5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】独VW社長が辞任を発表 「心機一転、再出発」★7 [転載禁止]©2ch.net

1 :僕は大空あかりちゃん!@◯( ´∀` )◯ ★:2015/09/24(木) 14:47:00.00 ID:???*
フォルクスワーゲンCEO辞任、米排ガス規制逃れで引責

 9月23日、フォルクスワーゲンのウィンターコーンCEOが、米排ガス規制逃れが発覚したことを
受け辞任すると発表した。写真はベルリンで3月撮影(2015年 ロイター/Fabrizio Bensch)

[フランクフルト/ベルリン 23日 ロイター] - 独フォルクスワーゲン(VW)(VOWG_p.DE)の
ウィンターコーン最高経営責任者(CEO)は、米排ガス規制逃れが発覚したことを受けて、辞任すると発表した。

ウィンターコーン氏は「VWには心機一転で再出発が必要」とし、自ら退くと述べた。

8年に及ぶウィンターコーン氏の指揮下で、VWは販売を倍増させ、利益をほぼ3倍に伸ばした。
好調の波に乗る中で、同氏はトヨタ自動車(7203.T)や米ゼネラル・モーターズ(GM)(GM.N)を抜き、
自動車業界トップに立つと宣言してはばからなかった。だが販売台数を優先する姿勢は、過去に
トヨタが質より量を追求し、意図せぬ加速問題で大量リコール(回収・無償修理)に追い込まれた姿とも重なる。

VWはまだ後継者を指名していないが、25日開催の取締役会に新経営陣の人事案が提出されるとしている。

関係筋によると、傘下のポルシェ、アウディ、およびVWブランドの各トップが後継候補に浮上。中でも、
ポルシェのトップ、マティアス・ミューラー氏がグループ内での経験を評価され、最有力視されているという。
同氏はVWを支配するピエヒ、ポルシェ一族にも近いとされる。

前週末に不正が発覚して以降、危機は加速度的に深刻化している。

米司法省が刑事捜査に着手しているとされるほか、欧州やアジア諸国、カナダもこの件について調査を開始した。

業界への影響も大きく、米国のディーラーは顧客のディーゼル車離れを指摘する。

http://jp.reuters.com/article/2015/09/23/usa-volkswagen-managementchanges-idJPKCN0RN1SQ20150923

★6(★1 2015/09/24(木) 00:21:13.88)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443065450/

475 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:06:47.32 ID:/SYJBp0c0
>>464
早う答えろや゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

>>393
インチキ車のどこが、まともやねん?(^o^)

言うてみ

476 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:06:54.80 ID:iCaEpiMj0
もうねディーゼルがクリーンでないのはEUの大気でわかるって。

477 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:07:06.01 ID:9XEwn0IH0
EUでは手加減するかわりにクリーンディーゼルさんには死んでもらおうか

478 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:07:16.84 ID:Dj4Vp08t0
ドイツの雇用って1/7が自動車関係なんだってね
ここで最大のVWが大打撃食らってるってほんとヤバい

金髪白人まで難民になったら笑える

479 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:07:43.18 ID:X/jAZbG80
欧州の大気汚染を見たら分かると思うけど
ディーゼル車とかオワコンなのに、広告宣伝でクリーンなイメージをバカ国民に植え付けてさー
詐欺だと思うけどな

外車に乗って優越感に浸りたい気持ちは分かるけど、日本人向けはバカ高い設定していること分かってるのかな

480 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:07:46.32 ID:4Au5hYfx0
ドイツはエコ大国とか言ってたアホ息してる〜?w

481 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:07:49.56 ID:DTTgS3mS0
TOYOTAを追い越そうとするとこける現象

GM→事実上の倒産に至った
フォード→無茶な拡大路線で質と技術力低下を招いたため、諦めて中堅に落ち着く
VW→年間の売り上げ全てが吹き飛ぶ損失。しかも拡大中

482 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:07:51.12 ID:9TaLwodc0
日本で売ってるVW車は無関係だが、白い目で見られるだろ。知らない人もいるし。

483 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:07:56.08 ID:FGx0QeJz0
日本のドイツ車の販売店はアメ車に看板架け替えとけよ

484 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:08:08.57 ID:dVA7ORRv0
>>412
高価な大衆車だから見栄が張れるんだよ
無理すれば手が届きそうな位置にあるから憧れる
底辺層ってのは底辺層の中だけで争うもんなんだよ

485 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:08:14.15 ID:/SYJBp0c0
>>472
どちらも耐久消費財や゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

貧乏人

486 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:08:22.96 ID:WcM5exI50
ロンドンやパリの大気汚染が中国並みと言う時点でおかしいんだよ
検査を誤魔化してクリーンディーゼルを推進したツケを
欧州の人たちが健康被害と言う形で払わされる

487 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:08:24.28 ID:ljLmDKFS0
175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/09/23(水) 21:50:47.38 ID:rFRqQMDQ0
ドイツは2015年1月まで最低賃金の規定もなかった
それをEUの他の国にさんざん言われてやっと導入した(最低賃金8.5ユーロ)
それ以前は東ドイツ出身者や移民たちがどんな労働環境にあったか想像できる

VWは「オートビジョン」という自前の派遣会社を作って人件費削減してる
オートビジョン所属の5000人余りは賃金が正社員に比べて20%以上低く、解雇も自由
移民を受け入れるママメルケルとか言ってるのの正体が見えてくるだろw

マスコミが日本叩きで引用大好きなドイツは嘘で塗り固められている

488 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:08:25.69 ID:QB8YI8zu0
>>361
銭ゲバってこういうの指すんだね

489 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:08:26.40 ID:QduGhbH00
>>388
同感
特有の感じがある

490 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:08:34.40 ID:wVSEfevI0
>>447
300万のポロならアクセラの方がいいだろ?
そう思うのは俺だけか。

491 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:08:57.73 ID:GmxOJRs70
>>416
これすごい詳しい解説だな

492 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:09:37.38 ID:mv2fUEcmO
>>464
親父、俺、嫁とBMW一家だけど、
電気系とセンサーは驚くほど壊れるよ
まあ壊れたら直せばいいんだが、ディーラーでも直らない謎のエラー表示が出たりするし

493 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:09:44.13 ID:KFWbR9h50
でもこの事件、日本だったら不適切計測とかいって
たいして批判されずに済んでたよな


ドイツ人かわいそう・・・・・なわけねーよw

494 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:09:53.80 ID:vY899BUz0
>>388
ていうかドイツって敵側だぞ?だからアメリカも攻撃したんだろ?

495 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:09:58.89 ID:+73DA26q0
>>485
BMWは娯楽であり交通の足
トヨタは交通の足だけ

496 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:10:06.71 ID:dVA7ORRv0
>>464
いや、その思い込みが危険
枯れた技術で作られて日本製パーツ使いまくりの車はそうかもしれんが
VWはそうじゃないから・・・

497 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:10:22.26 ID:7VlaI2pm0
>>481
ホンダも トヨタ対抗のフィットが度重なるリコール ズッコケてしまったな

498 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:10:25.34 ID:/SYJBp0c0
>>495
いいえ(^o^)

499 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:10:33.04 ID:twvCQJOW0
>>454
それとザワークラウトだけ食ってるイメージあるな。

あれってキャベツの乳酸発酵品らしいけど、
何となく、キムチと似てるな(唐辛子抜きのキムチって感じ)

500 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:10:48.37 ID:ljLmDKFS0
むしろ日本に友好的な時代など一度もなかったドイツを不自然に擁護してる奴
BBCの調査でも「日本嫌い」はドイツが最も多い
不自然擁護は社員かなんかかな?

501 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:10:53.01 ID:1uupLoZV0
俺が吸ってたタバコがマイルドセブンだった
それが有害なタバコにマイルドつけるとは何事かとなってマイルド禁止
今ではメビウスだ・・・

ディーゼルにクリーン付けるのも禁止にしろ!

502 :ハイパー(資本家):2015/09/24(木) 16:11:02.97 ID:S5QQ6Jy+0
毒まき散らして走ってる車はどうすんだよ?

回収しないの?

503 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:11:03.64 ID:Q9X5Dmnh0
>>475
公共の場で方言丸出しカッコ悪いよ

504 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:11:10.71 ID:pZ3iZM5N0
>>412
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/41/ArielAtom5807.jpg
こういうのなら買いたい。
最近知ったんだけど、日本でもナンバーが取れるらしい

505 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:11:23.19 ID:O31oT2Na0
>>495
最近のBMWの大衆車臭さ満開な気がするが・・・
デザインは好きだが

506 :朝鮮漬:2015/09/24(木) 16:11:41.07 ID:/SYJBp0c0
>>500
反社会的組織の構成員が書き込んでおるんか(^o^)

507 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:11:45.64 ID:P6i41PsH0
>>443
難民が逃げ出して好都合なのかも

508 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:12:06.60 ID:SvgdTTfz0
過去にTAKATA 三菱ふそう トヨタはどうだった
ジャンルは違うが 不二家 東芝はどうだった
その昔は 山一 長銀はどうだった 

VWはだめだったけど国産はいいよ
不正しないよいう絶対的な根拠もない

509 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:12:09.37 ID:iCaEpiMj0
>>464
親戚のBM見てると以前よりマシだけどやっぱ壊れるよ。特に電気系

510 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:12:18.24 ID:pZ3iZM5N0
>>501
完全に同意するw

511 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:12:33.25 ID:vmLZUVw+0
>>478
ロシア人の美少女なら引き取っても、富栄養化に気をつければ美しさをある程度維持できるけど、
ドイツ女じゃ岩石巌の女版、ごつましいアマゾネスにしかならんからイラネw

512 :朝鮮漬:2015/09/24(木) 16:12:43.15 ID:/SYJBp0c0
>>503
早ようせえや(^o^)

>>393
インチキ車のどこが、まともやねん?(^o^)

言うてみ

513 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:12:48.34 ID:+73DA26q0
>>498
BMWはカルチェ
トヨタはグランドセイコー
この違いはでかい

514 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:13:03.19 ID:RdYfq7Rg0
排出ガス低減性能の「無効化機能」が東京都環境科学研究所の本調査にて発見されましたのでお知らせします。

いすゞ自動車(株)「フォワード 積載量4トン」(車両型式:SKG-FRR90S2)
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2011/06/20l63600.htm

515 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:13:04.26 ID:Dj4Vp08t0
>>501
クリーンディーゼルって綺麗なうんこってのと同じだよね

516 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:13:05.81 ID:Q9X5Dmnh0
>>490
マツコネとか、リセールのこと考えなきゃ選択肢ではある

517 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:13:13.46 ID:Ch3nlSwM0
ぶっちゃけ殆どの車ヲタに言わせりゃ
「何を今更」
の一言に尽きる話だよ

ディーゼルエンジンはガソリンエンジンに比べた場合
CO2は少ないがNOxが多く技術の進歩で改善しているが
ディーゼルが改善すれば当然ガソリンも進化して
どちらかに今後技術革新でも起きない限りそのパワーバランスは変わらない
しかしどちらも長年使い込まれた枯れた技術であるため
パワーバランスをひっくり返すほどの革新は期待しにくい

そしてCO2は謎の多い地球温暖化に影響があるかもしれないって程度で
それ以外は特段大騒ぎするほどのこともないような廃棄物なのに対し
(人間だって普通に口から吐き出してるものだもんな)
NOxは生物に直接有害な上にオゾンホールや酸性雨の原因になると
かなりやりたい放題の汚染物質なわけで…

518 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:13:15.12 ID:lctC0nvd0
この凝った不正プログラムって数人で作れるようなモンじゃないだろ・・

かなりのプロジェクト、実験も繰り返したんだろうから多くの技術者がかかわってるはず

519 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:13:20.12 ID:mv2fUEcmO
>>505
ベンツの大衆化も酷いじゃん
国産は世界見据えて価格上げてるし、
昔ほどドイツの割高やステイタスは感じないけど

520 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:13:22.47 ID:nbQmw78V0
ガンガン訴訟起こされてるのに、責任放り出して逃げるのかよ
最低だなこの社長

521 :朝鮮漬:2015/09/24(木) 16:14:01.00 ID:/SYJBp0c0
>>513
BMWは朝鮮やろ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

522 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:14:31.12 ID:xrpYwzZV0
VWがやたらとCMを入れていたけど何でだろう?

523 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:14:41.27 ID:GY7t4XcZ0
不正を指示したやつがさっさとやめるのか

そのうち内部の奴から口封じで暗殺されそうだな

524 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:14:42.49 ID:SvgdTTfz0
過去にTAKATA 三菱ふそう トヨタはどうだった
ジャンルは違うが 不二家 東芝はどうだった
その昔は 山一 長銀はどうだった 

VWはだめだったけど国産はいいよ不正しないよいう
絶対的な根拠はどこにもない

525 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:14:57.74 ID:YmYBIPtP0
国沢「ドイツのディーゼルはリッター100馬力が当たり前。マツダはまだまだだめ。」


インチキしてれば馬力もでるってか?

526 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:14:59.50 ID:+73DA26q0
>>505
トヨタのアホのせいで大衆車路線もビジネス的に無視できなくなったんでしょ

527 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:15:00.92 ID:YAkKd+tN0
>>501
マイルドセブンは今は無いんだ

528 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:15:01.66 ID:DRvcFXt70
>>59
難民:「ドイツ!ドイツ!ドイツ!
ドイ・・・」

529 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:15:15.83 ID:mv2fUEcmO
>>516
リセール考えたら、トヨタかベンツの白黒以外にあり得ないよ

530 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:15:16.41 ID:pZ3iZM5N0
>>464
VWが好きで夫婦で乗ってる(つまり2台)知り合いが居たけど、あんまり壊れるから
嫁の方がキレて今は日本車に乗ってる
旦那はまだVWだけどw

531 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:15:26.45 ID:Dw/dtG5D0
>>370
いやさあ、日本にいて日本語で読める日本車アゲニュース見てるとそう感じるんだろうけど実際向こうではそんな感じじゃないんだわ悲しいけど。あくまでカルトカー的人気。

532 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:15:32.99 ID:wwU3P8sK0
ドイツ人「(VWはナチの国策会社であり)ナチのせいであり清廉潔白で崇高なるゲルマン民族は悪くない」

533 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:15:33.74 ID:HlZqqF4f0
漫画とかのイメージでドイツすごいってかんじなんだろ。
バームクーヘンですら日本の方が美味いぞ。

534 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:15:57.76 ID:O31oT2Na0
>>524
俺も寝てないんだ雪印さん、ささやき吉兆さんも入れてやってくれ

535 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:16:01.63 ID:GmJg/zd50
>>457
売上の1/3が中国だから、崖っぷちってほどでもないかと。

欧州の非関税障壁のデーゼル市場も、現実的には環境問題ってよりも
燃料価格がクゾ高いからディーゼル選ぶってことらしいから、
クラッシュ的崩壊にはならないと思う。

それより、対応間違えると、会社バラバラにして売り飛ばされることの方が、
中の人にとっては重要なんじゃね? ボッシュとか、全力でVWのせいにしないと
会社無くなりかねない。

536 :朝鮮漬:2015/09/24(木) 16:16:06.47 ID:/SYJBp0c0
>>526
朝鮮鉄板\(^o^)/

BMW

537 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:16:14.08 ID:i5ZNVHPp0
>>519
悪い意味でトヨタナイズされたからな
それこそ信者が語るようなベンツの乗り味なんてのは
今は1千万円台後半以上のモデルじゃないとないだろうな

538 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:16:47.62 ID:1uupLoZV0
>>527
中身は一緒だけど名前は強制改名

539 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:16:57.59 ID:vmLZUVw+0
>>492
アナログな頃なら、電装系は日本製に交換とか出来たんだろうけど、
今はそういうのもままならんから、ディーラーの言い値で修理の羽目になるよね

車なんて見た目から、内装、乗り味、その他諸々総合的に気に入ったものを選ぶんだし、
XXX万円ならこっちがお得だから選ぼうって話でも無いんだよね

540 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:17:01.08 ID:mycC4rfk0
>>230
これを機会にVWを排除して国産ルノー・シトロエン・プジョーに利益を誘導させるのかな。

541 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:17:04.27 ID:dVA7ORRv0
>>521
それ、マジでヘコむから止めてやれ・・・

ベンツはとうに過去のもの
BMWも終わってVWが炎上じゃ、アンチ外車ブームが来るで・・・
TPPの圧力も凄くなりそうだな

542 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:17:11.16 ID:GY7t4XcZ0
>>456
http://wonderdriving.com/archives/2014/07/pm25.html

ダウンサイジング直噴ターボの普及でPM2.5が増加するかも知れないという研究結果

543 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:17:12.04 ID:GJml1xP+0
>>530
VWのガソリンパサート、オイル消費がハンパ無いわ。
あれどこに消えるんだよ?大気に悪くないか?

544 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:17:12.81 ID:pPR2MzJo0
>>505
元々BMWは大衆車の3と5が販売のメインだけどね
ヒョーロンカさんが妙に持ち上げてただけで

545 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:17:19.01 ID:cWRLbXSm0
VWのディーゼルエンジンは基準値の40倍もの汚染ガスを
出していただと。。
どう対応するんだよ。ソフトウェアいじるくらいじゃ対応
出来ないだろ。
韓国も大量のディーゼルエンジン車を欧州に輸出していた
らしいけど、韓国車は基準をクリアしていたのか?

546 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:17:35.26 ID:WcM5exI50
日本でVW車に乗るような人は人一倍、他人の目を気にするから
今回の不正事件で、周囲から突き刺さる好奇の目にとても耐えられないだろ

547 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:18:07.18 ID:NvXCtM8O0
>>429
それは燃費の話ね。
同じ燃費の場合、炭素含有量の多いディーゼルはより二酸化炭素を排出するの。
で、ディーゼル、別にそんなに燃費良くないわけ。
軽油はリッターあたり2.6キロの二酸化炭素を出し、ガソリンはリッターあたり2.3キロの 二酸化炭素を出すのよ。
つまり、ディーゼルの方が13%リッターあたりの二酸化炭素排出量が多いわけ。
したがって、最低でもガソリン車より13%燃費良くないとディーゼル意味ないのよ。

548 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:18:11.50 ID:+I9t3jAa0
>>537
スバルちゃんも犠牲になったね(´・ω・`)

549 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:18:32.50 ID:UEiQW7WU0
>>464
あんた外車オーナーじゃないだろw

実際所有してたら未だに外車が壊れやすいのは身にしみてるよw

550 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:18:33.99 ID:b4FNVGV00
ドイツ車乗ってる人って明日からどうするの?

551 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:18:45.77 ID:vY899BUz0
>>535
VWの売上が減る→中国の工場がストップ→中国人の収入が減る→VWの売上が減る

負のスパイラルだと思うんですけど

552 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:18:45.76 ID:1wo+EhtE0
>>546
ドイツ帝国の毒ガス車になってしまったからねw

553 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:18:57.58 ID:X9IFUmSL0
もう少し引っ張ったほうがよかったんじゃないかねえ。
実は他の車種でも色々やってました的展開になる可能性もあるし。

ああいう手法をあそこだけ限定でってのは考えにくいよ。

554 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:19:18.44 ID:xG0rjRZB0
クリーンディーゼルとか笑わせる
ガラガラ五月蝿いし、変な振動多いし、排ガスはバスの匂い
あんな車存在価値無し、プリウスの方が100倍いいわ。

555 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:19:32.81 ID:TGzYvNdx0
>>546
ここでもしつこくドイツ車持ち上げてる奴とか国沢とか現実見ることが出来ない連中が絶賛発狂中だな

556 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:19:57.10 ID:UO6kdxWJ0
TOYOTAが世界一だということが証明されたな
ありがとうフォルクスワーゲン

557 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:20:01.91 ID:p6vliXIp0
>>416
(前略)
これより、「負荷パターンによってエンジンの制御モードを優等生モード/
不良モードに切り替えているのでは?」という疑いが浮上したものと思われます。

(中略)
以上より今回の不正ソフトウェアの正体は「FTP-75の走行パターンに合わせて
スロットルを開閉する際には優等生モードで走行し、
それ以外の状態で高負荷がかかると一気に不良モードになって有害な
NOX満載の排ガスを撒き散らす、ただし燃料は完全燃焼させるため燃費は良い」
というドライバーと試験機関を騙すのに特化したソフトウェアの可能性が高そうです。

http://shimesaba.dyndns.org/?p=24043

ファーーーーーーーwwwwwwwwwww
悪質極まるwwwwwwwwwwww

558 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:20:05.77 ID:P6i41PsH0
環境への影響がどうたらこうたらと欧米が言うのは日本の技術に対する難癖に過ぎないのか

559 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:20:13.38 ID:X/jAZbG80
VW排ガス不正車、米国の汚染物質排出量を最大1900万台分増やす恐れ
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NV5X036JTSF201.html

ぎゃあああああああああああああああああああああああ
50万台返金に

環境汚染の強烈な賠償金くるんちゃうか!!!!!!!!!!!!!!!

560 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:20:31.77 ID:+73DA26q0
>>521
機能的なものが売れる現代ではトヨタの方が分がいいのはしょうがないが
ドイツ車のたたずまいは単なる売上高に置き換えられない魅力があるからな。
君はレクサスで頑張ったらいいよ。悪くない選択だよ。最善じゃないがw

561 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:20:32.69 ID:xrpYwzZV0
これでドイツの景気が後退して人手不足から一転して過剰人員になったら移民の受け入れはどうなるかな?

562 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:20:39.40 ID:Dj4Vp08t0
>>553
アメリカじゃシェア低いから待っても太らない

563 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:20:40.45 ID:V182CkHC0
フォルクスでお祝いステーキ食いたい!

564 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:20:59.93 ID:1wo+EhtE0
今後軽油がだぶついて油屋さんが困ることになったりしないんかな?

565 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:21:06.56 ID:1uupLoZV0
>>550
気にしてもしょうがないw
前に乗ったBMは1200万円で買って5年後の下取りが250万円
どうせ会社名義だ

566 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:21:18.42 ID:pDoSz+LM0
逃げ足早すぎvwvwvw

567 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:21:25.00 ID:SrbOCfVV0
でも正直欧州産のディーゼルやダウンサイジングターボ乗っているような車好きは
自分の乗ってる車の排ガスがヤバイかもしれないことぐらいはわかって乗ってんだろ?
じゃなきゃバカ過ぎるぞ

568 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:21:25.91 ID:bzmMy5pl0
>>554
貧乏人なので普通のガソリン車で十分
ハイブリットの連中は、しっかりお布施して貧乏人でも買える
EVカーの開発費用を捻出してあげて

569 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:21:25.34 ID:r5TV1QRV0
中国がどうするかだよな
事実上中国車と言ってもいいくらいだから

570 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:21:37.52 ID:O31oT2Na0
>>560
好き嫌いの話をここで熱く語られてもなあw

571 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:21:46.74 ID:/e7/ACXg0
リコールしてどうにかなるレベルなのかね。全回収レベルなら訴訟やらも合わせれ何十兆になるな。
いくらVWでもヤベーんじゃねーのか、これ。

572 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:21:49.57 ID:t+laCyMv0
>>489
ネトウヨの二元論思考を見越したうえで、ドイツを日本の「敵側」の国であると
巧妙に認識させようとしてる気がするからなんか怖いんだよね

それに、ネトウヨが嫌いな「移民国ドイツ」のイメージにうまく重ねることで、
叩きを誘導する首尾の良さも不気味

573 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:21:56.84 ID:dVA7ORRv0
>>530
引きこもりの息子に残すよりは・・・って鬱になりかけの知り合いが初外車とそて安価なPOLO購入したけど
車検前にミッショントラブルで買い替え

謝罪の意味も含めて値引きが凄かったってことで車格を上げてGolf
そのGolfも初車検前に故障したとかでTouareg

もう見てらんない

574 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:22:01.71 ID:cadu9tdC0
>>559
これは州がらみの賠償請求がえらいことになりそうだな
カリフォルニア州とか100億ドル規模で訴訟起こしそう

575 :名無しさん@1周年:2015/09/24(木) 16:22:08.17 ID:9XEwn0IH0
>>559
フォルクスワーゲン(VW)は、同社のディーゼル車について走行時の大気汚染物質の排出が最も少ない車両に属すると自画自賛していた。
だが実際には、排ガス不正が問題となっている車両が米国の道路で排出する汚染物質の量は、最大1900万台分多い計算になる。


吹いたw

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)