5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「小4なりすまし」で活動自粛のNPO法人、再始動を発表©2ch.net

1 :ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/05/30(土) 22:01:08.52 ID:???*
NPO法人「僕らの一歩が日本を変える。」は2015年5月29日、前年から自粛していた広報活動の「再始動」を発表した。
同法人は14年11月、前代表理事が「小学4年生の中村」を名乗り、
ウェブサイト「どうして解散するんですか?」を制作したことが問題視され、自らの辞任と広報活動の自粛を決めていた。

発表によると、同法人は11月から関係各所への謝罪を実施。15年1月からは、新たなメンバーを加えた「新体制」へと移行した。
3月には当時の代表代行が、代表理事へ就任。今後は、公式ウェブサイトを公開するほか、
東京都内の公立中学校での「票育授業」などを行うという。

http://www.j-cast.com/2015/05/30236529.html

228 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 08:37:36.59 ID:W3SxoWx9O
>>222
各自の誕生日はプロフ当たれば出てきますか?

青木大和はある方面から見てちょっと興味深い行動をとっている様子なので、参考として知りたいのですが。

他力依存でみっともないですけれど

229 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 08:47:52.22 ID:Pijcrxyl0
>>227
むしろ活動者の学力ロンダリングが目的
ビリギャル大学のAO入試を突破するためのソーシャル()経験をでっち上げる

230 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 08:49:04.01 ID:iPAuTEPO0
平井卓也さんの批判凄いな

231 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 08:55:17.73 ID:mxnEswFv0
>>96 >>171
>「誕生学アドバイザー」「バースコーディネイター」は、
>科学的・医学的根拠のない、いい加減きわまりないものであるにも係わらず、
>公立学校、民間企業等の担当者がよく調べもせずに彼女らを講師として招いています。
>彼女らが専門家でも何でもなく、薄っぺらな発言で多くの混乱と嘘を招いてきた人物である
>という事実をもっと広め、講演に招こうとしている自治体や学校、その他公的機関があれば
>断固として抗議しましょう。

232 :WILLCOM 【東電 64.4 %】 ◆FREEDOM/UQ :2015/05/31(日) 09:01:04.78 ID:jFFZBRX3O
>>93
しかも、カウンター数ランダム上昇インチキには触れず

「それだけの人数に問題定義与えた」と虚偽を重ねた

233 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:02:27.82 ID:KOBknKvq0
NPO なんて胡散臭い響き

234 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:05:05.52 ID:OCzwO6Ui0
NPOと言ってきたら、すぐに電話を切ってください。

235 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:05:12.08 ID:rw4STFdr0
日本ユニセフみたいなもの?

236 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:09:10.03 ID:l7TFjIIfO
まともなNPOもたくさんあるのに、胡散臭い団体が増えたせいで、イメージ悪すぎだな

237 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:20:37.55 ID:TKJsEuND0
票育って子供相手に絶対してはいけない思想の強制事だろ

238 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:27:42.11 ID:DVdLnroT0
ボク頑張ってねw

239 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:28:51.13 ID:G2xeqKnN0
謝ればなんでもありかよ
詐欺だぞ

240 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:32:45.48 ID:yKuQCayW0
どっから金が出てんですか

241 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:33:05.72 ID:tmf3JtJa0
こういうのは税金で補助金とかでるの?

242 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:35:39.27 ID:ZqpT6aAm0
http://i.imgur.com/dICjs01.pgn R4と共に
http://i.imgur.com/RSJfc0k.jpg 豪志と共に

243 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:30.16 ID:8CshN3F70
この手の奴らの厚顔無恥さには、毎回驚かされる。

鉄砲の弾でも、弾き返しそうだ。

244 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:55:56.99 ID:ROGn3KAX0
AO義塾(笑)

245 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:57:03.63 ID:l6HCOniU0
自らの 犯した罪を 頬被り 不幸の因は 全て政府へ

246 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:59:10.52 ID:2a5fi2zg0
>>41
揚げ足の意味を辞書で調べてから出直してこい

247 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:17:35.93 ID:ROGn3KAX0
>>41
日本語の
意味もわからず
火病るチョン

一つ覚えで
揚げ足ニダ

248 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:18:46.20 ID:4faWe4OC0
>>1
> 東京都内の公立中学校での「票育授業」などを行うという。
いやいやいや嘘吐きが何を教えるの?

249 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:18:49.16 ID:rYpqPc6/0
民主党がケツモチのNPOだっけ

250 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:19:11.31 ID:dOxvMhxY0
こんなクズ共に税金ジャブジャブ注ぎ込まれてるのかと思うとたまらんな

251 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:24:00.83 ID:O46tsW4F0
詐欺師集団のくせに、何様のつもりだ?

252 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:25:25.36 ID:5rXHph5L0
票育が栗育に見えて卑猥な想像したのは俺だけじゃないと信じたい

253 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:26:51.22 ID:dfKESbKz0
yutubeのせいで、詳細の顔の部分が見えない

254 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:45:45.43 ID:ROGn3KAX0
そう言えば、青木大和とつるんでいた

朝日新聞の 原 田 朱 美 記者


お元気ですかぁ〜?

255 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:50:14.79 ID:tOFuAf5G0
ほんと平井卓也議員は最低だな

256 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:50:43.17 ID:IseRYZSu0
>>1
>NPO法人「僕らの一歩が日本を変える。」は2015年5月29日、前年から自粛していた広報活動の「再始動」を発表した。
>>153
「18歳選挙権」法案の真の目的は青木大和クンみたいに偏った洗脳を施された若者たちで構成された特定日本人のための票田確保

5月30日 17時54分
“18歳選挙権”で若者の政治意識高める教育は
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150530/k10010097041000.html
2015年05月28日 22時59分
「18歳選挙権」、衆院特別委で実質審議始まる
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20150528-OYT1T50155.html
2015.5.29 13:08
18歳選挙権で参考人質疑 主権者教育の充実求める 衆院特別委
http://www.sankei.com/politics/news/150529/plt1505290026-n1.html

タイミング的にビンゴですなw 流石団長w

257 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:52:23.72 ID:tOFuAf5G0
一般人に成りすましてバレた自民党衆院議員の平井卓也もいるからなあ

258 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:54:21.21 ID:yX7jO7Uz0
今の小学生は平気で2ちゃん見てるからなりすましとかみんな知ってそう

259 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:54:32.10 ID:mTI8nB9H0
ひとりでいくつものNPOに所属してタカリで暮らす朝鮮人のNPOだよね。

260 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:54:55.91 ID:lKg4wmpK0
日教組がきつくなってきたからこれで洗脳誘導したいんだろうな

261 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 10:59:24.50 ID:wt+zmmBg0
>>254

そういうのも絶対に逃がしちゃダメだね。

GJ。

262 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 11:00:10.74 ID:ROGn3KAX0
>>256
このタイミングで、また反日メディアが取り上げて騒ぐつもりなんだろうな。

原田朱美の出番ですよ

263 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 11:03:52.16 ID:W3SxoWx9O
>>256
むしろこの一連の行動を時系列順にまとめて
虚飾に満ちたセルフプロデュース()に余念のない詐欺のあらましを是非とも啓蒙していきたいものです

264 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 11:23:42.48 ID:1NeSXNnF0
企業人事部用まとめ

代表 青木大和 慶應義塾大学
須田 隆太朗 広尾学園高校1年
副代表 後藤寛勝 中央大学経済学部
広報局 今井郁弥 早稲田大学政治経済学部
村山俊洋 青山学院大学国際政治経済学部
森玲於奈 多摩美術大学3年
坂下朋紀 鹿島学園高等学校
樋口慧 東京学芸大学附属高校
星野大秀 中央大学広告制作研究会
板橋直也 上智大学国際関係法学部
吉村啓 慶應義塾高等学校1年17歳
大内光広 中央大学1年

水野翔太 政大学法学部政治学科2年

265 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 11:35:55.32 ID:LfTnCag30
NPOは全部解散させろ、不正経理やってたところは全部殺せ


殺せ

266 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 11:43:48.60 ID:ME7ZpQFg0
どうしてさいかいするんですか?

267 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 11:45:27.27 ID:pSAHZsYD0
今時の企業なら名前検索くらいするもんな。
一部の特殊業界以外で極左活動家の卵なんて採用するはずない。
ますます犯罪に走らないか心配だ。公安の監視も必要ですね。

268 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 11:51:15.45 ID:Wy3BAxJi0
NPOの看板は『利権』だから手放しません
中身は外部監査の無い法人でしかありませんが、事情を知らない国民を騙せる金看板なのですからw

恥知らずな行為をしたあげく、
時間が過ぎたから、同じ看板で商売すると???
   永久に晒しあげてやろうぜ    ネット時代の情報は消えないのだ

269 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 11:54:51.12 ID:jkJ3DPYC0
完全に公安マーク事例ですわwww

270 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:04:14.45 ID:T766HHhd0
>>257
最悪だなそいつ

271 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:05:18.21 ID:nvX1C2aY0
>>257
ネトサポの代表か

272 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:34:52.62 ID:Vg0mhhaO0
次はどんなデマを流すのやら

273 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:38:08.45 ID:5oOP179g0
NPOと聞くと又詐欺か?と思ってしまいます。

274 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:40:44.69 ID:HpdV8tFG0
てふ小4生
自販機地蔵
彼女“今は”いない
16で童貞卒業(自称)

275 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:40:54.12 ID:PxPM4AUg0
>>9
NPO法人て適当と思っておけばいいんじゃん

276 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:41:02.29 ID:o8AJzdNi0
こんだけ恥をさらしてまだ存続させるって
NPO法人ってよっぽど甘い汁が吸えるんですね

277 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:41:58.67 ID:HkYLKlOp0
安倍になりすまして

国民を騙して

ツイッターやってた奴は復活したのかな??

278 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:45:32.23 ID:D27OKTSN0
四年生中村とノエルを小さな部屋に閉じ込めて観察したい

279 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:48:26.49 ID:ZdDQl/790
>>275
一般にはそう思われていないのが問題だよね(´・ω・`)

280 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:48:43.74 ID:VDawo9aP0
ていうか、まだ法人格が維持できてるんだ…
どんだけザルなの?

281 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:56:03.56 ID:SZ5tphph0
成りすましてバレた自民党衆院議員の平井卓也もいるからなあ

282 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 12:56:38.28 ID:opCYh4S90
>>281
ネトサポ代表じゃねえか

283 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:06:39.60 ID:hv/NNg+G0
ノエル同様、威力業務妨害でしょっぴけよww

284 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:13:10.24 ID:wEXGpMDF0
公立中学って そら中学生に突っ込まれるやろうな

恥ずかしくないんですか?ってw

285 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:14:38.02 ID:WFIw4UCv0
         ____
       / /  \\    ネトウヨ!!ネトサポ!!
.     /  \ 三 / \   ネトウヨ!!下痢安倍!!
    /⌒Y (__人__)⌒ \   ネトウヨ!!統一壺三!!
    <   ノ( r┬- | u   >    ネトウヨ!!アメポチ!!
     \ ⌒  |r l |    / 
    ノ  u   `ー'    \ 
         ____
       / /  \\    ネトウヨ!!負けた!!
.     /  \ 三 / \   ネトウヨ!!涙目!!
    /⌒Y (__人__)⌒ \   ネトウヨ!!ニート!!
    <   ノ( r┬- | u   >    ネトウヨ!!発狂!!
     \ ⌒  |r l |    / 
    ノ  u   `ー'    \ 

286 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:21:17.83 ID:2N7G7htp0
副代表だった管の息子が代表になればいいのに。

287 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:24:50.73 ID:2QnMmrDn0
NPOってよっぽど旨味があるんだな

288 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:28:09.46 ID:1NeSXNnF0
このNPOは東京都のNPOだから。
桝添が朝鮮好きな間は、解散は無い。

289 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:32:32.98 ID:ri9/fw/l0
ネット上では民主党の工作員だとバレてるけど
リアルではマスゴミの隠蔽工作もあってバレてないから大丈夫だろうってことかな

290 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:36:22.05 ID:emufv4y40
冷戦下反日勢力
・共産主義者など左派系学者、学生
・自称進歩的文化人
・朝鮮総連
・日教組
・社会党、共産党

冷戦・バブル崩壊後の反日勢力
・共産主義改め人権派学者
・進歩的文化人改めリベラル派コメンテーター
・通名使用人権派在日鮮人弁護士
・成り済まし帰化人裁判官
・通名使用在日鮮人多数のマスゴミ
・通名使用在日鮮人のシノギと化したNPO法人
・通名使用在日鮮人教諭らの日教組
・鮮人犬作による朝鮮カルト層化
・成り済まし帰化人議員多数のミンス党、社民党、共産党
・朝鮮総連、韓国民譚(その配下のしばき隊を含む)
・CRAC、しばき隊男組などの在日鮮人暴力集団
・怒羅権などシナ人の潜入民兵

真実を知る戦前・戦中派が物故しだしたバブル期以降、自虐史観を武器に在日鮮
人勢力が浸透。これに共産主義崩壊で立場を失った連中や同和利権が人権の名の
下に結託し、今に至る失われた20年を現出。
成り済まし帰化人議員たる土井たか子らにより達成された「日本国との平和条約
に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」を廃止し、在日
鮮人の特別永住許可を無効にすべし。
また、在日鮮人への生活保護の根拠である厚労省の通知(昭和29年5月4日社発第
382号厚生省社会局長通知)も廃止せよ。

291 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:37:05.22 ID:zMA/RpNx0
ガチ詐欺師集団まだやるの?

292 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:37:56.14 ID:ywVnZe+50
公安も忙しくなるな

293 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:39:40.78 ID:xyMRcJF30
成り済ましを白状した後にページをすぐに削除せずに、カウントダウンの演出を挟んでから削除という、
なめきった真似をしたんで、最後まで印象悪かったサイトだった。

294 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:58:26.13 ID:GwUknKwB0
アフィウヨもそうだが、カネじゃなければ地位が絡んでる問題かね

295 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 13:58:59.30 ID:CZVNcmpO0
政治団体なのにNPO

296 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 14:22:41.01 ID:xyMRcJF30
>>157
前は失敗したから、次はバレないように上手く騙そう、とか考えてんだろうな。

297 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 14:54:05.91 ID:W3SxoWx9O
>>216
違う、逆


カタリバ が本体

ぼくらの〜 は別部隊

震災アイドル や

若年層売女の救済センターとかいうのも関連している



素敵な社会不穏分子
芋づる式穴兄弟
みんな仲良く共依存
みんな仲良く一蓮托生


おめでたくて幼稚な話なんだが。

298 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 15:58:00.74 ID:jFFZBRX3O
>>297
いわゆる「本郷ヒルズ」と彼らが言ってるあれ?

299 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 16:47:47.34 ID:NvVO9wDU0
ニコ生でバレた平井卓也
ツイッターでバレた小物界の大物
2ちゃんねるでバレた片山嬢

300 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 17:38:33.57 ID:1NeSXNnF0
こういう奴らは、若いときから潰すべき。

301 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 18:02:00.62 ID:uqE5OH+i0
>>299
こういう奴らは落選させるべき。

302 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 18:10:12.47 ID:lKf7oP7n0
ぜんぶ妖怪のせいだ。

303 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 18:21:12.10 ID:gOomzo4I0
>>299
なりすましで有名な自民党議員やな

304 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 18:28:23.33 ID:1NeSXNnF0
青木君、妖怪ウォッチ真打ち買った?

305 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 18:51:18.77 ID:g4boGjW30
イラク3バカもNPOで食ってんだっけ
特権階級の人たちだな

306 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 18:57:51.90 ID:1NeSXNnF0
りばあねっともNPO。

辻元みたいな奴の資金源が、NPOなんだろ。

307 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 19:15:48.00 ID:bSv91tTy0
     
NPO邦人は 外国籍に与えるべからず
                          

308 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 19:27:08.56 ID:W3SxoWx9O
>>298
それ自称
ただの乱交パーリィ の仲間たち な
そういえば薄ら寒いポエム書いてたね。マンションで朝日を見て。
チラシの裏に書きなぐるか日記帳に書いておけば良かったのに
全世界の不特定多数がいつでもどこでも眺められるところに発信しちゃった
Pray for Japan とかいう名に係わる震災支援義援金詐欺の件にせよ、
もとが凡庸で中途半端だからルサンチマン拗らせてて歪んだ成功体験に縋るしかない状態に堕ちていると。
だから、一芸に秀でた推薦入試と違い、AO入試という虚飾に塗れた自己演出以外なにもない輩の学歴ロンダリングに荷担している。
虚飾に満ち虚栄心を満たすために他人を踏み台にすることしか頭にない。
中途半端な成金の子弟子女に有りがちなメンタリティだ。
権威に阿って媚びへつらい、いかにも善良な偽善を演じ、チヤホヤされてぇなぁとか思っている。
そういう姿勢と態度が周囲に知れ渡った状態での
活動再開します
だからね。
金積んで斡旋している時点で
一般的には  裏口入学 ですとゲロっているんだが

もうどうしようもない極限的な共依存状態で、抜けたくても抜けられないところまでいってそうだ。
そいつらがどう自己を過大評価し、自惚れようが知ったことではないけど、義援金詐欺は犯罪だからスレを支援

309 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 20:17:40.48 ID:1NeSXNnF0
NPOなんて、サヨクの資金源か役人の天下り。
ぜんぶなくせば良いのに

310 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:06:56.15 ID:PJVCPQn70
しかし本当にキムチ臭い連中って
成りすましが大好きだよねwwww

311 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:17:56.70 ID:G1FXqCiQ0
良いNPOってあるの?(´・ω・`)

312 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:20:46.07 ID:4faWe4OC0
国のおっぱいしゃぶってよろしくやりましょうって組織だからなNPO

313 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:21:30.83 ID:rBDodKdu0
そして、AO偽塾の支那畜「デブ」は。。。

ttp://qreators.jp/content/30

314 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:29:14.20 ID:7ORx02fM0
年間殆ど利用がない児童宿泊施設に毎日大名行列出来るくらい車通勤してるからなNPO法人w

315 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:29:53.69 ID:PWkT8BoC0
また活動って恥ずかしくないのかな

316 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:47:13.03 ID:RMSBmm1r0
>>27
ttp://i.imgur.com/T6jQlyV.jpg

317 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:47:24.12 ID:H+IoBIKV0
で、このNPO法人には未だに国民の血税が垂れ流されてて、
AO義塾大学はこのNPOでの活動実績を評価して入学させちゃったりすんのか?
ここまでバレてんのに、まだ通じたら、日本も相当腐ってきてるわな。

318 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:40:00.97 ID:ISocq8Uv0
俺がぶっ潰すから問題ない

319 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:42:17.72 ID:igk9Adaz0
大和の母親ってま○こにパワーストーン入れる活動とかしてたんだっけ

320 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:00:36.65 ID:OJe2iovx0
>東京都内の公立中学校での「票育授業」などを行うという。
こんなのさせる中学校って

321 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:03:04.20 ID:UlF8YMuG0
>>113
age

322 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:03:46.14 ID:9UXEfNdMO
>>319
ジェムリンガな
かなり痛いオバハン

323 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:04:49.60 ID:OJe2iovx0
>>113
ww

324 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:07:36.74 ID:Pa9hBzYd0
>>33
http://livedoor.2.blogimg.jp/mbk_yap/imgs/4/3/43b331ec.jpg

325 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:47:42.20 ID:GXoIlNiQ0
学校で詐欺の仕方でも教えるのか
東京都キチガイすぎ

326 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 02:30:26.05 ID:GLr1CiOu0
票育w
こんな政治色濃い連中にやらせたら駄目でしょ
何考えてんだ

327 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 07:13:41.91 ID:ERXklX8q0
>>319 >>322
あのエロ婆も相当イタイ。
勝手に子育てコンシェルジュを名乗って育児論やら人生訓を垂れ、
子育て成功者ぶって偉そうに講演して金とってやがる。母親の代表ヅラして。
くだらない文章と幼稚な絵しか書いてない薄っぺらな絵本を出版して大威張り。
しかもオナヌー道具の石バイブで有名人www
この親にしてこの子ありだわさ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)