系ピグミー種)だけども黄色いのや白いのは混血だからな

77 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:04:07.99 ID:LgrZNGSF0
>>63
日本で試合していた頃より微妙に綺麗になってるよねw
ホンマンは表立って反日運動もしないし怪物くんのハマり役など
結構、好きだったんだが
http://livedoor.blogimg.jp/clip_elm/imgs/8/9/89dd9bd1.jpg

78 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:04:56.50 ID:ct8dwkns0
あんな目立つのに潜伏なんて出来るか

79 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:05:01.72 ID:nliOI3Ux0
>>72
大麻くんと卑劣ヤロー、どっちもどっちだな

80 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:05:01.89 ID:kvB48lTY0
>崔洪万は11年にソウル市内の建国大学近くにある飲食店を
>買い取って経営していたが、経営難に陥ったと報じられていた。

>約1億2500万ウォン(約1300万円)を借りたが、 返済しなかったとして詐欺で告訴されていた。

そもそも、運転資金を借りるのに返せなかったというだけなのに、
詐欺罪が成立していると判断するのは無理があるわ
まあ韓国じゃ普通なのかも知れないけど

81 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:05:03.10 ID:xuGJ1qzkO
黒い下着が見えましたがな…ぐふぇぐふぇ
(^人^)
ありがとうございました。今宵は寿司焼酎や!!

82 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:05:23.20 ID:WIyPbJ2IO
>>1
こんな池沼に騙される残念過ぎる知能の奴も、色んな意味で野放しにしちゃいかんだろw

あと、記事とは違って日本国内の話になるが、日本で悪さして前科が付いた外国人は強制送還&再入国禁止にしろよな。
例えザイニチでも朝鮮人だからって、えこ贔屓すんなよ!

83 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:06:28.41 ID:aYw6pq/x0
そもそも、この巨体で潜伏なんて不可能だよな

84 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:06:51.78 ID:s/OwIMCnO
朝鮮人を早く日本から追い出せよ祖国があんだろいつまで寄生すんだ

85 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:08:49.90 ID:v3itlLu90
>>56いるどころか日本以上にヤクザが仕切ってる国だろ
韓国の昔の映画とか見たらよく描かれてるし

86 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:09:05.42 ID:hC0s6rOm0
徳政令は?

87 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:09:22.70 ID:XfDXMdmjO
なにがやりたいんだ紙面飾ってコラ!

88 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:09:36.45 ID:sLIobsYq0
金借りて返せなかっただけじゃねえの?

89 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:09:40.12 ID:B8DdZPMs0
ざんねん。けっこう好きなチョウセンジンだったのに

90 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:10:34.53 ID:rpLlIl+r0
徴兵されてたんだよな、
軍服もパンツも軍靴も特注か、高くついたなw

91 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:11:18.75 ID:/HSjFiFk0
大男は50過ぎると一気に老け込む

92 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:11:39.07 ID:uSwHqBAD0
>>1
最近コリアン関連の記事でスレがめっきり無くなったからオカシイなと思ってたが、
やっぱ情報操作してたんか・・・

最近の2ch運営ってコリアンに乗っ取られてんの?

93 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:11:39.83 ID:IhwycQ/b0
スレタイミスかよ
こいつも日本に住んでんのかと思ったわ

94 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:13:39.10 ID:uRMdzkOB0
クソ記事。
在日逮捕珍しいと思って開いたら、ただの韓国の日常じゃねーか。

95 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:14:32.80 ID:4GLbzVMJO
親日罪で嵌められたニダ

96 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:14:34.32 ID:rQKy4Blw0
犯罪率が高すぎる属性だもんな。

97 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:15:27.54 ID:uM0PGq+e0
>>53
ペを様付けする奴隷根性

98 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:15:35.81 ID:tT6w/mXbO
ボブサップって今何やってるの?

99 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:17:23.41 ID:EDwviUsb0
暴力沙汰ならともかく、ホンマンが詐欺を働くような頭があるかな?
何か嵌められた臭い。

100 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:17:27.74 ID:/kE2r2+G0
>>63
何年か前、整形したとかで
2chでも話題になってた記憶が

101 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:18:09.43 ID:VaI9AKzR0
>>50
どうかな?
K-1だのドラマだので一時的に収入アップしただけなのに
勘違いで生活レベルを上げちゃって、
それ以降の大幅な収入減に耐えられなかっただけじゃないの?
たかられるほど儲けていない気がするから。

102 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:18:22.02 ID:0E/6ecEF0
まだ34歳かよ。

103 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:18:31.99 ID:3uKaA3Pt0
反日無罪、親日有罪

104 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:18:36.20 ID:eSyIJBMN0
モロに犯罪者ヅラだなw

105 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:22:36.05 ID:gh+JyR9W0
飲食店てこれのことか?

チェ・ホンマン、女子大生への暴行容疑で書類送検=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1012&f=entertainment_1012_003.shtml

韓国メディアは、チェ・ホンマンが8日の早朝、自身が経営する居酒屋に客として訪れていた女子大生と飲食代金を巡って口論となり、
女子大生の頭を殴った疑いを受けていると伝えた。

この女子大生は9日、インターネット上で「会計する過程で、計算がおかしいと思い、チェ・ホンマンに問い詰めたら怒りだし、
口論となった。その後、頭を殴られた」「彼は軽く殴ったかも知れないが、私はふらつくほど大きな衝撃を受けた」と主張した。

チェ・ホンマンは容疑を認めたものの、女子大生が先に暴言をはいたため口論となり、その際に軽くたたいただけだと述べているという。

双方の証言が食い違いを見せるなか、警察は当時の目撃者などに聞き取りを行うなど、事実関係を調査している。
(編集担当:李信恵・山口幸治)

106 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:22:39.60 ID:ct8dwkns0
>>98
色んな国跨いで元気にやってる
アメリカに豪邸も建てたし安泰

107 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:23:07.70 ID:zPjO8k2w0
>>99
ただの借金踏み倒しだろ

108 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:25:43.78 ID:jUW9zJCE0
ホンマンとキムミンスはそこまで嫌いじゃなかった
試合はどれもこれも糞以下だったが

109 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:28:03.28 ID:4r4f35Bg0
お金を借りて返さないのは韓国の国技じゃね?
日本から借りたお金を全く返さない韓国だもん


韓国:「人のもんは自分のもん、自分のもんは自分のもん」  ←こういう思考じゃね?


非韓三原則
助けない、教えない、関わらない

韓国(韓国人)を何度助けてやっても感謝もせず、日本の海底資源を狙って竹島を奪ってる韓国(韓国人)の民度

110 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:32:29.34 ID:oabAKSNy0
朝鮮人て犯罪者だらけだな

111 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:33:16.54 ID:GiHa6kKs0
>>63
いい人オーラがすごいな

112 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:33:41.87 ID:PxMHidmX0
昔、大阪天満で自転車乗ってるとこ見たことあるわ

113 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:33:52.01 ID:onNKOiXz0
なんだ北京原人か

114 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:33:53.85 ID:W0k6sYVZ0
>>105
ドブエ、サーチナくびになったんじゃないの?

115 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2015/10/26(月) 15:33:57.18 ID:yhn5PQh80
韓国ではかなりの人気者だったような・・・

116 :ニライカナイφ ★:2015/10/26(月) 15:35:32.76 ID:???*
>>1の追加情報です。

◆チェ・ホンマン、億ウォン台の詐欺容疑で指名手配

格闘技選手のチェ・ホンマン(34)が詐欺の疑いで
指名手配になっていることが、わかった。

26日午前、韓国のあるメディアは、
「検察が億台の詐欺容疑を受けているチェ・ホンマンの逮捕令状を出し、
所在把握に乗り出した」と明らかにした。

報道によると、ソウルの東部地検は最近、
チェ氏が検察の出席要求に応じなかったため、
裁判所に逮捕令状を申し出たという。
そのため、現在チェ氏には指名手配が下されたことと伝えられた。

チェ氏は2013年から昨年まで、知人のA氏とB氏に
計1億2500万ウォン(約1300万円)相当の金を借りては
返済しなかったことで訴えられた。

今年の7月、警察はチェ氏の詐欺容疑を認め、
起訴意見で検察に事件を送致した。
チェ氏は現在、日本に滞在中であると知られた。

スポーツソウルメディア 2015/10/26 10:59
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/sports_seoul_17621

117 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:36:34.85 ID:vRulvpC+0
久々に名前見たと思ったら逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:39:01.10 ID:cOXrwGAZ0
フランケン役は似合ってた

119 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:41:30.95 ID:bj/QZeyx0
整形代??

120 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:42:13.80 ID:IC+6Pc9LO
さあ、始まるザマスよ!

121 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:44:11.08 ID:onNKOiXz0
朝鮮人で逮捕歴ないなんて滅多にいないからな

122 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:47:16.62 ID:RMksKQE50
結構稼いだだろうに、なんでそんなに借金があったんだろ?

123 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:49:56.02 ID:nliOI3Ux0
>>122
体格には恵まれたが、頭には恵まれなかったから
馬鹿がなんかの間違いで金を手にすると、あっという間にカモられる

124 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:53:31.74 ID:Yl6dAqvy0
http://amd.c.yimg.jp/amd/20151026-00001288-chosun-000-5-view.jpg

コラ?やたら顔が大きくて体が貧弱・・・キムチワルイ

125 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:53:48.21 ID:8FyW6hxo0
良くマルハン新世界で1円パチンコ打ってる。

126 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:53:53.62 ID:AjQIDuWH0
ホ・ジョンマン

127 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:55:38.64 ID:pEFpu1e40
チェゲバラはじつは韓国人だったらしいな。

128 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:57:27.78 ID:pEFpu1e40
>>123
アントンハイセルでぶっこいた猪木みたいなもんか。

129 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 15:58:12.17 ID:UEpDrPtv0
これって日本では民事じゃないの?

130 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:02:04.32 ID:+EtIW0QZ0
チェホンマンなら7月ぐらいからほぼ毎週土日アロー浪速で見たよ
17日はエヴァの角台で盛大に負けてた
そして24日、25日は見かけなかった

ってかこの人が勝ってるの見たことないよw

131 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:02:10.71 ID:LgrZNGSF0
>>122
タイソンなんて現役時代は400億近く稼いだのに借金漬けで自己破産してる
NFLなど平均年俸がトップクラスのアメスポの選手も引退後に破産するケースは
少なくないらしい

132 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:09:11.53 ID:aTK3gd4+0
2,3試合すれば借金返せるだろ

133 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:09:51.33 ID:bttF7SfB0
>>125
ナマポ5秒前だな、代理逮捕強制送還して2度と入国させるな

134 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:14:01.17 ID:7t+RpozJ0
整形しない方がよかったな

135 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:14:34.79 ID:mXv3sss80
日本でお金を集めてる最中だったのに残念だな

136 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:15:53.02 ID:RSxCfEZu0
>>4
かーっwwwwwwwww

137 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:19:36.30 ID:RaeyWOSo0
同胞にかくまわれている
ちな夏ごろ新世界で牛丼食ってた

138 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:22:21.65 ID:Jh27OkJn0
K-1で稼ぎまくっただろ

139 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:22:36.48 ID:XjHTK4FN0
>>4
わざとだろwwwwww

140 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:23:10.00 ID:C6VmMQ6h0
ホンマ?w

141 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:23:30.44 ID:52CRlFkx0
ニライカナイはこんな野郎

142 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:25:28.39 ID:xuGJ1qzkO
(-_-;)y-~
いいか、反町、すぐ捕まえるな!
どうせ、在日は自殺なんかせん。
右京さんといたぶられるだけ、いたぶって、散々練習台にするんや。

143 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:25:41.46 ID:68ILsVyn0
ごく普通の朝鮮人で安心した。

144 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:25:45.08 ID:ncJzU4030
意外と若い

145 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:27:52.46 ID:W0k6sYVZ0
>>4
東亜ニュースソースは日本に潜伏してるとあったから在日でもおk

146 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:29:01.36 ID:Sg0lD0SN0
誰かと思えば
ああ、あの気色悪い顔したチョンか

147 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:30:52.86 ID:lx4BQxAW0
韓国でも詐欺は犯罪になるのか??不思議だね。全員詐欺師だろ。

148 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:31:35.36 ID:yQerLeFN0
チョンの日常がなぜニュースに?

149 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:33:23.50 ID:TXRrwW6A0
>>148
今日本にいるらしいから

150 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:34:48.68 ID:gza9dVOs0
助けて大麻王子!

151 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:34:49.18 ID:9aWoI9Cf0
本当、差別主義者の言うことって醜いよな。
一度印象がひっくり返れば、信じられないような醜い罵詈雑言が出てくる。
あたかもそれが普通の反応のようにペラペラと出てくるのが何とも救い難い。

152 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:35:29.78 ID:29RdmH8q0
特に驚かないな
あぁやっぱりな・・・ て感じ

153 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:35:53.85 ID:TAGydpJu0
実写版フランケンやってた朝鮮人?

154 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:44:03.84 ID:fdLqMqcy0
詐欺師「チョ、ホンマ?」

155 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:45:55.44 ID:RjkgjToF0
やっぱ記者もネトウヨか

156 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:47:42.59 ID:I/am0FhO0
>>75
最近はその名前も何もかも漢字をやめハングルで統一しようという方向で進んでるらしいね
実現はまだまだ先だろうけど

157 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:49:25.59 ID:pgGlq1z70
格闘技賭博ってないの?

158 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:50:19.19 ID:eAgEC7Ao0
実際この目立つ体で、どこに隠れてるんだよ?

159 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:53:12.42 ID:MHswhO210
前に全日本プロレスで赤パンツはいて、アンドレとタッグ組んでたろ

160 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 16:57:28.41 ID:PvzU00C50
整形チェホンマン
http://japanese.joins.com/upload/images/2013/04/20130411093849-1.jpg

トーマス兄弟
http://naoto-ok.com/tohmas1.gif

161 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:04:22.50 ID:/jaleEdr0
パチンコ営業で食えるだろ何とかしてやれよ同胞

162 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:05:31.85 ID:SlkidKdN0
ブタマンキター
これにはチョンもキムチ不味状態www

163 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:07:28.93 ID:DVBzcnTj0
どこが詐欺なん?

164 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:08:37.40 ID:SZicLF4g0
銭はもらったもの勝ち ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

(´・ω・`) < タトゥーしている奴は、大抵は屑ゴミカス

165 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:09:12.53 ID:ojRSWKhE0
フランケンは篠原にやらせるべきだったな

166 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:09:36.45 ID:9b8Me4gb0
あるブログのブロガーが、夏頃に淡路島にバーベキューをしに行ったらたまたま
チェ・ホンマンがいたので、一緒に写真を撮ってもらっていましたよ。
チェ・ホンマンの服装は、Tシャツに膝丈のパンツだったので、海に遊びに来ていたと
思われます。

167 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:10:11.93 ID:1ubh5pph0
有名人の飲食店って必ず潰れるな
コスパが悪いから?

168 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:11:04.18 ID:b1nRfrKQ0
名前売れてたのに今じゃそんな金に困ってたのか?

169 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:11:59.95 ID:E/Roi9TP0
見た目が悪いヤツは性格も悪い

170 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:12:16.76 ID:6yXrQDhr0
ジャイアント馬場の面影があるので残念だ

171 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:12:28.82 ID:EAf7KjuE0
>>160
成形したなら顎を縮めればいいのに

172 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:12:42.64 ID:sDy/X+Zq0
親日派はこうなると。
怖いですねえ。

173 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:12:44.24 ID:bLwGo8IA0
世田谷の殺人犯と交換したら?
スーパーでのパートアルバイト殺害事件の犯人と交換したら?

174 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:12:50.27 ID:1ubh5pph0
収入が少なくても
生活レベルを落とせないんだろうな

175 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:15:00.66 ID:1ubh5pph0
辰兄のコロッケ屋とかめんたいこ屋はどうなったんだろ

176 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:15:47.52 ID:ZTIjli5B0
韓国でやってた自分の店で女子大生に暴行して書類送検されてたな。
暴れる家畜は檻に閉じ込めるか、屠殺しとけよ。

177 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:16:16.20 ID:JzLe5J45O
これも在日への差別で日本が悪いって訴えるのが在日。日本は諸悪の根源だからなんでも日本のせいにするのが在日

178 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:23:40.44 ID:hVHqTRik0
チョン・ダヨン♪(*^-^*)

179 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:24:27.69 ID:Vn+TgwiH0
親日家なのにクネのせいで日本での仕事激減で犯罪へ走ったか

180 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:25:07.09 ID:IC+6Pc9LO
>>120
いくでガンス!

181 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:27:58.19 ID:aWeaEjtv0
大阪でパチンコ打ってるんじゃないの?

182 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:28:02.13 ID:Is7vX0MZ0
>>120>>180

お互いとし食ったよなw

183 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:30:01.40 ID:IcqRTbto0
悪いことをせずにはられない民族。

184 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:30:09.97 ID:8M7PG34IO
在日って書いてあるから活動拠点日本だったかなと確認してしまったではないか。まあどっちでもいいけど

185 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:31:01.62 ID:9b8Me4gb0
ブラックマヨネーズをパクった様な名前の「ブルーケチャップ」という店だったなぁ。

186 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:37:24.69 ID:aCmN/7Ib0
酷いスレタイだなw

187 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:38:47.74 ID:/paHUw/j0
こいつの試合のつまらなさと来たらシュルトより酷かった

188 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:41:05.64 ID:5LbFcjlV0
>>4
最近、早さばかり求めて整合性に欠けるものが目立つよ?
あとウケを狙ってスレタイで誘導するようなのも目立ってる
そんなの良いから正確性と、せめて漢字と文の構成くらいまともにしてください
日本人ならばね

189 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:41:34.38 ID:1trDcmkb0
チェホンマンって日本語ペラペラでよくバラエティにも出てるよね?

190 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:42:20.70 ID:KeQTK2S40
久しぶりに聞いた名前だな

191 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:43:31.29 ID:52CRlFkx0
ほんとこの記者埼玉の放火の時でも酷いタイトルつけてフルボッコにされていたな。



【震えるぞハート!燃え尽きるほどヒート!】埼玉県で15件連続不審火
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408269535/

1 :ニライカナイφ ★@転載は禁止:2014/08/17(日) 18:58:55.45 ID:???0

192 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:48:56.46 ID:pBoTzcEM0
飲食業で成功すんのは宝くじ当てるようなもん

193 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 17:53:56.75 ID:JHN4gn280
>>191
去年の8/17って、どんだけ古いソースなんだよ
賞味期限過ぎてんじゃん

194 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:06:32.20 ID:OvODEqec0
今韓国ではホンマンの整形疑惑でもちきり。
顔が王子様のようになってるw

195 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:09:47.69 ID:GhLiOeye0
どうせ在日憎しで訃告されてはめられたんだろ(´・ω・`)

196 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:10:40.27 ID:Ci6d7a110
金本と同じパターンかな?

197 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:10:54.96 ID:ji9apXdF0
親日法乙。

198 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:12:12.63 ID:OREzk4xAO
篠原さんのお陰でまったく必要の無いタレントになっちまったな

199 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:18:02.84 ID:wj6GoTap0
更正不能な犯罪者が潜伏か
エラそうにしているのが特徴

200 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:20:07.39 ID:fnHMcfbZ0
>>198
>篠原さんのお陰でまったく必要の無いタレントになっちまったな

巨人症(末端肥大)枠を取られちゃったね

201 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:22:35.42 ID:HTUwf0zI0
フンガーッ

202 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:28:18.75 ID:uWUWBWBB0
こんなでかい奴目立ちすぎて逮捕秒読み段階だろw

203 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:36:12.09 ID:uQ7JY6xa0
金本のは共同出資した相手への893を使っての恐喝事件。
これとはチト違うな。

204 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:37:07.40 ID:VClHDcgw0
前にも問題起こしてたよね

205 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:39:20.01 ID:7JpoYjPh0
日本にはいないんでしょ?
なら安心

206 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:42:42.82 ID:GzDyemlS0
半月前ぐらい飛田新地うろついてたと目撃情報あり

207 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 18:46:35.90 ID:HCp4cb910
>>10

208 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 19:01:58.10 ID:6uPDrPKMO
詐欺を働けるほどの頭脳があったことに驚き

209 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 19:02:23.56 ID:eNRujJ62O
借りて返済できなかったら詐欺罪って変じゃね?

210 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 19:03:53.87 ID:40YcNxlS0
>>1
チェ・ホンマンは在日じゃねーだろwww

こういうアホは記者をヤメロ

211 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 19:07:10.77 ID:ZOlj9lCc0
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

212 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 19:15:12.11 ID:xjPZrqmX0
世田谷一家の事件の犯人と交換すればいい

213 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 19:41:10.16 ID:fBhu+rqE0
>>63
笑った

214 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 19:46:08.88 ID:JzznY9gh0
>>1
こんなクズを持ち上げていたテレビは何なんだか。
てか、南朝鮮に毒されてる民放だから当たり前だったと言うべきなのかねぇ。

215 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 19:47:01.19 ID:B3jtcaeE0
マジか篠原最低だな

216 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 19:57:52.05 ID:NMpdzOWC0
ふんがー

217 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 20:03:12.46 ID:U0mJiLli0
チョンは確実に犯罪者になるな、どうしようも無い民族

218 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 20:07:37.09 ID:a+q/LwVT0
巨人型奇形チョンか

219 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 20:28:38.33 ID:1Qg3FH5F0
結局、借金返さないで呼び出しかけても出頭も弁明もしないから詐欺ってことなん?

220 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 20:29:54.24 ID:D0Z1MfoY0
>>63
ジャイアント馬場とフレディー・マーキュリーの間に産まれた子供みたいな顔してんのな。今

221 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 20:31:51.97 ID:gwsCrTKnO
化け物アゴ男だ!

222 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 20:35:31.01 ID:KPboTEk10
韓国のニュースなんて日本で報道するなよ!!なんて言ってた奴らどこ行った

223 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 20:41:55.49 ID:vj/WW7Tx0
なんで日本来てんだよ?!
まさかナマポ狙いじゃねーだろな

224 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 20:45:45.80 ID:MnfaFTNO0
デカイだけで闘争心に欠ける奴だったので観ていて非常につまらなかった
プロレスの方が向いてただろうな

225 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 20:51:49.07 ID:TJAbndNC0
巨人症顔だよな。大昔にも世界各地にいて、モアイ像のモデルだと思うんだよな。

226 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 20:58:45.79 ID:ZTIjli5B0
韓国人は生涯に一度以上は裁判沙汰になるって決まりでもあるの?

227 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:00:45.24 ID:27CkW05L0
朝鮮人を出すことのリスクww

二度と再放送できないww

228 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:01:18.86 ID:9Pm3M3ka0
>>4
日本に居るらしいやん。
チョンコゴキブリはいつもこれ。
ま、詐欺師のチョンコは珍しくもないが。

229 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:08:37.37 ID:ySoI8JkT0
難波で見たよ
元気なかった

230 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:11:52.98 ID:wSzrsCfg0
崔洪万(サイコウマン)さんだったのか

231 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:13:20.71 ID:Gj0Y5mcK0
こんなんどうやって逮捕するんだ?

232 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:20:18.54 ID:u0CYtNvE0
俺は在日だ。
母は幼い頃、日本人に犯されたらしい。その時の子供が俺ってわけ。

日本人って卑怯だよな。
母が訴えたことは全て信じてもらえなかったらしい。
それどころか、金目当ての慰安婦ババア、なんて蔑まれてきた。

なあ、お前ら日本人であることに誇りを持てるか?
お前らの中には、ケダモノの血が流れているんだぞ?
死んだ方がいいんじゃないのか?

233 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:27:01.67 ID:5SGgZBbL0
チェ・ホンマンもやっぱチョンだな。
とっとと日本から出ていけゴミクズ。

234 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:35:53.91 ID:kIPizNXl0
>>232
お前軽蔑する前に出てくのが先じゃね?w
何でのうのうと日本に居付いてんだよダニ野郎
お前の売春婦だった母親の事なんざ知らねぇよw
DNA鑑定して本当に日本人の血が入ってるか調べてから出直して来い

235 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:39:21.96 ID:1Qg3FH5F0
巨人症って病気なんだな

236 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:42:07.89 ID:COfmod7x0
こないだ難波でみたぞ!

237 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:46:21.63 ID:Qe6sd6VI0
朝鮮人は悪さしかしない

238 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:50:26.67 ID:0CiPWw/H0
防御力は凄かったと思う
バンナのパンチで倒れなかったからな
あとヒョードルに腕ひしぎかけられて、
ヒョードルを身体ごと片手で持ち上げて腕ひしぎ外した時は驚いた
まあ、あれはホンマンに見せ場作るためにヒョードル随分手を抜いてたんだけどね
ローキックではなかなか崩れなかった
とにかくパワーだけはあった
できればアリスターとの対戦が見たかった
ボッコボコにされるだろうけどねw

239 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:53:51.45 ID:1Soy7pgL0
>>232
お前も半分ケダモノってことか

240 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:55:45.95 ID:7ToygflF0
金借りて返せないって内容しか書いてないけど詐欺罪て

241 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 21:57:20.03 ID:hU2bbgA1O
飲食店の借金でそんなになるんかねえ

242 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 22:00:45.91 ID:+wb5CYE10
>>240
返す意思がない又は返せないことがわかってて借りたら詐欺だぞ

243 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 22:05:31.59 ID:tyTOmtpe0
ξ´・ω・`ξ ホンマン君は、豊臣秀吉を賛美した時点で
南朝鮮なんぞとは縁を切っときゃ良かったんよ。
ホンマン君ってお調子者でバカな所があるし、
どうせ「格闘家として一生食べていくことなんてできないもの。
人間の衣食住と密接に関係する会社の社長になると良い」
だとかテキトーなことを吹き込まれて出店させられた挙句の出来事でしょうよ。

ま〜かつては騙されてカレー屋を全国展開させられた、
たけしよりマシだと思って、心機一転これからは騙されずに手堅く頑張るんよ。

244 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 22:15:31.44 ID:YtoJ/FMX0
>>160
そっくりじゃねーか

245 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 22:30:54.28 ID:a1HwuM4c0
この化け物は身長いくつなの?

246 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 22:44:13.98 ID:ucELGxIp0
朝鮮討伐隊の一員だったのがバレたのか

247 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 22:47:14.11 ID:cod4qktm0
またチョ

248 :名無しさん@1周年:2015/10/26(月) 23:53:38.61 ID:fdLqMqcy0
チョ、ホンマ やめて

249 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 00:04:03.22 ID:tysxI+4Z0
>>75
何故日本のメディアが、そんなどうでもいい調査を?(棒

250 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 00:13:57.02 ID:TxwM3/jv0
やはり朝鮮人はDNAに逆らえない

251 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 01:51:57.80 ID:PH7Z3E/g0
検察に出頭したってさ

252 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 02:01:00.82 ID:s6rNDGNj0
180 :コリアン芸能人@転載は禁止:2015/04/28(火) 09:12:15.85 ID:jsRc29W40
西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之

253 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 02:03:40.74 ID:OnK9iNkc0
チェ・ホンマンの黒幕はりすの書房だった!!!!!

254 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 02:05:23.85 ID:0LwMSbkk0
>>252
西城秀樹って人、台湾人と聞いた覚があるけど朝鮮人だったんだ

255 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 02:28:17.10 ID:D7kGjCkD0
チェホンマン
ホジョンマン
イスンマン

頭の中でこんがらがる・・

256 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 02:34:50.90 ID:IIBaJmMj0
在日じゃなくチョン国籍だろ、って既に書かれてたか

257 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 02:44:18.87 ID:yubfb2Gh0
ガロよく打ってたよ
新世界で

258 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 03:59:17.66 ID:aWiUakZa0
なんてことない朝鮮の日常じゃないか?
だって「取られるやつが悪い」が普通の奴らだしw

259 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 04:11:13.31 ID:D7kGjCkD0
「朝鮮カルタ」を読めば、朝鮮人の異常な気質がよくわかる

260 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 04:23:34.35 ID:BPaer+t40
沖縄の離島も注意な!

478 :名無しさん@おーぷん:2015/10/26(月)09:40:44 ID:9im
石田千尋さんのつぶやきです。

石田千尋@ishida_chihiro
屋久島の友達から連絡があった。
明らかに変なのが10月の国勢調査の頃から増えているとの事だ!
自分探しの旅を装い、地元にバイト先を求めて居座るのが多くなったとの事だ!
他の島でも注意警戒されたい!
私の友達の工場には朝〇学校の校長の息子がバイトで入ろうとしていた!
離島にご家族親戚の方注意
https://twitter.com/ishida_chihiro/status/658423607966593024

481 :名無しさん@おーぷん:2015/10/26(月)11:08:06 ID:7zO
>>478
定住できない違法な連中って事だよ
他人の通名(一人で100個でも作れる)で
住民票を作って違法滞在を続けていたが、
通名が本名に紐付けられた結果一人に一つになった
すると本名に紐付けられた通名以外の通名でとっている
インチキ住民票はもう使えない
マイナンバーもなく、銀行口座も作れなく、
まともな仕事にもつけないし
部屋も借りられない

488 :名無しさん@おーぷん:2015/10/26(月)11:41:58 ID:VTd
>>481
ニセ在庫が普通の町に居られなくなって、
観光客にまぎれて観光島に移動したってことか。
横浜のドヤ街や
川崎に朝鮮人が増えたのも、
それが一因か。

485 :名無しさん@おーぷん:2015/10/26(月)11:19:27 ID:wHX
>>481
あまり数が増えるようだと要注意だな。
警察だとか島を守るほうの人数も、
若い人も少ないだろうから。
島民を人質に取られた竹島の二の舞にならないように。

486 :名無しさん@おーぷん:2015/10/26(月)11:25:51 ID:7zO
>>481
とりあえず通報しておけよ
高確率で何かしら違法で危険な連中だろう!

261 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 05:25:47.00 ID:IzYK4/lr0
どうなんだろうな
借りた金を返せないのは詐欺じゃないと思うけどな
少なくともウチらの国では

262 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 05:28:16.81 ID:WEuFOK7X0
日本と何の関係があるの?

263 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 05:38:46.61 ID:h2yHrX1A0
詐欺というより経営の失敗だわな

264 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 05:44:04.22 ID:kC4C3bW6O
>>261
意思と実行と計画性によるんじゃね?

はじめから返す意思が無かったとか、少しづつでも返しているとか、はじめから返済計画とか見込みが無いのに借りるとか?

265 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 05:49:14.03 ID:cpUM1zem0
朝鮮で逮捕状が出てるこのタイミングで、日本に帰化することはできるんかな?
逮捕状出ることがわかってて日本に来たんだろうし、迷惑なやっちゃな。
でも友達の朝鮮人に騙されたって気もしないでもないな。

266 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 05:54:24.18 ID:hh0fp8NtO
脳の障害で体がでかくなったスーパーヘビィ級は格闘技有利だよな

267 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 05:57:02.05 ID:zxxSamWQ0
日本でプロレスラーになっとけば良かったのに

268 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 05:58:00.69 ID:cXJME/TO0
韓国もそうだけど
見た目見た目って歪んだ考え方広めるから

被害者だろ(´・ω・`)

269 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 05:58:39.76 ID:o39MxBIN0
日本で人気だから目をつけられたんだろうな

270 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 06:02:19.37 ID:aZ9kJ01I0
チェホンマンはいつから在日になったんだ?さすがにこれはレッテル貼りの悪意あるスレタイだろ記者剥奪もんだぞ

271 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 06:09:45.45 ID:K1LS4Xph0
身長218センチなんだな。隠れることはできまい。

272 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 06:54:13.35 ID:au4qbwnm0
ちょーせん沢田、バカの沢田はチョーセン人
兵庫県神戸市須磨区板宿に住んでいた、昭和38年うまれ板宿小→
飛松中→神戸西
おまえ汚いことやるなよ。

273 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 08:52:08.99 ID:MWWK5QVr0
事業失敗してカネ返せなくなったからといって逮捕されることは少なくとも日本では無い
法治国家と人治国家の違いでしょうか
融資なのか投資なのかが問題の境い目

274 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 09:05:35.71 ID:iquMZW7u0
ペー様に続いて数少ない好きな韓国有名人だっただけに残念

275 :名無しさん@1周年:2015/10/27(火) 09:14:51.12 ID:78c3T/S20
漏れなく犯罪者しかいない

276 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 17:40:22.90 ID:1MpsMtY10
逮捕された?

277 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 18:48:17.65 ID:+U2mDNWq0
産経の人が無実で裁かれるような国だし本当に罪を犯したのかも疑問

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)