5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】「泥棒するため日本に」中国人、空き巣繰り返す©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/09/03(木) 12:07:20.76 ID:???*
愛知県警は2日、中国籍の清須市西枇杷島町、無職孫月容疑者(34)を住居侵入と窃盗の疑いで逮捕したと発表した。

発表によると、孫容疑者は8月19日午後7時10分頃から同8時55分頃までの間、名古屋市名東区にあるマンションの
会社員男性(57)宅の窓から侵入し、ネックレスやギターなど計3点(時価計14万5000円相当)を盗んだ疑い。
調べに対して「泥棒をするために入国した。他にも盗みをやった」と容疑を認めているという。

県警によると、孫容疑者は7月25日に入国し、空き巣を繰り返していたとみられる。
孫容疑者のアパートからは、盗品とみられる貴金属など約100点が見つかった。
県内では7月末から8月末にかけて、駅近くのオートロックのないマンションを狙った同様の空き巣が約50件発生し、
約800万円の被害が出ており、県警は関連を調べている。

以下ソース:YOMIURI ONLINE 2015年09月03日 11時25分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150903-OYT1T50033.html

2 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:08:19.06 ID:PAjkPbC90
ニダ

3 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:08:19.39 ID:EcmdTCiUO
無職の成人は入国禁止にしろ

4 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:08:35.86 ID:0LjOU0BJ0
これだからシナ人は嫌い

5 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:08:49.28 ID:/jLXmaHs0
死刑に、しろや

6 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:08:51.14 ID:UwkupA770
目的意識があるだけお前らよりまし

7 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:09:08.91 ID:cqc+rkU30
日本が謝罪と賠償をしていればこんなことには
中国人に幸あれ

8 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:09:42.21 ID:PjY/VnwS0
中国いくと古いマンションには鳥篭みたいな鉄格子が後付けされてる部屋が多い

泥棒の多さは当然ですわ

9 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:09:45.15 ID:EH7B6+gs0
殺しておけ

10 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:10:20.59 ID:j8Fa+0w20
こういう侵略的な犯罪者は死刑でいいだろ

11 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:10:31.80 ID:yNSM99ZW0
自民のビザ緩和の影響か

12 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:10:55.12 ID:KcqNoUMc0
マナーの悪い中国人が増える事によるイメージダウンまで考えると
安売り店で爆買いされる利益より、失う利益や、犯罪者の捜査や
逮捕〜公判費用、さらには刑務所の経費とかの方が、多いんじゃねーの

13 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:11:10.78 ID:0IZWChvq0
こういう事するから嫌われるんだよ

14 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:11:21.43 ID:kKclw8+Y0
支那畜生

15 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:11:31.27 ID:t3rEI3A80
爆盗み

16 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:12:05.15 ID:GC+pne7i0
中華朝鮮人帰化人皆んな強制帰国で良いよ
ロクなことしないし税金で食わせてやる筋合いもない

17 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:12:14.95 ID:9UYoUea90
死刑だな、こりゃ

18 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:12:17.67 ID:OcMV8RLN0
死刑で。

19 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:12:21.26 ID:BCd4pN910
日本国内に中国人同士で盗品をさばくルートがあるってことだろ、そっちを潰さないといかんのじゃねーのか

20 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:12:34.86 ID:rwUav0vtO
名前が月とかカッコいいじゃないか

21 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:12:38.20 ID:l7GQE+NC0
ぶち殺せ

22 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:12:49.08 ID:82WyQ43T0
youはなんで日本に

23 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:12:51.52 ID:y8vrBu+T0
爆盗ツアー

24 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:13:14.38 ID:K+APflld0
生きる為なんだから責められないよな

25 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:13:26.55 ID:j+cKYp4FO
野蛮人

26 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:13:43.49 ID:6UIzUI/L0
日本でコソ泥行為をしましたと顔写真付きでネットに公開したあと必ず中国の手で裁いて貰うのを徹底すればいいよ

27 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:14:04.35 ID:/M62ZXCcO
劣等民族のチュンチョンは追放せよ!入国禁止だ!

28 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:14:21.69 ID:s82yhE170
ビザ緩和の弊害が出たな。
何が観光立国だ。何が観光客二千万人だ。いい加減にしろ。

29 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:14:28.83 ID:iHoYPACUO
ぶっ殺してよし。

30 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:14:29.00 ID:Xm4Pbhx00
大朝鮮人だよ

31 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:15:53.50 ID:zfY+Z/SN0
これは凱旋帰国まったなし

32 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:16:21.82 ID:Wav9ksW00
ブチ殺せ

33 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:16:29.34 ID:YMRHFv950
ビザ緩和の弊害出てるなぁ。
相変わらず韓国のノービザも残されてるし

34 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:16:56.21 ID:jCtQrv930
「犬が人を噛んだ」レベルの話なのに、ニュースになるんですね

35 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:17:42.00 ID:7QTdoP+9O
清洲と言えば近くには蟹江一家殺傷事件の現場があるな、あれも中国人の仕業だったが

36 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:17:49.78 ID:OKrhIfel0
爆買団の次は爆盗団が登場か
爆買団が落とした金は爆盗団が回収します

37 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:18:08.10 ID:b3A5/QmH0
移民推進政策の先行モデルです

38 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:18:13.65 ID:/KHX0/qY0
シナ朝鮮人に限り、ムチ打ちの刑をやるべき!

39 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:18:45.24 ID:azUnEQav0
移民の模範だな

40 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:19:11.18 ID:m+sEMMoXO
射殺しろよ

41 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:19:18.28 ID:FeR/UMjd0
逃亡にまごつきすぎてとっ掴まったのか

42 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:19:25.15 ID:2IBHTbSA0
目的がはっきりしていていっそ清々しいw
ビザ緩和中止はよ

43 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:19:57.64 ID:0XqTPX6o0
こんなのまだまだ腐る程いるぞ
入国させんなや

44 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:19:59.39 ID:x45N5LvhO
>>1
支那畜・チョンのヒトモドキは人に非ず

人権は必要ない
今すぐ処刑しろ

45 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:20:33.34 ID:QYEqTrKcO
ほんま Youは何しに日本へ やな呆

46 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:20:52.39 ID:stEWCSrN0
>>34
どこが?
こういう奴らがうじゃうじゃ入って来てんのに

害人が増えても良くなることなんか何ひとつないよ

47 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:20:53.41 ID:u531JvRI0
自宅警備員wwwww

48 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:21:12.91 ID:JL9uQLEI0
>>1
>駅近くのオートロックのないマンションを狙った

ウチそうだわ
しかも名古屋だし

49 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:22:13.38 ID:cd0fW3mW0
外国人の犯罪は無条件で死刑に法律変えて
全世界に発表するべし
やましい気持がない外国人なら賛成するだろ
抑止力言ってるだろ

50 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:22:27.17 ID:LjhXRbLg0
別に逮捕や裁判とかは要らんから、
両目くり抜いて、玄界灘に棄ててこい

51 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:22:54.04 ID:VTBwPb2nO
これだからアルかニダは……。
奴らは入国禁止にすべき。

52 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:23:21.03 ID:xYpf4AH/0
1ヶ月足らずで800万かよwこれで中国で前科ないのかよ

53 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:23:33.69 ID:y8vrBu+T0
観盗立国日本。
泥棒を誘致して景気を回復させよう!

54 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:23:34.66 ID:OA61GYqQ0
わざわざ日本まで来なくても香港になんぼでも高級マンションあるやんwww

55 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:24:10.17 ID:IqPHjk/y0
>>6

56 :東大と東京芸大が完全にアカの巨塔に:2015/09/03(木) 12:24:40.53 ID:PEq+CA9a0
米国務省のトナー副報道官は8月31日の記者会見で、
国際刑事裁判所(ICC)から逮捕状が出ているスーダンのバシル大統領が北京で9月3日に開催される「抗日戦争勝利記念行事」出席のため訪中するとの報道があるとして、懸念を表明した。
「ICCの逮捕状が出ている人物を招待したり、移動を支援したりすることに反対する」と指摘。国連安全保障理事会の常任理事国として中国は国際社会の懸念を考慮すべきだと語り、中国の対応に不快感を示した。

世界大統領パン君はどうすんの?w
さすがに同席はまずいと思われるけど。www
犯罪者が雁首そろえて軍事パレード見物か。
ス―ダン大統領と並ぶ低脳ジジイ村山も、ワルの大物と自認することになったンですね。おめでとう。

絵になるね。w
そもそもシナ共産国こそ人類歴史上最凶最悪の大虐殺と、その恐怖だけを統治の根拠とする、共産党汚職党員の酒池肉林のためだけに存在する共産党一党独裁奴隷制王朝だからな。
日本の左翼は、10億をこいつらからもらい、日本がこいつらの侵略を防ぐことに、闇雲に反対する。どこまで哀れで腐った奴らなのだ。
中国共産党のチベット・ウイグル・自国民大虐殺の罪は永遠に語り継がれる。それを黙認し、追随し、日本を貶めるのが左翼の仕事なのか。恥かしくないのか?

57 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:25:09.04 ID:pTd7pGEm0
死刑でいいんだが

その盗まれたものは当然持主ぬ返すんだろ???????

58 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:25:09.92 ID:APB72Geg0
移民受け入れと同時に銃器所持規制の緩和は
絶対必要です!

59 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:25:11.28 ID:7QTdoP+9O
>>54
あっちでやったら下手すりゃ死刑だし
日本ならどんなに荒稼ぎしても数年の禁固刑で済む

60 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:25:20.61 ID:TxPWDQ7w0
日本で捕まっても至れり尽くせりだからな
犯罪やるなら日本に限る

61 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:25:35.46 ID:BeRSNXHZ0
365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/03(木) 12:18:20.84 ID:T5PPQei3
●●○●●○△○△京都サンガ(876)○○○○○○○ [転載禁止]©2ch
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1441017567/l50

左翼、共産党員が旭日旗批判をし続け大暴れした結果荒れ地と化したスレ 。

62 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:26:08.69 ID:jbofX5XD0
霞ヶ関とか国会議事堂の場所を教えてやれ

63 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:26:18.60 ID:F01bLfF70
53
シナチョン死ね
こんなゴミ、死刑でええ

64 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:26:40.13 ID:IO7kNx8Y0
youはなにしにニッポンにw
テレ東はこのへんの外国人にもスポットをあてるべき

65 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:27:12.70 ID:jSiwfMn+0
安倍が呼び込む不良チャンコロ

66 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:28:36.66 ID:2FOZpf3t0
ブサヨだんまり

67 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:28:59.98 ID:ybDsu2tn0
特亜は入国させるな。
爆盗

68 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:29:59.41 ID:taVFkzGa0
>>54
59が言ってるとうり、中国は世界屈指の厳罰国家なんだよな
強姦は確か無期懲役か終身刑だったかな
それに比べて日本の法律は先進国の中でもかなりヌルイ
だから、どこの人間だろうとわざわざ日本に出稼ぎ犯罪に来る

69 :【B:93 W:102 H:109 (D cup)】 :2015/09/03(木) 12:30:02.17 ID:+pPPugFa0
このまま移民政策が進めばこんな連中が山のように押し寄せてくる
それどころか日本国内で繁殖しはじめる
そうなると国内の治安は一気に悪化する

欧州を見てみろ
移民受け入れて安易に安い労働力を確保した
あれが日本の10年、20年先の未来だ

今ならまだ間に合う

70 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:30:30.38 ID:IqPHjk/y0
実際中国人なら領海侵犯かまそうが珊瑚強奪しようが国レベルの犯罪なら基本何やっても罪には問われない

かに道楽だかで同僚を包丁で刺した中国人留学生が居たが執行猶予つきの判決で強制送還どころか日本で滞在続けられる始末

日本は犯罪中韓人からしたら天国のような国だわなぁ

71 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:30:31.44 ID:VermWSbq0
今なら中国国内で空き巣やった方が良い物盗れそうなのに、わざわざ金かけて日本まで出張するんだ。
中国の家は簡単に侵入できないのかね?

72 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:31:09.54 ID:mFwKM+aG0
これは
中国人のビザや永住審査を大幅緩和した安倍に感謝しないと、

73 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:31:12.58 ID:cd0fW3mW0
どうせシナ人は、いいぞ!もっとやれ!の大合唱だろ

74 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:31:21.98 ID:Z4yeQ7ax0
日本の方が揚がりが多い
日本の方が警戒心が低い
帰国すればセーフ
捕まっても中国より甘い
中国では報道されない

そりゃ日本で窃盗した方が合理的だな

75 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:31:56.37 ID:jQC/lGuF0
>>34
いや、むしろ「午後から雨が降った」レベルだろ
毎日シナチョン犯罪予報をやっても違和感ない

76 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:32:40.34 ID:+MME+TPH0
中国人 居直り強盗・こん睡強盗
韓国人 売春・窃盗
ベトナム人 万引き
イラン人 大麻販売・偽造テレカ
ナイジェリア人 ぼったくりバー
日系ブラジル人 各種粗暴犯罪

77 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:35:43.51 ID:mMK61QW70
腕切って中国に戻せ

78 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:35:49.18 ID:IqPHjk/y0
>>71
司法も弁護士も極左ばかりの日本なら中国人ならどんな犯罪かまそうと大した罪には問われないからだよ

麻薬売買やったら死刑になる国と数十万の罰金で済む国が有ったらどっちで犯罪やるよ?
後者に決まってんじゃん

一時危険ドラッグで事故とかが頻繁に起こりまくったが売ってんの中国人だろあんなの

79 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:36:57.84 ID:OYX/d4FJ0
>>77
いいね

80 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:37:05.87 ID:i5w3g5+r0
クソ中国人

81 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:37:12.32 ID:dfbcBdgA0
>>6
有害支那人よりおまえのような無害ニートのほうがまし

82 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:37:24.28 ID:IMeE7frKO
中華ゴキブリはこんなんばかり

83 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:38:34.43 ID:RxEo3WWF0
あいつら何も良いことしないじゃん
シナチョンは癌だよ

84 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:39:21.88 ID:nbqtp4GD0
シナチョンは泥棒

85 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:39:30.70 ID:yG+/9tLD0
中国に送り返して中国で死刑にしろ

86 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:41:53.84 ID:AnctpSAmO
>>1
刑罰が軽過ぎる日本が悪い

87 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:42:50.95 ID:ASmw1/wL0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   礼儀の正しさで韓国人の
   {   fc っ )       Yルしノ )
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ

88 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:43:25.32 ID:M0YIFXaLO
これがアベノミクスの成果か

移民はまじでやめれ

最近どんどん移民が増えてる気がする

韓中以外に東南アジア系やブラジル系もよく見る

89 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:44:54.04 ID:JoGV0Ci30
これがシナチョンです

90 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:48:43.82 ID:nwbqpjYA0
こいつの名前何て読むの?
ソン ライト?

91 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:52:24.56 ID:zvSLxwI9O
国会前の安全保障法案を戦争法案トデマを煽る売国公務員労組+在日+朝日毎日の民主.共産党共メ!!世田谷1家4人殺し直後.福岡1家4人殺しも中国若者グループ大分爺サン殺しも在日、何か云え!売国=国益に損なう事ばかり(永久に謝罪保障重税し中韓北様ヘ!)必死必死な民主共産党糞共!!

92 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:52:37.47 ID:CWyh+e160
チャンコロとチョン。こいつらは見つけ次第射殺すべき

93 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:53:51.51 ID:0SaXV90A0
やったね!外国人を増やすと日本が滅ぶよ

94 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:56:01.55 ID:osshhUEt0
戦前戦後はチョンが 今はチュンが 盗人として流入してきてるってことか
将来研修生として無理やり連れてこられた賠償(ryあるで

95 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:56:56.00 ID:RJGjxZFCO
東京はわりと中国人多いから、空き巣やら、家宅侵入とか増えそう

96 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:57:29.61 ID:hHHiNcceO
蛇頭

97 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:58:51.32 ID:GXV215mT0
10年前に安倍晋三が韓国人のビザを永久免除してから

短期旅行を装って、日本へ強盗、強姦、空き巣、売春をしに来日する

韓国人が激増したのは事実。

98 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:59:15.95 ID:2VFLWwhm0
問題
中国人を見たら泥棒と思え
韓国人を見たら〇〇と思え

〇〇に言葉を入れてください

99 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 12:59:20.72 ID:Jz+8QqF/0
日本人の家ならよほど金品ザックザクやと思って来たんやろなー

100 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:00:27.46 ID:fFGGjjTb0
売りさばいて、刑期終えて帰国
40万元近くの金
しばらく遊んで暮らせるw

それはともかく問題なのは、こいつのビザの種類なんだよ、一切出てないけど
こいつの保証人はもう二度保証人としての信用は無い

101 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:04:29.43 ID:J48EWJ9n0
それでも、賠償請求もせず(しても無駄)
ご飯食べさせて丁重に送り返すだけなんだろ?
そりゃこれからも狙われるわ

102 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:04:40.85 ID:M0YIFXaLO
>>97
安倍って韓国人にはやたら甘い印象があるな

103 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:04:58.60 ID:hhhOzpzZO
捕まっても3食昼寝つき
栄養士の考えた献立食って雨露しのいで快適だもんね

104 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:05:53.84 ID:GbDdwyTp0
どうやって入国したの?

105 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:06:41.63 ID:v0QqeMlC0
日本の現状・・・  >1


 ▼民主党政権、『 中国人がほぼノービザで不法滞在もしやすくなる入国緩和策 』→議事録なしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
 ▼民主党政権、捕まった不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増していた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
 ▼民主党政権、「難民認定制度」を緩和したため”偽装申請”する不法外国人が急増・・・安倍政権が厳格化へ見直し
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1425812496/

民主党・千葉法相 「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
【安倍政権】 不法外国人情報を分析する新組織で入管体制を厳格強化へ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/

 民主党、入管法改正案で「不法滞在外国人の11万人を合法化(正規滞在者)にしろ」などと主張していた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
 民主党、入管法改正案で「在留カードや特別永住者証明書の常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
 民主党、「密告社会作りになる」として不法滞在外国人の通報HPを見直させる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583
 日本へ入国する外国人の指紋採取義務づけへ…民主党幹部ら人権上の問題指摘
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139878931/

106 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:07:25.60 ID:hhhOzpzZO
強制帰国させろ

刑務所に入れるな

107 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:08:58.09 ID:yGKGHMkI0
強制送還すると本国で両指カットするそうな

108 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:09:19.08 ID:Bsv0ioE60
YOUは何しに日本へw

109 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:10:27.85 ID:HlRrbVyV0
単独抗日運動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

110 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:11:08.15 ID:7aUHi8uC0
中国からの日帰り犯罪集団がいるのよ
未解決事件はそいつらの仕業よ

111 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:11:48.95 ID:GXV215mT0
>>102 まあ安倍家にとって朝鮮人は同胞だからね。

安倍晋三が「山口組の金庫番」である韓国籍の永本壹柱(右側の男)と議員会館で密会。
http://livedoor.blogimg.jp/hanatora53bann/imgs/c/a/ca2eb4ed.jpg

112 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:12:41.58 ID:gmIa3H2I0
こういう奴らは徹底して排除する法律作れよ 日本は甘すぎる
また繰り返すのは200%間違いないんだからよ

113 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:13:53.35 ID:XPjW0JaC0
確かに泥棒は犯罪だが、それと国籍は関係ないだろ、出自を明かすのは人種差別だ!
それに、日本だって戦前はアジアの侵略で三光しまくっていたじゃないか!

114 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:15:34.86 ID:0XqTPX6o0
飯なんて食わせんじゃねーぞ

115 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:16:55.22 ID:GXV215mT0
まあ日本も、先の大戦で昭和天皇が興亜院に命じて

中国大陸で阿片を栽培し、大勢の中国人をアヘン漬けにして
大金持ちになったのだから、お互い様とも言えるがね。

昭和天皇の阿片売買のせいで、当時、どれだけの中国人が阿片で死んだことか。

116 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:18:36.83 ID:sl4yA0nw0
>>6
俺らは腹が減って死にそうになっても人様に迷惑をかけず自害を選択する民族なんだよ
一緒にするな

117 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:19:20.11 ID:utqqakG20
死刑にしろや

118 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:20:03.40 ID:aT8PwU7C0
つまり日本人は海外の人種相手には泣き寝入りするしかない奴隷種族だってことですね、分かります

くそが

119 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:21:43.32 ID:AoLNopZY0
さっさと断交しろよ

120 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:25:41.99 ID:sYCQ7bvT0
移民は絶対ダメだな

121 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:28:26.80 ID:GXV215mT0
>>116  小笠原事件でもニューギニアでも
    日本人は人肉を食べまくってますけどww
 
 
  

122 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:29:12.61 ID:rnepNGP00
>>113
味噌汁で顔洗って出直してこい

ちなみに光という字を 空っぽ の意味で使うのは中国人

123 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:30:40.87 ID:qCet8idZ0
うわ、町内だがや!

124 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:33:51.22 ID:GXV215mT0
>>120 移民絶対ダメって

 すでに東京在住の中国人が10年間で約2倍に、年1万人ずつ増加 
  統計上東京都民の100人に1人が中国人になってるけどw

 埼玉県の芝園団地では、3世帯に1世帯は中国人だしw

125 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:35:05.82 ID:GXV215mT0
■世界の移民問題

アメリカ 仕事を奪うだけの低レベル移民に反対の声高まる、潮目来るか?
カナダ 中国移民がやりたい放題で都市の治安風紀が激悪化、移民規制の声強まる
フランス 失業問題や移民の暴動多発で国民は移民規制強化を要求
ドイツ 移民がコロニー化&やりたい放題でコントロール不能に、移民規制へ
イタリア 中国人等の移民のコロニー化が社会問題化、規制の機運高まる
スペイン アフリカ系・中国系移民の急増&失業問題で移民規制へ
ロシア 東欧・中国からの違法移民問題続発などもあり、規制続く
キルギスタン 中国人移民急増、雇用や産業の軋轢と中国依存への警戒で政治問題化
オーストラリア 中国政府誘導の大量移民で政治経済を掌握中、国が乗っ取られ中
ザンビア 中国からの援助と大量移民で経済搾取開始、国が乗っ取られ中
ガーナ 違法就労を発端に移民中国人への反発強まる、移民局が強権発動
南アフリカ 中国人移民が無法行為と産業掌握により現地と軋轢、社会の不安定要因に
ジンバブエから移民受け入れ。しかし結果両国とも疲弊参考動画
ガボン 中国が巨額援助で政府懐柔しつつ年に万単位で中国人移住&資源搾取、現地で軋轢
アンゴラ・ナミビア・ジンバブエ だいたい同じ
日本 自民党は移民受け入れ慎重・反対派が多数
しかし中川秀直など一部の議員や支持勢力の経団連はそろばん勘定のみで推進派
民主党に至っては中国人1000万人受け入れや選挙権付与を画策
中国 移民は受け入れない
(しかし、「3億人送り出して世界中を植民地化」をコソーリ実行中)

126 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:36:42.12 ID:1UVE7zGx0
中国人のほうが今じゃ金持ちじゃんね

127 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:38:40.54 ID:A61fXESC0
うちの隣も中国人家族
俺が挨拶してもじろじろ見るだけで返事をしないし
なぜか窓開けてピアノ弾きやがる

128 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:40:31.46 ID:DDUyFRM10
こういうシナチョンは保健所ででも殺処分すべき

129 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:41:19.14 ID:GXV215mT0
>>126  中国の総資産の90%は、沿岸部に住んでいる10%の富裕層が
   持っているといわれている。

  日本へ「出稼ぎ」にくるのは内陸部の貧困層。
  
    

130 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:42:02.00 ID:l28oiB/I0
「パクルためデザイナーに」コピペ繰り返す

131 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:42:31.00 ID:GXV215mT0
まず中国人に、日本人が大切にする「協調」や「道徳」、
「地域との連携」は絶対に期待できません。
お国が違えば、文化も違います。それは当たり前です。
日本では野良猫が歩いていたら、それを捕まえて食べるでしょうか。食べませんね。
理解できないと思いますが、
中国では足のある動物なら何でも食べるという文化があります。
あなたのペットの猫が、引っ越してきた隣の
中国人に食べられてもおかしくないのです。

極端な外国人排斥というのは間違っています。
「日本で絶対に学びたい」「日本の伝統文化を尊重する」「日本人と仲良くなりたい」
そういう外国の方なら大歓迎です。

でも安易な外国人の大量受け入れ、特に安易に移民を受け入れるというのは危険です。
なぜなら全世界で移民政策は失敗に終わっているからです。

132 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:47:20.56 ID:Q8SBcdCC0
名東区ってなんか空き巣に狙われてるイメージ
知人は部屋のサッシ割られて入られた

133 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:47:27.18 ID:ptctztHOO
>>126
日本は優しいからな。
捕まっても快適な別荘でいい飯を食えて丁重に扱ってくれる。
その場でタコ殴りにされることもない。
中国人にとってノーリスク。

134 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:49:07.80 ID:cBG3GSQN0
国技

135 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:52:23.24 ID:lx1J/cI80
なぜメダカの水槽にブラックバスを放そうとするの?

136 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:53:05.85 ID:YOsItJYQ0
強制送還しなさいよ

137 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:54:35.03 ID:1UVE7zGx0
>>133
見つかったらリンチだもんね
日本人なら泣き寝入り
そりゃ日本にくるか
本当に金目のものなんか家にないんだが

138 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:55:52.70 ID:+TFMqJZ/0
>>133
こいつが自国で犯罪犯さないのも、刑罰が残酷で厳しいからだしな
まさに抑止力じゃん
厳罰が抑止にならないとかほざいてるアホは、なんでこういう現実を見ないのか

139 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:55:54.18 ID:M/ubN0Z50
死刑!

140 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:56:08.49 ID:tWDUG8uB0
ミンス政権時代、観光旅行者を増やすという名目で
当時の観光庁長官の溝畑とつるんで、収入や資産の制限もなく
すべての支那人に対してビザを緩和したから、以後犯罪が増加
自民党が実施した緩和は富裕層に対してのものなので爆買いにつながっている

141 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 13:56:58.25 ID:hlfObL6o0
清々しい位の中国人だな

142 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:01:15.11 ID:D5Fs4hHl0
本当に空き巣だけか?過去に何人か住民や目撃者を友愛したりしてるんじゃないか?

143 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:02:42.07 ID:GXV215mT0
>>138 その刑罰が厳しい中国では
    毎年数千人が死刑になってるんですけどw

144 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:05:33.58 ID:kE/1Nygt0
中国人を見たら泥棒と思え

145 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:09:18.72 ID:w2KyFnRy0
スパイ防止法さえあれば、スパイの容疑をかけて死刑に出来るのにな。

146 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:13:22.88 ID:3HUrljcY0
これだからアジア人は嫌なんだよ

147 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:20:33.35 ID:RJGjxZFCO
京都市内や 京都南部の新築マンションにも 中国人一家が住んでるが 案の定 苦情出てる 子供は玄関扉とか叩いて大声だすらしい。どうするんだろ、アレ

148 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:22:10.01 ID:i+ZkjoFn0
銃殺まだぁ?

149 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:24:04.70 ID:qqml3nHq0
>>26
何その英雄への道

150 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:24:37.49 ID:rB6N5hyqO
爆買と爆盗の金額を比較してもらいたいね ぜったい盗んだほうが多い

151 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:26:56.95 ID:uEVOYDGG0
日帰りで窃盗にくるもんなー仏像とか

152 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:31:03.06 ID:BS1LKrAY0
ブッコロセ!

153 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:44:41.14 ID:BTC40qqa0
自民党と公明党はこんな中国人を毎年20万人移民させようとしている
日本人は耐えるしかないね

154 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:45:03.30 ID:gw4fvoum0
素直な奴じゃねーかw

チョソみたいにこそこそ 犯罪して、自分じゃないとか
自分は被害者だとかwwwああパクリ佐野じゃんw

155 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 14:46:18.91 ID:JjIZjrQe0
尖閣、沖縄の縮図

156 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:03:08.93 ID:wA85h4Al0
蟹江の三男の事件とか、中国人怖すぎ。

157 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:12:36.96 ID:wA85h4Al0
ちなみにここが最寄りの西批杷島駅な。
後ろの枇杷島陸橋は昭和11年製。
すごいトコでしょ。

158 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:13:58.74 ID:wA85h4Al0
貼り忘れた。

ちなみにここが最寄りの西批杷島駅な。
後ろの枇杷島陸橋は昭和11年製。
すごいトコでしょ。

http://i.imgur.com/SQleMdX.jpg

159 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:15:13.85 ID:l0uxiA3N0
基本こんなんばっかりだろ

160 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:19:47.58 ID:3TwJrjg80
>>1
福建省には泥棒養成学校があって、
年間ものすごい数の中国人が派遣されて来るんやで

161 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:20:24.31 ID:Lo6AeK8Y0
>>8
あ、足立区だって一階は鉄格子あるのが普通だし…

162 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:21:05.78 ID:3TwJrjg80
>>160
愛知に

163 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:21:35.58 ID:SWEq1t9jO
>>158
それ枇杷島駅の写真だよね?
新しい陸橋が写ってる気がするんだが…

164 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:23:59.99 ID:JxlWDcuI0
>>100
多分観光ビザ
民主党政権の時ユルッユルにしたしね

165 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:28:16.93 ID:Z4vfcDuR0
普通の中国人だ

166 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:34:33.93 ID:xiNtksMT0


167 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:35:06.80 ID:t0ikK4tc0
日本だと5年くらいでしょ
中国だったら、死刑まである(適当)

168 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:47:27.10 ID:e5Q6WpVY0
末端の中国人を捕まえても意味ないんだよね
中国マフィアが手引きしてやらせてるんだから実行犯の代わりはいくらでもいる
ヤバくなったら国に帰ってそれで終わり
こいつは運が悪かっただけ

169 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:56:34.50 ID:y0dtK3Bf0
ダルマにして返せ!^ ^

170 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:58:46.15 ID:lBZXS/Ov0
>>124
URとかの団地は税金はいっているのだから、
国内でひどい災害があって長期の非難が必要なときに
そこの住民が集団移住できるように、キープしておいてほしいんだけど。

空いてるからって外国人を入れるとあっという間にこのザマ。
お堀を埋め尽くすホテイアオイみたい。

171 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 15:59:25.49 ID:LZ820N4I0
昔から中国人を見たら泥棒と思えは正しい

172 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 16:00:40.01 ID:SdIiIM+B0
中国人犯罪者には先の大戦の復讐だから無罪って感覚があるってよ

173 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 16:07:23.69 ID:GLQU3IM70
中国人は泥棒するために生まれてくる。

174 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 16:08:50.75 ID:BTC40qqa0
中国人は土人だからね 上は金持った土人下はケダモノ
先進国じゃないからね共産党独裁国家の人民
生きるだけに必死な奴ら 昔の敬うとか礼儀とか知っていた中国人は
毛沢東の紅衛兵に殺されてもういませんから

175 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 16:10:12.93 ID:9qMiLR+p0
今は中国でやったほうが儲かるだろw

176 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 16:39:26.70 ID:zNmswtvV0
自国でやれ

177 : 【東電 84.6 %】 :2015/09/03(木) 17:00:58.49 ID:Om1j9Rbt0
金属とかモナー

178 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 17:04:45.85 ID:In4TatUe0
中韓からのビザ厳しくしろよ。こんなの昔からだぞ?日本人になら何をしても良いと本気で思ってる中国人が車の窃盗やってると平気で言ってたからな。

179 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 17:37:52.83 ID:Jxec5Sbv0
ギターを盗むのは外人

180 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 17:44:24.73 ID:Jxec5Sbv0
最近は日本人が手引きしてるらしいね
まず住人の行動観察してからやるからすぐにはできない

近所に公園とかがあって観察しやすいマンションがあぶない

181 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 18:12:34.23 ID:TFNJHCAJ0
アートディレクターなのかい?

182 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 19:21:55.67 ID:GWlBsiQg0
支那チョンブラジルベトナムアフリカはいらない
この人種は犯罪ばっかり

183 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 19:23:06.56 ID:/xhJK0d20
>>163
西批杷島駅だよ。
陸橋の、名鉄を越える部分の橋梁だけは最近作り直した。
その前後のコンクリート陸橋は昭和11年製。

184 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 19:27:54.11 ID:ayDNga9N0
爆盗り

185 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 19:45:25.88 ID:CgeqQSQ20
日本人もデザイン盗むけどなあ

186 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 19:50:17.23 ID:42XoEwRZ0
まあ気持ちは解る。向こうじゃロクに盗むものも無いだろうし、
盗んだものが爆発するかも知れないしな。

187 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 21:09:44.38 ID:IwR+AmJm0
外国人犯罪者の罪重くしてもいいだろ。
なんか問題ある?
刑務所も居心地いいし飯も出るからなめられてんだよ
1日1食で20年くらいぶち込んでやれば犯罪しに日本にこないだろ

188 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 21:13:05.90 ID:TTofw4N7O
チャイナリスク

こんな奴ばっかだな中国人

189 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 21:13:42.19 ID:zwpsTnqC0
コンドーム一箱まるまる無くなったのも、お前が俺の部屋に盗みに入ったからだろ!

190 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 21:14:25.74 ID:9+TC7wsI0
難民移民犯罪者

191 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 21:16:52.31 ID:U8xrGZ940
俺の500円貯金箱を盗んだのもこいつか嫁さん
がんばって30万円ぐらい貯めたんだから返せ;;

192 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 21:17:58.76 ID:TP1gQlVJ0
>>153
それがネトウヨの意志だから仕方ない

193 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 21:35:25.56 ID:nz8sEe+BO
在日三国人狩り 絶対するなよ 絶対だぞ

194 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 21:36:27.54 ID:rH6tvjYn0
NHKや朝日では報じない自由が発動だな

195 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 21:39:11.67 ID:75bZkogOO
今すぐ強制送還しろ

196 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 22:13:56.22 ID:EFw8IkJvO
多めにみても普通に死刑だろ!

197 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 22:16:10.76 ID:YLiNJAHEO
中国人ね

198 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 22:27:39.03 ID:kxGw9YGbO
安倍は日本人嫌いなのか?
ここは日本なのにシナチョン優遇ってなんだ?

199 :名無しさん@1周年:2015/09/03(木) 22:51:54.13 ID:wAbHfExQ0
こういう連中は両手両足切り落として、視覚と聴覚奪って、喉もつぶして、中国に送還しろよ

200 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 14:58:37.38 ID:mvCZxOFW0
抗日英雄ですね。

中国に帰国したら習近平国家主席から勲章がもらえるよ!

抗日と
 言えば犯罪
     許される

 ああ中国人中国人

201 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 15:01:44.51 ID:2VUxQUiBO
(´・ω・`)泥棒誘致やめなよ

202 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 19:41:37.43 ID:wUzGKv6p0
今年2月の中国人へのビザ緩和で中国人旅行者は民主党時代を大幅に上回るブッチギリの増加です

衆議院議員すが義偉オフィシャルブログ
2015-08-08
観光立国推進:訪日旅行者数が過去最高

先週、今年の上期の訪日外国人旅行者の統計が発表されました。
今年4−6月の訪日外国人の旅行消費額は昨年の同じ時期と比べ82.5%増えて、8878億円となり、1四半期として過去最高を記録しました。

安倍内閣は観光立国を成長戦略の大きな柱と位置づけ、ビザの緩和といった改革を政治主導で実行してきました。
政権交代前に830万人だった訪日外国人は、2年間で500万人増え、昨年は1340万人を記録し、旅行収支は55年ぶりに黒字となりました。
さらに今年の1−6月の半年間で、過去最高だった昨年からさらに46%増えて914万人となり、通年で1900万人に達しようかという勢いです。
中でも、中国からの旅行者は、今年の2月にビザを緩和した効果が大きく表れ、昨年の2.2倍にもなっています。

http://ameblo.jp/suga-yoshihide/entry-12059608070.html

203 :名無しさん@1周年:2015/09/05(土) 09:12:58.74 ID:n1xUvwzC0
ほんとシナ人増えたよなぁ
くっそ感じ悪いやつばっかで腹立つわ

204 :名無しさん@1周年:2015/09/06(日) 06:27:08.09 ID:oyGOAJaC0
泥棒なんぞ死刑にしろ

205 :名無しさん@1周年:2015/09/06(日) 06:39:01.67 ID:afzTQjkb0
不良外国人は問答無用!斬り捨て御免!でいいよ。

206 :名無しさん@1周年:2015/09/06(日) 09:50:40.24 ID:N5TE5Ylc0
>>193
犯罪者にはしっかり『礼』しねえとな
やられたらやり返してやるだけだ

207 :名無しさん@1周年:2015/09/06(日) 17:17:22.22 ID:/wwoWp3c0
http://i.imgur.com/FBgeRG5.jpg

208 :名無しさん@1周年:2015/09/06(日) 17:38:42.47 ID:l1IPc6zV0
しかし、愛知や名古屋って中国の窃盗団が多いな
親戚の家も、空き巣にやられたけど捕まったら中国人だった

209 :名無しさん@1周年:2015/09/06(日) 18:38:38.11 ID:+ERGVgXz0
>>1


すべて、反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民党の思惑どおり↓


【経済】訪日客、今月にも1千万人突破...円安・ビザ緩和で過去最高ペース - 観光庁
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413963939/

 
【社会】中国人観光客の傍若無人な行為に奈良公園困惑…シカに乗り角折りビニール袋与え噛まれると「病院連れていけ」「補償しろ」★2 [転載禁止]©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439016942/


【政治】中国人客が8割増…安倍政権の「観光立国政策」は完全失敗★2
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414203413/


【エボラ出血熱】中国広東省で43人がエボラウイルス陽性 -地元衛生当局[10/23] ★2
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414005472/


エボラ出血熱、日本上陸の最悪シナリオ「中国経由が最有力」©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414403978/


百田尚樹NHK経営委員が「エボラ対策で民主党が審議拒否」とのデマを拡散
http://buzzap.jp/news/20141029-hyakuta-demagogy/


仕込み・ヤラセ・捏造の元凶は電通とネトウヨである
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-11919060250.html


【国際】NHKニュース番組でアナウンサー「在日コリアン1世は、韓国併合後に強制的に連れてこられた」
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405785528/


“超絶編集で”NHKは国会論戦も「安倍圧勝」に脚色している
http://saigonojournalist.blogspot.com/2014/05/nhk.html
>NHK経営委員の人事を選んだのは安倍晋三です。
>責任は全て安倍首相にあります。自民党は茶番劇を辞めなさい。
>百田尚樹氏や籾井勝人を抜擢した安倍晋三を責めるのが筋である。

 

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)