5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報道】韓国大統領の名誉を傷つけたとして在宅起訴の産経新聞・加藤前支局長、出国禁止処分解除 8カ月ぶり帰国へ©2ch.net

1 :くじら1号 ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/04/14(火) 16:15:31.11 ID:???*
韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の名誉を傷つけたとして、在宅起訴されている産経新聞の前ソウル支局長・加藤達也氏について、
韓国当局は、8カ月間続いていた出国禁止処分を解除した。加藤前支局長は14日午後、帰国の途に就く。
産経新聞の加藤前ソウル支局長は、「率直に言って、非正常な状態が正常な状況へ向かっている、第1歩ですね。ただ、今後も
裁判が続きますので、それについては、しっかりと自分たちの主張を述べていく」と述べた。

加藤前支局長の出国禁止処分は、2014年8月以降、8カ月間続いていたが、現在の処分の期限である15日を前に、弁護士を通じて、処分の解除が伝えられた。
韓国の検察当局は、処分を解除した理由について、前支局長側が、今後の裁判に必ず出席するとの誓約書を出しているほか、裁判の主な争点についての
審理が終わっていることや、前支局長の個人的な事情も考慮し、決断したなどとしている。

加藤前支局長の次の公判は、4月20日に予定されている。

http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00290276.html

関連
【報道】外国メディアが産経前支局長の出国禁止を憂慮し解除を求める 韓国大統領に書簡
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428567156/

2 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:17:26.40 ID:YZcEsfTT0
次スレお願いします

高浜原発 再稼働認めない仮処分決定 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428988143/

3 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:17:34.25 ID:L+NAjiVU0
これは日本にとって痛い

4 :くじら1号 ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/04/14(火) 16:17:39.97 ID:???*
朝日ソース

産経前ソウル支局長の出国禁止を解除 韓国当局
http://www.asahi.com/articles/ASH4G3HK1H4GUHBI00C.html

5 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:18:01.12 ID:sbGwEdJB0
つまんね
折れてんじゃねーよ

6 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:18:12.46 ID:bj94R6WS0
大統領「沈没船引き上げて支持率上げるかな」
側近「200億円かかるけど?」
大統領「…」
側近「韓国の技術じゃ難しいけど?」
大統領「…」
側近「日本に頭下げる?」
大統領「…」<今ここ

7 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:18:57.45 ID:VycUVAfq0
クネクネの名誉ってナニあるの?

8 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:19:13.65 ID:hEfwVxTZ0
加藤支局長は
 韓国は言論の自由のない国、
   被疑者に対する人権も保障されない国。
こんな国と国交正常化することには絶対反対と
 書きまくったら どうなるの?

9 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:19:15.95 ID:/kM0FABX0
8か月かけて、7時間のことは何かわかったの?

10 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:22:37.36 ID:m3JpE1zP0
拉致被害者が一人帰ってきたか

11 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:23:06.39 ID:tgDpHz0rO
>>3
最低だな。
辛い思いをしている加藤さんのことを考えろよ!

12 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:24:14.44 ID:Do3yMqlU0
拉致だよね

13 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:25:25.44 ID:4uKXIVan0
今、解放するぐらいなら
最初っから解放しておけばいいのに
クネクネの私情ですと言ってるようなモン

14 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:25:32.73 ID:Mj7X6lnN0
どんな取引があったんだ?

15 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:26:01.51 ID:EC/qYhka0
猫に小判
豚に真珠
チョンに名誉

16 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:26:15.14 ID:m3JpE1zP0
軟禁されてたの?
出国できないだけで韓国内は自由に移動できたの?
まあそれでも軟禁と変わらないが

17 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:26:15.31 ID:0KpQdgSi0
全額前払い

18 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:26:23.81 ID:nD5V5M430
帰国しないで嫌がらせしたれwww

19 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:26:27.33 ID:SKNT88V20
風評被害

20 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:26:47.48 ID:IVqkVrSF0
拉致だし先進国ならマズやらない  異常ですよ  日本のマスゴミは何故叩かない(笑) 
  あ〜あ、一蓮托生か

21 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:27:11.37 ID:BZhm6Zky0
名誉傷つけたってその程度で起訴されてたら日本のマスゴミ全滅するじゃん

22 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:27:59.24 ID:ePuTs3E/0
朝鮮日報は?

23 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:28:15.04 ID:9AawrX/y0
民族的統合失調症の韓国政府と、国際法を無視する韓国司法は死ね(^o^)ノ

24 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:28:30.38 ID:cUwwNN3z0
本当は日本国中でデモ起こすべきだったんだろうな

25 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:28:52.61 ID:m3JpE1zP0
産経支局長拉致事件の謝罪と賠償は?
加藤が生き証人として酷い扱いを受けた証言をすればそれは無条件に真実だよね

26 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:29:05.34 ID:/mMWvhFv0
>>1
記者会見はよ!

27 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:29:30.37 ID:8Z0/G2Dz0
遅すぎ。
こんな遅いのなら嫌がらせ継続の方が日本の国益にかなう。

28 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:30:11.64 ID:7ZWwmV2X0
>>21
名誉を傷つけない朝日新聞圧勝

29 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:30:33.17 ID:ZTGRpdg+O
まだ仏像と借金、竹島も返せよ

30 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:30:43.69 ID:sdGVVLzr0
日本は粛々と韓国人を殺処分しろよ

31 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:30:57.98 ID:1c+nbeo1O
でも一次ソースがチョンの記事じゃなかったっけ?
まあ日本の中で騒いだところで仕方ないからフランスあたりに拡散
再炎上を煽ったほうが効果的かもな

32 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:31:54.34 ID:QIivrIqQ0
金の問題も出てきたしクネクネ政権ももう長くないかな
ヒステリックに反日電波撒き散らしてくれてるおかげで付き合う理由なくなるし
ある意味都合の良いおばさんなんだが

33 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:32:32.97 ID:kObOXHPv0
マスメディアを封じ込めるための見せしめだったのだろう。

今後、似たような記事を報道しようものなら、次はお前たちが、こうなるんだぞ、という
これこそが、権力による正真正銘の「圧力」だ。

日本で、「権力からの圧力だ!」などと騒いでいる奴は、まだまだ甘い。

34 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:32:57.23 ID:cubvug5P0
日本政府、これでなんか譲歩するようなバカな真似はしないだろうな?

35 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:33:45.89 ID:fu77OhJW0
別に解放したからって
感謝する様なもんじゃない
そもそも、これは解放+謝罪のセットが必要な事
解放して恩に着せようなんて思うな

36 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:33:52.12 ID:HDLSqP5G0
本日の1冊
「明治維新という過ち〜日本を滅ぼした吉田松陰と長州テロリスト〜」原田伊織

37 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:34:08.39 ID:IfeQZhYP0
圧力があった

38 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:34:51.54 ID:go6ZsSPz0
サンケイ関係は朝鮮で隔離しててくれば良いのに

39 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:35:03.25 ID:HLMEB5gZO
で、いくら払うの?

40 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:36:10.50 ID:+DzdkA6x0
へたれて、土下座する気になったか?

まあ、決して許すことはないがな

41 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:36:46.31 ID:Rcb5N++a0
韓国大統領に名誉があるとはとても思えませんが。
ゴキブリのほうがまだ名誉がある。

42 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:37:48.87 ID:MJc1ZXun0
 

これでやっと日韓開戦宣戦布告

ソウルに原爆投下出来る。

安倍首相、戦争、やりなさい。

43 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:38:44.97 ID:ZVjZ5qfU0
加藤さんの母親が病気療養中なんだって

44 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:39:34.97 ID:5zpskfN30
>>7
セヲル号が轟沈してるときに 7時間パコパコ出来る名誉

45 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:41:16.78 ID:v1VZ6gB50
・「女の大統領は駄目だ」という世論が沸き起こったら韓国は致命的に破綻する。
・この危機意識はパククネ着任当初から青瓦台にあり、対処法も練られていた。
・対処法は、日本に濡れ衣をきせて言論弾圧の非難を逃れるというもの。
・女性蔑視の酷さでは世界一の韓国で、国内各所のパククネへの陰口は当初から酷かった。
・セウォル号事故でパククネの評価は決定的になり、陰口が表のメディアを跋扈し始める瀬戸際になった。
・あとは日本のメディアが食いつくのを待つだけ。

こういうことだよ。

46 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:42:27.53 ID:azMLJOqR0
あなたな〜ら、どっち?

偏向報道をするテレビ局に
公平報道を法に則り要望する政府。

自らのスキャンダルを隠す為に
敵対国の新聞記者を逮捕拘束暴行する無法政府。

47 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:45:02.43 ID:L7kSQKJbO
朝鮮半島南部の先住民だった倭人を侵略と民族浄化によって滅ぼした挙げ句、
奪った土地に今も居座り続けている韓国人に抗議し日本はその返還を請求しよう。
今の釜山とか特に半島南の沿岸部地域って任那日本府の話し以前に
元々は100%間違いなく倭人の土地だったじゃん。
中国王朝の公文書にさえもその旨がハッキリと記載されてるし。
韓流の歴史解釈を日本が採用すれば、日本の各行為も侵略どころか中世のスペイン・イベリア半島同様に
単に失った土地を取り戻す為の国土回復運動=レコンキスタになる訳でさ。
嘘かホントか竹島(独島)は西暦500年代に新羅が保有、だから韓国領云々言ってるけど
ならば半島南部は倭人生粋の土地として、日本固有の領土として領有を強く主張出来るよ。
韓国は今の国土の大半を日本に返還しないといけないわな。
日本は韓国を見習ってマスコミ曰く "素晴らしい韓流" の歴史解釈を採用するべきだわ。
韓国人が言うには対馬は歴史的に見て韓国領らしいから尚更にね。

48 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:47:22.86 ID:Npef0atO0
産経でいえば、凱旋帰国

出世街道です

49 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:47:53.27 ID:EwTAnSCp0
お疲れ〜

韓国ぼろくそに言って・・・・・

まてよ そしたら 有罪になるかも?

裁判終わって ぼろくそ ・・・・・・・・・

50 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:49:25.58 ID:0PwqDaiL0
アシュラマンが一言
http://stat.ameba.jp/user_images/20101016/13/yoshiki-0722/c2/dd/j/t02200293_0800106710804054623.jpg

51 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:51:04.44 ID:RcjTY3A10
元記事書いた朝鮮人記者はお咎めなしで、
それを引用した日本人記者だけ裁判にかけられてるだなんて、
なんか変だよね・・・

52 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:51:17.75 ID:iX8cXSth0
後進国らしいふるまいだったな

53 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:52:47.65 ID:c9UMzP3o0
懲役刑を望む 韓国らしさをフルに発揮せよ

54 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:53:40.78 ID:kKrkszwh0
無事帰って来られるのはおそらく安倍ちゃんのおかげ、きっと水面下で韓国政府と丁々発止の外交やってたはずだ。
少し時間が掛かったが自民を批判してた連中はこの大きな成果、外交的勝利をどう評価するんだろう?

55 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:54:24.45 ID:cme7gmTj0
帰国して発言の自由がある日本で思う存分
韓国の闇の部分を暴露しまくってほしい

56 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:56:21.76 ID:BC2zAWTJ0
名古屋CBCテレビ 「ゴゴスマ」

今日4月14日は韓国では「ブラックデー」
独り身の女子が全身黒服で黒い麺「韓国風ジャージャー麺」を食べる日
独り身をアピールで新たな恋の始まりが?



こんな情報いらんわ! CBC!
民主党岡田克也名古屋中日新聞系列CBCテレビは
とにかくキムチキムチとキモ〒ワルイ!

57 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:56:28.60 ID:nxQqRGP40
まあ、日本人相手ならこの程度の嫌がらせは道徳の範囲内と思ってるだろな
やられるこっちがマヌケなんだよ
結局アベは、イカン、だけだったな、自民政府の最終兵器を使ったわけだ

58 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:57:14.41 ID:VYxWw+tr0
ババアが降参したか、ただ日本は報復する権利がある

59 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:57:52.07 ID:5fgcaKOF0
アメリカ大使襲撃とかも影響したんだろうな

60 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:57:52.78 ID:JJI6zEap0
やはり、なんだかんだ言っても
韓国の人は誠意があるな。


それに引き換え、俺ら日本人は
韓国の人たちに謝罪も倍賞もせずに
ほんま恥ずかしいわ。

61 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 16:58:27.13 ID:a2aBWEtC0
クネクネさんを指示しますよ。
反日活動頑張って欲しい。

62 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:00:28.74 ID:Vg5DyAw30
>>1
これ、解除を受けての記者会見で再び癇に障る事を言って
会見終了後に再び入国禁止とかになって欲しいw
南朝鮮から入国禁止なんて勲章以外の何物でも無いよww

63 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:01:12.18 ID:VYxWw+tr0
>>60

身近なテロリストはおまえニダ

64 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:02:33.19 ID:vyqpx99WO
韓国人によるキルジャップデモやヘイトクライム。
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

歴史捏造で日本を貶したり文化財泥棒もするし、最近米大使が襲われるテロがありました。
日本人も襲われる危険性が十分にあります。
他人事じゃないよ!気を付けよう!

65 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:02:38.04 ID:VYxWw+tr0
>>61

身近なテロリストはおまえニダ

66 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:02:39.37 ID:EbP4aDzH0
さっそく拉致監禁してきたトンスルランドへの報復報道頼むぜ
本当のことを遠慮無くめたくそに書いてやれ

67 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:02:50.14 ID:fw+YeBdf0
特番「韓国の民主主義」をやれ!

68 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:03:07.27 ID:s1o8jenB0
千年酋長クネクネさん日和ってんじゃねーよ!

69 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:03:07.41 ID:WM5AqEmG0
クネさん、昨日の水フォーラムといいすべて中途半端ですよ

70 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:04:19.38 ID:OGhrRXy20
クネクネ婆さんの名誉をもっとも傷つけているのは、「自分自身の言動」だと
言うことにいつになったら気がつくんだろうかwwwwwww

71 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:04:20.61 ID:5zpskfN30
>>62
安倍政権では クソ国に入国禁止出された 稲田議員と新藤議員は大臣になってるからな 
これからはクソ国入国禁止議員が大臣になる時代になるよ

72 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:06:07.27 ID:vyqpx99WO
韓国はこんな国なんですよ。
日本人にとっては危険だし、ちょっと付き合い方を考えた方が良いかもね。

「日本の統治時代は良かった」と発言した老人を若者が撲殺。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

日本に歩み寄ろうとした人の本が発禁処分。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150306/frn1503061540005-n1.htm

強姦事件急増。
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/412706/

若者男性を中心に火病急増。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/21/2015032100991.html

日本をストーカーして一喜一憂して喚く韓国。
http://www.sankei.com/world/news/150321/wor1503210023-n1.html

73 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:07:23.62 ID:cM36C3T30
リパートみたいにやられない様に政府専用機出して金浦空港から帰らせろ

74 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:07:38.78 ID:JH7UCExuO
>>1
まともな国じゃない。
完全に痴呆国家。

75 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:07:42.56 ID:guqdKYUd0
またクソコラでも作ったのか?

76 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:08:26.12 ID:w9jzl+VM0
>>60に聞きたいんだけど韓国って先進国には思えないけど
一応先進国なの?途上国だよね、

77 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:09:35.79 ID:PCeCl6Nh0
韓国人は頭がおかしいキチガイだらけ

78 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:09:53.68 ID:Td6Yb7Xq0
はぁ・・・やっとか
今回の件でチョンゴミって事を再認識したな

79 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:12:08.20 ID:LEnUVlyz0
帰したからって見返りはないよ?

80 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:12:38.65 ID:MwIUiFwe0
代わりに本一の窃盗団でも差し出すか

81 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:12:45.52 ID:5nypb91p0
チョンは最後まで引用記事だと知らずか
哀れ

82 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:14:01.71 ID:yPDcnIc30
韓国は
法律が情緒で左右される
前近代的な情治国家

83 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:15:40.83 ID:iXmHzKdS0
仏像かえせ

84 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:16:21.87 ID:Q4ij08GT0
人権弾圧国家として制裁すべきだろ

85 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:21:54.71 ID:c9UMzP3o0
>>76

永遠の後進国である

86 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:32:32.49 ID:ZQumnj9P0
(笑)つまり 韓国の負け〜 世界に恥をかいたね。

87 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:34:52.45 ID:gsst2k9u0
き治外法権を認めさせるべき

88 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:37:29.18 ID:OQ6ZvB1N0
世界水フォーラムの失態の方が名誉を傷つけたと思いますよ

89 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:37:33.34 ID:jGruUbdr0
韓国に支局おいてるからこうなる

90 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:39:40.78 ID:Rv3Z6USR0
じゃあこうしよう
日本も日本国首相=安部総理の名誉を傷つけたら訴訟できるようにしようぜ!!!

朝鮮人もこれには文句をつけられまいw 
もう二度と安部総理への侮辱は許さない!

どうだ?朝鮮人も賛成だよな? え?おい!www

91 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:40:11.41 ID:Wgk0OH/OO
反日感情だけで8ヶ月拘束するんなら、もう日本人を入国禁止にすればいいのにな。
そもそもお互い嫌いなんだから国交断絶するのが一番の解決策なんだよ。

92 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:42:18.48 ID:fixxZWCnO
>>1
こんな国、断交せよ

93 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:45:26.21 ID:TbPy5pmkO
日本では毎日バカテヨンが下痢安倍だのとバカにしてるのに、
不公平おかしい関係だよね。
この手のキチガイバカテヨンを逮捕出来る法律を整備すれば日本の治安は改善する。

94 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:45:32.45 ID:Rv3Z6USR0
>>91
全くその通り、断交でこっちはなにも困らない
そもそもの原因は朝鮮の反日政策なんだからよ
日本も10年以内には断交論が国民のオープンなコンセンサスになるだろ

95 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:47:23.17 ID:V8VFoXXg0
クネ、任期はあと何年あるの?
悪いが、コイツ、歴代最悪だな、愚かな上感情が先に立つタイプ。
最初から反日でまくり過ぎ。w
落とし所とか全然考えない、そのうちに日本がアタマ下げてきてくれるだろうくらい。
田中真紀子が総理になったようなもの、悲惨。

96 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:47:24.76 ID:t1xnrUG00
>>85

後進国なんていいもんじゃないよ。
あの国は、「後“退”国」と呼ぶのがふさわしい。
日朝併合前の糞まみれ土人生活に戻りたがっているんだから「後退国」だ。
世界でも唯一の、発展ではなく衰退を望む国、まさにOINKだし、進歩発展を目指す日本とは真逆の価値観の国なんだよ。

97 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:49:08.49 ID:gdzoU08n0
帰国したら早速日本外国特派員協会で会見&ネットで生中継やって
世界中にチョンの蛮行を拡散してくださいw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)

98 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:49:41.25 ID:+j3rBEEp0
そいういやフェリー沈没からそろそろ1年だな
あの件って結局どうなったんだっけ?

99 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:50:05.91 ID:T7b0W5zJ0
>>97
これなんのワードに目玉ついてんの?

100 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:50:45.69 ID:ZQSKwY/RO
自称先進国の法治国家は流石だね

101 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:51:16.54 ID:ZMzRGikXO
帰さないなら帰さないで徹底しないと説明がつかなくなる。そんなことも理解出来ないことが人治の証拠だというのに…

102 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:51:59.48 ID:jy5yH1nG0
出国時に空港で朝鮮右翼に刺されそうだなw

103 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:53:09.96 ID:ZQSKwY/RO
>>99
格さんじゃね?

104 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:53:17.04 ID:uKoa4i1G0
韓国大統領府に8か月間の給料と精神的苦痛に対する慰謝料請求!
1億?2億くらいか?正当な請求権があるから
韓国人に常識を教えてあげるいい機会だ!

105 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:54:37.90 ID:T7b0W5zJ0
>>103
韓国人の蔑称かと思ったけどそっちか
あんまり使わないけど勉強になったサンクス

106 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:55:37.87 ID:t1xnrUG00
>>94

10年後に韓国って存在してるかな?
早けりゃ2年以内に北が赤化統一、その後には中華人民共和国・朝鮮自治区になっているんじゃないかな。
南トンスラーは赤化統一後に収容所入りで9割が獄死、その後中共人民解放軍により元北のトンスラーもまとめて粛清、かな。
あ、在日は赤化統一直後に全員送還→収容所だからな。

107 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 17:59:12.28 ID:6f+ywqnC0
求刑していた8ヶ月半の拘留処分が実質執行されたと見做したからであろう。

これで終わりではなく謝罪がない限り、韓国は言論の自由がない人治国家だと糾弾すべき。

108 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:00:17.00 ID:T7b0W5zJ0
日本に戻ったら全部しゃべってくれ

109 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:01:05.50 ID:t/LItcLZ0
ホント長かったなあ
お疲れさま

110 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:01:11.94 ID:uKoa4i1G0
大々的な基地外国家キャンペーン始まるのが楽しみ

111 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:01:26.87 ID:CINkn4Hw0
産経ベリー魔チョン

112 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:02:38.87 ID:0HkGK6qr0
仏像も返せよ

113 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:02:39.48 ID:lXy1AG1B0
信じられない国だわ

114 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:02:53.57 ID:Rv3Z6USR0
もう朝鮮の人民裁判なんかにでなくていいよ。国は彼を国を上げて保護せよ!!

115 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:04:24.70 ID:3NCQ0Tsg0
この子は何を語るのかな

【政治】社民党の女性議員がかわいすぎ(画像・動画あり)久々にガチのアイドル候補と話題wwww
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43621002.html

116 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:06:58.73 ID:gJl6C5Gw0
元記事が何の罰も受けてないんだろ?
この時点で世界に言い訳できない、ただの不当拘束。

117 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:08:14.38 ID:cE9m/CAU0
アメのカーター長官に往復ビンタ食らったな

118 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:08:49.64 ID:yl/wznDy0
まぁ、クネさんが大統領でいてくれるから、日本人は嫌韓が増えて
韓国への旅行者が減り、韓国経済がガタガタになっているんだから
ここは感謝しないとね

119 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:09:01.44 ID:qSpoqbWC0
味方がひとりもいないことに気づいてしまったのか

120 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:09:59.18 ID:vC+YTwKVO
アメリカの圧力がきいた

121 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:10:17.16 ID:6eFafrqO0
やっと南朝鮮による拉致問題が解決したか。

122 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:10:19.39 ID:yAkS11Wq0
>>1
そもそも逮捕監禁されるような危険な国に無断で立ち入ったのが悪い。
身柄取られて日本へ無茶な要求されたらどう責任取るつもりだったんだクソ売国奴が。

123 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:11:43.01 ID:yl/wznDy0
加藤さん、体調不良だとか。気になるね
まぁ、あんな国で長く拘束されてたら誰でもそうなるか
辛いのばかりだしね

124 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:11:44.10 ID:zJu0ihYS0
韓国は韓国大統領の名誉を傷つけたとして在宅起訴して出国禁止


日本も同じように、日本の首相の名誉を傷つけたとして在日と左翼を在宅起訴して、8ヶ月間の国外追放しなくてはならない

※特権を廃止し平等にして外国籍の犯罪者を強制送韓しなくてはならない

125 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:12:27.84 ID:yKLN1ANI0
韓国って、まあひどい国だな
この程度のことで8か月も出国禁止とは。
言論封殺、ダブルスタンダード、人権無視。
何が人道的見地からの出国禁止解除だ。
恥ずかしい国だ。

126 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:13:17.44 ID:Zo53mqmH0
ニュースでやった?

127 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:14:59.88 ID:Cxsmf0IL0
どうみても8か月は異常。

128 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:16:31.62 ID:yl/wznDy0
>>126
さっき、日テレでやってた

129 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:16:40.00 ID:pMHr1+VM0
中国もさすがに外国ジャーナリストの長期軟禁までは
しないからな。北朝鮮と同レベル。

130 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:18:56.24 ID:ry+vWOso0
人質解放の見返りは五輪援助とみた

131 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:19:17.58 ID:6oHU8ahmO
>>122
馬鹿チョンは黙ってろ!

132 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:19:37.95 ID:+DzdkA6x0
仏閣あぶらかけ事件も関係してるか?

133 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:19:41.09 ID:/lbtxhmJ0
クネの存在自体が国の恥なのに名誉も何もあるの?

134 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:20:59.93 ID:KeAl1Skp0
>>1
安部総理が訪米する前に解放したんだな
日本外務省がアメリカにちくるぞと脅したな

135 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:23:50.34 ID:gzdKBdHE0
南朝鮮が日本人を8ヶ月も拉致拘束か

朝鮮人は北も南も在日も犯罪者だらけの証明だねえ
そして、その犯罪に協力し続ける朝日新聞達、左翼暴力団。

136 :雲高空彩沈香風滞寝:2015/04/14(火) 18:29:24.97 ID:+PhczZ+20
産経も大いに独裁・専制国家の
中共や朝鮮から覚えのめでたいアカヒの主張の真似をしたらどうだろう。
退職後の記者に大学教授の席が用意されるぞ。
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/0/0/00ed464d.jpghttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bS3hB9ZlNHw

137 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:31:02.23 ID:gzdKBdHE0
この南朝鮮の犯罪もインターネット時代じゃなければ
在日犯罪や文革報道、北と在日による拉致事件のように朝日新聞達は
完全無視していただろうな

138 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:32:12.28 ID:b32TBhpU0
朝日新聞はこれは言論弾圧とは言わんのな。
朝日方程式にぴったりなんだが。

139 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:33:26.25 ID:5u+6d5cH0
日本にとっては朴大統領は反日が高じて自爆してくれるし
不愉快だけど日本が韓国を捨てる名聞を作ってくれる点で
ありがたい大統領なんだけど、この人のことは気の毒だった
まあこれがきっかけで韓国のきちがいっぷりが海外にも広まったのは
良かったが、精神的な苦痛は察して余りある。ゆっくり養生して
今までのいきさつを海外にも発信してほしい

140 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:37:15.55 ID:BlRqrl/40
人質解放するから五輪資金だせやって事かね
北と同じやり口だから折れんよ

141 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:37:18.09 ID:QTSDBXnr0
下朝鮮の裁判なんぞに出なくても良い、それは
拉致被害者がカリアゲ朝鮮に帰らなかったのと同じ事だからな

142 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:38:46.09 ID:KavbBOLo0
あの女に名誉などねぇわ

143 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:39:30.49 ID:V8VFoXXg0
五輪問題もいまだにメドすら立っていないんだろ。
むこうも絶対に日本には頼みたくないようだし、こっちもお断り。
このままでは無事開催は難しそうだな。
なにが起きようが一切関わらないに限るね。

144 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:45:00.58 ID:76MzBaZZ0
またすぐ裁判で韓国行くけど

145 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:46:52.57 ID:sQ853cpb0
そろそろ日韓会談でしょうね

146 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:48:05.06 ID:hrm+BICn0
日本で思い切り書いてやれ

147 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:49:02.38 ID:shak0RjS0
取りあえず保釈されたが、アチラの裁判で勝てる見込みはないから、今後の流れとしては
有罪→収監
執行猶予→検察が量刑不服で控訴→出国再度停止
のどちらかかなあ。仮に無罪でも下の流れだが、そうなったらかの国の世論が黙っちゃ無いわな

148 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:50:56.00 ID:QTSDBXnr0
>>147
それで、いいじゃん
火病れ、火病れ、火病氏ネw

149 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:55:14.03 ID:JJCx8phd0
やっぱり根性ナシだなあ。基地外ぶりがわかって面白かったのに。

150 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:56:47.73 ID:pSjpzbJF0
韓国の民族主義が、産経新聞に屈したw

151 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:57:39.28 ID:V8VFoXXg0
クネ、大統領辞めたらどうなるのか?
やっぱり殺されるのかねぇ。

152 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:58:56.36 ID:6F+n+/Of0
どうせ出廷しに韓国行かなきゃ行けないから
いつでもまた出国禁止にできるし

153 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 18:58:57.46 ID:xzxurctB0
こういうことのバーターで
五輪の協力とか約束してないでしょうな

154 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:01:13.75 ID:xzxurctB0
殺されることはないけど不正蓄財がバレるだろ

155 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:07:39.46 ID:hRpCxIJ90
韓国に旅行に行くと訳の分からん罪で、何ヶ月も帰国できなくさせられそうで
怖いな

156 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:07:48.21 ID:V8VFoXXg0
>>152
二度と韓国へは行かないだろ。
そんな義務はない。
有罪判決が出るのかもしれんが、本人はいないということ。

157 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:10:43.81 ID:ry3ba72L0
クネが来たら仏像返すまで出国禁止だな

158 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:15:16.77 ID:x77fAf8h0
でも、産経新聞、南トンのマスコミ丸写しじゃん
今後どうすんの?

159 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:20:39.58 ID:NR5qEfZC0
在日は役立たずと実感した事件だな。

160 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:21:13.00 ID:Rn4D+MGi0
対馬の仏像に化けた人質も返せ!

161 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:23:13.56 ID:mlQQy4NR0
先ほどのNHK7時のニュースの論調
前支局長を開放した理由は安倍首相の訪米を前にして
日米共通の人権問題として取り扱われるのを懸念したためか

162 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:23:48.07 ID:pXwnwRD/0
>>156
逆だろ。

何度も日韓を往復して、
「捕まえてみろよ(ニヤニヤ)」
って展開だろ。

163 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:29:18.10 ID:mcogXf1O0
韓国は許せない!国交断絶をしょう!

164 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:30:43.51 ID:TL0Su13B0
裏取引やったか?カネの欲しい韓国、日本から、幾らせしめた?
後で公表しろ、産経新聞。
反日教育、日本人を見たら腎臓を取って殺せ、女を見たら強姦しろ。

165 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:33:10.77 ID:DilmJdK/0
サンケイですから

166 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:33:45.87 ID:bFWm65sS0
帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

産経新聞前ソウル支局長 羽田空港に到着 NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150414/k10010048311000.html

167 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:34:40.33 ID:W3iQykSz0
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

168 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:35:00.31 ID:wUNKRpAN0
韓国には絶対に行かないほうがいいと思ったよ。
いつ人質にされるかわかったものじゃない。
あんな食い物の不味くて不衛生な国に抑留されたらグルメな
日本人は体調不良を起こすよ。

169 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:35:30.48 ID:GM6EH6vh0
反韓感情はこれからも高まり続ける

170 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:36:37.17 ID:cXOy1hzd0
本当に怖い、渡航禁止にした方がいい。

171 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:38:27.53 ID:nXhSJfCGO
>>161
なんたる後ろ向きな司法であろうかw
他人の目に左右される司法ねぇw

172 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:40:55.89 ID:zi+gb06g0
法則から逃れることは出来ない

173 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:47:01.04 ID:HX/t2nPD0
これで「関係改善のシグナル」みたいな事言い立てるんだろうけどさ。ブサヨマスゴミさんはw


異常すぎる報道抑圧の犠牲者がようやく帰ってくるだけで、全然そんな善意
の兆しみたいな捉え方できないんですが。

マスゴミはやっぱり韓国関係で異常な振る舞いしますねw

174 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:51:19.40 ID:p3TA59aB0
八ヶ月もの間、韓国という犯罪国家により拉致監禁されたという事実は極めて重い。

175 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:52:46.94 ID:co40/ghf0
韓国に下手に出るとつけ上がり、
強行に出るとビビって帰国を許す
これまでこうするべきだったんだな

176 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:53:30.24 ID:msqKpFKj0
ひでえ罰だったな

177 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:53:37.72 ID:0AnaTNAW0
イスラム国から解放された気分だろうな
加藤前支局長よかったね

178 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:54:35.74 ID:Y7OcxM4i0
第二次朝鮮戦争が始まる前に帰ってこれてよかったですね
後はいつ在韓米軍が撤退しても、日本には何の問題も無くなるわけです
ソウル、3日はもつかな?無理かな〜?ダメそうだよね〜

不法在日朝鮮人の方は、早めに南朝鮮に帰ったほうがよろしいのではないですか?
祖国ピーンチ☆ですよ!いくら徴兵が嫌でも戻っておかないと
北に制圧された後に強制送還されたら、強制収容所送りですよ

179 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 19:56:16.12 ID:pXwnwRD/0
不当な勾留として、
韓国警察を提訴すれば、
もっとクネクネを苦しめる
展開に持ち込める。

180 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:03:06.51 ID:MhimIN8cO
国交絶つべきだろ

181 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:03:39.64 ID:20xk7M700
良かったね、良かったね(*^_^*)

182 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:09:41.78 ID:ySx6yBT70
韓国へ経済制裁を加えろよ。

ほんと、守銭奴自民党は糞だな。

183 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:10:25.72 ID:J2FTlZ040
 韓国の言論の自由が守られただけだよ、日本人が被害者で泣き寝入り。
人権侵害による保障と謝罪が韓国から無いなら。事件がウヤムヤニなっただけ。

184 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:14:00.59 ID:Ym4FR6hQ0
拉致被害者が一時帰国かw
また 外務省のあほ役人が約束だから韓国に返せとか
言い出すのか? ああ 政治家でも福田あたりが言ってたっけなw

185 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:25:31.97 ID:jnqKyV+B0
>>153
日中韓の観光担当大臣レベルの会合で
平昌オリンピックのことが当然のように
共有の課題として挙げられてましたよ

186 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:28:25.27 ID:vOLdHI4e0
明らかな日本人差別による人権侵害。
メディアは徹底的に韓国を糾弾し、韓国の犯した罪を世界に発信し続けろ。

187 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:30:09.57 ID:WR4nn/jE0
何ヘラヘラ帰国してんだよ。
獄中で殺されて戦争の口火を切れよ。

188 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:30:20.68 ID:lMwgdcu00
どこか前政権で見た気がするが
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/b/4/b4f33bc4.jpg

189 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:31:43.00 ID:w7otXWaT0
裁判で今後も韓国に行くんでしょ
ジャーナリストとして理不尽に
正面から立ち向かうのは使命だし

ただ、禁固10年とかになったら
どうなるんだ?

190 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:32:30.82 ID:TQOp/5Gw0
帰ってこなくて良いよ〜
日本の恥です

191 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:34:04.60 ID:9uATLOcT0
南は拉致被害者を返した実績がついたな
北も負けるな

192 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:36:12.03 ID:Dt5rigmj0
朝日と産経の加藤ではえらい違いだね。

193 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:38:56.10 ID:nkP23KVDO
韓国大統領って…人間だったっけ?

194 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 20:40:08.00 ID:ifGww5Dy0
国家的テロ行為である拉致に対して、解除の代償提供などしてはならない。

195 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:12:14.38 ID:IijCLHbg0
入国禁止じゃだめなの?(韓国)

196 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:15:44.20 ID:teQz0j9f0
外務省幹部が、「日韓関係がプラスになるわけじゃない、マイナスがゼロになるだけだ」
と言い捨てたとか。

197 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:16:05.85 ID:bB4QK3NK0
>>1
これに対し、日本は多少の譲歩をすべきだろ。
いや韓国のためではない。
世界に対し、寛容な部分をアピールするためだ。
これに対し、ノープレゼントなら世界から器量が狭いと謗られる。

198 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:17:35.06 ID:kCMlgwvm0
【韓国】税金滞納者日本国内の財産の差し押さえが可能となる [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429010552/

【韓国】 「桜、日本酒、海苔巻、寿司、演歌、日本刀、剣道、武士道、切腹、柔道、相撲、茶道、歌舞伎、和牛は韓国が起源だ」c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428974358/

199 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:19:46.04 ID:AiLTapsx0
韓国航空不時着
〜〜〜〜〜^^^^^

200 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:21:18.68 ID:AiLTapsx0
早速天罰が起きたw

201 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:22:02.74 ID:QlaJ7eOe0
>>197
当たり前のことされたのに、なんで何かしてやらないといけないわけ?
バカじゃないの?
だから甘くみられるんだよ。
世界からもそう見られるんだよ。
お子様だね。

202 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:24:57.53 ID:AiLTapsx0
広島空港韓国のアシアナ航空旅客機不時着三人大怪我〜〜^^^^^

203 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:27:13.88 ID:55qbMRV00
仏様の出国禁止も解除しろや

   仏様の出国禁止も解除しろや


仏様の出国禁止も解除しろや
   仏様の出国禁止も解除しろや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

204 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:27:33.16 ID:A+4QUS3X0
寺に油まいて火をつけようとしたのが○○人だったから
取り引きしたんかね

205 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:27:49.09 ID:HX/t2nPD0
>>201
まあ、197は釣りだろうけど、ブサヨの皆さんよくいうよね

「世界は日本をこうみるはず」

っていう論法。ブサヨ御用達の「良識的知識人」内田樹とかも海外の新聞持ってきてよく
こういう論法やるけど、そんな世界世論なんてものはそもそも無いw

内田樹とかが持ってくるのも、ドイツのゲンダイみたいな新聞とかだしw
外国人が「ゲンダイ」が日本の意思みたいな事言ったらおかしいでしょうに。

ブサヨはこういう勝手な「世界の目」(じつは自分たちに都合のいい視点)で
話するから、世界を知らないって露呈するんだよ。

206 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:28:17.36 ID:55qbMRV00
>>197
誘拐犯が人質を解放したら、人質に何かプレゼントしなきゃいけないの?


誘拐犯が人質を解放したら
人質に何かプレゼントしなきゃいけないの?

207 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:28:18.40 ID:d9uDjHEd0
なんの落度も無いジャーナリストを8ヶ月も出国停止にしたという事実は
何千年経っても消えないよね

208 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:29:31.20 ID:C46+b+Qx0
それに比べてヒトラーやらナチスやら言われてる安倍の寛容なこと

209 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:29:39.56 ID:XfLPXh+t0
次の裁判に出席した時にまた出国禁止するんだろう。
やはり拉致監禁が十八番の国は違うな。

210 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:36:14.20 ID:z1FS+NyRO
元々名誉なんて全くもってないのに罪状が名誉毀損だなんてなんの冗談www(ノ∀`)

211 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:36:27.08 ID:iIipOqnH0
ある種の拷問じゃねーか

212 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:36:51.75 ID:cxHw0gPL0
自民は、問題となっている産経の報道内容について事情聴取するんだろうな?

【マスコミ】自民党、NHKとテレ朝の幹部を呼び、事情聴取へ[4/14]★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429012793/

213 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:38:59.96 ID:iATxktYN0
よくもまあ8ヶ月も
お疲れ様でした
帰れて良かった

214 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:40:24.07 ID:0BrL0nHE0
この問題を世界に喧伝し、韓国の言論後進性を糾弾すべしだな。
やられっぱなしはもうダメだ。

215 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:41:37.40 ID:NZGZ4KNv0
裏取らずに流した加藤は、アカヒを非難できるのか???

216 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:42:19.60 ID:yt4pWs/Q0
>>197
拉致被害者が解放されただけなのに
これに対価出したら世界からバカにされるだけだよ

217 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:43:43.71 ID:gX/W+Hcr0
仏像も返せよ

218 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:44:12.83 ID:DRAe3EXY0
加藤前支局長大変お疲れ様でした
帰国後はゆっくりお休みください

219 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:45:49.99 ID:LJTHi0Mf0
387 :Trader@Live!:2015/04/14(火) 03:00:11.77 ID:8Tgo/NI5
【韓国】 KTX高速鉄道 KTX高速車両の変圧器が炎上、煙を噴き出す  (写真あり) 2015/03/24 
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/9/e/9e4f4441.png

KTX蒸気機関車型ですねwwww

220 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:46:50.29 ID:uBl8jyOf0
糞二階がまたアホなこと言っていてウンザリ

221 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:48:48.03 ID:eVSeiqYC0
テヨンまた負けたんか。

222 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:52:27.45 ID:EyIR1lMI0
で 大統領の空白の時間の行動は明らかになったんかい?

そこが一番大事なんちゃうの?

223 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:53:42.97 ID:SleVD7v80
>>20
どこも韓国駐在員くらいおいてるだろうしな
へたに報道なんかして出国禁止されたくないだろw

224 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:55:02.00 ID:lmYPn1440
拉致監禁してた事実と、反韓感情だけが残ったかww

本当アホな国だなwww

225 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:55:14.19 ID:qbR6/qGJ0
>>222

それは言わない約束でしょw

226 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:56:24.90 ID:RItYt1Yn0
産経の記者なんて産経というだけで死刑相当だけどね
生きて帰ってきやがった
うすぎたない

227 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:58:23.38 ID:0BrL0nHE0
同じマスコミ関係者帰還なのに、どのテレビもちょこっとしか取り上げないな。
言論を守るために、一番注視されるべき事件なのに、韓国と言うだけで遠慮して
口をつぐむ、二枚舌の日本マスゴミは信用ならん。

228 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:58:57.00 ID:ep+JL5bm0
意味もなく8ヶ月勾留した謝罪と補償を、当然払いますよね

229 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:00:39.62 ID:55qbMRV00
>>214
十分やってる
その結果、韓国がひよって加藤を解放した

230 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:02:45.48 ID:iSG2iIkq0
ニュース映像を見る限り加藤氏の身体に異常はなさそうに見えるのでまずは一安心した。
失った時間はかけがえのないものであろうに、、、

231 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:02:53.60 ID:q5hZhsXJ0
おかえりなさい

232 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:03:01.95 ID:XcD+CMyx0
報道の自由を犯す人権侵害だろ。

233 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:03:22.13 ID:55qbMRV00
>>219
かっこいいSLだな

234 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:03:46.20 ID:1WE+2vJB0
出国禁止 → ×
拉致   → ○

235 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:05:11.31 ID:XcD+CMyx0
>>206
それを言うなら
誘拐犯が人質を解放したら、
誘拐犯に何かプレゼントしないとならないの?
だろ

236 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:05:25.93 ID:ijlvMlvJ0
アメリカから圧力があったな
アメリカから見放されるのを恐れたんだな

237 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:05:46.26 ID:XbrryTgf0
結局、朴のババアが収賄で辞任する可能性が出たから手のひら反しただけ!チョンなんてこの程度の犬以下の脳味噌。

238 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:06:45.39 ID:12OtCxD10
クネはアメリカに怒られたんか?

239 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:07:00.41 ID:SW5XcGd4O
韓国政府主導の監禁事件
韓国の犯罪を許すな(怒)

240 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:08:38.20 ID:Fgr55xtY0
在チョンいくらでも引き取ってね

241 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:08:54.85 ID:12OtCxD10
土人の国だからな
反韓感情ここに極まれりだ

242 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:11:12.28 ID:p39QIRXy0
Wiki出ないんだけど加藤支局長て何歳なんですか?

243 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:14:15.58 ID:xIRbggM1O
>>242
48と書いてるニュースあったけど何で?

244 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:15:15.07 ID:0BrL0nHE0
加藤の母が高齢だから、配慮しただと、チョンめ、どの口が言うか。
構成要件も法律原則もない、日本だから、憎き産経だから見せしめにした、コレだけ。
テロ朝は、これを土産とほざいたわ。

245 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:16:52.62 ID:p39QIRXy0
>>243
どっしりしてるけどぶよぶよ系じゃない、ラガーぽい硬そうな肉質のスーツ姿だから50代ではないだろうなと思っただけw

246 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:17:09.21 ID:uQoyaDQE0
支局長モツカレ
この事件は欧米でも話題になったし
韓国人がいかに北と同質の基地外集団かを世界に知らしめる上で絶大な効果を上げたよな
いい仕事したわ、あんた

247 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:27:57.30 ID:C2COExER0
日米首脳会談で非難されて孤立を恐れたんだろうな
クネは中国に散々事大してるし後ろめたいw

   |  | ∧ニヤニヤ                   | ̄ ̄|  じゃ帰るよ
   |  | 支\      ∧,,_∧         _☆☆☆_
   |  |`八´)      <Д´; >          ( ´_⊃`)
   |_|と ノ      (    )          (   丿
   |  | ノ         |   |           ( ヽノ
   | ̄|ノ         し ⌒J           し(_)


   |  | ∧                         | ̄ ̄|  うぜぇ
   |  | 支\ おいニダー!             _☆☆☆_
   |  |`八´)            お願い待って  (´⊂_` )
   |_|と ノ                   ∧,,_∧   丿
   |  | ノ                    r<;`∀´>つノ
   | ̄|ノ                  ⊂~__ノし(_)

248 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:34:53.57 ID:XcD+CMyx0
韓国政府、産経ソウル支局長の記者証申請を「放置」

これどうなった?
http://www.j-cast.com/2015/03/05229585.html

249 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:39:42.33 ID:FM1Js3tb0
「国辱もの」

250 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:44:03.15 ID:2zZWhYje0
>>60
早く大好きな祖国の兵役を果たしなさい

251 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:46:37.97 ID:YCisdQhC0
BSで加藤支局長が生中継で取材受けてたんだけど…
おもいっきし妨害工作はいってて笑ったwww
丸の内とスタジオの中継なのにまったく音声がつながらなくて
加藤支局長をまともにしゃべらせないようにしてるのがまるわかりだった

252 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:50:13.45 ID:+RBuN6Pn0
年齢的に政界に転身するチャンス。

253 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:50:54.35 ID:NAOxhFtG0
誘拐ビジネスの国

254 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:56:15.41 ID:k+BdR4dM0
「8カ月は遅すぎる」「民主国家として不完全露呈」…帰国、識者どう見る
http://www.sankei.com/politics/news/150414/plt1504140058-n1.html

単なる独裁土民基地国家

まともと思う方が馬鹿

断交


朴クネの命令で日本人差別sれました

こうぎしても国連の基地バンキブンは無視しました

255 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:56:16.12 ID:1KYNPGtt0
産経新聞 (シモネタ新聞) の前ソウル支局長加藤達也は調子に乗りすぎた。
あと数年出国停止にした方がよかった。

256 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:03:21.73 ID:atjzrwwY0
>>50
これのAAが欲しいなw
汎用性あるわ

257 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:03:57.66 ID:WR4nn/jE0
やってる事がナッツ姫と大差ない

258 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:07:02.24 ID:rCfqN21R0
まーね、言論の自由はあるのだろうけど、書いた記事の内容が大統領の
下ネタではね、さすが産経らしいと言えばサンケイだろうけど、
しかし、本当に恥ずかしい新聞だね。

259 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:08:10.08 ID:PC+/N0Rj0
言論弾圧された加藤氏は、早速、記事を書くまくれ!

260 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:08:22.43 ID:CRw+cQGZ0
>>1
それで例大祭に行けなかったのか

261 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:09:16.22 ID:pfOjlVER0
8カ月は長いな、不当な拘束で訴えていいレベル

262 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:09:32.45 ID:rCfqN21R0
また下ネタなのだろうかね。

263 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:09:34.63 ID:o+N9+VM20
>>255
サンケイ新聞社社長鹿内信隆がインドネシアで従軍慰安所を開設した。

鹿内 (前略)軍隊でなけりゃありえないことだろうけど、戦地に行きますとピー屋が……。
桜田 そう、慰安所の開設。
鹿内 そうなんです。そのときに調弁する女の耐久度とか消耗度、それにどこの女が
 いいとか悪いとか、それからムシロをくぐってから出て来るまでの“持ち時間”が
 将校は何分、下士官は何分、兵は何分……といったことまで決めなければならない(笑)。
 料金にも等級をつける。こんなことを規定しているのが 「ピー屋設置要綱」 というんで、
 これも経理学校で教わった。この間も、経理学校の仲間が集まって、
 こんな思い出話をやったことがあるんです。
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424150109/6

264 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:11:04.55 ID:1RXJwGrg0
韓国監禁日記

「卵投げ」から「出国禁止」まで
「日本人に対しての嫌がらせの数々。
貴重な歴史的な資料になることだろう

265 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:12:18.79 ID:CRL+nQfv0
>>31
産経が速報出してた

266 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:17:19.69 ID:EyIR1lMI0
支局長は8ヶ月間に何があったのか克明な手記を出せば良い

検察がどんな恫喝をしてきたかを

実はこういう恐れがあるから加藤さんは病気を装って殺されると思ってたわ

267 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:17:38.06 ID:1cKartWZ0
もちろんいつもの屑マスゴミは報道しない自由ww

268 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:18:07.44 ID:gTQE05CKO
凄まじい人権侵害に国連だんまり
割りと、未開の土人が拷問してるレベル

269 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:25:03.56 ID:iIipOqnH0
>>227
これw

270 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:25:28.05 ID:q6U1A4/I0
>>197
韓国っていうか朝鮮人は基本的に馬鹿だから、これで恩を売った気になっている。
まぁ馬鹿な政治家が多い点では、日本にも金丸信ってのがいた。
訪朝して、拿捕抑留(ってか拉致)されてた漁船の乗組員を解放され感謝していた。
クネも同じようなこと考えたんだろうけど、あの頃とは日本も変わったしな

271 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:26:08.87 ID:dRa/Xraj0
セウオル号がひっくり返ってどんどん人が死んでいるさなかに
男と会って7時間もハメハメしていたパク・ハメ大統領w

272 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:30:16.23 ID:BReGIXbU0
当たり前のこと(不当拘束からの釈放)しただけなのに、
最大限恩を着せて日本に無理難題吹っかけてきそうだな
慰安婦認めろ、竹島は韓国領だ、仏像は返さない、ヒラマサ五輪に金を出せ etc…

273 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:33:50.41 ID:QlnT6ts80
韓国政府に拘束せてた日本人新聞記者が開放されたのにNHKは無反応だよ

病んでる・・・

274 :名無しさん:2015/04/14(火) 23:50:01.07 ID:kLjBEzlE0
ご苦労様でした、ようやく土人から解放されましたか。

275 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:50:07.73 ID:DMMRdAid0
安倍訪米の前にビビって解放。

韓国ダサ過ぎ。

お前らがやった事は、日本人は永遠に忘れないからな。

276 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:51:16.39 ID:aw9BzVbT0
これは我々の「勝利」と見ていいだろう
朝鮮人どもの甘言に惑わされることもなく、最後まで意思を貫いて戦い、勝利を得た
これは外交的成果だよ
河野・村山の両売国談話による譲歩に次ぐ譲歩、妥協に次ぐ妥協の結果どうなったのか、
それとこれを照らし合わせれば、朝鮮に対する正しい外交路線が見えてくる

277 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:51:50.57 ID:80MW142R0
>>60
ちょんさん、倍賞て美津子?千恵子?

278 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:53:42.89 ID:SMfHgt+H0
勝った勝ったチョンコに勝った!
チョンコの奴ら日本国に恐れをなして吐いたツバ飲み込みやがった!
無様!この前までの威勢のよさはどこへ行ったの?
あれえー?あれえー?日本に土下座するの?
チョンコは口先だけで何も出来ないんだなあ日本相手にはwww
ミジメwwwwww

279 :北朝鮮金天皇制を猿真似している日本皇室制度:2015/04/14(火) 23:54:11.29 ID:7VRXYDeT0
差別主義のゴキブリと言われて世間から相手にされない親を持つと、
その子供は朝鮮人や中国人、在日などを異常に差別する病的な人間になることが裏付けられた。
【川崎中1男子殺害】事情知る少年1人を任意聴取交友のあった10代後半の少年3人が
事情を知っている可能性が浮上し、神奈川県警川崎署捜査本部は24日、このうち1人を任意で事情聴取した。
残る2人についても今後、聴取する方針。
○子供を特攻させて生き延びている腐り国家で起きた犯罪が川崎中1殺害事件
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku

280 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:55:12.48 ID:oTaNmSjjO
そもそもクネチョン婆が男と密会してたって最初に書いたのは韓国の新聞だろ?

そっちはおとがめ無しか?

で実際に会ってたんだろ?

マジでチョンは全員死ねばいいよ

281 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:55:17.07 ID:kLjBEzlE0
これを機会に「日韓関係の修復を」などと言ってる政治ヤさん
冗談はほどほどに、この恨みは1万年たっても忘れない

282 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:55:55.51 ID:KN9nnllZ0
染めてる?カツラ?

283 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:56:46.43 ID:e5/Zo8xA0
空港で刺されるんだろ

284 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:58:06.92 ID:jqh8N3HD0
引用しただけで告訴、8ヶ月も監禁って本来なら国際的な大問題だろうに
日本政府は熟日本人を守る気がないらしい

285 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:01:27.50 ID:E/5bS9Ff0
>>273
え、NHKの7時のニュースでバッチリ見たと思ったけど

286 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:02:27.10 ID:b/31KxwU0
正直キツかっただろうな

287 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:04:12.84 ID:nDmrI07X0
やっと人質解放かよ
テロ国家最悪だな

288 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:12:49.81 ID:kUEQxlno0
>>259
テレビ出演させたらおいしいと思うんだが、たぶん日本の媚韓メディアからはオハーはないだろうなw

289 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:19:53.22 ID:Gmc7JWLN0
>>235
うわーガチで間違えたわorz

290 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:22:09.16 ID:RUgscoSDO
完全に国家的拉致

291 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:22:41.01 ID:3/4bpIKV0
名誉を傷つけたって…本当にくだらないな
北の独裁と根っこが同じだわ。世襲じゃないだけか

292 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:23:10.74 ID:Gmc7JWLN0
>>276
朝鮮だけじゃないよ
全ての国に対して、日本は脅しに屈しないマトモな国だというアピールになった

293 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:24:49.51 ID:jpJ4Bu330
酋長に名誉があるとは初耳だなwwwwwwwwwwwww

294 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:28:04.61 ID:Gmc7JWLN0
>>281
この恨みは別に忘れてもいいけど
他にまだ解決するべき問題がいろいろ残ってるだろ
まず仏像を返す。大使館前の慰安婦像を撤去する。
靖国放火犯を引き渡す。戦時徴用工の裁判を取り下げる。
他にも色々ありすぎて思い出せないわ。

295 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:30:44.18 ID:A+/oqRK+0
お前等忘れるなよ
産経はあのフジテレビの子分なんだぜw

296 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:41:32.92 ID:vAghWVhX0
そもそも60過ぎたばあさんの動向がなんで色恋沙汰スキャンダルになるのか理解できないのだが

297 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:49:18.90 ID:0JDfoTXg0
お馬鹿大統領に名誉が存在している事に驚き

298 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:49:36.37 ID:WOHJMEI70
朝鮮は拉致が好きだな

299 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:53:11.02 ID:jiKqTbC00
 
【奴隷根性】の 韓国人が 土下座を始めた

    産経新聞 前ソウル支局長に 出国許可

http://itainews.rnill.com/2015/04/post-2742.html

 

300 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:23:03.69 ID:0cBIfjPV0
7時間もトンズラこいてたのに、一時所在がわからなかったと歪曲報道してるのは
どこのどいつだ

301 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:26:48.47 ID:7svrWfcd0
三国志で孔明が蛮族の王をわざと逃がして心服させる下りがあるが
韓国はその蛮族以下

302 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 03:53:54.80 ID:kNEdaeli0
>>76
>>85
先進国の進
発展途上国の途上
後進国の進

すべて違う。韓国だけはプラスに向かっていない。
強いて言うならば
「後退国」

でもこれだと、まともな時点があって
後退しているようで、正確ではない。
一度たりともまともであったことが無いから。
マイナスからマイナスへ移行する表現が
思いつかない。

303 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 05:08:35.97 ID:NO2LzFyC0
韓国の理不尽に屈することなくよく耐えた
信念がない記者なら そうそうに下げなくてもいい頭を下げて、自分が悪いことにして事態を収拾させようとしてたはずw
こういう日本人がメディアやら政治家の世界に増えてくれたらこの国はきっともっとよくなるだろうに

304 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 05:25:16.60 ID:fOdQnKtP0
拉致とか、やってる事が完全に北朝鮮wwwww

305 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 05:25:18.71 ID:o2sEKol90
ウンコランドの名誉ってwww

306 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 05:26:50.93 ID:Q74m54Pq0
韓国で万引きした高校生は犯罪人引渡し条項で引き渡さなくていいのか?
日本に恥をかかさえたクソガキどもは韓国で服役したほうがいいだろ

307 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 05:32:34.81 ID:K+T2Yerw0
仲間である日本のマスコミに見捨てられた男
日本のジャーナリズムとは報道しない自由

308 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 07:03:38.18 ID:Gmc7JWLN0
>>302
自由落下

309 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 07:08:27.28 ID:/wP8q2+z0
まさか日本人が感謝したり、対韓感情が好転したりするとは思ってないよな

310 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 07:10:12.08 ID:zjFDKtQG0
日本でこれやれよ
朝日の社長を監禁しろ

311 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 07:16:28.01 ID:6XIk+aBN0
今ラジオに出てるけど
通勤電車に揺られてもう大手町の本社に出社したってw
1週間位休めばいいのに

312 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 07:57:03.55 ID:IZ1dEjEx0
水フォーラムも大統領の名誉を傷つけた
各国の参加者が見てる舞台上で担当者を叱責

313 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 14:00:23.62 ID:e+DDE+oH0
>>302思ってるだろうね〜
何かもらえるとも思ってるよ

314 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 14:01:42.58 ID:e+DDE+oH0
ミス
309あて

315 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 16:16:35.90 ID:Qto43rtb0
大韓民国の大統領を侮辱したことなので本来死刑になっても不平は話せないことである
倭人は大韓民国が寛大な処置にひざまずいて感謝をしなければならない

316 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 16:19:45.33 ID:IAVGcl6J0
韓国は法治国家に非ず これではっきりした。価値観が違う

317 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 23:47:37.93 ID:EKzv2+ip0
>>310
中国韓国が焦り出したら笑うなw

318 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 19:08:30.63 ID:5Mn4KBQm0
>>310
朝日と同じこと韓国でやったら
監禁どころか普通に殺されると思うが

319 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 20:03:29.60 ID:Jb/cOCma0
朴は政権担当能力ないからダメだ。内から外から敵ばかり作る。中国には媚びて隷従だがな。
フェリー沈没式典も潰れた。遺族は朴へ猛抗議だ。
民主党の枝野は北派だからこの件については日本政府は韓国に強く言えと言っているし、毎日、朝日も
この件ばかりは韓国を庇おうとしない。

320 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 22:03:41.65 ID:zL1qFYhd0
そもそも名誉毀損罪は韓国においても日本と同様に親告罪のはず
つまり名誉毀損罪というのは司法の暴走はありえず
被害者である朴クネ大統領が自主的に告訴を取り下げれば良いだけの話
関係改善のシグナルというのであれば
まず刑事告訴を取り下げるべきだ

321 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 22:06:15.21 ID:BneXAa8LO
やっぱり韓国キモ

322 :名無しさん@1周年:2015/04/17(金) 02:31:15.06 ID:8vjHg+rq0
>>320
韓国は死者への名誉毀損罪が成立する国じゃなかったっけ?

323 :名無しさん@1周年:2015/04/17(金) 02:57:28.16 ID:cvLr+DxOO
チョンに名誉?なんの冗談?

324 :名無しさん@1周年:2015/04/17(金) 03:19:42.45 ID:enbUkXPI0
エラは国自体崩壊が始まってるから時間の問題だけど
これからは日本に居着いたエラ共の掃除を始めなければならない

325 :名無しさん@1周年:2015/04/17(金) 13:45:02.35 ID:wu+HPFIpO
>>315
無い名誉は傷付かない

326 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 13:36:52.35 ID:VgbbidmfO
虚言にすがって被害者自称しワーワーワー!と騒ぐのは脳の発達障害

327 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 13:45:48.36 ID:+15UBsIK0
1000年かけて償え ニダ

328 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 13:46:57.47 ID:MfsPvEuw0
「産経新聞加藤達也前ソウル支局長帰国への古館氏のつれないコメント」
http://ameblo.jp/terasaki2015/day-20150414.html

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)